X



戸田恵梨香Part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:09:34.09ID:9XN9ZLYD0
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H164/S24.0
趣味  :映画鑑賞/スキューバダイビング

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式Twitter(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
【ハコヅメ】戸田恵梨香Part132【聖子だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1634854747/
【ハコヅメ】戸田恵梨香Part131【聖子だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1627916036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:12:15.91ID:9XN9ZLYD0
2021年の“上質ドラマ”TOP3! 松たか子、永野芽郁、大倉忠義が大活躍
https://myjitsu.jp/archives/323527
第2位は『ハコヅメ〜たたかう! 交番女子〜』
万人受けするコメディードラマを作れたこと
日本のコメディードラマ界といえば、クセの強い宮藤官九郎氏、福田雄一氏などが牛耳っており
脚本・演出・俳優がこれほどかみ合ったドラマは、2021年では他になかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:12:33.23ID:9XN9ZLYD0
【年間ドラマ満足度】戸田&永野W主演『ハコヅメ』が首位 “TBS一強”の牙城を崩す日テレ“水10”の存在
https://www.oricon.co.jp/news/2220120/
視聴者の満足度を調査した「オリコンドラマバリュー」の『年間ドラマ満足度ランキング2021』
0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:16:36.94ID:9XN9ZLYD0
相性が悪いのに結婚に至りやすい相性「安・壊」とは?
 星野源&新垣結衣、松坂桃李&戸田恵梨香も……
https://uranaitv.jp/content/570360
水晶玉子さんによると、「安・壊」はアンバランスな関係になりやすいけれど、
引き合う力が強くて、どんな困難も乗り越えて結びつこうとする相性とのこと。
その分、現実を動かせるので結婚まで進みやすいと言います。
ちょっと大人な雰囲気。男女を越え、自立した“人間”同士って感じでしょうか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:17:07.36ID:9XN9ZLYD0
橋本環奈、憧れの人を明かす「何の役でもこなせる女優さんになりたい」
https://coconutsjapan.com/entertainment/post-77880/77880/
「戸田恵梨香さんがすっごい好きで、戸田恵梨香さんに憧れて
小学校6年生の卒業文集で女優さんになりたいって書いて、
戸田恵梨香さんみたいな何の役でもこなせる女優さんになりたい
みたいなのを書いたんですよ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 23:56:23.55ID:hCWfE8lg0
03/28 17:30-19:00 NHK BS4K
中国王朝英雄たちの伝説「悪女たちの裏切り」
【出演】戸田恵梨香,浅田次郎,【語り】井上二郎

2022/03/23 SPUR 5月号
2022/04/21 MAQUIA 6月号
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/22(火) 22:04:28.54ID:TQo+H5A20
こないだの吉岡先生のは、最初に輝く女で見た時ほどの衝撃、感動はなかった
まあ、知ってたから 輝く女で現地の子供に服買ってあげてたけど、金持ちなんだから
もっとたくさん買ってやれよ。とは思ったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/23(水) 12:16:53.33ID:l2415Gdn0
>>30
https://www4.nhk.or.jp/P7517/x/2022-03-28/44/10594/2866806/
劉邦の妻呂后、溥儀の妻・婉容と側室・文繍だから新作だよ

中国王朝 よみがえる伝説 悪女たちの真実 第1集「西太后」
中国王朝 よみがえる伝説 悪女たちの真実 第2集「楊貴妃と玄宗」
中国王朝 よみがえる伝説 悪女たちの真実 第3集「始皇帝の母・趙姫」

中国王朝 英雄たちの伝説 巨大遺産の謎 第1集「万里の長城〜始皇帝から康熙帝へ〜」
中国王朝 英雄たちの伝説 巨大遺産の謎 第2集「大運河〜煬帝から永楽帝へ〜」
中国王朝 英雄たちの伝説 巨大遺産の謎 第3集「都・長安〜劉邦から西太后へ〜」
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 00:05:50.88ID:aDYXKT+e0
このご時世に中国ロケなんかやらんよ
たぶん以前の放送分を再編集した奴に国内ロケ分足したくらいな感じの番組だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 10:33:20.95ID:83JUsG+G0
>>31
でもなんだかんだちょくちょく働いてない?
完全休養ではなさそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 17:34:26.36ID:UvAtS0HC0
ファッション誌ってのはこういうメイクや髪型、表情なんだよな
男性と女性ではうけるものが違うんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 22:44:27.49ID:YD/cKmPD0
そもそもこの手のランキングあまり見た記憶がないが
あまり媚びた感じはやらないから女性に人気があるのは分かる
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 22:03:19.25ID:eD4YF+QO0
全然美しくないし女神でなくおかまみたいだがそれはいいとして早く働けや戸田ちゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 01:58:00.71ID:CKWi4ZTH0
星野源、松坂桃李&戸田恵梨香の結婚生活を想像「微笑ましい空間なんだろうな」“代打ラジオ”絶賛
https://mdpr.jp/news/detail/3081532
家でもきっと遊戯王をやっていると思うんだ。やってる間の戸田さんの感じどうなんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 08:40:25.75ID:tFhgt45v0
カッコ良い!
ショートカットの戸田恵梨香を存分に堪能できる主演ドラマが見たいよお
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 14:08:04.87ID:uIPQaj+P0
くだたくんのピンチヒッターのオールナイトニッポンはさすがにつまらなかったから
冒頭だけ聞いてやめた くだたくんのオールナイトニッポンも聞いてなかったから
なんかの時に聞こうと努力したんだけど、番組の雰囲気や流れがわかんないので
やはり無理だな 初めての人にもやさしい放送をしてほしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 19:53:25.86ID:aFbgzfiv0
982 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/04/03(日) 19:48:23.83 ID:m2e77KR1
>>865
いや戸田の役は誰でもできる
永野のコミカルでかわいい存在がないと成立しない

今の若手で永野以外に浮かないで自然でかわいいコミカルな演技ができる若手はいない

身長もやっぱり大事だし
すずもネメシス見ても下手
橋カンや浜辺ではお遊戯会
自然でかわいいコミカルな演技は永野だけしかできない
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 22:35:50.16ID:pib9Ti7C0
>>60
キチガイ永野ヲタまだ暴れてるのか?
日アカ取る取る吹いててバカにしてた有村架純にさらわれてショックで自殺したんじゃなかったのか?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 08:24:16.21ID:A0xG+4xv0
週刊誌はクリックしないから記事の中身知らんけど
女優業以外のお仕事は昨年秋以降も休業せずに続けてたから復帰ということは新しい作品にインしたってことでいいのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 13:02:10.24ID:FwDafOKi0
戸田犬
ちくわ&ダブ
ttps://i.imgur.com/Y2PlEJD.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 20:00:42.91ID:TvexR6iH0
やっぱワンちゃんは母親的に感じてるのかな
うちの猫ちゃんは「自分より身体は大きいけど、下のポジション」だと事実を
正確に認識していると感じている
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 09:39:10.13ID:iy3i/LDV0
一度も知ったことはないと思うが
忘れているだけかもしれない

犬がいるってなんかで発言してたかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 15:41:39.16ID:g9huNpjF0
この辺以降のニワカ?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 00:41:14.71 ID:ikz+nLsE0
動いてるダブとちくわ久々に見たわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 02:50:33.25ID:qWux1qqh0
一気見したいミステリー・サスペンスドラマランキング!
https://netatopi.jp/article/1402038.html
4位:SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜
「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」は戸田恵梨香さん主演。
戸田恵梨香さんは2006年公開の映画「デスノート」でヒロインのミサ(弥 海砂)役を演じ、
原作そのままと話題に。2010年に「SPEC」でそれまでとはまったく違う役柄を演じて
新境地を開拓。演技派女優として高く評価され、「SPEC」は放送から10年以上経った現在も
動画配信サービスで人気コンテンツとなっています。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 04:36:32.46ID:/fxbXEjP0
そのランキングで見たのはspec あな番 真犯人 trickだな
spec trickはサスペンスミステリーとはちょっと違うような気もするな
0084名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 01:45:22.18ID:u9nbAAGS0
SPECみたいなのはもうなかなか力入れたGP帯連ドラ
じゃ作れないだろうから金字塔になりそうだな

そういう意味ではケイゾクも入っててもおかしくないのに

金田一二位みたいに宣伝臭するのがいくつか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 17:50:47.50ID:OQnZkbjj0
夫の宣伝してる洗剤と競合したくないんです、
あたし降ります!と言いそうだよな 男前だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 18:38:24.71ID:PPBj+b1u0
めんどくさい女優と認定されてクビになっただけ
あの騒動以来新しいCMも決まらない
もう終わりだよこの女優
0102名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 23:52:54.17ID:4j4eW+Xb0
長澤まさみも新垣結衣も…「ギリ昭和生まれ」女優がテレビを席巻する理由
「親がテレビっ子」「マンガ誌のグラビア経験」「自然体」
https://smart-flash.jp/entame/178522
昨年話題となったドラマ『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』
(日本テレビ系)の主演は戸田恵梨香(昭和63年生まれ)
0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 11:49:16.20ID:WiEx0Btn0
ええっ!二匹も!?
しかしこう、お犬様の方が偉いのに、匹とか差別的な呼称だよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 22:09:42.11ID:eWWEGCUF0
禁樹なずな(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 10:47:56.08ID:2vCFj/zR0
あ?お前ちょっと考えてみろよ
お犬様は人間より可愛くて賢いんだぜ?
こっちはお世話させていただいている
0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 19:44:11.09ID:quMkLzHT0
MAQUIA雰囲気が柔らかくて好き
いろいろ底だったハコヅメの頃とは雲泥の差だ、環境って大事だね
0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 14:47:47.77ID:mod2dFbG0
端からこんなこと言われちゃうから
婚活の話に新婚直後俳優は回避ってだけだよな常考
勝手に体調不良だ揉めただとあれこれでっち上げて
また本来の意味で叩くという汚さw

