近大農学部★近畿大学農学部

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 06:10:20.56
真知宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/gate05.htm (130万人以上来訪) 
模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm

志願者数日本一!さすが近畿大学は関西私大の雄!
法学部 文芸学部 経営学部 経済学部 工学部 理工学部 薬学部 農学部 医学部などの各学部を擁する総合大学。
関西の総合大学で医学部のある私大は近畿大学ぐらいのものです。
学生数・OBOG数ともに圧倒的な、近畿大学に栄光あれ!
近畿大学公式ページhttp://www.kindai.ac.jp/

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 07:14:39.30
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってかw
インポニアの阿呆は何考えてるのやらw

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 07:39:41.44
???

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/23(日) 22:13:22.40
自分達の高校受験の時は3Kって呼ばれていて
当時、労働環境の厳しさを3K(キツイ、キタナイ、キケン)ってよく新聞とかでも賑わしていたけど。
大阪私立男子高の3K
興国、此花、柏原
一言で言えば、リアルビーバップの世界でしたな。
今では笑い話みたいに書いているけど、高校の時はマジで怖かったから。
電車通学だったけど、朝は方向一緒だから、全然顔も知らない他中学出身のその辺りの高校の人間には関わりたくないので、マジで場所離れるようにしていましたよ。
まぁ、同じ中学の顔見知りとかなら気さくに話せる相手も居ましたけどね。
少しぶっちゃけると、うちの高校はその辺の高校からは狙われやすかったってのもあったんですよ。
制服にも校名書いてあったし・・・。

その3Kの一角柏原もこないだ甲子園出てきて初めて現在の校名知ったわけですが
東大 阪大 柏原
と、ありがたみ満載の校名にチェンジ。

コメント
1. 無題
偕星は俺もどこそれ?ってなりましたが、此花と桐蔭破ってから知りましたw
狙われやすい高校って聞いて、近高が真っ先に浮かびましたねw
よっすぃ〜 2015-08-10 01:24:25

3. Re:無題
>よっすぃ〜さん
自分は近大付属じゃないですよ。
ヒントを言うと野球部が無い高校ですね。
一応念の為調べてみたら、今も無いです。
Mr-A 2015-08-11 22:55:02

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12059848334.html

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 23:48:06.91
                               l/ | ! ___  / __  ヽ     | |  / ___ \
                                 |ハ` ̄   r'" ̄`// V⌒! j |   ┌─┐
                                  ヽ r=、  , -へ ┌、 }Jj / |   └─┘
                                      |// r<イ ̄ | |nト-イ/  |   /_|_
      ,∠二乙====- 、  _                ヽ、 ヽ  /ノ /|从{{  /  /|  /|ヽ
   , イ/ / / ,ィ1 | \ ヾミY┼ん、                `丶、`ニ='" 二人__/     | / ┼ヽ
  〃 / / / /|ハ  ||   ヽ--ミ|ニK  ヽ                   r‐‐イ/oト、_rイr──、」|
   | //|┼ト!| | || |_!__ ||-一ヘ┼〉               /レ  /0/  〃    /||    []  []
 __ノ川| レ‐||   工|__! `ト  /川レ'i              / / └ ' rン /   //|     o  o
 ////l l / n    n  ヾルノ// jj i             / /     /-<   〃 \
 |/|/ハ| | ∪   ∪  }} r=く//| ヽ           / /   /    \ 〃   └─── ´ ̄
     |//‐ '   //〃 rく |{{ ヽ ヾゝ        /\〃   /⌒ヽ   //
     ヽ  r─‐ 、    /_ノ八\`ヽ、〉   トト从/! /⌒ヽ/|   /   /\ / |
  /\_ \l    }__, '"!厂 ̄`ヽリ厂    i ハ /    // /   /     /{ ト人ィ
 |  真└、 /` ̄´{___ノ     V      i/ V    // /   /    / /  ⌒ヽ て
 |   知  | |   r---へ ||    ト、    r┴┴zァ‐'--ァ'   /  //  〈    j (__
 |   宇  | | \/      ||       |__r─┴ニr─‐'´    /\ 〃    ヽ  /  r'´ ̄
 |  君  | V  ハ  i   ト     |\¬   ` ̄}    /   | |      i  /   ≦
 |  >>1  | ! /ハ  !   |    __L     i  ノ    〈 ̄ ̄| |   __」 ん⌒′

