X



【三井住友】松下奈緒 part36【社長令嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:05.81ID:b+DpSUjm0
☆本名 松下 奈緒
☆生年月日 1985年2月8日(33歳)
☆出生地 奈良県生まれ
兵庫県川西市出身
☆身長 174 cm
☆血液型 AB型
☆職業 女優・ピアニスト・作曲家・歌手
☆ジャンル テレビドラマ・映画・CM
☆活動期間 2004年 -
☆事務所 ジェイアイプロモーション
☆公式サイト 松下奈緒 Official website
http://www.matsushita-nao.com/

☆主な作品
テレビドラマ
『ゲゲゲの女房』
『CONTROL〜犯罪心理捜査〜』
『早海さんと呼ばれる日』
『鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-』
『ディア・シスター』
『闇の伴走者』
『早子先生、結婚するって本当ですか?』
『トットちゃん』

☆映画
『アジアンタムブルー』
『未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルの
サイン 〜』
『XX(エクスクロス) 魔境伝説』
『砂時計』

☆受賞歴
エランドール賞
第35回(2011年) 新人賞
(『ゲゲゲの女房』『探偵倶楽部』
TVnavi ドラマ・オブ・ザ・イヤー
第7回(2011年) 最優秀主演女優賞
(『ゲゲゲの女房』)
橋田賞
第19回(2011年) 新人賞

■ 前スレ 松下奈緒 ★part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509881349/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:28.29ID:YsKwFL1b0
浮上。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:52.45ID:oe+RxZgp0
クリスマス禁止
>>384
┃ 12月. December.    ┃
┃.                  1 ┃
┃  2  3 . 4  5  6  7 .8.┃
┃  9 10 .11 .12 .13.14 .15┃
┃ 16 .17 .18 .19 .20 .21.22┃
> 23 .レヘ√\ノZ∧レヘ√Z/
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
  = ハ,,ハ≡⊃*;;” ビリ
 -つ( ゚ω゚)=つ `☆;;
   =つ  つ=つ≡
   /   ) ババババ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:35.91ID:o6JURPPE0
ちょっとしたロングパスだなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:36.79ID:jwPa7h0b0
スレ↑
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:00:51.76ID:S8YN+e6a0
随時保守活動
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:28.90ID:utoMs/Uc0
ヤフオクに2001年のグラビア掲載雑誌が出品されてるぞ。俺はもう持ってるからいらないけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:48.09ID:8yz1hC/50
スレ↑
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:36:24.66ID:wmq3gbcx0
『顔がデカい』美人女優4人!身長差30cmでも顔のサイズは「同じ」

女優のイメージといえば、ルックスが整っていることはもちろん、顔が小さくてスタイルがいいと思われがちだ。しかし、大人気女優の中には“顔デカ”疑惑のある人たちもいる。

土屋太鳳も顔がデカいといわれることが多い。土屋も川口同様に若手イケメン俳優と共演する機会が多いが、やはり土屋の方が顔が大きく見えてしまう。16年公開の映画『青空エール』で俳優の竹内涼真と共演した際、
土屋よりも30センチほど身長の高い竹内と同じサイズの顔面であった。
「土屋と川口は、エラがしっかりしたタイプの輪郭のため、顔が大きく見えますね。

女優の有村架純も同じような輪郭で、髪の毛で輪郭を隠しているときにはあまり感じませんが、輪郭がでるとやはり顔が大きく見えます。とはいっても、
一般人に比べて大きいということはなく、あくまで“女優にしては”少し大きいという感じですね」(美容関係者)

松下奈緒は、身長も高いが顔も大きく、『めざましテレビ』(フジテレビ系)で加藤綾子と並んだ際に、松下が一歩前にいるかと思うほど、顔が大きかった。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20181008/Myjitsu_063840.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:18.37ID:MOOLDhWw0
顔が大きい時点でブスなんだけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:15.51ID:q+x6w9KU0
今フジテレビの芸能界特技王決定戦と言う番組でピアノ決戦をやってるんだが、
奈緒ちゃんが出ていない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:54.13ID:zmYBZiWL0
>>403
いい表情だな。鼻がマイナスでなく魅力的に撮れてる。

ところで映画って出たことあったっけ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:35.69ID:zmYBZiWL0
自己解決
アジアンタムブルー(2006年、角川ヘラルド映画) - 続木葉子 役
未来予想図 ?ア・イ・シ・テ・ルのサイン?(2007年、松竹) - 宮本さやか 役
XX(エクスクロス) 魔境伝説(2007年、東映) - 水野しより 役
チェスト!(2008年、ティ・ジョイ) - 白石奈津子 役
砂時計(2008年、東宝) - 水瀬杏 役
沈まぬ太陽(2009年、東宝) - 桶田恭子 役

一応あるみたいだがテレビドラマに比べると異常に少ないし
聞いたことないのばっかりだな。砂時計はテレビドラマの映画化かな?
そんなのあったの聞いたことがない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:09.58ID:zmYBZiWL0
>>406
そんなの知っとるしテレビドラマの主演女優もよく知っとるわ
アホか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:13.63ID:RtlafYdN0
マンホールもでかい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:16.08ID:ybXhs4yc0
>>401
裏口入学があれだけ世間で問題になってるんだ。
奈緒おばさんが出られるわけないだろう。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:54:59.28ID:CfMGLcSI0
>>401
プロは出ないだろ?普通
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:06.00ID:im0OunOW0
プロとは何か。
それで金を得る人とか、それ1本で生計を立てている人とかあるけど、そうではない、
「卓越した技術の持ち主」と言う事ですよね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:48.69ID:CfMGLcSI0
>>411
ばか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:32.89ID:Ree21mBe0
でかいマンホール見たい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:48.89ID:DgSNYzxH0
スレ↑
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:49.05ID:wHrkj5Rj0
デカマン!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:13.76ID:bPm7jgb30
マンホールにハメたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況