戸田恵梨香より適任?『じぞ恋』代役の上野樹里に絶賛「正解だと思う」
https://myjitsu.jp/archives/347631
戸田恵梨香だと旦那が桃李のくせにってドラマ中ずっと桃李が横切る
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 01:16:58.28ID:Lr/wAigN0
>>123
新婚ホヤホヤ?十年前くらいじゃ?
田中圭の役は婚活どころか子持ちで再婚はしないって考えてた役だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 12:35:17.83ID:yJ43+QRo0
事務所の策謀か知らぬがどうして綾瀬や吉高、亡き神田沙也加辺りと張り合わせるの?
特に沙也加はこの人や綾瀬、吉高、後輩の有村架純からリスペクトされてるでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 12:52:57.79ID:y3l/gY1c0
結局去年の騒動で制作側から敬遠されてるのではないか、と疑心暗鬼になっている
本当にもうしばらく新作は身られないかもしれないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 13:55:30.19ID:1VpFM3oN0
2021年7月期 コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) FRYDAY

5.9% ハコヅメ(第7話)
5.6% TOKYO MER(第7話)
4.7% TOKYO MER(第10話)
4.4% TOKYO MER(第1話)
4.1% ナイト・ドクター(第1話) ハコヅメ(第1話) ボイスII(第1話)
3.8% ナイト・ドクター(第9話)
3.3% 緊急取調室season4(第7話)
3.0% 彼女はキレイだった(第1話)
2.7% 緊急取調室season4(第1話)
2.5% プロミス・シンデレラ(第1話) ボクの殺意が恋をした(第1話)
2.2% 家族募集します(第1話)
1.8% 推しの王子様(第1話)
1.7% IP〜サイバー捜査班(第1話)
1.5% 刑事7人season7(第7話)

2021年10月期 コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆
5.1% ドクターX7(第5話)
4.4% ドクターX7(第2話)
4.3% ドクターX7(第3話)
4.1% ドクターX7(第4話)
3.2% 相棒season19(第2話)
2.9% 相棒season19(第4話)
2.7% 相棒season19(第3話)
2.6% 相棒season19(第5話)
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 13:55:34.93ID:1VpFM3oN0
2022年1月期 コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 FRYDAY

7.1% 真犯人フラグ(第20話)
6.0% ミステリと言う勿れ(第3話) DCU(第3話)
5.4% DCU(第2話)
4.9% ミステリと言う勿れ(第2話) 真犯人フラグ(第17話)
4.6% 真犯人フラグ(第13話)
4.3% ミステリと言う勿れ(第6話)
4.2% 真犯人フラグ(第14話)
4.1% DCU(第5話)
3.7% ファイトソング(第3話)
3.5% となりのチカラ(第2話)
3.1% ゴシップ(第3話)
3.0% ファイトソング(第2話) ムチャブリ(第2話) 妻小学生になる(第1話)
2.9% ドクターホワイト(第5話)
2.8% ファイトソング(第6話)
2.6% ドクターホワイト(第1話) となりのチカラ(第3話) 逃亡医F(第6話)
2.5% 相棒season20(第13話) 逃亡医F(第2話)
2.3% ムチャブリ(第6話) となりのチカラ(第1話)
2.2% となりのチカラ(第4話)
2.1% ゴシップ(第4話) 妻小学生になる(第5話)
1.2% ゴシップ(第7話)

2022年4月期 コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 マイナビ

4.4% 金田一少年の事件簿(第1話)
3.1% パンドラの果実(第1話)
3.0% 未来への10カウント(第1話) インビジブル(第1話)
2.4% 特捜9season5(第1話)
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 18:29:24.67ID:yeCv23qP0
ワンちゃんにはやっぱ「んーお利口ちゃんでちゅねーパパとママとどっちが好きでちゅかー?」
とか言ってるんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 18:48:25.46ID:6X1jSMmU0
もし、予定どおり火10に出てたら、戸田様の連ドラ2桁記録も途切れてたのかな?
上野樹里も過去に主演で1桁は取ったことなかった気がするが
0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 01:15:18.23ID:C0jklZbI0
https://www.instagram.com/oneshomedeco/
ストーリーズのメイキング映像が片乳はみ出しそうでヒヤヒヤ^^;
0135名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 12:10:26.01ID:FXGbnv5Q0
>>132
持続可能は見てみたけどまあ上野樹里の役じゃないなとしか思わなかった
相変わらず舌足らずだしフワフワしてて表情から内面が伝わる感じもないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 13:45:36.60ID:C0jklZbI0
>>134
やはりストーリーズは消えるの早いな〜
見られた人は超ラッキー
0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 17:19:31.17ID:C0jklZbI0
インスタストーリーズと同じ内容が4K高画質でYouTubeでも公開されました
https://youtu.be/vXwHzR1FGSo
0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 19:31:49.47ID:C0jklZbI0
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_01.png
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_02-1.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_03.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_04.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_05.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_06.png
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_07.png
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_08.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_09.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_10.jpg
ttps://onesholdingcompany.com/wp2021/wp-content/uploads/2022/04/erikaStory_11.png
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 19:58:28.18ID:I4k31zoY0
早く仕事してくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 21:37:02.95ID:N+CEHWut0
まあ、あんな黒塗りポエムみたいな憎まれ口SNSに上げたらスポンサーも呆れてしまうわ
まさかこんな形で終幕するとは思わなかったよ
残念だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:48:58.15ID:+arYgVYo0
せっかく朝ドラ効果で増えたCMも次々クビになっちゃったからね
中外、オープンハウス、大樹生命
アリエールもか?
そして新規獲得は0
騒動がマイナスだったのは明らかだよね
本人は松阪に頼ればいいだろうがファンは堪らんよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 22:55:39.84ID:3qUyP2XX0
今までの稼ぎで楽々暮らせるからいいんだよ
俺たちの生涯年収の何倍だかわかんないぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 23:10:32.18ID:+arYgVYo0
ファンにはそんなこと関係ないからね
女優として演技してる戸田ちゃんが見たいのであって彼女がこのまま辞めても生涯安泰かどうかなんてどうでもいいこと
0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 23:19:17.27ID:/ZV5aaWw0
稼いでる人は
生活レベルが上がってるから
稼ぎ続けないと、一生とか暮らせないぞ
かといってレベル落とすのも難しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 00:43:23.12ID:Y14eBgNs0
やっぱショートカット似合う
もっといろんな服に合わせた違うアレンジのショートカット見たいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 09:36:42.13ID:dh4Bk5Ht0
健康を第一に考えてくれる事務所に移れるまで女優業は休業のままでもいいんじゃないかな

>>156
ショートにしたのは去年の結婚記念日
>>130のインタで今は半年くらい作品には携わっていないってさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:33:14.29ID:XwzPhcLw0
>>130
料理を一品から八品とは…。語学で世界進出フラグ?

コロナで半年くらい休み出来たんか
もう朝ドラもやったし、トメに回ったり余裕あるペースになる時期よな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:02:41.40ID:KShhxzLu0
世界進出なんてやっても仕方ない
余裕あるどころかガチガチに拘束された上糞みたいな役しか貰えないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:40:08.05ID:+839QofB0
大御所でもあるまいに戸田恵梨香の年齢で余裕あるペースで留めに回るってw
それ単なる脇落ちだから
2~3歳上の女優だってまだ主役張り続ける年齢だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:23:35.26ID:L0QlnqZN0
>>159
じゃあ気まぐれか
切ったってことは今のところ作品オファーはないわけね
決まってたら切るはずないし
0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 01:56:45.21ID:k4O9VJhq0
2022年ウェディングドレス姿が似合う&もう一度見たい芸能人ランキングを公開。
1位は昨年結婚を発表した新垣結衣さん、2位は北川景子さん、3位は戸田恵梨香さん。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000277.000021126.html
「美しさとカッコ良さを兼ね備えてて絶対素敵だと思う」「ドラマでのドレス姿が綺麗すぎた!」
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 12:19:11.69ID:WwedMfc30
妊娠してたらビールは降板
信用問題になるからスポンサーには事前連絡するのがルール
金麦降板してたらありうる
0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 02:38:37.22ID:LWDput4Z0
犬の散歩とか出歩いてるし
あのスリムな体じゃ出産は隠せんだろ

出歩かなくなったらこれ幸いとやはり体調不良だったと
でっちあげを後付けで正当化するだろうし
0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 07:03:42.19ID:y/hh/9/x0
アルコールCMやってる女優は妊娠は隠せないんだよ
妊娠したら降板なんだから
そんなことスポンサーに黙ってたら信用問題になってCMやらせてくれるスポンサーなんて無くなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 09:40:32.61ID:j6vF/tqu0
>>176
飲んでるとか飲んでないとかじゃなくて妊娠したらアルコールCMは降板なのな
スポンサーに隠してなんて出来ないの
頭悪いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 23:19:15.12ID:+qhWSPq70
アリエールも本格的にクビかよ
もうこれ完全にスポンサーから敬遠されてるな
ヤバいよこの状況
0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 00:17:43.46ID:xNUG1wvO0
>>184
似合うよね
マッシュウルフにした時は連ドラやる前に髪伸ばしちゃったから今度こそショートの連ドラ見たいお
0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 20:17:18.63ID:8pmf3TQf0
あの黒塗りポエム以降でCMが激減してるんだからあれが原因としか考えられない
あれはマジで不味かったよな
スポンサーに精神状態疑われたんだろ
でなきゃこんな短期間に3つも4つも首になるわけない
0205名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 05:57:52.09ID:5NM05Gmj0
比嘉愛未
0206名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 01:22:00.06ID:GuMwomE/0
戸田恵梨香、比嘉愛未とGW満喫 変わらぬ友情に「尊い」「最強の2人」と反響
https://mdpr.jp/news/detail/3144313
「川遊びして、筍を狩り、合鴨農法の田植えを経験し、自然と触れ合いアーシング 最高でしかない」
とつづり、鴨と触れ合う比嘉の写真を公開
0208名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 19:54:53.87ID:crtkMDDT0
全部仕事のためで片づけて妻の体調の変化を気にもしないやつとかヤバいわ

