【犬で傷害】田奈咬みの里死季菜館【百姓大罪】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 17:59:23.68
http://www.ja-kizuna.jp/farm/detail?state=kanagawa&id=743
http://www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/nousan/megumi/tana/

田奈田んぼドッグラン犯人情報 バロン飼い主は極悪通り魔犯人です

犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

この男(白いadidasのトレーナーに紺に赤ラインのジャージ)が犯人です

http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴犬バロン
http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
ヨーキーmodge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png
イタリアングレーハウンド2匹
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png

セシウムで有名な
http://twitpic.com/cvsrr7
pic.twitter.com/BYkX6WaMak

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 13:36:06.27
w

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/04(木) 20:59:46.22
w

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/16(火) 03:25:49.65

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/05(日) 01:31:25.18
w

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/05(日) 17:45:27.55
井上氏ね

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/13(月) 02:45:43.03

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/11(火) 00:59:06.94
w

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 08:50:21.13

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 01:34:13.62
セシウム田奈

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/28(水) 16:36:57.76
田奈の悪党地主井上

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/07(土) 07:13:42.68

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 00:04:30.92
農協ドッグラン咬傷暴行逃亡事件まとめ
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 03:09:48.99
【青葉区田奈田んぼドッグラン悪徳地主プロフィール】
●地主
・事件に関与しているのに知らないととぼけて娘に火消しさせる
・一時沈静化したからと事件を風化させてもみ消し成功したとホっとしていたがマジキチ娘が発狂して再燃
・新年初ブログで銭株価遺産と金のことしか頭にない内容
・田奈のセシウム野菜ばら蒔き

●地主娘
・地主の盾になる火消し工作部員
・最初から被害者バッシングしていた
・被害者ブログに乗り込み誹謗中傷
・IPはdocomo(スマホ)とインフォウェブ(PC)
・2ちゃんとブログで被害者バッシング
・2ちゃんでやるのは汚いといいつつ2ちゃんで被害者バッシング
・2ちゃんに頼んで被害者のIPを調べて脅迫
・決まり文句が警察行け
・告訴予告で脅迫罪
・ブログで自作自演
・ブログの来訪者が即興Yahooアカで自演会話バレバレ
・手術明けの小型犬ヨーキーに人参与えてバリバリ食わせてグッタリさせた
・引くくらいのファザコン
・被害者に誠意を求めるキチガイさ
・慰謝料十万断固払いたくない
・子を心配してるわりに画像とかニックネームを消さない矛盾さ
・被害者心理を逆撫でする言動
・噛まれたのが子供じゃなく大人でよかったと思うキチガイさ
・ブログ閉鎖して逃亡

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 11:03:19.41
指定廃棄物を学校に“放置” 横浜市、5年以上も
神奈川新聞:2016/06/21 02:07
http://www.kanaloco.jp/article/180590
*ソースに画像あります

 2011年3月の東京電力福島第1原発事故によって放射性物質に汚染された「指定廃棄物」が、横浜市の市立小中学校など17校に合計約3トン置かれたままになっている。
指定廃棄物は1キロ当たりの放射性セシウム濃度8千ベクレル超で汚染濃度が高く、処理の責任は政府にある。
ところが、処理法や場所が決まらず、同市が5年以上も「暫定管理」している。
指定廃棄物を公立校に置いているケースは全国になく、専門家は「環境省の怠慢。一日も早く教育現場から撤去すべきだ」と指摘している。

◆指定廃棄物が保管されている17校
 港南台ひの特別支援学校、あかね台中、下野谷小、南山田小、末吉小、
軽井沢中、森の台小、杉田小、都筑小、東山田中、早渕中、青木小、東山田
小、十日市場中、茅ケ崎東小、山下みどり台小、中山中(横浜市教育委員会
のホームページ参照)

JA田奈近辺の学校ばかりwwwwwwww

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 17:13:29.60
被害者に賠償した?

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 12:51:12.49
しないで逃走

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 01:13:54.30
前スレ
青葉区恩田『田んぼdeドッグラン』で事故発生!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351091648/
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1354945085
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1371616433/
神奈川横浜青葉田奈田んぼドッグラン咬傷事件4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1478856761/

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:53:09.97

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 21:39:02.14
あそこ

21ふなっ子畑は要らない!2017/04/23(日) 19:52:07.86
http://www.foodwatch.jp/primary_inds/whatisgood/31805
≪FoodWatchJApan≫日本の農業技術は国際的に低レベル

【上記記事より抜粋】
> 日本の農産物は、品質が高いとよく言われる。本当だろうか。
>海外にも行く機会がある私から見ると、別に品質が高いとは思えない。

> パッケージは、いろいろ工夫が凝らされるようになり、大きさもそろっていて、
>一見よく見えるが、実際の品質というと別によいとは思えない。見た目はいいが中身がついてきていないということだ。

> たとえば、レタスなどアメリカから船便で2〜3週間かけて到着するものでも、
>日本で収穫の翌日に市場に着くものよりも傷みが少ない。
>アメリカ産のものは農薬か何かをかけているのかということではなくて、日本のレタスは傷みやすいのだ。
>これでは明らかに品質的に劣っていると言わざるを得ない。

> また、日本の生産技術が優れているということもよく言われるが、誤りだと言っていい。
>これは、開発途上国から見れば一見進んでいるように見えるというだけなのだ。
>先進国であるから日本の農業技術は進んでいると勘違いされている。

> 実情は、全く進んでいない。多くの作物について、日本は主要先進国の中で唯一、
>単位面積当たりの収量の伸びが30年間も止まったままだ。
>他の国では技術革新が次々と起こり、どんどん変化しているにもかかわらず、
>日本の農業技術は実は30年前に止まったままの袋小路の中にいる。

さあ、日本の憂国の国士の皆さん、
「農業が成長産業」になるように、全農、JA全中、全国の単協を
即、解体して、筋の良い愛国農業をめざそう!

そして豊かな、千年王国、三千年王国、五千年王国を築こう!

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:54:07.39
ふなっこ烈士こと猫虐待犯の 栗田隆史 31歳

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 15:03:40.78
あげ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 21:47:08.62
うわーあそこだろ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:05:18.29
他人に怪我を負わせて逃亡した犯人まだ捕まらないのか
ドッグラン所有者の仲間らしいな
匿うなよ
犯人は自首しろ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:04:29.12
農家の犯罪

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 10:41:29.62
うわー

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:58:49.02
アナルかい〜のほじほじしてほし〜の

新着レスの表示
レスを投稿する