新☆JA兵庫西大集合

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/27(日) 11:58:07.13
なぜ板が消えたの?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:59:17.29
農協の組織はまさにこれ
やから文句も言えん
専務直通電話とか意味ない
http://i.imgur.com/T6JWbh0.jpg

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 00:04:44.17
最近の農協はマジでこれ
結局下にしわ寄せがくる
http://i.imgur.com/sANgcWE.jpg

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 00:05:30.42
書き込みできんやないな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:35:47.85
アホ組織万歳

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:36:23.99
「農家漁民の大半は飲酒喫煙しながら仕事し、補助金でパチンコや風俗通いしてる
 田舎で見た農家の家はどこも大きいから、農家は金持ちで補助金で貴族生活してる」
…こんな妄想で農家漁民を妬み、何年も農林水産板を荒らす、革命烈士(hitman ふなっ子)の過去

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:36:41.63
役員改選楽しみ いっぱい変わるんかなあ

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 09:39:18.28
同じ時間に奇遇
またお会いしましょう。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 03:14:29.10
ガラガラ直売所

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:28:12.55
明日も頑張ろう

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 01:38:04.37
間違いなく明日は何かが起こる

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:25:37.83
上を変えてくれ だぼすぎる

212ふなっ子畑は要らない!2017/05/23(火) 21:26:37.81
http://www.fao.org/faostat/en/#data/QC
≪FAOSTAT≫国連様のホームページ

2014年の米の単収ランキングです。中国にも追い抜かれ、日本の農業は年々世界から取り残されているのは明らか!
米の単収とともに耕作面積を並べてみた。仏が異様に高いので。
仏が日本の約7.5倍、豪が約1.6倍、エジプトが約1.4倍、USAが約1.3倍、ウルグアイが約1.2倍。
アジアでは、韓国、中国に追い抜かれている。
仏は、カマルグという特殊な米どころがあるようですね。

【上記HPより作成】
(Area)..................(Yield hg/ha)....(Area harvested ha)
France.......................500749.......16681
Australia....................106827.......76692
Egypt........................95300........573704
United States of America.....84919........1186960
Uruguay......................80544........167400
Spain........................77985........110419
Uzbekistan...................77412........46000
Peru.........................75953........381368
Morocco......................75000........4407
Turkey.......................74856........110880
Greece.......................74837........30720
Tajikistan...................71808........11107
Republic of Korea............69131........815506
China, mainland..............68152........30300870
China........................68115........30571921
Paraguay.....................67000........120000
Japan........................66978........1575000

※ Item=Rice, paddy、Year=2014を設定。

★★★★★ 日本の取る道は2つのどちらか、国連脱退か、それとも馬鹿男農協の壊滅か? ★★★★★

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:34:09.96
@ 農家漁師を妬んで農林水産板を荒らす、革命烈士こと栗田隆史の過去

■埼玉猫殺害事件・傍聴記
++++++++++++++++++++++
まず、名前と生年月日、住所等を確認。
控訴事実: 平成18年4月15日、3時30分頃、江戸川区で猫の頭部などを
       みだりに多数回踏みつけるなどして死なせ、動物の愛護及び管理に関する法律に違反
【事実の確認】================
  被「みだりに殺していない、そんなに多くしていない」
  裁「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  被「みだりではない」
  弁「あなたの行為はみだりになる」
  被「多数回ではない。 みだりといわれればみだりかもしれないが」
    「僕としては、みだりに殺したつもりはない。 僕なりの理由があった」
  弁「みだりとは、評価の問題。 多数回ということも、あなたは私に4、5回と言った、それは多数回になる」
    「正当な理由があって殺したわけではないでしょう」
  被「みだりとは、あまり認めたくない。 多数回ではない」
【証拠調べ】=================
  ・被告人の経歴紹介、前科なし。
  ・猫が小動物を殺す、悪い動物であると考え、野良猫を自宅浴槽内で殺したことがある。
  ・当日も、風呂場浴槽内に猫を入れ、靴を履いたまま頭部を多数回踏みつけて殺す。
  ・それを携帯カメラで写し、死体をゴミ処分場に捨てた。
  ・その後、2ちゃんねる掲示板に自らスレッドを立て、死骸を公開。「猫を虐殺した画像を貼っていこう」と書き込み。
【検察側陳述】================
  ・インターネット通報から捜査を開始。
  ・被告は、死体を閲覧できるURLを数回貼り付け、今後も猫を殺害する旨を書き込んだ。
  ・浴室内に、動物のものと思われる血が流れ込む状況を撮影していた。
  ・過去にも、シーチキンに赤色のクーラント補充液をまぜたものを撒いて殺した。
  ・この件での署名は601人。
  ・猫を何度も踏みつけ、口から血を流して死んだ。
  ・猫をネズミやハムスターを残虐に殺す悪い動物、悪魔の化身と思いこんだ。
  ・初めから猫を殺そうと公園に行き、たまたま見つけた野良猫を捕獲して犯行。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 16:22:09.32
しゅんさいくらにでてるやさいはあんしんしてたべられないらしい
のうやくまみれってきいたけどほんとうかな
つちのなかにのこってるくすりをやさいがすいあげてるだって
だからむしくいやびょうきにかかってるやさいをあまりみないなぁ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:43:57.88

