X



★ 斉藤由貴25 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:02.10ID:g+xl1GGH0
ワッチョイのスレでないということは自演の書き込みをしたい人間が立てたスレということか
つまり自演だらけの書き込みになるということだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:02.39ID:Q9yUmnY50
●大河ドラマの「真田丸」
竹内結子……淀殿
中川大志……豊臣秀頼
斉藤由貴……阿茶局

●「ミス・シャーロック」
竹内結子……シャーロック
斉藤由貴……波多野君枝 (本名はモリワキアキラ)
水川あさみ …第1話ゲスト役で水野亜紀子
泉  里香……第5話ゲスト役で真島理沙

●「かもしれない女優たち」 (それぞれ本人役)
【第1弾】 (2015年) 竹内結子、水川あさみ、バカリズムが出演
【第2弾】 (2016年) 斉藤由貴、竹内結子が出演
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:00.95ID:Q9yUmnY50
↓1月10日からスタートする「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」のキャストからは
  「真田丸」と「ミス・シャーロック」と「かもしれない女優たち」の3つのドラマが連想されると言われている

●「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」
竹内結子…… 氷見江(ひみ こう)
水川あさみ … 与田知恵
中川大志…… 藤枝修二
バカリズム … 鈴木太郎
泉  里香…… 東堂裕子
斉藤由貴…… 真野聖子

●大河ドラマの「真田丸」
竹内結子……淀殿
中川大志……豊臣秀頼
斉藤由貴……阿茶局

●「ミス・シャーロック」
竹内結子……シャーロック
斉藤由貴……波多野君枝 (本名はモリワキアキラ)
水川あさみ …第1話ゲスト役で水野亜紀子
泉  里香……第5話ゲスト役で真島理沙

●「かもしれない女優たち」 (それぞれ本人役)
【第1弾】 (2015年) 竹内結子、水川あさみ、バカリズムが出演
【第2弾】 (2016年) 斉藤由貴、竹内結子が出演
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:57:07.42ID:aivTdviB0
↓「週刊ポスト」の斉藤由貴についての記事と画像がネット上にもアップされてる


斉藤由貴「多様性がキーワード。ひと色ではない女性になる」
https://www.news-postseven.com/archives/20190106_836683.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:59.37ID:sv7vyOQ+0
明日は映画「フォルトゥナの瞳」の完成披露試写会だけど
斉藤由貴は舞台挨拶に出席するのかな??

斉藤由貴は現在、.「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」の撮影中で忙しいだろうし
出番も少ないだろうから舞台挨拶に出席しないということも考えられるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:10.28ID:sv7vyOQ+0
「ミス・シャーロック」の斉藤由貴の演技は案外と評判がいいんだよね
海外にも配信されたから、多くの外国人も見たらしい

外国人といえば、昔、朝ドラの「はね駒」はイランでも放送されて視聴率が高かったため
今でも年配のイラン人たちは斉藤由貴のことを知っているらしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:17:35.69ID:dueX+TJB0
↓「フォルトゥナの瞳」の舞台挨拶で斉藤由貴が写っている画像

https://pbs.twimg.com/media/DwYP55HUwAAUQ-f.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYfWe8V4AYZFN1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYDSMQU0AUYltI.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYDpkKV4AA7QTD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYSqa0UUAEJpxI.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYUToUVsAE6k2h.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYWlfDUwAEBxXg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwYcdDHU0AAa8fb.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:36:33.99ID:dueX+TJB0
今夜放送の「マツコの知らない世界SP」で斉藤由貴の「青春という名のラーメン」のCMが放送されたんだとか
みんな若いころの斉藤由貴は神がかり的に可愛いと書いているぞ
実際、そうだったよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:38.09ID:+yCZxMw+0
でも、斉藤由貴は同じ80年代アイドルの女優としては
薬師丸ひろ子や中山美穂や小泉今日子よりも
格下あつかいされているような気もするのだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:23:17.17ID:+yCZxMw+0
↓これは.「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」の番宣だろうね


