【モーニング娘。12期】 羽賀朱音応援スレ Part1

1ねぇ、名乗って2017/10/14(土) 21:10:35.66ID:JiOeaDUT0
羽賀朱音(はが あかね)
生年月日:2002.3.7
ニックネーム:あかねちん、はがちゃん、はがちん、ねちん、はがねちん
出身地:長野県 
血液型:O型
特技:ゴルフ、書道(七段、左払い)
趣味:歌を歌うこと。YouTubeで動画をみること。
座右の銘:極めたい音楽の世界(モーニング娘。の楽曲「The 摩天楼ショー」の歌詞の一節より)
ハロー!プロジェクト加入:2013年9月(ハロプロ研修生加入日)
モーニング娘。’14 加入発表:2014年9月30日
好きな食べ物:ママの手作りチーズハンバーグ・トマト・クルトン
嫌いな食べ物:エビ、イカ、タコ、マンゴー、プリン、アボカド、ゴーヤ、刺身(生物)、辛いもの、牛乳 、換気扇などなど
(参考)http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-11985857452.html

http://www.helloproject.com/news/2066/
http://www.helloproject.com/img/news/140930_haga.jpg
http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/akane_haga/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/6ef0b79e3dfd47f6e0966b3e533092be432ddd62.jpg
http://download2.getuploader.com/g/oyaki/179/akane167.jpg
http://download2.getuploader.com/g/oyaki/180/akane168.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/oyaki/185/akane173.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/oyaki/186/akane174.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b2961d01d9e507faa9c15cb70b9dd38cb5ba93f9.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f6ac215f3dd691e5986f100a5767ea60b2b804ef.jpg
http://i.imgur.com/SVQ9H61.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160517/23/mm-12ki/ad/b7/j/o0480064113648770750.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIe-NOtUwAA_5yz.jpg

56ねぇ、名乗って2017/11/02(木) 20:41:35.21ID:RGufbYeV0
20年目のいらっしゃいませ モー娘。カフェが原宿にオープン
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/02/0010698803.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/02/Images/f_10698804.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/02/Images/f_10698806.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/02/Images/f_10698805.jpg

「モーニング娘。’17」カフェ「20年目のモーニングコーヒー」オープン
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171102-OHT1T50124.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20171102/20171102-OHT1I50096-T.jpg

11月のスペシャプラスは、誕生20周年を迎えるモーニング娘。を大特集!現役メンバー、
OGのインタビュー特番をオンエア!11/19(日)の”モーニング娘。DAY” では
関連番組を14時間半連続放送!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000970.000002929.html
http://prtimes.jp/i/2929/970/resize/d2929-970-797611-3.jpg
http://prtimes.jp/i/2929/970/resize/d2929-970-679460-2.jpg

57ねぇ、名乗って2017/11/03(金) 17:56:22.74ID:7hD09RfR0
モーニング娘。’17、期間限定カフェをオープン!
メンバー考案のメニューも 
「20年目のモーニングコーヒー 〜モーニング娘。20th ANNIVERSARY CAFE〜」発表会見
http://www.youtube.com/watch?v=Ix9tNDRAZkQ&t=14s
モー娘。カフェオープンも“値段設定”ツッコミに反論「愛があります!」 
『20年目のモーニングコーヒー〜モーニング娘。20th ANNIVERSARY CAFE〜』
http://www.youtube.com/watch?v=ApfvgQ8azKI&t=13s
モー娘。期間限定カフェをオープン
http://www.youtube.com/watch?v=FboPyCyJhc0

58ねぇ、名乗って2017/11/05(日) 17:46:16.79ID:oAe4X9nP0

59ねぇ、名乗って2017/11/05(日) 17:47:42.99ID:oAe4X9nP0

60ねぇ、名乗って2017/11/05(日) 17:48:27.08ID:oAe4X9nP0
モーニング娘。'17マネージャー
@MorningMusumeMg
今日は茨城県結城市でコンサート!
工藤遥卒業記念バングルライト、絶賛発売中!これをつければあなたも勇気が湧いてくるはず!
18:30からの公演も頑張っていきまっしょい!
#morningmusume17
#mmtour_WMM
http://pbs.twimg.com/media/DN2yfL-VQAMgA6p.jpg

