X



【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・) ☆祝☆゚妊娠 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:44.95ID:RcJr5vPb0
ミュージックフェアの司会を務め、妊娠したことを発表された仲間由紀恵さんのスレPart112です

前スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・) 111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1502028951/

前々スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)貴族探偵 110
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1496497937/

前々々スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園109(108改)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478873198/

前々々々スレ(55レスで落ちました)
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477112963/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:39.48ID:RcJr5vPb0
=====================重要項目===================================
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは無視 。  ∧__∧  いいですね。
          || sage進行で  \(・-・*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

荒らし、アンチをNGワード登録して構わないために専ブラを導入しよう
インストーラーをダウンロードして実行するだけ!
オススメは初心者にも使い易くて拡張性もあるJanestyle

便利なリンク先
:2chブラウザの比較表
http://browser2ch.web.fc2.com/
:JanestyleHP
http://janestyle.s11.xrea.com/
:live2chHP
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
:ギコナビHP
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
================================================================
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:40.93ID:RcJr5vPb0
【尾木プロ 仲間由紀恵公式ページ】(p)ttp://ogipro.com/talent/nakama/

―TVドラマ、映画―
【TRICK新作スペシャル2】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick-shinsaku2/index.html
【ごくせん1-3】(p)ttp://www.ntv.co.jp/gokusen/
【ハルとナツ〜届かなかった手紙〜】
【功名が辻】(p)ttp://www.nhk.or.jp/taiga/
【エリートヤンキー三郎】(p)ttp://www.tv-tokyo.co.jp/saburo/、(p)ttp://eliyan.jp/pc/
【寧々(ねね)〜おんな太閤記】(p)ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nene/index.html
【アンタッチャブル】(p)ttp://untouchable.asahi.co.jp/
【手のひらの幸せ】(p)ttp://www.dreamonefilms.com/tenohira/
【99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜】(p)ttp://www.tbs.co.jp/japanese-americans/
【BS時代劇 テンペスト】(p)ttp://www.nhk.or.jp/jidaigeki/tempest/
【南極大陸】(p)ttp://www.tbs.co.jp/nankyokutairiku/
【悪女たちのメス】(p)ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/111027-265.html
【琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ】(p)ttp://www.mabuyer.jp/
【花嫁】(p)ttp://www.tbs.co.jp/hanayome2012/
【恋愛ニート】(p)ttp://www.tbs.co.jp/renai-neet/
【リーディングドラマ『Re:』(アール・イー)】(p)ttp://www.cubeinc.co.jp/stage/info/re.html
【ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜】(p)ttp://www.ntv.co.jp/ghostmama/
【島の先生】(p)ttp://www.nhk.or.jp/dodra/shimasen/
【人生がときめく片付けの魔法】(p)ttp://www.ntv.co.jp/kataduke/
【ハニー・トラップ】(p)ttp://www.fujitv.co.jp/honey-trap/
【TRICK新作スペシャル3】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick-shinsaku3/
【花子とアン】(p)ttp://www1.nhk.or.jp/hanako/index.html
【相棒season13】【相棒season15】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
【SAKURA〜事件を聞く女〜】(p)ttp://www.tbs.co.jp/sakura2014/
【美女と男子】(p)ttp://www.nhk.or.jp/drama10/bijo/
【天空の蜂】(p)ttp://tenkunohachi.jp/
【連続ドラマW楽園】(p)ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/rakuen/
【アガサ・クリスティそして誰もいなくなった】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/soshitedaremo/
【貴族探偵】(p)ttp://www.fujitv.co.jp/kizoku/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:22.38ID:RcJr5vPb0
―CM―
【JR西日本 DISCOVER WEST】(p)ttp://www.jr-odekake.net/navi/cm/
【JA共済連】(p)ttp://www.ja-kyosai.or.jp/enjoy/cf/index.html
【ユーキャン】(p)ttps://www.youtube.com/user/ucancmgallery
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:46.22ID:RcJr5vPb0
仲間由紀恵の歴史〜TVドラマ編〜
―TVドラマ―
【青い夏】【日本一短い母への手紙2】【名探偵保健室のオバさん】【D×D】
【しあわせ色写真館】【踊る大走査線歳末特別警戒SP】【透明少女エア】【天うらら】
【せつない】【神様もう少しだけ】【走れ公務員】【君といた未来のために】
【PS、元気です俊平】【二千年の恋】【トリック】【FACE】【明日があるさ】
【ウソコイ】【トリック2】【ごくせん】【ナイトホスピタル】【 武蔵 】【顔】
【ほんとにあった怖い話3】【さとうきび畑の唄】 【トリック】【乱歩R(第3話ゲスト)】
【東京湾景】【弟】【ごくせん2】【ハルとナツ】【トリックSP】【里見八犬伝】
【功名が辻 ('06年大河ドラマ)】【エラいところに嫁いでしまった!】【エリートヤンキー三郎】
【島根の弁護士】【ひまわり】【ジョシデカ!-女子刑事-】【ごくせん3】【寧々〜おんな太閤記】
【ありふれた奇跡】【MR.BRAIN(第5話ゲスト)】【アンタッチャブル】【TRICK新作スペシャル2】
【99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜】【目線】【美しい隣人】【BS時代劇 テンペスト】
【南極大陸】 【悪女たちのメス】【花嫁】【恋愛ニート】【世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編】
【ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜】【悪女たちのメスepisode2】【上意討ち〜拝領妻始末】
【サキ】【島の先生】【人生がときめく片付けの魔法】【ハニー・トラップ】【TRICK新作スペシャル3】
【トリック劇場版 ラストステージ】【花子とアン】【相棒season13】【SAKURA〜事件を聞く女〜】
【美女と男子】【相棒season15】【連続ドラマW楽園】【アガサ・クリスティそして誰もいなくなった】
【貴族探偵】【明日の約束】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:09.27ID:RcJr5vPb0
仲間由紀恵の歴史〜映画編〜
―映画―
【ラブ&ポップ】【友子の場合】【ガメラV】【リング0】【ラブソング】【溺れる魚】
【トリック劇場版】【g@me】【忍〜SHINOBI〜】【トリック劇場版2】【大奥】【私は貝になりたい】
【劇場版エリートヤンキー三郎】【ごくせん THE MOVIE】【手のひらの幸せ】
【劇場版TRICK 霊能力者バトルロワイヤル】【FLOWERS】【武士の家計簿】
【琉神マブヤーTHE MOVE 七つのマブイ】【劇場版テンペスト3D】【トリック劇場版 ラストステージ】
【天空の蜂】【相棒劇場版IV】

