X



浜辺美波86【ガーシー砲】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:49.18ID:Pvcsa5PV0
324 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-C9bM)[] 投稿日:2022/11/18(金) 09:47:48.98 ID:mOOt6O3Pd
さっきの革命家のツイートが本当ならガーシーが浜辺の件で相手実業家の名前出せないのも納得

革命家VINCENZO@sarashiyahs
Aは浜辺がもっと売れたタイミングでそれを週刊誌か
なんかに売ろうと思ってたらしいけど、親友の東谷が
BTS詐欺で干されて逮捕されるかもしれないってなった
時に逃亡先としてドバイに呼んでYoutube始めさせ、
暴露で金稼ぐのを提案した。今回の情報はタレコミな
んかじゃ無くて全てAと東谷の金稼ぎの計画。

革命家VINCENZO@sarashiyahs
だからAと今までに関係を持った女性で脅迫されてハメ撮り取られてる人ら
は晒されるかもね。東谷はそれらの情報はタレコミだと言うけどそんなの
全くの嘘で、有料サロンでの暴露や実際に強請りをかけて金儲けする為に
最初から計画されていたんだよね。それなのに、皆そんな茶番に踊らされ
ちゃって、、、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:51.62ID:JPHe3/L/0
505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/22(土) 14:47:56.01 ID:Mvu+kqpn0
マスターJ
男性芸能人でヤバいのはストーンズのメンバー
女性芸能人だと浜辺美波さん

次の動画配信が11/2なんだけどもしかしたら浜辺美波さんでいくかもしれないって感じですかね
浜辺美波さんはヤバいからね
あんなヤバいとは思わなかったわ
僕はファンじゃないからまだよかったけどファンの人は立ち直れないと思うんだよね
事務所が守りすぎたんだと思いますけどね
過保護にしすぎた末路みたいな感じかなと僕は思いました

浜辺に関するヤバいネタは3か4本にふり分ける予定らしい
YouTuberの友達が裏で動いてヤバいことをしてるみたいなことを以前の配信で言っている
なお通常のYouTubeでは流すことができなかった事務所や本人にダメージを与えるようなヤバい拡散厳禁ネタなので配信後は内容を書くことができない

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/11/08(火) 22:43:14.97 ID:O4BpWpM+0
今日のマスターJのライブ配信
やっぱり浜辺のヤバいネタはじんじんが絡んでいるみたいだな
そのうち動画配信するのでこの場では話せないとのこと(配信されても内容は書けないけど)

マスターJ
浜辺さんは言い逃れ出来ないような決定的なものはかろうじてとられていない
事務所ができる限りの形で守ったりとか防いだりとかなんとか誤魔化そうとしてますがもう守りきれないと思います
浜辺さんが暴走気味 もう限界、たぶんギリギリだと思いますね

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/02(金) 02:09:45.69 ID:3Zeq9UHK0
マスターJの動画配信 浜辺美波編#1が配信された
・内容はかなりエグいものだった
・浜辺美波の裏の顔がわかりちょっとショック
・シンガポールのパパ活の相手がわかった(ガーシーの暴露後の東宝とその相手のやり取りも)
・東宝とその相手の暴露後のやり取りがマスコミに漏れる
・ガーシーが暴露の中で一部嘘をついてる(シンガポールの相手とハメドリの相手は別人)
・今年、数回ツイートされた病院の件はガチだった(事務所を通してない)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:06.01ID:MGdpUgUe0
654 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 23:14:17.47
切り抜き拡散OK回
ガーシーや佐々木健二氏などの名前使って詐欺してた元高校生(現在成人)の億単位の詐欺話
俺が叩いたり俺に謝ったら綾野剛も真剣佑もジャミールもカドモリも結婚してる
名誉毀損の告訴状の中に名前がなければもう綾野剛も真剣佑ももうこれ以上触れない
ただ3月に日本に帰った時に告訴状の中に名前があれば続行で暴露し続ける
ただ森川だけは許せんからこいつだけは叩き続けようと思う
結婚したら許されるみたいに思ってるかもしれないけどマッケンの嫁もゴウの嫁も俺は知ってたから
今田や東野や芸人たちとガーシーがどこで会ったかの話
ジャニーズは精査して1月末にやる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:58.82ID:oKnau/TS0
>>977
>NHK党の立花孝志党首は「国会質問に立ってもらいたい。暴露を国会で行っていく。
>まさにモンスターな国会議員を生み出してしまった」と予告
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:05.54ID:Ny8GM/xS0
中華の金持ったやつが日本の芸能界に入り込んできて女優を児童買春、児ポ製造でウハウハしてるならそれ暴くも議員の仕事だろ
屈指の富豪ならなおのこと
公益を図る内容は不処罰
ガーシー、刺し違えても砲弾発射
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:41.86ID:mosMtoky0
政府のガーシーへの圧力が急激に強まったような気がしてたが、他国から政治的な力でも働いたん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:27.84ID:y/PoiS6D0
>>12
なんでそっちに誘導しようとするの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:17.41ID:fGUfF7cW0
ガーシーじゃなく立花訴えろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:35.82ID:HjQj8QH40
N党・立花党首
「ガーシー自身は情報の精度にこだわっている」
「政治家の暴露は、ガーシーのペースでやってもらうしかない」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:58.41ID:i7ZKCfZ10
>>14
スレ重複してたからだけなんだけど、なんで?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:48.24ID:GumzqfEq0
>>18
アンチスレはこっちでいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:36:36.75ID:w5Iwa0uy0
ガーシーのスタッフいつも不眠不休だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:39:59.05ID:Xq97aPh20
リベンジポルノ予告する議員..
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:12.32ID:cK+zf75y0
>>23
やっぱ顔は整っとるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:54.92ID:Lmb2TZeV0
芸能人は誰も辞めてないし全くのノーダメだった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:25.41ID:6haBclJ30
まずは実刑で臭い飯食ってからだなガーシー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 03:00:13.73ID:qQbyPM910
朝ドラのヒロインだぁ
胸クソわり
忖度ばかりのテレビしか見てねえ全国のP T A の教育ママにゃネットで語られてること拡散だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:22.62ID:H8zx3p0V0
ホラ吹きガーシー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:14.58ID:ypHYcpUi0
暴露しなくなっても信者は4000円払い続けるのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:32.71ID:tnYLVBXO0
ドバイ滞在
×政治的活動の訪問
○ 海外逃亡中
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:15.07ID:I7ClkZj60
ガーシー追い詰められてるな いいよいいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:38.72ID:Bx+aTgDk0
一般人の素人が何勘違いしてんだが 東谷も含めてな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:59.08ID:daekpsJX0
ガーシーを除名しないメリットが全く浮かばない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:41.81ID:epnGJJwG0
>>40
幼稚なハゲガーシー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:14.96ID:Qv873t3i0
ガーシー「サロンは赤字」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:13.13ID:j9LEoW6X0
パパ活浜辺ってどんどん顔が長くなってほうれい線きつくなって
元AKBの峰岸みなみに似てきてね
目の周りのメイクとかも似てるぎちない口元や表情も底辺AKBアイドルレベル
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:18.20ID:TSWloOP00
>>47
60歳過ぎの不細工永野ガイジwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:48.28ID:kcMlUG0D0
ガーシーを除名しないメリットが全く浮かばないし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:41:08.11ID:tHwsh7bI0
358 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-i5GY)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 01:10:45.80 ID:BMogQpue0
ガーシーについて東国原が除名の事言ったら
秋田が東国原に何か脅しみたいなこと言っててワラタ

