X



☆浜辺美波 Part16 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-hYQh)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:08.63ID:8y0ofvLQ0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校2年(2018年1月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞

公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
東宝芸能(株)公式Twitter
https://twitter.com/tohoent?lang=ja
東宝芸能 オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/tohoent.jp
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ
☆浜辺美波 Part15 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1514464874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:16.58ID:W7d2cWdR0
美波ちゃんのオマンコを先制クンニしたいな〜
ペロペロペロ(*゚∀゚)チュッパチュッパチュッパ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-CKSE)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:40.09ID:Y+3lZknca
>>969
やった事は無いけどコレは確実につらいよね。
夏公開時?のセンセイ君主を観る時にはもう忘れていそうだけど公開時には注意深く観ようと
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:33.56ID:fPky2vGp0
賭ケグルイの長髪はあまりタイプじゃないんだよなぁ
それでもかわいいけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-lin1)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:47.17ID:vDkoyG4AK
IP表示になった新スレで早速暴れている変態荒らしのコイツ
(ワッチョイ eb32-xmwW[153.220.18.215])ID:9nNVYpmP0
http://hissi.org/read.php/actress/20180218/OW5OVllwbVAw.html
IP検索したら過去にもIP表示スレで暴れていたから
こちらがIPあぼーんでスレを見やすくする事はできても
スレが無駄に流れてしまう抑止力は無さそう

今月のBLTで美波ちゃんが今年は計画立てて北海道にソフトクリーム食べに行きたい
と言っていたのに変態荒らしの一人が北海道の深川市とは残念
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-Suqa)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:21.39ID:unVfJmKD0
変態っていうかくだらん下ネタで住人に構ってもらいたがってる
寂しい独居老人かなんかだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-OsdW)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:42.99ID:Y9cDWI/V0
Twitterで見たけど写真集さ、竹内涼真の写真集とめっちゃ被ってるんやけど
撮ってる場所
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-4Nx+)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:39.16ID:RviwKqhI0
遅まきながらアカデミーのおかげで
キミスイ観てきたよ
涙がこぼれ落ちる程では無かったな…

浜辺美波じゃなかったら「糞映画観て時間損した!」ってなってるだろう
賭けグルイの彼が何故ガム君と呼ばれてるのか判ったのは良かったw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-NvMM)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:42.06ID:a2TjlVUed
>>985
最後、「あ〜、はいはい、よくある終わり方」「パクリ、パクリ」だと思われないように、2人は会うこと無く通り魔で終わらせた感じなのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-Suqa)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:17.38ID:unVfJmKD0
さんざん病気で引っ張っといてそんなオチ?
ってなったな
まあ、そのおかげで一期一会みたいな反省も生まれたのかもしれんが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Z2ua)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:49.13ID:aV02B+f2M
結局は不治の病の子が死ぬまでに色々する話だから自分もいまいち身が入らなかったけど
美波ちゃんを見るためにもう一回見ようと思えるくらいには不快感がないし美波ちゃんが可愛すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:44.50ID:UwZsy9q/0
僕の人生は美波ちゃんの可愛らしいお尻に顔騎されて
窒息して終わりたいな〜

ああ・・もっとグリグリ押しつけて(‘∀`)ハァハァハァハァ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:58.76ID:UwZsy9q/0
もしくは
美波ちゃんの細くて綺麗な指で強制的にシコられまくられて
精液カラッからで死に果てたいな〜

ああ・・もう出ましえ〜ん(;´Д`)ハァハァハァハァ

最後は
精液を出し果てたチンポを美波ちゃんに
切り刻まれて死ぬのもいいな〜

細かく切って炒めて食べてくだしゃ〜い(*゚∀゚)ハァハァハァ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:09.85ID:UwZsy9q/0
僕は美波ちゃんの愛らしいオマンコに「マングルイ」!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb8-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:22:57.79ID:T0zA9coE0
賭ケグルイ 第6話終了
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-lin1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:59.30ID:8j6919lWK
このまま荒らしが埋めるのでしょうね
残念です
IPスレはしばらくROM専で行きたいと思います
散々出演掲載情報がーと言いながら
こちらからあまり情報書けないばかりかROM専に戻り申し訳ないです

美波ちゃんとまともなファンの方々に感謝
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:06:59.74ID:UwZsy9q/0
>>995
僕も君も一日の価値は一緒だよヽ(゚∀゚)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:37.84ID:UwZsy9q/0
>>995
君がしてきたレスと
僕がしてきたレスが
僕達を会わせたの

僕たちは
このスレに
自分の意志で出会ったんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:10:13.31ID:UwZsy9q/0
ああ・・

僕は

美波ちゃんの

オマンコに
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-xmwW)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:10:32.36ID:UwZsy9q/0
「マングルイ」!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況