あきた・農協小町をダメにした 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 14:39:45.37
語れ!

539名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 16:49:15.90
ベゴ置きにしてみれば、月給50万てのはでかい。絶対にしがみつく。
そのためにベゴ置きも辞めたし、田も買い集めたんだから。

540名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 12:00:27.17
>218 由利本荘高校って学校は存在していないが?

541名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 03:55:08.81
>>540
烈士とかいう病気持ちの人らしいよ触ってもいいこと無い

542名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 19:28:01.94
トラ、愛人のために初の嘱託職員へのボーナス支給決行

543名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 09:19:10.02
再々雇用のあのミチコさんのためにな。
トラが笑顔見せるのはあの人と話してるときだけだよな(笑)
鼻の下伸ばしてよ。

544名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 12:54:21.52
臨時の中にトラオの飼い犬がいるからな。エサ代出さないと
誰も残らなくなるでしょ。最近入った臨時の子だってトラオの親戚だしね。

それを黙ってホイホイ認める旬性と大ヒナタも相当のアホだけどね。

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 05:14:05.85
まいやん、お嫁に来て。

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 14:23:04.99
職員すらもらってない人いるのにな。というか、ボーナスもらったのは
虎雄のメンコだけだろ。親戚のTちゃんとか愛人とか。嘆願書出しても梨の礫だし。
マメも自分とこに金集めるだけ集めて逃げる気だしよ。

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:27:06.72
大口叩く割には発言が支離滅裂で、ズレた論点。そして常に上から目線で、自分を勘違い。
おおよそ組織の長とは思えないね。経営手腕は皆無で人心も掴めない。戦略的な要素もナシ。
うごはこのまま小町に身売りされて終わりだろうね。

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 10:01:13.62
あの三馬鹿は役員旅行の費用、農協にタカる相談は熱心にするけど
その他の仕事は一切しないね。

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 21:25:17.22
あの人たち、なんでもかんでも理事会で相談とか、よく話し合ってとか言って
全部先送りして、自分たちでなんの案も出さねのな。
毎月50万ずつ払ってるんだがら、それあで働いてくださいよ

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 20:30:25.25
理事には本当の事一切話してないよ。何かあれば全部俺ら職員のせいにしてる。
旅行やら飲み会で使った金の帳尻合わせだけは得意だがらなw 虎雄は何かあれば
飼料米飼料米しか言わねぇしw まぁ、菅与とは親戚で従兄弟だから、そりゃ飼料米言うよなw

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 23:17:48.04
いまだかつて、ここまで人に嫌われてる人いだべが。組合員でも支持してる人なんているんだが?

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 08:31:25.76
口先だけの良いカッコしぃだってバレだがらだべな

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 22:32:18.21
組合員で虎雄、まめ、春生の悪事知ってる人は多い。
でも、表立って虎雄を引きずり落とそうと動いてるわけでもない。
新成は何でも言ったやつが悪者にされるし、明治、元西、飯沢なんかは
全く知らない人も多い。特に対抗する候補もいないし、これはもう次も虎雄
で決まりだべ。弔辞も自分で作ることできない文盲のアホだから、落とした
いのは山々だけど、組合員が動かないことにはね・・・。

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 16:48:03.93
合併しちゃえば良いんじゃね?
故郷と

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 21:25:55.83
虎はこの前の葬式の自分の包みっぷしまで農協の金使ってたな。
まぁほんとケチで器のちっせぇ男だ。猿顔のデクのくせに見えの張り方は
いっちょ前ときたもんだ(笑)

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 23:35:17.02
小町の組合長も利用価値無いとでも思ったのかトラヲ切ったな。
本人は気づいてないらしくて、まだ擦り寄ってるみたいだけど、
完全に捨てられた模様。

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 09:30:12.68
寅は組合長なってがら、弔辞どごろか総会資料でもなんでもかんでも他人に文書書かせて、自分では一切何もやってない。本人は部下にやらせてるって大物気取りだけど、頭の中空っぽなだけですから