僕が投資していた暗号通貨をほめて頂いてありがとうございました
お陰様でかなり儲かりました。
僕は自ら率先して誰かを攻撃することはしませんが、余計な発言をしない様に気をつけて下さい。
僕も余計な発言をしてしまいそうです。
@higashi_kokuba
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:13.25ID:8megWxZo0
ぜーんぶタレコミで信憑性ないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:53.21ID:rrFTW8+O0
ドバイ周りの連中はガーシーが逮捕されたら一緒に逮捕だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:15.89ID:JUUroxpj0
ガーシー警察を敵に回したから
もうだめだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:35.45ID:ofx7tPhd0
>>54
タレコミ以外あるわけ無いだろ
本人がパパ活やってました!とか言うわけないじゃん(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:40:48.99ID:sIyPhWSZ0
ウソだらけの口だけいっちょ前のデブった黒光りした禿げの生態観察(糖尿持ち)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:44.46ID:fNN8Uais0
>>54
中村(福岡の実業家)とのパパ活に関しては事務所に話してるんだって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:31.94ID:a/xLWOwe0
すっかりパパ活の地位を確立してるんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:11.94ID:ef7EzpBV0
ガーシーが証拠出せばいいだけの話なのに何渋ってんだ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:39.09ID:fNN8Uais0
>>63
動画を撮っているのが東谷が世話になっている秋田だからだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:34.88ID:s0Y/e+e80
docomoのは広告しれっと再開してやがる
うっざー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:06.84ID:5Q5LsZ6h0
>>65
べーやんノーダメージ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:08.63ID:hVz8rqr+0
広瀬すずのドラマでパパ活が揶揄されてたけどべーやんへの当てつけ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:15.37ID:WKGVIii/0
ガーシーは秋田の操り人形だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:37.22ID:OD0Csh+80
ガーシー暴露で窮地に追い込まれた芸能人などいない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:09.56ID:nvmw0Zry0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:05.33ID:+VX1FrzO0
えんぽりお!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:42.32ID:9e1VlJYl0
ガーシーもはやく辞職しろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:20.17ID:fNN8Uais0
>>71
東宝は中村(福岡の実業家)ともめにもめている
その結果、中村とのパパ活がマスコミにばれる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:31.83ID:ryDn7/FN0
17才の浜辺が1人でシンガポールに行くわけない
直ぐに嘘だとバレる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:04.84ID:xLyC8zR50
ガーシーは創価なんだっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:47.72ID:eS3D8KRR0
>>78
未成年でも一人で海外に行ってる奴は結構いるけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:23.23ID:6+vJRtap0
事務所と親が1人で海外旅行を許可するわけないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:01.37ID:BUG5NLj20
イメージが下がろうが仕事あればいいからなだから暴露はノーダメなんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:55.04ID:eS3D8KRR0
>>82
なぜそう言いきれるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:39.82ID:vg3cfv1H0
ガーシー追い詰められてるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:55.92ID:/LKbQ67P0
>>83
兼近がノーダメージなんでもう芸能界ではコンプライアンスなんて死語
売春パパ活くらいじゃもう世間は何とも思わない
宮迫はタイミングが悪かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:13.14ID:SdkIAkGJ0
ガーシー信者は以前よりはかなり減った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:01.47ID:eS3D8KRR0
>>89
浜辺は中村とのパパ活は認めてるが、他にやっていたパパ活を事務所に隠しているから中村が性行為を隠し撮りしてたと東宝サイドが思っている(動画を隠し撮りしてるのは中村ではない)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:53.71ID:H0Nu/50U0
中国人の大富豪 王思聡
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:29.39ID:VT3rh0400
福岡の社長なんて存在しないのでは
存在してたらまず社長の名前出しそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:41.59ID:JNqJP5aI0
>>93
中村泰二郎
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:42:05.80ID:20IRA4uc0
>>87
現行で犯罪者ならまだしも過去に付き合いの有る者が犯罪者ってだけで
今現在は犯罪には関わってないなら問題無しだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:03.34ID:2QLv8oU30
ほんと人は見かけによらないな
普通に考えてこの見た目なら体売らなくたって
一生金なんて困らないって分かるだろうに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:08.52ID:j8jHisIK0
ガーシー「とゆうことで、お前らと喧嘩すんのに、なんの 躊躇もなくやれるんで、
いくらでも吠えてくだ さい。こちらには何も響きません笑笑」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:45.18ID:0gz34rrh0
>>90
浜辺が認めてた、というソースは?
結局、お前らのような奴が誹謗中傷の片棒を担いでるだけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:52.74ID:7f2P20Cs0
国民の支持をえれると勘違いしとるカス議員じゃな
https://i.imgur.com/baTKNJD.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:00.11ID:JNqJP5aI0
>>104
一般人が一年間朝から晩まできつい思いをして稼げるお金を1〜2時間ベッドインすることで得ることができるんだからどんな真面目な女の子でもやっちゃうよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:32.34ID:RjZHLSR70
>>95
>さらにガーシーが帰国することによって「誰が被害届を出してるかバレてしまう」と指摘。
>現時点ではわかってはいないが「誰が被害届を出してるのか取り調べで分かる。
>具体的にどの発言が脅迫とか名誉毀損というのを報道せざるを得なくなる」と話した。
>続けて「半分しか事実じゃないけど逆に半分事実ですとなったら、
>それは訴えないほうが…。イメージが下がるだけだから、
>泣き寝入りする人の方が多いでしょ」と推察した
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:29.11ID:kdLfZYzk0
児童ポルノって所持だけで逮捕されるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:49.55ID:GtBEyB5d0
ガージー一味は震えて眠れ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:54.84ID:NFctJP1J0
ホラ吹きガーシー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:01.63ID:wiXHsSlw0
精神年齢低いんだろうねガーシー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:36.82ID:B75n5tYL0
ガーシーはヤフーチェックも好きだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:55.90ID:0h9TglHe0
またガーシースレになってるよ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:06.20ID:0h9TglHe0
>>117
それはファンスレ

ガーシー語りたい奴はガーシースレいけよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:57.37ID:AyxDzBWr0
暴露で生きてって注目集めたいとか、こんな人生やだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:56.28ID:cM9eS3yP0
ネタ切れで聞いた話しかなくなったか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:30.89ID:/Xs282Hz0
もう一度ユーチューバーに返り咲きしないかなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:40.53ID:yciBG0kM0
>>115
自分の記事もくまなくチェックしてヤフコメ読んで泣いてるんだろな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:22.28ID:F/JpXZ+C0
ガーシーがやってることは週刊誌と変わらん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:23.24ID:ChIjw4Yu0
俺の美波はもう一流だから大丈夫だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:43:04.94ID:bhDCHRW+0
そもそも、浜辺美波はガーシー以前に、パパラビーズじんじんと交流&親友だった?事がイメージ下がったと思うよ。
橋本環奈と交流&親友と名を挙げるようになったのはコロナ禍以降。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:05.75ID:vNm+qAco0
オンラインサロンって今も続いてんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:43.71ID:H3Tx53n20
噂で聞いたんだけどーって中学生かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:31.97ID:3sx5vdhk0
じんじんはもう友達でもない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:53.44ID:C7pmTKFH0
ガーシーを告訴してる4人って誰?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:59.48ID:+azC8Ihl0
ドバイからイキってるおっさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:25.26ID:HTvAM2+T0
ガーシー本人は正直除名された方がありがたいと思ってるやろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:14.69ID:cvUZ0EvM0
じんじんって人の見た目はどうしても受け付けない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:42.64ID:ZjrT8CGs0
>>139
俳優や実業家
俳優はトライストーンで実業家は三木谷だと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:59:58.10ID:lg3we6aA0
ガーシー騒動が何かプロレスに思えて来たわ、皆バック同じで何等かの思惑あっての茶番劇だろ?一体何を隠し連中は進めてるんだろなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:10.20ID:ZD7f2E7a0
ドバイに行ったきっかけが警察からの電話と察しての逃げだけだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:25.27ID:uQ9l6ENI0
ドバイ警察が動きます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:18.51ID:roKgO7ew0
ガーシーは本当不都合な事は無かったかアンチやら諸々の仕業にするな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:28.82ID:37g3m3rO0
ガーシー「「あくまでオレは元から国会いかん、日本帰らんで当選した人間やで?」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:31.67ID:bQae63Yd0
実刑食らって議員剥奪まであるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:35.30ID:gtY73V0j0
エステート24ホールディングスの代表取締役 秋田新太郎
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:28:02.08ID:HKkUfdHJ0
秋田ってここに出てくる秋田?

12 承認済み名無しさん 2023/02/08(水) 02:14:59.39 ID:l2m8LZBm

ガーシーと金ちゃんの言い分ほとんど食い違ってるけど

唯一2人の主張が合致してるのは

「未成年時代の浜辺が売春してた」

ということだけ

https://tadaup.jp/loda/0208021154208142.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:13.45ID:E5KB79wL0
>>167
芸能人4人なんて話あったっけ?
東谷自身の話によると告訴したのは4人でうち芸能人は1人だけ
ポストセブンでもこんな書かれ方↓だったけど

>実際に告訴状を出したのは、地上波連ドラの主演を複数回務めたこともあるトップ俳優や実業家。
>さらに、あるIT企業が法人として提出しているとみられている。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:44.28ID:0NNDpQld0
訴えてきた4人の内3人が意外な人物

・連ドラの主演を複数務めているトップ俳優
・実業家
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:30.47ID:LrRNFAYJ0
実刑食らって議員剥奪まであるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:30.52ID:GslKM/n10
それより未成年の浜辺を食った秋田を淫行で逮捕しろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:46.00ID:097247Dx0
ほんとそれ
マネージャーがストーカーみたいって言ってたけど
こんなアホな子だったらその位の束縛は絶対必要だわな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:37.93ID:WgUYBUeT0
芸能界や日本の闇を暴くとも言っていましたが、
その闇の中に司法や政治をいとも簡単に動かすことが
できる人たちがいることを知らなかったとしたらおめでたい
芸能人ならスルーで、実業家、政治家なら警察は本気を見せるのか。
ガーシーはとんでもない“虎の尾”を踏んでしまったのかもしれない…。
://news.yahoo.co.jp/articles/77ff73d76fec97828e2abf9549905a119891bca6

三木谷が警察動かしたのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:58.97ID:hba3uPwg0
ひろゆき氏 ガーシーと〝ルフィ強盗団〟を同列扱い「何が違うの?」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:53.78ID:og2YJnA90
ルフィの方がスケール大きいけどな。
収監されてるのにVIP待遇で、そこから遠隔で強盗の指令とか漫画の世界
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:44.41ID:0gp75sns0
277 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-h/GG)[] 投稿日:2023/02/09(木) 23:35:32.56 ID:/nkcIJPF0
浜辺の売春については

・ガーシー
・金ちゃん
・革命家VINCENZO

3人がそれぞれ暴露してるけどこれは事実なんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:43.94ID:V66pymC/0
ガーシーの出馬動機は逮捕されないため
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:51:56.47ID:MJKVUjHz0
ハゲ谷が動けば警察の思う壺
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:10.10ID:CD4bhl990
>>179
今さら何言ってんだという話だが

・ガーシー → 週刊実話の「ヤクザによる芸能人売春組織」記事のパクりネタ
・金ちゃん → 「ガーシーが暴露話で隠す男(情報元)は秋田」という暴露をしてる
・革命家VINCENZO → 「ガーシーの暴露はデマで、売春はしてない」という暴露をしてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:36.52ID:+9fd4VQ60
浜辺以外のハメ撮りされてる被害者って誰なんだろ?

