マルハニチロ農薬事件は反TPP農業関係者のテロ?

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/30(月) 17:40:31.87
混入農薬は「マラチオン」、害虫駆除に使用

 マルハニチロの子会社の工場で製造された冷凍食品に混入していた農薬「マラチオン」は、
有機リン系の殺虫剤の一種だった。

 農林水産消費安全技術センターによると、国内では昭和28年以降、ダニや
アブラムシなどの害虫を駆除するための農薬として使われ始めた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131229/crm13122920310008-n1.htm

201名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 01:50:27.19
クネの工作も不発ww
幼稚なんだよねクネはww

202名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 02:40:18.53
>>201
工作だとよwww
アホスレ立てて今回の事件の犯人が農家だと当てずっぽうな
予想を立てて外れたもんだから恥ずかしくて自スレじゃないと
涙目でわめくオバカチョンがよくいったwwwwwwwwww
おい、こしぬけヘタれっしwwwトンズラ言い訳と泣き言はいいから、間違えた
とっとと申し開きをしてみなwwww

203名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 09:08:34.64
>>202
クネはくだらない自演がバレたことがそんなに悔しかったのかwwwww

204名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 09:31:23.56
>>203
ハァ?手前で立てたこの駄スレすら忘れるような
バカチョンが何言ってんの?
オイ、カスwww犯人の当てが外れて残念だったなw
泣いてる暇があったらさっさと言い訳でもしてみろや
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 10:02:52.84
クネの言い訳は相手に押し付けることですねワロタwww

206名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 10:32:39.00
>>205
自レスを立てたことすら忘れる若年性痴呆症へたれっしワロタwww
オイ雑魚wwwヘタレな言い訳する位ならこんなアホレスたてるなよw
頭部神経節の細胞が壊死して学習能力すら無くなったかwwwwwww

207名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 10:36:40.07
自分の勘違いに追いかけられる哀れな烈士www
JA解体スレと同じ展開wwww学習能力を獲得できないがため
毎度毎度この有様ワロタwwwww

ε=====カン違い<言い訳マダー?ε〜<つД;><アイゴォオオオウリノレストチガウニダー

208名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 10:51:32.04
アルツクネ爺はスレたてのも忘れたのかwww

209名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 11:05:21.93
>>208
認知症負け犬れっしの阿鼻叫喚ワロタwwww
神経内科逝って来いwwwwwwwww

210名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 11:12:05.90
アルツクネ爺は医者行ってもなおらないなワロタwwww

211名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 14:06:17.32
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?

212名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 18:31:55.38
>>210-211
ヤレ空し 何時までたっても ごねる負け犬www
   |
   |::::∧::::::::::::::::::
   |;益;>::<アイゴー>>210-211←負け犬へたれっしpgr
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::  

213名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 20:27:09.89
| ┌ー----‐|
| |.. .指名|    
| | クネひ|
| | ..■.  ..|
| | ..ii. ⌒"|
| | |_\. |
| | 〈 ___..||■■■■
| | | ...●|      .■  
| |. .\ ....-| ..ノ゛三ヾ.;ii
| | Wante| ((・))..((・))|
| └ー----‐|__ ⌒.|..|.⌒_〉
|       |  ..●● .| <ウリはトンズラしてないセヨー
|       |:  |++++|./  レッシがごねているセヨー
|       | " ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ                    
|       | __゙___、rヾイソ⊃                                 
|       |   ノ

論破されたクネひゃくの、お決まりのフレーズワロタwww

214名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 20:40:04.27
こ、これは?
パロディ作品のつもり?
亀混入って・・・
http://blog.livedoor.jp/esyndrome/archives/37203395.html

215名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 21:07:55.01
>>213
相討ち狙いだけになったへたれっしwww
   |
   |::::∧::::::::::::::::::
   |;益;>::<アイゴー>>213
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::  

216名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 09:16:00.13
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

217名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 09:25:24.17
>>216
れっしpgr→<つ益;>つミ>>216

218名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 09:32:56.59
そういえば、韓人クネ爺というやつが書き込めば書き込むほど
農協は悪だと認識されてしまって煽られていますね

219名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 10:58:41.40
ワロタwwwwwwwwww
負け犬れっし一人が喚くだけwwwwwwwwww

220名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/01(土) 11:53:29.77
そして負け犬トンズラwww
ε===================<つA;><アイゴーアイゴォオオオ←へたれっしpgrwwww

221名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/16(日) 09:39:53.50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1367743024/237
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

222名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/20(木) 03:13:14.18
れっしpgr→|Д;><>アイゴ〜>221

