X



のん part846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:44.74ID:ikb03hfY0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part84
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1516062878/
のん part842
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516524963/
のん part843
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516956453/
のん part844
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517564873/
のん part845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518146198/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:00.99ID:ikb03hfY0
<最新情報>

■横浜元町 チャーミングセール 2018
http://www.motomachi.or.jp/charming/sp/index.html

横浜元町チャーミングセール2018
のん ショートムービー 「のんさんぽ・春」篇 60秒
https://youtu.be/9XFLCm_IKP0

横浜元町チャーミングセール2018 のん 6秒CM
https://youtu.be/fVV-YiUhfx8

https://pbs.twimg.com/media/DVj8LvQVQAAD2fk.jpg

2017
https://pbs.twimg.com/media/DVj8LvQVwAAxW3a.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:30.26ID:ikb03hfY0
■透明感あふれるあの女優が!?まさかの赤鬼に!?COOL CHOICE
PR動画「Non温暖化!赤鬼化を止めろ!」を本日より公開

 環境省
 環境省は、「省エネ家電への買換え」や「LED照明への買換交換」を呼びかけるため、
今年度より「COOL CHOICE 5つ星家電買換えキャンペーン」を実施しています。

 この度、キャンペーンのさらなる推進のためのPR動画
「Non温暖化!赤鬼化を止めろ!」を、
2月2日(金)にCOOL CHOICE HP内の特設サイトにて公開しました。
https://prtimes.jp/i/31552/1/resize/d31552-1-613487-2.jpg

本作品は、監督にベビーメタルやももいろクローバーZなどの
ミュージックビデオを多く手掛ける多田卓也氏を迎え、
レディー・ガガやマドンナからも信頼が厚い写真家ほりたよしか氏が撮影を担当するなど
豪華スタッフ陣による制作が実現しました。
http://www.sankei.com/images/news/180202/prl1802020262-p1.jpg

■特設サイト「Non温暖化!赤鬼化を止めろ!」
https://ondankataisaku.env.go.jp/coolchoice/kaden/nonondanka.html

第1弾【透明感あふれるあの女優が!?】赤鬼、古い冷蔵庫を開けっ放す!
https://youtu.be/UBGeZ2nKusw

第2弾【この赤鬼はあの女優?!】赤鬼、5つ星エアコンの下で改心!
https://youtu.be/odHxLoSoSq0

第3弾【赤鬼はあの女優だった!!】赤鬼、LEDの前で元の人間に戻る!
https://youtu.be/8djEQut5LoE
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:17.70ID:ikb03hfY0
■のん が『中島みゆきリスペクトライブ 歌縁』シリーズにナレーションで初参加します
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/01/22221312/bd56cbbc60c6a7856ed6a94b1f790487.jpg

https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/01/22222526/af29de42b3bef60330b1e8dc643691e0.jpg

中島みゆきを敬愛する女性アーティストが一堂に会して
中島みゆきの名曲を歌う
「中島みゆきリスペクトライブ 歌縁(うたえにし)」(3月3日(土)
日本武道館 他)の、全公演の案内役(ナレーション)として、
のん が初参加することが決定いたしました。

各出演者を案内役がナレーションで紹介する演出が評判を呼んだ2017年の『歌縁』。
前回の公演では室井滋さん(一部会場では中村 中さん)が担当しましたが、
今回の公演では、のん が案内役(ナレーション)を務めます。

今回案内役を務めるにあたり、のん は

「この仕事の依頼をもらってすごく嬉かったです。
偶然にも、歌縁バンドマスターの高田漣さんにギターを教わっていて、すごく不思な”縁”(えにし)を感じました。
私も、中島みゆきさんと、出演される歌手の方へのリスペクトを持って、丁寧にナレーションをやりたいです!」

と意気込みを語りました。


女優・演歌・ミュージカル・ポップス・シャンソンといった
異なるジャンルの第一線で活躍する”アーティスト”が、
敬愛する「中島みゆき」の楽曲をそれぞれの表現で披露する「中島みゆきリスペクトライブ」。

シリーズ3回目となる2018年は、
2月3日(土)の札幌を皮切りに、3月3日(土)に開催する
東京・日本武道館公演のほか、
札幌・金沢・米子・名古屋・神戸・新潟・仙台・広島の
全国9都市で開催される予定
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:33.74ID:ikb03hfY0
■のん が「東北ユースオーケストラ演奏会 2018」に朗読で参加します