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 07:49:35.95
そろそろノーベル賞受賞発表の季節。


近大マグロにノーベル賞を

と真知宇先生>>1が おっしゃってた

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/09(金) 15:07:32.22
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に
近畿大学1部法学部法律学科卒で海上自衛隊幹部候補生試験合格で模試偏差値94をホームページに掲載するマチウ先生の研究室を尋ねた。

我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれるマチウ先生。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見をマチウ先生にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではない
んですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語るマチウ先生。
その応対に自信を持った我々は早速 マチウ先生に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せるマチウ先生。
良かった。これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けばマチウ先生が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、
心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
まちう先生の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「マチウ先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながらマチウ先生に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬマチウ先生の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付けるマチウ先生。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊すマチウ先生。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付けるマチウ先生。

我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 23:39:17.69
真知宇先生>>1が、大学の刑法各論の授業いったんです。法学部法律学科の。
そしたらなんか法学部○○号室に人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか教授は既に来てはって、黒板に「本日 後期試験!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、後期試験如きで普段来てない大学の授業に来てんじゃねーよ、ボケが。 後期試験だよ後期試験。
なんか分厚いノートのコピーもって来てる奴とかもいるし。
友達4人並んで仲良く試験か。おめでてーな。
「やばい、昨日 基本書(法学部で言う教科書)を読むのに徹夜したけど全然分からん」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、去年(商法大改正前)の六法やるからその席空けろと。
大学の後期試験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教授に「勉強不足、単位不可(非)」って採点された瞬間いつケンカが始まってもおかしくない、
教授に抗議して単位が認めらるか、教授に「いや君の答案は、意義・要件・効果が抜けてて、
更にこの重要判例と、ここの論点にも触れてないから単位不可」
と言いくるめられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。試験時だけ出てくる にわか学生はすっこんでろ

50名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 23:39:50.16
で、やっと座れたかと思ったら、隣の席の女子のお勉強グループが、
「やっぱり、ここは判例・通説に従って書きましょう」とか言ってるんです。そこでまたブチ切れですよ。
あのな、「あっさり答案」なんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱ「ここは判例・通説で」だ。
お前は本当に判例・通説を心から支持して書きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、判例・通説なら単位取るのに無難、もしくは反対説を知らんだけとちゃうんかと。
模試偏差値94の真知宇先生から言わせてもらえば今、論文通の間での最新流行はやっぱり
「学説たたき逃げ!」これだね。
ありったけの教授さんらの学説を挙げまくって、批判しまくって、自説は無し。これが通の選択。
この答案は採点者にアッピール出来る知識量が多め。その代わり自分の意見が少なめ。これ。
そして答案の最後に「どの説も、『論理の整合性』もしくは『結論の妥当性』に欠ける。
今後の立法・判例および学説の展開に期待したい」って書く。これ最強♪
しかしこれをやると、事例問題における解決、肝心の「当てはめ(本件事例の場合、
刑法○○○条△△の構成要件に該当し、A氏は△△罪、B氏は無罪となる)」
が出来なくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
論文答案を完成させたい人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「論証ブロックの暗記」でもやってなさいってこった

51名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/23(水) 19:21:24.96
真知宇先生の大学時代の成績が流出

●一般教養科目(総合科目)
国際社会システム論:優、 日本社会システム論:良、 外国文化論:良、文化交流論:良、
総合セミナー:優、 人間論:良
●外国語科目
英語総合:良、 英語読解:優、 英語表現:優、 英語特修A:良、 フランス語基礎:可、

●法学部法律学科 専門科目
憲法T(総論・統治機構):可、 憲法U(基本的人権):良
民法T(総則):可、 民法U(物権法):可、 民法W(債権法各論):良、 民法X(親族・相続法):良、
刑法T(総論):優
商法T(総則・商行為法):優、 商法U(会社法):可、 商法V(手形小切手法):可、
民事訴訟法:良、 民事執行法:良、 倒産法:可、
行政法T(総論):良、 行政法U(各論):可、 行政学:優、 地方自治法:可
国際法1(総論):良、 国際法U(紛争解決):良、 国際人権法:良、 英米法:可
日本法制史:良、政治思想史:優、 裁判実務演習:優
証券取引法:優、 金融取引法:可、経済法:可、 知的財産法:良、
犯罪心理学:可、 刑事政策:優、 実用英語:可