61ねぇ、名乗って2017/11/05(日) 17:54:40.63ID:oAe4X9nP0

62ねぇ、名乗って2017/11/06(月) 01:27:06.31ID:pL2UYuP10
11/12(日)
13:25〜13:55
ABCテレビ「パネルクイズ アタック25」(譜久村・石田・羽賀)
※「ゲストクイズ」VTR出演。
http://www.helloproject.com/morningmusume/media/tv/

63ねぇ、名乗って2017/11/06(月) 01:28:18.92ID:pL2UYuP10
@
あかねちゃんのダンスのキレは今日も最高で苦手だったターンも難なく決めて
もはや別人レベルのカッコよさなのですが、
それだけじゃなく可愛い曲では可愛さが増し、楽しい曲では笑顔満開でこちらを煽ってきます。
どうしたらこんなに成長するのでしょうか??

@
アイスクリーム曲だいすきだから聴けて嬉しかったし、あかねちんのパフォーマンスめっちゃよくなってる!!
心の底から楽しそうなの伝わってくるし、横1列になって歌うときのフリーダンス別格!!!

64ねぇ、名乗って2017/11/07(火) 17:44:34.66ID:IPDWXvFj0
モーニング娘。'17 『匂いでメンバーを当てる羽賀朱音』
https://www.youtube.com/watch?v=J8UorD_NJrs

あかねちんの神憑り的な嗅覚能力
あかねちんの鼻はまさに「神の鼻」そのもの

65ねぇ、名乗って2017/11/07(火) 17:45:07.23ID:IPDWXvFj0

66ねぇ、名乗って2017/11/07(火) 17:45:34.62ID:IPDWXvFj0
20年目のモーニングコーヒー
@20morningmusume
本日は、野中美希さん、羽賀朱音さんもカフェにご来店してくださいました!
店内映像を見ながら過去の懐かしい話をしたり、カフェならではの距離感でファンの方々との交流を楽しんでくださいました?
野中さん羽賀さんありがとうございました♪

#20年目のモーニングコーヒー
http://pbs.twimg.com/media/DN9a4wGV4AI48nm.jpg

67ねぇ、名乗って2017/11/07(火) 21:25:01.88ID:IPDWXvFj0

68ねぇ、名乗って2017/11/08(水) 23:40:23.72ID:q1Pz86qT0
かえでぃー+あかねちぃでボイトレ

モー娘。'17 13期ボーカルレッスン、カントリーリハ、研修生舞台、宮本・梁川料理、小片ヘアアレンジ MC:金澤朋子・笠原桃奈【ハロ!ステ#244】
http://www.youtube.com/watch?v=yAhxaj6sP_M&t=4m21s

@
春ツアー開始直後のはがおがDOHPはファンとして見ててしんどかったけど
今の自信に満ち溢れた表情の羽賀朱音さんが見れたからよかったのかな
レッスンがすごく楽しそうだった
http://pbs.twimg.com/media/DOHPVoSUEAAloyY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOHPWY6UIAA_V5x.jpg

69ねえ、名乗って2017/11/10(金) 19:38:28.17ID:s8sKEVFN0

70ねぇ、名乗って2017/11/10(金) 22:04:32.33ID:s8sKEVFN0

71ねぇ、名乗って2017/11/11(土) 14:03:27.25ID:DHvxJpGv0
@
あかねちんとチェキin渋谷

あかねちんのお肌の透明感、、
今更気づいたけど干支が一緒(一回り違う)
http://pbs.twimg.com/media/DOUU6IsUIAA3I4A.jpg

@
カメラに近寄ってくれたけどカメラが遠かったのでめちゃめちゃ空白の多いチェキになった
http://pbs.twimg.com/media/DOUV7J2UIAA7uCW.jpg

@
あかねちん 2ショットチェキ
1枚目 20周年記念ポーズ
2枚目 恋のテレフォンGOAL
3枚目 中二病っぽく
http://pbs.twimg.com/media/DOUaI8JV4AEdeZP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOUaJMuV4AAZg9h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOUaJXAVoAANHs6.jpg

@
あかねちん 2ショットチェキ
4枚目 お得意のポーカーフェイスで
5枚目 バスツアーを終えた工藤さんへ
http://pbs.twimg.com/media/DOUaKhaUMAAeCpS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOUaKwtUMAEv0sq.jpg ??