東日本大震災を体験した小学生から大学生までで編成される、混成オーケストラ「東北ユースオーケストラ」。
その2018年演奏会の東京公演に、のん が朗読で参加いたします。
この演奏会で のん は音楽に合わせて詩を朗読するというコーナーで、
被災した方が書いた詩を朗読させていただきます。
今年の「東北ユースオーケストラ演奏会 2018」は、
ドビュッシーとストラヴィンスキーの名曲にチャレンジ。
坂本龍一代表・監督とともに、想いを込めた熱演を、是非、お楽しみください。
https://nondesu.jp/3367/

■「東北ユースオーケストラ演奏会 2018」詳細
<出演>
演奏:東北ユースオーケストラ
音楽監督・ピアノ:坂本龍一
指揮:裄V寿男
司会:渡辺真理

【東京公演】
2018年3月21日(水・祝) 13:30開場/14:00開演
場所:東京オペラシティコンサートホール
朗読:のん

【仙台公演】
2018年3月31日(土)14:30開場/15:00開演
場所:東京エレクトロンホール宮城
朗読:吉永小百合
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:51.68ID:ikb03hfY0
■【公式】 のん - コメント動画
(SWITCH 特集のん 7つの冒険より)
スイッチ・パブリッシング
https://youtu.be/RqWZTSR6sAk

SWITCH刊行記念 のんトークイベント
https://www.youtube.com/watch?v=aRrJfQFEJ5I

[4K]SWITCH刊行記念 のんトークイベント(ダイジェストその1)
https://youtu.be/aRrJfQFEJ5I

[4K]SWITCH刊行記念 のんトークイベント(ダイジェストその2)
https://youtu.be/KysR8LJwPL4

春にアルバム発表!
高橋幸宏 矢野顕子 尾崎亜美 真島昌利 楽曲提供
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:03.19ID:HwCDEXfN0
のんさん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:55.64ID:ikb03hfY0
【のん】
のん - RUN!!!【official music video】
https://youtu.be/D3leIvi72ao

2nd Single『RUN!!!・ストレート街道』ティザー
https://www.youtube.com/watch?v=zh3jpkixJ44
https://obs.line-scdn.net/0h4uRxUg04a1pvAUcF4UkUDSVcbTUWYnFSBXl8YBpXYXQabXxaB3t7YhVvaz0VaX5UAzo4ajdVZ2kqY2VrODpYVzR5XjZGSltlWjRPZyx5TW0HNHUQU2MkPk0FN2tBMywEATUkO0ICcGtENylcA2Zz#.jpg

■RUN!!!ネット配信
のん 2ndシングル『RUN!!!』2/1より主要音楽ストアにて配信開始です

ダウンロード販売は
[amazon music  iTunes music.jp oricon mora
レコチョク google play music OTOTOY my sound]

ストリーミング配信は
[Apple music Spotify kkbox LINE MUSIC
google play music AWA 歌パス R music smart USEN]

リリース情報
2nd single『RUN!!!』
発売 : 2018年1月1日(月)価格:CD+DVD盤 \1.800+税CD盤:\1.000+税
<CD 収録曲>
1.RUN!!!
2.ストレート街道
<DVD 収録映像>
1.スーパーヒーローになりたい(完全バージョン)
2.女子美術大学 学園祭LIVE

■のん セカント?・シンク?ルCD『 RUN!!!』が、
2018年1月1日(月)に発売されることが、早くも決定いたしました!

『RUN!!!』には、
作詞・作曲 : Sachiko M、編曲 : 大友良英によるタイトル曲 “RUN!!!”をはし?め、
のんか?自ら作詞作曲を行なった“ストレート街道”の2曲を収録。

発売はDVD付きとCDのみの2種類で、
付属するDVDには、なんと11月22日発売の1stシンク?ル
『 スーハ?ーヒーローになりたい』の【完全版】Music Video が収録されています!

■のん 2nd シンク?ル商品情報
タイトル:『RUN!!!』
収録曲:
1,RUN!!!
2,ストレート街道
販売価格 / 品番:CD+DVD \1.800(税別) / KRCD-00003
CD \1.000(税別)/ KRCD-00004
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:39.96ID:ikb03hfY0
のん が「学生・語学支援ボランティア」育成促進委員長を務めます。

■学生・語学支援ボランティア広報用動画「きっとある。今、私にできること!」
警視庁公式チャンネル
https://youtu.be/q9gmySWE3g0

警視庁のマスコットキャラクター「ピーポくん」と一緒に。

https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/01/11121728/f906ad3c610e2089229a048050d47b4a.jpg
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/01/11124600/cb7455c57fbef00e97d7bddd6576f6cf.jpg
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/01/11125107/aca4f5f8eccf41a4c5c87b7eb1dc434a.jpg