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
東谷の浜辺美波の暴露の件って、ほぼ自作自演なの知ってた?
相手は起業家っていうけど起業家でも何でもないただの詐欺師Aだよ。
証拠を出せない理由はその証拠の出元が東谷の親友のAだから。
売春というより、浜辺美波は最初からAとガーシーによって嵌められた被害者なんだよね。

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
Aは浜辺がもっと売れたタイミングでそれを週刊誌かなんかに売ろうと思ってたらしいけど、
親友の東谷がBTS詐欺で干されて逮捕されるかもしれないってなった時に
逃亡先としてドバイに呼んでYoutube始めさせ、暴露で金稼ぐのを提案した。
今回の情報はタレコミなんかじゃ無くて全てAと東谷の金稼ぎの計画。

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月18日
だからAと今までに関係を持った女性で脅迫されてハメ撮り取られてる人らは晒されるかもね。
東谷はそれらの情報はタレコミだと言うけどそんなの全くの嘘で、有料サロンでの暴露や実際に
強請りをかけて金儲けする為に最初から計画されていたんだよね。
それなのに、皆そんな茶番に踊らされちゃって、、、

革命家VINCENZO:re@anonymous01_re
2022年11月19日
被害者は浜辺ちゃん以外にもまだまだ居ますので、東谷だけでは無く
その裏に居る奴ら全員引きずり出して崩壊させますから御安心を。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:42.49ID:+9fd4VQ60
暗号資産女子の金ちゃん/殺害予告されてます@kimchan_btc
2022年12月7日
★ガーシー暴露の浜辺美●波の売春相手は秋田新太郎
未成年売春で法に触れるのは秋田の方
でも名前を出さない東谷  

暗号資産女子の金ちゃん/殺害予告されてます@kimchan_btc
2022年12月27日
みんなで違反報告しましょう
私は浜辺美波ちゃんの投稿を報告しました。彼女は秋田新太郎とガーシーに嵌められ金に変えられた被害者です。
これ以上好き勝手はさせない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:59.05ID:g3Kgtxn50
ホント往生際の悪いクズだなガーシー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:27.83ID:a7WMHlhb0
秋田がガーシーに暴露させてるっこと?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:14.87ID:P5Oqgsgw0
ガーシー氏の懲罰、21日決定も N党反発「ハラスメントだ」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:25.68ID:TSHsxE4O0
>>183
秋田新太郎とヤったのは事実だけど売春ではないってこと?

普通にSEXしただけなのに、実は隠し撮りされてて、
あとで金渡されてそれをを受け取ったんだから
「売春した」てことにされてる感じか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:30.53ID:SgxydHty0
自分も一緒にディズニーランド行きたいです
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:45.46ID:2JKomrWZ0
橋本環奈と連んでない頃は、じんじんと仲良くディズニー行ってたよね。
今ではInsta削除と薄情な子。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:11.57ID:8wCzu9+d0
じんじんのMorning
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:33.83ID:oQ6e/YO+0
>>192
確たる証拠も状況証拠すらも一切出さない
話すたびに内容も登場人物もちょこちょこ変わっていく
そんな話を事実だと信じる神経か分からん
そもそも、話の大筋が、週刊実話の昔の記事の、登場人物や設定を変えただけでほぼ同じ

秋田新太郎がエステート24社長時代に芸能人と遊びまくってたのは事実
関コレの協賛をしてたから主に関西エリアの芸能人やモデルと
これは秋田自身が、当時、自分のインスタの裏垢に色んな芸能人と遊んでる写真をあげまくってた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:09.86ID:hIZaftdQ0
>>198
じゃあ、金ちゃんと革命家が嘘ついてるってことか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:27:12.48ID:hIZaftdQ0
ガーシーしか言ってないなら信じないが、ガーシーの敵まで>>184>>185こう言ってるから。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:13.79ID:oQ6e/YO+0
それとこのスレで誹謗中傷を拡散してるような奴もだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:33.24ID:fz28c+2c0
ネタが無いからウソ付いてまで話を作りそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:47.19ID:25+ifAMJ0
ネタが無くじんじんの暴露そうなガーシー、そして世間は無反応の近未来が見える、その辺のジジババはパパラビーズなど知る訳無いしなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:37.06ID:l63wiKrE0
が~シーって刺青入れた売春斡旋おじさんですよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:14.60ID:OM7tCY0q0
しかし支持者が負け組の中高年ってのがよくわかるね
満たされない気持ちを荒唐無稽な戯れ言にすがって若者を貶める
この世に生存する意味がないことを思い知るべき
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:32.58ID:/XRttDVU0
秋田新太郎のバックに反社
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:36.25ID:IkEnFF5J0
議員の仕事しろや黒光りゴミクズハゲ詐欺師
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:41.67ID:5mU7zIRC0
さんまさんのDNAが欲しいって発言でこいつ頭おかしいと思ったけど
そういうことだったのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:30:25.49ID:LBEW65VS0
>>212
無能な働き者になって更に税金を無駄にされるより、ただの給料泥棒の方がマシだよ
有権者に選挙の大切を教えるこういう小悪党がいれば投票率の低下に歯止めがかかるかも知れない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:05.94ID:BLaN9EHb0
ガーシーch運営を徹底的に調べて欲しいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:24.26ID:lK3E+gMr0
ガーシー議員「告訴人は綾野剛」と戦闘モードも 弁護士は「さらなる名誉棄損はやめて」で八方塞がり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:03.34ID:gYG+vny80
歩く週間文集だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:12.06ID:FIx+DJPT0
黒光りゴミクズハゲ詐欺師
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:26.40ID:yuoU2CWq0
>>220(人・ω・)☆超かわいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:33.00ID:g3hen0Iu0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:26:45.50ID:CLKQ0SK90
良い年のおじさんが若者いじめて楽しいのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:46.64ID:Ptl0JnUF0
爆弾詐欺しすぎや
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:48.62ID:OY2+5fFE0
ガーシー潰しにいかないと
潰す価値もねーけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:27:51.01ID:VRtNqO+i0
ガーシー議員「警察が被害届を誘導」と明かしブチ切れ 3月帰国は不透明で“漂流”国会議員に
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:30:37.85ID:K/w0qpFl0
ガーシーは議員辞職して浜辺と浜辺のファンに土下座しなさい!そして残りの人生を真面目に生きるべきです!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:08.45ID:F0UUvFho0
ガーシーは秋田の操り人形だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:36.52ID:3NdE2DR10
浜「さんまさんのDNA欲しいです」
川「内村さんの娘にして下さい。何でもします。大好きです」

