X



TBSラジオの老害率の高さは異常 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 10:32:39.04ID:KrEAjdBe
平日昼の番組せっかく若返り図ってんのにマムシのおかげで違和感ありすぎる。
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:40:36.94ID:wo+J5mAu
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1454514438/651

そんなこと言うてたんか。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 10:50:09.53ID:fDbt/Yj3
永六輔 冠ラジオ番組打ち切りも、急きょ継続決定のワケ
ttp://www.jprime.jp/entertainment/man_talent/28302
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:11:08.64ID:PxXhrnGo
追悼age
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:20:03.96ID:U1UgDI6g
夜はラジオしか楽しみがないんだよ テレビ本当につまんないし
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:54.85ID:dgdr3qB+
「ハローナイト」が始まった90年代からだな、こうなったのは
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:43:17.48ID:83fxECYZ
その夜のラジオをいまやってる男が不倫してるし
悠里は土曜日に移動しても2時間しかやってないし 久米宏も週一で2時間だが
高齢の域に入っているのに森本タケロー 狂系はまだいるし。
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 10:09:32.52ID:+mGeTHa2
アイドルのラジオだらけになったら嫌だよ
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:43.21ID:4l+7kE8u
毒蝮三太夫のミュージックプレゼントは終わりにして、
高橋芳朗と沖佳苗に交代してもらいたいと思うよ
ミュージックプレゼント時代のリクエスト曲のコーナーは廃止して、
新たに体操のコーナーを設けるとか。
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:53:55.03ID:4l+7kE8u
森山良子、TBS日曜劇場リメイク版の瑠璃の島で活躍することを願うよ
TBSでの瑠璃の島では、さとうきび畑や涙そうそう(どちらも森山良子バージョン)が挿入歌になってもらいたいね
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:02:27.24ID:3WLJqqtb
TBSラジオの70代以上の面々
タケロー76歳(アシスタントの遠藤泰子も72歳)
悠里  75歳
まむし 80歳
強啓  70歳
久米  72歳

そういえば今はなき秋山ちえ子や小沢昭一もA6と同様に80過ぎまで番組やってたんだよな。
まさにラジオ局という名の老人ホーム…
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:01:12.17ID:p/3ox8R3
先だっての朝日新聞のラジコプレミアム及びタイムなんとか機能の告知記事で
TBSラジオのシャチョさん『これを機にもっと若者リスナー増やしたい』とか
コメントしてたけど、他局はともかくTBSラジオでは20000%無理でしょ?
理由?
Fine!!専スレで池田めぐみを攻撃してるバカ見てりゃわかる(あいつの主張はメチャクチャだけど)
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:09.78ID:88FcdCAA
池田めぐみのは
聞いてないな
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:45:33.89ID:Uspkx4aT
>>26
>新たに体操のコーナーを設けるとか

TBS「テレビ」でやってくれるんならいいけど(笑)
(90年代前半のNHKテレビ体操みたいな感じで、現役女子大生のインスト使ってさ)

2015年春、不可解な形でFMグンマーを追い出された池田めぐみをTBSに拾って来たのは
池田めぐみの旦那(アニソンやゲームBGMの作曲家、兼、めぐみの専業主夫)のアミーゴの
ライムスター宇多丸だった(8月末のFineに宇多丸が生で出て公表)
んで週末の池田Fineはタマフルみたいなageage番組にする計画だったんだよ
ところがジジババリスナーの猛反対で頓挫
だから今の池田Fineはあの調子で加齢臭満点ww
0032もぅボケじじぃの世話やだ…59歳364日で死にたいよぉ〜
垢版 |
2017/01/05(木) 17:43:17.39ID:nYUAjnOe
まさに「聴く特別養護老人ホーム=TBSラジオ」

