X



長澤まさみ Part358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:25.79ID:wBHSvzN40
ドラマをぶっ壊す党の党員  長澤まさみ

ハタチの恋人 平均視聴率 8.3% ←日9歴代ワースト
ぼくの妹平均視聴率 7.9%   ←日9歴代ワースト
誰よりも君を愛す! 視聴率5.0%。
高校入試 平均視聴率 6.9%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率 8.9% ←月9歴代ワースト8位

ドラマ映画以外の映画 8作連続1桁

*1億 MOTHER
*9億 嘘を愛する女
*1億 散歩する侵略者
*5億 潔く柔く
*1億以下 群青
*3億 曲がれスプーン
*4億 そのときは彼によろしく
*5億 ラフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:36.20ID:wBHSvzN40
長澤まさみ主演映画
ロボコン2億 ←東宝年間ワースト1位
スプーン3億 ←東宝年間ワースト1位
ラフ4億 ←東宝年間ワースト1位
彼によろしく4億 ←東宝年間ワースト2位
潔く柔く5億 ←東宝年間ワースト2位
マザー 1億 大コケ


嘘を愛する女 8.9憶(10億すらいかない)
散歩する侵略者 黒沢清監督 1億の大コケ
マザー 1億大コケ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:30.52ID:Psh7hGp30
【芸能】長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会 [香音LOVE★]
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/
2ショット写真あり
長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/


【芸能】<長澤まさみ&リリー・フランキー>六本木にある芸能人御用達の高級ステーキ店で食事!「かつて交換日記をしていたほどの仲 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599910948/
【芸能】伊勢谷友介の次に逮捕の可能性がある「元国民的アイドルA、演技派女優B、マルチタレントCの薬物疑惑タレント3人」を闇取材プロが暴露★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599824618/
マルチタレントC リリーフランキー

自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1974004_o.jpg
リリー・フランキー56歳 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:07.71ID:Psh7hGp30
【芸能】長澤まさみ“ガッキー後追い”電撃婚!? 彼の名前はリリーフランキー [香音LOVE★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622441099/
長澤との交際がウワサされるリリー・フランキーも、
イラストレーターや小説家、俳優、写真家と多才。電撃婚があり得る
長澤まさみ“ガッキー後追い”電撃婚!? ウワサの彼の名前


> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:48.52ID:i90AXCNi0
在日詐欺師ガーシー仲良し長澤まさみ
城田優 山田孝之とも仲良し長澤まさみ

ガーシーと仲良し島田紳助
島田紳助の愛人 安田美沙子
ガーシーに詐欺暴露された城田優の元カノ 安田美沙子
安田美沙子とのことも詳しいだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:31.19ID:r74pGbCz0
佐藤健と長澤まさみ“急接近”情報!上白石萌音との極秘熱愛疑惑はどうなった?
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/61550
長澤まさみと佐藤健に“密着ツーショット”報道 長澤と上白石萌音が佐藤を争奪か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1634573/
長澤まさみ“キス顔写真”に臆測…佐藤健とのイイ仲をニオわせ!?
https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/65889

深田恭子、安田美沙子、…有田哲平との熱愛が噂された芸能人たち
https://www.excite.co.jp/news/article/E1480945036762/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:35.99ID:uYzR2gg00
長澤まさみ主演ドラマに暗雲?「またミステリー…」「飽きてきた」
https://myjitsu.jp/archives/352857
長澤まさみの新ドラマ『エルピス』にブーイングのワケ「演出に不安が…」
https://myjitsu.jp/archives/368923
《楽しみにしてるよ。大根仁は不安だけど》
《演出が大根仁か…。見送らせていただきます》
《渡辺あや脚本に大根仁演出ってすごい組み合わせだな。
丁寧に丁寧に織った布に、アイロンで〝クソデカワッペン〟をくっつける、
みたいなイメージをしてしまう》
《また低視聴率で視聴者叩き始めるんだろうな》
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:57.58ID:S/YIO3tE0
リリーフランキー 島田紳助 最強
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:01.64ID:Pyo1P4u30
長澤まさみの彼氏、リリーフランキーヤバいね
安田美沙子の愛人、島田紳助ヤバいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:09.94ID:3ETw2dnv0
長澤まさみ加工なし“ホンモノ悪質写真”流出?闇サイトにファンも騒然
https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/60816
長澤まさみ 新作映画で「Fカップバスト艶技」炸裂(3)芸能界でも最高峰の美バスト
https://www.asagei.com/excerpt/214550