72ねぇ、名乗って2017/11/11(土) 14:04:47.80ID:DHvxJpGv0
@
11/11 ポッキーの日のチェキ
「このポッキー…!チョコがない…!」のポーズ
http://pbs.twimg.com/media/DOUiNQPV4AAIXAI.jpg

@
あかねちんと初チェキ??
私>京都の〇〇です。あかねちんポーズかくまちゃんぐーどっちがいい?
羽>くまちゃんぐーで!(即答)
あかねちん終始ニコニコでかわいかったぁ????
http://pbs.twimg.com/media/DOUWcXnUIAAhCIU.jpg

@
あかねちん外はねヘアーで大人っぽくてかわいかったぁ????私の方が子供にみえるんじゃね!!??(尚歳の差10歳です←)
http://pbs.twimg.com/media/DOUXH4TUMAAZ1DA.jpg

@
羽賀朱音ちゃん可愛すぎない?
真顔してもらった
http://pbs.twimg.com/media/DOUSTQiVQAAd499.jpg

@
あかねちん初サイン??
私>書いてもらってる間あかねちんの好きなとこ言うね!
羽>ありがとうございます??
〜好きなとこ言いまくった後〜
羽>はるねちん好きなんですか???その10期パーカーいいなあ??
自ら話しかけてくれた??優しかった??
http://pbs.twimg.com/media/DOUvMzLUMAA8AuC.jpg

73ねぇ、名乗って2017/11/11(土) 14:07:56.49ID:DHvxJpGv0
@
11/11 2ショットチェキ
羽賀 おまかせ
おつかれいなー!って言い方が可愛すぎた??????????
http://pbs.twimg.com/media/DOUvKPGUIAAYada.jpg

74ねぇ、名乗って2017/11/11(土) 22:49:26.89ID:DHvxJpGv0
@
11/11 東京渋谷
羽賀朱音 2shotチェキ

めっちゃめっちゃめっちゃかわいい!!!!邪魔しないでの私服やばい!!
可愛すぎてパニックになって「はじめまして!!!!」って叫んだ笑
え?みたいな顔されて逆に嬉しかった(*'▽'*)笑

あかねちん はがちゃん ちゃんはが
http://pbs.twimg.com/media/DOWBCI8UQAUC1mp.jpg

75ねぇ、名乗って2017/11/13(月) 23:52:03.26ID:TJiEcbfe0

76ねぇ、名乗って2017/11/14(火) 21:26:48.82ID:p6A7ucR70
モーニング娘。'17マネージャー
@MorningMusumeMg
このあと、ニューアルバム「NThank you , too」のCDジャケット写真を
モーニング娘。メンバーブログで大公開!是非チェックしてください!
#morningmusume17
http://pbs.twimg.com/media/DOl6RTKX4AQ1lY4.jpg

77ねぇ、名乗って2017/11/14(火) 22:55:00.77ID:p6A7ucR70

78ねぇ、名乗って2017/11/15(水) 13:04:29.55ID:hDfIl/k10

79ねぇ、名乗って2017/11/16(木) 20:35:37.54ID:9JkrO3SW0
ハロプロ楽曲大賞2017
http://www.esrp2.jp/hpma/2017/