223名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/02(水) 12:45:30.19
北海道の実家の裏山に、ヒグマが出たことがある。ハンターが退治し、
木材を組んだイカダにクマをくくりつけて記念撮影をした。大人たち
は誇らしげだったが、幼かった私には恐ろしい記憶として残っている。
生ゴミの入ったポリ袋をくわえているヒグマが最近、知床の森で目撃
された。
世界遺産になって7年の知床は、観光客が入れる場所を制限し、時期
によってツアーガイドの同行も義務付けている。ヒグマの生息域に
?侵入?しているのはヒトなのだから、「境界線」は守らなければな
らないという考えからだ。ヒグマの側も、境界線を越えてくることは
めったになかった。
その「暗黙のルール」を脅かしているのが観光客らが残すゴミだ。猛
暑などによる餌不足という事情もあるが、ゴミの味がヒグマをヒトの
側に引き寄せている。
知床で今年、ツアーガイドがヒグマと遭遇した回数は57回と前年の倍
以上に上り、ツアーの中止も39回と前年を大きく上回った。「ツーシ
ョット写真を撮りたいばかりに、ヒグマを餌付けしようとする観光客
がいる」という話さえ聞く。
今、知床では「エサやりがクマを殺す」と記したカードを大量に掲示
している。写真は、小学校のグラウンドで倒れているヒグマだ。子供
たちが駆け回る場所にヒグマが横たわる構図はどうにも不自然だが、
実際にその場で射殺された時の写真だ。
ヒト、カネ、モノ、文化、文明そして価値観。グローバル化の名のも
と多種多様なものが国境という境界線を越えて移動するようになった。
節度なき交流がヒトを殺さないことを願うばかりである。

224名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 21:53:01.08
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手した個人情
報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将という人達
です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住んでいる時に不法侵
入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根にいる時に犯罪行為をした主
犯格についてはこの5名です。車と家の盗聴、携帯やPCの検索履歴などの情報を
何らかの犯罪行為により入手しております。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをさ
れ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何故か全
く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしません。10数個の
犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何の為にいるのでしょう
か?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警察は必要のない人達の集まり
になると思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。相当
派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守られる平和
な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。

225名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 21:55:46.43
隠せない烈士臭w
発狂虫祭り始まりましたw

226名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 12:04:29.96
へたれっし、勘違いの言い訳マダ?

227名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 16:33:07.91
最近、集団ストーカーという犯罪行為が猛威を振るっています。
集団ストーカーは犯罪行為により個人情報を入手し、そこで得た情報を利用し複
数人で1個人に付きまとい、個人情報を暴露するという嫌がらせ行為です。
これによりリストラに追い込んだり、退学させたり、社会的信用を失墜させると
いう行為です。会社にとって都合が悪い、社会的に都合が悪くなってしまった。
嫌がらせのターゲットを作りたい、会社の犯罪を隠蔽したいなどの目的がありそ
のような行為をしているようです。
この集団ストーカーをすることと、精神疾患の一つである統合失調症を結び付け
ることにより犯罪行為を無くしてしまうという犯罪が流行っています。
犯罪の具体的な内容は、不法侵入、盗聴、パソコンや携帯の検索履歴、車や家の
盗聴、GPSによる付きまとい、パソコンや携帯のメールの確認、尾行、監視、
パソコンのモニター監視などの情報を利用して、その内容を悪用し常に嫌がらせ
を続けるという行為です。
このような犯罪行為をしている方を見つけた場合、情報提供をお願いします。

228名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 16:38:28.90
独居老人ラサクネのコピペ祭りが始まったー

229名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 19:41:30.02
コピペ祭りをコケにされたら慌ててトンズラ
ラサクネの一年を象徴してるなw

230名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 20:10:03.17
コピペ逃げまで擦りつける
負け犬烈士w

231名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 21:11:13.77
>>227-229
当該事件を農家のせいにして申し開きすらできない、ビビり烈士w

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 17:03:13.26
以前、私は住化カラ―という会社に勤めていました。その会社は親会社が住友
化学です。社員数は300人ぐらいの中小企業です。
この会社にいる時に、パワハラや差別を受けました。サービス残業150時間、
連続32時間勤務や、休日出勤のただ働きなど全く労働基準法を守られないよう
な働き方をさせられました。また、組合員の吉村大祐さんという方に更に残業
をするように言われるなど、労働基準法を全く守る気が無いような発言をされ
ました。パワハラについては能勢賢治さん、中林善太郎さんという方から受けて
おります。以前から日本では労働基準法についてはあってないような扱い方でし
たが、最近は更に酷くなっているような気がします。労働基準監督署の総合労働
相談件数は年間100万件を超えており、異常な事態だと感じております。
パワハラや暴力、違法な働かせ方、プライベートに及ぶ犯罪行為などが原因にな
っていると思います。
どうか、労働者のことをお互いに思いやり、住みやすい世の中を作るように皆様
の理解を求めます。もし、従業員が社内や社外で犯罪行為などが行われているの
を御存知でしたら、警察や組合への情報提供をお願いします。

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 17:35:53.71
腰抜けがコピペ逃げで悔しがっててワロタw

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 18:14:13.00
腰抜けラサクネワロタww

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 20:12:55.61
>>234
腰抜けを押しつけるアホ烈士ワロタw

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 20:50:24.01
擦り付けセヨー泣きを笑われて
押しつけセヨー泣きかい
同じようなもんだよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 20:52:59.74
なんだ、擦り付けてる自覚はあるんだw
おバカ烈士の自白ワロタw

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 21:08:08.85
>>236
つまり、毎度おなじみ烈士の相討ち狙いねw
にゃんこキャラの時も多用してるねw


182 名前:にゃんこちゃん[sage]投稿日:2016/01/03(日) 20:08:16.99
ラサクネが病気だという意見は支持するが、俺もノイローゼだからお仲間だわな。

237 名前:にゃんこちゃん[sage]投稿日:2015/12/25(金) 07:51:00.21
農板の底辺は俺とラサクネが守るから安心してくれ!

