X



小松菜奈 part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:44:07.24ID:AdW+8B5M0
おっぱいがないからやぼったい体形に
ならないんだと思う
でももう少し細くキープして髪を伸ばしてくれるといいな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:28:36.12ID:SDS7fqQt0
菜奈ちゃん、肛門はまだ処女だよね

小松菜奈のケツの穴って、どんな色でどんな匂いなんだろ
菜奈ちゃんのケツマ〇コにキスしたい
まだ誰にも入れさせてない、出ていくだけの穴に入りたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:30:04.25ID:3uAMNT2l0
死ねよ、童貞。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:04:35.86ID:gLRIVsMT0
純粋な気持ちです
菜奈ちゃんの肛門とディープキスしたい
菜奈ちゃんの肛門を本気で愛したい

そうゆう純粋な気持ちを、菜奈ちゃんは気持ち悪がったりはしないと思います
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 09:25:39.20ID:gN7djE1s0
来るでの髪の毛は過激だけどボサボサなのが新鮮だねw
ぼく明日、アポロン、溺れるナイフ、恋雨辺りでは、一糸乱れぬ髪型で変な気がした
いかにもワンテイクごとにヘアメイクさんが整えてるみたいな
ヘルメットっぽいというか
特にナイフは女性監督だから雰囲気のあるスタイリングにすると思ったら、わざわざ一回一回前髪をペタンコにしてたとか…
前にシャネル行ったときのゆるいポニーテールが可愛過ぎたなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:27:27.20ID:oe7ZwmiG0
ディストラクションベイビーズ見たけどやっぱ演技上手いよ
子供の頃から演技してた訳じゃないから技術が凄い訳じゃないけど感情を出すのが上手い
そして茶髪もかわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:46:00.55ID:GRGdvv8/0
>>959
技術がないから感情でお芝居してるよね
前に新人賞もらった時にキネマ旬報で器用になりすぎないでて言われててなんかわかると思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:27:42.96ID:k3MJPxlP0
>>947
いいね
服の中に手入れてコチョコチョして
悶絶する小松菜奈を拝みたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 23:09:37.79ID:YanWwmHl0
「来る」はホラーとしても楽しみだけど
野崎と真琴の関係性を深く描いてほしいんだ。
ラブストーリーとしても期待しているから。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 23:59:17.79ID:yJUhuz+70
>>970
小松菜奈「うっ!うあっ!♡」
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 18:35:19.91ID:3caFv1gD0
もう処女じゃないんだからMUTEKIデビューして
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:27:35.70ID:wDK9uN+s0
男ウケする人にはするよ
俺の友達も最近小松菜奈の可愛さが分かってきたって

スルメだね
みればみるほど中条あやみより可愛くみえる
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 20:26:09.72ID:fvneJNB60
>>967
この時スタイルいいなあと思った
二宮くんと話してほしかったなw
ノンスタイルの井上がブサなのにしゃしゃってて殺意が湧いた
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:43:18.14ID:UfV5Hdzd0
オタク系の人は分からない顔だろうなと
ある程度ファッション誌とか読んでないとね
橋本環奈とか吉岡りほ、広瀬すず、浜辺みなみ辺りがアニメアイドル好きには強いよね。目がすごく大きな童顔だし(勿論演技も上手いし)
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 14:52:38.04ID:p4zaIo1l0
俺、ヲタク系やけど小松菜奈に恋してしまったからここきたで
画像掲示板はないんか?こまつなのスレはここだけでっか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:47:32.75ID:P+Xk/MAu0
>>993
インスタ観てれば?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:19:33.81ID:tr1wjD4a0
>>993
WWWWWWWWWWW
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:20:50.91ID:K5p1eM2h0
「来る」の菜奈ちゃんははじめて見るとえっ誰?このやさぐれた娘はと思うよね。
この映画の監督は俳優いじりが容赦ないねぇ。「嫌われ松子の一生」の主役
だった中谷美紀は撮影をすっぽかして逃げたりしたそうだし。菜奈ちゃんが初
出演だった「渇き」も大変だったんだろうなあ。映画のオーディションの時に監督が
この娘だ!と思ったらしいけど役をこなして満足出来る演技をしてくれたから次の
映画でもまた声が掛かったんじゃなかろうか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:44:54.41ID:9SVsnnET0
おじちゃんみたいな
新規のこまつななちゃんファンvがいないと
こまっちゃのこれからの飛躍は期待できないよ
だから大切にしてほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 13時間 58分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況