「めざましテレビ」 1/10 (木) 4:55 〜 8:00 (185分) フジテレビ

竹内結子 水川あさみ 中川大志 バカリズム 斉藤由貴

【イマドキ】 イマドキボーイ:中川大志
【めざましじゃんけん】 4戦目 竹内結子&水川あさみ&中川大志 (7時58分頃)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:38:37.52ID:+yCZxMw+0
↓東宝芸能の公式サイトに斉藤由貴の画像が載せられているね


斉藤由貴 映画『フォルトゥナの瞳』完成記念イベント&舞台挨拶に登壇!!
https://www.toho-ent.co.jp/information/1974

この日は新年を迎えたばかりということで、それぞれ今年の抱負を披露することに。
斉藤は、「別の作品でほとんど英語を喋る役に挑戦したり、
先日も外国人の演出家の方とお会いする機会があったりと、課題も多かったので、
今年は英語を学ぶ1年にしたいです」と新たにチャレンジしたいことを語りました。

https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/www.toho-ent.co.jp-10-2019-01-09_04-13-59_215035-683x1024.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:41:25.61ID:Gu/mkgA00
特に最後の行「沢口靖子が主演を続けられ、斉藤由貴が脇役に落ちたのは、そういった台本に対する向き合い方の違いと努力の差なのかもしれない」
の部分は自分は納得できません。
上の発言はストーリーを変えるとか言っているのではなく、細かいセリフの言い回しを、その時々で摺合せして面白いものを作ろうというもの。
例えば真田丸で阿茶の局は面白いセリフが何度かありましたが、三谷さんが直接考えたものではなく、彼女が他の出演者と摺合せの中で作っていったもの。
それを三谷さんが怒っていたでしょうか。彼女を支持してくれている人達、三谷さん宮藤さん是枝監督、そして女流脚本家の方々は皆脚本を書く人達。
オカムスのディレクターも、撮影現場で初めて台本を開く姿をみていたが、その読み込み、成りきる力に驚いていました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:17.79ID:LPsz4HFo0
斉藤由貴
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:27.31ID:LHRs5qXT0
↓なんか、「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」をヨイショした記事も書かれている


スキャンダル専門弁護士 QUEEN:竹内結子&水川あさみハグシーンに視聴者「眼福」 斉藤由貴の演技に絶賛も
https://mantan-web.jp/article/20190111dog00m200055000c.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:21.84ID:LHRs5qXT0
もう一つ腹が立つのがニフティニュース、
「斉藤由貴、ばりばり仕事をして離婚訴訟をまぬがれる」というような記事
ニフティニュースというとまともな記事を想像しますが、じつは週刊実話の記事のコピー、そして週刊実話はろくに取材もしないで(写真も古いもの)
手持ちの情報を憶測し、閲覧数が少しでも多くなるように、興味本位にスキャンダラスに脚色して記事にする悪質なもの。
医師は別居しているだけなのに離婚調停中らしいと憶測、医師の妻が彼女を訴えるそうです」と憶測、
この「らしい」「そうです」とかがどこかのほかのゴシップ誌からの引用で「芸能関係者によると」となっている。
医院は現在も盛業中で、医師の妻は何も言っていない。
(医師の妻は、あのホームページの記載の説明を医師から受けている。彼女が撮った写真ではないことを知っていると思う。)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:16.08ID:mHkWi3Zb0
クイーンが放映されて2日経ちます。
おおむね良好ですが、少数ですが侮辱する方達も確実に残っています。
プロファイラーの放映時はほとんど批判はありませんでしたが、地上波の連続テレビでは、ある程度の苦情は避けられないでしょう。
でも批判以上に由貴さんがでるから見るという書き込みがありますので、何とか凌げるのではと思います。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:06.80ID:bbCh1SPg0
もう一つ昨日のツイッターにあった否定的な投稿をあえて書きます。
杉田水脈、はすみとしこ、斉藤由貴wezz-y.com/archives/54903… 斉藤由貴はあたしの魂のダーリン尾崎豊を壊した卑しいビッ○にゃ!!セーラー服と火炎瓶
これを書いた方は尾崎さんを「魂のダーリン」と呼んでいますが、若い人でしょうか当時のことを全く知らない人だと思います。
尾崎さんの強いファンなら当時の状況を詳しく調べているはず。
覚醒剤の前科のある尾崎さんが事務所から独立を図ってどれほど酷い攻撃、中傷を受けていたのか。
尾崎さんの書いた小説「普通の愛」を読んだことがあるのか。(内容を知っているか)
彼女と会う前から離婚確実と言われ、尾崎さんが自暴自棄になっていたのをまったく知らないのか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:34:28.28ID:tAANStgV0
何とも言えないなあ
でも当時の由貴さん見ているとかなり存在感があって主人公やヒロインにぴったりなタイプだったと思う
そのせいか知らないけど彼女の場合存在感の薄い脇役ってほとんど演じたことがないような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:04:45.73ID:tZaQ3xpQ0
でも子供がたくさんいながら仕事をしている点とか由貴さんと共通点があると思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:32.09ID:heSkhfKP0
もしかして由貴さんのファンってクリスチャンが案外多かったりして
もっとも親戚だけでもかなりいるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:40.17ID:Zy4Wpfkg0
何か今思うと当時由貴さんが音無響子役やっても良かった気がする
それにめぞんって仮に現代版でリメイクするとかなり違った展開になってしまうと思う
連載当時はまだ携帯電話とかなかったし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:58.88ID:Zy4Wpfkg0
めぞん一刻の実写版の音無響子役は、当時やっていた石原真理子よりも
斉藤由貴の方がマンガの絵の音無響子に近かったような気もする