340 名前:にゃんこちゃん[sage]投稿日:2015/11/18(水) 08:21:08.21
ラサクネ先生は俺の永遠のライバルだけどなぁ・・・

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 22:11:19.52
れっし>嫌韓>ひたまん>>>>ラサ>>にゃんこちゃん=チョンカスラサクネ

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 22:45:40.27
にゃんこキャラまで切り捨て、擦り付ける
負け犬烈士w

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 23:13:24.98
ひたまん烈士が「にゃんこちゃん」w
猫嫌いの変態趣味な癖に良くも名乗ったりw
流石、苦手板で猫駆除にランネートとか言い出すバカだけはあるわなw
隠せないひたまん劣死臭クソワロタw

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 23:15:31.38
アレだけ慕っていた「ラサのオジサマ」まで自分以下の存在にする烈士w
ラサがこれを見ていたら、烈士は幾ら手の平かえしてももう振り向いてもらいないなw

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 14:03:35.42
↑憧れのラサに助けを求めるラサクネワロタW

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 15:22:55.97
かつての立場すらすり替えて逃げる無惨な負け犬れっしw

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 11:48:42.04
よおwwwww
でっち上げ超汚染土塵下手劣死wwwww
申し開きはマダかよゴルァwwwww

246ふなっ子畑は要らない!2017/04/24(月) 09:29:51.29
もはや、日本の農業は、ドイツやオランダ以下どころか、
先進国の中でも断トツ最低。東アジアでも香港以下の低レベル。

http://www.globalnote.jp/post-3280.html
≪GLOBAL NOTE≫世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング・推移
【上記記事より】
2015年の「世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング」では、
1位 アメリカ
2位 オランダ
3位 ドイツ
4位 ブラジル
5位 フランス
6位 中国
7位 カナダ
・・・
9位 イタリア
・・・
15位 イギリス
・・・
32位 香港
・・・ 
42位 韓国
・・・
47位 日本

また、ドイツには、日本の3倍以上の生産性を誇る林業がある。
http://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/research/2005/report-216.html
No.216 : ドイツとの比較分析による日本林業・木材産業再生論

 亡国の徒でしかない、全農、JA全中、全国の単協を即、解体して、
筋の良い愛国農業に変える必要がある!
★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★ !

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:39:08.70
知ったか烈士「ドイツのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

園芸板住人「何かにつけドイツを持ち出すアホが居るが
      トマトの栽培技術で最先端を行ってるのはオランダだろ」

知ったか烈士「このyoutube動画を見れば、どれだけドイツのトマト栽培技術が凄いかわかる!
       低学歴のオマエらにドイツ語はわからんだろうがなwww」

園芸板住人「馬鹿丸出しwww それはドイツ語でオランダの農業を紹介した動画www
      知ったか馬鹿が、馬脚を現したなwww」

知ったか烈士「うぐぅぅ」

          数年後

知ったか烈士「オランダのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

農林板住人「農林板では知られてないと思って
      昔、園芸板で笑われたネタでホルホルかよw」

ふなっこ烈士「俺は、その動画を見たこと無いけど、ドイツ語とオランダ語はソックリだから
       きっとオランダ語の動画だったんだよ!」

農林板住人「なにその、何も事情を知らない第三者を装ったトンチンカンな言い訳w
      烈士がドイツの農業動画だと出した物が、オランダを紹介した動画だった事が笑われてるのに
      それが何語か、なんて関係無いだろw そもそもドイツ語だったしw」

ふなっこ烈士「ドイツの農産物輸出額は多いから、烈士さんは間違ってないニダ!」

農林板住人「トマトの栽培技術の話をしてたのに、まーた話をすり替えて言い訳してやんのw」

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:53:00.32
>>246
へたれっし、ウソついた言い訳マダ?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:57:52.21
↑アンカーミスのシコタロウ落ち着けよワロタww

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:03:12.77
>>249
ふなっ子はウリじゃないニダと泣き叫ぶふなっ子愚劣死wwwwwwwwwwwwwwww
よおw愚劣死wwwウソこいた言い訳はよw
TPP反対派に罪着せようとした言い訳と申し開きして見ろやw

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:31:06.94
農家漁師の補助金を妬む、ふなっ子烈士 = 猫虐待魔ひたまん(hitman 前科一犯の栗田隆史)
事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


「ブーメラン」を知らなかった頃のふなっ子烈士と、愛護の今井氏に粘着してたひたまん

144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。

脊髄と骨髄を間違えた、ひたまん = ふなっ子烈士

552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだよ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。

「つくレスなし」とレスをつけまくる烈士と、犬猫板を荒らす、ひたまん
得意気に古文表現を使うのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり

新着レスの表示
レスを投稿する