はよ別れなよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 12:52:46.34ID:2udWbECX0
吉高大河だってよ
ほら戸田ちゃん、サボってる間にどんどん同期に置いて行かれちゃうぞ
田植えしとる場合じゃなかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 14:48:28.44ID:iNeNnwsd0
妊娠だとか、仕事しろとか。そういうことを言って負担かけちゃだめだ
「のんびりすればいいさーなんくるないさー」でいいさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 15:29:35.38ID:1tuUbHx50
新垣見てるとやはり出番少ないから主役なのはいいが
吉高は大河後にすぐ結婚したとしてもアラフォー濃厚か
0214名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 19:55:18.05ID:fneSvZxs0
そもそも紫式部なんて題材じゃ大コケ間違いないから戸田ちゃんじゃなくて良かったよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 22:06:46.56ID:MQHw35Qw0
なんか必死に休んでんの擁護してる奴いるけど女優なんてちょっと出ないと忘れられるんだからマイナスでしかない
常に陽の当たる場所にいなけりゃ落ちぶれ感が芽生えてしまうのだ
こんなに休んで今後の仕事に影響しないと本気で思ってるならおめでたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 23:06:19.92ID:CuM4q+XE0
>>216
逆にこれくらいのポジの俳優で三クール休み程度で
休み過ぎと騒ぐアタオカなんてどれだけいるんだ?
例あげてみろよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 00:29:50.39ID:Bbk127Mm0
吉高由里子、2024年大河『光る君へ』主演に決定!
 脚本家・大石静氏はヒット多数も……不満&物議を醸した過去
https://www.cyzowoman.com/2022/05/post_387473_1.html
戸田恵梨香『大恋愛~僕を忘れる君と』、ベタなストーリーでも「引き込まれていく」
最終話の世帯平均視聴率は13.2%を記録したほか、動画配信サイト・Paraviでは、
18年4月1日~19年3月31日の年間視聴数ランキングで国内ドラマ部門1位を獲得
するほどのヒット作となった。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:15:01.83ID:S6AVAoq30
長期休暇する女優なんていくらでもいるだろ?
とか言ってるけど人によって立場が違うんだからあいつが1年休んでも大丈夫だっただろ?とかは何の参考にもならない
0226名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:18:09.88ID:S6AVAoq30
新垣結衣みたいにマスゴミにゴリ押しされてる奴ならいくら休んでも大人気!とかステマされて実際CMも減らないし人気ランキングも落ちないけど残念ながら戸田恵梨香はそういう女優じゃないんだよ
それを忘れたらダメよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 20:21:27.76ID:Vh0qyXt00
うん、それでそういう事は本人や事務所がちゃんと考えて決めるから
ここで色々言われても余計なお世話でしかないってことです
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 07:17:27.44ID:uvjpp1940
ハコヅメの同期役の二人が昼ドラね

フジテレビ系情報&Lifeエンターテインメント番組『ポップUP!』(前11:45~後2:45)にて、20日から毎週金曜日に番組内で全4話の本格ドラマ『昼上がりのオンナたち』(各話15分)を放送することが13日、決定した。徳永えり、臼田あさ美、瀬戸さおり、市川由衣が出演し、金曜日の昼間に刺激的で中毒性のあるドラマを届ける。
0234名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/13(金) 19:47:03.89ID:DQiDjmvV0
TVerお気に入り登録数

元彼 87.4万(初回4月11日)
マイファミ 73.5万(初回4月10日)
インビジブル 64.8万(初回4月15日)
恋マジ 61.3万(初回4月18日)
ナンバ 60.8万(初回4月13日)
悪女 59.0万(初回4月13日)
金田一 58.0万(初回4月24日)※過去シリーズ38万スタート
やんごと 57.5万(初回4月21日)
みら10 51.9万(初回4月14日)
じぞ恋 50.6万(初回4月19日)
パンドラ 26.0万(初回4月23日)

現在のTVerランキング

1位悪女
2位ナンバ
3位やんごと
4位みらてん
5位水曜日のダウンタウン
6位じぞ恋
7位恋マジ
8位元彼
9位明日カノ
10位あちこち
0237名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 10:05:35.79ID:VYAuJC4k0
まあだけど実際ホリプロの3人とか新垣とかって絶対なんらかの勢力にゴリ押しされてるよな
だってどんなランキングでも必ずベスト5に入ってるじゃん
何でもかんでもランクインするとかヤラセ以外に考えられない
どんだけ袖の下渡してんだろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 05:08:50.74ID:rQs40Pi00
戸田が病んでるからハコヅメの続編が出来ん
じゃぁ、戸田降板させればいいんじゃねって
話で盛り上がってるね
0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 19:54:18.73ID:SQJGNJ+40
>>227
仕事のペースは本人が決められる事務所がいいよね
今回、バシッと女優業休むまで事務所に扱き使われすぎてた
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 20:58:44.51ID:UDIIKjGu0
ファンではありますが信者ではないので何でもかんでも支持するつもりはありません
早く演技が見たいので仕事してください
休みとかもう十分なはずです
0254名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 01:24:08.10ID:5tzgNYJo0
>>237
クロ現でインチキランキング問題取り上げてたな
現状難しい調査会社への行政処分を早くして欲しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 22:09:09.72ID:ax45xtLe0
なんでもかんでもホリプロ、北川、新垣ってランキング作ってる会社摘発して業務停止命令出して欲しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 23:58:11.96ID:UmqPml5r0
>>122,135
最初だが結婚そっちのけのヨガ講師にしては
フワフワしてて訳にマッチしてないなと感じたな

それに気づいてまいじつは慌ててこんな無理のある難癖付けたんだなと分かりやすい
>《これ代役が上野樹里だから健康的なヨガ講師だけど、
>元々の戸田恵梨香だったら本格的すぎるってなりそうね》
0260名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 18:20:20.37ID:MKFikK+80
うるせぇ馬鹿野郎!何が妊娠だああああああ!!!!!死んでしまええええええ!!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 00:10:15.73ID:s24VCVYC0
戸田恵梨香 頼りは“飲む美容液”鶏ガラ出汁スープ!女優業再開向け体質改善中
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2098744/
最近では鶏がらを炊き込んで抽出した「ボーンブロス」を摂取し、心身とも調子が改善したという。
ボーンブロスはそんな腸の働きを改善し、腸の健康をサポート。
髪、肌、爪を若返らせるタンパク質も豊富です。妊活にもいいといわれています」
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 10:05:09.61ID:Zhi7pBKr0
ちさ子のお父さんが、ビートルズの曲の日本語タイトルを付けたっていうことだからな
親の七光りかもしれないな これは俺の個人的な意見だから正しいかどうかはわからないぜ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 19:32:55.76ID:SjEkLy9O0
やはりあの黒塗りポエムはスポンサーに病んでる面倒な女優
という印象を付けてしまったな
あれは不味かった
0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 21:12:27.77ID:kUAMsYb00
戸田ちゃん、ヾ(・д・。)マダー?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 22:15:02.23ID:JDvIoXI90
(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 01:45:30.05ID:qKzaIs8g0
【7月】

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛、髙橋優斗
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
日9綾野剛、増田貴久
日10永瀬廉

【10月】

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0277名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 07:09:29.49ID:Bg3aI7NX0
なんだよ~戸田ちゃん
結局今年全休かよ~見損なったよ、戸田ちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 01:28:28.30ID:KHzuVIa40
結婚でと言ってた奴いたな
SPECも痩せギス設定でだったってあったな

松坂桃李、過酷な減量で激ヤセ報道も…ずっと触っていた多部未華子「ゾッとするくらい」
https://news.mynavi.jp/article/20220513-2344931/
役作りで減量した松坂は「激ヤセ」とニュースにもなってしまったという。
「情報解禁前だったので言うに言えない。『激ヤセで何かあったのか!?』と言われてましたけど、
そのうちわかるだろうなという感覚でいました」
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 02:30:47.00ID:yleA8/m20
【7月】

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛、髙橋優斗
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
日9綾野剛、増田貴久
日10永瀬廉

