X



桜井日奈子 part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 06:06:43.18ID:xLYptGPT0
>>946
このクソ寒いのにか? 

・・・まあいいや 
あまりハダを出したくないのだろうね 
水着にならないのと関係あるのかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 06:15:48.31ID:xLYptGPT0
>>950
ドラマでは確かにそうだけど 
他の番組では時々出ているよ 

2018年1月20日に岡山市でとりあえず
ナマの本人を見られるイベントが開催される

2018年は桜井日奈子にとって
どんな年になるのやら? 
出演映画がどのような出来になるかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 08:44:01.60ID:2JuZ0Yt30
露出は事務所NGっぽいね
とことん見せないし
そういう売り方するつもりないんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 10:42:08.57ID:u3TIesTN0
CMにマイナスなだけだからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 10:44:08.32ID:u3TIesTN0
女性の好感度が今は大事
グラビアではした金稼いでも仕方ない
一本2千万とかのCMの方が遥かにボロい
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 11:10:22.30ID:xLYptGPT0
>女性の好感度が今は大事
>グラビアではした金稼いでも仕方ない
>一本2千万とかのCMの方が遥かにボロい 

んん?? コマーシャルのほうがボロいって・・・
>>959の言ってるイミがわからんのだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 11:12:49.37ID:xLYptGPT0
>>957
所属タレントひとりひとりに合った売り方ってもんがあるからか 

先“パイ”・久松郁実なんかはその限りではなく水着で売り出してるもんなぁ

過去レスで見たが、ホリプロやオスカープロモーションなどは
売り出し中に水着モデルをしなきゃならないみたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:09:12.39ID:PjJjcMHZ0
山本美月は隠れCM女王
CMだけで年2〜3億は売り上げてるんじゃないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:31:58.40ID:MP8uwc+Q0
スターダストのゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている
芸スポの記者に立候補してまでなって他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタの『アラ木チガイ』

新木優子ヲタが5ch記者に立候補した記者名一覧
「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立てて自演で即2ゲットしたスレ一覧

新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
である事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が判る

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者である事が判る
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『サバイバル@Catherine ★』
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:57:41.62ID:KX5Y8ack0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:11:03.24ID:jO6xwolT0
8年越しの花嫁がめっちゃ評価高い

ひなこがきびだんきびだんとアホ踊り晒してるうちに
太鳳は映画1本で岡山の知名度を爆上げしてしまった。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 02:12:05.69ID:hsmnamis0
コロプラのCMはパニパニ...する?でちょっと江ロイから日奈子は事務所NGだったのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 08:14:17.67ID:5I0BQpnb0
> 8年越しの花嫁がめっちゃ評価高い

あの手の映画の評価など知れている
スイーツ映画と大差ない
賞が取れるタイプの映画ではない
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:52:04.98ID:kiKwa90c0
うん、でもその評価ってプロの評価じゃないだろ
映画好きが支持するのはこういうタイプの映画ではない
したがってまともな賞は取れない
取って値打ちのある賞はね
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:55:16.65ID:kiKwa90c0
賞じゃなかったら、後は興収だけってことになる
0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 13:25:20.40ID:NeQ0jyiv0
いやいや、思ってたより泣け泣け映画じゃなかったから驚いたって感想が多い
それでいてきっちり感動するってさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 13:28:33.56ID:kiKwa90c0
それはそれで良いけど
映画の評価とは賞か興収かのどちらかだよ
巷の評価など何の価値もない
0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 17:36:43.98ID:/v8J9XlR0
日奈子不人気で脱ぐ日も近いとみた
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 17:46:40.12ID:8tYNCZ3H0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    はて?
|       (__人__)    |   これが女優らしいぞ・・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
http://l.kzho.net/s/1504257369189.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 20:37:55.00ID:NeQ0jyiv0
太鳳ちゃん映画が傑作過ぎて
もう岡山の奇跡つったらこの原案のご夫婦と太鳳の映画のことになってしまいそう
日奈子どうすんの
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:13:40.89ID:/v8J9XlR0
脱ぐしかない
0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:39:33.89ID:a2qe32zL0
>>982
こういう映画は有名な賞は取れないから大丈夫
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:13:45.72ID:NeQ0jyiv0
日奈子はひとまず8年越し観ないほうがいいよ
あの太鳳の芝居をみたらショック受けるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:24:26.42ID:a2qe32zL0
太鳳とか、女にすげー嫌われてる女じゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:14:10.18ID:315n7el40
>>987
それ負け惜しみ? 
・・・というか何かくやしまぎれにしか思えない

「演技力では土屋にかなわないだろ」
ってことと まるでピントがズレてる意見だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:15:49.09ID:315n7el40
>>968
岡山ではすでに公開されてるよ 
岡山のみ先行公開だからね 

・・・とはいえ、岡山のみじゃあ
そりゃ評価が高いか低いかなんてまだハッキリはせんだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:21:17.71ID:315n7el40
>>972
>>974
>>984

やたら「賞がとれない」と言い張る・・・ 
「賞とは無縁」にこだわる・・・

それじゃあ桜井の出演映画なんてもっともっとさらにさらに
賞とはほど遠い世界なんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 12:15:34.66ID:wPYOfIca0
>>970
>江口イ

えぐちイ
って何だ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 15:41:12.86ID:dqvIiJqM0
犬ドンブリ役(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 00:19:55.47ID:yRqMfdup0
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 12時間 25分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況