この手のこと言う女優ってそういうことなんだよ
普通、言わねえもんこんなこと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:40:57.73ID:lWfTPgLE0
もう脱げよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:29.22ID:/9etB5VD0
金ちゃんが警察署に行って薬物検査後にガーシーを刑事告訴へ
今生中継で弁護士連れて警察署入った
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:57.31ID:WID10AHa0
金ちゃんの被害届受理
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:03.84ID:bWRlj0Ro0
過去実際にじんじんと交流してたんだよね、、、。
浜辺美波自身がディズニーやエステも一緒に行ってたのを公言してるからどんな人なんだろうと思ってたけど、これは想像以上だわ。
若手人気女優だからこそ交友関係は選ばなければいけないよね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:58.23ID:wL2BC07M0
ガーシー氏、21日に懲罰内容決定 「陳謝」なければ3月上旬に除名処分へ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:38.72ID:0HIeKmxr0
3つ目がこのスレだけどね
浜辺というよりガーシーファンが作った重複アンチスレ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:35.28ID:gngeKFRq0
ガーシー正統性主張「オレをやめさせれるのはハゲ散らかしたムネオハウスやなく票入れた有権者」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:37.66ID:gNDxElJO0
ストーンマーケット中村泰二郎
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:35.64ID:TK1fl38u0
>>258
天使
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:10.77ID:q82AnGC90
べーやんは天心ではなく天使( ^ω^ )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:44.09ID:prW186HO0
>>263
なんか、よけい魅力的に聴こえる不思議
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:27.07ID:Z4EU6fC60
>>257
最近じんじんが頭から離れなくてヤバいよ、浜辺美波ファンなのに何て事だ、夢にまで出て来やがる、もう嫌だw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:41.89ID:ma5CU0T80
一度着いたイメージは中々払い除けれないよ。
じんじん小出しにメディア露出しようとしてる?
YouTubeでならまだ良けどメディア画面に現れるとゾッとする。
浜辺美波は一昔前に活動していた女優の奥菜恵に雰囲気が凄く似てるよ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:58.17ID:prW186HO0
>>268 >>271
今、おデブタレントも高齢化して、若手枠が空席だからな
268は、これから毎晩、じんじん、じんじん、とうわごとのように…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:42.10ID:jdBf0KUV0
ガーシーは秋田の操り人形
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:54.30ID:hvidZiBT0
ハゲ詐欺師
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:48.47ID:glADMuoH0
あれだけ芸能人中傷恫喝して金稼ぐことしたんだから数年刑務所入っても文句言えない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:11.78ID:2WLYwJTF0
162 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-6rCu)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 17:50:19.59 ID:dM+2FH740
ツイキャスで山本武彦がポロっと秋田の名前を出したけど、ガーシーは苦笑いするだけ。
ここまで名前を出さないと秋田が鍵だと思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:04.80ID:LD6O2w7h0
ガーシー氏、懲罰案21日採決 「陳謝」有力、除名も視野
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:20.81ID:hPtW8ooG0
>>284
美しい!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:23.72ID:vJI+h0X50
ガーシー暴露やめないと刑務所いき
ドバイ軍団もガーシーも終わりだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:25.09ID:IeiKj0310
>>283
天心がYouTuber界隈の飲み会であるYouTuberに浜辺をアテンドしてもらえないか頼んで
体の関係を一度もっただけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:37.67ID:xw+kg05m0
どうせガーシーなんてコソコソ逃げ回って
絶対に日本には帰ってこない→逮捕されないよ
あの黒豆に日本帰ってくる度胸なんてあるわけ無いじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:25.42ID:pcOTjzOz0
>>292
天心ではなく天使( ^ω^ )
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:06.49ID:YCGu3VTR0
>>297
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:40.39ID:LTDDz02r0
天使( ^ω^ )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:18.03ID:0xtb6qhL0
じんじんはもう友達でもない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:20.80ID:VyIdidej0
天心はブ男、浜辺には相応しくない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:40.58ID:HWCo+zFs0
そろそろ立花とガーシー決裂しそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:14.24ID:v6qm7aMF0
>>315
マジ天使!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:24.89ID:Kq9Z+Imd0
やっぱり安定で浜辺美波は可愛い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:04.43ID:I4Ag/8QU0
>>292可愛い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:11.74ID:jk59c4q20
621 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45b1-ovMG)[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 12:39:55.91 ID:+NvMPjlR0 [10/10]
エイベックスの松浦がドタキャンで切れた話を動画に出してる
言っていいかわからないけど、ガーシーは今ハワイにいて誰かとガーシーに会いに行こうとしたけど、その人がいきなり行けないとドタキャンして来て予定狂ったと
https://mobile.twitter.com/hpadtgtmwtp/status/1627141302373724160?cxt=HHwWgMDR9ZeZ4pQtAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:45.14ID:PTRZ2xtN0
ガーシー、議員辞職か逮捕の二択
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:34.91ID:K51r+JK50
大天使 浜辺美波(^∇^)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:54.05ID:FHRRzZSe0
ジンジンとかいうデブカス美波に近寄るなよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:33.21ID:8tGGQWRJ0
>>334
美波みんなみたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:06.05ID:1oMOPJBG0
ガーシー氏懲罰は「議場での陳謝」参院懲罰委が採決 22日正式決定へ 応じなければ除名へ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:45.39ID:mPoHFG9Z0
>>340
(人・ω・)☆超かわいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:58.96ID:a7RJ2tfG0
セックスの快楽には負けた模様
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:37.48ID:DkzBeDdZ0
丼だけ顔がよくても浜辺やハシカンのチンチクリン体型じゃ中国や韓国ではトップ女優の地位なんか与えてはくれないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:39.80ID:yNDP1yZX0
やっぱり可愛いものは可愛い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:39.15ID:wmQugK6m0
単体静止画は文句無し美人さん。
「自分に負けたくない」と、自分自分って変に我を出すよね。
切磋琢磨し合える同世代の女優等と動画で肩を並べてから言った方が良いよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:57.53ID:1T0gwqGa0
この子って初期の頃(?)
歯茎が大きく見えていた記憶があるが
いつからか全然普通になってた
どういうカラクリ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:45.73ID:K1vnC7Lk0
ホラ吹きガーシー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:24.62ID:uMTnryv/0
ガーシー潰しにいかないと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:39.75ID:+811hmgo0
>>361
(人・ω・)☆超かわいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:58.06ID:AjfY2a9F0
ガーシー情報掘ると九州のヤクザ浪川会とか東京の幸平一家とか出て来る、芸能界はかなりヤバい世界だわ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:06.42ID:P1esspUG0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:39.62ID:/VRb5jxP0
警察は早くドバイにいる犯罪者達を一掃しろ
普通の日本人までイメージ悪くなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:49.82ID:a+rXIh9d0
ガーシー氏が“帰国の意向” 「現時点で五分五分」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:26.59ID:VrZmfNcw0
>>374
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:23.34ID:T6jXitHw0
ガーシー議員「応援してくれた28万人もの有権者の思いを考えると、辞めるのは申し訳ない。 陳謝して済むのなら、陳謝を受け入れる」★2 [jinjin★]
htts://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677117696/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:14.83ID:z6LislBv0
>>334
美波みんなみたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:52.98ID:xVVN4XNz0
Z+金ちゃんvsドバイ軍団+ガーシー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:09.96ID:6fSX78qD0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:59.65ID:QCsUjMlG0
ガーシー氏帰国 回答期限は3日後 「国会欠席は迷惑かけてない」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:38.16ID:xRmXFr/G0
よくメディアでれるよな?
恥ずかしくて自殺レベルの話しだされてるのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:41.77ID:j+0kRhsZ0
>>393可愛い(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:10.29ID:BO+1JE5K0
じんじんgood night
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:23.29ID:3BoM+C190
ハシカンはおっぱいはちゃんとあるけど美波にはホント何も無い
顔だけにすべてのステータスを振った女
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:45.82ID:GH7IIOMz0
俺の美波は一流だから大丈夫だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:02.89ID:GjUggVt00
最短で3月に議員除名
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:29.72ID:4bjwLZcy0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:06.88ID:2MNHRQi00
べーやんは天心ではなく天使
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:03:06.35ID:B3Vjs4yF0
まあほぼd払いで対抗は意識高すぎか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:24.88ID:ZuulB+QM0
えんぽりおは自称名古屋の占い師
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:18.54ID:afPtZGR10
(人・ω・)☆超かわいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:24.54ID:uIs6/bQj0
ガーシーは暴露も政治も興味ねえよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:00.65ID:Ww8ylZOg0
浜辺美波、弟からの怒りの連絡に動揺「おねえたん初めて『いらいらしてる』って弟に言われたよ」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:54.30ID:IuQEigp10
>>428
一枚目は完全にフェラチオを匂わせてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:07:16.91ID:wf/FIYBW0
ガーシー「三木谷が警察に圧力かけてる。不逮捕の保証がないと帰りたくない」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:39.34ID:mmUyp06T0
(・-p-)zzz
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:38.73
>>428
二枚目、この瞳はヤバい
吸い込まれるかと思ったぜ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:24.08ID:OvMieH2x0
ガーシーが帰国したら全員(ドバイ軍団もNHK党も)困る
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:26.76ID:6OoUNP/s0
目を覚ませ 浜辺の言葉にウソはなかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:52.62ID:p03T89Cq0
NHK党ガーシー議員 議場で「陳謝」は8日の参院本会議
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:48.48ID:q+geeW1T0
ぼくのなまえはえんぽりおです
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:59.47ID:u2UJxto50
議員辞職か逮捕の二択
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:00.49ID:a/088x450
べーやんは天心ではなく天使
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:11.67ID:86Gc/rPa0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:37.92ID:9Z/HuZT+0
ガーシー「僕の気持ちは9割帰りたい」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:36.78ID:vI+CEK4Y0
処女のべーやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:20.62ID:T9qhH6yB0
じんじんなのらー(・-p-)zzz
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:43.62ID:EqGV4Lri0
>>428
(人・ω・)☆超かわいい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:18.78ID:uo/gZ2Kq0
ガシルの料金は30$になったから変動制で今月は4219円らしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:16.67ID:letmZu1l0
ガーシー潰しにいかないと
潰す価値もねーけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:03.18ID:vkL0pTPh0
>>422
可愛い過ぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:27.89ID:GwsxVTs+0
じんじんのYouTubeはつまらない、知性が全く感じられないし、浜辺が相手にしなくなるのも解るわ、もうコオロギでも食べてろよじんじんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:32.56ID:TNijbRD50
浜辺美波自身が知性のないYouTuberと交流してたんだから同類!まぁ、今は目が覚めたんだろうね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:51.50ID:3L3/zw7z0
ジンジンとかいうデブカス美波に近寄るなよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:29.29ID:GJWFQQSo0
じんじんって人の見た目はどうしても受け付けない。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 04:36:34.47ID:OZy2Kpgx0
「1度も仕事せず」ガーシー議員へ1800万円
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:15.51ID:vZfif31o0
やっぱり安定で浜辺美波は可愛い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:14.80ID:WKvdbkAT0
じんじん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:16.63ID:7N20Y8GP0
ガーシー議員は国会で陳謝後8日午後5時から会見予定
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:16.82ID:94xXkaCn0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:30.43ID:OrRfYYA50
目指すは令和の大女優
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:04.27ID:jA9697Ee0
目指すは令和の大便器
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:24.93ID:NF+SQv+K0
じんじん中学生ぐらいまでは
普通に女性が好きだった
今は男性が好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:24.84ID:1X3fDy1U0
ガーシートルコにいる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:26.18ID:N2kJUjmQ0
>>418
やっぱり安定で浜辺美波は可愛い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:54.42ID:nChWt+4s0
ガーシー「被災地(トルコ)でやらないといけないことがあると感じた場合、帰らない可能性ある」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:50.08ID:Zr1pnaDO0
さよならガーシーのXデーも近い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:20.53ID:gCU3eSHU0
ガーシー「命の危険感じている」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:47.95ID:dNLiVuff0
歳費も捨てるなら辞職しろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:12.55ID:emEYf2b50
大天使 浜辺美波(^∇^)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:38.26ID:jU71IKY30
やっぱり 君の膵臓をたべたいではないですかね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:10.65ID:w4oIiguV0
やっぱり安定で美波は可愛い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:32.45ID:tJ3dNVTv0
超かわいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:28.40ID:FyBdO/kA0
えんぽりお!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:45.91ID:nD7qWdoW0
ガーシートルコ到着 @ガーシーストーリー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:08:47.73ID:iGJ7mM5n0
ガーシーは逮捕されて『らんまん』、見ることができなくなるだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:07.49ID:wkuSS+Kq0
テレビ局ガーシー密着してる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:37.61ID:C2QlEfHT0
美波ちゃんの可愛いとこどりでした
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:48.98ID:PWAP+sHN0
ガーシー 帰国は「きょうの夜に決断」
「8日に帰ったら、6月の末まで日本にはいます。国会に出ます。」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:34.86ID:JlrsnS9F0
天使( ^ω^ )
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:19.34ID:CtOxtSW10
ガーシー帰らないきだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:40.50ID:pFldK7XD0
じんじん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:17.66ID:47hUwWL00
じんじんがジンージーンに改名してN党から立候補とかだったらどうしよう、ゲイの解放やら仮面合コン法制化とか掲げたりしたら卒倒してしまうわよ(´*ω*`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:09.31ID:kpv0oJni0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:48.32ID:TzbDc9Du0
>>409
可愛い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:30.91ID:7JCJJIug0
ぼくのなまえはえんぽりおです
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:38.05ID:3Wqu0rsl0
日本よっぽど帰りたくないんや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:26.35ID:GiUxjyuz0
だから言っただろ
あんなヘタレウンコ玉が帰ってくるわけないだろ
こんなクソ雑魚詐欺師にそんな度胸どこにあるんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:15.61ID:SReIboOc0
>>518
日本には帰ります。決めたと言ったのはなんだった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:00.71ID:vFyud0x50
じんじんgood night
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:47.14ID:K1WoG9HI0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:33.73ID:NTTghmO00
ネタ切れで聞いた話しかなくなったか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:52.74ID:dTTzamlO0
目を覚ませ 浜辺の言葉にウソはなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:32.24ID:7JOBHBgM0
ガーシー「若輩者にもう一度だけチャンスを」 
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:15.30ID:L0TIX3Bh0
じんじんはもう友達でもない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:39.29ID:3qUIhpGC0
美波ちゃんは若くて可愛いからね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:18.67ID:nlPX3Jzm0
ガーシー15日までの“日本帰国は0%”
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:19.47ID:Zqdmjfoe0
朝ドラ「らんまん」“妻”浜辺美波は芯の強さに注目
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:55.78ID:0VasNkBm0
べーやんは処女
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:44.49ID:3lzl75yY0
ガーシー議員「警察の聴取が怖かった」帰国しない理由語る
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:01.53ID:3798zAkk0
(人・ω・)☆超かわいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.63ID:0qk0SNxM0
しんちゃんみなみちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.46ID:sJB5q/uS0
むさ苦しいおじさん達と一緒に並んだら美しさも一段と際立つよね。
同年代の女優達との共演を避け俳優としか仕事をやらない美波!もうそろそろ今人気の若手女優等と一緒に並んで立ってる所を見たいわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:10.50ID:BZO+0AhW0
>>557
可愛い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:36.79ID:9ZlpezYr0
ガーシー「何を信用して 何を疑えばええか 世の中わからんよーなるな」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:01.68ID:pLYilQ0u0
>>553
右から2番目の人カワイイ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:01.32ID:OdRYuJC/0
じんじんのMorning
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:22.17ID:7MtrwyIA0
ガーシー14日の懲罰委員会で弁明の申し出
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:02:09.94ID:2oS5U8Vv0
浜辺美波どんどん可愛くなってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:23.14ID:RE3kZhh70
>>569
天使がいる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:09.20ID:qrcDMEIH0
今日のガーシーのライブで立花に不満を漏らしてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:30.19ID:Zuy6XdkV0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:10.69ID:7odeqA120
>>569☆超かわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:46.55ID:l92qRI5f0
東国原英「ガーシーこれまでの威勢はどうした?」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:56.56ID:sj5ngFjD0
要するに可愛いってことだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:20.04ID:Q230BZ1d0
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:53.10ID:SMsikn7h0
>>569全人類を魅了する天使
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:08.61ID:tsGnLMur0
ユーチューバーは芸能人と並ぶとオーラ無い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:34.17ID:hVIOK8VE0
美波かわえええええええええええ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:20.85ID:ja/3u4eE0
なんであんなに可愛いんですか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:08:57.12ID:u1zEo4z30
じんじんgood night
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:58.73ID:39bAa9KZ0
えんぽりお!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:44.70ID:+BTWbJ3C0
>>594
ベーヤンカッコイイ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:09.73ID:2qAvCb0M0
>>597
右の子可愛い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:26.89ID:meoPUjv50
べーやん華があるね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:02.91ID:YlIAk2zp0
大天使
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:55.97ID:UCtWm4Zc0
ホリエモン「ガーシーさらに悲劇のダークヒーローになる」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:56.38ID:b45I/Chd0
ホリエモン「彼はもう1回(選挙に)受かると思いますよ。だって、かなり多くの人たちが自分の人生に不満を持っていると思うんですよね。自分も人生に不満を持っている人たちは他人の人生を引っ張りたいから、暴露してくれるダークヒーロー的に支持されるところはあるのでは。除名って割と悲劇じゃないですか。さらに悲劇のダークヒーローになる」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:16.82ID:AihqLBpD0
ガーシーは賞味期限切れ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:30.54ID:PuCUQpFM0
シックな黒ドレスでフェロモン全開
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:15.64ID:Td8D2Cbl0
綺麗な子だったのに今やすっかり汚れた安っぽい女になってしまったなこの子
今ある仕事はともかく新規の仕事全然来なくて嘆いてたぞ事務所関係者
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:40.57ID:sCocsiME0
やっぱり安定で浜辺美波は可愛い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:55.64ID:awd+HDzl0
艶やかな美人になりそうだなと思ってたのに、髪は無造作に纏めてるのだろうけどだらしないし袖から足まで全身覆い隠してしまってもっと曝け出せば良いのにね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:27.04ID:i0RMD1vU0
ホラ吹きガーシー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:13.24ID:JFqRHKTr0
>>606
目指すは令和の大便器
一度ついてしまった安っぽくてヨゴレなイメージは二度と消えることはないからいっそ落ちるとこまで落ちて欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:14.30ID:VpTuh/l00
俺は美波を応援し続けるから
目指すは令和の大女優
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:12.83ID:ZQsBeMsG0
>>606
嘘は書かないように
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:26.99ID:GkYbE81Y0
美波を信じる ガーシーは嘘つき
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:12.10ID:AKBo5NJ60
オレタチノミナミカワイイ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:48:06.38ID:PkVvjjAb0
ベーやんにハートズッキュン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:22.41ID:pmjv/n7c0
>>617
美波をみんな欲しい!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:57.61ID:T0/fYuXH0
ガーシー第二章の終局
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:22.70ID:2GGugxwN0
大天使 美波(^∇^)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:27.80ID:K4CCCTIi0
でかい肉 大久保
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:34.68ID:RvFRKMaD0
明日の懲罰委員会でガーシー除名採択
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:19:43.45ID:jc4WOaDo0
>>628
可愛い(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 02:44:22.35ID:eS0a513k0
>>631
全て可愛い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:35.24ID:2thYPtl40
>>634
かわいいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:00.46ID:lqfV+i8y0
べーやんは天使
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:21.64ID:BSIi3L2b0
72年ぶり“除名”処分でも「第二、第三のガーシー議員」は防げない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:49.50ID:qQyrPY7G0
全て美しい美波ちゃんです
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:41:13.78ID:9Ffsk7910
ガーシーあす「除名」へ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:25.63ID:zizHUQOQ0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:41.81ID:I0y5AKUU0
「#ガーシー除名」トレンド入り 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:56.49ID:QTlpkuk60
ドンドンケバくなりブス化進行中。
八重歯が目立つ膵臓時代には戻れない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:15.05ID:H17UJtou0
美しい大人の女性に進化してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:46.39ID:cmu2NU8H0
>>628
すごく可愛い(^-^)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:42.18ID:1cx8eoPE0
美波にこのカラダがあったらなぁ