―舞台―
【スター誕生】【ナツひとり −届かなかった手紙−】【琉球ロマネスク テンペスト】
【リーディングドラマ『Re:』(アール・イー)】
【放浪記】(p)ttp://www.tohostage.com/hourouki_2015/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:51.40ID:RcJr5vPb0
仲間由紀恵さんは
「私事ではございますが、私、仲間由紀恵はこの度新しい命を授かりましたので、ご報告させて頂きます」
と妊娠を報告されました。

「私自身、兄弟の多い環境で育ちましたので、新しい家族が増えることを心待ちにしております。
無事に産まれてきてくれるよう、出産までの時間を大切に過ごしたいなと思っておりますので、
どうぞ、温かく見守って頂けたらと思います」
とのコメントを発表されました。

現在妊娠4カ月だそうです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:55:40.75ID:awBTH+n/0
妊娠中に浮気されても自業自得やな
そういう奴だし
もう知らんぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:13.01ID:slOHv9HO0
安定期前なのが心配すぎるが
このタイミングの発表には事情があるんだろう
マスコミのハイエナにも仲間由紀恵に無事出産してもらうという責任ができたと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:06.72ID:97mo77UX0
今4カ月目ということだから
何か単発の仕事があったとしても5月ごろまでか
それ以降は姿を見れないかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:50.49ID:2dZJbI1t0
とにかく無事に生まれてくることを願うばかり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:52.65ID:E2mtqLxZ0
仲間の愚行に呆れてスレはさらに過疎化するだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:11:46.41ID:VOkhGm4k0
福岡では顔が再放送されているので見ていたら最悪な男も出演しているんだな
終わりの方が暗い話なのでこれまであまり繰り返して見てなかったが
ほんのちょっとだけ出ていることに気がついた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:28:19.43ID:yO5w0OFc0
おい上田! 

妊娠じゃないか、責任とれ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:50.46ID:kY8TomR70
顔はまだ録画してないから愛知でも放送してほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:13.61ID:AaTWwwX40
SPEC見たいけど、あの人が出ているので早送りしてばかりです。www

レモンくってろー😁
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:05:18.72ID:BlqEi7HV0
事実上、次回の相棒でドラマは引退と同じ状態だな
今後、長期休暇に入って数年後に再び現れるのを楽しみにしている
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:40.23ID:qA3jtRer0
MFは大きい仕事だから辞めないんじゃない?
衣装見てると1日で1ヶ月分の撮り溜めできるみたいだし
ファンとしても毎週姿を観れるのは嬉しいから辞めないで(>_<)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:46.81ID:qA3jtRer0
うん。
充分に産休とって落ち着いた後でいいからMFは長くお付き合い願いたいなぁ
笑顔が観れる番組だからさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:38.88ID:SubT4Ojz0
クズガスキー仲間
フリンスキー田中

