ハロプロの握手会はまるで投げ飛ばし会。

1一介のハロヲタ2011/09/06(火) 19:51:18.63ID:06ILXVqc0
サイゾー「ハロプロの握手会はまるで投げ飛ばし会。ハロプロは落ち目なのにファンに冷たい」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1315260688/

「『ブスにならない哲学』には、握手券を封入し、ファン感謝デーとして大規模な握手会イベントを開催。
これまでハロプロは、 シングル購入者から抽選で参加できる俗称"選民イベント"として握手会を開催。

しかし、昨今、Berryz工房、真野恵里菜、スマイレージはシングルの予約で握手ができる予約握手会なども行うも、
Berryz工房はシングル売り上げ枚数が前作割れしている状況。
ハロプロの握手会は時に"投げ飛ばし会"とも言われ、スタッフがファンを押し出すのでメンバーと会話をしたいファンには不評です。

一方、AKB48は握手会もハロプロよりは低速。現在、マンガ雑誌の表紙を次々に飾り、
広告代理店・電通とのタッグによるCMタイアップでお茶の間の顔となったAKB48にハロプロが敵わないのが現実です」(同)

 ストイックなまでにダンスと歌にこだわってきたアイドル界の老舗・ハロプロ、エンドユーザーと対話する握手会、
総選挙など大型イベント、広告タイアップでのし上がったAKB48。現在の軍配はAKB48に上がっているが、
「モベキマス」での活動がハロプロ再浮上ののろしとなるのか期待したい。

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8415.html

2ねぇ、名乗って2011/09/10(土) 20:48:46.14ID:Vzd6UrPx0
℃-ute死亡 3日目で早くも16位

火*4[*8080] 水*9[*2637] 木*7[*1645] 金*6[*1643] 土*9[*1560] 日13[*1136] 初動*6[18,172] 累計[23,961]℃-ute「桃色スパークリング」
火*5[*7540] 水10[*2259] 木10[*1169] 金16[-----] 土--[-----] 日--[-----] 初動*-[--,---] 累計[--,---]℃-ute「世界一HAPPYな女の子」


スマイレージも死亡

開演5分前逆襲の空席コン始まるデー
http://p.twipple.jp/dbx9e http://p.twipple.jp/Ntc7P
via Twipple for Android

3ねぇ、名乗って2011/09/14(水) 03:39:14.51ID:I4How2F50
終わり過ぎてるな

4ねぇ、名乗って2012/01/09(月) 13:31:19.48ID:66reAPUq0
次回の握手会は、倉庫街で開催致します。
会場は−20℃以下の倉庫内です。ブルーシートを敷き詰めて
おきますので、メンが来ることを信じて正座してお待ち下さい。

5ねぇ、名乗って2012/01/10(火) 11:17:19.85ID:T0S1gUbv0
寺田「ま、みんなのツボは心得てま。」
ハロプロ搾取の歴史

・水道水を500円で販売
・ニット帽にしょっぼいシールつけて5000円
・エコ文化祭では焼きそば2000円 箸800円
・チョコレート3000円
・変な臭がするストラップが1500円
・変な合成皮財布が2万円
・FCグッズ全部セット59800円
・℃-uteの10分でぶっ壊れたストラップ1800円
・コンサのチケット代1時間半で定価8000円

6ねぇ、名乗って2012/01/14(土) 15:59:01.51ID:FGt7/XQY0
たしかに。握手会で会話するのは不可能。
あれで売上げを伸ばそうというなら、ちょっと考え直したほうがいい。
もう二度と行こうとは思わなくなってしまう。

7ねぇ、名乗って2012/05/09(水) 15:01:29.62ID:5o9LBDvL0
コネヲタはいわゆる「かわいそうな人たち」だから相手にするなよ

だって本当にかわいそうだよ
あんな無能不細工を勘違いして応援してそれを必死で他人に押し付けようとする
ゴミ同然の新垣のグッズ買って嘲笑されたり

でもそんな自分のミジメさに気づいてすらいないんだよ

なんてかわいそうなんだろう

8ねぇ、名乗って2012/06/18(月) 23:14:21.27ID:bny366+v0
まだあったんだね

9ねぇ、名乗って2012/12/01(土) 11:30:46.80ID:NsV0Nfjy0
ハロプロ終了

10ねぇ、名乗って2012/12/22(土) 15:43:51.46ID:AoCBSJMi0
哀れハロヲタ

11ねぇ、名乗って2012/12/23(日) 00:09:00.11ID:3o/1MNXSO
それはどのアイドルも一緒。たとえば、握手会の前にトイレでオナニーして、いか臭い手でアイドルと握手する人もいるらしい。

12ねぇ、名乗って2013/03/19(火) 12:06:52.49ID:BlsiE2EL0
キモオタなんて投げ飛ばしで十分

13ねぇ、名乗って2013/04/11(木) 14:14:57.55ID:82AZWrrGO
>>11それはミ○ティとア○ヤの握手会で俺がやったことじゃねぇか!

