X



田中圭くんを語ろう67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:24.52ID:Hp1hKr4b
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

前スレ

田中圭くんを語ろう65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1593000867/

田中圭くんを語ろう66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1598824337/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:00.98ID:Hp1hKr4b
☆ドラマ☆
2021年度予定
らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜
https://www.tv-tokyo.co.jp/rasen/

2020年夏ドラマ
キワドい2人-K2- 池袋署刑事課神崎・黒木
https://www.tbs.co.jp/kiwadoifutari_TBS/

2020年秋ドラマ
先生を消す方程式。
https://www.tv-asahi.co.jp/houteishiki/#/?category=drama

☆SPドラマ☆
東京タラレバ娘2020
10月7日(水)21時〜
https://www.ntv.co.jp/tarareba2020/

☆映画☆
哀愁しんでれら 2021年2月5日公開予定
https://aishu-cinderella.com/

ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
https://hinomaru-soul.jp

☆バラエティ☆
ぐるナイ ゴチになります!
https://www.ntv.co.jp/gurunai
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:13.25ID:Hp1hKr4b
☆CM☆
雪若丸
https://www.tuyahime.jp/yukiwakamaru/

ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/special/cm/

ボートレース
https://boatrace-lounge.jp/cm/2019/

森永乳業MOW
https://mow-ice.jp/

一建設
https://www.hajime-kensetsu.co.jp/majimehajime/

サントリーウイスキー角瓶
https://www.suntory.co.jp/whisky/kakubin/

花王 ビオレu The Body
https://www.kao.co.jp/bioreu/body_w/thebody/

JR東日本 新幹線eチケットサービス
https://www.eki-net.com/top/jrticket/ic/

味の素 鍋キューブ
https://www.ajinomoto.co.jp/nabecube/

味の素 Steam Me スチーミー
https://www.ajinomoto.co.jp/steamme/

ドラゴンクエストウォーク
https://www.dragonquest.jp/walk/?_bdld=3Xoza-.njfSzja.1601215047

☆広告☆
しまむら「HK WORKS LONDON for men」
http://www.hkworkslondon.com/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:33:37.01ID:c7Od+FwA
ハマらない人には全くハマらないけどハマったら沼が深くて抜け出せない感じ
ライトファンでゆるゆる応援するのが難しく興味ないかコアな生き霊化するかの2パターンかもw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:36:44.96ID:L2qJ0/6f
わかりみ
興味ない人は全然ないのはなんかわかるな
まさか自分もハマるとは思ってなかったもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:03.37ID:/pP7Op5I
>>34
自分はゆるいファン歴10年ですが
見てないドラマも結構あるし円盤買ったことも1度もない
でも俳優で一番好き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:00.36ID:xsN/RRCR
顔が薄いからハマるまでは印象薄いんだよね
演技が上手いから溶け込みすぎてて良い意味で目立たない
中村倫也も似た印象
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:35.29ID:29v4c3yJ
有吉の壁で、おっさんずブラとネタにされてたんだけど
はるたん 役の人が田中未経験って呼ばれてた
どういうもじり?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:48.88ID:xA0SRssB
毎日圭くんの仕事いっぱいあるのに喧嘩するかWSネタにしか反応しない
瀬野さん最高だったのに来週は丸井さん
今日は中谷さんと撮影の目情あったよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:08.44ID:zHezq8lL
今日UPされた記事のタイトルひどいね、保健室の先生役、田中圭×山田裕貴に萌える だって もういい加減やめて欲しいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:41.83ID:NLKAoq6L
昨日も有吉の壁でネタにされてたし本人は笑ってそうだけどファンからしたらこれで何回目?って感じだよね CMでもやられたし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:31:52.03ID:pdEayaF7
>>64
ファンはアンチ常駐スレなんかとっくに見切って他の板行ってるのでは
ガセ流すわやモバ内容漏らすわでまともに楽しく語れやしない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:32.64ID:iiDfp+od
黒木さんにもうすぐ義澤先生
エールに鍋キューブ
毎日楽しい
今は鍋キューブのCM確保したいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:26.06ID:zHezq8lL
実はアンチだけとか何言ってんの 腐女子なのかな?あの見出しで喜べて逆に羨ましいわw タップすらしようと思わない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:25.91ID:RJvvHkrJ
>>72に同意するわ
腐女子だと思う事が腐女子だね
圭くんファンは男女関係なく共演者と仲良いとほぼ喜んでるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:27.64ID:KMnKV6Bt
>>78
読んできた方がスッキリすると思う
一方的な腐女子キャラが出るだけ
ちなみにテレビ誌見てれば分かるけど山田くんの役はただの味方じゃないと思うよ
奥山かずさちゃんはK2で出番なさすぎるからうれしいけどね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:35.64ID:zHezq8lL
>>83
教えてくれてありがとう 一方的な腐女子キャラw 心の底からいらないわ 鈴木おさむは24HTVで不倫ネタも入れてきたし本当に嫌 せめてバズるといいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:26.65ID:O+OtAmTK
なんだ荒らしか
この人まだ半コテ状態になってること気付いてないんだね
それともわざと直してないのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:58.01ID:S0QXlvXA
そんなことで嫌って言って文句言ってるのは湖民くらいだからね
Twitterでも見てればわかるよ
いい加減にもう諦めて田中圭のストーカーやめてくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:09.45ID:xA0SRssB
スタブロ更新してたんだね瀬野さん恋しいな
せんけすは結構楽しみにしてる
その前に明日の黒木さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:02.46ID:VQlcd0if
黒木さんがあって義澤先生控えてて鍋キューブ来て
楽しそうなのが悔しくて荒らしたいんだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:34.81ID:RGp8tDGX
鈴木おさむに何させられるんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:29:47.74ID:yyn7fhes
毎週逮捕でアクションシーン見れて楽しい!欲を言えば強い相手と打撃や関節技の応酬も見たいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:19.67ID:Utf5q5SX
今一番かっこいいんじゃねってくらいかっこよくなったね
年重ねるともっといい俳優になるかもね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:01:37.05ID:HbO9jI5y
瀬野さんのファスティングしてた時期だろうから黒木も精悍さが増しててカッコいいね
けど夏でアクション多いし大変だったろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:46.47ID:UiFtd0zD
旬くんで思い出したけどたまに演技が小栗旬に似てきたなって部分がある
なんやかんや憧れの存在なんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:59.52ID:q5SOXUu6
真夏の撮影信じられないよね!ほかの人もそうだけど、スーツ着こんであんなに動いてるのに全然暑苦しさを感じさせないのはやっぱプロだなと思った。
汗でないのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:10:43.88ID:VbI5ewjV
>>132
マジレスの必要ないかもしれないけどどの辺が?
小栗の出演作結構観てるし舞台も何度も観てるけど圭くんとは個性が違うよね
昨日は大好きなBORDER見返してたわw
トライストーンは綾野剛といい、個性が全然違うと思うわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:37.56ID:DGYqQXLG
>>132
全然似てないよ
どんな演技が似てると思うのか具体的に教えて
小栗旬は勢いの演技
田中圭は役によって使い分ける繊細な演技だと思うけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:36.81ID:YUdpqDkU
誰の演技に似てるは荒れる元だから比較いらないよ
どう感じるかは自由だけれど
せめてファンスレでは思ってても言わない方が無難だね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:48.92ID:rjD6L1+/
そんなつっかかるような事?w
全然似てないって否定してくる人に具体的に教えたところで納得するのかって話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:35.15ID:Giaf6AHM
>>154
そうそう触れてたからもしかしてと思ったけどそれじゃあ無さそうかな…
鍛えないといけない作品が待機してるのは間違いなさそうなんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:43:23.32ID:2ypSkqxy
キャラで言えば
圭くんの演じた小牧教官と旬くんの演じた花沢類が何となく似てると思ってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:01:40.08ID:473e2Lma
その肝心のドラマ酷かったから言ってるんだろう
ゲストとかは良かったよでもドラマの内容がね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:06:31.52ID:GnzyiSER
新型コロナウイルスに感染すると肺が繊維化する上に全身の血管に血栓が出来て狭心症や心筋梗塞などの心臓の障害が残る
八割が心臓の後遺症に苦しむという論文もある
自分がかかるだけならまだしも大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えたりしたら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:07:42.08ID:AZFCu6HT
奪い愛冬やMみたいにおもしろアホドラマとしてちょっとバズって終わりだろうな
圭くんにとってなんの糧にもならない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:17:33.71ID:TgZL/yFV
圭くん自身がどんな仕事も断らず受けるスタンスである以上ファンは見守るのみ