マンガ原作者の高橋留美子は夏目雅子を音無響子のモデルにしていたらしいが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:53.40ID:17N/Y1gb0
なるほど
というか由貴さんみたいに容姿が良くて個性や演技力がある上に声が澄んでいてヒット曲
のある女優ってなかなかいないなあ
正直AKBや乃木坂のメンバー見ていると何か物足りないなあって感じてしまうし
それにデビューまでの生い立ちとか見ていると独特のキャラになってしまったのも
分かる気がするし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:22:58.53ID:biIXS07W0
↓山口美央子がtwitterで斉藤由貴について言及している
  山口美央子が作曲した「終りの気配」、「いつか」、「Yours」などは案外といい曲だと思うけどな


https://twitter.com/MiokoYamaguchi/status/1086844503443394561

Mioko Yamaguchi/山口美央子 @MiokoYamaguchi
私が他の人に書いた曲がプレイリストになってるサイトで自曲を聴く機会あり、
いろんな事を思い出し。そういえば女の子に書く時は、女の子がずっと大事に
誰にも譲らず持ってる純というかpureを曲にこめてた。
それが私の中で一番形にできたのはQlairと斉藤由貴ちゃん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:38.29ID:axBeoj4n0
↓「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」を番宣する番組みたいだね


「ブームアップ!〜1月スタート大注目番組をご紹介!バトン〜」 1/24 (木) 0:25 〜 0:35 (10分) フジテレビ

1月スタートのフジテレビの注目番組をブームアップ!全9回放送で各番組にバトンを渡していく。
竹内結子演じる天才的なトラブルシューター氷見江が女性たちの様々なスキャンダルに立ち向かう姿を描く
毎週木曜よる10時放送「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」。
今回はそんなドラマの第1話、2話のダイジェストに加え第3話の見どころも紹介!

