X



長野県川上村の農業アルバイトpart10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 08:09:30.62
語ろう
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 05:19:28.30
〜外国人生活保護〜

日本で在留資格を取得した外国人が、不正に受給して蓄財し、帰国後、それを元手に家を建てたり事業を始めたりするケースがあるという。制度悪用の闇を徹底追及する。

「毎月入ってくる生活保護を生活費にして、仕事で得た収入のほとんどを貯蓄に回してる。もう400万円ぐらいまでたまったかな」
東南アジア系の在日外国人、A(26)はこう明かす。
関東地方の某市に住み、離婚した妻との間に子供が1人。妻は働く職場がなく生活保護を受けている。が、実態は違う。離婚は偽装で妻子とは同居。虚偽申告で保護費を不正に受け取っているのだ。
Aの住む団地では、こうした生活スタイルがまかり通っている。
「団地に住むのは、ほとんどが同郷の外国人で、その多くが僕と同じようなことをしている。役所に内緒で、せっせと貯金してる。1億円ためたって言うヤツもいるよ」

今のままでは近い将来、制度が破綻する。早急な対策が必要だ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 08:25:01.55
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓

かわいそう… 【頭が活動停止うんこおっさん 】言い返せなくなるとコピペ逃げ、かわいそう… かわいそう…

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑ ↑↑↑↑↑ ↑
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 09:37:33.39
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/05/18(金) 08:35:41.94
 TPP情報スレを相手農家のレスを使って、朝9時から4時間半かけて一人で523レス埋め立てた
 自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

 「うんこ」 「シコタロウ」 と連呼し、農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす革命烈士
      ↓
 144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
   ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。 

 猫虐待で有罪になり,コテを捨てて愛護の今井氏に粘着していた栗田隆史(hitman)
      ↓
 22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
   今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
   これ、今井の法則。
 66:わんにゃん@名無しさん:2010/10/26(火) 11:25:00 ID:f7ZXSqlw
   今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
   これ、今♯の法則。
 880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
   今#の法則。
   一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
 487:黒ムツさん:2011/08/09(火) 20:16:32.62 ID:D4+9jpvM0
   今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
   これ、今井の法則。
   いましょた」56クンはすぐばれちゃうねw
 205:ミスティちゃん:2012/01/28(土) 12:31:08.73 ID:vw4dFAsR0
   まこれでまたいまヰの法則w
   今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。
 237:長野のガリレオ:2013/04/10(水) 22:51:44.10 ID:Kng7XBzdO
   だから証明しろってw今#の法則まんまかよw
   ひたまんとかさんぺーとかってのがさw
   今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今井の法則。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 11:02:24.48
長谷川塁の顔写真は載せられないから言うね

顔は杉本彩の旦那に似てるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 12:34:29.58
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓

かわいそう… うんこおっさん 】言い返すセリフを自分で考えることが出来ずコピペ逃げ、かわいそう… かわいそう…

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑ ↑↑↑↑↑ ↑
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 12:56:56.39
胡散臭い詐欺師みたいな顔か
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 13:22:27.25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓ ↓ ↓ ↓↓↓

かわいそう… 【胡散臭い詐欺師みたいな顔嘘つきうんこおっさん 】、かわいそう…

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑ ↑↑↑↑↑ ↑
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 15:58:05.26
長谷川塁
1975年7月13日生
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 19:42:53.62
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の罵倒文句って、過去にやつが言われて悔しがってた言葉ばかりwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 14時間 32分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況