なるほど相手はロシア人だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:20.21ID:/MDBRLtP0
ミュージックフェアも4月末で産休に入るのかな
ミュージックフェアの司会は年明けくらいには復帰できるかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:40:47.09ID:OnxKFQ170
由紀恵ちゃんどうか母子ともに健康無事でいて下さい
由紀恵ちゃんと赤ちゃんが健康無事幸せになれ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:45.50ID:IG9KMEZO0
仲間さんは仕事をするために
子供がまだ小さいのに身内やベビーシッターに預けることはしないと思う
ということは復帰があるとしてもかなり先になると思う
そんなところも仲間さんの魅力だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:51.04ID:iefrwjMW0
ゴーストママのほんわかしたお母さん役が良い感じだったから、あんなお母さんになるだろうと、暖かい気持ちになるな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:29:42.72ID:TSPOmZjZ0
クズの旦那は出産にも立ち会いそうもないし
産まれてからも育児に協力しそうもないし
仲間さんのお母さんが東京に来てサポートするだろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:07:37.54ID:3kBs9Oc+0
遺伝というのは優勢遺伝の法則があるから
半分ずつの遺伝子でも見かけは仲間さんの要素がとても多く現れると予想している
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:27.46ID:HR+ZjtUX0
>>58
> 遺伝というのは優勢遺伝の法則があるから

違うだろ
世の中、美人よりブスが、またハンサムより醜男が、それぞれ圧倒的に多いんだから
優性なのは美人(ハンサム)になる遺伝子でなくブサイク(醜男)になる遺伝子ということだ

なので美人と醜男の子供は女の子ならブス、男の子なら醜男になる可能性が圧倒的に大きい
というわけで仲間さんの子供は残念ながら父親並みの醜い見掛けになってしまうだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:45:37.45ID:BmGhtcyi0
浮気、二股は相手に対する裏切り行為です。
僕は今まで信じ切っていた人にこそこそと浮気二股されていました。
もう完全に終わって醒めているけれど、
僕が仲間さんだったら浮気と分かった時にスパッと切るけどな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:46:24.84ID:BmGhtcyi0
更に浮気は病気なので治りません。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:17:14.89ID:xpNGVSve0
まあその通りなんだけど
浮気夫の子供身籠もる異常者に言ってもね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:20.08ID:O8doxyI00
そうだね
旦那のことは今はどうでもいい
安定期前なんだから出産確定という訳ではないからそれが気が気でならない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:43.32ID:gtDtO13e0
>>66
綺麗だね。
個人的に美しさのピークはトリック2の頃だと思うけど、これからも良い歳の取り方して欲しいね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:34.57ID:ikjXb+bG0
旦那が泣いて謝った記事みてモラハラ旦那じゃない?て思った、許す仲間さん、この関係やばくない?!
記事を鵜呑みにしてるわけではないんだけどさ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:13.56ID:xpNGVSve0
田中の俳優業が役に立ったんだろ
大根女優には泣いて謝る演技も見抜けなかったけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:55.64ID:sdfdklIT0
宮古島のおじいも早くひ孫の顔が見たいと言ってたから
さぞかし喜んでおられるのだろうなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:55.80ID:O8doxyI00
すぐに旦那イラネってなるかは分からんが美人さん女優だからな
母親になっても女だと感じさせてくれる相手には事欠かないから次何かしたら間違いなく離婚はするだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:40.91ID:FO1yB0IJ0
相棒の出番この間で終わりだと思ってたからびっくり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:15.89ID:FO1yB0IJ0
だねっ!
ミュージックフェアみた?髪延びるの早くない?!ww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:55.14ID:9Hf2Ya960
久しぶりにFCからお知らせメール来た

3月29日(木) カンテレ・フジテレビ系 22:00〜23:34
「役者旅〜騒ぐダンディの自由すぎイタリア〜(仮)」ナレーション
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:12.02ID:M0pAHsd60
>>89
ナレーションかあ。
まあ妊娠したから無理だけど、由紀恵ちゃんにヨーロッパの旧市街とかを散歩するような番組やって欲しかったなあ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:07:40.90ID:41SB2WxS0
giri役は少しだけと姿も見れてよかった
声優の役は今後もやってほしい
ちょっと違うけどre:の続編もあったらいいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:56.84ID:Um+5T8E90
今日は相棒最終回
1シーズン録画した後に仲間さんだけ
抜き出す作業が面倒臭いけど
今回は前スレ886さんのおかげで
ずいぶん楽だ
ありがとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:50.02ID:U4DA/+fO0
「役者旅〜騒ぐダンディの自由すぎイタリア〜(仮)」どんな番組やww

仲間さんだけ抜き出す?すごー!
今回(妊娠で)ちょいちょいしか出てないかもよ!考えただけで途方にくれるw頑張れ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:35.72ID:J/a/8Hua0
これでドラマの仲間さんとはしばらく、というかかなり長い間お別れだな
浮気は病気というからそのうち母子家庭になるだろう
そうなると子供のためになかなかドラマには復帰しないだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:12.26ID:VdPDO9LO0
よく考えたら次の相棒は秋からだから
復帰してる可能性も全然あるんだよね
まあそれでも半年くらいはお休みなのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:05.93ID:j9NzAPna0
単発ドラマなら数週間の撮影だから
来年の春頃には単発ドラマで復帰するのでは
仕事のときは仲間さんのお母さんが助けてくれるんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:38.71ID:BwklflOH0
最後の皆を集めてるところ仲間さん鼻声だったしエスカレーターかけ降りてて心配になるよ〜〜