是非、ご覧くださいませ。
・警視庁ホームページ
学生・語学支援ボランティア「きっとある。今、私にできること!」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/joho/movie/keibi/196.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:12.96ID:ikb03hfY0
つべ動画
■[4K]のん 宣伝本部長、いわて牛をPR
https://youtu.be/c5BLz8Iz_-o

http://www.nbpress.online/archives/5403

岩手の純情で誠実な生産者が育てる「いわて牛」。
全国へ、世界へ広まれと、東京で開催された「いわて牛のつどい」。
岩手のお米、りんご等、農産物を力強く応援してくれる「のん」さんも駆けつけてくれました。
滋味あふれる「いわて牛」、ご賞味を。
https://pbs.twimg.com/media/DUZKegdVAAEXkDC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUZKegdVAAAYMeF.jpg


本日のイベントでは「スーパーヒーローになりたい」のジャケットもスクリーンに登場
https://pbs.twimg.com/media/DUZE4gdU0AIDQ0n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUZE50NU8AEEb95.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:37.09ID:ikb03hfY0
■岩手県産米の最高級品種「金色の風」CM(30秒編)
岩手県公式
https://youtu.be/7rVV4wmVJmA

金色の風ポスター
https://pbs.twimg.com/media/DLlVvA7UIAA0MWT.jpg

【「金色の風」テレビCM映像を公開します】
平成29年10月8日から県内での発売を開始している、
岩手県産米の最高級品種「金色の風」。
そのテレビCM映像を公開いたします。

出演するのは、女優「のん」さんです。
「金色の風」作付けほ場の雄大な風景と、
金色の風の使者・「のん」さんの華麗な舞にご注目ください。

視聴は、岩手県公式動画チャンネルからお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=7rVV4wmVJmA
https://www.facebook.com/iwateKonjikinoKaze/posts/1977125885897644
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:57.80ID:ikb03hfY0
のん「金色の風」cmが岩手県連のYoutubeアカウントから削除されている。
なぜだろうと不思議に思ったら。
2017年度に生産した数量は10月16日発売から1ケ月で
全部売り切れて在庫なしの状態。

次の入荷はこれからつくる2018年度分が収穫されてからになる。
要は10月まで販売できないから、販促CMを削除しなければ、
消費者がまだ買えると勘違いするとまずいので削除した。
次回は販売日の確定前の1ケ月前から、
新CMで再販促キャンペーンのツールとして使うということだと理解したら、納得がいった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:15.74ID:ikb03hfY0
クイズマジックアカデミー QMAアプリ公式
@qma_app573 2月6日

■2/10(土)13:15より、幕張メッセにて開催される、
ジャパンアミューズメントエキスポ2018
KONAMIブース「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」スペシャルステージに、
新キャラ「識神メティス」役の声優が登場します!
みんなで正解を確認しよう!

https://i.imgur.com/MhOyqni.jpg

「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」
https://www.konami.com/games/qma/app/

■メッセージ from のん
https://www.youtube.com/watch?v=AJTEi97CBKU

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mochirixi/20180210/20180210110037.jpg
https://www.konami.com/games/qma/app/img/top/980/box_02-recently-info-01-non.png


https://video.twimg.com/ext_tw_video/963340737965301760/pu/vid/720x1280/WYI5LAHaEk5AyinQ.mp4

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962191199791595520/pu/vid/720x1280/FznvFZxGb0FwfHj6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962195279360401408/pu/vid/720x1280/jJwfSmCWWvbqaz_o.mp4
ちょっと飛び跳ねてるw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962260224160677888/pu/vid/720x1280/oDPuWebmLHbwiS-5.mp4
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:29.20ID:ikb03hfY0
      ____ヘヘヘ||    
      >Φ  ̄  |  <テンプレ以上!
       ̄W ̄W 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:47.99ID:ikb03hfY0
2月16日(金)14時から、ゲーム内イベント「バレンタイン後夜祭」が開催されます。

イベントでは、ダンジョンでシンボルアイテム「バレンタインチョコ」を取得できます。
集めたバレンタインチョコは購買部で特典と交換できます。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70ce8_1597_412089ba4720bdb381023d75df8d4e02.png

http://news.livedoor.com/article/detail/14306805/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:14.26ID:Z210001p0
>>19
勝利とか関係なくタクシー運転手の人と今も会えてよかったね

そういえば理想の男性のダミーに挙げてたっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:34.31ID:J4FulE8G0
かなりのネットワークだぞこりゃ