竹内結子/水川あさみ/中川大志/泉里香/バカリズム/斉藤由貴 ほか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:49:57.29ID:D2qTcVdK0
今日は遅く帰ってまして、新ネタもありませんので書かないつもりでしたが、ちょっとだけ記載します。
先ほどの最新のツイッター
「斉藤由貴さんしゅきなのだ…#ドラマQUEEN の録画見てるけど、ボクシングする斉藤由貴さんえっちすぎるぞ大福ゥ!とりかわ@ciel_fau」
こんなのがツイッターで計10件ぐらいか、5ちゃんねるの別スレにも書く人がいます。
(前にも少し書きましたが)録画で確認しましたが、ボクササイズの練習着は他の人とそう変わらない。
谷間が...谷間が....というが体格がいいから(胸が大きすぎるから)目立つだけ。
前にもドレッシーなドレスを着ただけで、谷間が..とかエッチ..とかエロ..とか言う人がいたが
女優だからドレスを着るのは当たり前。(多少大胆でも)
体格がいいのは誇りにすべきことで、いろいろな役をやる上でマイナスではない。
ファンなら言いたてないでもらいたいと思います。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:52.59ID:CAcNz8Lo0
↓元アンジュルムの田村芽実がライブでカバー曲の斉藤由貴の「MAY」を歌ったんだとか


田村芽実(元アンジュルム)、初のワンマンライブで新曲を披露&1stミニアルバムのリリースを発表
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/71735

>  本編の最後は、セカンドシングルに収録した斉藤由貴の名曲「MAY」。
> 田村は「最近もう“めいめい”と呼べないっていう声も聞くんですが、
> 皆さんにいつまでも“めいめい”って呼んで頂きたいという思いで、
> 心を込めて歌います」と語り、自身の愛称(めい)と同じタイトルということで
> お気に入りの1曲を歌い、【めいめい白書】の本編は終了した。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:06.24ID:CCRZsSOO0
映画『フォルトゥナの瞳』号が私鉄3社で運行 神戸から奈良へロケ地をつなぐ
https://www.crank-in.net/news/62039

 俳優の神木隆之介が主演し、女優の有村架純が共演する映画『フォルトゥナの瞳』の公開を記念して、
ロケ地沿線を走る近鉄、阪神電鉄、山陽電鉄の私鉄3社で「映画『フォルトゥナの瞳』号」が2月1日から運行される。

 今回の企画では、車内の中吊りがロケ地情報を掲載した映画のビジュアルでジャックされ、
先頭車両には公開を記念したヘッドマークが装着される。
3社が映画で共通のヘッドマークを掲出するのは初の試み。
計3編成(1編成6両)で、運行期間は、近鉄が2月20日まで、阪神電鉄と山陽電鉄が同28日まで。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:06:14.93ID:t4jpPYmW0
↓WOWOWで斉藤由貴も出演している 「リベンジgirl」 が放送される


映画 「リベンジgirl」 2/1 (金) 21:00〜23:00 (120分) WOWOWシネマ

(2017年12月23日に公開された映画)

(ストーリー)
東大を首席で卒業、ミスキャンパスグランプリに選ばれるなど、
完璧な容姿と頭脳を持つ美輝は、政治家の御曹司・裕雅と出会って恋に落ちるが、
裕雅に他に何人もの女性がいることを知って彼と別れる。
このままでは腹の虫が収まらない美輝は裕雅にリベンジするべく、
総理大臣になるという目標を持って国会議員になろうと行動を開始。
あるきっかけで美輝の秘書となった門脇は彼女に厳しく接し、
美輝はそんな彼の実直さに惹かれていく。

(出演)
桐谷美玲、鈴木伸之、清原翔、馬場ふみか、竹内愛紗、佐津川愛美、大和田伸也、斉藤由貴

(スタッフ)
原作/清智英、吉田恵里香 「リベンジgirl」 (KADOKAWA刊)
監督/三木康一郎  脚本/おかざきさとこ  撮影/吉沢和晃  音楽/坂本秀一

WOWOW公式サイト https://www.wowow.co.jp/detail/114393/-/01

映画『リベンジgirl』公式サイト http://www.revengegirl-movie.jp/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:34.29ID:e3vr95cF0
神戸市の20の施設や団体でつくる「date.KOBEプロジェクト」実行委員会は、
2月15日(金)に公開される映画「フォルトゥナの瞳」とコラボレーションし、
「date.KOBE」の公式WEBに「フォルトゥナの瞳」ロケ地特設サイトを1月25日(金)にオープン。

