X



菅田将暉 part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 23:40:58.97ID:qUBX7+Zw
菅田将暉さんの応援スレです
【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」「単発」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/
菅田将暉 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568032691/
菅田将暉 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333171/
菅田将暉 part37 (実質38)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333159/
菅田将暉 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1585492794/
菅田将暉 part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1588424473/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 23:52:49.70ID:qUBX7+Zw
◎出演映画
【糸】
2020年8月21日公開
https://twitter.com/ito_moviejp
https://youtu.be/NvcYS0DRmFU
https://youtu.be/f39L9cy6dv0

【浅田家!】
2020年10月2日公開 https://twitter.com/asadake_movie
https://youtu.be/h76jqNkXLUQ

【花束みたいな恋をした】
2020年冬公開
https://twitter.com/hana_koi_jp
https://hana-koi.jp/sp/

【キネマの神様】
2021年公開予定
https://twitter.com/kinema_kamisama
https://movies.shochiku.co.jp/kinema-kamisama/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 23:59:33.07ID:qUBX7+Zw
◎CM
KDDI「AU三太郎シリーズ」
https://www.au.com/pr/cm/3taro/

花王「メンズビオレ」
http://www.kao.co.jp/mensbiore/

花王「アタックゼロ」
https://www.kao.co.jp/attack/products/zero/

コカ・コーラカンパニー「コカ・コーラ」
https://www.cocacola.jp/spn/gateway/cm/

アサヒビール「アサヒスーパードライ」
https://sp.asahibeer.co.jp/superdry/

オフィスステーション
https://www.officestation.jp/

KINTO
https://kinto-jp.com

トヨタ「カローラ」
https://toyota.jp/corolla/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:23:43.07ID:FDMOvLjo
◎コラボ
米津玄師
【灰色と青(+菅田将暉)】https://youtu.be/gJX2iy6nhHc

2018 LIVE / Fogbound 1月10日 日本武道館公演へのゲスト出演を【Lemon】初回限定DVDに収録
http://reissuerecords.net/special/lemon/

CreepyNuts
【サントラ】
https://youtu.be/E6A7l1l6kKE

【日曜日よりの使者】
2020年8月26日発売
Creepy Nutsミニアルバム
『かつて天才だった俺たちへ』に収録

石崎ひゅーい
【糸】
映画『糸』 エンディングソング

OKAMOTO'S
【Keep On Running】
8月7日配信リリース
トヨタカローラCMソング

◎MV出演
石崎ひゅーい【ピリオド】
https://youtu.be/3DlR23_zwd4

忘れらんねえよ【なつみ】
https://youtu.be/XdaibY6jXG0
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:24:40.37ID:FDMOvLjo
◎DVD/Blue-ray発売情報

【カリギュラ】
2020年8月19日(水)発売
https://horipro-stage.jp/stage/caligula2019/#information

【タロウのバカ】
2020年3月3日(火)発売
http://www.taro-baka.jp/dvd/

【アルキメデスの大戦】
2020年1月22日発売
https://archimedes-movie.jp/bddvd/index.html

【菅田将暉 LIVE TOUR 2019 “LOVE”@Zepp DiverCity TOKYO 2019.09.06】

2019年12月25日発売
https://sudamasaki-music.com/LOVE/

【3年A組 ―今から皆さんは、人質です―】
2019年7月24日発売
https://www.ntv.co.j...2c9fkz3ugnahna6.html

【シャザム!】
2019年8月21日発売
http://wwws.warnerbr.../home_entertainment/

【生きてるだけで、愛。】
2019年6月4日発売
http://ikiai.jp/dvd/

【dele】
2019年1月30日発売
http://dele.life/
菅田山田
https://twitter.com/sudayamada
山田菅田
https://www.instagram.com/yamadasuda/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:26:38.92ID:FDMOvLjo
◎週刊ビッグコミックスピリッツ
「風都探偵」 連載中
原作:石ノ森章太郎 脚本:三条陸 作画:佐藤まさき
https://bigcomicbros...t/comic/fuutotantei/
https://youtu.be/kDYFuhv5sV8 https://twitter.com/fuutokoushiki

「風都探偵」コミックス1巻-8巻発売中
※2巻初版帯にコメント掲載


◎Filmarksによる菅田将暉歴代出演作まとめ
https://filmaga.film...s.com/articles/1205/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:33:50.14ID:FDMOvLjo
DVD「カリギュラ」 2020年8月19日発売
価格:6,000円(本体)+税/品番:PCBE-56341/
収録分数:本編143分 特典映像約18分

― 特典映像 ―
〇フォトコール記者発表
〇大千穐楽公演(仙台)カーテンコール(舞台スタッフがスマホにて撮影)

発売元:ホリプロ 販売元:ポニーキャニオン (C)HORIPRO Inc.