【10月】

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0285名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 19:05:19.14ID:rUN3Mpuc0
日9で佐藤のヒロインやってくれ
もう待ちくたびれ過ぎて死にたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 23:12:51.15ID:FsprJXyV0
綾瀬も豪華共演者、大河俳優まで脇に付けて爆死してるからそろそろ戸田ちゃんの出番じゃないのかな?
テレビ局のみなさん、いつまでも綾瀬なんぞに拘るより戸田ちゃん使いなはれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/01(水) 18:18:23.01ID:ssxo1FAc0
過疎だな
ついにアンチにさえ見放されたか
0289名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 12:38:23.97ID:qoV+IIpR0
運送業界でよく見られたCMクリエイティブランキングを発表 3位2位は佐川急便、1位は・・・!?
https://digitalpr.jp/r/59389
大胆な場面の切り替えと、戸田恵梨香さんの伝える明確なメッセージで視聴者の注視を獲得しました。
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/04(土) 09:40:37.28ID:wS3onpje0
(」゚Д゚)」オ────イ!!戸田ちゃんーーーーーーーー!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/04(土) 11:33:15.43ID:kbOZUC1q0
戸田恵梨香「ただいま長期休養をいただいております。発信音の後にメッセージをどうぞ♪ピー」
0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 09:02:38.23ID:lb8mPZOf0
昨晩の中国王朝。再放送かと思ったら見た記憶がなかったので
もしかしたら新作かもしれないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 01:01:49.48ID:YNusPVYY0
THE TIMEのエンタメ情報に名前あるね、なんだろうwktk
できれば永野は視界に入れたくないので別件でありますように
0298名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 08:08:45.14ID:OZ37fzp60
だいぶ前に撮影したんだ
>永野芽郁
>※本作での共演は、ドラマ「ハコヅメ たたかう!交番女子」での共演より前)
0308名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 16:36:42.48ID:plADAu9w0
湊かなえさんそのものが人気あって、映画化やドラマ化がガンガンされてるから
人気のあるタレントの人の出演割合が増えて当然だろう
東野圭吾だって、流星とか白いとかに出たわけだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 16:41:50.84ID:O18S43670
取ってくる仕事が最高過ぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 16:47:35.44ID:HzYeyZYL0
そろそろ日アカとか青リボンとか大きな賞が欲しいから、こういうのやるのはいいよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 17:07:06.99ID:plADAu9w0
今回の中国王朝はよかったな。悪女で定着してる呂后や
あんまり情報のなかった婉容なんかについて知ることができたよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 17:26:15.38ID:9vilY7B70
長期休暇する女優なんていくらでもいる
0317名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 10:45:59.86ID:mA+Gtk2R0
待機作の母性の解禁でだいぶテンション上がった
女優業再開する新作のお知らせ来たらもっとテンション上がるわ

>>316
ちょっとなに言ってるかわからない
母性は去年の今頃にストーリーでクランクアップを報告してた作品でロングだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 13:05:18.61ID:RHkHgX000
>>313
逆に戸田ちゃん位の立ち位置で
一年程度の連ドラ休みなんて無い人って誰?
映画とかが沢山だったのは除いてても
0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:45:33.44ID:Lblcsl3R0
一番好きなNHKの朝ドラランキング! 2位は「スカーレット」、
3位は「カムカムエヴリバディ」。1位は、気象予報士を目指す少女の半生を描いた作品!
https://netatopi.jp/article/1415080.html
「gooランキング」 9,177票が寄せられたアンケート結果をもとに
0324名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 21:47:53.08ID:if7jF5tL0
「母性」図書館で借りて読み始めたが、のっけから嫌な気分になってきた
戸田恵梨香さんが演じるであろう、母親がちょっと普通じゃない考え
神父と何か話してるけど、これは死刑囚にでもなって、教誨でも受けてるのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 21:56:52.81ID:dXJUK8P90
>>324
今度はネタバレで嫌がらせか
誰にも相手にされなくて荒らしになってまで誰かに構って貰いたいなんてかわいそうな人だ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 22:04:15.96ID:if7jF5tL0
まだ途中だから、ラストどうなるかわからない
ポイズンみたいに実は善悪が逆だった!なんてのも湊かなえならやりかねない
0327名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 02:03:28.14ID:AYClKJkR0
戸田恵梨香〝女優業復帰〟を前向きにさせた永野芽郁の存在
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4239470/
「戸田は娘を愛せない母親の複雑で危うい姿を体当たりで演じたことで、
役から抜けきらないままハコヅメの撮影に臨んでいた。
ハコヅメ後に心身が極限になったきっかけは、実は『母性』でもあった」(映画関係者)
 戸田自身が「今までの役ですば抜けて難しかった」と回顧したほど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 12:19:15.75ID:9Nt9ojIw0
>>327
そんな心身極限の状態での撮影中ににコロナで現場ストップさせて追い打ちかけた永野の極悪さよ
どうせハコヅメの続編やらせたい日テレが書かせてるんだろうけど
東スポは杏ちゃんにも花咲の続編やれって圧力かけてるよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 12:24:31.12ID:TK7pTd/v0
もう永野とは関わりあって欲しくないな
ヲタのキチガイさが病的だもん
某垣さんのヲタと似てるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 12:53:31.11ID:jbyJxcVI0
>>327
なんでマスコミの間では勝手に休養扱いになってるの?
お芝居はやってないけど他の仕事はやってるんだから休養とは違うはずなのに不思議
後こういう記事は余計永野さんを傷つけそう
コロナに関しては本人は全く悪くないのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 14:52:25.39ID:3d/Tzwbg0
「母性」読了 最低の本だな もうほんっとに嫌な気持ちになった
このまま映画になったら最悪だぞおいこれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 13:39:27.18ID:zsevd1W10
ソルは聞いてなかったよ 当時はヤマシゲ校長だったっけ?
いじめがどうとか、つまんないんだよな
堀北真希とか、すごいラインナップだったけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 22:15:47.45ID:zsevd1W10
まあなぁ、しょうがないな結婚しても全然人気の落ちない人と
変な歌手と結婚して、あれ?って感じの人じゃ、共演は無理だよ
お疲れアリエール!
0343名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 22:47:54.24ID:n1aDTCd20
新垣さんは大河にチョロっと出て最後水死体になってたが、ヲタはそんなに誇らしいん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 01:12:25.09ID:oXrkTMM70
>>343
濡れるの嫌なのか上半身裸になって入水してるのもいるのに
大勢人がいたの気付いたらガッキの川流れ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 23:56:58.02ID:9IFuilXf0
「戸田恵梨香」出演ドラマ人気ランキングTOP23!
 1位は「大切なことはすべて君が教えてくれた」に決定!【2022年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/755376/
1 大切なことはすべて君が教えてくれた 506
2 SPECシリーズ 110
3 大恋愛~僕を忘れる君と 72
4 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-シリーズ 67
5 ハコヅメ~たたかう!交番女子~ 44
6 スカーレット 40
7 LIAR GAMEシリーズ 38
8 流星の絆 27
9 俺の家の話 13
 BOSSシリーズ 13
11 鍵のかかった部屋 10
12 書店員ミチルの身の上話 9
13 ギャルサー 8
14 野ブタ。をプロデュース 6
 ありがとう、オカン 6
16 リバース 5
17 花の鎖 4
18 たったひとつの恋 3
 崖っぷちホテル 3
20 海の上の診療所 2
 リスクの神様 2
 SUMMER NUDE 2
23 牛に願いを Love&Farm 1
 奇跡の動物園~旭山動物園物語~ 1
 雪之丞変化 1
 花より男子2 リターンズ 1
 エンジン 1
 その他 1
0349名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 08:31:47.25ID:0SnXgXS10
大切君とはかなりマニアックだな
と思ったが三浦への思い出票もあるし今有名になってる奴らが何人も出てるからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 02:01:32.85ID:IwDof/0t0
>>355
鍵のかかった部屋では見つけられたかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 01:55:50.06ID:/plHJMsg0
ムロツヨシ、実は見ていた?あの『SMAP×SMAP』謝罪生放送の翌日の中居正広の姿
…本人も「あれやべえ日だもんな激震じゃん」
https://coconutsjapan.com/entertainment/post-83085/83085/
ムロツヨシさんが「僕の事、全く覚えていないですか?」と聞くと、中居さんは
「ごめんなさいね、戸田さんの方ばっかり見てたから」と、
華やかな戸田さんの方に目がいった事を明かします。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/23(木) 14:42:20.49ID:l5VeBQAI0
サマーヌードなんてめちゃくちゃつまんなかったよな
あんなの90年代じゃないと通用しないぜ
0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 18:48:51.87ID:7AYslX930
夏に海辺で美男美女がどーでもいいことをうだうだしてるだけ
そんなの今の時代に通用するわけないって、フジテレビだから気づかなかったんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 19:28:33.65ID:iYc1nhyR0
職業ものも殆どやったよね
医師、警察官、教師と
弁護士とか検事とか裁判官とか法曹モノはまだやってないよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 21:52:08.36ID:7AYslX930
検察官と裁判官はあんまり主役になる作品がないからね
ヒーローでキムタークーが自ら捜査するなんてまずないし
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 11:05:27.26ID:2Kmos1g40
水川あさみ、映画監督デビュー!プロデューサーとしても期待がかかるワケ
https://asajo.jp/excerpt/144755
「風貌から“クールビューティ”と呼ばれることも多い水川ですが、素顔はサバサバした性格で
友達も多い。2011年の大河ドラマ『江~姫たちの戦国~』(NHK)で共演した宮沢りえを筆頭に、
榮倉奈々や長澤まさみ、戸田恵梨香、二階堂ふみといった主役級の大物女優とプライベートでも仲がいい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 06:10:34.43ID:C63FfLeR0
女性週刊誌[女性自身]7月12日号
⇒発覚スクープ:戸田恵梨香 来年1月の連ドラで女優復帰へ!映画を突如降板から1年休業の真相
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2112031/?rf=2
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:49:13.09ID:ZXQuN1qR0
リスクは内容がだめすぎたもんな。ただ金で解決するだけ
金使っていいなら、俺でも解決できるよ 大抵のトラブルは金で解決できる
0386名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 18:18:05.44ID:BxozAebd0
安達奈緒子はコードブルーも面白くなかったな
戸田を患者と恋愛がらみさせてたし
大切なことは生徒役だけは豪華だったけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 11:04:25.02ID:kcziphuC0
芸能記者レッド
@gw_red
戸田恵梨香が復帰するドラマの主演は戸田恵梨香じゃなくて井上真央でしょ
午前10:59 · 2022年7月1日
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 11:46:38.45ID:W457GPuP0
鍵も地味だったしな いくら弁護士でも髪型とかちょっとしたアクセサリーで
華やかに見せられるんじゃないだろうか
99.9の木村文乃なんかまあまあ華があったぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 13:13:31.82ID:WJ1DgT5f0
井上と佐藤健で情報出てたのか
安達奈緒子は地雷だからその方がありがたいな
それとも井上降板してその代役か?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 22:42:06.85ID:q2gA4s7k0
花より男子で共演してたな
安達奈緒子が担当の時点でコケるだろうしな
コードの3期目はあの5人が集まる時点でワクワクしたし
0403名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 13:54:57.75ID:YByg2IC20
>>397
ファッションに興味のないガリ勉設定だった順子ちゃんがお洒落さんだと設定が破綻してしまう
当麻とか新田あゆみちゃんとかメイクに興味ない役柄だとほぼすっぴんで
可愛く見えることより役の設定を優先するタイプだからねえ
緋山や尚ちゃんとか洒落さんな役の時は衣装やメイクも凝ってるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 18:02:19.42ID:g/Qh+ig+0
>>設定が破綻してしまう
YOUはバカなんじゃないの?ファッションに興味ないけど当麻紗綾は美人だったじゃーん
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 05:44:42.65ID:6MNvx1fX0
女性自身がガセ情報を記事にしたから他誌もそれを引用して記事にしてたけど第一報の大衆が正解なんだね

