加護亜依は今何をしているのか?

1ねぇ、名乗って2013/06/18(火) 11:12:31.97ID:5VNytGvK0
誰か教えて

198ねぇ、名乗って2015/09/12(土) 16:33:36.48ID:TE4ELi3j0
AV出演

199ねぇ、名乗って2015/10/10(土) 15:54:31.48ID:J3dy1Mja0
何もしていない

200ねぇ、名乗って2015/10/26(月) 16:38:37.84ID:f+Q7w7U70
リスカ

201ねぇ、名乗って2015/10/26(月) 22:28:43.89ID:X+tGflyE0
危険なテンションになり白目で「しゃー!切るぞ!」と叫びながら
リスカ。

202ねぇ、名乗って2015/10/28(水) 14:19:32.27ID:iV3MIaut0
加護だとガチのキチガイに自然となれる

203ねぇ、名乗って2015/10/28(水) 18:09:13.94ID:WeR+1h4hO
黒い服着て魔法陣描いて悪魔召喚の儀式

204ねぇ、名乗って2015/10/30(金) 17:05:37.39ID:qQAyRkP50
15歳でビッチ

205ねぇ、名乗って2015/11/01(日) 16:44:10.44ID:44B5WMj3O
得意呪文のザラキ(暴露)、ザラキーマ(関わった相手がしばらくしてから不幸になる)、メガンテ(ヒステリー、リスカ、浮気など)をさらに極める修行。

206ねぇ、名乗って2015/11/02(月) 16:23:52.52ID:I78t7RIX0
一度刑務所に入ったほうがいい

207ねぇ、名乗って2015/11/03(火) 14:58:00.86ID:O1oMHe0lO
道重さゆみの光のオーラを浴び続ければ加護亜依の闇の気も浄化されるに違いない

208ねぇ、名乗って2015/11/03(火) 17:04:14.15ID:9GMFGf540
加護の闇は消えないよ
永遠に

209ねぇ、名乗って2015/11/04(水) 12:24:53.36ID:VUZKSRZ7O
「私の怨念は赤黒い地の奥底からも蘇る…」と呟いてる

210ねぇ、名乗って2015/11/15(日) 16:48:31.32ID:cA0g24Eo0
加護 亜依 @lovbus 16時間16時間前
ハワイに到着(⌒▽⌒)
しばらくハワイに滞在します!

しかし最新号の「週刊文春」(文藝春秋)によると、「高部が落ちていったのは、ある人物と知り合ったことがきっかけ」として、あの元アイドルの名前がはっきり挙げられている。
その人物とは、元モーニング娘。の加護亜依(27)。高部と加護は2010年ごろに知り合い、それから高部は身なりが派手になり、夜の街での人脈も増えていったとのこと。
高部はアイドルとしてはさほど知名度はなかったものの、実生活は派手で複数のパトロンがいたそうだが、すべては加護との縁がきっかけだという。

高部と知り合った後の加護は、2011年に当時交際中であった元夫が恐喝の疑いで逮捕され、直後に自殺未遂を図っている。
元夫の逮捕時には加護も参考人として事情を聞かれ、尿検査も受けたものの薬物反応などは出なかった。しかし、彼女の携帯電話には
「この間は分量、間違えちゃった」「また、一緒にぶっとぼうね」などと薬物の使用を疑わせるメールが残されており、その送り先が高部であったという。
加護と高部のメールのやりとりだけでは彼女らが薬物使用をしていたとは言い切れないし、今回高部が逮捕されたことと加護は関係がないのかもしれない。
それでも、再起を図りバラエティ番組などの出演本数を増やしているこのタイミングで高部との親交が明るみになることは、加護にとってはマイナスだろう。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151112