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:43:03.06
前田印刷は高い。ほとんど外注してる。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:34:30.62
もうだめぽ。あぽばかりの脳足りん集団。トップは保身に走って何も現状を分かってへん。無意味な会議に遠吠えするだけ憂さ晴らしはちゃうとこでやれ。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:43:44.60
いつから北朝鮮みたいになったんじゃ
言論統制。評論家はいらんやと?
お前らがそんなんやから無茶苦茶に
なっとんやろが。
何が自由に好きなことやれやねん。上は
びびって顔色ばっかり見とうやんけ。
管理職みんな変えろ。二十代三十代の管理職
作れ。あほかすまぬけだぼが

219ふなっ子畑は要らない!2017/08/04(金) 13:50:48.80
補助金は農業以外にもあるだろう。税制上の優遇或いは特別措置はたくさんあり、数としては、
農業部門が多いわけではないかもしれない。
しかし、「有効か、効果がある補助金と税の優遇か」と考えた場合、とんでもない額の血税を浪費している、
ドブに捨てているというよりも、「獅子身中の虫(農協)にユンケル黄帝ロイヤル2を血税で浴びるほど与えている」のは、
農業が断トツであることは明らかである。それで、どれほどの国力が削り取られていることか!

スーパーやコンビニにならんでいる食品、特に加工食品は、ほとんど外国の食材である。
サンドイッチや冷やし中華麺のトマトは、カナダ・ニュージランド産だし、
おにぎり、弁当の米は、国産をかろうじて維持しているだろうが、弁当に入っている高菜、キクラゲ、メンマ、ホウレンソウ
、小松菜等の野菜は中国産、卵関連製品はタイ産、海老はベトナム産、サーモンはトラウトサーモン、鶏肉はブラジル産
お酒や飴の原料のコンスターチは、USA産がほとんどだし、西船の酒好き農家が、行田公園でときどき宴会をしているお酒も酒のつまみ
も、外国の遺伝子操作農産物から作られた食材・酒ばかりなのである。これでどこがTPPが日本の農業に害をあた得るんだい。
身内の国民を食い物にする国内ハゲタカ農協の利害を損ない、一般国民に利するのがTPPと言える。
日本の農業、一般国民の食材確保に一番害を与えているのは、ハゲタカ農協全組織であることは明白であろう。
それに煙幕をはって、援護しているのが、ハゲタカ農協と同じ穴の貉の痴呆農政なのである。
国賊ハゲタカの全容は農協だけではない。ゲスタポが「食育洗脳」に血眼になっている。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:03:25.81
ふなっこ烈士が、自分に不都合な相手農家のレスをコピペしてまで
↓を流したいのは良くわかったw 期待に応えて、あちこちに流してやるよw



京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)

↑のレスを削除依頼するが消されず
↓埋め立てコピペで誤魔化す革命烈士w

178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:19:42.09
夏だプールだ旬彩蔵だ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:46:31.73
いつから北朝鮮みたいになったんじゃ
言論統制。評論家はいらんやと?
お前らがそんなんやから無茶苦茶に
なっとんやろが。
何が自由に好きなことやれやねん。上は
びびって顔色ばっかり見とうやんけ。
管理職みんな変えろ。二十代三十代の管理職
作れ。あほかすまぬけだぼが

223ふなっ子畑はいらない!2017/08/06(日) 15:21:16.77
https://www.youtube.com/watch?v=S5MG6S5VDWU
Amazing - The Future Of Agriculture: Hydroponic and Vertical Farming

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:38:08.01
【ビットコインを投資して億万長者】
http://satoshinakamoto.hatenablog.com/entry/2017/08/06/122407

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:38:27.39
>>223
その動画が農協と何の関連があるんだ?
オマエは何か動画のリンクを貼って
農協の文句をマルチすれば、これまで言い負かされた悔しさを忘れられるのか?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:54:27.34
1級試験終わった( ̄∇ ̄)多分大丈夫かなあ。
北の方の支店にいてる腰振り猿また受けてたね。あの人いつになったら受かるの?