・刑法U(刑法各論) ・民法V(債権総論) ・商法W(保険法・海商法)
・労働法(労働基準法・労働組合法) ・借地借家法 ・不動産登記法
は単位落とした(不合格)w

52真知宇くん2016/03/03(木) 10:08:46.45
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
゚____________ 。         。
|| 近畿大学農学部合格発表  ||      。         。
|| 004 020 040 059 080 || ゚       〜
|| 009 026 044 063 086 ||   。         。
|| 015 030 051 070 088 ||
|| 018 031 055 077 096 ||        。   ∧_∧ 僕の番号ない・・・ >>19 >>16
||_____________||          。 (・∀・ ;) 落ちたんだ・・・ >>15
||                 ||         ⊂  つ
||                 ||          (__(__ ̄)

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/21(月) 06:19:50.58
      見失った羊のたとえ


唯一神>>1真智宇イエス先生は言われた

「あなたがたの中に、百匹の羊を持っている人がいて、その一匹を見失ったとすれば、

九十九匹を野原に残して、見失った一匹を見つけ出すまで捜し回らないだろうか。

そして、見つけたら、喜んでその羊を担いで、

1家に帰り、友達や近所の人々を呼び集めて、

『見失った羊を見つけたので、一緒に喜んでください』と言うであろう。

言っておくが、このように、悔い改める一人の罪人については、

悔い改める必要のない九十九人の正しい人についてよりも大きな喜びが天にある」


        聖書  ルカによる福音書  第15章   4〜7節

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 17:47:18.44
農地を企業に開放することの問題点は、外国資本が日本の農地を所有することに道を開いてしまう点です。

農協解体は国家解体への布石
http://wjf-project.info/blog-entry-389.html

日本の農業の死
http://wjf-project.info/blog-entry-1127.html

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 09:59:42.88
          _,.r=ィ=======================}ニニャ
      /7' ̄   _ .ィ__ァ'―――――――――― ''  ̄
      `ー-  ''´        _.ィ===-----------------------,
              { ̄ ̄  ,.---、__ァ===================-‐''  ̄
                 マー ´ ̄`)::::::ノ、
             ,.ィ. ー-r { }っ ,r.、j 愛国者>>1真知宇先生と共に悪と戦いましょう!
                {/{! ィiミ ( Y ) /ィュ{_rァ___________ャ==.、_
               ゞィ;.,ィ´r'  ̄ ̄ ̄,-、-ァ三三三三_rrnn三三三三ニ(8==-′
               / {i__,,.. -=7 ノ¨´  ,,..  -―¨¨´
          , -= 、   ゞ=≦  ン' / `゙¨¨´
    ,.=(三三三三三三三三三三三三リニニニ!
     -‐'¨´  (,. --- .、 ヾ;リ:j:;::ヾ=イ )--、
          ゝ / ,.'⌒Y `ヽ  {¨:::::::::::ヽ
           `つ / __,. ┴========================ニ---,
         r'´ ̄ ̄ _,.=≦_ァ---------------------- =  ̄
        '-‐==='´./::::::::T___}         ヽ/,'ハ
             /:::::::::/)}             ヾマハ
            ,:::::::::/ィ_j             マ;ム
            “ー- "´                ノ_}