相棒にはなってほしくないなぁ
いろんなドラマに出てほしい!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:43.21ID:l7SFSqDU0
確かに相棒にはなってほしくない
作品的には面白そうだけど
反町の水谷への媚びた感じのせいで
仲間さんに水谷より格下というイメージがつくのは勘弁してほしい
色んな作品にチャレンジする限り
40歳や50歳でとんでもない当たり役があるかもしれないしそう期待する
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:25.51ID:Gjh98rfl0
だよね!
相棒面白いけど社みやこの
くえない女をたまにでやってほしい!

反町さんの相棒好きだしねwそのままでお願いしたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:49:11.40ID:hPGaBFwT0
相棒の役は仲間さんとしては珍しい役なのでそれはそれで楽しめている
ヤロポロフや子がない設定でもっと明るかったらと思うが
仲間さんの方からではなく相棒のドラマの視点で見ると
東大での成績が優以外が1個の右京、2個の社
短期間で右京たちの身辺調査ができる調査能力など右京さんに近い能力を持ち、反町を忠犬ハチ公のように手なずけているし
聡明な役でマンネリ化した相棒にいい刺激を与えたと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:04.97ID:Gjh98rfl0
>110
ヤロポロクの暗い背景がまた良いわ〜と思っちゃってる←ww
社さんのキャラ好きとしては
スパルタ鉄火面の悪女のメスのキャラも好き
あのキャラで医師役またやってほしい
悪女のメスではないドラマで!ww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:18.83ID:hPGaBFwT0
>>111
悪女のメスの仲間さんも緊迫した感じで良かった
続編より1回目の方の設定の方が好き
悪女のメスの前年の足が不自由な「目線」の仲間さんはとてもきれいな上に洋服もいい役でうれしかった
仲間さんってきれいな服を着る役って少ないから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:44.56ID:Gjh98rfl0
>>112
2回目は少し人に優しく接せれるように成長した感じだったもんね
自分も1回目の設定が好き、優しくなくて良いから緊迫感どんどん下さい!て思ってたw
目線かー!お嬢さま?なんだけど悲しさが表現されてる服でもあったなとかなんとなく覚えてるんだけど〜あまり覚えてないかも。。可愛い系が好み?
山本さん、重そうwwとか思ってましたww
お姫様だっこされてたから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:43.63ID:hPGaBFwT0
>>113
仲間さんは似合うのに、着物を別にするとお嬢様の服とかかわいい服とか着る役ってないね
普段着のような服より上品なかわいい系が好きです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:57.41ID:Gjh98rfl0
可愛い服着る役か、、「美人」系だからだと思う。。ほぼすっぴんぽくしてたら違う雰囲気にもなるかも?
役じゃなかったらまずミュージックフェアで着てくれたら良いね!
ファッションウィークで出てくる服も着てほしいな〜、、それがどうゆう服なのかは分からんが、、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:16.59ID:9+6tpeFq0
奈緒子の夏服すき
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:17.50ID:Eq6wtq9j0
仲間の肥満日記?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:42.00ID:J0aVgs/90
>>120
そうなんだ
それも感慨深いものがあるなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:29.07ID:OVNMCqHe0
ナレーションの仕事「役者旅〜自由すぎダンディ達のイタリア〜」生瀬さんと沢村さんとかだってww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:29.25ID:OVNMCqHe0
>>132
笑っちゃうかもwwごめんね由紀恵
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:36:49.82ID:aWXzUWFi0
>>133
生瀬さんと夫婦役。で、由紀恵ちゃんがふとした事から好きになってしまう相手がエロ男爵。
これで、どうよ?
エロ男爵の代わりに阿部ちゃんてのも捨て難いが。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:45.26ID:LD28xFLd0
>>134
>生瀬さんと夫婦役。で

ナイナイ

仲間さんの隣に住んでいて電気店によくクレーム言いに行くちょっと変なおじさん役でお願いしたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:01.40ID:OVNMCqHe0
>>135>>134
あっ!そっちで

(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:08.27ID:EJtI4mxw0
今日、相棒の劇場版だよ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:08.99ID:VufVVSaV0
>>142
しー!盛ってるの!しーww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:31.59ID:e4ty17ID0
さださんのインスタに由紀恵ちゃんあがってたね

みわちゃんちっさいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:44.17ID:8ClweG130
仲間さんインスタに写るのとかOKになったのか
といっても仕事のときだけだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:38.31ID:858R1M830
仲間さん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:48.70ID:I+XZK00f0
うるせぇ
矢部
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:01.51ID:06/vT3Kk0
最近「香川版静かなるドン」の喜多島舞の極道演技みた2002年からの仲間が演技がところどころそっくりだった
声質も似てるし
ちょっと違うけど沢尻が別にで北川が互換して最近互換から脱皮したようだけど
仲間も最初寄せてたのかな似てるんだよな舌足らずなセリフ回しがさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:51:45.41ID:/eFsC+JU0
>>155
ただか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:19:41.79ID:gb6pS2Fc0
今日のナレーション楽しみだなぁ
リラックスした感じの声を聴けそうだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:18.51ID:YWNFF4wG0
思ってた以上に旅番組だったwナレーションも
イッテキューぐらいな感じかとかってに想像してたw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:44.76ID:7+7XOoEr0
仲間さんが鼻歌を歌っているのって可愛くて雰囲気が良さそう

美女と男子の最終回の最後の方で車の中でちょっとだけ歌っていたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:43.45ID:HPE5PLeF0
あそこは生瀬さんの配慮であり上手なところ
旅の中では仲間さんは関係ないんだよ
そこに突然話題に出す
この番組は仲間のファンも見ているはず
1つくらいエピソードを紹介したらあいつら喜ぶだろと考えて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:32:24.89ID:YWNFF4wG0
FACEドラマも好き

生瀬さん今の仲間さんじゃ弄りにくいだろなw
口笛てww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:03.66ID:YWNFF4wG0
今日ミュージックフェア収録したってよ
最新仲間さんみれるよ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:09.75ID:J4ZVS6X+0
仲間さんのナレーション 良かったわ 癒される
また同じメンバーの旅と 仲間さんナレーションの番組是非みたい!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:08.84ID:+kg0+YWY0
最新の仲間さんが見れるのは嬉しい
けど無事出産したらまたカリカリ体型に戻るなら淋しいなぁ
ふっくらしてて欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:54.92ID:veMTgpYR0
>>173
原作のラストと違うんだよなあ。
何故変えたのか、よく判らん。
あのドラマで由紀恵ちゃんのファンになったから思い出深い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:34.43ID:RonpCgWR0
>>179
コミック原作だったんだね
原作はハッピーエンドなのかな

「納得できなーい FACE最終回」 的なワードでググると
当時の話っぽい投稿記事が見つかるね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:06.65ID:1OivkFaA0
現場で、づっと鼻唄
選曲が知りたいわ
サンタラ、とか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:54.94ID:HSvAmu9c0
昨日のサンジャポで
日本一かわいい女子高生
福田愛依が出てて
憧れの女優は仲間由紀恵さん
ごくせんに影響受けた
みたく言ってたけど
ごくせん3でも、もう10年くらいになるのね
自分的にはごく最近なのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:04.03ID:72BiIrq/0
なになに〜??
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:10.26ID:YqfvDyyA0
見出し見ると、相棒に武井咲でドクターX続編へって話じゃないかな?
相棒に武井咲なんて、みんながやめてくれって思ってると思うんだけど。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:19.50ID:72BiIrq/0
それかw文春なのに、なぁんだw
ありがとう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:06:37.82ID:ECz03cJ10
プレママ教室に行った
と書いてあるけど
芸能人専門とかセレブ専門とかなのか
一般人と一緒なら、一緒になった人も
ビックリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:52:54.69ID:6CBxM1Hy0
子供を人質に取るような妊娠の仕方がねぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:00.37ID:XkY7aXfZ0
特集てさ恵と杏樹さんの時も同じくらいあったのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:18.68ID:UMKUnFw60
MF、ねらわれた学園の話してたね
TRICK千里眼の回(個人的には一番好きなエピソード、ラストの救いのなさが良い)
で上田が薬師丸ひろ子の舞台挨拶観るために
徹夜したと言ってたよね
(上田のホラ話かもしれんけど)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:18.41ID:uz6vrGg40
映画も主題歌も何とも懐かしかったなー
大好きな曲だな

上田じゃないが同じくらいの頃、「セーラー服と機関銃」は
劇場に見に行ったっけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:07.51ID:6bXniauo0
仲間さんはいかがお過ごしだろうか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:59.89ID:ZIq23FYY0
今日はMFです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:52:21.30ID:Y2FymEes0
仲間さんってユーミン好きなんですか??
前回見たときの反応が興味津々だったので気になりました。。。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:23.75ID:bEPhiZpH0
今後数年間ここは冬眠に近い状態になるだろう
仲間由紀恵ファンもここの住民も減るだろう
でも出産直後から人に預けて仕事をするより
しっかり子育てをしている方が仲間さんらしくて嬉しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:49.40ID:vCDyFBZ10
話題ないね(笑)

ミュージックフェアはすぐ復帰するきがする
子育てだけじゃ辛いもん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:55.36ID:AOMYwUPq0
本当は嫌だけど事務所がガンガン行って来るから
事務所の経営を支えるために仕事をするのは勘弁して欲しい
本人の希望を優先してあげてもらいたい
これまで過密で仕事をして来てのだから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:22.90ID:vCDyFBZ10
ほんとそれ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:05.46ID:JkZsXhGs0
>>211
時期はいつになるかよくわからないけれど
休みに入る最後の仕事はMFだろうね(そして事実上それが最後のMFになる気がする)
そこで報告があって休みに入る