週刊新潮 7月14日号128ページ

「『コードブルー』の脚本家、安達奈緒子の作品にでるとの報道でしたが、
今のところ戸田さんではない女優がキャスティングされていると聞いています。
まだ正式に決まっていないのでしょう」
0415名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 13:59:35.95ID:lrIaUKcd0
嘘報道で揉めてるとか休み長いかの様に印象付けたいのかね

14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 08:15:00.98 ID:hUsHm9Sr0
女性自身のリーク信頼度はどれぐらい?
実績の大衆は井上真央主演っていってる

>井上さんにも、松本さんとシンクロするかのように、大型ドラマが控えているそうなんです。
彼女は2023年1月クール、TBS金曜22時の『金曜ドラマ』枠で主演が決まっているといいます。
脚本を手掛けるのは安達奈緒子氏。ガッツリの恋愛ドラマになると言われています」
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 14:02:24.44ID:vcBIzdjv0
女性自身はまともな週刊誌かと思ってたけど歌舞伎関係はガセばかり書いてるんだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 18:05:18.83ID:XD0CvNzc0
昨年の戸田さんの連ドラは文春がリークしたんだよな
予想スレでダブル主演ならハコヅメじゃないかと言われてて本当だったけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 00:19:37.56ID:XnaF8XLB0
ムロツヨシ、初キスシーンの裏話告白 相手役・戸田恵梨香からまさかのダメ出し
https://www.sanspo.com/article/20220707-UGXXNJ5QPJGWVIS554QA2BXYMY/
「僕はやりきったつもりなんですけど、数日後(戸田に)言われましたね。
ぼそっとメイク中に隣で『もう少し気持ち入れてほしかったかもな』って。
僕は(気持ちが)入ってるんですけど、もしかしたら緊張があったのかもしれない」と苦笑い
0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 21:38:52.62ID:0LlLB4mk0
>>412
SPECの西荻さん、大恋愛の大石さんならわかるけど
信頼する脚本家に安達をあげててガセ臭かったもんね
0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/13(水) 20:30:16.80ID:aL+aVAWS0
火10は最近視聴率取れないから違う枠がいいよな
というかなんとか数字取れるのって今やテレ朝と月9、日9だけだな
もう地上波民放出ないでWOWOWドラマとかNHKだけでいい気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/13(水) 23:05:58.40ID:Did5+ePA0
>>429
女性自身の記事はガセだって先週の週刊新潮が記事書いてるよ
安達奈緒子脚本でTBSで1月にドラマは別の女優だと
上にも貼ってたはず
0434名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 08:07:20.57ID:kPVlfTq90
北川景子さんは23年1月クールの月9ドラマでの主演も決まっているようですよ。大河も同じ時期のスタートで、年末年始にかけては相当忙しくなる可能性もあります。

 ただ、北川さん以上に注目なのはその月9ドラマの相手役で、なんと松坂桃李さん(33)が出演すると聞こえてきています
https://taishu.jp/articles/-/103191?page=1

この記事もまた来年の1月期の事書いてるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/15(金) 01:00:48.18ID:x475LQ+w0
フジテレビ“ヒットメーカー”も退職でジリ貧!過去ドラマを突然映画化する裏事情
https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/70308
そこで劇場版も人気のあった『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』の続編
に白羽の矢が立ったようです。出演者の新垣結衣と戸田恵梨香は乗り気ではないとのことですが、
主演の山下智久を主軸として新たな若手フライトドクターとの話になるといわれている。
0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/15(金) 13:07:36.66ID:dY+2ZE4K0
ルパン?あのホリプロゴリ押しのアラフォー婆さんの駄作?
あんなもん映画化出来たの?
さすがゴリ押しホリプロ、恐るべきゴリ押し力
0452名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 16:18:31.86ID:XvJcwHI30
こんだけ休めばもういいでしょ?
普通の人なんて年2週間もまとめて休めば多い方なんだから
0456名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 12:37:01.89ID:z65KERGj0
母性みたいな胸糞悪い作品をやったら嫌になるかもね
読んだだけで今でも気分悪いんだから、あの登場人物を演じたらもっとだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 12:52:24.34ID:8tSQiRnb0
湊かなえの作品ていつまでもウジウジ恨んだり妬んだりしてる執念深いだけの話ばかりだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 13:22:00.70ID:z65KERGj0
現実世界では会ったことのないような異常な人間が出てきて
なぜかそれに唯々諾々と従わないといけない異常な世界
そして最初に逆らおうと思うと殺しちゃう
0461名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 17:01:18.82ID:m1hGhBh30
芸能界も異常な世界の一つ
力持ってるやつのお望みどおりに言うこと聞いてやらないと金貰えればなんでも書くような週刊誌使って誹謗中傷される
0473名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 04:54:01.32ID:MRq2Bvqf0
今日の土曜プレミアムで映画コードブルー
0475名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 20:01:49.90ID:sk3Q7yk90
映画版もそうだけど、毎回バカみたいにガンで死ぬ人を登場させるのって
いい加減やめた方がいいな 他の病気もあるだろう
金城武の偽物みたいな人のALSなんてよかったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 12:15:29.10ID:cgxSyg6o0
劇場で観た時は感じなかったけど改めてテレビで観たらあまりにも泣かせに来てる感丸出しでなんだかなあと思ってしまったわ
続編はもういいかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 14:56:16.19ID:8gEEghN00
山下ジャニ辞めたしガッキーも制作に入ってるレプロ辞めたし両事務所からOK出ないのではないかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 15:33:44.80ID:QPf/Wwn/0
障がいがあって仕事できない人と恋愛するか?普通
恋愛中でもALSが原因で別れたわけだろ
恋愛前じゃん、論外だろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 16:08:52.38ID:x0I5ANE70
永野本人はともかくヲタが本当に悪質で不愉快なんだよな
やたら他の女優見下して昔の新垣ヲタみたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 23:21:33.94ID:o1GXo+bQ0
永野みたいなわかりやすいブスがなんで売れてるのかわからないな
なんかヒット作にでも出たのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 08:10:28.73ID:mnLW4fN70
徳永えりは梅ちゃん先生の堀北真希とハコヅメの戸田恵梨香の同級生役とか88年世代では脇役ポジで良く見るし
0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/04(木) 23:38:18.78ID:0K4rLghs0
「好きなNHKドラマ企画」、ちむどんどんのゼロ票より象徴的だった「アシガール」人気!
https://asageimuse.com/excerpt/15041
NHKスクエアでは7月30日、公式ツイッターにて「#推しNHKドラマを3つ貼る見た人もやる」との企画を開催。
上位にはジャニーズ勢をはじめとするイケメン俳優主演のドラマがズラリ。
そんなランキングの中で朝ドラは6位に「スカーレット」
0508名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/05(金) 14:07:55.37ID:0nDYM8Lq0
あのガイジのせいで嫌いになったわ
浜辺本人にリプして誹謗中傷しまくってたしな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/12(金) 22:48:02.29ID:rB+HM1wW0
ドキュメント72時間のベスト10でナレーションしてた恐山やるの知らなくて見過ごした
再放送あるかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 02:41:56.84ID:6bIiZ5FR0
戸田恵梨香と永野芽郁、母娘演じる『母性』 原作者も「完成度の高さに喜び
https://www.musicvoice.jp/news/233821/
湊かなえが「これが書けたら、作家を辞めてもいい。そう思いながら書いた小説」とまで語った渾身の作品

