X



【anone】広瀬すず part54 【ちはや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:56.56ID:y1h/gQhZ0
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ 広瀬すず part53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1511141788/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:21:03.33ID:y1h/gQhZ0
≪◆CM◆≫
 
1.ロッテ「爽」 
2.ストライプインターナショナル「earth music&ecology」 
3.スズキ「WAGONR」 
4.GSKコンシューマー・ヘルスケア・ジャパン「コンタック」 
5.三菱UFJニコス「DCカード」 
6.きもの やまと「企業広告」 
7.レオパレス21「企業広告」
8.富士フイルム「企業広告」 
9.明星食品「明星チャルメラ」
10.資生堂「シーブリーズ」
11.ソフトバンクモバイル「企業広告」
12.ロッテ「ガーナ」
13.大塚製薬 ファイブミニ
14.ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「企業広告」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:21:59.06ID:y1h/gQhZ0
≪◆TV◆≫

『anone』主演

NTV 1月10日(水)午後 22時スタート (初回10分延長)

【脚本】坂元裕二
【演出】水田伸生

【共演】小林聡美/阿部サダヲ/瑛太/火野正平/田中裕子

公式ホームページ
https://www.ntv.co.jp/anone/

公式Twitter
https://twitter.com/anone_ntv

公式Instagram
https://www.instagram.com/anone_ntv/

『夏空』主演

NHK 2019年 春スタート 
連続テレビ小説 第100作目

【脚本】大森寿美男
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:22:44.43ID:y1h/gQhZ0
≪◆MOVIE◆≫


『ちはやふるー結びー』 主演 公開 2018年3月17日
 原作 末次由紀
監督・脚本 小泉徳宏
 共演 野村周平/新田真剣佑/上白石萌音/矢本悠馬/森本悠希/松岡茉優
 公式ホームページ
 http://www.chihayafuru-movie.com/

『ラプラスの魔女』 公開 2018年5月4日
 
 原作 東野圭吾
 監督 三池崇史
 共演 桜井翔/福士蒼汰
公式ホームページ
 http://laplace-movie.jp/index.html

 

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』公開 2018年8月31日
 
 監督 大根仁
 共演 篠原涼子/小池栄子/ともさかりえ/渡辺直美
公式ホームページ
 http://sunny-movie.jp/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:25:07.11ID:y1h/gQhZ0
≪◆MAGAZINE◆≫

★セブンティーン専属モデル★
http://hpplus.jp/st/


≪◆OTHER◆≫
ファースト写真集 『Suzu』

PHOTO BOOK『ぜんぜん、はじめてです。』 

PHOTO BOOK『17才のすずぼん。』 

PHOTO BOOK『ありすずです。』 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:26.38ID:y1h/gQhZ0
前スレより
8日 おつかい
10日 今くら
12日 超問クイズ

【1/10 18時頃】
広瀬すずちゃんが32回目の #ラインライブ に登場
今回は主演ドラマ「anone」放送直前にお届け
2018年1回目のすずちゃんをお見逃しなく
ハートやコメントを送って盛り上げてね
視聴予約▷lin.ee/cqbofK5/dtzb/tw
@Suzu_Mg #LINE_LIVE_番組表
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:35:17.01ID:T4ptgw9q0
JETSはあのメンバー以外は考えられないから非JETSでよかったけど
現役で活躍していて連覇もしてるJETSが負ける物語とか作っていいものなのかな?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:20.04ID:3K+0lygx0
>>1
おつのミックス。ワッチョイは残念だけど、あぼーんを上手く使えば大丈夫じゃろ

しかしチア☆ダン続編が太鳳ちゃんとは...この際、強引な転校生を松井愛莉、大人になってるひかり役はおすずのままで友情出演、提供はロッテのガーナでいんじゃね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:45.98ID:3K+0lygx0
>>20 なんのナンノ南野陽子(あ、お呼びでないこりゃまた失礼しました)
もう一つはアンチを呼ぶタイトルだからこのまま進みましょ
アンチちゃんと脆弱者をスルーしとけばもうまんたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:12.85ID:RDyx+Krn0
広瀬すず之助
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:52.01ID:gGH7XwLq0
>>17
>>18
>>20
>>23
>>24
うさんくせーなお前
わざわざID消して煽りの入ったスレを使わせるために
ハナからこうなるように仕向けてたんだろ
死ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:10.04ID:Mrnb3P4K0
たおちゃん主演のチア☆ダンには広瀬すず出てくんの?
中条あやみは?
おしえろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:20.46ID:XQiP9wxW0
25:24-25:29 新水ドラ「anone」直前カウントダウン!前編

25:29-25:59 放送直前!新水曜ドラマ「anone」特報!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:20.99ID:cIUW5T/10
24:54-24:59 新水ドラ「anone」直前カウントダウン!後編
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:33.84ID:UH06jT100
♪anone、Q太郎はね〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:11.80ID:7bvGWAmA0
髪が短すぎて勃起できない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:25:36.35ID:+WVZTrS00
942: 01/11(木)00:50 ID:7auXSMdn(3/3) AAS
今クラに出てた広瀬すずが剛力彩芽に見えた

