X



若葉竜也 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:31.97ID:L31wSkFu
あの頃。良かったわ
是非みなさん観てほしい
愛がなんだと街の上では繋がってるらしいからそこも注目
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:29.64ID:pBMZbFIg
今泉力哉監督の映画は、聞いたことがあるようで聞いたことのない言葉を紡いでいる。
それは過去作から本作『街の上で』まで一貫して表現されていて、そんな会話のやりとりは社会からはみだす豪快さや自信もなく、閉ざしきる勇気もない若者の営みを丁寧に掬っている。今泉監督は、そんな“どちらでもない人たち”に対して作品の中に居場所を作り、肯定しているのかもしれない。
https://www.banger.jp/movie/55093/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:44.62ID:SA++Q5se
変わりゆく文化の街、下北沢での青の日常、それと非日常。
下北沢の古着屋で働いている荒川青。基本的にひとりで行動して、ライブを見たり、行きつけの古本屋や飲み屋に行ったりしている。そんな青の日常生活に「自主映画への出演依頼」という非日常の出来事が訪れる。いざ出演してみても、それで何が変わったのかわからない数日間。そしてその過程で出会った魅惑的な女性たち。どこにでもある下北沢の日常がユーモアと優しさに包まれながら紡がれていく。
映画『愛がなんだ』『アイネクライネナハトムジーク』『mellow』『his』と話題作を立て続けに発表する今泉力哉が、共同脚本に漫画家・大橋裕之を迎え、オール下北沢ロケで挑んだオリジナル脚本による長編最新作。『愛がなんだ』『退屈な日々にさようならを』『サッドティー』などでタッグを組んできた撮影・岩永洋、録音・根本飛鳥をはじめ、「今泉組」のスタッフが再結集している。
主人公の青を演じるのは 『愛がなんだ』で注目を集めた若葉竜也。青の元恋人である雪に、『少女邂逅』の穂志もえか。青が通う古書店の店員・田辺役に、『十二人の死にたい子どもたち』の古川琴音。青に映画出演を依頼する美大生の映画監督・町子役に、『お嬢ちゃん』の萩原みのり。町子が監督を務める現場の衣装スタッフ・イハ役に、新星・中田青渚。
「今泉映画最高傑作」の呼び声も高い、珠玉の群像劇。
https://i.imgur.com/Z3maJ8G.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:44.76ID:jDQ/A461
「コロナで世界中がこんな状況になり、芸術のあり方が様変わりしている。映画が余裕を作るための娯楽になっていかなくては。日常が嫌になった人が逃げ込める、最後の場所になってほしい」

映画『#街の上で』主演の #若葉竜也 さんが今思うことを聞きました。

▼記事はこちら
https://www.asahi.com/and_M/20210408/25758931/
https://i.imgur.com/xvIcKQS.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:22:30.21ID:33z+VIW5
>>735
どうもどうもこんにちは
私は本当つい最近好きになったばかりなので語れるほど詳しくないのですがよろしくおねがいします〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:01:44.57ID:NmmSqBi1
小田急の殺傷犯、葛城事件の時の若葉くんにちょっと雰囲気とか似てる感じがして戦慄をおぼえたわ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:05.39ID:e5o0gEXw
【上映情報】
映画『街の上で』、第13回下北沢映画祭(東京)にて上映決定いたしました。

日時:9月19日(日)16:50
場所:北沢タウンホール

今泉力哉監督、若葉竜也さんによる上映後トークも予定しております。
https://i.imgur.com/0sJ3EZV.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:18:02.66ID:wkbNGuym
NHKの連ドラ来たーー!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:56.09ID:hmuo4Aw8
石井隆監督の映画に出て欲しいな
エロス&バイオレンスな作風なのでいやがる人もいるかもだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:06.16ID:LdR260Dj
この間のフィギュアスケートの時マックのCM観れて嬉しかった
また放送してくれるなら捕獲したいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:36.16ID:fyRcNbZz
東京の人だから正月に拘らなくても帰ってるんじゃない?
そもそも帰ってないのか知らないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:45:14.46ID:4L6/ha5R
そっか
ホラーのドキュメント映像か何か観ながらカップラーメンって書いてあったから1人でのんびりしてるのかなと思って
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:10.63ID:pbtnJu4T
出演:「第1話 心眼」 黒木華 東出昌大 松本妃代
「第2話 辰巳の辻占」 山本美月 岡山天音 大東駿介
「第3話 紺屋高尾」 永山絢斗 瀧内公美 きたろう
「第4話 宮戸川・上」 「最終話 宮戸川・下」奈緒 若葉竜也 萩原みのり 中島歩
脚本:首藤凜 山田由梨 ペヤンヌマキ 舘そらみ 
監督:賀内健太郎 山田由梨
制作協力:博報堂プロダクツ
製作著作:WOWOW
https://www.wowow.co.jp/drama/original/ningenkowai/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:58.05ID:quzCxAAV
昨日CSで放送されてた11人もいる!で若葉君に凄いそっくりな人が出てて、最初は本人かと思ったんだけど声が全然違ったんですよね
古いドラマだし本人にしては今と変わらなさ過ぎるしさすがに本人のわけない、お兄さんかなと思ってエンドロール一生懸命見てたんだけどそれらしい名前も見逃してしまったみたいで結局誰か分からず
あれは誰だったんだろう〜?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:44.92ID:kwC2nvRK
来週ボクらの時代に出演
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:51:12.71ID:p+wyIbgo
映画館には8回行ったしBlu-ray買ったしNetflixにも入ってるから観てるよ〜