カリギュラ特典
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/www.horipro-stage.jp/wp-content/uploads/2019/04/28234924/499ebe622b46e5b06caefd859153ca72.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 01:39:28.31ID:+DQcvo2O
なにが乙だ。名前いい加減修正すれば
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 20:34:53.82ID:j56sr7+L
>>1
【拡散希望】

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/5ILrudQ.png
https://i.imgur.com/pZU2obP.png
https://i.imgur.com/Nde7Pkh.png

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 16:06:28.69ID:Z7ZN6aO8
菅田は何かの匂わせツイート?
アニバーサリーブックの時みたいな
今日もツイートするんじゃないかと思ってた
なんか変なタイミングだし
明日のMIUに関係ある?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 20:51:50.89ID:/BRjznSP
明日は多分きぽらにのMV解禁だね
安村アナがインタビューしに来たときの全員白い格好のやつだと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 22:46:11.88ID:FSr2xi/o
コラボ曲としては、きぽらによりサントラの方が好みだったなー
糸は映画の企画が発表された時からカバーはするだろうなと思ってたけど、エンディングテーマには
オリジナルを使ってほしかったわ(監督の強い意向というのは亀田さんのインタビューを見て知ってるけど)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 18:09:14.97ID:BAqpNBpO
裏はスルーかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 18:52:09.52ID:pzEN5mbO
金スマ初登場&中居さんと2人のみ!
中居さんとは行列でちょろっとしか話したことないよね
スマスマでもガッツリの絡みはなかったし
話引き出してくれるイメージだから楽しみ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 00:17:56.14ID:2dRWBn8r
またテレビ出演ラッシュで楽しみが増えた〜でも芸能人の感染が増えてきたからほんと気をつけてほしい…
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 11:29:49.20ID:XOM4nYCg
追加プロモは諦めていたけど思ったよりもあってよかった
コロナの影響で(?)洋画がほとんどないみたいだし案外長期上映するのかもね
皆さんも気をつけて観に行ってね〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 14:03:12.95ID:a052Slbk
ツイでもねらー臭プンプンな某さんですかあ
口調に気をつけた方がいいですよ、5ちゃん徘徊して悪口ばっかり書いてるからだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 20:57:45.96ID:QhbTldwS
忘れそうなので
8/10(月) CDTVライブライブ
8/11 (火) 火サプ
8/12 (水)糸先行上映
  KIBO宇宙放送局
8/13(木) 夜会
8/14 (金)金スマ
(MIU404)
8/15 (土)サワコの朝
ブランチ
映画をつなぐトークSP
8/17(月)有田プレビュールーム
8/18 (火)テッパンいただきます!
8/19(水) カリギュラDVD発売
8/21 (金)映画 糸公開日
A-Studio+
(MIU404)
8/24(月) 霜降りミキXIT
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 22:09:58.32ID:dMULddtI
>>53
ありがとうございます!

告知ネクタイしてたのに本番衣装めっちゃラフでわらったw
時間あまってるみたいしさよエレも歌ってほしかった…僕だけの楽園も
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 22:49:50.87ID:lTqyatwt
>ヒゲダンこんだけ歌わすなら菅田くんも糸だけじゃなく、きぽらにとサントラもお願いしまーす🙏✨(笑)

>ひげフェス勘弁してTL(まだつけてない📺
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 23:55:06.16ID:dv32/T2i
まっかっかなしゅだぴちかわいい!!!
テッパンいただきますの照れぴちかわいい!!!
画像保存おいつかないー!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 06:57:02.63ID:wpHzxucE
俳優業がパッとしないから歌に逃げたの?
ゴーリキと同じ道だねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:38:30.93ID:gaR4d6Me
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg



井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hfkos
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:38:58.49ID:gaR4d6Me
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:39:45.69ID:gaR4d6Me
反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!

反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!

反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!


井口理は気に入らないファンや一般視聴者を匿名ネットで叩き憂さ晴らしするという陰湿な集団ストーカー

そんな心ちっせえ芸能人なんていらない

こいつは自己中のワガママ ↓ 自分だけ得すればいいというネット工作ばっか
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!

反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!

反社勢力 集団ストーカーの井口理は芸能界から追放を!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:41:04.36ID:gaR4d6Me
◆◆ 脱会者は自殺へ追い込め ◆◆

http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/image/26.jpg


〔 表の顔と裏の顔 〕
〜 裏で自殺に追い込めと指示する池田大作 〜

池田大作は、TBSのインタビューに答えて、
「(学会を脱会したって)いいじゃないですか自由で、宗教は自由ですから」
と涼しげに話していたが、これはもちろん外部向けの演技で、

幹部には「脱会者は自殺するまで追いつめろ!」と命令していた。

そのため脱会者への攻撃は熾烈(しれつ)を極め, 多人数をたのんでのおどしや嫌がらせ訪問, 見張り, 尾行, 深夜の脅迫電話,無言電話がほとんどの寺院の法華議員(信徒)宅にあった。

あまりの横暴な脅しに,相手を訴えた熊本の事件や,一人暮らしの高齢な老婦人宅へ,
執拗に訪れては恐怖を掻き立て,それが唯一の原因かはともかく,
死に至らしめた所沢の事件などは広く報じられて創価学会の異常体質が改めて認識された。