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 00:59:13.52
>>1真知宇ファンの女↓
                  / __
           ねぐせ → |〃二`_     若いのに白髪だらけ
             ↓ /⌒⌒    \ ← 白髪染めで染めた茶髪
     ノーメイク → / / | \    ヽ
              /イ / 〃 |ヽ   !ヽ   ',      安物の眼鏡
          丸顔 →  ! l ハM|  \l__ヽ   L_     安い故に顔のサイズに
              | l | ィテ、   _仏ゝ!  レ_ゝ ← あっていない
   愛想が悪い      | l トrヒワフ´,'┴'´ム ハヽゝ
   自然とへの字口.→ヾ |Tヽ   -  イ| |/リ |ノ ← 後ろで束ねて
               ヽトゝ |/i ー ´ ||〃/       ピンでとめただけの髪
  部屋ではタンクトップに __ j   /| ⌒ヽ、
  パンツ一丁       / / ハ  // | i   i ← たぷたぷの二の腕
  もちろんノーブラ →  l Y L __ / ヽ!   !___
                 ∨          |   l  | |← 近所のサティで買った
 ______          /       ,.    !   ! | |  3枚980円のタンクトップ
 l        l       ヾ、..:::..  `. ..::: _L  l | |  セール品なので地味な色しか残ってない
  l        l         _.|`    `,. - ´  .ノ | |
  l        l   __∠-┴- 、‐ ´  _ -ッ ´┬┴ ┘
   l        l_イ|/r‐ィ三 ___ - ´   \|
__l二二二二二l二二二l"´/_______ ,ゞ
______::______) ヽ   __-二´ ̄ヾ ← 3枚980円のパンツ
        |  | _ - ´|  | _,. ゝ ''´         i
        |  l'´    |  |            i_ ← ムチムチの太もも
        |  l  / |  |           ノ/ |
        |  l /  .!   |  _ -―― '' ´/ /
        |  | |   |  |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
        |  | |   |  l.──┬─┬─┘

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 13:38:22.74
581 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a75b-Jrc9)[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 09:27:12.19 ID:8EVVPJ090 [2/8]
近大理工卒だけど特定派遣しか職歴ないから受からんよ
また特定派遣で妥協すればいけるだろうけどあんなのただの派遣と変わらんしな
リーマンの時も就活何社かやったけど毎週求人出てたからなんとなく人の入れ替わり激しいのがよく分かる説教じみた社長が面接担当とかが多かった
今資格勉強してるけどこれ取ってやるだけやってダメならあきらめるわ
気が向いた時だけやれる派遣も悪くない。独身ならそこそこ貯金もできる。老後どうとかうるせえ老後厨沸くけど老後はナマポでいいわ
というか日本だからまず死ぬことはねえだろ

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 23:55:30.17
当然でしょう >>1はイケメンなんだから
          _, -‐‐、, - 、_, -- 、
      __ノ´⌒`     《, - 、 ヽ
       /   , ,  、 、ヽ ヽ  ヽ ゙、
      / / / / ! l レナメ、 `、`、   l
      { { { ,!‐ト、l |,ル'=、| }、 ゙、  l |
    人 ヽ |、 | ;=:ヽ| {_);|| |_) ハ  !l
    ! \`|ヽョ{{.);:::::::.`"|| ! ノ ! リ 
    l   |`! ハ.`" ' 。   !八  | /
      ',  l | | | ,.` ー--‐'_ノ、 ̄`.ン'、`ヽ
      ゙、 l | `、| !   /´:-、:\.: .: .: .ヾ!
        \゙、 | l n {::::::::::ヽ::ヽ,.: .: .: ヽ
        `` | 'ニヽ ゙、::::::::::::::::\.: .: .: .ヽ
          l マイ   ゙、 ::::/``マ.: .: .: .: .\
             ヽ ' `丶 、 Y:::゙、   ゙、.: .: .: .: .: .`丶、_
            `丶、  ``'´゙、  ゙、.: .: .:/ ̄ ̄.: .: .:`.:丶 、
                `丶、   ∧   ',:/: .: .: .:.:\.: .: .: .: ヽ__\
                  ` ´ ',   ',.: .: .: .: .:.: .: .\__.ノ}:: ̄>
                       ',   ', 、: .: .: .:.: .:_/  ;_ノ::::/
                        ',   ', :\.:..:_/ `ヽノ //
                         ',   ヽ.: /     / /
                         ',  ノ      / /
                      〈 r      / /
                        {.,'      ,.' /
                        ,'     ,.' ,.'
                       ,'    ,.' ,.'