次の人が司会者になるのだろうが
復帰するときにその人の立場を奪うことになるからMFの復帰は希望しないような気がする

フジからは強く希望されても仲間さんは断るんじゃないかな
紅白の司会を依頼された時も吉高さんと一緒でなければダメと断ったくらいだから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:41.28ID:nsVUgy4q0
産休中は軽部さんだけでやると予想(笑)
産休って言っても産んだら生活に戻るだけだから育児以外の月2回?のミュージックフェアの収録の時間って嬉しいけどね、どうなるんだろうね♪
ドラマとか長期な仕事は勘弁してって思うけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:27.05ID:Vx5X3uPy0
ミュージックフェアは1日で2回分、1ヶ月分(4回)なら2日間で撮れるから
育児に支障ないと思うよ、わりと早く復帰するのでは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:52:05.78ID:kKDTlMy60
もしかすると仲間さんに司会の話を持って行った時に
妊娠した時は1人で司会ができるということで軽部が相手として決まったのかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:59.09ID:GaoVTQ3r0
ホントにMF復帰してくれるかな?
はっきりと産休、育児休暇終わり次第復帰します!って言葉は本人側からも局側からも出てないよね?
嫌な言い方だけで申し訳ないけど、出産に関しては何があるかわからないから、母子ともに無事健康にことを終えたらぜひ復帰して欲しいなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:39.72ID:g12jY2Be0
こういう業界の人って復帰早いからね
もちろん大事を取って貰いたいけど
そこまで長期になる方が珍しい気はする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:05.16ID:kKDTlMy60
妊婦の顔つきで性別がわかると言われているが
もしそうなら男の子の気がする
なんだか仲間さんの顔つきが
キリッとした感じになってきたから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:48.61ID:Cwawj5iQ0
出産後に体形が妊娠前に戻る期間って人によってかなり違うと思うが
普通はどのくらいかな
1年くらい?
美しさも売りの1つである女優だから体形が戻らなければ復帰しにくいか
ナレーションなどの声の仕事くらいはするかもしれないが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:06:07.42ID:0aLRLJyu0
体形はだいぶ前から、、www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:29.42ID:Cfrka7WQ0
なんか舞台があるみたいだった気がする
もう終わったっけかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:46:05.02ID:/8gJKPrx0
TVかどうかは書いてなかったけど仲間さん休養中の一家の大黒柱としてどんどん仕事入れてますよって芸能記者が書いてる記事があったよ
イメージ最悪だったけど仲間さんの妊娠のおかげで渦中にあるときより業界も使いやすいなったんじゃないのかな
その記事がホントなら仲間さんが一人で子育てするわけだけどむしろそっちのが安心だわ
野郎には育児の教育面には関わってほしくない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:41.11ID:9C0FDkg/0
由紀恵ちゃんが20代前半の頃から応援してたファンとしては、彼女がお母さんになるとは感慨深いものがある。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:34.58ID:2WrWm/ms0
今回のミュージックフェアやば、仲間さんの妊婦姿みれて嬉しい
ありがとうミュージックフェア(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:40.47ID:P7+Li/iN0
またゲス野郎田中が復活するきっかけを与えよって
何度改心の機会与えりゃ気が済むんだよ
永久に変わらねえよこんなゲス野郎は
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:49.69ID:l/s2uWA90
福田次官て人、田中に似ててる。
だいたいの変質者田中に似てるから笑うww仲間さんすごいよねwww
0240消費税廃止
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:11.16ID:jNv2ws5x0
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:55.96ID:q+pTNRzQ0
723名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 20:07:10.16ID:jvRVKv1nO>>725
仲間由紀恵のようなしゃべり方に変なくせがあるのがなぁ
かっこいいと思ってわざとやってんのかねぇ


725名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 20:17:05.03ID:U8CM/Ic30
>>723
仲間は単に滑舌悪いからしっかり喋ろうとしてあんな変になってるだけだろ
おディーン様は知らん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:18.30ID:A5MB9G0G0
仲間さんもあと数年したら子供のお受験とやらをするのね
芸能人御用達と言われる名門小学校は母子家庭でも大丈夫なのかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:29.53ID:KvFtPlKM0
>>243
翌年から受験者数が増えるのは確実だから母子家庭であろうが元父親がゴシップ事件で話題になろうが合格になりそう
世の父親が仲間由紀恵をすぐそばで見たり話をする機会があると思えば我が子を受験させようとするだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:24:41.94ID:0+jCWnp60
田中ヲタのツイートを怒りながら貼ってた元ヲタにすら相手にされなくなったか
もう勝手にすれば〜!?って感じ?