映画「フォルトゥナの瞳」のロケ地を巡る、デートマップ
https://datekobe.net/fortuna
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:02.19ID:9DG+v6Ei0
↓フォルトゥナの瞳の公式twitterより斉藤由貴の画像
  撮影終了で花束を贈られ、三木孝浩監督と握手している時かな

https://pbs.twimg.com/media/Dx9yPieVsAAakzo.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:56.11ID:rGUUQ7Zn0
今思うと由貴さんほど女優になる条件がそろっている人ってなかなかいなんじゃない?
しかもそれに加えて歌もヒットしているし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:12.80ID:Rkl0h5Rf0
↓明日放送される「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」第4話のあらすじ


竹内結子と佐野岳がホテルで密会!?氷見江の思惑とは?『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』
https://news.mynavi.jp/article/20190130-764100/


ちなみに、「相棒 Season17」の第4話で登場した「シャブ山シャブ子」と名乗る女性を演じていた江藤あやが
「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」第4話では、待機児童問題を訴える土方朝子議員役で登場する

「相棒」で、覚せい剤依存症のシャブ山シャブ子が暴力団に操られ、刑事を殺す場面は
1分間たらずのシーンにもかかわらずSNSなどで大きな話題になった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 03:27:39.74ID:+bj0/b2Q0
「今日は一日“松本隆ソング”三昧」 2月11日(月・祝)午後0時15分〜午後6時50分 午後7時20分〜午後9時15分
は歌だけかと思っていましたが、出演者情報にもお名前がのっています。
録音のメッセージかもしれませんが、歌以外にお話が聞けるかもしれません。
とりあえずご連絡まで。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:12.93ID:geydSImc0
高嶋政宏ってトットチャンネルがデビュー作だったのにはびっくりした
それに彼って由貴さんと年齢が近いこともあってか他にも共演した作品があったような
それにしても由貴さんって彼のことどう思っていたんだろうか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:32:21.11ID:y27cIIiZ0
確かに
それにしても由貴さんの長女去年テレビに出ていたけど見た限り芸能界に入る可能性は
低そうだな
もっとも姪っ子の芹澤優は結構頑張っているけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:38:11.80ID:Yp2QNTmL0
そういえば昔ドテラマンで由貴さんをモデルにしたキャラが出ていたような・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:53.94ID:DFoM3rRz0
前にも書きましたが尾崎さんが覚醒剤の前科が有り(今のアスカさんのような)仕事も停滞していた、事務所の移籍、そして独立を図ったこともあり
周囲からだけでなく、雑誌、マスコミなどいろいろなところから強いパッシングを受けていた。
そして家庭も1990年から別居しており、月刊カドカワに驚くべき小説を発表しています。
(小説となっていますが、尾崎さんの書く小説は基本的に、彼が感じた事実を書いています)その「普通の愛」の一部を書き出します、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 02:38:29.01ID:/MvMllsy0
↓2月11日にNHK-FMで放送される「今日は一日“松本隆ソング”三昧」に斉藤由貴が出演する予定なので
  あまり関係ないかもしれないけど、松本隆のインタビュー記事を載せとくね


作詞家・松本隆さんインタビュー 「ことば」を風に乗せて世界へ
http://www.jukushin.com/archives/35871
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:50:36.43ID:Qj/Ubtn40
遠藤久美子がいつの間にか東宝芸能所属だったのにはびっくりした

ということは今回のQUEEN3人も朝ドラヒロイン経験者が出るってことか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:01.29ID:cIUcOpxK0
今日も大した情報はありません。
「日刊ゲンダイ」の中傷記事「したたか斉藤由貴 復活ドラマ「QUEEN」で不倫騒動を逆手に」 は続いていますが、中で桧山というコラムニストが
「ミソギは済んだと思いますよ。人の噂も七十五日と言いますし、視聴者も斉藤の不倫を忘れたと思います。いい時期に復帰しました。
役柄も主演の竹内結子、水川あさみに並んで主要な役です。
演技は相変わらず上手ですが、不幸中の幸いで視聴率が低いので目立たず、復帰のステージとしてはピッタリでラッキーです。
視聴率が高いとやっかみが出るので、いきなり大河のような大舞台で復帰するよりもよかったのではないでしょうか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:15.28ID:kfhrEDuv0
↓映画 「いぬやしき」が衛星テレビで初放送


