X



【福田淳】のん part1209転落【滝沢充子神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 13:05:56.17ID:VJla/ZUhO
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 01:42:42.02ID:kz9s2nOa0
>>227
おじいちゃん聖子スレでも同じこと書いてるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 01:44:38.70ID:kz9s2nOa0
ファンの平均年齢が55歳 終わってる
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 02:19:48.27ID:SMlT1jSy0
>>227
アパホテル社長襲撃を企てた人物と同じ住所で起業し
今も行動を共にしているので監視対象になっている

× 嫌よ嫌よも、好きのうち
〇 治安維持のため
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 03:37:12.94ID:DuE4O5Nl0
あげ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 11:05:43.87ID:uPOFfxkS0
しかし匿名スレってほんとファンタが休むとパッタリスレ止まるんだなw
で動き出すと急に連続して書き込まれ始める
わかりやすい
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 11:43:52.24ID:L9dOgACC0
992 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/09/06(木) 13:28:14.55 ID:lRmNkqJu0
コッチ側に来ればトラップ仕掛けて引きずり落としてやるぜとばかりに
手ぐすね引いている芸能事務所が居るから
そうそう迂闊にはテレビ局のオファーは受けないだろうね
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 12:55:13.86ID:7EiaEwkb0
>>233

のんアンチは少ないと思わせたくて必死だよなw

ヲタの数はその少ないアンチより、かなり少ないから
のんは人気あるある詐欺工作ばかりやってるw
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 17:47:09.38ID:aCpyYi930
350 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/31(月) 13:26:14.86 ID:I91/YOoW0
つうか、一気にこれだけ有力なコマが揃った現在では
アホアンチの悔し紛れの連投荒らしですら却ってメシウマ状態なんだがw

悔しいのうw
悔しいのうw
「事務所の声明」とやらのタワゴトに乗っかって
浮かれてドヤれた日々が今では哀しいのうw


大人計画のイベントで一曲歌っただけでこれだけドヤれる付託クンw
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 20:32:15.32ID:bKIX+uiM0
ID付きでスレ立てないのはなんでかな
やはり自演やってるやつがアンチスレ立ててるからか
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 21:40:28.25ID:aCpyYi930
423 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 10:20:31.42 ID:
本スレはファンとしての意見も受け入れずに粘着批判してID抽出するような狂信的な感じだったからな
それがこのスレを産み出したと思う
ファンストがID抽出ばかりするからID無しになったんじゃないかな
このバケモノアンチスレはファンストが作り出したと言っても過言ではないかもしれん

アンチスレ誕生秘話
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 19:46:37.57ID:2ueze4Hp0
>>235
もし匿名スレが大人数のアンチが入れ代わり立ち代わりで書き込んであの勢いになってるなら当然ファンスレやこっちにもなだれ込んできてるはずなんだよなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 19:58:03.22ID:YZPqlOsg0
ネタある?
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 09:46:00.31ID:JjnTusOP0
しかし伸びないスレだなぁ
非表示スレもFさんがいなくなったらいきなりレス数動かなくなったし
仲間がいなさすぎて寂しいからFさん2軍がファンスレにまで書き込みに来るのが現状
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 20:32:13.43ID:pSJXZSv80
588 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 11:14:35.17 ID:
>>560
ファンストやヲタが、ここに書き込んでいる一般人をアンチと呼んでるだけだよ。
ヲタより、のんに金を使ってる人が多いし、真剣にのんの将来を心配する人も多い。