『にんげんこわい』
2/6(日) 23:00スタート!
ttps://www.wowow.co.jp/drama/original/ningenkowai/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:26.77ID:b1fYxFgu
めざまし一瞬だけ映ったね
染まるって凄い上手い言い方
若葉くんの出てる作品まだ全部観た訳じゃないから断言は出来ないけど違う世界観の作品でもスッと馴染むって言うか
だから変な自己主張無くて悪目立ちしないとこが素敵だなと思ってます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:40.96ID:01hqGWdL
あの頃。や街の上でみたいなオタクっぽい役も素晴らしい
令和の電車男があるなら出てほしいわ
普段は男前なのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:20.54ID:sS8lutF/
あの頃。と若干被ってますが…

『にんげんこわい』
2/6(日) 23:00スタート!
ttps://www.wowow.co.jp/drama/original/ningenkowai/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:05.74ID:R40pCYpF
アマプラのある夜〜の冒頭で会ったときから好きだったって独白の続き、好きなところを羅列していくあの台詞はアテ書きかな?まんま若葉くんの事じゃんって思ったんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:20.31ID:R40pCYpF
そうなんですか〜
アマプラって今いくら位なんだろう?結構出演シーン多いので安ければ1ヶ月入って観るのもアリかと
本当は映画がディスク化される時に豪華版でも良いから入れてくれたらなあと思っているのですが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:48.57ID:VzUbua58
最近10代の頃の若葉くんCSで観たけど昔より今の方が全然素敵だな
本人は自分の事もうおじさんって言ってるけどどういう風に歳を重ねていくのか楽しみではある
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:54.57ID:jsEhPnG6
>>469
私も!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:43.09ID:F9/We8IG
まず思ったのは大島優子も大人になったなぁだった
あそこまでやらせる必要あんのかなとチラッと思ったりもしたけど、太賀の抑えた演技は好きだし、若葉君との関係性も結構好き
北村さんが演じたような男は本当滅びてくれとは思ったけどそんな悪い映画じゃないと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:17:46.69ID:SY9iBWUJ
今のうちにがっつり恋愛映画やってほしいな
キラキラ系じゃなくて
あと沖田修一監督と一緒にやってほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:17.59ID:WjFrpg5K
まぁ基本前髪おろすかおでこ出すか髭剃るか生やしてるか位の違いしかないんだけどね(笑)
それでも全然キャラ違うと言う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:07.18ID:Gf6v2/TR
昨日観た限りでは一話完結だと思うから通して観なきゃストーリーが分からなくなるって事は無いと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:48.40ID:ngL1CsIV
アマプラのある夜〜、今ちょっと映画のサイト見てみたら豪華版の方に収録されますね、良かった!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:58.35ID:l1+qgjtU
さばドルの梨本くん?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:34.35ID:zX8bseuX
中性的な色気があるから男娼役とか似合いそう、と秘かに思ってたらもうとっくのとうにやってたのね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:29.49ID:rQq4XCSx
予告見まくり。今から楽しみ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:50.83ID:wMzzKHzN
テレ朝チャンネル2
7/9 警官の血第一夜
7/23 警官の血第二夜

時代劇専門チャンネル
7/2,7/15,7/30,8/7,8/26 曇天に笑う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:47.27ID:CNbSQeWP
AmazonのCMいいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:48.46ID:DjlFBtf5
生田斗真は出てなかった…と思う
福士蒼汰が主役だった
何かモダンな忍者みたいな格好してたよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:23.07ID:MOI19fSQ
どうなんだろうね
でも共演者とって言うよりかは地元の友達の紹介で、とかの方がらしい感じあるなー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:42.57ID:frd8OOu6
2022年上半期 俳優・映画監督 人気ランキング Filmarks