宇多丸も池田めぐみもよぉ〜やるわ
いつまで持ちこたえる?
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 22:40:20.39ID:odGlHWRb
永悠里亡き後のTBSはマシだろ
老害左翼のオンパレード文化放送のが最近はひどい
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:04:27.21ID:AmETNzY8
>>33
老害かは微妙だけどTBSラジオにも未だに青木理だの麻木久仁子(不定期)だのが頑張っているじゃん
そりゃさ、宇多丸や池田めぐみが「みんなで何とか景気を良くしよう!」って
番組の中でシャウトしているぶん、まだ浜矩子みたいなのが寄生して不景気風吹かしてる
QRよりはなんぼかマシだけどねえ
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:59:31.01ID:OHsEUCPT
浜矩子がQRやNHKでアベノミクスisアホノミクス連呼して老人の歓心買うのは
勝手だが、給料下がっていっても社会保険料はドンドン上がっていくんだぜ
確か宇多丸の番組でやってたが
もう個人経営の飲食業は家族経営でなきゃもたないって、他人雇えないって
社会保険料の雇用側の負担できないからって
んで池田めぐみの例のバカ番組のニュースの解説でやってたな
自分と同世代には全然カネ回ってないって
特に同世代女性の大半は自分とより苦労しているって
そういうのQRとかNHKの幹部ども把握しているのか?
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:30.23ID:iEDg04ur
強制的に受信料とってとんでも番組連発するNHKはともかく
文化放送にCM流す企業は本当にクソだなぁ
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 11:59:28.25ID:kiK4F6pT
年寄りから愛されてる
KRT
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:38:27.90ID:Ycm1Ytyh
ま、KR【TV】は、な(笑)。21年前、オウムビデオ事件で今は亡き筑紫哲也が「TBSは氏にました」とか寝言こいた頃
「年寄りがしがみつくから、TBSは死にましぇ〜ん」というアンサーナンチャラがあったなぁ
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:14:38.24ID:IzCqltQ6
>>1
激しく同意
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:30:24.78ID:oD27SeT0
なぜか下の世代にも決して非難されない蝮
何でかな?例のスー生活内で自称48年続く国民的なフロートで
集まったギャラリー(ほぼ全員ジジババw)に対して
「オィ、お前ら、ボケんじゃねえぞ!若い連中に迷惑かけるなよ」と毎度演説するからかなw
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:36.18ID:APe4YrVI
全員早く死ねば交代
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:51.37ID:yxClKZ6/
異常過ぎる
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:05.17ID:rgze2L7c
>>44
じゃあ、明らかに団塊左翼におんぶ抱っこ状態の
【荒川強啓デイキャッチ】は速攻処分しなきゃいけないな
強啓本人はこれからもバリバリやりますなんて言い放っているが
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:34.04ID:Dwo7cF/V
ついにタケローが
『売春婦像は良い事だ』と言ったぞ
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:15:19.25ID:Oj6mESFK
2015/03/27(金)から2017年夏
生島ヒロシ 健在
森本毅郎  健在
大沢悠里 土曜へ
荒川強啓 健在
永六輔、引退
久米宏 健在
宮川賢 健在
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:30:01.19ID:32N9KX09
聴いてる層も団塊以上のサヨク老人だらけ
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:39.78ID:L01reD1L
高畑百合子アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
出水麻衣アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
水野真裕美アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
江藤愛アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
古谷有美アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
伊東楓アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:03.75ID:J/REPcxv
これ本当に日本のラジオ放送局なのか?
一月くらい前の朝の通勤時間帯なんか10秒に一回くらいの割合でアベガー言ってたらしいじゃん
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:23.25ID:CBv3pHuA
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:34:32.36ID:dEmpORfg
タケローや強啓のどのへんがいまだに良いと思っているのか
いまだに起用し続けているのかが疑問。
もう年齢的に週に5日やるような人たちじゃないだろうに。
悠里は久米宏は百歩譲るけど。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:34.13ID:8Lz8mpE4
木の 13:05から ヤバイーーーヤバイーーヤバイーーーー・・・・・・・・超・・・・・・・としゃべくる バカ男・・・・・消えろよ
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:56:47.86ID:CRlU0SeE
>>52
おまえガチな話メンヘル外来へ行って頭の中見てもらえ
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:41.04ID:FIzSWyhd
          橋本稔子 エルフエージェンシー代表取締役 田中英壽理事長夫人に取り込む
井ノ口忠男   理事  橋本稔子の実弟 日本大学アメフト 日大フェニックスOB 内田不正人以上に極悪
         井上奨ともバームクーヘンや実家の洋菓子店入居ビル所有など主従関係 井ノ口悠剛コーチ失格 忠男の長男 コネで日大職員にもぐりこみ
井ノ口清剛  井ノ口忠男の次男 コネでアサヒビール・シルバースターにもぐりこみ
   ↑
   ↓
有馬隼人 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ コーチ失格 キャスター、アナウンサーの権利剥奪
      
有馬隼人 は 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ
                 日本大学の極悪 井ノ口忠雄 次男 井ノ口清剛 と コーチ、競技者 の関係
                  有馬隼人  井ノ口清剛  井ノ口忠男  関係は有る 無関係ではない 有馬隼人が知らないはずが無い