だけどやっぱり鈴木おさむじゃ期待できないのが辛い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:20:22.68ID:NWNhCIdM
24hのドラマはあれだけのキャストを揃えながら確かにひどいもんだった
Mもネタに走ってたし心配になるのはわかる
圭くんで遊ぶのはそろそろやめてほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:21:16.59ID:DPa4Gyc9
>>167
田中圭24時間テレビはメイキングが
主役のようなもの
生放送でノーカットだから真剣勝負
誰も真似出来ないでしょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:33:49.75ID:/T2T1oTU
時間短縮された上に鈴木おさむって充分雑に扱われてると思う
けどなんでもやるスタンスならいいんじゃないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:37:06.98ID:7A0HT2CI
えー24hはドラマの出来とか云々よりも
24hでどれだけの作品が作れるかって趣旨だったし、役者としての圭くんの凄さを垣間見れてめちゃくちゃ面白かったよ
圭くんで遊ぶのやめて欲しいって発想になる人が理解できない
色んな役や色んなドラマに挑戦するところが圭くんの良いところでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:42:59.48ID:s5GG7Lwu
「今まで見れなかった田中圭を見れる」この気持ちを持って制作してくれるだけ期待できるけどね
主役という意味をちゃんと理解してくれてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:43:32.06ID:tgUFU9pr
24時間テレビ和田アキ子のパートなんてどこがドラマの裏側なの?って感じであの時間めちゃくちゃしんどかったわ
眞島さんが救いだったから今回もそういう人がいるといいんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:12:29.65ID:NWNhCIdM
>>179
ドラマの裏側はすごくおもしろかったよ
圭くんの仕事に対する姿勢とか垣間見られたし
内容はおまけにしてもあれではねって話
今田耕司や和田アキ子のところは明らかに悪ノリして遊んでた
どんぐりさんとのキスも
鈴木さんの過去作品を見るにドラマ自体には期待は出来ない
裏切ってほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:20:18.41ID:BFTXEhnn
発表当初は凄く期待したけど
新情報が出てくるにつれ色んな要素入れすぎてとっ散らかりそうな不安は出てきたかも
30分物だからそれなりの話運びにはなるんだろうけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:36:07.55ID:gP060X1G
圭くんの芝居はなんでも楽しみ
けど作品が面白くないと観続けられないこともあるから面白いといいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:47:24.36ID:rMcWB++C
>>171
内容も酷く無風に終わる作品よりバズるだけでもいい方じゃない?土ナイだしそんなもんでしょ
ツイッター見てるとファンじゃない一般にも興味持たれてるけどバズればいいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:01:28.07ID:RnrAGhFU
今までも圭くんが出てなきゃ見なかったドラマなんていくらでもあるから別に今更だな
不満な人は秋ドラマ他に出てほしかったのあるのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:04:37.61ID:YuM9jEwO
鈴木おさむ自信も圭くんも同じこと言ってたけど一か八かみたいなドラマだと思うな
あな番も最初スタートはあれで結果的にはああなったのだから見なきゃわからんね
見ないうちに想像で勝手なこというのはおかしいから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:21:03.74ID:TNk9ShJK
鈴木おさむがどんな人か圭くんが一番よく分かってて受けたんだし人との関係を大事にする人だから外野があーだこーだ言ってもしゃーない
個人的にOLチームじゃなくて良かったと思っている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:32:42.49ID:AHF81p8w
武蔵との描き方は何度考えてももっとちゃんとやってほしかったなって思っちゃうよね
大好きなドラマではあるんだけどね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:42.89ID:RnrAGhFU
OLなんてドラマで終わらせとけば良かった
腐が映画やら続編やら要望したばかりこんなことに…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:16.33ID:6ziBWR0r
S2だけは何が何でも拒否するべきだった
むりやり巻き込まれて雑な扱いされたのに駄作の主演のレッテルだけはられるのはおかしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:35.67ID:WMuFwU7v
まあ今はK2黒木に夢中だわ
その後のせんけすもワクワクしてるよ
瀬野さんもとても良かったしいい役ばかりで嬉しい
明日は丸井さんだよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:44:48.89ID:tgUFU9pr
人間出来てるのがわかったから24時間テレビは観られて良かったんだけど 今はおさむの悪ノリが心配
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:54:38.31ID:ySzD6yNb
>>179
鈴木おさむのドラマって話題性先行だから、嫌がる人がいるのもわかるよ
24時間は置いておいて、最近のドラマね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:59.76ID:ULlmiA6e
intheskyだけはって言ってるのがどうしても田中ヲタには思えないね
そんなこと言うのは敵認定だよ
散々田中をそれで叩いたくせに図々しい
アンチスレでやれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:15:09.93ID:dpbe6xNV
>>221
レスに特徴ありすぎなのよお前
これとか文の癖が同じね

99 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/09/12(土) 17:09:28.89 ID:CF/Xy+xD0
恵比寿のバーでちばきゅんとゲラゲラ笑いながらポッキーゲームしてて騒いででめっちゃ酒癖悪いと思ってました
叩き記事出て当然だと思う
大学生でもないんだし酒の飲み方気をつけろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:33.24ID:1iViUvb6
しばらく来てなかったけど雰囲気変わったね
OL前は古参の田中オタばかりですごく雰囲気良かったのに
やっぱりあいつのオタは害悪でしかない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:21.19ID:ECtmW6Zj
たった一作品共演しただけでこんな粘着する連中初めてだよ
自分の好きな俳優だけ見てればいいのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:48.04ID:AHF81p8w
拗らせた林アンチの春成ヲタが田中ヲタは林ヲタ嫌ってるよアピールの自演をあっちこっちでやってるね
今日は一層酷い
インスカ終わって1年も経つのにいつまで続けるつもりだろう恐すぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:33.98ID:keFOMBMH
春成ヲタwそのワード好きな狂った奴ね
田中ヲタは林ヲタも林も大嫌いよ
あんなひどい誹謗中傷され続けたら当然だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:12:07.59ID:j3Bo8Js4
正直もう圭くんとはステージが違うので眼中に無いです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:58.99ID:9+4fJjRd
練馬の生態知ってたらわかること
このスレ住人なら知ってるだろうことを質問するのは練馬
スルーしないと居つかれるから今後は徹底的にスルーで
ナリヲタする汚さもあり
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:11.96ID:oGXNxZm5
練馬ってなによ怖いんですけど
自分は記事覚えてたから答えただけなんだけどな
あからさまに変な質問はスルーしますよー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:41.68ID:QublDeVw
丸井さんはちょこっとだけっぽいな
明日のゴチは色々と楽しそう
そしてK2が気になって仕方ない
黒木も神崎もしあわせでありますように
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:35.10ID:1poFTZZ5
しあわせになりますようにって何?w 死ぬような話じゃないんだけどw 好きなら原作くらい買って読みなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:55.45ID:t/pWgQAF
>>279
とっちも出てる時代に観てなかったから、これから出る機会があったら出て欲しいなー
俳優によっては朝ドラヒロインの相手役2回やってて羨ましいわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:21.57ID:rBzLdShg
枠なんてどうでもいい
本格的なドラマより面白いドラマに出てほしい
朝ドラ大河だってつまらんのたくさんあるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:10:04.13ID:nGsw1QkP
黒木さんの毛先の遊んでる髪型も丸井さんの地味なセンター分けも別人の別人格なのに拍車をかけてて演じ分け凄いと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:27.69ID:sXIlPqjm
>>309
原作準拠だと主演も30代俳優でしょ
30代俳優主演の原作そのままのドラマで圭くんの黒木さんを見てみたかったって話じゃないの?
今のドラマはドラマっぽくて別に悪くはないけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:56:10.99ID:SwXSfIy7
言いたいことはわからんでもないけどドラマK2めちゃくちゃいいじゃん
涼ちゃん圭ちゃんコンビとてもいい
演技も文句ないよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:31:50.73ID:qj0Uawvi
このドラマは原作とは設定以外でも事件内容も違っているから
原作好きな人はちょっとガッカリもするんじゃないの
原作切り離して見ればもちろん面白いし
黒木のビジュアルも髪型も衣装も大満足
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:06.52ID:eq23mcdc
原作の設定をちょこっと借りたドラマってことかな
ドラマ化ではよくあること
涼ちゃん基準で田中圭がバディに選ばれたんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:39.23ID:/Z+PsN8B
原作の黒木もめちゃくちゃカッコいいし
圭くんの黒木もめちゃくちゃカッコいいじゃん
黒木は原作の設定生かしてるよ
何を見てるんだw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:35.32ID:20lMWFSu
原作読まなくて良かった
ドラマの黒木かっこいいし別に問題ないや
話数短いし残念だけど田中圭の魅力をたくさん引き出してくれたからこれ以上言うことはない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:26.66ID:XJXRoFhC
原作は原作で別物だけど黒木かっこいいから圭くんで想像して読むと楽しいよ
個人的には黒木の手話見たかったな
圭くん手がきれいだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:29.04ID:mHMsPHR9
読んだら印象変わりそうだから読まなくて良かったって思っただけだよ
圭くんが演じたのはドラマの黒木が全てだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:24.54ID:zQ5YLdGZ
異母兄弟っていう原作にない設定を足してそこが話の中心になってるから
原作の続編があってもドラマの続編が期待しづらいのが残念
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:39.43ID:Pcnnd1gg
>>325
そうかな?そうは思わないな
原作もドラマの黒木もとてもカッコいいし魅力的だ
ドラマ黒木は田中圭テイストで更によい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:02:22.01ID:385ZaLJ3
>>326
当たり前のこと言っちゃうけど原作の黒木は圭くんじゃないもんね
原作の中の圭くんじゃない別の黒木
圭くんはドラマの黒木以外に存在しないもんね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:57.29ID:+v2U3dPd
そうこうしてるうちに先消すの番宣が始まるねー
今回はどの番組に出てくれるのか楽しみだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:10:32.71ID:qAJIMAnO
原田知世さんのインタビューに圭くんの名前が出てきた
すごく良い関係なんだな
太田に下世話に弄られて嫌悪感見せるのも仕方ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:36.62ID:Y2HdHWhs
スマホを落としただけなのに2の特典て出演部分
WSでやってたとこプラスでコメントもあったよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:51.71ID:xkQL/b1y
コメンタリーも圭くんの話よく出てたよ
いないところでも話題に上がるのいいね!
監督がスマホ1のキスシーンについても話してた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:39.09ID:Xi2IMYbI
スマホチーム和気藹々としててみんなこぞって続編出たいというくらい良い現場みたいだし素敵だよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:33.36ID:Y2HdHWhs
>>356
続編自分から出たいって声あげて出番作ってもらえる圭くんと景子ちゃんいいよね
それで原作の3に登場シーンあるみたいだからいつでも自分を売ってくところすごく好き!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:06:21.02ID:X48qsPmq
K2のクランクアップ記事、最終回を前にクランクアップしたって書いてあるね
スケジュール変わって、撮り切ってなかったのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:40:38.74ID:FsbJipnC
田中と千葉は田中と遣都ではやらないような密着オフショがいっぱいあったな
田中は基本誰にでもあぁいう距離感だけど遣都には違った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:48:34.47ID:mAsAQz51
「あの人とキスしたことあるけどまあまあうまくできました」
「鈴さんやさしいですよね」
「ko-daiさんと圭さん仲いいって聞きました」
崖っぷちなあざといくんの匂わせが半端ない件