https://i.imgur.com/treNFZu.jpg
https://i.imgur.com/j4KGQKr.jpg
https://i.imgur.com/uBH2zy7.jpg
https://i.imgur.com/H9cyswM.jpg
https://i.imgur.com/wzIRyJC.jpg
https://i.imgur.com/uaYuYCw.jpg
https://i.imgur.com/owg0tv1.jpg
https://i.imgur.com/hJDFzul.jpg
https://i.imgur.com/GKjMTEn.jpg
https://i.imgur.com/Dr6Or58.jpg
https://i.imgur.com/oL0R3Ry.jpg
https://i.imgur.com/BTOBNvT.jpg
https://i.imgur.com/icWQp3p.jpg
https://i.imgur.com/o428JCq.jpg
https://i.imgur.com/mmDPvaG.jpg
https://i.imgur.com/AOQWFGO.jpg
https://i.imgur.com/IGfi5IZ.jpg
https://i.imgur.com/42NJ5zO.jpg
https://i.imgur.com/5UZ5uxG.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:49:38.84ID:PIkveEqp0
オレタチノミナミカワイイ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:06.69ID:lzGU+L300
来世は美少女美波に生まれ変わりたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:17:09.13ID:jj30Ag+s0
ガーシーに4000万円立て替えた麻生泰「日本はアホばっかり」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:31.48ID:n8rX8rCQ0
【速報】ガーシー議員が除名 参院本会議で決定
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:10.52ID:O5beKl1M0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:05.20ID:3wIlgMiR0
ガーシー今後どうなる? 
若狭勝弁護士が解説…捜査一気に加速
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:39.72ID:W3Aq8LO80
ガーシー パスポート返納応じなければ強制送還となる可能性も
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:53.37ID:t6fpfFko0
>>628
((o(。>ω<。)o))カワイイ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:23.63ID:Ac2x2WcQ0
「再選させたい」「活動ほぼない」 ガーシー氏除名、投票した人の声
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:57.54ID:hEWYzHf00
3月15日ガシルサロン
実は韓国経由で帰国予定だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:18:20.10ID:z4x1rcCv0
天使\(^o^)/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:08:49.31ID:NnQIkC5S0
美波ちゃん朝だよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:26.63ID:6ZIQfcj40
一度も登院せず…ガーシー氏 議員の身分失う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:40.82ID:F6ok7dyV0
15日に「除名」処分となったガーシー元参議院議員について、警視庁は、動画投稿サイトを通じて著名人などを繰り返し脅迫したなどとして、暴力行為等処罰法違反などの疑いで逮捕状を請求しました。
ガーシー元議員は海外で滞在を続けていて、警視庁は、パスポートの返納命令も外務省に要請することにしています。