1位:濱口竜介/1444件
2位:今泉力哉/1373件
3位:是枝裕和/740件
4位:松居大悟/694件
5位:片山慎三/598件

1位:伊藤沙莉/1265件
2位:若葉竜也/1026件
3位:小松菜奈/909件
4位:清原果耶/747件
5位:松坂桃李/746件
6位:池松壮亮/723件
6位:菅田将暉/714件
8位:成田凌/704件
9位:河合優実/701件
10位:山田杏奈/664件
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:13.70ID:NPB78AgJ
あーそうですそうです

下北沢映画祭には皆さん行かれるんでしょうか?
私は何とか頑張ってチケット取りたいと思ってるんですが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:11:49.11ID:agFrg7pa
新作映画クランクイン!
途切れないね

キスシーンって今までなかったよね
この前の白石さんで初だっけ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:41.49ID:NzYjHsq8
ごめんなさい、白石さんってどなたの事でしょう?
ファンになってまだ日が浅くて知らないので教えて下さるとうれしいです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:35.25ID:x2szArbT
アマプラで黒島結菜さんとのキス&ベッドシーンあるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:39.72ID:bh4m7GBK
>>575
一応ストーリーで予告はしてたんだけど、出来れば前日に予告して欲しいよね
珍しく顔出しで嬉しかった
>>576
白石さんが誰の事か分からないけど今年の2月位に配信になったやつです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:13.96ID:1e2ZTmVh
ぜんぜんパーフェクトじゃない恋愛物語。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
映画『#窓辺にて』
 ✧𝟏𝟏月𝟒日(金)公開決定✧
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

#稲垣吾郎 主演× #今泉力哉 監督
待望の完全オリジナル脚本
#中村ゆり #玉城ティナ #若葉竜也 #志田未来 #倉悠貴 #穂志もえか #佐々木詩音
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:13.40ID:8VCKxrj2
⠀⠀⠀⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
映画『#窓辺にて』
  ✧𝟏𝟏月𝟒日(金)公開✧
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

第35回 #東京国際映画祭
コンペティション部門 出品決定✨
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:37.40ID:gsNVWAzD
映画祭楽しかった~
映画2本ともすごく面白かった!し、その後のトークショーも良かった。もっと時間あれば良かったのになー!
撮影タイムは殆どピンぼけ写真しか撮れなかったのが残念だけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:26.32ID:VrykN1oz
>>595
wikiにも書いてあったような気がするんだけど、今のところ映画館などで
上映されるのを待つしかないみたいです。
本人もサブスクの話来たけど断ったって言ってたので。
この前の映画祭で初めて観て、とても面白かったからいつでも観れるように
円盤化してほしいと思ったんだけど、それも嫌なのかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:01:15.22ID:sed+ZQ8h
アマプラのCMなかなか意味不明だな
でも「注文する」ボタンを押す前のiPhoneを出すシーンだけ何故か惹き込まれる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:03:04.80ID:sed+ZQ8h
>>598
じゃあ待つしかないのか
監督や役者よってはテレビや円盤じゃなくて「映画館で観てほしい」って欲があるから頑なに断る人もいるようだよ
コロナ禍以降だけどいつかのインスタライブで出来れば映画館で観てほしいって言ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:22.79ID:lIiARJrn
日々の生活に疲弊してた顔が久々に山に入って徐々にほころんでいくところ、うまいよねー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:16.80ID:D0P/JkGx
行きます!隣町の映画館でやるので初日に行こうかなと。早く行かないと稲垣さん超人気だからパンフとか無くなっちゃいそうですよね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:05.95ID:hLkMrs7N
舞台挨拶の中継楽しみにしてたのにな
吾郎さん早く良くなってくださいね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:04.80ID:6anl104E
随分前になるけど今泉監督が呟いてた、当て書きで脚本今書こうとしてる俳優さんって若葉くんだったらいいなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:19.54ID:SzaWo6vx
https://i.imgur.com/TRnpjJm.jpg
https://i.imgur.com/7O6NOSE.jpg
https://i.imgur.com/qiCYJT6.jpg
https://i.imgur.com/Me3hSXN.jpg
https://i.imgur.com/QHsvvge.jpg
https://i.imgur.com/UftPnwN.jpg
https://i.imgur.com/HkLgkMc.jpg
https://i.imgur.com/ZnACntv.jpg
https://i.imgur.com/FoK1US8.jpg
https://i.imgur.com/6m3RTxE.jpg
https://i.imgur.com/aTPRI0X.jpg
https://i.imgur.com/N00lKTe.jpg
https://i.imgur.com/MrWkHhi.jpg
https://i.imgur.com/32uZJZ3.jpg
https://i.imgur.com/N30VM7o.jpg
https://i.imgur.com/IK8eRf0.jpg
https://i.imgur.com/HYabbza.jpg
https://i.imgur.com/A00HMDr.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:22.47ID:iYH/g8m+
何かキスシーンに拘ってる人いるね笑
素敵なダイナマイトスキャンダルはご覧になったかな?
オノマチを誘惑するシーン、キスはしないけどエロくて良かったよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:41.96ID:EgtABS1b
いや黒島さんより前は今までなかったからさ