意固地になっても、やがて来る結論は1ミリも変わらんよ産む機械さん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:55.88ID:YJ8E4Xp30
>>247
>産む機械さん
この発言は問題だね、セクハラ
このレスしてるの女だったら最低だな、男だとしてもクズだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:54.60ID:P6BL4Qgc0
軽部1人司会ではなかったな
仕事を気にしないで良い環境になったから
体のことに専念して過ごしていただきたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:23.56ID:jS/2YaFI0
予想より早かたっからショック。。ww
軽部さん1人じゃなかったね、、カトパンよろしくです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:55.11ID:jS/2YaFI0
予定より早まったりしたのかな?
大丈夫かな?
母子ともに健康でありますように。
ファンクラブから報告きたー?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:59.62ID:ORqwpZBq0
もともとカトパンで話は決まっていたのか
それとももっと先にある女優にバトンタッチする予定だったが急に早まったので都合がつけやすい女子アナになったのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:24.04ID:QjkOyo5+0
大口開けて笑っても品のある仲間さんのMFが大好きだった
明るくてしっとりしていて癒された
何事もなく出産を終えたらまた戻ってきて20年続けてほしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:22.44ID:yhte8aNb0
早産か流産?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:21.34ID:0drkoXBI0
ミュージックフェア尾木徹社長「『しばらく安静にする必要がある』と、医師の指示がありましたので、本来ならば4月いっぱいまで収録予定でしたが、本人の大事をとり、予定より早く産休に入る運びとなりました。今は、母子ともに安定しております」
てフジテレビのニュースサイト?に書いてました、安定してるって聞くと安心するけどしっかり安静に過ごせると良いね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:41.96ID:eETOc+3e0
四月の頭から産休なんだから緊急事態に決まっとるがな
四月いっぱいまで収録予定だったんだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:16.38ID:y8xqebQo0
高齢出産、おまけに初産だから
いろいろリスクある
おまけに、旦那の浮気で精神的に限界になったと思われる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:52:38.58ID:i21FaiLn0
何かあったら俺が死んでしまいそうだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:15.94ID:dn29wD3d0
ドクターストップがかかるってことは何かあったのかなって心配になるね
仲間さんの身を案じる事しか出来ないのがもどかしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:09:56.88ID:mGcrKlf40
軽い出血でもあったのかな
それだと結果大したことがなくても医者は安静にしていてって言うから
入院する人もいる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:16.16ID:8RsPe/6g0
>>272
よくやった
お前は毎月毎月変な占いばかり引くから困った子だなと思っていたが
一番大事な場面で最高の結果を出したな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:14:47.75ID:azbyNXtc0
>>272
こんなものにでもすがってしまうな
正に神頼みな心境だわ
母子ともに健康でありますように
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:17.69ID:yjAGRm1j0
来週から加藤アナに変わるわりに
番組内で産休のお知らせも無かったような
えらい急な感じ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:42.93ID:H8uajWuM0
仲間さんのてだこないまま終っちゃってかなしい(>.<)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:08.34ID:70ydOZex0
え、ファンクラブも終了なの?
ギリの主人と同じかい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:55.96ID:busrvH2I0
そうだなファンクラブは続けて欲しかったな
残りの有効期限を月で割って返金してくれるらしいけどそんなんいらん
ただファンクラブが存在してて入会してるだけで満足だったのに(T-T)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:21.23ID:e8Mp6GYl0
しかもファンクラブに向けて御本人の御言葉ないままってなんやろ、、大丈夫かな?
産休の様子や育児なんかもてだこにしてほしかったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:41.87ID:Q6CXv9ij0
FCは1年くらい活動停止状態だったからなくなるのかなとは思ってた
何で仲間さんのコメントがないんだと騒いでる奴いるけど
休止するのにいちいちタレントがコメントしないんじゃね
でも休止の告知は休止してからではなくて遅くても1ヶ月前にはしないとな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:07.31ID:TeDCGn3s0
うん、何かあったかも
でもファンクラブが突然休止になったからって
仲間さんをどーのこーの言うんはお門違いだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:01.77ID:EbVzPt4z0
女優として順風満帆のキャリアを積んできたのに
「あんな二股かける浮気男はやめときなよ」って周囲から反対されたら
余計に意地になってしょうもない中年浮気男とくっついたら
すべてが裏目裏目と逆回転し始めちゃったね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:09:07.69ID:awbyIyHt0
今頃ダンナはゴルフバッグの中に隠れてクロネコヤマトで移動中か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:35:57.25ID:DQhjFK3c0
意地になるの可愛い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:03.77ID:JKOUCVyC0
仲間さんが安静にしてなきゃいけない状況なのに
旦那は嫁をほったらかしにして飲み歩てんのか
最低のクズだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:48.86ID:EbVzPt4z0
そんなクズなのは交際発表後に写真週刊誌に他の女とのお泊りとかスクープされて結婚前からわかってたこと
そんな男だから周囲は大反対したのに意地になって結婚を強行
一度騙されるのは騙すほうが悪い
二度騙されるのは騙されるほうが悪い
そういうクズ男の子供なんて流れたほうが離婚してクズ男と縁が切るのを思い切れるから人生全体としては却ってプラスだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:52:05.76ID:QnZIRuOs0
旦那関係で批判的な書き込みがあるのは仕方ないが今しばらくの間だけは使う言葉を選んでくれないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:25.43ID:2FX7iG+k0
身の回りの世話とか家事とか出来ないから
沖縄からお母さんが来てるかもしれないね
こういう時はやっぱりお母さんがそばにいると安心だしね
0302 【鹿】
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:43.09ID:tP9HIlJt0
こどもの日、安産祈願占い