UAE=アラブ首長国連邦に滞在しているとして国会への欠席を続け、懲罰処分の「議場での陳謝」にも応じなかったガーシー元参議院議員は、15日の参議院本会議で除名され、議員の資格を失いました。

ガーシー元議員をめぐっては、インターネットの動画投稿サイトで著名人や実業家を脅したり中傷したりしたとして、脅迫や名誉毀損などの容疑で刑事告訴されていて、警視庁は去年12月以降、任意の事情聴取を要請してきたほか、ことし1月には、動画投稿サイトで得た収入を管理している会社の関係先を捜索するなど捜査を進めてきました。

しかし、ガーシー元議員はこれまで事情聴取の要請に1度も応じておらず、警視庁が、著名人らを繰り返し脅迫したり中傷したりしたとして、暴力行為等処罰法違反の常習的脅迫などの疑いで逮捕状を請求したことが、捜査関係者への取材で分かりました。

捜査を進めるためには逮捕の必要があると判断したものとみられます。

また、動画の制作や編集に関わったとして、知人の40代の会社経営者の逮捕状も請求したということです。

警視庁は、逮捕状を取ったあと、警察庁を通じてパスポートの返納命令を外務省に要請することにしていて、ガーシー元議員が帰国しだい逮捕する方針です。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:21.47ID:G4c2C51M0
【元カリスマゴシップYoutuber】ガーシー(東谷義和)元議員、FC2創業者・高橋理洋に逮捕状を請求。複数人の芸能、著名人への常習的な名誉棄損、誹謗中傷。国際指名手配(ICPO)へ。警視庁★2 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678941112/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:27.92ID:BhPqxcb90
ガーシー逮捕請求ワロタ🥴
捨て身の攻撃で恥ずかしい動画をバラ巻いたりしてきたらどうするんだよ🥴
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:46.26ID:prkEssLH0
ガーシー終った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:33.58ID:NXtCcR3i0
レバノンに逃げられると厄介だな
カルロス・ゴーンも未だに引き渡さない国だからな
ドバイからレバノンへは直行便もあるみたいだしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:34.30ID:+UJkonuK0
暴露されて困るようなことしてないから安心
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:38.68ID:FPF4U0dH0
美波は明日から仮面ライダー
ガーシー刑務所
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:13.73ID:SHWL7Ag50
信じてくれた人達を裏切らない美波
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:35.62ID:hc+LFo2P0
ガーシー、逮捕状請求に「一生帰国しない覚悟できた」「念の為お引越しします」
だってよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:38.29ID:U0Xdl+3W0
鼻を啜る音が入ってるけど、泣いてるのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:07.16ID:fk/9qhe00
最後に美波のエロ動画流出させそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:40:59.60ID:5trxOCZQ0
>>683
所持してても逮捕だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:32.12ID:KDMMEdWU0
チャーター機も
Peach航空に情報を漏らされたも
東谷のいつもの一方的な方便でしょう
何回だまされるんだおまえさんは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:45.52ID:8WtDt2bT0
イタチの最後っ屁があるかもしれん
正直見たいぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:35.99ID:uWDsOJos0
結局ガーシーの暴露でダメージした人いたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:01.26ID:MGB+e6gC0
ひろゆき「立花に騙されて帰国しなかった結果。へづまりゅうが騙されたのと一緒で利用された」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:55:38.43ID:NzkaS7og0
>>682
可愛い(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:32.56ID:kgKkdM140
ガーシーゴールデンウィークまでに逮捕
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:44:18.37ID:vK8oAJs/0
立花
ガーシーのライブはこれからもドバイから見られると思いますので、
その辺は心配ないと思います
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:38.40ID:eB8TQX7N0
ドバイでオンラインの脅迫罪は最長2年間の刑務所入り
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:52.94ID:S1mFh/mp0
日産のゴーンが逃げたのはレバノンのベイルートだったさっさと死ねよ
ババンババンバンバンはーレバノン♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:54.28ID:mN11rfCz0
【速報】ガーシー容疑者の旅券返納命令を要請 警視庁
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:03.86ID:d2zDYwxd0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:28.39ID:Pza5Qb/H0
ひろゆき「立花に騙されて帰国しなかった結果。へづまりゅうが騙されたのと一緒で利用された」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:08.60ID:kQ3y1P6d0
名誉毀損だからと言って嘘だったとは限らない
真実はみんなの心の中に
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:53.09ID:DPvsLw8L0
目を覚ませ 浜辺の言葉にウソはなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:25.51ID:JPXLUYDK0
>>682
(人・ω・)☆超かわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:04:43.50ID:JAG2Hx8P0
可愛い(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:23.17ID:nh/KVfI40
(・-p-)zzz
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:23.30ID:VI42/zc+0
天使( ^ω^ )
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:38.22ID:W1MEnTni0
ガーシーは刑務所行き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:07.97ID:ea25mRvY0
美波ちゃんが可愛いと評判
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:21:45.72ID:qKpOkRyu0
>>711
やっぱり安定で浜辺美波は可愛い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:23.87ID:lSfVyyQ80
急速に狭まるガーシー包囲網
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:54.41ID:Ahe1l6W30
大型スクリーンのアップでも画面が「もつ」女優美波
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:43.59ID:I44m0x6M0
要するに美波可愛いってことだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:03.66ID:K6Qx+VZd0
>>727
天使が寝てる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:56.58ID:N/nV1M9B0
50過ぎて逃亡し
日本に帰って来れないなんて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:39.11ID:0HVvQRvv0
ただただ、浜辺美波が可愛すぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:54.81ID:+46pwi6D0
ガーシー容疑者がインスタ更新を再開
フォロー「0人」で再スタート
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:59.99ID:eLgjR+qa0
天使( ^ω^ )
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:40.67ID:/fG5BWCx0
>>735
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:56.26ID:PbWTrpWB0
シネマ工房でシン・仮面ライダーをスルーしたアミューズ板谷は許さん、このアミューズ女優め!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:20.77ID:7GQutV120
べーやんは処女
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:44.58ID:FE+Ro1Mb0
ベーやんにハートズッキュン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:02.30ID:lS//PV5u0
美波が最高に可愛いから仮面ライダー観に行った方がいいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:13.33ID:KOWSv2bX0
(・-p-)zzz
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 09:54:23.37ID:sZZh1MS70
ガーシー容疑者vs立花元党首の“化かし合い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:20.07ID:zzwqYY2l0
天使超えてます
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:01.71ID:RwCxyEUS0
美波は地上に降りた最後の天使
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:20.35ID:G2Faykph0
ガーシー容疑者への「資金援助は犯人隠避の疑いも…」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:02.74ID:vIeORg5w0
石川県が生んだ奇跡の美少女が浜辺美波
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:43.36ID:lemPpt/n0
美波を信じる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:53.52ID:tbmosUpW0
ジンジンとかいうデブ美波に近寄るな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:03:08.77ID:lt3HgAmh0
【速報】ガーシー容疑者に旅券返納命令 国際手配へ 外務省
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:01.46ID:vOsYU0qW0
名誉毀損でしれっと訴えてやればいいよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:21.22ID:/RpspfEy0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:06:13.80ID:z2xKP44N0
>>758
(人・ω・)☆超かわいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:48:49.18ID:4+r2kFrF0
ガーシー「一つずつ身の潔白を証明していく」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:10:22.58ID:QZrFx7Nk0
浜辺サイドは訴えるべき
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:43:03.98ID:hJvf+QAr0
オレタチノミナミヲシンジルンダ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:44:41.86ID:axlYpbRM0
>>761
ああ、当たり前だ!

おえカドモリ、お前うちの一族が平和に暮らしていたものを、赤の他人の女性とのトラブルをのカルマを飛び火させて、全員不幸の泥沼に陥れた
「女を道具みたいにしてた」と自らその口で告白してたよな!怒  …どういうことだよ
700万とこの6年 いや永遠に近い精神にくたへの拷問 どう償ってくれるのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:03.86ID:axlYpbRM0
それがユダヤがムーに嫉妬して二大文明が崩壊した それ だろ!
そしてその擬人化された田中がカルマをトンズラして、盗めるものは根こそぎ奪おうと企てた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:13.94ID:axlYpbRM0
また浄化を悪意を持って邪魔をするのも大罪だからな
覚えておけ
白のふりして人柱の血肉を喰らうクズ悪魔どもめが !
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:01.75ID:JUyRYdbM0
美波ちゃんは間違いなく処女
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:01.73ID:0m5ncfy40
…で?…
完全隠蔽するためにまた
大震災起こしてやろうと。

…この大量殺戮者人めが!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:59:19.36ID:+lT9bUpw0
嘘だろうが真実だろうが名誉棄損ですね
他人を暴露する権利なんてどこにもない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:38.83ID:hXRoWv2e0
>>768
姑息なお前にそもそも書き込みする資格も人権もない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:22.66ID:xwqoGKrL0
ガーシー容疑者の親族宅捜索
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:34.08ID:h5X0pvmU0
ガーシー容疑者、号泣で訴え 家宅捜索受け生配信「77歳の母を…ホンマに、オカンだけは勘弁して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a0eaec314860773f51a04cb9f9984eb5696232

ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679634916/
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:33.14ID:HhGwqapF0
いつまでバージンを守り切れるか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:13.00ID:raddBkjd0
立花「帰ってきた方がいい」「重い罪にはならない」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:44.97ID:FhdzNtNd0
火のないところに煙は立たないと言うが佐野ひなこのとばっちりで全く無関係な人物の全く無関係な醜聞を捏造するとは思えないよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:30.72ID:w3o/Tu750
詐欺師の妄言としか思われていないから相手にするだけ無駄
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:27:23.16ID:ONK+A3MC0
>>777
天使( ^ω^ )
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:12.75ID:IH6BmDHq0
バカな女
アホみたいな男と付き合って自らの価値を下げるバカ女w

