X



島倉りか「生まれ変わったら小田さくらになりたい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:16.18ID:sm+Nble50
BEYOOOOONDS島倉りかが“20問20答”でハロプロ愛を語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/184235/
http://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
Q3:生まれ変わるなら誰になりたい?
小田さくらさんです。小田さんと言えば透き通るような歌声。
歌姫って言葉が本当に合う方で、あんなに歌えたら本当に楽しいんだろうなって思います。
なので、一日でもいいから小田さんの声で歌ってみたいです。小田さんになったら一人でカラオケへ行きたいです。自己満(笑)。
私は一回目のハロプロ研修生の実力診断テストで、モーニング娘。さんの『Be Alive』を歌わせてもらったんですけど、
この曲は小田さんのオーディションのときの曲なんです。だからそれを歌いたくて。
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:26.70ID:sm+Nble50
BEYOOOOONDS江口紗耶が“20問20答”でハロプロ愛を語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/184231/
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12394931922-14239774398.html
Q3:生まれ変わるなら誰になりたい?
なりたい人いっぱいいるなぁ。うーん(悩)。いっぱいいます!
小田さくらさん(モーニング娘。’19)みたいに、誰もがうまいと思えるような歌声で歌ってみたい。
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:26.19ID:J0KICQfm0
あげ
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/25(木) 00:47:51.71ID:J0KICQfm0
>>15>>17>>18>>22>>24
×江口沙耶
○江口紗耶
0124ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/16(日) 07:33:29.24ID:iGRG0D0G0
5ちゃんに唯一立ってる個人スレがこんなんじゃ嫌だろう
0126ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/16(日) 12:01:23.10ID:gjYzsCBq0
エゴサーチしてこんなスレが出てきたら 何これwって思うだろ
0127ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/16(日) 19:30:48.17ID:4aaAWyo40
島倉りかちゃんの美貌を称賛する意味のスレだよ
0133ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:20.11ID:ME1IIbjW0
Q:生まれ変わるなら誰になりたい?

島倉 小田さくらさんです。一日でもいいから小田さんの声で歌ってみたいです。

Q:一日だけでいいんですか?一か月ぐらい生まれ変わってコンサートツアーで歌ってみたいとかは?

島倉 いえ、一日だけでいいです。
0134ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:45.68ID:ME1IIbjW0
Q:一週間ぐらいとかは?

島倉 いえ、一日だけでいいです。
0135ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:35.75ID:ME1IIbjW0
島倉りか「一日だけなら小田さくらに生まれ変わってやってもいい」
0138ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:03.79ID:mQAZNUJR0
Q:生まれ変わるなら誰になりたい?

島倉 小田さくらさんです。

Q:小田さんに生まれ変わったら何をしたい?

島倉 カラオケに行きたいです。
0139ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:57.91ID:mQAZNUJR0
Q:カラオケに行くんですか?武道館で大勢の人の前で歌ってみたいとは思いませんか?

島倉 ‥‥
0140ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:12.35ID:mQAZNUJR0
Q:武道館で演るとなるとリハーサル含めて最低でも三日間小田さんに生まれ変わる必要あるますが
  
島倉 いえ。本当に一日だけでいいんです。
0141ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:32.57ID:mQAZNUJR0
Q:カラオケに友達と行くんですか?

島倉 いえ。一人で行きます。ヒトカラです。
0142ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/02(火) 20:44:23.71ID:mQAZNUJR0
島倉りか「もし小田さくらに生まれ変わったら、人前に出たくないし誰とも会いたくない。
        一人でカラオケに行くぐらいしかやることがない」
0147ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:53.82ID:2t7mGV3R0
カントリー・ガールズ、モーニング娘。'19の
森戸知沙希さんの写真集!!
「Say Cheese!」
遅くなりましたが、ようやくGETしました〜

たくさん本屋さん回ったり
電話したりしたんですけど無くて、、、
ネットで買ってようやく届きました!!

もうね、、、
最高でした

1ページめくるごとに、可愛すぎて、、
全部のページで、かわいい…って言ってました
普段の森戸さんの生活を見ている感じがしました

なんであんなに可愛くて素敵なんだろう。。。

今度森戸さんにサイン貰いに行きたいです、、!
勇気出して貰いに行きます!!!!!
がんばります
応援してください!!

森戸さんの写真集はこれで2冊目です
また宝物が増えました
http://stat.ameba.jp/user_images/20190712/23/beyooooonds-chicatetsu/dc/d4/j/o0811108014500108245.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190712/23/beyooooonds-chicatetsu/a7/04/j/o0811108014500108231.jpg
0151ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 18:30:44.52ID:mwieQYc20
Q:生まれ変わるなら誰になりたい?

島倉: 小田さくらさんです。一日でいいから小田さんの声で歌ってみたいです。

Q:一日だけでいいんですか?

島倉:はい。
0152ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:03.18ID:mwieQYc20
Q: 一か月ぐらい生まれ変わってホールツアーをまわってみたいとか思いませんか?

島倉: いえ‥‥  一日だけでいいです。
0153ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:10.71ID:mwieQYc20
Q: 一日だけ小田さんに生まれ変わって何をするんですか?

島倉: カラオケに行きます。
 
Q: カラオケに友達と行って自慢したいと?

島倉: いえ‥‥ 
0154ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:27.13ID:mwieQYc20
Q: 一人で行くんですか?

島倉: 小田さんになったら一人でカラオケへ行きたいです。自己満(笑)。
0155ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:18.66ID:mwieQYc20
島倉りか「小田に生まれ変わるとしても一日だけで沢山だ。
       もし小田に生まれ変わったら、一人でカラオケに行くぐらいしかやることがない。
       小田の歌なんかカラオケレベルの自己満足だ。」
0156ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:51.01ID:gXNZ56b+0
【祝報】お風呂上がりの髪の毛ストレート島倉りかちゃんが超絶美少女な件
http://stat.ameba.jp/user_images/20190826/20/beyooooonds-chicatetsu/6e/d9/j/o0809108014552723254.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190826/20/beyooooonds-chicatetsu/f9/26/j/o0811108014552723273.jpg

いつもは邪魔だから耳かけしてるけど
今日は髪の毛真っ直ぐで撮ってみた
結構印象変わる??
お風呂上がりなのでボサボサ
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12512294087.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 19時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況