タキポキに洗脳されたヲタとファンストがID抽出したり、匿名で本音の忠告をする人の裏アカウントをチクって個人攻撃しなければ、ここが本スレの10倍以上の書き込みがあるような稀代の世間の嫌われものにはならなかったよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 22:13:26.37ID:GWZTUd/o0
永井めいがしゃべくりでてるけどハキハキしてレスポンスがいい
こういう娘が芸能界向いてるんだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 21:42:58.32ID:fhYQpQJw0
ファンストさんコルセットが見えてますよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:20:14.73ID:4tZnGTgk0
370 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/03(木) 11:52:09.58 ID:
のんヲタもさあ、吉岡里帆が独立強行したらどうなるかは想像できると思うんだよね
能年の独立も濃いヲタ以外からみたらそんな感じなんだよね
吉岡里帆は歌が上手いからワンチャンあるかもだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:21:00.93ID:4tZnGTgk0
362 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/03(木) 11:38:20.16 ID:
公の機関や岩手が使ってくれるのはそこが芸能界じゃないからなんだよね
ヲタはそれがわかってない
公の機関が使ってくれるからのんちゃんは正しい!じゃないんだよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:22:18.10ID:4tZnGTgk0
359 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/03(木) 11:30:50.15 ID:
万が一、のんさんが再ブレイクしそうなら訴訟って手も残してるからね
レプロ磐石だよ
怒りに任せて即訴訟するようなバカ事務所じゃなかった辺り、敵が悪かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:23:06.48ID:4tZnGTgk0
356 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/03(木) 11:26:35.11 ID:
レプロの作ってくれた幻想の能年玲奈をぶち壊しまくって人気と実力と才能の無さを自分達で可視化しまくったからなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:26:18.15ID:4tZnGTgk0
331 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/03(木) 11:03:04.25 ID:
ここまでメチャクチャな独立して芸能界に復帰できると思ってんのか?
本当に10年後とかに鈴木亜美とかトシちゃんみたいな復帰しかないぞ
ネットでも音楽でも売れそうにないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:26:54.28ID:4tZnGTgk0
幻に終わったけどFRIDAY合意の時、オタもまんざらでもなかった様子だったしな
あのタキポキ馬鹿でさえレプロ復帰でもよいと言ってたくらいだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:27:33.27ID:4tZnGTgk0
移籍金払って業務提携なんてお花畑だなあ
本スレの連中だって業務提携やレプロと和解なんかありえないってわかってるからレプロ叩いてるのにw
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:41:52.69ID:FDGxGGcw0
30前後綾瀬はるか
25前後有村架純
20前後広瀬すず
15前後芦田愛菜

ほぼ全国民この感じだろうなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 11:04:43.31ID:qW2e5TUU0
33 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2d85-UIJK [220.214.79.184]) [sage] 2018/12/29(土) 13:38:54.82 ID:L+5LRVcv0NIKU
>>6

ファンタです

951 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/12/01(土) 10:54:35.11
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

それでは、のんさんのサクラ動員したイベントをご覧ください。

サクラだらけの記念撮影(笑)
https://i.im gur.com/QHWJ0Uq.jpg
https://i.im gur.com/rPpOZJK.jpg

もっとファンを大切にしろよ、のんさん…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543533840/951
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 11:29:42.34ID:qW2e5TUU0
816 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/04(金) 02:06:45.22 ID:9HJwl5BS0
正当性があろうが事務所と揉めたら無理
それが芸能界のルール
逆に法的にも道徳的にも認められない独立なら国や自治体や銀行がオファー出さないし大御所も支援しない
訴えられて負けたらアウトだしな
オファーしたということは客観的に見ても訴えられてものん側が勝てるという判断があったから
こういうのは芸能界ではない外部だからこそよりシビアに判断するのよ
しがらみがないからね
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:00:35.79ID:37az8dLQ0
芸能界といってもCM業界、音楽 本などの出版業界と 音事協の影響が大きいドラマ映画などキー局 大手事務所が
制作にかかわっているメインのものとはかなり違うのだけど素人には同じにみえるのも無理はないけどね
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 22:28:37.32ID:lBGusq+Q0
328 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/04(金) 14:25:45.18 ID:
いくら所属していた時に事務所と揉めてたからって、辞める時はちゃんと諸々クリアにしないと、自分が出ていた作品とその関係者にも迷惑かかるからね。
のんさんは自分の事しか考えずに、あまちゃんとあまちゃん関係者に迷惑かけまくり。
だからそこをクリアにしないといだてんなんて出れるわけないから、レプロに土下座行脚したわけ。
ところがどっこいフライデーテロで全てがご破算ww
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 10:07:03.43ID:JFxa4BS40
735 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/05(土) 07:41:55.67 ID:
のんヲタはさあ、NHKから存在を完全抹消されるここまでの事態になっても
いまだにのんには何一つ瑕疵はない、悪いのはすべて他の奴らだと本気で信じてんの?
のんのやり方も間違ってたのかもとか少しも思わんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 10:32:11.29ID:JFxa4BS40
876 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/04(金) 14:16:24.89 ID:EOaR/SGY0
のんさんが出たいテレビドラマはあまちゃん続編やいだてんなんだろう。
レプロに居たらそれが叶わないから飛び出したんじゃないだろうか。
逆に言えばそれらの許可が降りるなら戻ってやってもいいって感じじゃないか?