211ねぇ、名乗って2015/12/06(日) 16:26:42.79ID:4suuyaPH0
自首しろ

212ねぇ、名乗って2016/01/03(日) 12:22:21.06ID:wLeSPUbd0
逃走

213ねぇ、名乗って2016/01/21(木) 12:10:53.33ID:g1hkFVgN0
服役

214ねぇ、名乗って2016/01/26(火) 17:10:50.60ID:BuENVXo20
加護亜依の所属事務所が決まるもファンはたったの190人しかいない!?
http://news.infoseek.co.jp/topics/asageiplus_51343/

215まこ2016/01/28(木) 15:47:21.07ID:0awa8Rem0
これ知らないとはずいゅキャハ

http://itd.pw/DYPYg

216ねぇ、名乗って2016/02/01(月) 16:50:33.63ID:mhh93yqT0
また問題をおこしそう

217ねぇ、名乗って2016/02/01(月) 17:50:51.18ID:sgN4zOa9O
まあモー娘に入れたから自滅自爆で済んでるかもしれない、
入ってなかったら今頃は尼崎のサイコババアみたいな狂人になってたかもよ。

218ねぇ、名乗って2016/02/06(土) 12:34:32.25ID:aNYJCFhg0
どっちにしろ事件起こして名前が出るパターン

219ねぇ、名乗って2016/02/17(水) 15:15:25.66ID:OwqHlv5t0
ガールズグループから逃亡

220糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2016/02/18(木) 20:06:33.45ID:mTt6kCty0
「デカい女」
デカい女がいた。
頭の位置が高く、これがトラウマとなった。
これだけで臭いが分からなくなり、ステロイド剤が必要となる。
さらに、出産してしまうと足の神経痛になる。
こんな「男」と称する女を見た。
ヘッドトラウマと呼ぶ。
飯田圭織は、矢口真里へのヘッドトラウマにより、出産したあとに男になっている。
タンポポ 恋をしちゃいました!: http://youtu.be/64py9LCXBT4

221糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2016/02/18(木) 20:06:58.07ID:mTt6kCty0
石川梨華は、横須賀で早い時期にアメリカ軍のロッドを経験した。
それが彼女を有名希望にしている。
他の日本人とのセックスにはもはや何も感じなかった。
一番強いキャラだった。
タンポポ 恋をしちゃいました!: http://youtu.be/64py9LCXBT4

222糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2016/02/18(木) 20:12:29.79ID:mTt6kCty0
太った女がいた。目立たないし、誰とも口をきかなかった。
男が話しかけた。
夏に靴下を履いていなかったことから糖尿病だということが分かった。
精神病院にいたことからサインバルタや、トリプタノールを飲んでいたのだろう。
太っていたことから、お母さんから自立できていないのだろと思ったが、
「母は亡くなりました」
と言っていた。
内縁の夫がいるというので、社会保障は内縁にも準用されていると言っても興味を示さない。
一番、高額の病棟にいた。
お金に困っていないようだった。
スマートフォンで誰かにメールを打っていた。
「誰にメールを打っているの?」
「彼氏」
マドンナは、母親を亡くしたあと、父親と関係を持ったようだ、と言ったら驚いたような表情をしていた。
現象学というのは、その人の見識で交遊関係の広さを測定する学問だ。
誰とも口をきかない女だった。

223糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2016/02/19(金) 06:40:06.31ID:Fc/UIJNF0
「尊属殺重罰規定違憲判決」
女がいた。12歳の時、父が寝床に入ってきた。
子供を産まされた。
夫婦としての生活を余儀なくされた。
しかし、年頃になって本当に好きな人ができたのだ。
父は、娘を監禁して、折檻した。
苦痛に耐えかねて、娘は無我夢中で、紐で父の首を絞めた。
この事件に、当時の刑法は死刑で応えており、二度の減軽を行っても執行猶予がつかなかったことから、違憲とした。

224ねぇ、名乗って2016/02/23(火) 12:51:02.57ID:LptGHxZK0
証拠隠滅

225ねぇ、名乗って2016/02/28(日) 00:58:47.86ID:HTMUiGBaO
突き合ってきた男の名前、モー娘メンバーの名前を壁に書いて奇声あげながら殴ってるんだろうな