岩手銀行、環境省、警視庁、逹増拓也(岩手県知事)、復興庁、JA全農いわて、JR西日本

大槻ケンヂ、大友良英、岡村靖幸、尾崎亜美、黒沢薫、コトリンゴ、坂本龍一、サンボマスター、鈴木慶一、スチャダラパー、関取花、高田漣、高野寛、高橋幸宏、土屋昌巳、中島みゆき、野田洋次郎、野宮真貴
、堀込泰行、真島昌利、峯田和伸、矢野顕子、CHABO、EGO-WRAPPIN'、Sachiko M、YUKI

尾美としのり、小泉今日子、宮本信子、桃井かおり、吉永小百合、渡辺えり

清水ミチコ、水道橋博士、又吉直樹、サンキュータツオ

片渕須直、こうの史代、小松成美

JA全農いわて 宇宙最強米への道
:EP6「銀河のしずく」篇
https://youtu.be/LPPseOj3BMk

【赤鬼はあの女優だった!!】
赤鬼、LEDの前で元の人間に戻る!
https://www.youtube.com/watch?v=8djEQut5LoE

横浜元町チャーミングセール2018
https://youtu.be/9XFLCm_IKP0
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:57.84ID:Rer+MC4+0
尾美さんにもこの調子で頑張れって言われてそうだね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:17.41ID:Up4IfLJd0
____ヘヘヘ ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
さてと昼寝るかなww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:24.76ID:jZuykIw80
>>24
ずっと永眠しテロや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:53.17ID:ASjLC8KX0
ドサ周りほうれい線おぼこ(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:47.67ID:TXLADQnI0
ユイちゃんが大河に出ると聞いて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:12.19ID:TXLADQnI0
ユイちゃんキター!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:34.68ID:TXLADQnI0
いただきもすw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:58.86ID:TXLADQnI0
キリキリ痛むのシクシク痛むの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:06.01ID:TXLADQnI0
愛ちゃん、訛ってんなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:56.97ID:TXLADQnI0
ちぇすとおー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:39.46ID:TXLADQnI0
来週も愛ちゃんは出るのね。
ならば来週も見るとするか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:34.31ID:v4fNppAp0
愛ちゃん、思いのほか日本髪が似合ってて吃驚 (゜Д゜)
凜々しい! サムライ顔のんちゃんと並んだら絵になるわぁ〜
テレ東あたりで、この二人主演で何か作って欲しいなぁ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:31.60ID:7FnGmcNn0
宮城野・信夫の仇討ち

浄瑠璃(じょうるり)「碁太平記白石噺(しろいしばなし)」に登場する姉妹。

吉原の遊女となった姉の宮城野と、田舎娘の妹信夫が父の敵を討つ。

享保(きょうほう)8年(1723)、仙台藩領白石の農夫の娘、すみ・たか姉妹が剣術師範の田辺志摩を討った実話がもとという。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:31.40ID:7FnGmcNn0
やはり愛とのんが修行して力を合わせて仇討ちをするような話がいいかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:50.52ID:9d/DUqvc0
橋本愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>のん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:54.94ID:TXLADQnI0
村上海賊の娘の主演をやってけねーかな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:58.48ID:va/DS1z40
のんさんは?

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/18/0010998084.shtml
橋本愛 「西郷どん」登場、「おかえりユイちゃん」…「あまちゃん」に絡め歓迎の声

女優の橋本愛(22)が18日、NHK大河ドラマ「西郷どん」に、西郷吉之助の最初の妻・須賀として出演した。
橋本は大ヒットした朝ドラ「あまちゃん」でヒロイン能年玲奈(当時)の親友ユイを好演したことから、ネット上には
「おかえりユイちゃん」など歓迎の声があふれた。
ドラマの出演者を紹介するオープニングで、橋本は主人公の鈴木亮平、瑛太に続き3人目で「須賀 橋本愛」
と紹介された。須賀は鈴木演じる吉之助の最初の妻。番組ホームページによると、須賀が西郷家に嫁いでから
西郷家は立て続けに不幸が重なり、「不吉な嫁」と揶揄(やゆ)された。夫婦生活は短く、離縁することになる。
ネット上では「橋本愛さんかわいいな〜あまちゃんのときもだけど無表情が良い」「橋本愛ちゃんに夢中でした
おかえりユイちゃん・・・NHKに」「橋本愛ちゃんのツンっとした感じユイちゃんを思い出しちゃう」などと「あまちゃん」
と絡めて橋本の登場を喜ぶツイートが多く見られた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:01.80ID:TXLADQnI0
これからは訛っていきまーす!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:16.02ID:TXLADQnI0
アイドルになりたーい!
聞こえない作戦失敗ですのシーンがまた見たくなったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:17.61ID:c3V1Vmo/0
>>56
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
てか、足立家で飼ってた犬はその後どうなったんだよww
その後の足立家のゴタゴタで誰も犬の面倒みてないだろww
餓死したのかww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:02.73ID:TXLADQnI0
>>57
ぬう、カリントウか!
後でコイケヤのインペリアルコンソメ投げつけてやるw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:27.24ID:q9K6HJh00
のん復活の機が熟してきたな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:42.26ID:Z210001p0
>>51
こういう糞バカは愛ファンでもない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:45.84ID:Aabyrmia0
これって何気にみすごしていたが、吉永小百合とタメ張るとか、凄い。しかも演奏が坂本龍一

