【農機】エアー膿家ラサ挑戦土人その6ぐらい【無関係】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/26(火) 07:42:01.71
頭が悪い、読み書きが不自由、昨日のことも痴呆忘れ、アテント装備
こんな惨めな生き物をニラニラヲチして楽しむスレです。

※当然ココは農機スレでは御座いません。

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:54:06.26
アスペを「ン擦りつけた」と言って泣き叫ぶ、
おかわいそうなアタマのビョーキを相手に押し付けようとして
悔しがる常人の九千穣倍アタマが悪い愚劣死ワロタwwwww

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:02:48.37
くそまんじいさんがン擦り付けられて泣いててワロタww

なっ、こうやって俺みたいにやれば相手を泣かすこともできるんだよw

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:05:48.09
投げた餌に今日も食いつく入れ食い悔しがり愚劣死pgrwwwwwwwwwwwwwww

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:08:05.06
ン擦り付けに食いついて泣いたくそまんじさん弱すぎてワロタw

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:36:30.33
食いつきワロタを猿真似して泣き叫ぶ愚劣死pgrwwwwwwwwwwwwwww

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:10:43.73
↑くそまんちんこ、くそまんテーブル角、ン擦り付けW

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:24:49.91
>>463
変態丸出しの悔しがりで泣き叫ぶ、歩く変態の博覧会へたれっしw

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:29:45.44
↑シコタロウことくそまんじいさんが
ン擦り付けを笑われて悔しがっててワロタWW

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:31:00.47
>>465
変態ネタで抵抗を図るも脆くも突き崩され泣き叫ぶ負け虫栗田烈士w

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:36:00.06
↑シコタロウクソワロタW

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:37:54.05
>>467
シコリアンまでなすり付ける、バカさ加減が三千溝(10の三十二乗)倍の愚劣死w

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:40:22.36
きょうのれっしw
 ↓
|益;><アイゴー アスペwww>

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:45:28.73
PPAP
パーパー頭がパー
シコタロウことくそまんじいさんでしたw

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:51:29.79
>>470
もはやバカ丸出しな悔しがりに終わっていく、オワコン愚劣死w

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 22:29:10.97
↑PPAPシコタロウワロタw

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 22:35:35.73
>>472
バカチョンの一つ覚えな愚劣死ワロスw

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 10:25:53.97
シコタロウが泣いててレスがつかずにワロタWW
PPAP
パーパー頭がパーWW

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 11:40:46.41
↑アスペチョンガー愚劣死の自己紹介ワロスpgrwwwwww

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:23:23.41
↑シコタロウお前しこったろうWW

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:44:08.11
すぐに下ネタに逃げる栗田w

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:29:39.41
>>476
毎日の日課すらなすりつける、シコリアソ愚劣死www

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 09:24:13.96
シコタロウ漢字変換できなくなったのかい?
いじめられて幼児かしててワロタw

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:16:34.99
香川の藤田 KMこ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:44:21.40
言われて悔しかったフレーズを真似る栗田烈士w

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:53:29.64
>>476=>>489-480
相変わらずのオナニストぶりを笑われ悔しがるシコリアソ愚劣死w

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:54:42.79
489-480
PPAPワロタw

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:58:37.36
今日も相手の安価ミスにつかの間の安らぎを見出そうとする
無様さダダ漏れっしワロスpgrwwwwwwwwwww

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 23:39:18.18
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b273-e+K4 [219.124.86.148])[] 投稿日:2017/01/12(木) 12:22:38.87 ID:6l3yrNDJ0
 誰か、M1-75クボタトラクターの後輪シャフトの直径値を教えてくださいな。

IPアドレス 219.124.86.148
ホスト名 c2b06-148.milare-tv.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 富山 ( 95 )
市区町村(CF値) 黒部市 ( 75 )

馬鹿だから自演バレのほとぼりも冷めたと思ったんだろwww

 恥 的 障 碍 者 って憐れな生き物だなw 

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 23:41:24.91
シコタロウが得意満面でワロタWW

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:52:20.90
さすがれっしさんこと、猫虐待犯で無農薬馬鹿の
栗田隆史31歳


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 21:27:55.19
未だにラサのジジイが恋しくて出没する未練たらたらのキモイガチホモれっしw
↓    ↓   ↓       ↓    ↓
オジサマァーオジサマァー><;A; >((((=))))< ;A;><オジサマァーオジサマァー   |`Д´;><アイゴーキモイムシガマダウロツイテルニダー ←ラサ
               

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 23:28:37.23
どこのスレを見てもシコタロウの悔しがり祭りだね

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 23:44:48.89
悔しがりまで擦りつける前科者烈士w

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 02:21:54.59
>>489
ラサに対する未練っぷりを笑われ悔し泣きのガチホモれっしwww

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 09:57:18.80
シコタロウの悔しがりにつくレスがなくて久しぶりに大笑いしたよねw

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 10:09:18.73
自分の状況を擦り付けるだけの前科者烈士w

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 12:06:22.77
シコタロウの言い訳をすべて論破したらマルチ泣きになっててワロタW

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 13:53:54.08
泣き方まで擦りつける
前科者烈士w

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:16:42.59
シコタロウの言い訳をすべて論破したらマルチ泣きになっててワロタW

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:22:01.56
↑バカチョンカス愚劣死の一つ覚え過ぎてワロタpgrwwwwwwwwwww

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:32:05.88
IPアドレス 219.124.86.148
ホスト名 c2b06-148.milare-tv.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 富山 ( 95 )
市区町村(CF値) 黒部市 ( 75 )

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 09:27:14.47
シコタロウは富山なのか?

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:53:24.86

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 22:57:15.70
957 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-vnSy [126.161.20.239])2017/03/05(日) 22:03:35.45 ID:ISryXF27r
>>950バーカ。優秀な経営者は稼いだ金を投資してもっと稼ぐんだよ。やっぱお前は経営者失格www

句読点をまともに使えない 優 秀 な 経 営 者 wwwww ミジメ wwww

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 09:42:12.03
農家や漁師を妬んで農林水産板を荒らす、ふなっこ烈士こと栗田隆史の過去


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。

503ふなっ子畑は要らない!2017/05/19(金) 09:42:31.50
茄子はもっとひどいらしい!
オランダの単収は、日本の18倍らしい!

★★★★★ 農協は国賊下痢うんこ! ★★★★★

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 09:43:05.36

「農家漁民の大半は、飲酒喫煙しながら仕事してる
 補助金でパチンコや風俗通いしてる
 田舎で見かけた農家の家はどこも大きいから
 農家は金持ちだ、補助金で貴族生活してる」

…革命烈士こと猫虐待犯の栗田は、こんな妄想で何年も
農林水産板を荒らしています。

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 07:16:00.45
農家漁師の補助金を妬む、ふなっ子烈士 = 猫虐待魔ひたまん(hitman 前科一犯の栗田隆史)
事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所


「ブーメラン」を知らなかった頃のふなっ子烈士と、愛護の今井氏に粘着してたひたまん

144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。

脊髄と骨髄を間違えた、ひたまん = ふなっ子烈士

552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだよ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。

「つくレスなし」とレスをつけまくる烈士と、犬猫板を荒らす、ひたまん
得意気に古文表現を使うのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり

506ふなっ子畑は要らない!2017/10/23(月) 21:29:46.93
2017年の衆院選は、自公大勝という結果になったようです。
これで、今迄の農業改革(農協改革含む)路線の継続と、さらなる加速を期待したいものです!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:39:49.13
鼻くそほじほじ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:46:18.31
↑ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

新着レスの表示
レスを投稿する