大吉なら安産
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:44.16ID:gtJSCV6s0
Mフェアは今日から産休なのね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:21.76ID:z7RYOQVd0
Mフェアの本スレなしか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:06.00ID:8O4sZmlS0
www.nhk.or.jp/darwin/blueplanet/
ブループラネット 第1集 大海原 青い砂漠を生き抜く
5月6日(日) NHK 午後9時00分〜9時49分
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:07:28.94ID:x0m0FtEb0
>>303
いつまでカトパン?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:54.38ID:jmfzVxSt0
仲間さんが復帰するまで加藤さんが代行ということか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:03.58ID:jjBI+VDl0
>>309
仲間さんのパートだけ(全体の半分くらい)編集しているのでたまに聞いている
知らないことばかりだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:59.21ID:Ec56jsio0
Mフェアの代行MCが元フジアナのカトパンだというのはフジとして仲間さんへの最大限の配慮だね
安直にフジの現職女子アナとか他の女優・尾木の後輩タレントにでもしてしまうと「あなたはいりませんよ」と仲間さんに思われてしまいかねない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:51.21ID:K9DAHMgx0
>>311
カトパンで視聴率上がったりしたら
復帰後は3人MCの可能性も?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:15:11.21ID:OmSjbWus0
読売朝刊に「徘徊はセリフ覚える為なんすよ、浮気が目的じゃないんすよ」的なインタビューをしてる馬鹿発見

妻妊娠中に早くも浮気発覚対策ですかー
相変わらず腹が真っ黒ですな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:31.04ID:izZJO7XP0
>>315
> 妻妊娠中に早くも浮気発覚対策ですかー
> 相変わらず腹が真っ黒ですな

そんな腹黒馬鹿の子供を産んで腹黒遺伝子を残すのはもっと馬鹿
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:13.83ID:eHVSCRaL0
クズは記者会見してフルボッコにされればよかったのに
自己保身する為のFAXで逃げやがって卑怯な男
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:27:36.88ID:f8lzMI0E0
田中メンバーもやらかしそうw
確か酒にだらしないって本人も言ってたしw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:34.36ID:F4Actz/g0
おまえら仲間さんのことも考えてやれよ
今の状況で心労が増えたらまずいだろ
文春砲は出産して子育てに慣れた1年後くらいまで待っててほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:28.82ID:7EIZxSOn0
仲間さん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:27.38ID:7EIZxSOn0
いるならいいの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:48.08ID:xMzcS/4A0
どうしてここにいる仲間由紀恵は関西弁使うんだよ?
由紀恵ちゃんじゃなくて、生瀬さんだろ、返事してんのw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:07.16ID:068o4kdJ0
なぜか絶対矢部ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:46.70ID:NhDHhLfW0
そうだったのか
関西弁の仲間さんは可愛いなぁって思ってたけどもう騙されないぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:55:09.27ID:UxoS4JHO0
由紀恵ちゃんが関西弁使ってるドラマあったっけ?
酒のCMで、関西弁使ってるのは見た記憶あるけど。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:38.28ID:Jhth31Oz0
ないんじゃないの?
方言を使うのって苦手みたいだし
さとうきび畑の唄なんて沖縄の方言のセリフがときどき標準語アクセントになってたし
実家で家族の間の会話は標準語だったって昔なにかのインタビューで話してたけど
それにしても小学校や中学校で周りの同級生とか話してるのを子供のときから聞いてたはずの沖縄の方言のセリフでさえちゃんと言えないんだから
関西弁のセリフなんてできないでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:19.66ID:cu2Ra8an0
わかったよ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:13:38.11ID:gvIwbKH20
カトパンとかいう奴のMF視る気にならんな
HDが圧迫されないのはいいけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:07.10ID:Wc1Cg2yf0
あんな奴の経産婦になろうとはな
ヤフコメ見ても似たような事言ってる奴ばっかりやん
やっぱ思うところは同じか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:38.04ID:y6nxtdcx0
ある人のTwitterで「俺は仲間由紀恵の亭主に顔が似てると言われるが、俺の嫁は仲間由紀恵に似てない」とあって、笑ってしまった。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:08.58ID:vmHn0Q/30
田中ってあの顔でオレってカッケーと思ってるんかな
あの程度のおっさんなら新橋あたりにゴロゴロいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況