カップリングを理解してるちばくん恐ろしい…
「成田とキャーキャー言われて迷惑なんですよねー」ってバッサリ斬られてなりちば民はショックです🤯
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:13.68ID:mAsAQz51
あと雑誌の雑誌レポでもリハで田中と千葉がいちゃいちゃカップルの真似してたって書かれてその写真もあったよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:04:16.05ID:Rtshll9G
山田くんのクランクアップにいないのはまあスケジュール次第で仕方ないことなんだけど
これまで結構駆けつけてるような印象あるからちょっと残念だったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:35.81ID:FsbJipnC
スカーレット半年やって戸田という友人もいて一言も触れなかったよ
あと自粛期間の世界3もねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:57.61ID:FsbJipnC
自粛期間の千葉の光源氏には触れたのにね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:15:53.55ID:mAsAQz51
太郎も写真家もめちゃ可愛がってくれてるんだからそれで満足しろよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:21:46.68ID:FsbJipnC
生萌え婆的には田中に愛されてないと遣都に価値ないってことだよね
もう無価値じゃん林遣都
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:33.91ID:mAsAQz51
一応入れてあげただけで付き合いの実態がないのは遣都だけwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:24:08.48ID:mAsAQz51
千葉と田中は現実で公式
遣都だけ疎遠wwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:27:48.25ID:FsbJipnC
遣都がゴチ出るとか現場の空気とフォローしないといけない元共演者の田中の苦労考えただけでゾッとする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:40:41.38ID:FsbJipnC
スマホ2のオーコメの内容知ってからずっと千葉市の時みたいにコピペ荒らしして発狂してるぞw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:31.48ID:FsbJipnC
現実では疎遠だから他人が作った設定でマウントとりたいんでしょ
そしてスマホはそれが通じない世界w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:11.87ID:mAsAQz51
田中はもう役離れて春田でもなんでもない
春田と牧は結ばれたかもしれないけど田中と遣都は付き合いないし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:11.01ID:mAsAQz51
リアルでは田中は千葉と仲良しで尊い
遣都とはもう疎遠なんだからっ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:12.92ID:FsbJipnC
千葉があさイチに出てきたことも千葉の誕生あたりでサシ飲みしてたことも気にくわないんでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:55:51.47ID:mAsAQz51
>>556
ググったらケンティの誕生日と千葉の誕生日近かったw
なるほどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:13:14.10ID:mAsAQz51
ばーちーのキスシーンの話コピペ貼るから見たくなったからTVerで見てくる
ふふふ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:48:12.26ID:fUvnpCEW
出番少ないから迷ったけどスマホ2のブルーレイ買ったら初日舞台挨拶の圭くんと景子ちゃんがサプライズ登場するときの裏側の映像とか出てきて買ってよかったと思った
オーディオコメンタリーでも千葉くんが圭くんの裏話を色々してて面白かった
今更だけどスマホ1の時に圭くんもオーコメやって欲しかったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:40.52ID:1r1IYJs5
買うほどじゃない…けどめちゃ見たい
こんなとき千葉くんファンのリア友とかいると良いのかな
実際は圭くんファンのリア友もいないけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:49:52.88ID:O3BqcV/h
買いたいけど、主演のあな番買って失敗だったから悩む…
しかしあな番買った私が何を悩むというのか、買う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:17.59ID:4ljP8f5S
比較がよくわからんなw
まああな番は主演とはいえ群像劇だったから田中がたくさんという訳ではなかったけどさ
K2は涼ちゃんの次に多いと思うよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:08.36ID:n42WoUqP
あな番だめ?私は良かった
圭くんのオーコメ聴けるのっておっさんずラブ以外に何があるかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:26.23ID:YHdcMHzq
雪若丸のキャンペーンでリツイするとリプライが返ってくるらしいけど一度も返って来ない
返って来た人いますか?残念ハズレというリプ貰ってる人は見たんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:37:37.36ID:+Lc4rp5a
せんけす予告少し見れた
なんか普通にいい先生に見えたけどそれじゃ今まで見たことない田中圭にはならんよね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:50:50.61ID:XozXYu5e
10月25日(日)午後8時からのBSフジ他
「BOATRACEプレミア SG第67回ボートレースダービー 〜優勝戦〜(@ボートレース大村)」
<SIX WAKE ROPPONNGIのスタジオから>
MC:小林麻耶
スペシャルゲスト:田中 圭
ゲスト:武田修宏
スタジオ解説:植木通彦
実況:椛島健一
http://omurakyotei.jp/special/2020sgderby/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:13:57.90ID:q8DQcUNL
田中が宮城出身の友人と旅行するって千葉雄大の事だったのねw名前出さないならまじで付き合ってるのかと疑ってしまう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:27.67ID:ZbYpess7
ちばくん自身も圭くんのことインタビュで名前出して褒めてくれるから嬉しいね
本人もファンも素敵
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:05:21.32ID:sx6a+X9L
>>426
これか

キワドい2人 11.6 8.6 8.8 9.0 8.2 7.6                8.96%
MIU404    13.1  11.5 10.6 10.2 12.5 10.8 12.4 11.7 11.5 11.3 14.5    11.92%
病室で念仏   11.3  10.3 8.2 8.1 9.0 7.9 8.9 7.8 8.5 9.2 -       8.98%
4分間のマリ  10.3  7.8 7.6 6.2 7.1 5.7 7.1 6.4 7.0 9.2 -         7.52%