他にも剛力に見える人いました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:57.61ID:09aj0eBf0
まじで剛力と見間違えてる人続出じゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:38:06.14ID:EcJ6LJgG0
anone 20%越えなんて書かれてるスレを使ってる奴どうかしてるわ
わざわざアンチに攻撃材料与えてるスレ活用してどーする
そっちに書いてる奴が全員アンチなら別に構わんが
ファンの立場であるなら馬鹿としかいいようがない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:18.50ID:YQGZPVSY0
剛力彩芽劣化したと思ったらひろせすずか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:25.87ID:P4itXSoB0
>>46
良作に恵まれてないってのもある
久々のドラマだからもっと一般向けの内容の方がよかった
暗いテーマでも「怒り」みたいな使われ方のほうがすずが際立って見えるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:29.99ID:VXnwsha+0
こんな事になるくらいだったら、兄貴も芸能界に入れておけば良かったのに、イケメンなんだからさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:05.86ID:wNFrahT20
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html
> 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
>静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。
> 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/715929.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/434417.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:24.15ID:sERlZnoi0
広瀬すず「関係無いね(同じ清水区出身の柴田○兵調に)」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:21.13ID:58ptCYxH0
同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。男性は首をねんざする軽傷を負った。

アリス・すず姉妹が謝罪に来たら許すよね。
俺なら、何かサービスしてくれたら「寛大な処分を望みます」って嘆願書を書いてやってもいい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:04:34.91ID:WTjMMrNg0
広瀬すず兄「♪この世〜で大事な事はっ、タイミングにC調に無責任〜」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:38.60ID:EuH8DXvO0
兄の事故よりも視聴率のほうが問題だろ
こっちを叩けよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:03.20ID:0RvtqwPy0
視聴率を取りに来てるようなドラマでもないし

医療・刑事・法廷ドラマでこけたらやばいけどなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:20.01ID:JB6tmepS0
能年の父親なんか人轢き殺してるのにテレビでやらなかったなw

てか今日ラインライブやる予定だったのに初回から良枠で一桁だったショックと兄の件で無しになった感じか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:54.36ID:7JFbzzbH0
元芸能の人。

大石晃也は、未成年で飲酒していた。さらに広瀬すず側もほぼ知ったいた。
もはや、犯罪を止めなかったことから、芸能界から追放で良い。
以下証拠。
こーや? @XmThree2013年7月20日
あと数時間で10代終わってしまう〜

こーや? @XmThree2013年1月2日
今日も日本酒がぶ飲みなう。飲まないとやってらんねー。

こーや? @XmThree2013年1月1日
今日は妹二人を引き連れていざ初売りへ。人混みいやだなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:47:36.59ID:7ckHsazH0
すずちゃんは可愛いしドラマは面白いし最高
0070荒川真也
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:50.07ID:ZBBPN/yS0
ZIPでインタビューされました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:26.00ID:kop7aeFc0
438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 07:34:42.68 ID:DI9ndlBx
anoneを見てたら寝ちゃったので
昨夜ネット配信で見てたらまた寝ちゃったw
内容が暗いんだよな。

何で広瀬はこんなドラマに出たんだろう?
_ト ̄|○
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:18.69ID:I267Hdl3O
おばさんと若い娘の物語
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:39.22ID:DO2qzzSj0
広瀬すずの堀北真希感は異常。

10歳違いで身長も近い(いずれも高すぎず低すぎずな身長)。
あと見かけと裏腹に体育会系。

20歳になる頃には160cm超えてそう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:39.36ID:zW/91Jtw0
♪瑠璃色の地球〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:46.99ID:jgMVjQHx0
テレビの特集でやってたけど、広瀬すずちゃんは昔ネットカフェ難民で 今も
レオパレスに住んでて、車はワゴンR、おやつはチキンラーメンがごちそうなんだって!
それでも幸せなんですって言ってた
えらいねー
これだから苦労人は大成するのがよくわかるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:54.87ID:OsmYsp+A0
広瀬すず様を見て超癒されると思う人の数→
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:22:56.91ID:b+UTmr5s0
出来損ない兄貴が変なことしたのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:34.46ID:RY8NXkbY0
♪おらが捕まったのは〜酔っ払い運転で〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:42:17.79ID:I7V2jEe20
anone#04[解][字][デ] 
1/31 (水) 22:00 〜 23:00 (60分)
Mother、Womanに続く坂元裕二脚本ドラマ!第4話。消えた身代金一千万、そしてニセ札の行方。

広瀬すず、小林聡美、阿部サダヲ、瑛太、田中裕子 ほか
一千万円を持ち逃げしたるい子は、いつも謎の女子高生とともに過ごしている。
しかし、どうやらその姿はるい子にしか見えていないようで…。ふと娘・玲(江口のりこ)の仕事先を覗いた亜乃音は、
下校中の玲の息子・陽人を見かけ束の間の交流をする。一方、ハリカ(広瀬すず)と舵(阿部サダヲ)はるい子を見つけ出しお金を返すよう詰め寄る。
やがて、るい子の過去に秘められた理不尽で悲しい現実が明らかになっていく。

【演出】水田伸生 【プロデューサー】次屋尚
【脚本】坂元裕二
【音楽】三宅一徳
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:57.92ID:x5rDAdrO0
anone
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:15.80ID:suk3JVuJ0
清水区の次郎長
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:00.93ID:Rxgu7xr40
アンチスレは別にあるから底に逝けよカス!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:12.06ID:7OKoVOoE0
アンチスレは落ちました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:50.25ID:5a+UhugQO
ちはや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:29.40ID:M4IoJess0
♪anoneすず太郎はね〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:30:53.34ID:+pD4w+M8O
すずのすけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:23:59.45ID:8MSrS9Xm0
だから輪郭隠せって言われてたのに
髪型でごまかしてるブスだからショートは似合わないんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:22:11.47ID:YYMi12jJO
可愛いすず
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:15.29ID:d6zYSUPE0
すずちゃんキャワイイッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:53.68ID:FOPYB6TO0
みごとなエロスだと思う。
このエロスは若さゆえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:34:44.93ID:/9qnRptA0
あの枠で初回1桁なんて信じられない事態だよな
裏番組にライバルも居ないのに勝手に自爆してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況