湊かなえによると「完成度の高さに喜びしかありません。戸田さんの鬼気迫る演技に鳥肌が立ちました。
永野さんの表情での演技もすばらしかったです。大地さん、高畑さんはじめ、女優の方々おひとりずつの演技
がすばらしく、またそれらが化学反応を起こすかのように、作品全体に深みや広がりを与えている。
エンターテインメント作品のおもしろさと、芸術作品の感動が融合した作品になっていると思います」
0532名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 18:07:14.65ID:kttYiN2L0
ハッピーバースデー
34歳は一緒にいて自然と笑顔になれる人たちに囲まれて楽しく過ごせるといいね
0533名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 20:05:44.60ID:tPEYsRsS0
今日は華原朋美の誕生日
0537sage2022/08/17(水) 22:10:36.01ID:4cqIlioV0
美しい恵梨香様を早く連ドラで拝見したい
来年1月期の金10で主演する噂は本当かな?
それとも、主演は井上真央で、恵梨香様は恋敵役だろうか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 16:40:27.91ID:XeHAoGYV0
おめでた!?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 19:18:34.11ID:lAKbXH4A0
有村ドラマにSPECメンバーが何人も出て来てるから最終回スペシャルゲストで出ないかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 04:39:08.06ID:yfA07SvR0
スカーレットも批判多かった
土曜ドラマの少年寅次郎を朝ドラにしろとまで言われてた
0559名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 15:54:14.63ID:d9e0OmNZ0
すごい有能な刑事とか医者とか見た目が良いから優秀な役が多いな
間抜けなのはバカ正直のナオちゃんくらいか
0561名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 23:59:34.08ID:1G4hGBM90
【戸田恵梨香】大人の“学び論”「誰かに愛を渡せる人になりたい。だから私は学び続けるんです」
https://i-voce.jp/feed/1853144/
極端な例ですが、ずっとプライベートジェットに乗っていたらコンビニに行く芝居はできない
んじゃないかと。だから私は丁寧な普通の暮らしを送ろうと決めていますが
0562名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 12:42:02.45ID:sEsC9s+Q0
ずっとプライベートジェットに乗ってる
ビル・ゲイツの子供くらいじやないか?
学校に滑走路がないと通学できないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 14:03:40.21ID:E3U5EC5x0
>>559
緋山が良い例で逆に凡人や劣る役が多くないか?
だから感情移入しやすい主役的な良い役が多い
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 11:08:16.17ID:f3iQeiB40
金も地位もルックスも…と嘆いてるけど
どう見てもルックス良くて結構金掛かってそうな部屋
はドラマあるある
0584名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/06(火) 14:16:37.85ID:z3XtnzMO0
>>583
いつか本当におめでただった時お前どうすんの?
おろして仕事しろとでも言うのか?
結婚したんだしそういう時が来るかもしれないと覚悟はしとけよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 00:43:00.40ID:mFxJky1F0
>>579
前から井上で報じられてると突っ込まれてるのに
まだ後から雲行きか…と嘘に嘘を重ねてるのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 18:28:00.06ID:/m9p77bE0
TVer開始!

きのう何食べた?(2019)
にぶんのいち夫婦(2021)
美食探偵明智五郎(2020)
ST 赤と白の操作ファイル(2014)
臨床犯罪学者 火村英生の推理(2016)
花のち晴れ(2018)
クロサギ(2006)
ごめんね青春!(2014)
義母と娘のブルース(2018)
新参者(2010)
恋はつづくよどこまでも(2020)
ひとつ屋根の下(1993)
カインとアベル(2016)
ラヴソング(2016)
美女か野獣(2003)
監察医朝顔(2020)
監獄のお姫さま(2017)
ドラゴン桜(2021)
下町ロケット(2018)
ガリレオ(2013)(2007)
パーフェクトラブ(1999)
あなたの番です(2019)
キャンパスノート(1996)
珈琲いかがでしょう(2021)
校閲ガール(2016)
恋です!(2021)
HiGH&LOW THE WORST(2019)
ヤメゴク(2015)
恋愛ニート(2012)
着飾らない恋には理由があって
SCANDAL(2008)
ソロ活女子のススメ(2021)
こえ恋(2016)
婚姻届に判を捺しただけですが(2021)
直ちゃんは小学三年生(2021)
ヤンキー君とメガネちゃん(2010)
集団左遷(2019)
陸王(2017)
レンタルの恋(2017)
サ道2021
トップナイフ(2020)
クレオパトラな女たち(2012)
絶メシロード(2020)
0598名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 18:08:14.79ID:cgqacrem0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
▽菅田将暉 ▽モーニング娘。’22 ▽さとうもか ▽戸田恵梨香 ▽永野芽郁 ▽ムロツヨシ ▽藤間爽子 ▽ワンリパブリック ▽綾部祐二(ピース) ▽大谷翔平
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 00:33:48.25ID:Uw2wfTu40
湊かなえはこの暗い世の中には向いてないと思う
売れ始めはまだ景気とかがここまで落ち込んでなかったし
コロナもなかったし
0628名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 22:32:21.83ID:NjUn15VU0
>>627
前回の出演場面を少々
0630名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 03:37:18.39ID:t1E2NQpa0
10.3
21:00〜
NHK BSP
阪急電車 片道15分の奇跡
0636名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 18:12:02.32ID:pirb9zrO0
9月30日(金)
▽#相葉雅紀 ▽#松本穂香
▽#中島健人(#SexyZone)▽#粗品(#霜降り明星 )
▽#EXIT ▽#戸田恵梨香 ▽#本田翼
▽#宮舘涼太(#SnowMan)#川島明 (#麒麟)ほか
#アサデス
#どこでもアサデス でも配信📱✨(一部配信できないものもあります)
0637名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 20:42:53.05ID:DIo1n5yr0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 相葉雅紀 ▽松本穂香 ▽上原剣心 ▽江口のりこ ▽戸田恵梨香 ▽寺島しのぶ ▽広末涼子 ▽藤原丈一郎(なにわ男子) ▽Ayase ▽エド・シーラン ▽村上宗隆
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 20:44:42.45ID:DIo1n5yr0
あす 金曜の #ドデスカ
エンタメ💁‍♀

🍀#それがいる森
 #相葉雅紀 #松本穂香 #上原剣心

🍀#宮舘涼太(#SnowMan)
 #川島明(#麒麟)

🍀#七人の秘書
 #木村文乃 #広瀬アリス #菜々緒

🍀#戸田恵梨香

🍀#ケイコ目を澄ませて
 #岸井ゆきの

気になる方がいたらRT🔁✨
※内容変更の際はご了承ください🙇‍♀
0640名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 21:59:40.93ID:mWHqH3900
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆長嶋一茂🧢高橋茂雄🌿
 槙原寛己⚾単独インタビュー🎤
☆寺島しのぶ🎬広末涼子🎥
☆相葉雅紀👻松本穂香🔦江口のりこ🍀
☆戸田恵梨香💄
☆賀来千香子👠池畑慎之介🔷

#ザワつく
#あちらにいる鬼
#それがいる森
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0641名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 22:01:37.14ID:mWHqH3900
⏰9月30日(金)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報①🎉

#相葉雅紀 
#松本穂香
#上原剣心 
#江口のりこ
#川島明(#麒麟) 
#宮舘涼太
#神田愛花
#戸田恵梨香
#綾瀬はるか 
#原由子
#妻夫木聡

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:56:03.83ID:CaPMP99F0
戸田ちゃんはオワコン民放地上波なんかもういいからNetflixかWOWOWでやって欲しいなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/01(土) 12:46:37.87ID:ZWx5WsMo0
怠け者だったガッキーでさえ変態性欲者役で映画撮ってるのに戸田ちゃんときたら………┐(´д`)┌
0651名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 14:46:32.38ID:6QcZy/GJ0
>>648
色んな役やって来て結婚で一時ペースダウン出来るアリと
休んでばかり&アイドル売り一辺倒で
結婚直後なのに事務所のゴタゴタで慌てて路線変更のキリギリス
0666名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 14:41:12.01ID:WZTnv6aL0
ちむどんどんのドラマ内では「あたし結婚できないかも」「子供を産めないかも」と悩むシーンがあって
出てくる女子はことごとく結婚・妊娠して「幸せになれた」と表現されるからだず
0667名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 20:02:41.89ID:yTddYMtJ0
そもそも現代社会に置いて妊娠を期待したり望まれていることを強調するような行為はマタニティハラスメントである
赤ちゃんはまだ?懐妊かな?
などと何気に発した言葉が相手を心理的に圧迫する場合があるので注意が必要だ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 14:25:06.50ID:rfi3KSFY0
>>666
当たり前の時代だしな。特に田舎は
結局、愛も暢子も良子も両立は…だったわけだし

暢子に至っては人手不足を歌子で切り抜けたのに
肝心の出産直後は…ワープしなきゃ無理ゲーかと
0672名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 13:39:54.20ID://CdKTa20
湊かなえはなぁ、鬱展開なんだよな
嫁いびりするような姑だったら出て行けばいいのにな
自分は頼れる血筋がいないかもしれないけど
働いて娘と二人くらいなら生きていけるだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 14:00:26.24ID:KGMdAEVu0
演技どうこうじゃないんだよな
フィクションでこういう作品はようとは思わないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 14:59:44.61ID://CdKTa20
原作読んだけど胸糞悪い話なんだよな
映画か、いくら戸田恵梨香さんが出てても見るのつらいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 21:01:35.55ID:2cv3iXDC0
⏰10月7日(金)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

#広瀬すず
#横浜流星
#松本潤
#SixTONES
#米倉涼子
#山里亮太
#西島秀俊
#戸田恵梨香
#上白石萌音
#日向坂46

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0678名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 00:43:32.88ID:ORV6FRMp0
『母性』湊かなえ「廣木監督だから撮れた奇跡の映画」
 バンクーバー国際映画祭でワールドプレミア開催
https://www.crank-in.net/news/115467/1
女優の戸田恵梨香が主演を務め、永野芽郁が共演
サプライズで主演の戸田恵梨香からメッセージ映像が流れる一幕も。

廣木監督は「
え! 戸田さん! もう母親役やるの!と驚いたのですが、
完成した作品を観て感激して鳥肌がたちました。
今本を読み返しても戸田さんの顔しか浮かばないほど、
戸田さんにしかできないと思いました」と大絶賛した。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 00:54:18.18ID:ORV6FRMp0
戸田恵梨香、「ハコヅメ」永野芽郁との再共演で判明した“精神的な不調”の真の理由
https://asajo.jp/excerpt/154461
一部報道では、『ハコヅメ』のスタッフと揉めたことが不調の原因と言われていましたが、
実はこの『母性』で演じた“娘を愛せない母・ルミ子”からの切り替えが難しかったようです。
0693名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 16:11:58.70ID:oypYNq6y0
そりゃ余裕はあるだろうがそういうもんじゃねーだろ?
それだったら有名女優みんな働かなくていいことになるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 16:38:12.69ID:fElcpWtb0
良い事務所は重い作品やったら長めのリフレッシュ休暇を必ずくれるよ
それができない場合は重い現場で共演したばかりのやつは次の現場にいないようにしないといけないのに…
ケア0のスケ組みする悪い事務所になんていつまでもいないで
スケジュールにも気を配ってくれる良い事務所に早く移ってほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 23:29:43.47ID:UbIqQ8lw0
>>694
もう丸1年休んでるんだからリフレッシュ休暇には十分過ぎるほど休んだでしょ?
いくらハードな仕事とは言え本来半年も休めば十分だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 01:32:56.34ID:HApoRxBy0
ラーゲリ番宣のロケとかじゃないのw
にしても妊娠とかじゃないのになんで仕事しないんだろう
お金には困らないんだろうけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 13:30:21.63ID:KvBiZN0Q0
> 次の贔屓探さないといかんかな

