【いつになったら】津山農協情報スレH【まじめに】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 21:15:36.36
前スレ
【こんどこそ】津山農協情報スレG【まじめに】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1370556391/

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 02:56:41.18
最上くん元気?

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 00:15:11.73
>>153 はい、元気にやっていますよ。

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 02:44:36.91
寒くなりましたね。

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 23:23:53.82
ぶどう盗まれないように農協職員で巡回しろ。

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 16:20:46.38
>> 156 了解

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 01:09:56.27
仕事中の競馬やめろ、アホセンター長

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 08:19:23.57
みんなしとるがなパチンコとかもしよるし

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 13:55:41.21
>>158 すみませんm(__)m

今回だけは、見逃してくださいm(__)m

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 23:23:15.21
どこのセンターよ
WEST?EAST?LP?

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 00:25:27.98
?だろ
そんな事も分からんお前はアンテナ低いな

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 16:50:32.28
そう言ってる162も知らんな

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 21:39:32.98
>>163 やっぱりわかりますか? 実は知らなかったです。すみませんm(__)m

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 00:56:56.91
今日も頑張って有馬記念の予想

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 17:53:17.74
>>165 1-8 と、予想しています。

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 23:37:44.08
仕事中競馬予想したのだから
当たったら会社に給料返せよ。

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 22:12:32.31
>>167 はい、もちろんです。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:33:43.57
他県の系統関係ですが、
つやま農協の皆さん、残業代の裁判は終わったんですか?
報復人事とか無かったんでしょうか?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 22:11:40.59
>>169
まだ裁判続いてるみたい。簡単には終わらんかもしれん。
こういう裁判てどれくらい引っ張るんだろーかねー。

ゆえに報復人事とかはまだない様子
ちゅうか、自分の会社を訴えるんだから普通じゃないよな
金もらったらやめるくらいの覚悟じゃね?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 02:08:33.87
>>170
ありがとう。
大きく報道されたけど、系統内部で後追いの情報は殆ど無いよね。
上層部は対策考えてる組合もあるだろうけど。
どこでも起こり得る問題だから。

裁判て長引いて判決出たら、賠償金の金利も付くんじゃなかったかな?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 14:38:03.76
.

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:13:13.05

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 07:40:03.70
津山農協店じまいセール。
閉店ガラガラ。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 23:06:58.58
農協終了するの?

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 17:27:32.85
もう既に終わっているよ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 00:25:53.16
「バカヤロー、まだ始まっちゃいねえよ」

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 07:20:40.89
今年度も出来れるだけ組合員に見放される為に頑張ります。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:24:29.14
>>171
ていうか何で津山農協訴訟だけやたら長引くのかが全然わからなかったりする。
在社ならぬ在組合時間に比べて給料がおかしかったのが事実なら
組合が勤務のためにいたわけじゃないのを立証できない限り職員側の勝ちじゃないの?

>>178
見放されてるなら去年の時点で大問題になってないかな?
組合員が組合側を支持するか職員側を支持するかはともかく
仮にも組合組織なのに去年の総会や総代会で指摘が出なかった方が不思議。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 01:12:53.18
お互いが立証しきれてないのかなあ?
職員でもダラダラ残ってるのも居ただろうし
組合側もこれは業務じゃないと言い切れないとか・・・

誰か裁判傍聴しに行ってるんじゃないの?

見放されてるというか
農協だもの・・・・・
くらいには思われてる???

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:03:02.56
春が来て共済ノルマ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 22:02:08.89
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 21:47:44.18
.

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:41:26.82
8月になった。

185ふなっ子畑はいらない!2017/08/02(水) 00:39:24.69
日本の農業保護は、農協・農家以外の日本国民の利益を食い物にする外道の農業保護だ。
これが、「日本のお家芸の農政」とは悲しい。

それに変革の火の手が挙がった。小泉進次郎氏達である。

http://www.maff.go.jp/j/joinus/recruit/pamphlet/attach/pdf/2017-11.pdf
奥原 正明 - 農林水産省

【上記記事より抜粋】
>生命を支える「食」と安心して暮らせる「環境」を
>未来の子どもたちに継承していくこと。
>それが農林水産省の使命です。

奥原氏の本音だろう。生まれながらのエリートなら敷島日本のために美しい夢を見ることができる。
俗物単協職員は、身の丈にあわない、自覚のない、自分に都合の良い夢ばかりを見る。

http://www.nouminren.ne.jp/newspaper.php?fname=dat/201607/2016071104.htm
≪農民≫農協つぶし・農水省解体の急先鋒 官邸人事で抜てきの奥原・農水省経営局長

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊うんこ! ★★★★★

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:21:45.81
2ちゃんで殺した猫の画像を公開した、ふなっ子烈士の末路

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                 ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:56:04.14
あらら

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 14:25:04.14
基地外必死w

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:50:01.29
農家漁師の補助金を妬む、ふなっ子烈士 = 猫虐待魔ひたまん(hitman 前科一犯の栗田隆史)
事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


「ブーメラン」を知らなかった頃のふなっ子烈士と、愛護の今井氏に粘着してたひたまん

144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。

脊髄と骨髄を間違えた、ひたまん = ふなっ子烈士

552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだよ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。

「つくレスなし」とレスをつけまくる烈士と、犬猫板を荒らす、ひたまん
得意気に古文表現を使うのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:00:19.87
神奈川県座間市の事件は
ムッちゃんの怨念と
関係ありますか?

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:22:05.97
あるかもよ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 12:51:44.27
津山で事件の再来はあり得ますか?
あるとしたら犠牲者はどのくらい出そうですか?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:57:54.74
お〜〜〜まんこっ!

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 01:09:23.39
久々むっちゃん出て来たな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 14:32:24.89
津山で事件の再来があるとしたら
何処へにげたり隠れたりすればいいですか?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:14:16.98
単なる荒らし

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:54:40.76
かたやま君、元気かな?
反省して真人間に生まれ変わったかな?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 06:51:46.81
片山くんだけでなく
職員全員が反省してください。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:00:14.75
>>198
じゃ、反省会を兼ねて
来週忘年会を開きます。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:28:20.28
何を反省したらええの?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:51:33.29
>>199
忘年会は早くないか?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:16:30.71
片山くんも誘うの?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:25:59.85
片山くんが来なかったら
反省会兼忘年会を開く意味が無い。

新着レスの表示
レスを投稿する