X



横浜流星★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:12:58.09ID:aupo/Rr3
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1604104543/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 20:44:57.46ID:bQTCbOr0
吉高由里子と付き合ってほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 21:07:56.80ID:2BPujJRM
弟の彼女がちゃんとした子か心配したり、友達が彼女に振り回されてたら別れた方がいいとアドバイスしたり…彼女が匂わせなんてしたらめちゃくちゃ起こりそうだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 22:32:14.73ID:hCJCCHLq
山田菜々さんやっぱり彼女だね
夜会の時はあんバターストーリーにあげ今日は流星の寿司ネタで寿司ストーリーにあげてる
偶然とは言えない
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 12:18:32.69ID:HZxdR3g8
平日は良かったね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 14:43:50.22ID:nJoTjtnj
巌流島、もう伊藤健太郎とはやらないんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 16:34:11.59ID:X6foUcPI
映画の世界観は良かったよ
だが、部屋で墨絵描いてるのって暗いよねえ
私運動が好きだし、、
弟子入り?って何考えてるんだろう?というように
芸術のひとってわからなくてバカじゃん?って思たよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 07:11:27.77ID:K7f5LAQn
吉高と付き合うのはナシですよお
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 12:36:00.69ID:IwzsiUL1
>>966
マジ!?
匂わすの好きそうだもんね…
偏見だケドw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/09(水) 13:29:44.57ID:kjGKh8UB
紫式部の大河ドラマ、相手役横浜流星が良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 22:16:20.39ID:GBfeDexb
今日も一緒にインスタあげてる
流星がファンクラブ作ってから更にバレたよ
マネのストーリーあげたら山田菜々がインスタ投稿あげてるの繰り返しだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/14(月) 00:32:04.53ID:5jUnLzF5
このスレを、横浜流星さんが見(み)ていましたら、どうか知(し)っておいてください。

横浜流星さんにフラッシュバックをおこさせるために、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

※ 「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をして、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

動画本スレ 出張所5:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
(動画本スレ 出張所7:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

芸能界(げいのうかい)に、スポンサーへの接待(せったい)があるのは知(し)ってます。

そこで、クスリをつかったSEXがおこなわれてるのも知(し)ってます。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなるのも知(し)ってます。

その「ちょっとした刺激(しげき)」をあたえるために、横浜流星さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

横浜流星さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、横浜流星さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

※「クスリをつかったら、どうなるか」については、こちらのページを見(み)てください。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/154-156
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/14(月) 00:35:43.78ID:5jUnLzF5
>>986のつづきです。

念(ねん)のため、「クスリの危険(きけん)性(せい)について」記(しる)したページのアドレスも、貼(は)っておきます。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/210-211

※「専(せん)ブラ」で開(ひら)けない時(とき)は、Web ブラウザで開(ひら)いてください。

※ページがうまく開(ひら)けない時(とき)は、こちらをネットで検索(けんさく)してください。→https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/

スポンサーとのSEXについては、なにも言(い)いません。

また、私(わたし)は、薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人が「どうなるのか」を知(し)っているので、「クスリを使(つか)うな」とも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。

※脳(のう)が壊(こわ)れて、変(へん)な病気(びょうき)に罹(かか)ります。

・帯状(たいじょう)疱疹(ほうしん),筋(きん)萎縮(いしゅく)性(せい)側索(そくさく)硬化(こうか)症(しょう)(※ALS),白血(はっけつ)病(びょう),etc...

※また、障害(しょうがい)をもった子供(こども)が生(う)まれてくる原因(げんいん)にもなります。>自閉(じへい)症(しょう)などの発達(はったつ)障害(しょうがい)や、性(せい)同一(どういつ)性(せい)障害(しょうがい)など。

SNS で「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、「横浜流星さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。

※彼(かれ)らの「成(な)りすまし」に、どうか騙(だま)されないでください。→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 11:49:08.99ID:Nn1NZAZ5
初めて書きます。CM見て顔が好きだと思ったので何かこの人の作品を見てみたいのですが詳しそうなファンの皆さんに聞くのがいいかと思いまして。1番かっこよく見えるというか演技の良いと思う作品を教えてください。邦画は普段ほぼ見ません
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 18:45:41.94ID:6N/+X0td
>>929
流星くん子ども好きなの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:24:28.32ID:IgF7XpQU
>>986-994
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。

「横浜流星さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、横浜流星さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/222-225

くりかえしますが、横浜流星さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

横浜流星さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、横浜流星さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリがほしくなります。

※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),YouTube,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。

【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853
動画本スレ 出張所5:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
動画本スレ 出張所7:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/992-995

※この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:26:52.05ID:IgF7XpQU
>>996のつづきです。

それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。

※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。

そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。

※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。

※私(わたし)の書(か)きこみ【>>986-987】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。

また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。

・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。

彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。

・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。

※本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、横浜流星さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、横浜流星さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>987

それだけは、知(し)っておいてください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 734日 2時間 16分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況