映画 「いぬやしき」 2/16 (土) 20:00〜22:15 (135分) WOWOWシネマ

定年を間近に控える、冴えない初老のサラリーマン壱郎には、妻や子ども2人という家族がいるが、
ある日突然、がんが理由の余命宣告を受け、虚しい気持ちに襲われる。
そんな中、宇宙から落ちてきた物体の墜落事故に遭遇するが、それ以来、
壱郎の肉体の一部は機械となり、他者の命を救えるようにもなる。
一方、同じ事故に遭遇した高校生の皓も未知のパワーを手に入れるが、
そんな壱郎と皓は新宿の街を舞台に、全面対決に臨んでいく。

(2018年 日本) 【監督】佐藤信介 【脚本】橋本裕志
【出演】木梨憲武、佐藤健、本郷奏多、二階堂ふみ、三吉彩花、濱田マリ、斉藤由貴、伊勢谷友介

【WOWOW次回放送】  2/17(日) 11:15 プライム、 2/20(水) 19:45 プライム、
2/23(土) 5:20 シネマ、 3/10(日) 0:15 シネマ、 3/15(金) 16:45 シネマ

番組HP https://www.wowow.co.jp/detail/113878
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:05.51ID:uCpHSgdP0
なるほど
それにしても上柳さん声は今でもいい声をしているけど姿を見ているとかなり年を取ったなあ
って感じなのにはびっくりした
特にラジオでしか知らない人が彼の写真を見たらびっくりすると思うし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:22:25.35ID:R0FmVz/K0
「斉藤由貴 猫の手も借りたい」の前は「斉藤由貴 みえますか?青春・輝き色」をやっていた
「はね駒」は「斉藤由貴 みえますか?青春・輝き色」をやっていた時に撮影を開始したんだと思うよ

【斉藤由貴のラジオ番組DJ】
●1985年4月2日〜 「由貴とキッチュの夜にもふかしぎ」 ニッポン放送 (火曜〜土曜AM0:30〜0:40)
●1985年10月12日〜1986年4月 「斉藤由貴 みえますか?青春・輝き色」 ニッポン放送 (土曜日 PM9:30〜10:00)
●1986年4月19日〜1995年4月9日 「斉藤由貴 猫の手も借りたい」 ニッポン放送
  (1986年4月〜1993年3月 土曜17時、それ以降は日曜16時)
●1990年10月〜1994年4月 「斉藤由貴のサウンドクルージング」 FM大阪ほか16局ネット (日曜の午後2時から1時間)
●1998年〜2001年 「YOKOHAMA CITY GRAPHIC」 FM横浜 (日曜 20:00〜21:00)
●2015年10月1日〜2017年9月7日 「オールナイトニッポン MUSIC10」 ニッポン放送 (木曜22:00〜23:50担当)

他に「斉藤由貴 タワーサイド・メモリー」(ニッポン放送)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:12.66ID:9vOIq2FY0
↓あさっての「じょんのび日本遺産」は山形県の鶴岡の後編だね


「じょんのび日本遺産」 2/17 (日) 6:00〜6:45 (45分) TBS

今回の日本遺産
サムライゆかりのシルク 日本近代化の原風景に出会うまち鶴岡へ 後編

明治時代に旧・庄内藩士が開拓し、シルク産業が栄えた山形県の鶴岡。
最上川の舟下りや旬の寒鱈料理などをナタリー・エモンズとダニエル・カールが楽しむ。

旅人 ナタリー・エモンズ、ダニエル・カール ナレーター 斉藤由貴

番組HP http://www.tbs.co.jp/jyonnobi_nihonisan/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況