兵庫のJA

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 22:26:09.48
兵庫県のJA関連の書き込みスレ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 20:30:41.12
>>233

>>151
ブーメランw
http://pbs.twimg.com/media/C5o7WaSVUAQqkHi.jpg:large

 ↓
たった二分の国会動画で、民進党が死んだ日w


民進党大西議員 「森友学園に文科大臣賞を出してただろ!」
  → 安倍首相 「その一つは民主党政権じゃんw 」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/836057038115368960/pu/vid/640x360/4n8Pe5ASACBSJ-vT.mp4

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 20:32:51.64
言い返せないとコピペ工作で逃げる前科者烈士w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 19:05:45.18
>>151


毎回負けては涙目敗走してるヨウニンはコピしかしてねぇ( ´,_ゝ`)プッ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 19:22:58.32
>>151

私は、韓国人は嫌いだ。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 20:13:09.24
言い返せなくなると、毎日同じ時間帯に十数スレに渡って
相手農家のレスを、アンカーだけ変えてコピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 19:23:23.41
>>173


毎回負けては涙目敗走してるヨウニンはコピしかしてねぇ( ´,_ゝ`)プッ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 19:48:18.59
>>151 負けるのが分かたので
予防線を貼るヨウニンくんであったw

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 20:00:13.11
言い返せなくなると、毎日同じ時間帯に十数スレに渡って
相手農家のレスを、アンカーだけ変えてコピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 20:03:19.01
>>151

( ´,_ゝ`)プッ
孤軍奮闘はお前だなw
ここだけじゃなくどのスレ行っても孤軍奮闘はお前のようだけど?(笑)

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 20:04:40.00
落ち着け栗田w

猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 08:16:47.86
>>164


毎回負けては涙目敗走してるヨウニンはコピしかしてねぇ( ´,_ゝ`)プッ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 09:05:01.22
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 12:39:06.56
>>166


毎回負けては涙目敗走してるヨウニンはコピしかしてねぇ

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 12:54:43.23
>>166 荒らしヨウニン

@自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで工作活動レスと、
A既に論破され済み証明され済みのレスの内容を何度もゴリ押し。同じにことのつぶやきしかできない為に同じ返答しかもらえずコピペガーと泣きわめくレス

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 14:49:23.21
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 20:29:41.13
>>196  
起きとるか????
レス死てね、明日mo休みやろ????( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッの( ´,_ゝ`)プッ

鈍ま ・ ひょうろく玉 ・ 半端 ・ 甚六 ・ たわけ ・ 戯者 ・ 与太郎 ・ 馬鹿垂 ・ 脳たりん ・ 抜け作 ・ 昧者 ・ 愚婦
おたんちん ・ あほんだら ・ 阿房 ・ 薄野呂 ・ のろま ・ 薄のろ ・ 薄ぼんやり ・ 脳足りん ・ 空け者 ・ 鈍間
愚か者 ・ 馬鹿野郎 ・ 阿呆 ・ 烏滸 ・ あほ ・ すかたん ・ 戯け者 ・ 馬鹿 ・ 頓馬 ・ 槃特 ・ 薄馬鹿 ・ 馬鹿たれ
安本丹 ・ 痴者 ・ 魯鈍漢 ・ 駑馬 ・ 呆助 ・ 痴 ・ 薄ばか ・ 愚夫 ・ 空者 ・ 鈍物 ・ 半ぱ ・ 馬太郎 ・ ぽんつく
虚者 ・ 莫迦 ・ 頓痴気 ・ とんちき ・ 間ぬけ ・ 表六玉 ・ 鈍付 ・ 戯け ・ 箆棒 ・ 愚か人 ・ とんま ・ 痴人
あんぽんたん ・ 滑稽者 ・ 惚者 ・ うっそり ・ 虚け ・ 虚仮 ・ 虚け者 ・ 愚人 ・ 空け ・ 鈍つく ・ 馬鹿垂れ
呆気者 ・ 芋助 ・ 薄鈍 ・ 抜け ・ 愚物 ・ ばか ・ 下愚 ・ 惚け者 ・ 馬鹿者 ・ 愚者 ・ あほう ・ 鈍才 ・ 三太郎
おたんこなす・阿呆垂れ ・ 阿呆者 ・ 好い鴨 ・ 阿房者 ・ 与太郎 ・ 好い鳥 ・ 馬鹿垂 ・ 好いかも ・ 愚婦
あほんだら ・ 阿房 ・ 薄ぼんやり ・ 空け者 ・ 愚か者 ・ 馬鹿野郎 ・ 阿呆 ・ あほ ・ 馬鹿 ・ 馬鹿たれ ・ 好鴨
痴者 ・ お人よし ・ いい鴨 ・ 愚夫 ・ 空者 ・ 馬太郎 ・ 虚者 ・ いいカモ ・ 表六玉 ・ 白痴者 ・ 愚か人 ・ 痴人

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 20:56:31.76
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 20:59:05.48
>>171

このスレでレスしたかったら、ワシに挨拶しろ、わかったか、死ねハゲ。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 21:01:37.20
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 21:03:43.85
>>173

