X



小芝風花 part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 02:22:19.65ID:kPI91PaC0
ゴーリキーも性格良さげだったけどゴリ押しされてイメージが凋落したから
小芝もそうならないとは限らない
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 05:59:31.89ID:cJgGHX+Q0
>>949
おすと巨乳だから揺れちゃうもん

この1年くらい行方不明だしな
大学入ったんだろうか?
ユニチカは継続したので辞めてはいないとは思うんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:16:26.11ID:07+Z8R9x0
キンタマオシリがどうしたって?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:16:26.71ID:07+Z8R9x0
キンタマオシリがどうしたって?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 12:34:20.25ID:5jmt4K360
ボロボロ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 12:35:36.95ID:5jmt4K360
昨日のひざの絆創膏気になるぅ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 13:16:45.32ID:yDJfZCBH0
彼女をこんなボロボロにした鬼畜な彼氏役って一体誰なんやw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 18:15:11.54ID:5jmt4K360
じゃあ、パラレル東京でバックドラフトにやられた同期役の町田啓太に一票
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 19:00:28.20ID:0An9XD9Y0
https://www.instagram.com/p/CCDeDHwhze8/

youkaihouse5
本日の澪さんのオフショ。
なぞのポーズとスマイルくれました。撮影快調ですー。
#妖怪シェアハウス
#小芝風花
#癒しキラースマイル
#鬼を表現してるのだろうか
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 20:00:27.64ID:3J+nH4Z20
妖怪シェアハウスはラッパーの監督と同じなんだね 美食探偵はガガガの脚本家
だったし同じスタッフと再び違う作品で一緒になる事は良い傾向なのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 20:29:43.60ID:07+Z8R9x0
究極のくず男ってチャラ彦じゃねぇの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:13:45.60ID:04siadNn0
ラッパーの演出自体はなかなか良かった
トータルで見ても美食よりは楽しめたわ
美食のキャラはどれもわけわからん過ぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:12:22.77ID:/1GG7HYm0
美食はキャストが演技良かっただけに脚本スカスカな信念の無い駄作だったのが本当に残念。制約はあったにしても。

普通のハッピーエンド見たかったな
苺が報われずに終わってモヤモヤ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:19:24.69ID:04siadNn0
脚本というか原作からして中身スカスカだから
それはラッパーもそうだけど、まだB級のテイストだからまあ納得できる
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:32:02.25ID:NstFdUdc0
次のドラマも期待できないな
視聴率悪いと叩かれそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:52:01.71ID:07+Z8R9x0
映像の主演はほぼ


自分探しがテーマ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:17:50.54ID:9CX7Cwp10
妖怪はラッパーの監督と言うのがとても引っかかる。またつまんないドラマにならなければいいが。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:34:31.38ID:d/V0aLch0
なら見るな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 06:12:42.12ID:SnS5l0nA0
小芝風花、“なぞのポーズ”と“はじける笑顔”に反響「可愛いすぎ」「癒やされます」
https://www.crank-in.net/news/78155
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:16:00.43ID:ph5yJ9l70
>>987
7話の裏メニューのオープニングシーンの爆エンお料理担当苺ちゃん
もし、あれを特別編でもやっていたなら、きっと8話も落ちなかっただろうに(笑)
もうすぐお試し期間が終了するhuluでしか見られないのは勿体無いわ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:55:29.70ID:KARUUPhw0
再就職先の社長で、また大東と共演かw
昨日、新ミナミの帝王17見てたら、大東が婚活相手の宮地に「子供は希望するか?」って聞かれててワロタ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:36:58.42ID:SnS5l0nA0
小芝風花、「可愛らしさが開花」で剛力彩芽”戻る場所”が消滅の危機!?
https://www.asagei.com/excerpt/152896
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:21:30.12ID:SnS5l0nA0
https://twitter.com/canchantokyo/status/1278184431358861319

キャンちゃん【公式】
@canchantokyo
本日より新CMが全国で放映スタートなの〜

みんなもチェックしてみてね〜

#小芝風花 ちゃん #シルキースフレアイズ #使わないなんてもったいない #キャンちゃん #キャンメイク #CANMAKE #シルキースフレアイズしか勝たん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278184369740382208/pu/vid/1280x720/5noREJT9VQyw5BJf.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:06:30.66ID:SnS5l0nA0
小芝風花、憧れの甲斐よしひろと対面して「死んじゃうのかな」 | Smart FLASH[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/entame/106699
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 21:18:37.52ID:d/V0aLch0
アサゲー貼る奴は荒らし
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 01:08:03.90ID:D7OVAwiz0
ほんぎゃっ、ほんぎゃっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 02:39:30.64ID:psss0hML0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 52分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況