ガーシーの件など関係無く、最初から終わってるw
0781朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:15.99ID:h5LGzBRR0
ガーシー「日本国民は私に投票して有権者に謝罪しろ」

この糞男(ガーシー)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

な、儂が最初からずっと言ってるように、全ての宇宙の全ての時空点に於て世の中というのはガーシーを始めとした悪人がやりたい放題やって儂ら善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
0782他人の褌で相撲を取ると汚い  褌汚
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:02.80ID:h5LGzBRR0
>ガーシーなんも悪くないのにな

まさにこれ

マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じじゃわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得*1 とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)

*1 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄 。
一方、在日朝鮮人は「強制連行されて来た!」と嘘を言ってお人好しなW日本人Wを騙してその尊厳を踏みにじっているが、
事実は アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本に仕事を求めたり朝鮮戦争から逃れて来たりして居候しているだけ(一部 密入国)。

バイデン(偽善者*2 )も含めた人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」

*2 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0783知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:25.84ID:h5LGzBRR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

在日朝鮮人は「強制連行されて来た!」と嘘を言ってお人好しなW日本人Wを騙してその尊厳を踏みにじっているが、
事実は アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本に仕事を求めたり朝鮮戦争から逃れて来たりして居候しているだけ(一部 密入国)。
0784朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:10.14ID:h5LGzBRR0
>ガーシーなんも悪くないのにな

>普通に暮らしてる人から見たら十分悪党だよ
普通の人は詐欺も脅迫もしないじゃん

朝鮮人は詐欺や脅迫程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
0785朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:42.58ID:h5LGzBRR0
在日朝鮮人は昔からずっと日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているが、今回の事件(ガーシー事件)もその一つだ
0786朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:00.27ID:h5LGzBRR0
>>781 を修正

ガーシー「日本国民は私に投票した有権者に謝罪しろ」

この糞男(ガーシー)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

な、儂が最初からずっと言ってるように、全ての宇宙の全ての時空点に於て世の中というのはガーシーを始めとした悪人がやりたい放題やって儂ら善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:40.48ID:tDZzWVU40
大天使 浜辺美波(^-^)(^-^)(^-^)
0789悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:32.27ID:h5LGzBRR0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 
少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0790前澤友作(激烈バカ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:48.28ID:h5LGzBRR0
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない朝鮮人反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんた おふざけが過ぎやしないかい?

* これを受けて、
太田 光「あけおめ! ことよろ! 前澤!」

以下、http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く 
0791恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:58.17ID:h5LGzBRR0
【安田純平(反日工作員* )】
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返してインターネットで世界に向かって「日本死ね(意訳)」と公言した、まさにW人間の屑中の屑W

*  工作員とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
0792ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:35.38ID:h5LGzBRR0
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0793朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:40.17ID:h5LGzBRR0
ガーシーくん、香山リカくん、野間易通くん、堀田 延くん、安田純平くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0794左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:35.93ID:h5LGzBRR0
岸見一郎(「人間はみな同じだ」)くん、君には畜生(ガーシー・香山リカ・野間易通・堀田 延・安田純平)が人間に見えるのかい? 
0795吐け! 吐くんだ!
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:13.45ID:h5LGzBRR0
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:01.35ID:lGCHJctF0
単に中村と水卜が同世代で話や価値観合うからだろ
二人の年齢差は1歳差だけど誕生月で言えば僅か4ヵ月しか差がないからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:32.66ID:g4Ehn5JX0
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:22.61ID:je0xe1kK0
日本で死にきれなかったガーシーはなぜドバイに飛んだのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:32.22ID:wVWv47nj0
水戸との結婚は陰謀だな
めぐみはさらにメンタル病んで不幸になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:38.93ID:UXtnFsyM0
>>804
自分の子供の母親になる女性なら学歴、教養、品格の高い女性
遊び相手なら若くて頭も又もユルい女
選択肢を持てるのが勝ち組の特権よ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:49.75ID:z28Q6o4N0
中村は見る目がありますね🥴
浜辺が中村に色目使っていましたけど、完全に見抜かれていましたねw🥴w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:18.45ID:cHTkywuq0
まあヤリマンビッチに行かなくて良かったよ中村は
安い女はYouTuber界隈で回されていればいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:12.15ID:XIvAWsO/0
べーやんは天使
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:09.35ID:1vkFbI3n0
えんぽりおや、マスターJも訴えよう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:20.64ID:hLMSzf6c0
エンジェル美波
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:43.97ID:LTHffjXX0
>>804
中村とかいうおじさんべーやんが相手にするわけない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:49.74ID:QP4ZQjIN0
賢い人は浜辺美波に引っかからないよ。
浜辺美波が賢くないだけで、俳優から全く相手にされてないじゃない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:15.09ID:QP4ZQjIN0
こんなオカマYouTuberと連んでたのかと思うと、すまし顔の雑誌にお行儀の良い振る舞いや言葉遣いに白けるわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:56.30ID:I0rcocgI0
アンチは相変わらず浜辺美波をディスりつつ、結局気になって気になって気になって仕方ないんだねぇ(´・ω・`)それって小坊男子が好きな女子を苛めちゃうのと同じだよねw


おまえら素直になれよ( ´,_ゝ`)プッ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:24.77ID:u7ekyw+w0
>>817
可愛い(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:09.18ID:udIu75Bx0
ガーシー容疑者は捜査の「奥の手」使われ白旗
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:19.46ID:ORzfpM2W0
ガーシーの動画収入とオンラインサロン収入などで年商19億円とかいわれている
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:06.28ID:Tiu3dAKE0
ナニコレ珍百景にべーやん出演中
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:20.34ID:7xh9ZdX20
この期に及んでまだハメ撮りを出さないのはそもそも持ってないということか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:36.99ID:/+jOwcSX0
>>823
美波ちゃんの可愛さを改めて実感
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:35.51ID:Fp6rtthh0
【お知らせ】

本日3/26のGASYLE生配信ですが
ガーシーさん体調不良のため
延期とさせていただきます。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:46.13ID:XymVuGgL0
大天使 美波(^∇^)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:32:04.80ID:9YNgLzR50
ハメ撮りを持ってないガーシーなどに興味はない
さっさと逮捕されて消えろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:17.98ID:kvYl58vq0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:32.02ID:2s7CQZFt0
ハメ撮りは持ってるでしょ🥴
ガーシーが持ってるかは知らないけど、浜辺とハメ撮りした男が持っていないわけがありませんから普通に考えて🥴
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:17.59ID:DDJQ2GMM0
俺の美波はもう一流だから大丈夫だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:45:13.00ID:36XaN65y0
可愛い(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:06.53ID:I547gKRz0
>>833
ガーシーは嘘つき信用しちゃダメ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:09.39ID:K6kyD8Lq0
>>833
出してこないのが全て
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:23.79ID:vdbZhNBo0
ガーシー容疑者に投票した弁護士、国を提訴
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:17.55ID:nbLa9IUL0
ガーシーは犯罪を告発しただけだもんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:57.12ID:5jC9wa520
浜辺美波って女優との共演少ないよね。
共演しても自分の引き立て役に回ってくれる子ばかり。
単体なら幾らでも綺麗にしてもらえるけど、一度同年代の女優等と並んでみて欲しい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:32.98ID:H3wQdA2K0
>>840
天使がいる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:15.42ID:lS4FzMHD0
ガーシー容疑者 共犯の男にも旅券返納命令
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:02.88ID:KIe1IIEc0
>>840
可愛い過ぎてしんどい(?´ω`?)キュン
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:40.07ID:5jC9wa520
浜辺側は主演級女優とは共演避けるでしょうね。
自分より格下の女優としか共演しないから粗が目立たないから誤魔化しが効く。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:25.11ID:1HvPlRk00
>>849
キュン て心筋梗塞のことだろ?
よく笑いながら仄めかしできるよな
明日は我が身でも書けるのかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:46.16ID:+SejGLnC0
>>842
浜辺が勝てるのは橋カンぐらいだろう
浜辺ってやがて海って映画でも一般人にさえ公開処刑されてるし
ビオレでめずらしくワンレンでCMでてるけどこれもエキストラに公開処刑されてる
顔も過大評価だろでこだして表情つけるとブスなのが朝ドラでもわかるしCMでもわかる
ガーナーが3人娘のころは山田とはどっこいでもりんくまにも公開処刑されただろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:15.42ID:yoaK1TWq0
ガーシー元議員の実家マンションに無断で侵入 自称ジャーナリストの男逮捕
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:01.78ID:2R5We9KE0
>>856
真ん中の子可愛い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:46.32ID:3xRkvaEi0
(人・ω・)☆超かわいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:38.28ID:BpZUfp6V0
>>859
こんな感じですかね

松田聖子 瞳はダイアモンド
https://youtu.be/u08d9Nmk9Lo
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 04:36:12.10ID:kIs2Tzob0
>>859
リンゴの絵文字で匂わせしてたけど恥ずかしくなったのか言い訳みたいにそれ以後絵文字使いまくっていたし
好きは好きだったけどYouTuber始めろくでもない男連中らに回された結果どうでも良くなったんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:45:10.95ID:TZtHRAtY0
>>861
愛してたって 言わないで…
映画色の街 美しい日々が
切れ切れに映る
いつ過去形に変わったの?
あなたの傘から飛びだした
シグナル背中に感じた
追いかけてくれる優しさも無い