また福井県では放火未遂(おどしのための未遂かもしれないが)ショックで早産をした女性もいる

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:41:24.42ID:gaR4d6Me
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
創価学会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/image/26.jpg
脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:41:41.89ID:gaR4d6Me
集団ストーカーが実在する証拠ソース↓

https://imgur.com/a/gFjXmNS

創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

公明党委員長 矢野絢也氏の組織的ストーカー被害1(会見ビデオ)
https://www.youtube.com/watch?v=5UQ55hpH1c

集団ストーカー被害報告〜創○学会からの嫌がらせ〜
「BAZOOKA!!!」2014年12月放送

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 23:41:45.87ID:jsT4aGAU
糸マジで感動した
辛くて切なくてもどかしくてずーっと泣いてたが
最後は別の涙が溢れたわ
平成を生きてきた全ての人に見てもらいたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 22:21:31.92ID:CZY593xX
あんな濃いトーク番組初めてだった
菅田さんの話も中居さんの話も人間味を感じられてよかった
本当にありがたい出演
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 22:46:27.33ID:CZY593xX
それと話は変わるけど渡哲也さん亡くなりましたね
菅田さんとは同じシーンでの共演はないけどランナウェイと35歳の高校生で一緒だった
ご冥福をお祈りします
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 23:32:47.59ID:9DQxeKqw
金スマの余韻がすごくてMIUほぼ見れてなくてつけっぱなしにしてたらAスタの予告きて
出すぎて話すネタあるのかなと思ってたのに監督3人トークとか豪華すぎて死んだ
トトロの裏とかもったいなかったな金スマ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:40:56.45ID:7CUcEk8N
>>96
インタビュアー泣かせで有名なミュージシャンや俳優相手でも、何故か中居くん相手だとびっくりするくらいスラスラ喋り出すって昔から言われてただけあるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 00:28:21.56ID:1oTW7Rhu
こいつは目付きが悪いから嫌。
こいつが映るとチャンネル変えるほど。
なぜこれほどまでに異常に出てくるのか理解し難い。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 06:50:46.56ID:IzoDJoFp
ANNスタッフのメール選びのセンスないよね
せっかく斎藤工ゲストだったのに
全部つまらんかった
ディスるのがおもろいと思ってるのが痛い
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 10:45:09.07ID:nGpeRUk3
普段から痛い男リスナー層を取り込んで中二病男子にも好かれるキャラ演出してるじゃん
放送作家と菅田の狙いがそこなんでしょ
女子からのメールは基本スルーでしょうもない下ネタかゲストをdisるかばかり
それはそれでいいけれどちゃんとゲストによって使いわけてほしいとは思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 10:47:37.72ID:CNnnr8Qc
斎藤工さん楽しい人だったね

花束は2021年公開だから今年は
糸と浅田家のみだね
秋以降は露出少なくなりそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 11:14:20.06ID:nGpeRUk3
>>117
使い分けてほしいって言ってるの
斎藤さんがガチエロ系なのはよく知ってるわ
そんな人相手にクソガキがdisったり幼稚園児かよみたいな下ネタ投げてるから呆れた
やるなら本気でエロネタ振れよと思っただけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 11:22:33.26ID:LAl8iz2v
まぁでもいつも以上にいつものハガキ職人たちだったから福田さんの配慮を垣間見えたけどな
ほぼ全ラジオネームに聞き覚えあったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 12:50:15.34ID:qf593sdc
宇野維正
@uno_kore

4時間
「花束みたいな恋をした」。
内覧試写で一足早く。
リンクレーター「ビフォア」シリーズのような、バームバック「マリッジ・ストーリー」のような、笑っちゃうほどリアルで最後は大泣きするしかない恋愛映画の傑作でした。
坂元裕二の新たな代表作、土井裕泰の演出もパーフェクト
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 13:05:31.89ID:J5V+CFFM
>>121
やっぱ菅田きゅんは本来は東宝よりも東京テアトルみたいな方が自由に伸び伸び出来て向いているわよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 14:27:37.07ID:Ynzt+xHl
ANNに文句付けてるのってお馴染みツイッターババアか
いつもツイで愚痴ってるもんね


散々菅田菜奈でカプ売りしてんのにこのタイミングで花恋解禁したって白けるだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 17:39:49.11ID:KzmsCF1G
>>121
やば!!楽しみがすぎる
最初は糸もがっつり恋愛映画とおもいきや思いのほか人生映画だったからなあ
こういうの見たかった!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 09:44:17.72ID:RSPPLWgs
ん?金スマでたのか
あとAスタと夜会とラジオか、チェックする時間がねー
このスレで出演情報あげてくれる人、前より少なくなった?
とりあえずいつも感謝してまさき
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 17:03:36.48ID:q6ewLmTi
ANNって基本クソ面白くないよね
厨二患ってるリスナー対象だし
レベルが低いことを楽しんでる
恥ずかしくないのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 11:53:47.76ID:jpKpv80j
なんの練習だろー
でもMIU終わったらちょっとゆっくりして欲しかったというか
芸能人の感染者出まくりだからこわいよー
後遺症5割にでるらしいし…
絶対菅田くんかかりませんように!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 06:10:34.08ID:WhJjIWd4
>>121
相田 冬二
@aidatoji