グラドル時代の“負い目”があった!? 安田美沙子が浮気夫を許したワケ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201811_post_182098/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:45.69ID:KGCiPlkT0
関東連合 ジャニのカキタレ 長澤
有田哲平のカキタレ 安田美沙子
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:00.98ID:7wZdM8Ut0
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/11(日) 22:17:30.17 ID:cBdRbXYK0
そろそろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:42.50ID:NleBTU9z0
脱がれてもな...
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:19.22ID:iqeO90/R0
>>22
子供の頃、タヒんだお祖母ちゃんが一緒に風呂入る時、胸にスルメを二枚ぶら下げてると思ってた。

そんな状況なのかなぁ...
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:24.73ID:pd0DW7zL0
>>24
それだ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:58.69ID:yS5I7oVK0
長澤まさみの彼氏、リリーフランキーヤバいね
安田美沙子の愛人、島田紳助ヤバいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:48.33ID:unbvvGo00
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/13(火) 09:15:14.02 ID:o8tFUZcr0
ヤリマンだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:45.81ID:lSeeZvTC0
リリーフランキーの子を生む長澤
島田紳助の子を生む 安田美沙子
上げたら上げ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:17.67ID:tzUStP2w0
長澤まさみと佐藤健に“密着ツーショット”報道 長澤と上白石萌音が佐藤を争奪か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1634573/
「2人は撮影現場でも、かなり雰囲気が良いようです。
長澤は佐藤に気があるのか、しばしばエロティックな手つきで笑いながら
ボディータッチし、〝肉弾接近〟を始めているとか。
随一のモテ男とウワサされる佐藤も興奮気味のようです。
映画はラブストーリーとされるだけに、キスシーンや濡れ場がある可能性も大。
もしベッドシーンが実現すれば、長澤はその肉体で、
芸能界屈指のイケメン佐藤健を一気に〝落とす〟こともあり得ますよ」(同・記者)


安田美沙子、城田優との破局は“男性のお持ち帰り”が原因? 未練で酒をあおる姿も【芸能界、別れた二人の真相】
https://news.nifty.com/article/entame/etc/121
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:26:08.42ID:YYuZ3B4u0
>>30
長澤まさみはリリーフランキがいるだろ
安田美沙子は島田紳助の愛人
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:39.92ID:EsLRlay+0
韓国人の肉便器おばさん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:09.87ID:e0Yi1cQE0
早くリリーフランキーと結婚すればいいのに



早く島田紳助と再婚すればいいのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:43.32ID:lXuA20dD0
長澤ショボイ
11.51% 監察医 朝顔 2 (上野樹里)
*8.88% コンフィデンスマンJP (長澤まさみ)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:33.36ID:s7xlNmJq0
上げたら上げ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:37.38ID:Ho3QvmWx0
長澤ショボイ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:35.66ID:clwa/Pvf0
中傷二重顎ぶさみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:55:02.40ID:wjA86jA30
長澤ショボイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 05:19:14.11ID:JoVE8Tgp0
マジで長澤はリリーフランキーと結婚らしいな
マジで安田美沙子は島田紳助と結婚らしいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:06.39ID:JM0UJZla0
>>42
売れないと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:00.30ID:MeID06S/0
実際写真集は売れてないし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:04:00.25ID:pCTZFPeD0
マジで長澤はリリーフランキー
マジで安田美沙子は島田紳助か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:33.24ID:ZoVU9TXt0
長澤はリリーフランキー お似合い
安田美沙子は島田紳助 お似合い
上げたら上げ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:03.13ID:0s2Pe/PD0
>>47
もう人気ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:35:47.91ID:dBIMWUOo0
爺に人気
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:11.93ID:x+9olw6g0
ジジババ人気やん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:43.56ID:p7VCoLcX0
人気ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:38.08ID:DS4Gx0/m0
スレ上げのIshikawa長澤ヲタが現れると関係ない女優スレを上げて中傷
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:05.78ID:Q4LWLkUu0
Ishikawa
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:33:07.41ID:AIrE8K6/0
写真集も売れないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:43.52ID:c1G+R41t0
悪い女と別れて正解!
別れて本当に良かった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:00.48ID:g+bRgAlg0
何も売れない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:36.74ID:S/Dub8+b0
>>51
なるほど…
どうも二重顎ヲタに老害ジジイが多いと思ってたけどそういうことか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:02.58ID:HbhIxBc90
老害
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:22.49ID:iLAHMLmZ0
来るな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:20.96ID:mPHsrOG/0
長澤まさみの新ドラマ『エルピス』にブーイングのワケ「演出に不安が…」