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:04:36.53
今年いまで何人やめたん?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:46:43.98
ゼロだけど?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:43:27.06
何がゼロ?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:33:44.70
ダボすぎて笑えてくる。ガハハハハハハハ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:37:20.67
働きアリ達よ何も考えんな手を取り合ってひたすら走れ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:49:58.61
腰振り猿、、笑、表現おもろすぎ 確かに彼は腰振り猿やな

233ふなっ子畑はいらない!2017/08/14(月) 17:28:27.11
http://www.nippon.com/ja/currents/d00277/
農業改革:小泉進次郎の挑戦は続く

【上記記事より抜粋】
>農業の世界は、農林水産省、農協、農林族議員、農学者が共に同じ利益を共有する運命共同体である。
>これを“農業村”と呼んでよい。農協は選挙で農林族議員を当選させ、農林族議員は農林水産省の予算獲得を後押しし、
>農水省は高米価や補助金という利益を農協に与え、農協から高い講演料などを受け取る農学者(主に農業経済学者)は
>農業村に都合のよい主張を、中立を装った立場から行ってきた。
>・・・
>農家が高い資材価格を払えば、彼らの所得は減少する。他方で農産物ひいては食料品の生産コストや価格は上昇する。
>しかし、全農は高い農業資材価格と農産物価格で2回高い販売手数料を稼げる。
>国際価格よりも高い国内の農産物価格を維持するためには、関税が必要となる。分かりやすい因果関係ではないか。
>農業村の政策は、生産者の利益も、消費者の利益も、さらには国民全体の利益も損なってきた。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:01:00.71
>>233
ふなっこは記事をマルチコピペすれば
農家に言い負かされた悔しさを忘れられるの?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:43:21.95
死んでるなこの農協
入って8年まだ渉外ってありえへん
40過ぎてもまだせんとあかんのやろ?
夢なくない?転職考えるわ。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:48:16.48
ホントに職員なら
そんな素性がバレるようなカキコができるかよw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:56:14.92
暑いからコーヒー飲みにいこ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:21:01.26
素性がバレても真実ならええやん。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:25:37.87
真実って事にしたいんだw

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:07:51.47
つーか、あほなくせにえらっそうにすんなや。

241ふなっ子畑はいらない!2017/08/28(月) 14:25:27.82
https://moneytoday.jp/articles-392
世界の税率が高い国ランキング - 日本は第2位にランクイン

【上記より抜粋】
>ABC News Pointが、世界各国の税率を調査し、ランキングにして発表をしました。
>この調査は、各国の法人税、給与税(源泉徴収税)、所得税、売上税(消費税)の4つの税率と
>その国の豊かさなどを掛けあわせてランク付けをされています。日本は、税率が高い国第2位にランクインしました。

輸入食材の関税負担分を入れたら、たぶん日本が断トツ1位になる。
国賊ハゲタカ農協が、日本の庶民の富を食い散らしているのである。
国賊ハゲタカ農協の税の優遇と農業補助金の指定団体の打ち切り、全農協組織の株式会社化(株主は組合員が
全部引き受ければ、M&A等の心配は全くない。補助金と税の優遇のない日本の農協の株を欲しがる奴は、組合員でもいないと思うけどね)。

日本の農業改革の成否は、国賊ハゲタカ農協の改革、解体、撲滅がどの程度できるかにかかっているのである!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:42:16.81
109:農NAME:2017/05/18(木) 07:38:24.23 ID:
             |
             ||l  ∧_∧  はいノルマ達成失敗
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
          @,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    
            ↑
K5の勝利宣言スレをAAコピペ荒らししてる猫殺しなのがバレた、ふなっ子烈士


ふなっ子烈士=栗田隆史31歳


猫虐待犯の栗田隆史31歳が犯行当時、書き込んでたAA
       ↓
636:◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             |
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:31:59.27
労基署が動きます

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:47:04.61
前田は高い

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:29:14.88
誰も彼もが管理職にしやがって。頭の悪いやつは管理職にさせんな。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:37:36.95
糞組織万歳

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:52:57.33
おい!どないしたいねん。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:58:24.37
(=^ェ^=)うらめしにゃ〜にゃおーん

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:56:40.40
493 :hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。


中卒ニートのくせに、法律の専門家気取りで愛護法を語ってた
hitmanこと栗田隆史(ふなっ子 革命烈士)が、ついに猫殺しを実行し
その画像を2ちゃんに公開しますが、、、当然、逮捕、有罪


1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:53:07.26
一般職に殺到中、渉外も窓口もみんなで繋ごう一般職の輪

251よろっぴー2017/11/19(日) 15:54:57.32

新着レスの表示
レスを投稿する