8月18日
来年のbest oneはこの映画

どこから手をつけていいかわからないくらいよい

べた惚れ
ってこういうことなんだろうな

『花束みたいな恋をした。』は
花束みたいな映画です。


ベストワンだってー
でもキネマの神様も同じぐらい楽しみ
今日は祭り!黒ベストの菅田くんは神
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 15:46:55.45ID:0b3TxRXO
公式が?
ヲタ以外にはたいして宣伝効果ないと思うんだけど
アホみたいにスダナナ推しでヲタ以外からは飽きられてるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 23:40:37.53ID:AKg2c2FS
糸Live→miu→A-Studioと、菅田さんファンは忙しい日だったね
A-Studioはもっと監督3人の話を掘り下げて欲しかった…
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 01:51:40.23ID:Vw/uZqlV
>>158
A-Studioは私もびっくりした、監督3人集めてそれなりにお話したようなのに全然その内容が伝わってこない
福田さんにプレゼントしたベストの話も面白かったけど、監督たちの話をもっと聞きたかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 08:05:41.89ID:lgGbpWhW
火鍋
@koemodenuka
8時間
菅田くん、事務所は初めのうちアイドル売りしたかったけど、
本人の意思で早々に舵切ったって話、やれるとこギリギリまで
少女漫画の王子様やって、大外から満を辞して舵を切った感のある山ア賢人と
ようやく直線での勝負に入った感じだったのかな、
『劇場』と『糸』で賞レース戦うとこ見たかった

mayu
@mayu33311
27分
内藤マネの攻め方は菅田も松坂桃李も全く同じ。
賞を狙う年に意図的に問題作を何作も集中させる。
確かに凄腕だが、結果的に、菅田が一番凄かったのは
最優秀主演男優賞をとった年であの時輝いたが
その後はそこそこ、というやり方になる。
戦略的に狙って賞をとる攻め方は山ア賢人は望んでいないと思う。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 17:16:43.29ID:dXsKExxi
でもセトウツミとあゝ荒野の話題が結構盛り上がってくれたのは良かった
両作品ともあまりテレビでは取り上げられないから(特にセトウツミ)
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 01:01:45.13ID:pSy24bB3
ヤフコメ民は露出があるとそれに比例して叩くカミツキガメみたいなもんだから気にするだけ時間の無駄
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 07:05:21.61ID:abG+1Py+
タイトルにイケメンってあるだけでぶっ叩かれるよね
ヤフコメって。昨日の記事にもイケメンじゃないのオンパレード
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 07:15:06.84ID:NMjt8BuR
miu菅田さんみたさで途中からみてるけどめっちゃおもろいね
菅田さんがよい味出してて面白さ増してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 11:03:35.62ID:jsW8H0X7
>>53続き
>>145
8/24(月)霜降りミキXIT
オールナイトニッポン
8/26(水)TOKIOカケル
糸大ヒットSP
8/28(金)有馬隼人とらじおと山瀬まみと
MIU404
8/29(土)糸オンラインイベント*当選者
SUPERSONIC onlineTALK&LIVE
8/31(月)オールナイトニッポン
9/4(金)MIU404 最終回
9/5(土)嵐にしやがれ
9/7(月)有田プレビュールーム
オールナイトニッポン
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 15:33:42.56ID:G9pkwylQ
プライベートのことはどうでもいいわ

それよりオンラインイベントで、3人でサントラ披露来たーー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 17:06:59.53ID:8lqP4wYD
>>176
ツイッター?
いつものガセ情報じゃないの

昨日は星野源さんに追いかけられて
激走してたみたいね暑いのに大変そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 20:28:57.52ID:uKfqMo9s
>>178
ツイッター
その一般人軽いインフルエンサーで自分はその人のファン。
今日イベントあったわけでもなさそうだしちょい気になったからここで聞いてみたわごめん
まあホラ吹いてんだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 20:47:38.28ID:n5Ugye8b
アンチスレに貼られてるよ
映画で感動したばかりなのに
こんな匂わせでもないお喋り女と付き合ってるとはガッカリ
プライベートはどうでもいいけど黙らせとけよ

@peace_heaven_2
すだっち....。
ありがとう。
時間が短すぎたね。
またね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 21:44:02.80ID:uKfqMo9s
アンチスレに貼ったの私じゃないけどよく分かったね
今はツイート削除されてるけど先週から会うこと示唆してた
この方すごい美人

ファンスレなのにごめんね、自分はもう書き込まないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 22:55:04.48ID:UFLYl2b9
この人やばいスピ女だね
このタイミングだと嫌がらせかも