凪のお暇    10.3  9.5 9.1 9.8 8.6 10.3 10.8 9.9 10.3 10.8 -      9.95%
インハンド   11.3  9.5 9.1 7.7 9.0 9.8 9.0 7.6 8.5 8.5 10.8      9.22%
メゾン     12.7  12.4 10.7 10.2 9.6 9.9 8.3 9.1 9.4 10.2 -     10.31%
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:24:34.02ID:zzoeIWx5
視聴率は主演の責任でっす!もどうかと思うけど
番手どうこうの問題なのそれって
要はトータル的に見ての数字でしょ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:51.82ID:c8CPbzAd
刑事物好きだから普通にそこそこ面白かったけどね
円盤はほとんどのドラマ買わないし今回も買わないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:36.28ID:2dhEGMW4
鈴木おさむって感じ 本人もしんどそうだし得しないドラマになりそう
せめてメイキングでは元気だといいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:31.19ID:kbIF4tOB
山形駅の雪若丸巨大タペストリー
美味しそうな表情はしてるけどもっと他にいい瞬間があったんじゃないかと思ってしまうw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:16.17ID:4eq9u72I
もうそろそろ作品選んでもいいと思うんだけど
事務所は圭くんをどうしたいのか?
今年の出演作見てると疑問がわく
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:04:54.86ID:v/OdDuYt
本人が出たいんじゃないの
それに別に田中圭が飽きられるのは構わないみたいに言ってたよ
飽きてる人は見なきゃいいじゃん
たくさん出てるのは田中だけでもないのに
アンチがギャーギャー言ってるんだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:04.64ID:o3SdP3yj
色々役をこなしていくのが役者の仕事だからただそれだけ
綺麗な仕事ばかり選べる人なんていないしそれこそつまらないでしょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:33.30ID:FJ+SH5p6
選ぶとかあまり高飛車なこと言えるほど確立してる立場でもないと思う
需要があるならある時に出るのは当たり前では?
コロナでもわかるようにエンタメ関係はいつどうなるかわからないんだよ
選べとか勝手なこというのはほっておけばいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:10.52ID:dmEHcRB8
バズり狙いのドラマじゃなくて圭くん主演で心穏やかに見れる作品が見たい
上手いのに勿体ないと思うよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:17.41ID:rxTSAJoF
圭くんのこれからの一生を保証できるわけでもないのに無責任に仕事選べとか本人にとって余計なお世話でしかない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:44.99ID:sBhyFqmo
バズり狙いというかチャレンジ枠に起用されてる感じがしてる
スタッフに信頼されてるんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:30.42ID:mEr0mpFY
無理なら見なきゃいいと思う
正直個人的には予告だけ見たらひと昔前は割とあった学園いじめものって感じしかしないしそんなに言うようなひどさも感じないので過剰反応にびっくりしてる
むしろ予告にないところがやばいと思うよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:42.23ID:HRd2NJ0W
日曜劇場みたいな何がなんでも成功させなきゃいけない枠でバズらせなきゃいけないんだったらヤバイけど
土ナイはチャレンジ枠なんだから臆せずに挑戦しちゃえばいいんだよ
バズったらラッキーだけどバズらなくてもダメージ少ない枠
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:35.91ID:HRd2NJ0W
土ナイの他だとフジ土23、NHK土23、テレ東水24、金24、TBS火25、日テレ月25、木25…他
この中に視聴率気にして見てるドラマある?
深夜帯ドラマの視聴率を世間が話題にしてるの見たことないよ
だからこそ臆せずやれる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:31.35ID:5XLyEbEa
チャレンジ枠の土ナイばかりじゃなくて
いわゆる大作とか良作にそろそろ挑戦してもいいと思うんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:04.03ID:v5Er501d
出てるの土ナイばかりじゃないじゃん
もう言ってることからしておかしい
映画は東宝主演もやってるしこれからも控えているのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:56.35ID:4QssDt0N
ひとつのドラマ枠を田中圭の枠と大々的に言ってもらえることの出来る俳優がどれほどいると思う?
すごく恵まれてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:48.76ID:WU7Uav7s
ブレイク前の時々主演するくらいのスタンスが好きだったけど本人がこの状況を望んでたのなら受け入れるしかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:44.18ID:dhQN2KOg
今年の主演も結局は公開放送合わせてmellow不協和音せんけす
まあ多いと言えば多いけど他にも主演してる人いるじゃん
玉木宏さんとか千葉くんとかさ
そんな言われるほどじゃないよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:06.03ID:dhQN2KOg
コロナなければこれにヒノマルソウルとらせんだったから多いといえば多いけど来年になったし上手くばらけた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:47:13.47ID:U3rIDX6k
>>443
圭くんのインタビュー読んだことある??
あといつも作品選べっていう人は具体化に今年の作品挙げて言いなよ初めから良作とわかりきってるのなんて半沢くらいなのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:04.39ID:1QYaSeXn
大作みたいな用意された神輿に乗るんじゃなくてチャレンジ作で結果出してここまで来た圭くんめっちゃかっこいい
てか瀬野さん黒木さんでいい役続いたってファンは沸いてたのにダメージ受けてばっかりって言う人圭くんのファンじゃないの隠さなすぎw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:24.36ID:rZid740a
>>479
うん本当はわかってる
触れたくもないけどつい書いてしまったごめん
自分は次から次に色んな圭くん見れて楽しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:44.40ID:Abh/nQBX
>>481
チャレンジする圭くんらしくていいよね
1日で撮影終わっちゃうくらいの脇役でも今も出てくれるのも嬉しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:07.80ID:x7Mv6grQ
この年で挑戦できて幸せって数日前のインタビューでも言ってるのに最近のインタビューすら読んでないんだなって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:43.67ID:hv9BRTTK
>>469
土ナイ来年も出たいって言ってるよ残念だったね
土ナイといえば田中圭田中圭といえば土ナイ
大作って?良作って?言うだけなら簡単
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:02.45ID:4tMOKoSr
来年だろうけどヒノマルソウルとか十分大作では
スポーツマンだしドキュメンタリーヒューマンドラマだよね
今年はいい役たくさんで本当に嬉しい
夏目さん瀬野さん黒木さん
個人的にはどれも田中圭の役トップ10に入るね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:35:49.86ID:jvr/TEru
オリンピック次第かなあ
どうせならオリンピックで盛り上がってる時に公開した方がいいよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:15:11.29ID:jXpXCWfb
迷子だげぇしそうって本人が言ってるんだからそれ心配するのは普通じゃない?
天空不動産の時はそんなこと言ったことないし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:47:08.17ID:WBoLLvLJ
別にOLからのファンでもいつからでも好きなら何の問題もないよ
アンチが常駐とかそんなのおかしいからね
やりたいなら該当スレで勝手にやって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:19.05ID:sMzKOXew
ファンだって色んな意見があっていいと思う
実際に始まったら応援するんだろうし
他の俳優スレだって似たようなもんでしょ
アンチはスルーで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:45:48.86ID:x7Mv6grQ
ちなみに巣ってどこ?
色んな意見あってもいいけど本当にファンなの?って書き込み多すぎだからさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:01.04ID:eA+zlCj4
>>505
巣ってなんだよ
どのヲタかはっきり言うと林ヲタだってこと
林ヲタがやってるんだよ
みんなわかっているくせに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:35.80ID:i+K0qbyQ
>>513
オリジナルだからこその先の見えない不透明感が余計にぞわぞわする
圭くんがどういう義澤を見せてくれるか楽しみしかない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:51.54ID:l40x+LQg
いじめシーン見ていてキツいからダラダラ続きませんように
そこから気持ちいいほどの倍返しがあればいいけど生徒相手じゃそこまでできんしな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:19.60ID:0AnWYTKu
鈴木おさむ、役者への無茶振りとか脚本が酷くてLDHファンからめちゃくちゃ嫌われてるよね
田中圭ファンなら鈴木おさむとのタッグも喜んでくれてるからそっちで引き取ってくれとか散々な事言われてて複雑な気持ちになったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:08:40.52ID:QP09/3u8
そんなん言ったら自分もあの脚本家や監督は避けてほしいって思ってるけどここで言わんよわざわざ
ただの愚痴だしツイッターでやっとけよと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:15:28.98ID:1R0kAwnk
そもそも作品選ばず来た仕事は何でもやるスタンスだからね
作品の質なんでどうでもいいわ
とにかくたくさん出てテレビで見れる機会が増える方が幸せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:19.14ID:8BRqoaU6
LDHの件は知ってるし個人的におさむさんを全面的に支持してるわけでもないけど
おさむさんと圭くんの関係性というものがあるしもう走り出してるし今文句言ってどうするの?という気しかしない
あと遺恨があるからってLDHファンの人が圭くんのインタの部分を取り出してほら言ってるじゃんおさむみたいな感じで利用されてるのも嫌
あと色々言ってるくせに24時間は楽しんでたみたいな人もいるよね
ダブスタだなあと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:20.13ID:sMzKOXew
>>526
>ほら言ってるじゃんおさむ
の部分がよくわからなかったw
圭くんのインタのどの部分を指してるの?長引かせる話題じゃないけど気になった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:15.95ID:8BRqoaU6
>>527
ごめん自分も長文になりすぎると面倒と思って省いてしまったw
迷子と言ってたりすることや長台詞についての圭くんのコメントを持ち出してLDHの時の批判に利用してたんだよね
ほら田中圭も言ってるじゃんみたいな
でも関係性とか状況違うからなあってモヤった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:49.87ID:QP09/3u8
作品選ぶ俳優は何年もドラマ出演なしなんてザラだしな
そんなの耐えられん
まだそんな立場でもない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:19.38ID:26OD9ZjL
インザスカイみたいな主役をおざなりにしたドラマが一番嫌なのでおさむでもせんけすの方が期待できるわ
内容もこっちの方が面白そう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 06:48:58.41ID:yWGxwgN/
>>547
主役をおざなりって思ったことなかったし周りもそうだったけど調べたらそう言ってる人たちって…
自分の気に入らないもの叩くため気圭くん利用しないでほしいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:47:36.88ID:ZE006VP6
>>548
インザスカイの話になると主人公がおざなりでって書き込む人いるけど多分毎回同じ人だと思う
自分は片思いの春田の演技楽しんだしなんでそんなに怒ってるのかわからないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:50:18.61ID:iMd61Mqw
圭くんを「好きな振り」をして書き込む悪質なのがいるからね
基本的には圭くん本人と同じくポジティブでいたい
ネガティブな言葉を言うことが圭くん自身が望まないからそういう気持ちに添いたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:26.99ID:qypqT4Gs
今さらの話だけどその人の言いたいこともわからんでもないんだけどね
ただintheskyは春田が片思いした相手と結ばれないのは正直今でもモヤモヤする
別に成瀬どうこうじゃなくそれなら途中から武蔵との関係性を深めてほしかったかな
圭くんも7話で武蔵エンドに向かうのになんで成瀬と手を繋ぐの?ってなってたし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:57.98ID:yeiPsfsY
圭くん出てても好みじゃない作品だってあるのはありうると思うけど、
圭くんが脚本書いてる訳じゃないからここで脚本こうしてほしかったとか言っても仕方ないよね
私も圭くんの役がどれだけ好きでも脱落した作品はあるよ
全部見たかったけどどうしても時間割いて見られなかった
録画をいつか消化しようとは思ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:27.36ID:2QcFPlkD
いろんな意見があってもいいって便利な主張だなって思うよ
インザスカイについては確かにドラマの筋としてどうかな?とは思うけど
それは他のドラマでも感じることあることだし合わないならいちいち比較に出さなくてもいいじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:52.30ID:hv+J68zX
>>563