「東北ユースオーケストラ演奏会 2018」詳細
<出演>
演奏:東北ユースオーケストラ
音楽監督・ピアノ:坂本龍一
指揮:裄V寿男
司会:渡辺真理

【東京公演】
2018年3月21日(水・祝) 13:30開場/14:00開演
場所:東京オペラシティコンサートホール
朗読:のん

【仙台公演】
2018年3月31日(土)14:30開場/15:00開演
場所:東京エレクトロンホール宮城
朗読:吉永小百合
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:50.27ID:TXLADQnI0
>>61
      バスーン!
      、_,从,.  インペリアルコンソメ
     ___ヘヘ,て↓            .∧∧   これでも食らいやがれ!
    Σ■  ̄く¶ニ==──     (Д・,,,)')  
     W ̄W ヽ,三ニ=─       (( (´彡、  ヽ__
                             ノヽ,_____」
                            i,__,!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:58.16ID:c3V1Vmo/0
>>66
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
だからケツから食えるかぁww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:25.46ID:thN5Pr4M0
西郷どんは観る気せんなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:21:44.63ID:MKv1EIAE0
>>47
ずっと永眠しテロや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:22:03.80ID:MKv1EIAE0
>>71
ずっと永眠しテロや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:05:12.65ID:WrKOZbJt0
>>69
賢明な橋本愛ファンは、のんさんNGです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:22:53.26ID:jeooZRol0
>>75
橋本愛ファンでそれは無いな
やっぱりコンビ好きは今でも多いし、のんちゃんファンだって
愛ちゃんに好感あるでしょ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:35:30.86ID:qOoTD0iD0
アンチって本当何が何でも否定したがるな
そもそも門前払いにされたとか言う明確なソースもなしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:44:38.84ID:4pRIURpL0
ウンコのん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:18:39.35ID:hI3kdloQ0
インスタのワルイちゃんパーカーを着た画像いいね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:20.05ID:F8lQvTfo0
橋本愛スレでのんの話題は迷惑がられているし、NG。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:50.84ID:F8lQvTfo0
>>76
それ、橋本愛スレで言って見れば?袋叩きに合うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:39.91ID:9c0ACw9a0
>>76
>>78
>>79
>>80
>>85
こういう発言の全てが嫌われる原因。のんのせいと言うより、あまちゃん共演者を全てのんのダシに使おうとするのんヲタは、あらゆる所で嫌われているというのが事実だよ。
妄想と思いたいなら思えばいいけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:33:38.63ID:jeooZRol0
>>84
う〜んだからなんで橋本愛ファンもディスのかな〜
アンチって本当に意味不明
そういう煽りやめなよ
色々な人いるけど何かのファンって基本良い人多いじゃん
イカれてるのはアンチだろ
興味の無い事に必死とか意味がわからない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:01.63ID:9c0ACw9a0
ジャニタレが嫌われている、というよりジャニヲタが嫌われている。
のんが嫌われている、というよりのんヲタが嫌われている。

嫌われヲタを抱えてると、タレント本人まで嫌われてくる。

そういう事。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:58.34ID:9c0ACw9a0
>>88
仲が良いというソースはどこにも無いのに、仲が良い事にしようとするから嫌われる。まだ分からないのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:07.11ID:hI3kdloQ0
>>90
誕生日にメールのやり取りがあったとブログか何かで報告があったと思ったが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:30.45ID:wM5Rjigc0
友達は滝沢だけって言ってただろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:52.38ID:9c0ACw9a0
橋本愛と松岡茉優が仲が良いという事は、最近も色んな所で語られている。
橋本愛とのんに関しては、2014年のしゃべくりで、橋本愛から誕生日メールが来たという件のみで、それ以降は無し。

事実はこれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況