それより街の上での公式サイト閉鎖してるけどなんかあった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:54.13ID:+EYuoSGa
確かに大奥のナレーション改めて見直してみたらそっくりだった!岸田今日子のナレの真似して遊びながら観てたから全然気づかなかったよ
何故かエンドロールにナレーションの名前書いてなかったけど何でだろ?てか本当に誰なんだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:59:45.09ID:pdWpQqY8
岡山天音君かな?って一瞬思ったりも
ちょっと声似てるなって思った事が前にあったし天音君はドラマに出てるでしょ?でも若葉君だったら良いなー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:23:30.65ID:m4767rc1
我ながらキモいからここに書いちゃうけどちひろさんのあのシーン、あんな表情されたらたまらんな 背中に回した手も何か男の優しさがあったし 映画館で観たけどNetflix入っちゃおうかなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:49.16ID:HlVQWAnJ
大奥のナレやっぱり天音君だね
クレジットに声で天音君の名前出てたわ
しかし良く似てるなー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:19.39ID:Uj7ZV5qY
似てるよね
今まで一度もそんなこと思わなかったけどさ
初回ではクレジット載ってなかったけど今回はあったのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:10.24ID:o9Z41ZGM
北海道で撮影してたっぽいのが気になるなー早く情報欲しい
どうでも良いけどインスタの写真誰が撮ってるんだろうってのも結構あるよねw
マネージャーさんかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:06.40ID:httj25yJ
本格的に行定勲監督の作品にも出て欲しいけど窮鼠みたいなのはちょっとやだなあ
あれは主人公が頭悪過ぎたから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:18.12ID:Hv3T+Be1
あす25日(火) #めざましテレビ 気になる人がb「たらRT🎶

#北村匠海 #Da_iCE #松岡茉優 #窪田正孝 #佐藤浩市 #池松壮亮 #若葉竜也 #森七菜 #奥平大兼 #ももいろクローバーZ #BEFIRST #SEVENTEEN #那須雄登 #浮所飛貴(#美少年)#三浦翔平 #ハリー・ベイリー

☆内容変更の際はご了承下さい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:28.40ID:gBxso4wA
主演映画って今までで2回目か

若葉竜也主演、タイムループ・サスペンス映画『ペナルティループ』公開決定
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:51.85ID:BnCoAgh2
トータスさんのラジオで車に乗った若葉くんに道で話しかけられた話ちょっとしてた
いかつい車に乗ってるんだって笑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:22.46ID:z7Rh1oTB
主にファッションとかかなあ
ストールで目元だけ出した写真載せた時は「彼女ですか?」って
問い合わせがすごかったらしいけどそれが裏垢だったかは今となっては
定かではないわ、ごめんね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:13.72ID:z7Rh1oTB
日本語おかしい。。
顔をストールでぐるぐるに巻いて目元だけ出した写真ってことです、重ね重ねごめん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:58.08ID:xqy+VAR9
コンペに子役連れてくんな。

途中退場しやがってあとの監督に失礼極まりない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:57.24ID:6Yrr7a5K
詳細教えてはもらえないよきっと
本人に言えないからここに吐き捨てに来てるだけだもん
さすが便所の落書きと言われた5ちゃんねるだよね
0718@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:26.63ID:WCuT6l6R
ジャップ猿乙w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:57:40.09ID:pjBqN384
めちゃくちゃ態度でかいけどスタッフ評判悪い?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:26:58.70ID:p5pgTyL+
まだ上映中だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:25:54.90ID:eCrIUrNn
最近ペットのパグの投稿ないのなんで?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:25:58.82ID:eCrIUrNn
最近ペットのパグの投稿ないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況