> いろんな意見があってもいいって便利な主張だなって思うよ

それに尽きる
だから批判してる自分を正当化されてもね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:20.03ID:AAQrohvI
見る前から鈴木おさむの事について仕事選びについて文句言ってるやつらの事はスルーなのが面白い
結局自分の気に入らない意見を排除したいだけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:13.12ID:CwFEpzeM
>>562
本当にそれ
自分も田中出てても途中で見るのやめた作品も幾つもあるしインザスカイだけ持ち出してしかも内容に関してグダグダ言い続けてもどうにもならない
しかもおざなりになんて全然思わないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:55.44ID:Zaw71Elx
インスカはキャプテンとの恋をしっかり書けばよかったのに
ギャグにさらに走ったのがイタイ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:45.87ID:AAQrohvI
ドラマの批評色んな意見言い合うくらい何も問題ないよ
ひたすら平和に語りたい人こそ該当スレあるんだからそこに帰ればいいのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:39.53ID:a/7QlpyM
インスカで本当にやりたかったのは吉田を成仏させることでしょ
フラれたらまた続編やらなきゃいけなくなるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:12:25.87ID:26OD9ZjL
>>570
批判も全部背負ったのに酷い仕打ちだよね
ゆくくるだっけ?あれもほとんど出番ないのに圭くんサムネにしたり釣ってて不快だったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:13:11.01ID:2QcFPlkD
>>570
後半で正体出してきた
本当にやりたかったなんて誰が言ってんの?
過激派に洗脳されてて偏った見方しかできなくなってんだね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:38:14.74ID:JdYW4plq
インスカは受け身じゃなくて積極的な春田にしたかった、って圭くんは言ってたけど春田のキャラ崩壊だったし
それで結局その相手にはフラれるし別の人とくっつくし
挙句に不動産の時のリベンジみたいに部長と無理やりハッピーエンド、とかどう考えても脚本もキャラ設定もめちゃくちゃだし
なんで「おっさんずラブ」にしちゃったのって感じだったしな
そのせいで色んな界隈が荒れて代表作が黒歴史みたいになっちゃって最悪だったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:19.02ID:GFFnFDOR
ドラマ板でやってくれない?
キャラ崩壊っていうのも意味が分からない
天空不動産の春田とはそもそも別人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:45:41.60ID:nlBnH+7t
まぁ武蔵エンドを描く力量がなかったのかもしれないというか誰が描いても武蔵エンドは難易度高いのかも
サブカプは好きだしインザスカイも好きけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:59:45.36ID:JdYW4plq
>>579
だからそもそも名前が同じキャラクターを別の性格で演じるっていうのが矛盾してたから大荒れしたってことだよ
だったら春田と武蔵も全くの別人にして「おっさんずラブ」ってタイトルをやめて新しいドラマにすれば良かったって話
圭くんが好きだからこそ代表作品をもっと大事にして欲しかったし座長として企画の失敗に気付いて欲しかったわ
もう過去の話だから仕方ないけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:48.23ID:JdYW4plq
>>583
なんでそうなるんだよw
天空不動産は大ヒットして賞も総なめした圭くんの代表作でしょ
それをインスカで台無しにしてしまった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:57.61ID:1Hye5bzK
尻尾出したねもう相手しなくていいよ
単発無視して同じ名前だのなんだの言う人ってつまりTwitterとかで暴れてる変な一派と同じ考えの人
俳優オタでもないし放っておこう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:43.21ID:cJ2wDmoG
>>582
こういうめんどくさい思考の自称ファがいるから定期的に圭くんはファンの為に仕事してないって明言するんだろうね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:55.57ID:1Hye5bzK
とりあえず分かっただけ貼っておく

10/24 デジタルTVガイド、月刊TVガイド
10/28 TVLIFE、TVstation、TVガイドalpha
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:10:05.66ID:JdYW4plq
いや、圭くんの出てる作品を全て褒め称えなきゃいけない盲目ファンの方が俳優にとって悪影響でしょ…
私はずっと追いかけてるけど>>567のように好きな役もあれば好きじゃない役もあるし脚本が悪くて最後まで見るのがしんどいドラマもある
作品批判すればそれは全て他の俳優ファンだのアンチのせいにする人はまともに作品の良し悪しも判断出来ない馬鹿なのか
インスカに関しては一部というかもう世間全体の評価でしょ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:19.17ID:Zaw71Elx
だったら私はインスカ嫌いでいいでしょうよ
なんでファンスレで世間全体の評価まで持ち出してくるの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:19.30ID:GFFnFDOR
別に褒め称えてないよ
とにかく不動産だけを大事にしろ(単発からも名前変えてないとかの矛盾は完全スルー)っていう傲慢さが気持ち悪いから反論してるだけ
あとドラマ自体の細かいツッコミとかはどっちにしろドラマ板でやってくれ
OLに限らずそういう話は定期的に出てる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:38.65ID:cJ2wDmoG
>>586
訂正:自称ファじゃなくて自称ファン

1年に1本しかやらない俳優でもあるまいし
1つの作品に対してグダグダ言う暇ないほど圭くんは沢山の作品を今も新たに演じてる
気に入らない1つの作品に今でも拘る必要性を感じない
それなら過去の沢山ある気に入った作品や次の新しい作品に気持ちがいくだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:51.92ID:Zaw71Elx
この役は好き、この役は苦手は誰でもあるから言えばいいと思う
でも、特定の役をことさら深読みしたいならドラマ板いけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:16:04.86ID:AHvGLAS2
演者もわけわからず演じたんだから視聴者がそう思うのは当然
なにも変じゃないその感情は正しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:21:33.47ID:a/7QlpyM
>>589
気持ちはわかるよ
SNSって言いたいことが言えない空気があるから5で本当のことを語れる人って多いから
ここもそうだといいけどちょっとした批判も絶許な人いるからなかなか難しいと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:25:44.65ID:ZF8u7yav
批判しといて反論されたくないならそれこそファンがいないところでやればいい
わざわざファンスレで書くんじゃないよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:38.62ID:yWGxwgN/
>>597
鍵垢でやれば?
共感とか同意してもらって圭くん可哀想ってことにして特定のドラマ叩きたいだけならそれに相応しいスレにいけばいいじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:57.34ID:ZF8u7yav
それとね反論が多いってことは批判した人に同意しないファンが多いってことだよ
けもなれの時は同意してるファンいたしこんなに反論だらけじゃなかったもん
今スカイを批判してる人とファンのスカイに対する評価がずれてることをスカイ批判してる人は理解しないといけないよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:30.14ID:GFFnFDOR
まああとけもなれの時もこのスレでドラマの内容の話になりすぎてドラマ板行けって流れには何度かなった
場所使い分けてって話
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:41:32.11ID:Zaw71Elx
自分はインスカは嫌いだし、ドラマとしてもサイテーだと思ってる
でも、だからこそ観返しもしないし批判するほどの熱意もない