ビジュアル的に乃木坂46の賀喜遥香とかスバルCMいのちをかけて篇の椿とかどうでしょう?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/20(木) 10:59:41.95ID:M1RfJdiB0
88 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-2nHn [49.98.217.1])[sage] 2022/10/19(水) 18:58:18.83 ID:arBw3eK8d
戸田ちゃんみたいに結婚した途端仕事やる気なくなって引き篭ったら嫌だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 08:48:54.45ID:ZFG2K8gm0
どっちにしろ旦那が仕事してる限り戸田ちゃんは専業主婦_| ̄|○
松阪、そろそろ長期休暇取れ
菅田将暉と地中海クルーズとか行け
0731名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 12:40:44.59ID:vVQwYzXe0
魅力的なオファーがないんだろうね
新作祈願で去年の秋から個人的にドラマ断ちしてるけどいつになったら見れるのかな
これから新しい推し探す気はないから気長に待つしかないが、つまらないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 21:08:50.24ID:vVQwYzXe0
ビジュアルも衣装も完璧
新作やらないのもったいない
国内にやりたい作品ないなら海外進出してもいいんやで
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 21:51:57.52ID:nrM2RM1H0
海外よりNetflixとかWOWOWとかやらないかなあとは思う
地上波民放なんかろくな作品無いからなあ
かと言って海外進出って言っても最初はどうでもいい糞みたい役しかやらせて貰えないのはわかってるし、今更って感じだし
0738名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 23:23:54.06ID:+FCKeOEJ0
この面子でトップセンターか

戸田恵梨香・永野芽郁・柴咲コウ・井上真央ら、
華やかドレス姿でレッドカーペット登場<第35回東京国際映画祭>
https://mdpr.jp/cinema/detail/3420724
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9qNg/wm/9qNgnudy10bw24B0DgzU-9CG2pMgpxCGTHxOXiM1084.jpg
玉城ティナ、柴咲コウ、永野芽郁、戸田恵梨香、井上真央、前田敦子(C)モデルプレス
0739名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 00:56:29.75ID:hDqby/xY0
ZIP!▼二宮和也・大泉洋・戸田恵梨香・永野芽郁ら登場東京国際映画祭開幕
めざましテレビ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 15:49:21.39ID:NGPNUUR00
母性はどれくらいヒットするかな?
戸田様は既に主演映画で4本も20億超えしてるヒットメーカー
0752名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 03:00:28.71ID:SinRKInk0
デートや子供連れで見るタイプでもないし
賞狙いという感じにも見えずそんなに行くとは思えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 12:03:38.92ID:uvs++ivJ0
外資のワーナーで日アカ狙うのは厳しい、賞狙いなら配給は東宝を選ぶでしょ
母性は賞狙いの作品やる前の足場作りじゃないの
今年は東宝300館クラスでも10億いってない大コケがたくさんあるから興業は気にすんなw

それより、心機一転の仕切り直しに相応しい旧作を微塵も感じさせない作品が早く見たい
0757名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:47:43.99ID:WtB57AGg0
賞狙いというほど社会派ではないような
アカデミーならともかく海外の映画祭も呼ばれたり賞獲ればというわけでも
0760名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 10:24:09.50ID:on4r1d7s0
>>756
バトンはワーナーだけど日アカ最優秀はとれなかったけど優秀賞はとったよ
永野芽郁はブルーリボンも報知映画賞もとった

戸田さんになにか賞とってほしいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 23:05:42.34ID:FyTTQzC/0
コードの時に出て欲しかったのが叶わなくて今回出るのはちょっと残念だな
できればテンション上がる方たちと出る時まで取っておいて欲しかったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 08:33:46.09ID:GcWtDJIv0
なんか変な方向に行きそうで不安
スピリチュアルとか言い出さないで欲しい
女優として人生を全うして欲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 20:56:35.32ID:I8HyJOp40
>>782
今日は妻夫木聡が映画ある男の番宣してた
0786名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 23:40:02.61ID:jLGSR34v0
戸田ちゃんが賞取れないのってパヨじゃないからかもな
大きな賞の審査員てパヨ関係の奴多いからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 15:12:05.24ID:iBrfMz2a0
映画はあっち寄りが多いけど
テレビドラマ中心でやって来たから
偏りないようにしてる感じだよな
演技下手じゃないから箔付け押し急務でも無し
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 18:46:27.65ID:KBnh42WN0
今、SPEC流し見してるんだけど
めっちゃ役ハマってて好きになった
こういう彼女欲しいしなんか妙に惹かれる
設定上、髪ボサボサ、毎回同じ服、息がニンニク臭いになってるけど
当麻のスカートに潜り込みたい
戸田恵梨香でめっちゃヌキたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 20:43:14.43ID:HvyEQfct0
本当その年齢年齢で良い役にめぐり合って来てるよな
ものにしてるのは本人の実力なんだろうけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:15:30.16ID:K6YuqSvv0
邦画は辛気臭くてこれで終わり?というスッキリしない気分で放り出されることが多くて
面白かったとスッキリした気分で映画館を出れる洋画とアニメには勝てないからなあ
洋画に出れたら最高なんだが、英語の学習はどこまで進んでるんだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:43:51.28ID:A6Ntkkgu0
ハリウッドなんて行かなくていいよ
どうせエキストラみたいな役しか貰えないんだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 12:41:09.00ID:XazE4XGA0
やるべき仕事ならスカーレットの喜美子のように形が変わっても必ず戻ってくるんだな
10代で朝ドラヒロインのイージーモードに行かずに
大好きな当麻や緋山たちに会わせてくれてありがとう
0796名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 21:52:11.10ID:Kljo/iFu0
あの頃は無名に近い新人抜擢が普通だったしな ボクらの時代
「朝ドラ受けたことあります。実質受かったんですけど当時16歳くらい
 40歳過ぎぐらいまで演じなくちゃいけないと言われて『私出来ません』て
 マネージャーさんに朝ドラとはと説明されてなくて。やめたんです」

「この人がいるって安心感が芽生えて。ようやく一人で死なずに済むって少し楽になった」

「いつか子供が欲しいとか。子供の事考えたらやっぱり長生きしたいな」
0799名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 09:54:45.72ID:BOhkXUer0
ボクらの時代見たがなんかヤル気が無くなって来てる様に感じた
このまま数年ダラダラしてフェードアウトするかもしれないな
だが10年以上に渡って楽しませてくれたので仕方ないかな
次の候補探さないとダメかもしれない
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 17:16:01.37ID:CgIYJ2Wy0
かわいい
ttp://livetest.net/load/20221115-072757-188.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-073322-274.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 21:35:10.88ID:GQB0SLQw0
やはりちょっとイマイチやる気が出ていない感じがするな
しばらくお休み続けそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 09:07:56.57ID:oxYktD690
桃季と結婚してから、ますますやる気が下降線になってない?
あさイチのトーク見てても何かそんな感じに見えるなあ・・・😞
0815名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 09:56:18.24ID:D7NCLZKt0
悲報
ヒヤマングースのことは忘れた
0821名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 10:59:49.91ID:5QRq7qo70
桃李もとい、東リは昔アタック25(戸田恵梨香の生まれ育ったエリアのABC制作)の冠スポンサーだったなあ・・・

って何の話やw
0827名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 14:01:44.34ID:k7OY/n060
>>814
スカーレットであさイチに呼ばれた時に
大島優子からガラケーと呼ばれた話だから
あさイチが仲良いことを分かってる前提だし
逆にさん付けすると仲良くも無いのに上から言ったみたいに
0828名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 17:08:12.23ID:D7NCLZKt0
>>826
録画確認してみる^^;
0831名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 17:44:17.79ID:luBUxf310
>>824
推しが去るなら芸能界と関わりのない楽しいこと探すよな
恵梨香と堀北に見限られたとこなんかもうしらん
0834名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 22:19:07.41ID:xbipzBgP0
戸田さん、学歴は保険だけでなく教養を身につける場でもあるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 22:59:18.38ID:jd6B3B8Z0
>>834
何が言いたいのかさっぱり分からん
戸田は普通に教養あるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 12:54:46.92ID:lfcqXqY70
【戸田恵梨香さんインタビュー】「モヤモヤを抱えた人が“別の道”を選ぶきっかけになれたら」
https://lee.hpplus.jp/column/2454447/

ずっと好きな作品て良い共演者さんとの出会いが必ずあるな
SPECもコードブルーも流星の絆も10年経っても変わらず大好きなままだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 17:57:40.82ID:BEZP+vII0
11月24日(木)発売の[週刊新潮]12月1日号
⇒ワイド特集:バカと無知(抜粋)
②ドラマの過剰コンプラに「戸田恵梨香」の一家言
0846名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 16:46:43.84ID:e/ZigNYx0
公開おめ!母性と永野からの解放おめでとう
海行ってリフレッシュしてから新しい作品や子供の報告が聞けるの楽しみに待ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 23:01:38.67ID:Was+nulO0
>>845
そう?
すずめに次ぐ2位だし、10億は超えそうなんじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 23:05:36.21ID:Ss96QNom0
正月まで毎週300館クラスの大作くるからあっという間に座席取られて超えないかもしれない
来週は座席が半分以下になってると思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 23:40:52.52ID:V3DulNg+0
どうかな
すずめは新海アニメだから普段アニメ観ない人も来るけど転スラなんてアニヲタしか観ないような作品だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 22:32:00.45ID:6TMoUJlg0
>>852
今年は、たいへんよ賞レース