14ねぇ、名乗って2013/05/03(金) 15:22:30.18ID:IJtDU/L10
適当な作業

15ねぇ、名乗って2013/05/29(水) 13:15:45.03ID:iIp8FBmUO
>>12
投げ飛ばしまだまだ考え甘い!!キモヲタはスタッフ数名から足で蹴り飛ばしでとどめは体格のいいスタッフからかかと落としくらって十分だろ。それでも握手会行くならスタッフから罵声浴びせられても怪我されも文句は一切言わない覚悟をしてから行け。

16ねぇ、名乗って2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:7z0SHMv40
マヌケなハロオタ

17ねぇ、名乗って2013/10/13(日) 15:38:10.43ID:lRovgXsq0
投げ

18愛国2013/10/14(月) 20:53:23.57ID:+bGipvofO
だから何?バーカ!

19ねぇ、名乗って2013/12/01(日) 08:36:25.22ID:Gn63wvKN0
ハロヲタってほんとに奴隷みたいなもんだな

20ねぇ、名乗って2014/06/16(月) 13:44:55.78ID:9eVFClh+0
■握手だけで感染する死亡率30%のウイルス、米国で感染拡大
http://tocana.jp/2014/06/post_4263_entry.html
 5月初め、イリノイ州の男性が、わずか40分間のミーティング(握手以上の接触なし)でインディアナ州の男性と接触した際に、
「MERS(Middle East respiratory syndrome)」コロナウイルスに感染した。 これは、米国では初めてのケースである。
 幸い、イリノイ州の男性は感染したものの、健康であり医学的処置は必要ではないと疾病管理予防センターが判断している。
この件に関し、疾病管理予防センターのデビッド・スワドロー医師は「この出来事が、公衆におけるリスクを変えるとは私たちは
考えていません」と述べ、「ウイルスが強力な感染力を持つとは考えられず、人対人の近距離の接触のみで広まる」と発言した。

 しかし、そのような弱いウイルスがなぜ握手しかしていない、僅か40分間のビジネス・ミーティングで感染したのだろうか?
さらにその後、米国における2番目の感染者が確認された。フロリダ州を訪問していた44歳のサウジアラビアの男性である。
ちなみに、サウジアラビアは2年前に広がったMERSコロナウイルス発生の中心地。
まだたった2件の症例ではあるが、「MERS」が米国に広がっているのは確かなようだ。

―-「MERS」とは?
 MERSコロナウイルスは中東のラクダから発見されたウィルスで、一般的な風邪や
SARS(重症急性呼吸器症候群)を含む、コロナウイルス科に属している。
 ちなみに、ラクダからどのように人間に広がったかはまだ明らかになっていない。
現在、約600人が呼吸器疾患を起こし、約175人が死亡。それらは全て中東地域、
もしくは中東に旅した人々に関係しているという。 ちなみに、SARSは2003年に
世界中で800人の死の原因となった。

――まだ治療法がないMERSコロナウイルス
 このウイルスにはワクチンや治療法が無く、発熱、咳、息切れなどの症状を和らげる以外の特別な治療法は無い。
しかし、ウイルスに接触した全員が病気になるわけではないという。疾病管理予防センターは、現時点では旅行者が
旅先を変更する必要はないとしているが、アラビア半島周辺で病気の乗客がいた場合の報告を航空業界に求めている。

21ねぇ、名乗って2014/06/22(日) 12:24:50.00ID:NNtuAwd40

22ねぇ、名乗って2016/11/22(火) 04:10:57.27ID:NIzn3NLX0
【超汚鮮人】藤本美貴【モ娘。】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1456313405/

23ねぇ、名乗って2017/09/27(水) 19:40:44.04ID:2FPgHF8GO
佐藤への悪口も言いたい放題

新着レスの表示
レスを投稿する