三宅令 産経 岩間好一 擁護する [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 06:53:47.15

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:15:43.76
U^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^U

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:37:20.16
な〜い

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:41:58.10
↑農家漁師を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:40:02.70
うんこツンツン楽しいです

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:26:29.00
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの『阿Q的精神勝利法』
何でも良いから最後に書き込んだ者勝ちってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:24:04.70
金玉ポリポリ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:29:02.07
さすがれっしさん

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:35:23.51
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの『阿Q的精神勝利法』
何でも良いから最後に書き込んだ者勝ちってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:28:52.75
アゲアゲ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:36:30.81
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの『阿Q的精神勝利法』
何でも良いから最後に書き込んだ者勝ちってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:17:05.70
うんこ最強説

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:00:17.29
いくら別人を演じても消せない、ふなっこ栗田臭w


335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e0-BSx0) [sage] 2017/10/13(金) 19:02:48.18 ID:7CtXFKoN0
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  やだっ…>>アナルくんくんしたらチョン臭い …うんこおっさんて毎回同じコピペに戻ってしまいますwwww、 …ぷッ
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:35:15.98
うんこたっぷり出たお

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:48:32.65
深夜に下ネタで悔しがるだけの、負け猫れっしwww

16ふなっ子畑はいらない!2017/10/15(日) 07:55:06.43
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/252376/072900006/
オランダ農業だって楽じゃない

【上記より抜粋】
>・・・
> 「日本の補助金はふつう農家向けに出ます。ところが、オランダの施設園芸に関する限り、農家を保護するために補助金を使っているという話は聞いたことがない。
>補助金の行き先は、研究開発です。イノベーションを起こすのが目的です」

> 「日本の場合、研究開発の大きなテーマはたいてい農林水産省が決め、各地域の研究機関に割り当てるじゃないですか。
>でもオランダは、農業会社などの生産の現場から『今年はこれをやりたい』『来年はあれ』という感じで必要とされるテーマが上がってきて、
>国がそれをサポートする。実践のための研究。なかなかよくできた仕組みだと思います」

>――金融はどうですか。

> 「日本の制度融資はたいてい補助金とセットになっていますよね。ところがさっきも言ったように、オランダは施設園芸には基本的に補助金は出ていない。
>資金は、農業金融大手のラボバンクのようなところが純然たる商業行為として出します。自由な経済活動として続ける力のあるところには出し、
>そうでないところには出さない。日本のように、非常に長期で低利でいつ返してもいいような融資はありませんよ」
>・・・

 オランダの施設園芸は、補助金に頼らずに、資金は民間の金融機関の融資による!
 すごいね!
 農業といえども、「自由な経済活動として続ける力のある」ものでないといけない!
 あたりまえのことだと思うけど!
 日本の場合は、補助金を出すほうにもかなり問題がありそう!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:34:34.01
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:04:26.53
何このアスペがこじれっしなクソスレ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:45:09.03
ウキー

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:23:29.95
山賊

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:22:03.32
「ルイス勇人ジェファーソン」とは
http://hissi.org/read.php/tokai/20170221/OGt6L3NCUTAw.html

Jeff Lewis (@nnNeros) ツイート削除済み
2017/10/18 20:22
何故精神病棟送りにならないのか、理解に苦しむね

https://twitter.com/nnneros/

歌い手 旧名Neros(ネロス)
http://youtube.com/user/nnNeros

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:31:05.50
 半島出身うんこおっさんに

      r--,,,,,'|^'''''',!、       广"'',!、i、 .广"'',!‐.,,i、 
       |  ,i´|  .|  .,/-,、   .l゙  .i|ィ二,i´ ,,,シ'ij∠ニ、
      l゙ .,/!彳  |━―-ノ   / .,,ヽ `';/_,,-',,_ヽ ゙,!  
     : l゙.,,i´  .|   |    、  lr'"  ヽ,,二゙‐'" `''゙l,!'′ 
     ,,|____,!  .|___,r'"'-,、 ,,,yニ二,,   .r‐¬''ン 
     ゙'"゙゙゙゙゙゙゙゙フ  _'ニ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,l゙   |,,,,,,,,,,_,,ュ
         丿  ,/゙l ‘'-、,,_          l゙  .,,゙'-、,,,_   
       .,/ ,/ ヽ   ゙ニ"    ,,/  _,/ ヽ   ̄フ
     ._,-',,,,-'"`   `-,、,/   ._,,,rニン-'"   `ヽ,、/` 
     “゙゙゛        ‘'′  ~゙゙`         `"  
ぷッ

つまり、そのまたまたコピペを繰り返してる君、うんこおっさんね
何回でも判るまで言うよ、君がうんこおっさんねw


うわっはっはー-----------はいお次の方どうぞ


23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:37:38.68
↑ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:01:54.35
アナルかい〜のほじほじしてほし〜の

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:13:39.91
デマ常習犯 阿比留瑠比 政治部長の姉御
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/234/999.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する