今は瀬野さんも黒木もカッコよくてよかったし、センケスの義澤が楽しみで仕方ない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:02:25.30ID:zBch+q6J
こっちは田中圭が好きなんだよね
誤解しないで欲しい
おっさんずラブシリーズは圭くんが大事にしてるんだからそれでいいわ
いちいち区別はつけない
全部主演作品
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:08:58.10ID:A9Dhaa2K
けもなれの時もそうとううざかったけどね
でもインスカ主人公おざなりの人は本当何度もしつこいから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:03.46ID:ZYNCtGSY
けもなれの時は「観れない」「観れないとかわざわざ言うな」みたいな感じでw
こんな荒れ方はしなかったよね 全て褒めて少しの愚痴も許さないみたいな人はどこから来たんだろう
昔はそうじゃなかったのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:41.46ID:OJn3EGPi
個人的には文句言うならTwitterの鍵垢でも作れと思うけどね
それにけもなれ見れないはわからんでもなかったし
今回の愚痴はあちこちで見る不動産過激派と言ってることが同じだから突っ込まれてるの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:07.37ID:ZE006VP6
インスカの春田の片思いの演技大好きだからまた恋愛モノ出て欲しい自分は少数派じゃないよねw
展開が急だったから批判も分かるけど他のドラマよりOL批判は熱量高すぎて田中圭ファンじゃなくてドラマファンならドラマのスレ行きなよって言われるのは仕方ないよ
誰と誰のカップルがどうとかBLファンかな?って感じだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:44.93ID:yeiPsfsY
圭くんのカレンダー出ないからOLのを田中圭カレンダーとして両方置いてるんだけど、
髪はやっぱり長い方が私は好きだな、と思ったw
好みの話ね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:04:54.19ID:4UZGVR68
映画情報
『総理の夫』
2021年秋、全国ロードショー
出演:田中圭、中谷美紀
原作:原田マハ「総理の夫 First Gentleman」(実業之日本社文庫)
監督:河合勇人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:15.48ID:wfW/0S+K
たくさんドラマ出てるけどどれも評価が平均点かそれ以下だよ
そろそろドラマか映画で大ヒットが欲しいところ
じゃないとあまりに出過ぎてて飽きられてしまう
本人もわかってると思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:19:23.02ID:cu2M/KoK
どれも正直言ってつまらなそう
かと言ってだったらどの映画が面白そうかと言われると別に何もないけど
this is itとかボヘミアンラプソディとかの音楽がいいやつだけだな見に行きたいのは
鬼滅も映像や音楽がいいんだよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:41:42.94ID:XiiihrHf
>>651
毎年大ヒットさせてる俳優なんていません
主演俳優だけでドラマ映画は作れません
圭くんに鼻で笑われるよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:42:45.57ID:MxoZlB07
総理の夫はコメディだから笑って観られそう
哀愁しんでれらは怖そうだけど興味がある

ヒノマルソウルはオリンピック次第だからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:43:11.14ID:mz209MOb
他の俳優さんも見てみたらいいよ
圭くんはおっさんずラブとあな番って言うはっきりしたのがあるだけずっといいんだけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:46:10.10ID:mz209MOb
評価ガーとか言う人は本気でヲタだって言うならもうやめた方がいいね
田中圭じゃなく周りしか見てないじゃん
田中圭見て楽しいしあわせじゃなく周りの評価ガーとかなら楽しくないでしょ
まあそんなことばかり言う人なら大概の俳優のヲタは出来ないと思うよ
毎回結果出せてる俳優なんてほぼいないから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:10:21.73ID:2w6lIcV2
>>656
だったらなんでIDコロコロ変えてるの?周辺の評価をやたら気にしてヲタやって名乗ってるのも変
ヲタならたくさん作品が見られてそれだけで恵まれてると考えるでしょう普通は

ちなみに自分は今日初めて書き込む
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:21.36ID:2w6lIcV2
>>660
そんな結果と勝敗と名声に拘ってるなら個人競技の選手でも応援してりゃいいよねw
負けようが勝とうが選手個人の責任だからスッキリするよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:08.52ID:vzw8S7/j
ファンとしてはいつか賞が貰えるような作品にも出演して欲しいな
比較的今まで軽い役が多かったけどせんけすで成功すれば少し評価が変わって重厚な作品にオファーが来そうな気がしてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:19.31ID:UZMYKx3L
評価とかいちいち気にしてるの俳優ファンぽくないスポーツファンぽい
圭くんはスポーツマンではなく俳優です
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:44.99ID:DezfvKFk
ヲタ偽装って本人は上手くやってるつもりなんだろうけどわかるよね
使うワードに愛がないから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:20:22.82ID:7NryvrHG
あなたの番ですで横浜くんが出演が決まった時もこんな感じで荒らしに来たね
中谷美紀さんとの映画が気に入らないらしいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:24:26.49ID:UZMYKx3L
おっさんずラブとあなたの番ですでいろんな賞を貰いました
東京ドラマアウォード主演男優賞
エランドール賞
GQメンオブザイヤー賞
橋田賞
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:31:26.72ID:EiBkXRL6
数年前は同じくらい出ていても田中圭出てた?誰?みたいな反応だったのに
今は出すぎって言われるくらい知名度上がったんだなって実感するよ
プロデューサーや監督に「圭を使いたいけど企画が通らない」って言われてたんだよね
でも今なら企画が通ってるからこうなってるんだよね
とても嬉しいよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:32:17.04ID:bH7hYKSf
でも2018年のおっさんずラブ貶してる人達ここにいるよね
その話題をするな書き込むなとか酷いこと言ってる人達
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:45.88ID:dt7ZjUqE
瀬野さんも黒木もはまってたし良かったよね
で、評価が平均かそれ以下ってどこソース?
今年大ヒットしたドラマ映画なんて数えるほどしかないけど例えばどれに出てほしかったと?
周りの評価とやらよりまず圭君本人の事見ようや話にならん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:36.94ID:kRRMTau3
日本の映画の賞って?アカデミー賞?
あれは新聞記者が賞もらったの見たらどういう層かわかるからね
映画の賞ならキネマ旬報だろう
そしてキネマ旬報の賞の人はアカデミー賞にはノミネートすらない
つまり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:52.61ID:djYNLtwK
俳優なら経歴に映画の賞が欲しいってもの
あの事務所も後輩にばっかいい映画の配役回すよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:20:22.88ID:z5e81Z5Q
好み好まないはそれぞれの感性だしそれが賞取っても取らなくても別にいいじゃん
賞取ったから好きなわけじゃないでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:31:36.15ID:aWoH0Euc
ほらね結局アンチってのは何がきても文句言う生き物だよ
あれやこれや○○ガーって理由つけてsageる
ファンは総理の夫もその他待機作も楽しみでしかないのでほっとけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:36:54.59ID:Xd/jSGGR
>>678
縁があったら映画でも賞をもらえるんじゃない?ヲタとしては自分好みの作品に出てもらえるのが1番嬉しいmellow最高すぎた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:38.55ID:v8LTeCYG
そもそも賞レース作品ってなに
わかりやすいのは是枝監督とか?
期待されてなかったけど良作で評価された作品なんて糞ほどあるのに知らんのか笑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:30.72ID:fFoZSude
内容や演技よりも賞に拘る人が理解できない
その人自身のコンプレックスが出てるんだろうけどそのコンプレックスを圭くんに当て嵌めるのやめて
はっきり言って気持ち悪い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:32:21.86ID:qh/ojpk2
飽きられるってよく言ってる人も同じ人かな
飽きられるってだれ視点の心配なの?って思う
自分がファンなんだから自分が飽きるか飽きないかじゃない?
そもそも実力あるのに出過ぎて飽きられた人なんているかな
ゴリ押しならともかく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:02.17ID:MVzzdDSl
飽きられるってもう今はアンチの常套句だよね
自分は飽きる気配すらないな
好きが更新し続ける
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:08.01ID:0yyahhzB
>>688
同じくmellow良かったよね
インザスカイでちょっとモヤモヤしてたのmellow観に行ったら全部吹き飛んだよ
円盤も買って良かったわmellow観るとラーメンと餃子食べたくなるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:09.77ID:lX87IKjb
mellowは同じくちょっと退屈だった、いい話だったけどね
コメディ好きだから総理の夫が楽しみ!
だいぶ先だけど待機作全部撮り終わってるから、きっと来年は来年でドラマあるんだろうなと思うとワクワク
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:50.42ID:xUP2dRdI
ゴチ2位抜けおめ!
一品目大きく外したからドキドキした〜
何とかクビにならずに残留して欲しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:20:35.12ID:aWoH0Euc
ピタリ取ってないのに頑張ってるね
しかもレギュラーなってから1度も休んでないの地味すごい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:08:48.30ID:f3NnlSwz
俳優の田中圭やラグビー元日本代表の広瀬俊朗らが過去に受賞歴があるアワード「SUITS OF THE YEAR(スーツオブザイヤー)」が、2020年は11月5日にフルCGによるバーチャルで開催されることが23日、発表された。主催者によると、フルバーチャルのアワードは日本初となる。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:22:55.20ID:H6UuL8X0
>>712
これに圭くんおめでとうのメッセージがぶら下がってるけど過去の受賞だよね?
それとも今季も受賞したの?田中くんの写真からそうだと思ってる人多いから気になる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:18:26.99ID:/HeQiTK2
次は町田啓太が受賞してほしい
日本の誇りの美しさ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:19:39.09ID:n/8Kd0cs
雪若丸と焼き肉と漬物食べる動画何度も見てる
ひたすら食べるだけの動画でユーチューバーデビューしたら伸びそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:58.04ID:OtC3YVi8
>>721
凹んでたら更新しないから今回の内容みても今は楽しくやってるんだなってわかる
圭くんわかりやすいからw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:12.94ID:snbyKHRY
>>724
圭モバに入会した時に過去記事まとめて読んだけど凹んでる事も愚痴も正直に書いててびっくりしたし大好きになったw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:16:21.11ID:G2PfGk0R
何言っても叩かれる状況だったからだよ
オールアップして鋼太郎さんや千葉くんのことを書いたらまた叩かれたくらいだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:29:48.26ID:7FF1DQa5
>>727
今は更新しなくていいよって思ってた
撮影順調ですって書いても撮影に触れなくても絶対叩かれるもんドラマやってる最中なのに
終わってから書いてくれたので充分
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:11.81ID:h6uyRYeG
あー思い出して嫌な気持ちになった
叩いたあいつらのせいで楽しみにしてた紅白当日の更新がなくなっちゃったんだよね
それに関しては未だに許せんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:44.31ID:1LDjMhOn
モバは純粋にヲタが見るブログなのにヲタじゃない人が見て文句言ってるのが気持ち悪かったよね
ヲタじゃない無関係の人達にモバを荒らされて腹立ったな
当時はその人達のせいで圭くんがブログ書くことを嫌になったらどうしてくれると思った記憶
杞憂に終わってよかったけど今もブログ更新してくれてありがたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:43:32.23ID:RMQf5/cH
S1と違ってかっこいいぐいぐいいく嫉妬春田や田中と千葉のエロいキスが見て股間ビショビショになったからそれで十分だな自分は
S1は遣都からの鯉口キスに萌えなかったから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 16:29:30.49ID:mBIPH+JC
共演者と仲がいいのが何が悪いのか
腐釣りとか書いてる方が頭おかしいしただれてるよ腐女子脳
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:54:12.73ID:j8rfQm3A
股間ビショビショとか気持ち悪すぎだし
何故いちいち一方を貶す?自分はこれが好きだ、でいいじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:47.81ID:hB7bF+/G
圭モバのおちゃめ黒木とか、哀愁しんでれらのぬり絵とかw
なんかいつも楽しい話題あるねー圭くん働き者でありがたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:30.52ID:IfYlM1Fy
今はイケメン俳優には腐釣りさせるという図式が出来上がってる
どこの公式も男同士をイチャイチャさせた写真や言葉つけてるね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:54.35ID:AhDK+xsl
圭くんじゃなくてBLに興味ある人はBL専用のスレで語れば?いちいち気にしてバカみたい
確かにBLラブコメでブレイクしたけどBL興味ない自分からしたら腐釣りだなんだ言われても知らんがなって感じw
圭くんのファンだからって腐女子趣味に理解あるとおもわないで欲しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:25.84ID:SzmnfqCh
あーんにファン歓喜って書かれてるからファンが喜ぶと思ってやってるんだよ 素直に喜んだら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:20.28ID:VfI80Usd
>>750
いいんじゃない?
俳優だって男同士わちゃわちゃするだけで食いつかれるならお安い御用でしょ女優とやるより面倒も起きないだろうし
それで生萌えする奴はキモいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:38:14.70ID:fMegof67
アンサング最終回からまだたった1ヶ月なのな
もっと昔の事に思えるけどそれだけ充実してたってことか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:20.35ID:gauDvJas
深夜枠のおっさんずラブと2クールのチャレンジャー枠のあな番でいろいろな賞を授賞してるし本当に何がどうなるかなんてわからない
ただひとつだけわかることはやってみないことには何もないってだけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:25:59.16ID:FKVuftqL
個人だけの力で取ったなんて誰も言ってないのに全然噛み合わんあな番だって同じだろっていう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:40.95ID:JCrPqbGX
OLがヒットしたのは○○のおかげって事にしたい某ヲタきてんね
当時もそれでめちゃくちゃ荒らされてたから知ってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:20.53ID:JfKQYT3j
この前から俳優をスポーツの個人競技かなんかと同じカテゴリに分類してる的外れなアンチが来てる
何よりも賞が獲れることが大事とネガアンチしてる割には圭くんが獲った賞にはイチャモンつけるし
ドラマ映画はチームで作るものだと圭くんを見てたら嫌でも理解出来ることも理解出来ないから圭くんを見てもいないんだろうね
とにかく今の圭くんのネガアンチだけしたい感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:07.36ID:6Z5r+0PY
しらじらしい
演技力度外視でもらった新人賞しか獲ってない人がいるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:13.54ID:BN2fOgVx
どれがインスタでどれがLINEだったか把握できてない
ケンカツは公式以外でもキャスト個人のインスタライブがあって
その時圭くんは出ちゃいけなくて白い布?ティッシュ?みたいなのを顔に当てて映り込もうとしたりとかなかったっけw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:19.16ID:BN2fOgVx
>>796
多分何かしら事務所に許可を得たりとかしないとダメだったんじゃないかな?