226ねぇ、名乗って2016/02/28(日) 15:45:03.76ID:SSH2Ouul0
フィリピンパブで踊ってる

227ねぇ、名乗って2016/03/15(火) 17:21:57.96ID:wgs8FO5E0
潜伏中

228ねぇ、名乗って2016/04/18(月) 17:36:55.58ID:sJsWjj2G0
密会中

229ねぇ、名乗って2016/06/19(日) 15:27:12.43ID:s8O83yL/0
喫煙中

230ねぇ、名乗って2016/07/16(土) 17:11:59.28ID:NU182JSe0
無意味な努力を続けてる

231ねぇ、名乗って2016/09/02(金) 00:19:29.17ID:FoocVKDn0
芸能人のブログは見るだけでそいつに収入が入るから、アンチなら絶対に見てはいけない!
辻はアンチをも収入源にしてしまう能力者
アンチはブログ見に行った時点で負け

232ねぇ、名乗って2016/09/10(土) 16:39:50.37ID:gprYfQRx0
逃げてる

233ねぇ、名乗って2016/09/28(水) 16:02:05.14ID:8K46Kyux0
またデキ婚

234ねぇ、名乗って2016/11/10(木) 15:02:04.25ID:j6SRjoc60
人にのろいをかけてる

235ねぇ、名乗って2016/11/23(水) 18:17:03.88ID:ZBySe8VF0
27日に住之江ボートでイベントやるってよ

236ねぇ、名乗って2016/11/26(土) 17:29:49.74ID:Z4Hi2e1S0
破滅への道

237ねぇ、名乗って2016/12/21(水) 15:27:56.43ID:6LoWwQe90
何もして無いといいのだが

238ねぇ、名乗って2016/12/29(木) 16:34:45.33ID:3IjX5OSQ0
こちらが新スレ
加護亜依伝説 part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1482840198/

239ねぇ、名乗って2017/02/01(水) 15:35:21.46ID:+J5RrkwY0
キチガイになってる

240ねぇ、名乗って2017/02/04(土) 01:24:49.17ID:Pau3W//h0
jazzに決まってんだろ

241ねぇ、名乗って2017/02/04(土) 16:37:25.94ID:Ab/qiGAf0
パントマイムだよ

242ねぇ、名乗って2017/02/21(火) 13:00:03.78ID:47knBtk10
加護亜依 臨月で最後の妊婦フォト撮影「カゴンセ」
加護は18日のブログで「ビヨンセ様には程遠いですが...臨月のカゴンセです」とあいさつ。
http://news.livedoor.com/article/detail/12691593/

243ねぇ、名乗って2017/02/26(日) 12:32:46.68ID:b9n3QymG0
 元モーニング娘。の歌手、加護亜依(29)が2015年に離婚した会社役員の元夫から
損害賠償で東京地裁に提訴され、係争中であると25日、一部夕刊紙で報じられた。

 加護は昨年8月に美容関係の会社経営者と再婚し、
今月23日に長男を出産したばかり。元夫との間には12年に長女(4)をもうけている。

 所属事務所は「弁護士に一切任せているので、詳細は分かりません」と説明。
第2子出産直後の加護は順調に子育てに励み、5月に仕事復帰するという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170226/sca17022605020001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170226/sca17022605020001-p1.jpg

244ねぇ、名乗って2017/03/17(金) 15:56:58.05ID:4dbziTQC0
加護のゴミ人生

245ねぇ、名乗って2017/03/30(木) 17:36:36.41ID:i9bbAj7R0
くだらない人生は終わらない
生き地獄

246長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/03(月) 10:56:55.68ID:EXejwMpf0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

247ねぇ、名乗って2017/04/03(月) 15:25:33.46ID:7GX2Y9HLO
あげ

248ねぇ、名乗って2017/10/31(火) 17:09:30.73ID:zboOKyzP0
無駄に生きてる

新着レスの表示
レスを投稿する