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 23:44:08.90
真面目なコメあほらしいかもだが
結構便利

施肥計算アプリ
http://www.2guard.org/app/jp/agrofertcalc.htm

農薬管理アプリ
アンドロイド版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PesticideDilutedPro.PesticideDilutedProFree&hl=ja
iTunes版
https://itunes.apple.com/jp/app/nong-yao-xi-shipurofree/id1107502704?mt=8

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 23:53:58.75
キチガイマルチが、自分のレスを
真面目なコメ、だってw

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 22:23:25.11
ここノーベンで余裕で受かったけど蹴ったわゴミだね

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 17:20:20.04
近畿大法学部4年・瀬戸和真(24)、自分の店で数人と共謀し意識不明の女性に乱暴、過去十数件も被害あり [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479705559/

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 01:17:39.89
   _,,....,,_    模試偏差値94だってさ
-''"::::::::::::::::\       
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\                   おお、こわいこわい
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______ 
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi rr=-,   r=;ァ  .| .|、i .||
 `!  !/レi' rr=-,   r=;ァ レ'i ノ   !Y!  ̄    ̄   「 !ノ i |
 ,'  ノ   !   ̄     ̄  i .レ'     L.',.  'ー=-'    L」 ノ| .|
  (  ,ハ    'ー=-'   人!       | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
 ,.ヘ,)、  )>,、 _____,.イ ハ      レ ル` ー--─ ´ルレ レ

64なまちゃん2016/12/24(土) 01:15:50.82
ウナギ味のナマズって、どこいったん?どこで買えるの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 10:49:14.62
あれは蒲焼き味のナマズだよ
ぜんぜんウナギ味じゃない
水産研究所とは無関係の詐欺商法

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 16:57:53.73
あれま?

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 22:39:22.69
東京12大学  

1964年発足

http://www.tokyo12univ.com/index.html
青学 慶應 国学院 上智 専修 中央
東海 日本 法政 明治 立教 早稲田

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 11:21:30.01
近大校歌ってつんく作詞なの?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:35:21.87

70ふなっ子畑は要らない!2017/04/30(日) 07:59:53.30
日本とオランダのトマトの施設園芸栽培の比較だが、
ここまで差があると、どんだけ日本の農業はダメなのか、
農協と農政はユルキャラ造りでイメージ戦略ばかりに
金と時間をかけてどうしようもないと言うしかない。

https://www.projectdesign.jp/201308/agriculture/000708.php
≪事業構想≫日本農業が変わる オランダ・日本の合弁で先端農業

【上記記事より】
日本とオランダのトマト施設園芸の状況

トマトの施設園芸栽培においては、10aあたりの収量はオランダの70tに対して日本は
15tと5倍の差があり、労働時間あたりの生産性においては9倍近くの差がある。

         オランダ         日本
施設園芸経営数..約8,500人......................約75,000人
施設園芸総面積..10,240ha.......................57,780ha

トマト生産者数..358............................約20,000
トマト施設面積..1,628ha........................7,714ha

トマト収量......70(〜80) ton/10a...............15(〜25) ton/10a
投下労働時間....990時間/10a....................1897時間/10a

労働最低賃金....10.8ユーロ/時間................700円/時間
労働生産性......70kg/時間......................8kg/時間

トマト相場......100円/kg.......................300円/kg
トマト租生産額..約1,800億円(うち輸出が80%).....約1,800億円(100%国内市場)

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 12:36:21.88
>>70
革命烈士くんの自演キャラって
結局最後はコピペ逃げだけになっちゃうねw

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:58:31.66
専修大学 1880年創設
 神田五大学、五大法律学校、日本初の経済法律専門学校
主な卒業生:馳浩前文科省大臣、東国原前宮崎県知事、小堺一機・ダイヤモンド
☆ユカイ、俳優仲村トオル・大沢たかお、ヤンキース・広島黒田博樹・巨人松本
哲也・ソフトバンク長谷川勇也・★巨人池田駿・★日本ハム森山恵佑
 女優加藤ローサ、元日テレアナ上田まりえ・★フジテレビアナ上中勇樹 、
二葉亭四迷、スピードスケート堀井学・黒岩彰、ソチ五輪銅メダリスト小野塚
彩那、プロゴルファー羽川豊・藤田寛之、浦和レッズ長沢和輝・福島春樹・横浜
Fマリノス仲川輝人・★清水エスパルス飯田貴敬
■五大法律学校
 明治時代に創立した私立の法律学校のうち、東京府(現在の東京都)下に所
在し、とくに教育水準が高く特別許認可を受けた5校の総称である。
 具体的に、和仏法律学校(法政大学)
      明治法律学校(明治大学)
      専修学校(専修大学)
      東京専門学校(早稲田大学)
      英吉利法律学(中央大学)を指す。
■神田五大学
東京の中心地神田を本拠にし、法律学校を母体とした有名五大学。
(神田五大学)
中央・明治・専修・日大・法政
■東京12大学 大学公認の正式ユニット (1964年発足)
  http://www.tokyo12univ.com/
東京の有名トップ12大学の連合体
青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大学 上智大学
専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学
■大学三大門
 赤門−東京大学
 黒門−専修大学
 白門−中央大学