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 10:28:12.50
確かにあのエラそうな態度ムカつく。何様よアイツ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 14:04:30.55
なんか規約変えてまで自分に金落ちるようにしようと画策してるらしいね。
もう農協の金は自分の金だと勘違いしてるよ。

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:54:31.00
焦げ付きにビビッて金貸せないしなwwww
ちっぽけな農協なのに、貸付しない方針取ってどうする?w
貸して利息稼ぎせにゃならんのにw 
自動車ローンくらい、協会保証付けて貸し付ければいいものをw
そのくせ自分のメンコやら自分が気に入ったやつには簡単に貸しよるw



名前は「虎雄」って立派な名前なのにこのチキンっぷりはどうなのよ?www

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 16:56:39.90
協会保証ってなんだがわがってねんでねの

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 17:12:40.06
金融これで次もアカ出したらする気なんだべ

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 18:39:37.26
農中にお家取り潰しされる。

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 23:15:40.87
理事やら監事もサンスケばっかだからな。
これは羽後本格的に終わったわ。

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 17:27:58.62
google画像検索で「佐藤虎雄 うご」を検索してみよう。

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 22:04:10.39
何もなかったけど?虎雄のアホ面が数枚出てきただけだった。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 17:39:00.60
最近は、周りの人間から見放されて擦り寄る相手がいないらしい。なので、小馬鹿にしてた道の駅の社長に擦り寄るしかないらしい。

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 18:44:22.02
どこの農協行ってもうごの組合長の評判悪いね。

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 20:58:18.49
まぁ行きたくない会議は絶対に行かない人だからね。
無知をさらけ出したくないんでしょ。無知じゃなくても
これだけ嫌われてたら行きづらいだろうし。

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 17:50:22.40
家庭内暴力なんとかしれや

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 00:04:06.10
↑なにそれ・・

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:43:43.68
張子の虎とはよく言ったもんだな。まさか、こんな近くに体現してるクズがいるとは(笑)

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:12:56.51

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 18:59:08.14
>>568
県内の別農協だがこっちにも話は聞こえてくる眉唾物もあるけど本当なら酷いなぁ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 20:48:02.23
最近は理事選控えてかなりの額でバラ撒き始めたよ。選挙のための接待は年明け前からやってたけど。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 02:53:04.35
俺ここの方がマシに思えてきた
県内で一番のとこの人に話を聞いたけど働いてる人がかわいそう
推進多いのにボーナスカットだって
どうやって生活してるんだろ?

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:40:56.82
>>576
スレ消えたよね
サービスはいいかもしれないけど職員待遇は本当にロクな話聞かないよ
可哀想

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:09:17.12
虎雄のクソ野郎、あいつはいったい何しに農協さ来てんなよ。毎日新聞読んて雑誌読んで、小説読んで一日終わりだしゃよ!

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:16:47.49
結局用地買収の件だって何も交渉できずに本所避けたし。
交渉能力無さ過ぎて泣けますね。これからはどんどんうご農協
辞める人出てくるよ。

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:34:41.22
最近よく肩で風切って歩くようになりましたよね、トラオ。

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:35:38.91
なんつうか、トラオはアレだよな。奇抜なことして、大人の困る顔見て喜んで優越感に浸る小学生みたいなもんだよね。素直になれなくて牛も失敗したようなもんだし。同じ畜産農家として恥ずかしすぎる。

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:38:52.16
通報しました

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:12:33.77
合併も解消だし、あとは少滅待つばかりだね。

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:01:45.71
とりあえず、焦げ付いた飼料代の返済終わるまでは辞めないだろうね。

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:11:50.59
晒しage

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:13:53.74
U^ェ^U

トラって村岡推しだっけが??

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:02:10.60
虎最近元気ないですね。

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:11:44.98
(=゚ω゚=)元気だよ

新着レスの表示
レスを投稿する