>>797
それは多分ケンカツの公式だね
あのトウモロコシがなんだったのかは覚えてないww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:03.24ID:uTWvlL2y
ありがとう!
ゴチメンバーから結婚についての質問が…とツイにあったからちらっと出たのかなと思ったけど
出なかったんだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:46.49ID:BiTbDpBL
結婚生報告のところでゴチメンバーから岡村さんへの質問を羽鳥さんが代読してたよ。圭くんからの質問は「今の気持ちをアゲアゲハイテンションゲームのテンションでお願いします」だったよ。圭くんハイテンションゲーム好きだな!って思った
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:08:27.57ID:kvdUgtP5
多忙と卒業は関係ないよ
過去にも自らやめた人はいたけどそういうことはしなさそう
ケンティーだって卒業しちゃったしね
ゴチはこれだけ長い間やっててもヤラセ記事でないしガチでしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:41.66ID:apir6rck
床舐めるシーンあそこだけ床の色違ってたの仕掛けかなんかかね意味あるのかな
先が気になるわ怒鳴るシーンとか普通に来て驚いたし面白かった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:55:28.21ID:M1hbd0SC
苦手な役どころだったみたいだけど頑張ってたね
授業で反撃するとことか上手いよねさすが
何考えてるかわからないから今のところ一番謎キャラ
義経また代表作になる予感
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:17.38ID:GVHibAmP
大事なのは世帯視聴率じゃない
総合したタイムシフトだしそれもテレビ局や企業の指標だからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:33.21ID:4TFyF2IW
正直田中が出ていても見続けるのキツいなドラマというよりコントみたい
短いしとりあえず見続けるか
床が違うのは本当に気になった
他と同じ床じゃないと意味ないと思うけどコロナ対策やってますアピール?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:22.19ID:K3ZPZbUh
予想よりも全然胸糞じゃなかったすぐやり返してくれるから
とりあえず1話面白かった!良かった!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:52.81ID:720BuCz5
これどう収まりつけるの?という不安はあるけど自分も面白かった
思ったより酷い暴力とかグロとかなくて良かった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:45.37ID:N9FcMnXd
>>857
学園ドラマの生徒役なんて上手い子ばかり揃えられないもんでしょみんなこれからブレイクするかもしれないじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:25:30.77ID:1FjmF8a6
圭くん本人が予算削られたって言ってるからなぁ
ほんとに予算少ないのがドラマ観ててもわかったしw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:26:27.49ID:ppUUzv7J
ネームバリューのある若手がいたら確実に重要な配役になるの予想つく
ドラマのネタバレ分かりやすくなるからそれだったら全員無名の方がいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:11.61ID:aXRWqhqL
予算的にも色々と仕方ないとこあるよねーきっと深夜枠じゃないドラマでも削られてるでしょコロナで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:18:20.53ID:NOQFwr5n
銀シャリの橋本が、番宣で激辛ラーメン食べてたって言ってたけど、昨日の朝ってなんか出てた?見逃してもうた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:25:15.08ID:NOQFwr5n
ありがとう
金曜か。番宣は出ないと思ってたからチェックしてなかった

ドラマ自体は面白くなりそうで私は楽しめた
はい仲直りって握手しに行く所、不気味で怖かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:00.18ID:G6T4HiND
遣都くんは有村架純と立派なドラマに出させてもらってるのに
圭くんは大して予算のつかないドラマにしか出られないのね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:44:19.75ID:cvVTtI7+
自分を守るために人を傷つけてんじゃねーぞ!!!