倍賞千恵子が本命で、原田美枝子や広瀬すずもいるし小松菜奈だって考えられるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 11:22:15.82ID:mw/MUtkx0
GINGERはパーマ派の自分にもささるストレートお姉さんでした
インタビューでも撮影現場についての興味深い話が聞けて買いだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 09:34:51.30ID:PCevbdt30
母性見てきたけど、マジで素晴らしい演技だった
なんか最近、結婚して価値観変わったとか、女優を一生続けるか分からない的な発言がちらほら出るけど、絶対続けてほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 11:26:18.53ID:m0lwdSsa0
母性スレでまた永野ガイジが戸田はこれが最後だとかネガキャンしてる
あいつ本当に殺したい
0863名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 21:16:45.13ID:Gp1P9Whs0
本人は憑依型と思ってないようだけど
大恋愛でできたということは憑依型の素質はあると思うんだよなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 22:42:38.02ID:PCevbdt30
>>863
憑依型と思わせといて、実は全て計算どおりに演じてる戸田様かっこよすぎる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 23:07:46.59ID:JHnEluth0
めっちゃ役ハマってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 00:29:50.41ID:ciDrONQa0
新作情報まだあ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 15:29:13.67ID:LXKy6JFH0
流星とかコードの時はまだ売れてなかったのか
主要キャストだし売れてると思ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 17:11:39.53ID:XYwLskb00
ほんまやった
おめでとう😭😭😭

俳優・松坂桃李の妻で俳優の戸田恵梨香が第1子妊娠を発表した。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 17:17:26.99ID:f5N5B+Ba0
おめでとう!
最近の衣装はゆったりしたのが多くて
よく子供の話もしてたからもしかしてって思ってたんだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 18:07:35.05ID:DwKaYYti0
さて2、3年は休業だろうな
次の贔屓女優探すかな
しばらくはかすみちゃんヲタやるか
0885名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 19:48:31.66ID:tJSBj9As0
大きな仕事入れず無理しないのはそういう事だと思ってたけど良かったね、安心した
0887名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 20:39:09.61ID:DwKaYYti0
>>884
人による
石原や北川は早期復帰してるがササキキや多部ちゃんは長期休養してる
フラームはマイペース容認だから戸田ちゃんはたっぷり休むよ
子育て他人任せにして仕事優先する様なタイプじゃないのはむしろファンならわかりそうなもんだがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 23:34:32.29ID:YABQUNrX0
おそらくだけど安定期に入ったから妊娠発表したんだろうから出産はたぶん来年4月末から5月頭頃だろう
となると夏ドラマなんか出れるわけない
早くて復帰は24年1月だろうな
俺は出産後1年は休むと思うけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 05:37:26.73ID:O04wL2hi0
戸田恵梨香さんが母ちゃんッってスゲーな!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 10:40:04.68ID:wE4DXrUi0
>>890
最近のインスタがスピリチュアル思考っぽい傾向だから
出産育児に拘りそうって意味で「他人任せ」ってレスしたんだと思ったけど違うの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 12:05:31.29ID:HYI0IjJ30
多部の様に子育てに専念して長期離脱するよ
上戸彩みたいに半分引退状態になるよりゃマシだろ?
先輩広末涼子だってかなり長期離脱したんだし
0902名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 13:06:30.48ID:JN65uaVo0
>>890
子ども産まれたら半年やそこらは夜もオチオチ寝てられんのやで?
真夜中におっパイやるとかオムツ変えるとかな
つまり早期復帰するイコール他人に任せてるてことだわ
今どきもヘチマも無いわ
子育てはロープレとはちゃうで
0905名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 15:48:52.08ID:OAJNZXfi0
お互い仕事は途切れない役者だし安泰
しかし旦那は忙しいから面倒見れるのか
生田斗真が大変って言ってた
0910名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:01:43.75ID:kSj3TLWu0
>>908
つまりそれこそ早期復帰出来るイコール他人任せ(家政婦やシッター雇って任せる)ってことだろうにw
0912名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 03:01:14.35ID:cJOngzdQ0
>>909,910
ずっと丸投げならともかくヒステリックな偏見は老害よな
ネットシッターが騒がれた時に日本のガラパゴス的な偏見は改善せなと
0913名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 07:02:55.21ID:k/5qx06V0
家政婦やシッターに任せる様なことはしないだろうという話をしてるのに偏見とか老害とか視野の狭いこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 19:29:26.31ID:k/5qx06V0
そう言えばご懐妊したからせっかくのサントリーのCMもクビだね(´;ω;`)
いいCMだったのに残念だわ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 23:48:45.71ID:+3EPc0Rl0
>>913
>オチオチ寝てられんに
ずっと丸投げならともかく親とかは言わずもがな見て貰う事も出来るだろその金が無い訳でもなし
な流れにその程度ですら「見て貰ったら人任せだと言ってる!」?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 07:09:36.98ID:tT+pzQTU0
そもそもおまえが家政婦やシッターとか言い出したからなのになぜかいきなり母親とか出して来てクレーマーか?おまえはw
家政婦やシッターに任せたら他人任せやんそら
0919名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 23:48:37.21ID:cbzXAJhY0
>>916
子育て他人任せなんて時点で任せるのは言わずもがなな親とかかプロだろ
いきなり親出してきたとかお前が言い出したとか大丈夫か?

ずっと丸投げならともかく「他人任せ」なんて言ってたらそら偏見老害言われるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 22:00:22.75ID:qzBT2oNS0
つまんねーなあ
しばらく出て来ないもんなあ
2年間くらい冬眠したいなあ
冬眠出来ないかなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 14:39:04.37ID:MH49gkpk0
>>928
むしろ推理要素強い方がこんな表情してたのかとか
伏線確認出来て二度見る意味あるけどな
SPECなんて何度も見落とし伏線発見し直したものだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 10:43:42.19ID:kRuYUYLC0
SPECはトンデモだけどリバースはちゃんとミステリーだから
真相わかったら二度は見られない
俺の故人的な意見、感想だがな
0938名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 15:26:11.82ID:sNcR+FVL0
ネット嫌でも目に真相が飛び込んでくる時代だしなあ
オリジナルでもなぜかとっととノベライズでネタバレしてたり
始まる前の広告でもこれネタバレじゃんてのも珍しくない
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 02:29:10.41ID:eWqbPK9a0
>>924
こんな売上が二倍三倍の『告白』使ってやっと「微妙」程度しか叩けないのか
『告白』と違い『母性』はそんなにエンタメミステリーという感じでもないしな

『告白』「Nのために」『母性』まで…映画とドラマで改めて没入したい湊かなえワールド!
https://moviewalker.jp/news/article/1113533/
「告白」を刊行。デビュー作にもかかわらず、週刊文春ミステリーベスト10で国内部門第1位に選出され、
09年には第6回本屋大賞を受賞した。
12年、単行本「望郷」の収録作「海の星」で第65回日本推理作家協会賞短編部門、
16年「ユートピア」で第29回山本周五郎賞を受賞するなど、数々の文学賞を受賞
海外での評価も高く、「告白」の英訳は14年にアメリカで出版され、
同年の米紙ウォール・ストリート・ジャーナルのミステリーベスト10にランクイン、
15年には全米図書館協会アレックス賞を受賞。
2008年の衝撃作「告白」が大ベストセラーになったことで、“イヤミス”という言葉が一気に広まった。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/20(火) 23:49:43.11ID:/YQRth/n0
>>965
どんな事実?ドタキャンどころかキャンセルという時期ですらなく
理由もキャンセルですらないと分かったわけだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/21(水) 14:42:21.44ID:Z0Sh7eBy0
楽天届いた
軽く全体を眺めてみたが内容充実で素晴らしい
ファンについても良いこと書いてあるぞ〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 14:06:09.00ID:gn+fUIL/0
戸田ちゃんは新垣や北川や石原みたいにCMたくさん持ってないから休んでると忘れられて行くんだろうね
一頃に比べて情熱も感じられなくなったし上戸彩や宮崎あおい、相武紗季みたいに実質引退状態になってしまいそうで寂しいよ
かすみんも好きだから復帰するまで気長に待つよ
もう前みたいに主演やヒロインで活躍することはないだろうけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 16:24:09.23ID:6wkNpQrm0
今夜のnews zeroインタビューのVTRあるんだね

楽天で予約してたの届いた
オンラインイベントのは音沙汰ないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 20:17:47.22ID:2s7tupvf0
エッセイ読みながら何度も泣いた
コンスタントに作品見れないのは寂しいけど身体を大事にのびのびやって欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 01:10:50.32ID:NY0mGnXw0
初めて知ることだらけで読んでる最中は感情が忙しかった
大事にしたい人たちが側にいて、その人たちにも大事にされてるのわかって安心した

来年が引き続き自愛を学ぶ年になっても納得できる内容だったが
本音を言うと新作が見たいです
島都市デュアルみたいなショートムービーやストーリー性のあるCMとかでもいいからさ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 10:12:24.38ID:23KyErux0
ギャルサーのトッティが可愛い
周りがモデルやアイドルかき集めてるせいもあるけど
この頃から演技力が飛び抜けてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 12:53:35.29ID:e2K2QsME0
>>981
TVerで久々に見て第一話から泣いたわ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 22:27:56.01ID:rOUWRygp0
29日からハコヅメ

放送文化基金賞受賞記念「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」年末一挙放送SP
12月29日(木) 朝06:00~08:00
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 3時間 59分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況