哀しいうわさも微笑(わら)い飛ばしたの
あなたに限って
裏切ることはないわって…


Ah 泣かないで MEMORIES
私はもっと強いはずよ
でもあふれて止まらぬ
涙はダイアモンド
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:49.86ID:XLzgWW0O0
朝日新聞、講談社「ガーシー」本に厳重抗議
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:50.67ID:jhdSeFLf0
2023/03/30 16:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *34748(+*490) 183100(.915) 139.7% 56.1% *35483 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *17818(+*386) 139251(.679) *85.6% 64.2% *23311 わたしの幸せな結婚
*3 *11516(+*278) *40219(.672) 190.8% 58.9% *14893 THE FIRST SLAM…
*4 **8881(+*144) 142383(.622) *69.7% 65.5% *13016 シン・仮面ライダー
*5 **6130(+*195) *27588(.694) *91.3% 63.0% **6766 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*6 **5320(+*208) *36607(.665) ****** 75.0% **6322 ロストケア
*7 **4444(+*117) *45929(.671) ****** 65.2% **6754 グリッドマン ユニバース
*8 **4144(+*122) *76708(.691) ****** 62.7% **4983 シング・フォー・ミー、ライル
*9 **3713(+**49) *32342(.671) 118.2% 61.4% **4489 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
10 **2930(+**91) *28516(.877) *81.3% 60.1% **3073 長ぐつをはいたネコと9つの命

※AEON系取得不良中です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:12.14ID:R5iZxtqm0
ひろゆき「泣いて助けてくれるのは子供と美人だけ」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:26.62ID:5z4BJyxz0
>>869
天使がいる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:22:49.59ID:TcQCXdKV0
ガーシーのアキレス腱脆かったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:03.18ID:Nhi/Wvwb0
>>869
可愛すぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:27.45ID:VIIaG5yb0
大天使 浜辺美波(^∇^)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:40.84ID:HGKcjKnJ0
お前らが付き合えたとしても、17歳でシンガポール行ったことがあるかパスポート確かめるんだろ
不幸なエンディングしか見えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:48.74ID:ewYizp0V0
ガーシー「暴露系YouTuber引退」 
今後は「ドバイのおいしい店情報」発信へ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:44.78ID:myi6ck8g0
>>879
美波ちゃんを愛でるドラマ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:10:46.65ID:EogU5X2s0
364 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d86-3uzD)[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 12:31:36.35 ID:Y7IO4yZd0
暴露をやめるのはあくまで『今は』ってことなのね
この調子だといつ再開するか分からんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:26.31ID:RLKKgDQb0
べーやんは天心ではなく天使( ^ω^ )
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:13.27ID:Z+bxA22q0
ヒロインではあるけど主演ではないよね?
雰囲気的に主演扱いになってるけど、神木隆之介が朝ドラオファーされなかったらヒロイン出来なかっただろうね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:38.10ID:UaOb3A940
今日のチコちゃんに叱られる
べーやん出るよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:31.61ID:q/oyaeJS0
ガーシーサロン退会者約1500名
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:50.14ID:EANMH46I0
543 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 23:07:12.17
現在ガーシー、池田、〇〇に逮捕状が出ている
〇〇はまだ報道できない
来週から4.5人目も逮捕状出てきそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:20.45ID:A8W19f3M0
>>879
可愛い(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:35.31ID:AUjK3zdz0
天使な美波ちゃんです
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:23.11ID:UTnTjK/W0
オレタチノミナミ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:55.78ID:nGP1+crT0
>>884
ドバイおいしいグルメ珞
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:50.28ID:KmlE/5aS0
天使( ^ω^ )
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:49.36ID:3BR6NxZX0
ガーシー容疑者 「暴露封印」でサロン1500人退会
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:37.84ID:shD6zZsr0
【連続テレビ小説】らんまん [新]第1週「バイカオウレン」(1)
4/3 (月) 8:00 ~
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:47.23ID:rnEML8yK0
>>905
可愛い(^∇^)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:47.23ID:Azw8GvKD0
>>884
実は暴露するネタが無かったってオチだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:28.25ID:liD/yHE70
ガーシー「殆どの方々は継続して下さっており誠に感謝」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:56.39ID:ZK2ryaRg0
オリラジ中田の“ガーシー授業”が即150万再生突破
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:07.58ID:tMRFTm+c0
テメーが死のうが逮捕されようが知ったこっちゃねーけどよ
ホントにあるんなら出せ!!無いんなら美波に土下座謝罪しろや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 04:59:34.17ID:xQBeb9Tq0
ドバイのグルメ情報知りたい人いるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:53.13ID:igYmSgGr0
「2023年春ドラマで一番期待している作品」ランキング!
第1位:らんまん
第2位:風間公親-教場0-
第3位:特捜9 season6
第4位:ラストマン-全盲の捜査官-
第4位:夫婦が壊れるとき
第6位:ソロ活女子のススメ3
第6位:春は短し恋せよ男子。
第8位:Dr.チョコレート
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:35.94ID:PcEEvTN50
大天使 浜辺美波(^∇^)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:09:49.22ID:ZzMEg4CS0
ガーシー今後どうなる? 
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:10.90ID:+3cyrLNg0
>>922
可愛い(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:12.36ID:laUmWJ680
ガーシー容疑者のサロンで“ファンとおしゃべり企画”テーマは「好きな漫画・アニメ」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:21.98ID:X2RZsgz40
>>922
美波顔ちっさい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:09.81ID:JdZSu3DO0
速報】警視庁、ガーシー容疑者のSNSアカウント凍結要請 「刑事告訴してきた人間は絶対に許さん」など脅迫めいた発言繰り返す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 02:28:25.67ID:A6gnAT1D0
ガーシー容疑者 ツイキャス、TikTok凍結要請の四面楚歌…背負う“自称ダークヒーロー”の代償
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:30.69ID:Mt6J+5vP0
>>930
美波可愛い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:33.74ID:W82/v4XQ0
【速報】ガーシー前議員のSNSアカウント凍結を警視庁が要請
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:05.09ID:XPCXaIK+0
>>934
浜辺美波と有村架純はJA共済
杉咲花はJAバンクで異なるCMだぞ

例えるなら同じサントリーだからって
ビールと天然水のCMを一緒くたに語るようなもん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:27:33.57ID:KP0an5ob0
警視庁がガーシー容疑者のSNSアカウント凍結要請
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:50:18.26ID:oVKIAW7G0
べーやんは天心ではなく天使
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:05.02ID:VG+oZ/xN0
《もろとも》暴露をやめたガーシー容疑者、開催した「好きな漫画」おしゃべり企画でファンの心ワシ掴みに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:06.19ID:DGwnG+aN0
オレタチノミナミカワイイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:59.06ID:Ati3x1fZ0
処女のべーやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:35.94ID:Ormb3Mms0
ガーシー逮捕されろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:49.30ID:0h12qE550
ガーシーのツイキャスのアカウントが7日、アクセスできなくなったことで
凍結された可能性が出てきた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:15.70ID:PaEC0lBJ0
『らんまん』森優理斗、浜辺美波とのツーショット
https://i.imgur.com/HYkGyvv.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:46:38.15ID:MUolAMQe0
ドバイのオフ会で公開するって言っとったで
やっぱり存在したんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:31.64ID:+1OHS7v70
まあ、暴露が無くても、犬の散歩で同棲がバレた時点で浜辺美波の熱狂的なファンは消え去ったからな

もう既に出がらしでしか無いw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:22:43.81ID:3iODLONh0
Ryugaのザーメンまみれなのは決して逃れようのない事実だからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:43:47.37ID:vk+7HGf+0
>>948
可愛い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:09.53ID:C/SyCVxJ0
ガーシー逮捕されろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:40.07ID:VpCTgfei0
ガーシー容疑者「XデーはGW前に…」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:07:58.14ID:2W46U68R0
>>951
処女のべーやんがそんなやつと付き合うわけない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:48.74ID:mpc0sHc20
天心ではなく天使( ^ω^ )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:30.24ID:q6qKG2zd0
(人・ω・)☆超かわいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:36.59ID:AvRbEV7+0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:49.14ID:C6bo20sM0
エンジェル美波
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:23.59ID:TLAQ+Pj/0
ザーメン美波
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:35.33ID:y8Isk3wq0
全て美しい美波ちゃんです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:30.13ID:rGo13Dop0
【文春】「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681013479/
――警察への対応はどうするのか。
「どっかのタイミングで僕は警視庁に電話しようと思っています。
(捜査は)どうなっているんですかと。もちろん(ネットで)配信しながらね。
配信しながら電話かけますよ。『これ切らないでくださいね。
いま配信して何万人も見ていますから。
ちゃんと対応してください』と警察にもいいます」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:56.78ID:0zc3mKON0
ガーシーにもう誰も興味ないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:03.91ID:h3kZym3X0
>>963
可愛い(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:46.83ID:DIB0o+II0
凋落すごいな ハゲガーシー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:01.68ID:n4q2p8zS0
石原さとみに負けないくらいの劣化スピードが進行しているね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:59.74ID:84sKGrSP0
>>963
可愛い(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:28.01ID:NUh3q4HJ0
ガーシー容疑者 インスタほぼ全削除→「晩ご飯inドバイ」と料理写真
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:28.92ID:79v7ItAD0
やっぱり 君の膵臓をたべたいではないですかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:10.30ID:Smamr6UU0
俺は美波を応援し続けるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:47.61ID:n4q2p8zS0
>>976
やはり八重歯出っ歯の整形前の方が可愛いよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:49.02ID:7WCdFWB50
ガーシーまたそのうち適当なアカウントでやるんだって
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:16.09ID:q2Ddcd420
大天使 浜辺美波(^∇^)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:20.05ID:VD4t4PSd0
あーあ!
恋愛発覚前の浜辺美波のような清楚な女優かタレント出てこないかなぁ!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:47.66ID:Q1M7cfg10
目を覚ませ 浜辺の言葉にウソはなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:10.22ID:7FNPI1gI0
目指すは令和の大女優
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:55.00ID:B4NI0xPi0
>>983
重複スレの続編立てるなよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況