ってアンチして自分の精神の安定図ろうとするやつに対する言葉でもあるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:47:18.66ID:e85aLqDN
教室も用具室も安っぽくてAVみたいだったねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:32.55ID:50JhCK2W
先生を消す方程式のYahoo評価の現在

★★★★★ 17%
★ 72%

感想も批判だらけだしどこが評判いいの?
視聴率出ない枠みたいだけどそれだけが救いだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:03:47.66ID:uUKDacTr
映画はYahoo不評Twitter好評売れ行き好調なんてある
せんけすはまともじゃないドラマみたいなんでカルト的人気を目指そうそして視聴率は判明すると思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:54.16ID:9iMfPW+S
真面目な話好き嫌い別れる話だから賛否はもちろんあるでしょ
ツイ見ててもそうだよ別に良い意見ばかりではない

でも1話にしてボロクソに言ってる人はトータルで良作でも後から乗ってこないでね?って思う
ちなみにYahooを見ると始まる前から叩きレビュー書いてる変な人がいるのも確か(同じ人の他のレビューを見るとおもしろい)
そもそも俳優オタでまともな思考回路なら毎回自分の好きなタイプの話に出るわけじゃないということがわかるはず
合わないドラマは見なければいい
なんでこんなのに出ちゃったんだかwみたいな人はその理解していない勘違いさん

個人的にはいわゆるドラマオタクじゃない一般の若い層の受けが結構良さそうだからそこがうれしいかな
でも評判とかレビューの星数とかどうでもいいよ
ただ見てそれなりに楽しむだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:21:16.49ID:b083kf1c
テレ朝が欲しい若い視聴者層はYahooに感想を書き込む高齢層ではないからYahooでどう言われても関係ないよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:17.10ID:yNx9K4cy
あな番でも最初は批判してたライター()とかいたよね
世間的にガチでバズったらだんまりだったけどダサかったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:37.23ID:cvVTtI7+
個人的に先消すめっちゃおもしろかった
さすが田中圭と感動すらしたから世間てかヤフー?がどう言おうと関係ないよ本当
役者としてだめだなぁと思ったらこんなとこでダメ出ししないで離れるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:48.25ID:omyP2yAJ
元々多作の俳優なのに今さら何言ってんの
打ち切りされたドラマに出てた事もあるんだよ
素晴らしい座組の良作にだけピンポイントに出る俳優もいればオファーを断らず沢山作品を残す泥臭い俳優もいる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:19.21ID:9iMfPW+S
そんなことより仕掛けが気になるし怖い
多分テレ朝や圭くんサイドがよく受けてくれたって部分はまだ出てないよね?
1話はもうそこまでバラすの!?みたいなびっくりはあったけどその他は割と普通というか理解できる話だった
よくOKしたってほどの内容でもないと思うからこれからの仕掛け?にビクビクしてるわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:39.17ID:fxLve0Fm
>>912
そうだよね
思った以上に個人的には面白かった
好き嫌いが分かれるのはわからんでもないけど好きな人が多いスレで愚痴愚痴いうのはどうかと思う
ドラマスレもあるんだからそこで言ってくればいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:19.29ID:bwJSpou4
>>914
打ち切りになったのはこんなに人気出る前じゃん
ブレイクした後なのに予算が大してないドラマにしかでれないのが
どうなんだろう、ってこと

林 遣 都 さんはちゃんとしたドラマに出れてるのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:19.03ID:omyP2yAJ
>>915
俳優サイドに関しては変態な役だったり床舐めたり身体はったり、って想像つくんだけど局サイドがよく受けたってのが気になるねー
倫理的に物凄い批判がくるような内容とか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:36.43ID:S01dVFIc
>>901
圭くんや作品の事には全然触れないでYahooガー安っぽいしか言わないのがこの人の推しとか誰も信じないから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:37:00.20ID:6HBoWEg+
ツイで批判は書けないって言うけど圭くんの批判を林ヲタはツイでよく書いてるから信憑性ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:03.47ID:kyc40Pr/
>>925
土ナイといえば田中圭!田中圭といえば土ナイって本人が言ってるくらい縁がある枠なのにな
来年も出ますように
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:41:03.10ID:OcroxAvW
アレアレの人が暴れてるのか
お薬切れちゃったみたいだからそっとしといて
どっちのファンでもないから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:32.48ID:1ZGwf8MS
>>915
正直不倫食堂やあな番の過激さや衝撃展開知ってるから圭くんのNGなんてないと思うんだよな
テレ朝的にならしらん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:56.52ID:50JhCK2W
批判的なことを言っちゃいけないって誰が決めたの?
そういうとこが傲慢だっていうんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:10.83ID:9iMfPW+S
NGぶっ込むのおすすめ
もっと違う切り口でレスしてるなら批判でもOKな場合あると思うけど
どう考えても完全に荒らしでしかない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:26.30ID:9iMfPW+S
>>936
あくまで「圭くんサイド」って言い方だったから事務所的にってことだと思うんだけど
謎だよなー
でもそのやばそうな仕掛け的なことが圭くんの迷子にもつながってるかなと思うとめっちゃ怖いw
1話は普通に楽しかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:59.07ID:omyP2yAJ
批判あってもいいと思うよケモナレもそうだったし
でもまだ1話なのにファンの割りには早急に答え出そうとするのね
あとYahooの感想とか書いてる層にウケなくても良いと思うw
Yahooのメインユーザー層は50代って記事出てたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:45.26ID:uUKDacTr
せんけすは個人的に面白かったので2話が待ち遠しくもあり怖くもある
今週のゴチがとっても気になる期待し過ぎないよう戒めてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:04:41.92ID:1ZGwf8MS
>>942
もっとトンデモ展開予想してたから1話は普通に面白かったよね
圭くん自身が授業でしか反撃しないって言ってるからその辺は安心してるんだけども
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:32.89ID:Z4F71vg4
自分で考えることも出来ずに他人の評価ばかり気になって流されやすい人の意見には誰も耳を傾けない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:08:25.10ID:O7+E18wH
>>943
>>946
そうだね
せんけすが不満ならどのドラマとか映画とかどの役が好きでファンになったのかくらいは知りたい
批判ばかりいつも言ってないのならね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:00.75ID:Z4F71vg4
補足
>>950はID:50JhCK2Wのことね
レスを読んでも自分の意見じゃなくて他人からの評価がどうたら〜ばかりなのに連投しまくっててこの人のレスを読むこと自体が時間の無駄だったし馬鹿らしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:41.86ID:omyP2yAJ
>>945
あなたが40〜50代のファンって事は分かったよ
中高年向けの作品ばかりに出てても先がないんだから圭くんの挑戦を応援してあげなよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:49.34ID:50JhCK2W
自分の感想は先に言ったけど
3A+あな番みたいという感想w
だって本当にそれくらい駄作だったもの
圭くんもうちょっと選んで―
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:10:32.76ID:kr/Zcu7L
田中がどうじゃなくてドラマの内容についての話題なのに他俳優の名前だしてアンチガーはいらんよね
いつもの荒らしだけどさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:12:24.48ID:Z4F71vg4
>>954
>>868のこと?
不評だわって誰かの評価を書いてるわけだから自分の考えた言葉じゃないよね
もしかして自分の考えで感想を書けない人なの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:38.15ID:b083kf1c
ひょっとしてこの荒らしはもう一つのファンスレで触るの禁止になった人じゃない?ここでも触らない方がいいかも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:15:03.00ID:Z4F71vg4
過去の圭くんでさえも褒めたくないからずっと過去の好きな作品を聞かれても誤魔化して別のレスしてるし本当に時間の無駄だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:03.05ID:omyP2yAJ
そもそもなんだけど評判悪いかな?賛否はもちろんあるし低予算感はあるけどこのドラマ面白い!って意見も見るけどなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:42.68ID:50JhCK2W
勘違い酷いねこのスレw

とりあえずらせんの迷宮は今回のように安っぽくはならないでほしい
無事に放送されるよね
これは本当に楽しみにしてるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:55.31ID:FwKEtumI
私は直近だけど黒木がたまらなく好きになった
瀬野さんもだけど
でも義経先生はそんなロスさえ与えずガンガン来てくれるから嬉しい

>>967
それなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:50.59ID:8d//j19L
よくいる批判するファンもいるとかわっしょい意見だけだと本人のためにならないとか言って
ぐちぐち言ってる人は何が楽しくてファンやってんだろうね
推しに仕事選べとかいう前に自分が推す人選べばいいのにね
推しが自分の思い通りになると思ってるのかな?傲慢だよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:59.53ID:50JhCK2W
○○推しだとそのスレで言っても批判するとすぐアンチ認定して信じてもらえないからね
批判を受け入れるスレもあるけれどここは全く受け入れてくれない
後はひたすら叩くだけ
酷いね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:26.28ID:Esue9RxD
>>975
乙ありです!
個人的にあの引きこもり黒魔術くんが義経先生とどう絡んでくるか楽しみ
上にあるけど味方になったら面白いw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:37.54ID:8d//j19L
>>981
本当にアンチじゃないから自分の言葉だけで批評を書けばよかったのに
自分以外も評判よくないとか仕事選べとかウエメセで作品外のことを持ち出すからアンチ扱いされるんだよ
この作品は○○だから合わないってだけでいいのに他の作品持ち出したり本人の仕事スタイルまで貶したりしてアンチじゃないって誰が信じるも思うの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:47.49ID:50JhCK2W
別に信じてもらわなくてもいいよw
あなたもNGにしといたら?

取りあえず今回のドラマ観てよかったと思うのは
新しい雪若丸のCM観られたこと
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:10.93ID:3UUJy/ji
気に入らないドラマを下げる癖はOLでカプヲタやってた頃の名残か
今となっては某ヲタに足を引っ張られた気の毒なドラマだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 22時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況