《演出が大根仁か…。見送らせていただきます》
《渡辺あや脚本に大根仁演出ってすごい組み合わせだな。
丁寧に丁寧に織った布に、アイロンで〝クソデカワッペン〟をくっつける、
みたいなイメージをしてしまう》
《また低視聴率で視聴者叩き始めるんだろうな》
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:42.24ID:UIF7j1z20
Ishikaw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:01.51ID:l9aYEBKs0
菅田の次は佐藤に寄生か
ドラマ映画以外主演だとコケるからな

長澤まさみ&佐藤健 早朝の公園ベンチで「ラブラブムード」!
https://friday.kodansha.co.jp/article/246247
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:29.66ID:yf5oO6lG0
長澤まさみ主演ドラマに暗雲?「またミステリー…」「飽きてきた」

また1桁コケ


安田美沙子“YouTubeチャンネル”が悲惨…「生き延びられない」「きっつい」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:05.09ID:0UpZSzRh0
上げたらあげ
エルピスまたコケだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:04.67ID:amQCRg6j0
長澤まさみは極貧 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:44:46.10ID:f4KD/7An0
深夜早朝4時にスレ上げるないい加減にしろ
長澤 安田ヲタのムジナ
オワコン長澤安田
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:43.93ID:fXjDjkE80
カキタレ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:39.32ID:+UBYAA860
“二重顎”の子って、びっくりするくらい深尺してくれるから、悪いとは思わない。

こっちが心配になるくらい“勝手にイラマチヲ状態”になるから。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:36.50ID:i/VgFkBi0
>>839
長澤はリリーフランキーの咥えてるな

安田は島田紳助の咥えてるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:44.48ID:dDcd1LmK0
>>72
長澤 安田美沙子からは病気貰いそうで嫌だね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:33.47ID:qtxU/oT00
バレバレの自演長澤安田ヲタのムジナ
淋病持ちらしいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:45.85ID:qtxU/oT00
臭そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:03.29ID:i7vMqr7P0
バレバレの自演スレ上げ

>>73-75
厨房かよ。

情けない
情けない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:59.96ID:XKim/OnC0
>>77
ババア誰が相手にするんだよ
現実はチョンじゃねえかwww


自演長澤安田キモヲタの「ムジナ
上げたら上げ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:41.71ID:H7Z2cn6R0
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:43.73ID:czNYuH4r0
臭いよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:49.73ID:8+Cmy2Fs0
オワコン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:27.74ID:kgzfxWic0
上げたら上げ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:32.56ID:mydASES70
スレ上げのIshikawa長澤ヲタが現れると関係ない女優スレを上げて中傷


二重顎
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:53.06ID:8x9hTPZY0
長澤リリーフランキーと結婚か
安田は島田紳助と結婚か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:17.02ID:kRq0dXeS0
>>85
するでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:07.23ID:9Q1T7uwr0
してほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:14.00ID:OxMGVRLc0
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/21(水) 19:30:18.63 ID:SH8myAvN0
Scramble Matter?  09/20 19時30壺
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:53.53ID:7Qoyll5f0
>>88
なにこれ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:38.01ID:Bd+/jsWv0
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:48.93ID:c7fNTjAO0
>>88
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:31.92ID:I+/qST5R0
>>85
するでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:16:23.15ID:FLOZkYq40
しつこいんだよ何度もスレ上げ
石川の長澤ヲタが上げると
宮城の長澤がヲタが関係ない女優スレを上げて中傷
後から来て上げても上げてやるよ
他の女優スレ挟ませない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:59.59ID:DcHDd9va0
韓流だからな。
長澤はリリーフランキーと愛し合ってるのね
安田は島田紳助と愛し合ってるのね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:36.19ID:UxDmXqt40
te
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:07.98ID:PkektqSs0
>>94
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:36.03ID:Ur9q5kB40
Ishikawa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況