イラスト いしいみえ (@Ishii_Mie)
http://www.esrp2.jp/hpma/2017/img/main.png

モー娘。の集合部分のイラストの元ネタはこの画像と思われる
https://pbs.twimg.com/media/DI7Tpw7UEAAZy3Z.jpg

https://twitter.com/ishii_mie/status/928599563404918784
いしいみえ @Ishii_Mie
【お知らせ】第16回ハロプロ楽曲大賞(http://esrp2.jp/hpma/2017/ )の
メインビジュアル&ロゴデザインを担当させていただきました!
これだけの人数描くの初めてだったのでなんか達成感

80ねぇ、名乗って2017/11/16(木) 20:37:27.03ID:9JkrO3SW0
あかねちんヘアアレンジ!
J=J段原ボイトレ、アンジュルムコメント、研修生舞台、つばきコメント、
宮本・梁川料理、羽賀ヘアアレンジ MC:宮本佳林・野村みな美【ハロ!ステ#245】
http://www.youtube.com/watch?v=Vvb899za9-A&t=46m57s

    __
   /・ >
   /  ヽ
  /*‘. 。‘)\<コウテイペンギンになったんだみょーん♪
 (/(ノ   |)、)
  ||   |
  |ヽ_ノ
  レU U

https://i.imgur.com/e8Q1MJW.jpg
https://i.imgur.com/WtDExp9.jpg
https://i.imgur.com/5g7Uj0a.jpg
https://i.imgur.com/bOGrcfN.jpg
https://i.imgur.com/HAVnOon.jpg
https://i.imgur.com/xc4I2IY.jpg 

81ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 01:54:22.66ID:1cLEvqaO0
【事前予約】【羽賀朱音・サイン抽選】モーニング娘。'17誌上ドラマ『拝啓、ハル先輩!〜東麻布高校白書〜』
http://wani-special-edition.com/s/products/detail/498211-00

82ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 01:55:26.93ID:1cLEvqaO0
【楽天ブックス限定特典付き】モーニング娘。'17 誌上ドラマ 『 拝啓、ハル先輩! - 東麻布高校白書 - 』
http://books.rakuten.co.jp/rb/15243275/

特典・付録情報
楽天ブックス限定特典:生写真1枚
工藤遥&石田亜佑美 or 工藤遥&羽賀朱音 (2種の内1枚ランダム)

83ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 01:57:02.38ID:1cLEvqaO0

84ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 02:48:55.15ID:1cLEvqaO0

85ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 16:35:35.81ID:1cLEvqaO0
今日の日替わりねちん
http://pbs.twimg.com/media/DO4irkOVAAEn0B2.jpg

86ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 16:35:52.01ID:1cLEvqaO0

87ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 16:36:13.22ID:1cLEvqaO0

88ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 16:36:49.02ID:1cLEvqaO0

89ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 22:16:35.91ID:dz7mv42j0
@
モーニング娘。大阪夜、羽賀挨拶「これまで毎年一回くらい長野公演をさせてもらっているが、
地元公演としか思っていない。凱旋とは、勝って帰ることを言うものだから。いつかは私も、
モーニング娘。で何かを成し遂げ、そこで初めて凱旋公演と言いたい。」
#morningmusume17

@
凱旋と言っても、せいぜい「故郷に帰って来た!」くらいの意味でしかないのだけど、
それを本来の意味にしようとする羽賀さんは超クール!

@
ねちんの野望

『いつか凱旋公演を成し遂げる事』

凱旋とは戦いに勝って帰る事をいい
ねちん曰く今までの長野公演は只の
地元公演であり何かを成し遂げてから
長野で凱旋公演をしたいとの事。

ねちんのこーゆーとこ好きよ

90ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 22:17:05.26ID:dz7mv42j0
@
あかねちんが「長野で二回コンサートやったんですけど、凱旋公演とは思ってません。
凱旋は『勝って地元に帰ること』を言うので、今までのは地元公演だと思ってます」と言ってて、
かっこよすぎか、、わたしの推しは可愛すぎる上に向上心もあって最高や、、
#morningmusume17
#mmtour_WMM