@

DMより。

Q.
すきなタイプは?

🌻.
うーん。
たいしょうかな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 00:26:49.31ID:xmwZlUMx
カプヲタ婆はツイッターに籠ってろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 07:37:53.30ID:TQvTAA2S
>>183
これまでも度々有名人の名前出してるので釣りの可能性大
本人の写真も偽かもね
インフルエンサーという話だけどいかにも怪しげなので話半分でね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 15:29:08.81ID:+VbREwwZ
16時解禁の何か?
今迄こんなパターン無かったよね
結婚なら事前にスポンサー周辺から漏れそうだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 15:45:39.48ID:wlWV3Zdx
>>205
確かに。音楽スタッフがリツイートしてるから音楽関係だろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 15:53:06.71ID:KlbkOmcp
なんも考えてなくて楽しみーぐらいでいたから今「結婚!?」みたいなのみて今更めちゃくちゃ焦ったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 16:05:55.85ID:/rFobwhw
どんだけ中村とセット売りするつもり
松坂パイセンで散々悪口とか文句言ってたツイ婆たちは中村には何も言わないなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 16:32:49.48ID:S6tCcjM9
サンキュー神様 
28日から配信
3年前くらいからある曲
菅田さんから中村さんへオファー
歌詞を書き直した
MVも作った
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 17:18:51.47ID:NvDKd8kI
中村倫也
@senritsutareme
8月20日
早くお知らせしたいもの、お見せしたいものが沢山ある。幸せな仕事だなあ。

mawako
@castletowin
返信先:
@senritsutareme
さん
結果出したこともないごり押しブサイクのゴリ押しまだ続くのか。
ただの迷惑。これだからナベ系は
午前10:24 ・ 2020年8月21日
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 18:05:31.68ID:t740okHB
>>227
売れてない頃(ブレイク前の頃)から2人が揃うとあんな感じだし特に違和感ないかな
むしろ2人ならではの空気感がよく出てるから好き
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 20:17:35.71ID:l1VBaAJ0
年内にコラボアルバムでも発売するつもりなのかな
この2ヶ月でCreepy Nuts、OKAMOTO'S、ひゅーい、倫也…
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 22:06:59.07ID:S6tCcjM9
このペースだと出しそうだね
年明けの花束まではドラマもなさそうだからその間の繋ぎかな
浅田家は脇だから番宣にもそんなにでないと思うし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 01:13:28.53ID:kUv6MpcA
ラジオ面白いけど下ネタやゲスな話意外と多くてびっくりした
あと笑い声がキャキャキャ!って悪魔みたいw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 21:26:15.55ID:7OuhRjp6
糸がそういう作品だからっていうのもあるけど
最近は結婚のことよく話してる
CUTも第一声が結婚願望についてだったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 21:35:15.84ID:VBfl0ni7
>>174
8/24(月)霜降りミキXIT
オールナイトニッポン
8/26(水)TOKIOカケル
糸大ヒットSP
Creepy Nuts
『かつて天才だった俺たちへ』発売
サントラ、日曜日よりの使者 収録

8/28(金)有馬隼人とらじおと山瀬まみと
MIU404
サンキュー神様配信リリース
8/29(土)王様のブランチ
糸オンラインイベント*当選者
SUPERSONIC onlineTALK&LIVE
8/31(月)オールナイトニッポン
9/4(金)MIU404 最終回
9/5(土)嵐にしやがれ
9/7(月)有田プレビュールーム
オールナイトニッポン
*swゲスト綾野剛さん
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 08:19:07.05ID:bGyzeqnc
ファンだからこそ言わせてもらう
ヨネケンのまちがいさがしを聴いてさすがに気付いたでしょ
俳優業に専念してくれスダマちゃん(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 08:24:30.18ID:bGyzeqnc
山田孝之が「帝一の國」で4番目に良かったと言ってけど
「糸」も4番やったで
俳優業に専念すれば1番取れる才能あるんだから歌はもう終わりに
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 11:10:34.53ID:ja3jxm3d
ズン氏は流石に上手いけど
『まちがいさがし』に限っては菅田の方が好き。
アルバムに入ってる『茜色の夕日』は家族が聴いてると恥ずかしいから飛ばしてしまう^^;

久住は確かにワクワクするけど主演が観たい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 16:51:01.55ID:Neh6Tr4+
炊飯器はここ最近、菅田将暉以外にも番組で欲しいって芸能人が出てきて
何種類かオススメされるやつを見た覚えがあるから
たぶん家電量販店かどっかのスポンサーからTV局か制作会社か知らんけど売り込みがあったんじゃねーか
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:22:17.61ID:w6DukA+4
>>249
茜色の夕日はそもそもピッチが合ってないよね
一発録りだからってのもあるけど、ずっと半音上を歌ってるから気持ち悪い

だからって菅田の歌声は好きだし歌手は続けて欲しい
まちがいさがしも菅田の方が好き
上手けりゃいいって事じゃないんだよなあ
夜空ノムコウもスガシカオよりSMAPの方が響くし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:46:35.18ID:Q17YuB2/
小松菜奈と結婚したいならすれば
菅田くん天狗なるタイプだから奥さんの事で自慢しそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 00:32:08.53ID:3APFDR2A
つまんねーな。そこまで宣伝しないとヒットしない作品なんだろうなって思ってしまうから逆に観に行く気が失せてしまう
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 15:01:48.13ID:DkCFLyke
とあるアンケート 色気があるというランキング1位が菅田将暉