のんヲタはレプロから独立したらあまちゃん続編どころか地上波に映ることすら難しくなってる現状を理解できないのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:23:30.24ID:gVKTDS+g0
こっちはコピペだけしてなんとかスレを維持
あっちはFさんの一人相撲
なんか見てて気の毒
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:09:22.12ID:5hYpJ/EO0
皆 関心が薄れているんだわ
アンチ の想定通り落ちぶれてるから
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:45:58.61ID:gVKTDS+g0
どっちのアンチスレも機能してないから寂しくて本スレに来ちゃうんだよなあ
悪口書いても誰も反応してくれないと寂しいもんね
「僕はここにいるよ!僕を見て!」って感じ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:23:31.74ID:ByRDig2v0
218 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/22(土) 08:31:46.55 ID:D+7Fjaxn0
>>211
ゴーリキは知名度もかなりあるでしょ
そりゃ大当りはなかったかもしれないけど
CD2万枚売れてるし
のんさん900枚よ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:24:13.46ID:ByRDig2v0
219 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/22(土) 08:38:25.98 ID:D+7Fjaxn0
>>209
タレント業がどのくらい儲かるか知らないけど関わってる人数をみると厳しいんじゃないか?
生ゴミ先生の小汚ない姿が独立失敗を物語ってると思うわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 14:08:22.24ID:SXFLYKL90
>>264
今年は去年以下の仕事量だろうし
バンドやイベントじゃつまらんから
Yahoo!でニュースになった時だけ覗くわ

snsも代わり映えしない内容で容姿だけが可愛くなくなって
インスタもツイッターもフォロー外したよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 19:34:58.96ID:CLr6+Y6O0
>>268
あっちのスレは大盛況だけどなw
みんな寂しいんだね
こんな過疎スレじゃレスしても返事こないし
彼専用スレは彼が独りごちてるだけだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 06:34:56.58ID:BSA7pACN0
703 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/09(水) 23:39:50.51 ID:qaudtXbH0
のんと違い、”いだてん”への出演が
噂にものぼらないレベルのレプロ所属タレントw

そんなザマの芸能事務所を持ち出して
「レプロとの和解こそが、のんの大河出演のキモ」とか抜かすゴミメディアw
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:17:32.99ID:E+XfIOzT0
703 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/09(水) 23:39:50.51 ID:qaudtXbH0
のんと違い、”いだてん”への出演が
噂にものぼらないレベルのレプロ所属タレントw

そんなザマの芸能事務所を持ち出して
「レプロとの和解こそが、のんの大河出演のキモ」とか抜かすゴミメディアw


とうとう付託クンはいだてん出演の噂で勝利宣言!
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:18:33.90ID:E+XfIOzT0
177 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/10(木) 07:18:43.33 ID:
付託くんの最後の拠り所が「いだてん」にレプロタレントが出演してないことなんだな
なんか哀れでならないわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 22:01:10.90ID:Bw8a4ceo0
964 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/11(金) 21:05:00.84 ID:Mtdvxj3T0
アンチさんはあまり勢いづいて否定しない方がいいと思うんだよね
アンチの否定→現実がそれを覆す のパターンを何度見てきたことか

「シガレッツ解散w捨てられたww」→赤レンガもリベンジも出ますが
「ミライさん大ゴケw再生1万回ww」→再生回数800万回超えました

まあその人達は恥も外聞もなくまたしれっと書き込んでるんだろうけど。。。
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 10:11:27.67ID:yr62tRGG0
364 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/15(火) 17:01:28.63 ID:sc2BQ2tj0
のんさんがひどい目に遭ってると、レプロ本間への逆風もどんどん強くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況