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:08:07.61
うなぎが食えない乞食がウナギ代替品のナマズも食えないからって泣いているのかw

74ふなっ子畑はいらない!2017/09/12(火) 02:22:13.76
http://www.mckinsey.com/global-themes/asia-pacific/strengthening-japanese-agriculture-to-maximize-global-reach/ja-jp
≪McKinsey≫グローバルな視点から見た日本の農業の現在と今後の発展

【上記より抜粋】
>・・・人口の増加と生活水準の向上を受けて、世界の食料消費は拡大の一途をたどる。
>世界の食肉需要が2009年から2030年にかけて70%増大する一方で、生産量トップの農産物であるトウモロコシ、
>コメ、大豆、小麦もほぼ同じ期間に40〜50%増加する見通しである。
>・・・
>一方、需要の拡大が見込まれる半面、供給は圧力にさらされる。主要農産物の生産量の伸び率は1960年代以降低下し、
>2010年にはわずか1%に落ち込んだ。資源不足も懸念され、水資源の枯渇、温室効果ガス、土壌汚染、
>その他の要因により世界の耕作地の20%が農業に適さなくなっている

へたすると、日本は、食糧危機に陥るということか。
世界でもあまりない肥沃な土地を持ちながら、農業には怠惰で、金儲けに熱心な農協と農協農家の繁栄で、
庶民は、食糧危機に陥る危険にさらされている。
これでは、農協は、国賊ハゲタカと同時に国賊サギだな!

農業改革は、日本の国運の浮沈を賭けた大事業!
農協改革(解体、壊滅)は、日本の農業改革の第一段階に過ぎない!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 16:54:55.78
↑農家漁師を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:55:12.33
農学部はゴミ

77ふなっ子畑はいらない!2017/10/11(水) 13:56:42.15
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:17:14.95
ユニパのアプリ出来るらしいけど意味あるのかな
ユニパより先にTwitterで休校通知出す大学やぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:19:51.33
無駄なことに金使わなくていいからバス無料で出すかせめて安くしてほしいわw

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:00:40.24
近隣住民も富雄〜近大のバス使ってるっぽいから完全に無料は難しいんやろなぁ
せめてバス券もうちょい値下げするなり本数増やすなりはしてほしいけど農学部にそこまでしてくれる気がしない…

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:20:31.56
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

82ふなっ子畑はいらない!2017/10/12(木) 08:33:48.65
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!
もしくは、農協票が目当てかもしれないが、現時点で農協を排除できなければ、国家の存亡の致命傷になりかねない!
党が消滅するよりも、国の将来を心配しろ!
自分の懐具合を危惧するよりも、この国の未来を見据えろ!
乞食になっても、国賊になるな!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:07:28.52
金玉ポリポリ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:42:55.83
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:56:58.97
オマンコくんくん

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:58:49.98
↑下ネタ逃げの猫殺し、ふなっこ栗田

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:12:16.96
履修取り下げ明日までなのか

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 03:55:46.29
近大って八戸ノ里にある所?
あそこ農学部あるの?

89ふなっ子畑はいらない!2017/10/18(水) 06:39:21.94
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!
もしくは、農協票が目当てかもしれないが、現時点で農協を排除できなければ、国家の存亡の致命傷になりかねない!
党が消滅するよりも、国の将来を心配しろ!
自分の懐具合を危惧するよりも、この国の未来を見据えろ!
乞食になっても、国賊になるな!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:49:59.70
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:20:42.28
鼻毛でも抜くかな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:36:12.39
ああ、↑が農家漁民を妬むニートで猫虐待の前科を持つ、栗田くんの『阿Q的精神勝利法』
何でも良いから最後に書き込んだ者勝ちってやつねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:47:04.36
近大農学部の有名な農家ある?

新着レスの表示
レスを投稿する