どのへんが?
0270sage垢版2020/08/27(木) 16:50:19.97ID:I4LhlxES
クランクアップの写真、いいね。
0275sage垢版2020/08/27(木) 19:22:49.81ID:I4LhlxES
>>271
見えない右手はどこにあるの?笑
0276sage垢版2020/08/27(木) 19:25:00.67ID:I4LhlxES
>>274
腰じゃないのね
0279sage垢版2020/08/27(木) 19:36:13.58ID:I4LhlxES
>>277
純粋に、いい写真だと思わない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 19:36:43.37ID:QZEQaRvy
斎藤工さんとプライベートでも仲良しという記事でるけど、本当にフーターズにでも行ったのだろうか
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 20:00:16.86ID:9QDSEbUO
>>281
頼んだ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 21:12:47.12ID:hzHOBcPu
何か荒れてる?
明日のサンキュー神様はMVも公開?
松坂桃李先輩の名前もあるから
予想通りトプコ3兄弟でMVっぽい
楽しみ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 00:43:04.00ID:iAiXggpN
TOKIOカケル、「前まではクレオパトラみたいな人が好きだと言ってたけど〜」ってなんか歯切れ悪かった?
今までは断言してたのに珍しいような
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 15:25:15.89ID:Uk+qxNFH
パイセンアンチのルナママってわかりやすいなあ
中村のツイートも完全スルーでw
いつもRTしてるくせに
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 17:14:10.91ID:6h3ahKGg
FRIDAY、出待ちネタだった
あれだけ公式から注意喚起されてたのに菅田がラジオで出待ちいたとか言っちゃったのもダメだったと思うけど
そんなのたぶん関係なくルール守らない出待ちおばさんヲタたちの後ろ姿がバッチリ載ってて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 01:34:21.31ID:rgniwCf3
まだ糸にどっぷり浸ってるからMIUや新曲に入り込めなくて損してるきもち、、、
でも今度はしやがれでせっちゃんオムレツ見れるとかもう贅沢すぎて
録って見れてないのもいっぱいだしなんか見逃してないか心配なる
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 06:06:54.18ID:SC4S3RBw
>>293
あれは局がわざわざ注意喚起したのに本人が楽しげに言っちゃったのが本当にダメだったな
MIU出番増えて内容も面白いね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 21:05:57.48ID:J38qdIjJ
サントラすごくかっこよかったね!
グダグダトークとスーパードライ選手権でリラックスしたのか、声も良く出て
歌ってない時にも口ずさんでたり、リズムとってたりするのもかっこいい…ライブに映える曲だなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 23:55:03.44ID:CS0Ax6mS
結婚かあ、、
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:14:06.40ID:QhxLRxlM
>>306
MV再生数の伸びが正直だw
3人それぞれのファンに、こういうの見たかった!っていうお得感があってとても良い映像だと思う
あのゴムで髪をくくるところなんかもうね…
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 17:11:16.61ID:G19US/Cx
糸のトークライブはアーカイブ出してくれるらしいけど
スーパードライのほうはもう見れない?
歌ってるときですごい好きな顔あった…
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 19:53:48.12ID:CdNo1yud
堀田茜とまだ付き合ってるの?