有馬隼人の地上波テレビ各局各番組での発言は 演技 虚言 大嘘 芝居 カモフラージュ      有馬隼人は 日本大学 井ノ口忠男と 関係有り
       透明性とかほざきやがったが有馬隼人おまえが全裸写真撮影してる変態だろうが
有識者ではない 説得力なし   日大幹部 X=井ノ口忠男 は 影響が無い、関わっていない旨をほざいた 詐欺師 有馬隼人は 隠蔽、揉み消しに加担、幇助
                                         不正で極悪な詐欺師ども
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:41:43.31ID:AL6p8+pv
0735 「安住アナとのsex暴露しまーす....ウーパールーパーエリマキトカゲsex結婚式」 2018/07/08 ++:++

男のPCや携帯パスを無断で解除して、嫌いな女のSNSを見るストーカー行為、浮気調査までしてます
嫌がらせ取材やストーカー取材が趣味なので「なんでこんな事を書いた」ってことも調査会社で調べたよ
その女のSNSを見る「ストーカー行為とストーカー取材」が私の趣味なので、その女性がSNSで行った場所、やっている事は全部、猿真似パクりして真似してまーす

私は「取材できる」立場なので「取材」というコネで応募を破って捨てたり、私が優位に立てるコネで優位に立ってます

「頭のいい人だから気をつけてくださいね」と言われて腹が立ったので、その女性の家に不法侵入してやったの。これから嫌がらせの取材をしまーす。

「どれくらいで効果があるか見ている」と嫌がらせしながら、その女性の家や車に盗聴器やGPSをつけて「番組で取り上げたい」アポ無しの違法な突撃インタビュー、嫌がらせ取材を安住アナと一緒にやってまーす

「安住アナとsexしたから『安住アナからも私の方がまともと言ってください』と言ったら『安住アナも私の方がまともって言ってくれました、「ねっ!」』と言ってやったの」

その女がムカついてレイ●依頼もしたんだけど逃げられちゃいました。
ある男が「止まって」「●●さんを犯せと言ったじゃないですか」と言ったので、まだその女がレ●プできてませーん
「監督と一緒に未だにストーカー行為をしてまーす」お金を貰ったからそれで●イプ依頼をしました

安住アナとsexしたことや「エリマキトカゲ。私の事が好きって言ってくれたよ」ってその人に言ってやる取材なのー。本当はね。受賞のお知らせの権利も違法に職権乱用して嫌がらせ取材を企んでいます

安住アナとsexしたら脱いだらポークビッ●で、体毛がチクチク当たって痒かった

だから、コンパや水着や夏祭りの話をした20代の男と車の中でsexしたけど、3m潮吹きしちゃった。浮気sexの方が気持ち良かったよ。帝国ホテル、神戸で結婚式sex発表しまーす。また予定変えちゃうかも
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:25:48.16ID:5fRsN05w0
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:46:25.04ID:hS9GI5mg
経験積まないとトークおもしろくないから中年採用がベストだな。若手だと騒ぐだけで内容が薄い。
高齢になるとトークが暴走し始めるからそれもおもしろい。
局違うけど伊東四朗はそろそろラジオ厳しいね。会話のキャッチボールができなくなってきた。
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:41.32ID:WejZm07b
日曜夜の面々
17:00 コシノジュンコ 79歳
17:30 横山だいすけ 35歳
18:00 村上ゆき 47歳
18:30 石井正則 45歳
19:15 高木純 43歳
19:30 竹中直人 62歳
21:00 中嶋朋子 47歳
21:30 嶌信彦 76歳
22:00 井上芳雄 39歳
22:30 吉永小百合 73歳
23:00 神田松之丞 35歳
23:30 六平直政 64歳
24:00 林原めぐみ 51歳
24:30 高見沢俊彦 64歳

以前と比べて30代が徐々に増えてる様子。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:52:28.02ID:dGxUl3wn
Tokyo
Burai casting
System
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:15.05ID:ePbRGj/w
>>63
4月改編で、
>19:15 高木純 43歳 ⇒終了
>23:00 神田松之丞 35歳 ⇒異動

この二人を足しても78だが、入ってきたのは
中村メイコ、84歳
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:00:57.98ID:8MDZXSXK
朝鮮人が 好きな言葉 ヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と
つるの剛士 光浦靖子(えら剃りバカ女) 宮川 太田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況