@
あかねちん
凱旋公演は何かに戦って勝ったからできる公演。今の自分はただの地元公演。
モーニングで何かに勝って、長野で凱旋公演したい。

これを最年少が言うのってすごいよね。

@
とりあえず、夜公演は12期特にあかねちんの成長とおふざけ?(笑)ノリがすごかった!!
ナルシスは前回も今回もあかねちんの台詞が好き!初めて聞いた時は鳥肌たったし!
弁護人とっても面白かったしとってもあかねちんらしかった(笑)

91ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 22:19:36.18ID:dz7mv42j0
明日はあらあらかしこ放送日!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12329234566.html

そうそう、映像化された
「拝啓、ハル先輩!」ですが
UTB+さんの紙面にはなかった、
映像だけの、
ちょっとした裏設定がありました

アユミ(石田亜佑美)とアカネ(羽賀朱音)は
姉妹の役なんですけどね

実は私たち、
三人姉妹なんです

アユミにもお姉ちゃんがいるのです

大好きな、自慢のお姉ちゃん
お姉ちゃんが誰かは…
ぜひDVDでご確認下さい

アユミが常に持ってる生徒手帳には、
その、お姉ちゃんの写真

#お姉ちゃん
#現実だったら毎日幸せだろうな

https://pbs.twimg.com/media/DOB69qBVoAARKCK.jpg

長女さゆみ
次女あゆみ
三女あかね

92ねぇ、名乗って2017/11/18(土) 22:21:00.67ID:dz7mv42j0
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
https://pbs.twimg.com/media/DO6kstCVoAEeliF.jpg:orig#.jpg
本日 大阪公演の応援ありがとうございました!
いよいよ明日!スペースシャワーTVプラスは「モーニング娘。DAY!」
10:00から24:30まで14時間半にわたり、モーニング娘。を大特集!
是非チェックして下さい!
#morningmusume17

93ねぇ、名乗って2017/11/19(日) 21:11:34.49ID:hZQg/G280
今日の日替わりねちん
http://pbs.twimg.com/media/DO9pjyaUMAAVroz.jpg

94ねぇ、名乗って2017/11/19(日) 21:12:01.85ID:hZQg/G280

95ねぇ、名乗って2017/11/19(日) 21:12:34.01ID:hZQg/G280
@
弩級の最初の電車ごっこしてるとこ!あかねちんがピョン!って跳ぶの!
フラットなステージだからかな?って思ったけど、むちゃくそかわえかった!!!
#morningmusume17

@
椅子取りゲームちぃちゃんは2回目で脱落だったけど、初回は羽賀ちゃんが
ちぃちゃんの分を手で抑えて確保してくれてたから、初回脱落を何とか流れてた感じだった笑
だーいし?が2人を離しましょうと言うと、お互い抱き合ってイヤイヤアピール笑
イチャイチャしすぎーーー

@
2回目。感想MC。あかねちん「どうも!あかねちんです!きょうはたこ焼き工場に見学に来ました。
工場長、見学していいですか?」どぅ「よく来たね、いいよ」丸めてたこ焼きを次々作るどぅ。
あかねちん「たこ焼きって丸めて作るんだ」

あかねちん「でも、あかねちん、タコ嫌いだからな」どぅ「1個いるかい?」あかねちん「いいです…」
ふくちゃん「(影ナレ的に)あかね、朝よ〜!起きなさい!」

あかねちん「(起きる動作)あれっ?工場長は?たこ焼きは?」
ふくちゃん「何言ってるの!もう朝よ!早く学校に行かないと遅刻するわよ」
ふくどぅねちん3人揃ってキメポーズ「チャンラン♪」

あかねちん「以上を持ちまして、2年半に渡ってお送りしてきました。『あかねちん劇場』を終了したいと思います。
皆さん、長い間、ありがとうございました」まさかのあかねちん終了に驚くメンバー、特にはるなんはマジ驚き