850 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ eb33-fg0Q [121.114.159.75]) sage 2020/08/30(日) 13:06:55.81 ID:XXMq7u9k0
>>843
菅田はあいみょんとのほうが似合うね
両方関西出身だし、顔や雰囲気も似ている
あいみょんが女優業に進出したら菅田と激しい濡れ場をやりそうだな
実際の菅田は堀田茜と付き合ってるらしいが
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 00:44:32.15ID:Qww452Vx
>>243
更新
8/31(月)オールナイトニッポン
9/2(水) めざまし
9/4(金)ZIP
ミュージックステーション
MIU404 最終回
9/5(土)嵐にしやがれ
9/7(月)有田プレビュールーム
オールナイトニッポン
*swゲスト綾野剛さん
9/11(金)三四郎ANN*swゲスト
10/2(金)浅田家!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 19:49:17.05ID:94GyMHwE
中野量太
@ryotagayuku
『浅田家!』の試写を観たある人が、「あれ、菅田君出てた?」とわからなかったそうです。
それって俳優にとって最高の褒め言葉なんじゃないのかな。
それくらい役にハマり切ってしまう凄い俳優です。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 20:38:44.21ID:MZucDI1A
嬉しいね
ドラマだとエキセントリックな役を求められがちだから、落ち着いた青年役もやってほしいな
ちゃんぽん食べたか的な役を民放のGP帯で見たい
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 15:21:57.42ID:mlvGVOkT
堀田さんはchayさんとcancam時代から親友
木村佳乃さん繋がりでしょイッテQも継続できるんじゃない?
菅田とは関係ないから来れたんでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 15:29:51.96ID:o1BLGR4X
>>345
バーターで菅田の色んな作品に出てくるかもしれないし今は友達でも今後わからんよね
忘年会とかも一緒になるよね
堀田もあざといなあ、トプコに来るかあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 15:38:16.33ID:mlvGVOkT
アンチしつこいけど糸の後の内藤の文章から
菜奈ちゃんとの結婚はトプコ内では既定路線
あとは菜奈ちゃん次第でしょう
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 16:22:58.63ID:o1BLGR4X
>>360
すぐアンチ認定するけど5ちゃんにはヲチ板もあるし色んな界隈のヲタもアンチじゃなくヲタがヲチスレ立てて自担ファンのヲチしてるのがほとんど
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 16:37:15.89ID:DIGbZISC
まあでも内藤マネのマネつぶとあの写真の表情で、なんとなく結婚するのかなあって思ったのはたしかだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 18:32:10.35ID:m2b5wSWB
ラジオで菅田の方が匂わせしてたくらいだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 19:17:59.14ID:1xbB9FcQ
>>365
28日の山瀬まみのラジオ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 20:17:09.09ID:vWq06x/r
綾野に媚び売りし始めたね
ラジオもW主演の星野さんのANNお構い無しでゲストに呼んでるし
菅田の希望でしょ
星野さんの所に出ないのは不自然
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 22:02:44.83ID:0hF647tU
>>381
何て言ってたんですか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 23:16:30.93ID:m2b5wSWB
>>387
小松菜がバナナマンのせっかくグルメでお寿司で1番好きなのはえんがわって言ってたんだけど
山瀬まみのラジオで菅田が好きな食べ物はお寿司で特に好きなのはえんがわと答えてたよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 23:21:05.91ID:0hF647tU
菅田は完全に小松のタイプに寄せている

「ピアノ弾ける男性はかっこいい」→最近ピアノ弾いてます! だもん
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 23:56:18.75ID:5GvP1TvT
ザワザワはこの馬鹿せいでしょ

https://twitter.com/dasuu_riorio221/status/1300750885748834312
@
やばい、どうしよう😭
めちゃくちゃ私泣いてる、嬉しい
知っちゃいけないことを知ってしまった……。
とりあえず、ある人に教えてもらった途端、私がめちゃくちゃ大騒ぎしてたら「○○さんに教えたら絶対こうなると思ったから、隠してたのに」と言われました。
皆さん、あともう少しで私が暴れます。

@
早く解禁して欲しい🥺🥺🥺🥺
(解禁のタイミングも全部知ってる)
頑張って耐えるけど、まじで早くみんなに知ってもらいたい!!!!!!
絶対みんな驚くから!!!!!!
みんな楽しみに待っててくれ(誰)
凄いことが起きるから!!!!
(絶対言いません。)

@
みんな一緒に解禁を待とうーーーー!!!
楽しみだ!!!🧚�棄🧚�棄🧚�棄🧚�棄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 00:39:27.92ID:y68Tlbq4
もう次の撮影なんだ、大変だけど無理してないかなあ
って何?他にもあるの?なんかこわいよー
いっこふと思ったのあったけど違いますように笑
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 12:11:35.30ID:nnEMQNB+
昨日茨城県で撮影してた映画はほぼ
確定よね
それ以外にびっくりするような
解禁があるってことかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:02:22.00ID:5PAiv+VC
紅白司会かな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:07:30.23ID:3hmBpk8R
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者がコロナは軽症でも肺が線維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症ってだけで廃人になるレベルで日常生活困難になったりするんだよ
ALSやエイズは死なないからかかっても大丈夫とか言うようなもんでしょ
ツイで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:27:40.98ID:nW4bi+2L
音楽事業にすごい旨味があったのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 14:50:12.31ID:qaGwj/Lu
>>408かな
その子スダナナのツイート多いし
でもみんながみんなスダナナなわけじゃないのに楽しみに待っててとかちょっとおかしいけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 21:05:54.25ID:wOAy8Qrl
村瀬Pなんだから銀魂なわけがない

村瀬Pのツイ(8/20)によると「いつ恋」「信長」「帝一」「約ネバ」で一緒だった人が出演する
他のツイ(8/25)によると、過去のプロデュース作品の3作品の主演が出演
そして今日のツイで、昨日の夜クランインして朝6まで撮影

他にも、8/23のツイでは、「村瀬史上最高最強のキャスティング」「オリジナル企画」とのこと
昨日のツイでは、「今作で一緒の役者もアーティストも超一流」

普段の目撃情報はほとんど人違いで信用ならないけど、これだけ情報が出ているならほぼ確定

「信長」から小栗さんと「帝一」から菅田さん、他の村瀬作品の主演も参加
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 22:28:35.34ID:GjScj3eZ
行ってきたけど人がいっぱいで全然見えなかったわ
ハシカンもいたみたいなので銀魂じゃないですか
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 23:59:26.68ID:y68Tlbq4
なんか練習してるってのも当てはまってるね