このスレでレスしたかったら、ワシに挨拶しろ、わかったか、死ねハゲ。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 21:05:05.29
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:59:59.78
>>175

このスレでレスしたかったら、ワシに挨拶しろ、わかったか、死ねハゲ。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:03:14.32
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 19:26:22.95
>>177

アホが昨日も今日もコピペ。

寝取らんで起きんかいぼけが。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 19:35:32.16
言い返せなくなると、sageながら十数スレに渡って
相手農家のレスを、コピペ工作し
それでやり込めたと言い張る、農家農協を妬む猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:39:13.01
伊川谷

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:28:58.97
野焼きしたいができない

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 07:47:46.88
カーマルシェ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:29:04.38
ろくちゃん

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:40:37.85
農家漁師の補助金を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 07:04:01.01
淡路島の玉ねぎは美味いね

186ふなっ子畑はいらない!2017/10/14(土) 08:04:15.03
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/252376/072900006/
オランダ農業だって楽じゃない

【上記より抜粋】
>・・・
> 「日本の補助金はふつう農家向けに出ます。ところが、オランダの施設園芸に関する限り、農家を保護するために補助金を使っているという話は聞いたことがない。
>補助金の行き先は、研究開発です。イノベーションを起こすのが目的です」

> 「日本の場合、研究開発の大きなテーマはたいてい農林水産省が決め、各地域の研究機関に割り当てるじゃないですか。
>でもオランダは、農業会社などの生産の現場から『今年はこれをやりたい』『来年はあれ』という感じで必要とされるテーマが上がってきて、
>国がそれをサポートする。実践のための研究。なかなかよくできた仕組みだと思います」

>――金融はどうですか。

> 「日本の制度融資はたいてい補助金とセットになっていますよね。ところがさっきも言ったように、オランダは施設園芸には基本的に補助金は出ていない。
>資金は、農業金融大手のラボバンクのようなところが純然たる商業行為として出します。自由な経済活動として続ける力のあるところには出し、
>そうでないところには出さない。日本のように、非常に長期で低利でいつ返してもいいような融資はありませんよ」
>・・・

 オランダの施設園芸は、補助金に頼らずに、資金は民間の金融機関の融資による!
 すごいね!
 農業といえども、「自由な経済活動として続ける力のある」ものでないといけない!
 あたりまえのことだと思うけど!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:15:19.90
>>186
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づいて
偽者の仕業って事にして、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:11:54.07
オナニーシコシコ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:51:08.68
童貞、栗田隆史の悲しい妄想w

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:25:50.06
ふなっこ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:09:11.74

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:11:17.58
(^0_0^)ブヒブヒ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 00:12:32.62
氷山の一角

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 01:02:10.01
兵庫県

195ふなっ子畑はいらない!2017/10/30(月) 08:53:11.51
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22847250Y7A021C1000000/
≪日本経済新聞≫TPP交渉「日本が主導権を」 富士山会合で討論

【上記より抜粋】
>・・・ミレヤ・ソリス米ブルッキングス研究所日本部長は「日本がリーダーシップを取りTPP交渉が復活した。
>引き続き積極的に主導してほしい」と期待を示した。

> TPPを巡ってはウェンディ・カトラー前米通商代表部(USTR)次席代表代行も「(交渉を主導している)日本は称賛に値する。
>今後も頑張って頂きたい」と述べた。・・・

TPP実現で、全ての農産物・食材の関税撤廃、全ての農協組織の日本からの排除(補助金、税の優遇の全くなしで経営が成り立つなら存続可能かもし
れないが、ほとんど可能性は零だろう)、それが、敷島日本の三千年王国、五千年王国の礎になる!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:06:27.45

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 17:21:43.27
>>177

アホが昨日も今日もコピペ。

寝取らんで起きんかいぼけが。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:38:19.83
>>177

アホが昨日も今日も明日もコピペ。

寝取らんで起きんかいぼけが。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:49:29.82

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:39:48.16
>>190-199
猫殺しの犯罪歴を暴かれ10連投の悔しがりで今日もまた泣き叫ぶバカチョソ愚劣死pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:34:12.06
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  やだっ…>>↑ああ この様にコピペでしか出来ない金玉ポリポリうんこおっさんが可愛そうですwwwwww、 …ぷッww
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川


つまり、そのコピペを繰り返してる君、うんこおっさんね
何回でも判るまで言うよ、アナルがばがばな君がうんこおっさんねw


うわっはっはー-----------はいお次の方どうぞ


202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:12:46.98
うんこおっさんツンツン

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:20:22.36
アナルくんくん大好きハイッ( ^-^)ノ うんこおっさんはうんこツンツン

自分はうんこだと思ってるから 毎回コピペレスで即反応しよるわ、ぷッ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:53:39.31
493 :hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。


中卒ニートのくせに、法律の専門家気取りで愛護法を語ってた
hitmanこと栗田隆史(ふなっ子 革命烈士)が、ついに猫殺しを実行し
その画像を2ちゃんに公開しますが、、、当然、逮捕、有罪


1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:35:48.69

新着レスの表示
レスを投稿する