96ねぇ、名乗って2017/11/20(月) 00:17:41.69ID:HrqIb6cP0

97ねぇ、名乗って2017/11/20(月) 01:41:38.42ID:2PJRYOoK0

98ねぇ、名乗って2017/11/20(月) 10:25:08.55ID:2PJRYOoK0
kenbou_kenbou
NHK大阪ホールでモーニング娘。’17のイベントMCでした!
メモ→生田、乙女No1と言われマジテレ。イス取りゲームに飯窪グリコ降臨。12期ハミングが笑。石田セクシードジョウすくい伝説。
裏話→羽賀の工場見学コント、ナゼか私の楽屋で20分もネタ稽古、終演後羽賀号泣。お疲れ様でした! #morningmusume17
http://pbs.twimg.com/media/DPB_0LRUIAAj5_o.jpg:orig#.jpg
2017-11-20 08:10:40

99ねぇ、名乗って2017/11/20(月) 22:04:33.09ID:2PJRYOoK0
モーニング娘。'17 『匂いでメンバーを当てるあかねちん』
https://www.youtube.com/watch?v=4bitSjfGypo&t=3s

100ねぇ、名乗って2017/11/20(月) 22:13:33.97ID:2PJRYOoK0

101ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 16:49:10.82ID:uA9hzDhg0

102ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 22:22:42.03ID:uA9hzDhg0

103ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 22:23:06.95ID:uA9hzDhg0
モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋 ソロ2L判生写真2枚セットE【羽賀朱音】
https://www.elineupmall.com/c182/c965/202017-2l2e-66116/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/80/91de4fe868a7c6a10e6f9da535281485.jpg

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋 ソロ2L判生写真2枚セットF【羽賀朱音】
https://www.elineupmall.com/c182/c965/202017-2l2f-66130/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/80/5025d4e64a510c778050e1164cd7a957.jpg

羽賀朱音(モーニング娘。'17)★3日間限定「ハロー!ショップ17tn Anniversary」パート2 L判 1枚 [1121-1123]
https://www.elineupmall.com/c671/c181/c197/c199/17-317tn-anniversary2l-11121-1123-66051/
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/280/280/detailed/80/23b6a20d51ca86d3529c795d67faf55f_jvrn-g9.jpg

104ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 22:24:11.02ID:uA9hzDhg0
コレ写ねちん ハル先輩シリーズ
http://pbs.twimg.com/media/DPJ5bqJVwAAfC9q.jpg

105ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 22:30:20.98ID:uA9hzDhg0
@
あかねちんの歌声が良くて、なんか凄い……よかった……

@
あかねちん表情めっちゃ豊かになってるし歌割り増えてるし楽しそうだし、
わたしはそんなあかねちん見れて幸せです(*´ー`*)

@
私が今日一番驚いたのはあかねちんの歌や振る舞いがすごく堂々としてたことで、
あれこんなに頼もしかったっけ?!って何回も思った

@
リゾブルのあかねちんのダンスがかっこよかった

@
リゾブルのOGの迫力圧巻だった!でも、現役も負けてなかったと思う。
私の席からあかねちんがよく見えたんだけど、サビのダンスが激しくてかっこよくて目を奪われた。

106ねぇ、名乗って2017/11/21(火) 22:30:56.42ID:uA9hzDhg0
@
愛ちゃんさゆれなとのシャボン玉、現役メンもちょいちょいソロパートあって、
中でも横やんがサビのソロ歌ってたのと、さゆがいる中「シャボンだま〜〜!」って叫ぶとこを
堂々とやってのけたあかねちんにおばちゃん感動したよ????

@
さゆがいるのにあかねちんに「シャボン玉〜!」が回ってきたのありがてえ……
あかねちんもさゆいるのにめっちゃ堂々とやっていて良かった

@
愛ちゃんたなさたんがいるシャボン玉でよこちゃんがソロパート歌ってたの最高すぎたし
道重さんがいる前であかねちんがシャボン玉ー!って言ってたの激アツだったもう無理

@
羽賀ちゃんのしゃぼんだまぁ〜〜!に感動したのよ

@
あかねちんの、「もっと、みつめて」が良すぎてあかねちんの未来が楽しみになった


シャボン玉にリゾナントとOGも参加してる中でも印象に残るパフォーマンスができるあかねちんはすごい

新着レスの表示
レスを投稿する