そういえば優しい曲ってのは倫也さんとのことだったんだなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 00:55:16.64ID:FOiO7XU2
オリジナルだからキャストの予想もしようがないね
早ければ年末あたりには解禁だろうから気長に待とう
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 01:17:42.47ID:fnbuPUkD
>>442
行ってきたって言ってるじゃん
ハシカンも好きなありさだったりして
そんな報告するヲタはここにはいなかったし
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 11:45:00.26ID:FOiO7XU2
こういう〜周年とかの気合いが入ったプロモに選ばれると嬉しいね
しばらくミスド買ってないけど今日買いに行こう
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 12:09:20.96ID:SPk8dU3G
ミスドの箱になるの⁉︎

乃木坂annで流れたスペシャルウィークのCMがかわいいけど酷いw
タイムフリーで1:25くらいから
三四郎さんのお知らせも聞ける
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 14:08:57.03ID:w6qy4oha
ミスドでバイトしてるんですねってリプしてる人いるからやっぱりそうかな
たしかに意外だったけどお騒がせすぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 16:20:58.82ID:DMbbihIp
よかった結婚じゃなくてw
バイト絡みだろうとは思ったけど式場バイトだったら…と若干の不安がw
ミスドって箕面だったんだ
箱だけ別で持って帰りたいってできるのかな?
みすたーどなっつ♪のやさしい歌声好きすぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 17:27:35.60ID:0alq+5Lt
>>449
あれ人気過ぎて即販売休止
その後第二弾として9/4からだからお早目に
>>448
9/4からだから行くなら4日からの方がいいよ
多分5個以上買わないとボックス貰えないかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 02:25:27.16ID:M9iAtrV0
逃走中の飄々としている感じもいいけど、逮捕後の涙目にやられたわ…
そして最後まで役の背景が描かれなくて驚いた
まさにNot found な男だったのね

正直Mステの記憶が薄まってるから明日録画してるやつみようっと
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 02:31:21.73ID:OOAzsByr
止血されている時の呆然と目を見開いた子供のような顔と、拘置所に連れられていく時の虚無の顔が凄かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 05:53:18.03ID:ykOJMPEp
菅田くんの演技ちゃんと初めて見たけど
引きこまれた
悪いやつなのにどこか寂しい感じで憎めない気になる人で逃げ切って欲しいと応援してしまうほどだったわ
アイドル俳優と思ってごめんなさい
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 08:48:01.22ID:p2rY0hgv
菅田くん自分で歌うまい
俺天才て思ってそう
テレビ見てたらわかるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 14:01:22.12ID:UoaAYR7E
瞳の奥で演技する俳優っている
感情が瞳の光の強さや大きさ濃さにまで出る
監督がドアップで撮りたくて仕方なくなるらしい
草g剛がどの監督と組んでも毎回それっぽいことを言われるけど、菅田将暉もそっちタイプかも
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 09:01:10.78ID:jPHcb6NG
眉毛が一直線になってたら凛々しく見えるんだろうけど、若い頃の加藤茶の方がイケメンに感じるな。今の若者なら眉毛だけ真っ直ぐにすりゃ菅田君レベルにはすぐになれるよね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 20:43:15.10ID:8lTAQwY+
11周年おめでとー!
今年は現場でお祝いかな?
ミスド休みの日に行く予定だけどもう小さいほう完売の店も出始めてるとか心配
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 14:09:23.51ID:s/xsnVH2
>>317
9/7(月)有田プレビュールーム
オールナイトニッポン
*swゲスト綾野剛さん
9/11(金)三四郎ANN*swゲスト
10/2(金)浅田家!

Niko and…秋冬 昨年は9/11解禁
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 18:10:37.16ID:jDklyEA6
また芸能界で大麻か…
菅田さんは賢いし責任感もあるからやらないと思うけど、すぐそばにそういう世界があるというのはファンからしたら怖いね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:25:32.41ID:xBgqUnWE
>>513
その発言も嘘(演出)
実は学生時代もバイト中もあんな感じだったからすぐクビにされたと
普通の人ならクビにされてない
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:27:02.51ID:bF9Dq/uk
大麻って、アウトロー系の人と意識高すぎて変な方行ってる系の人といるよね
ほんと気をつけてほしい…
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 13:38:58.79ID:48r6fIAg
菅田将暉って日本人?
だいぶ前ラジオで男が憧れる男に金子ノブアキとか窪塚洋介とかチ●ン臭いのばっか挙げてたけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 12:07:50.77ID:3yJjAdoa
相田さんに全力で乗っかってこられてる感じがちょっと、いや本当はすごくイヤだわw
中学生が見よう見まねで作ったような曲を、プロの曲と一緒にアルバムに入れちゃうの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 14:09:02.15ID:6ffz6wIc
ほんとに菅田くんは凄いなあ
いちラジオゲスト出演のために忙しい仕事の合間にコードまでおこして1週間で練習して
さんまさんとか福山雅治みたいな大先輩ってわけでもないのに
尊敬しかない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 14:42:02.98ID:iE4myrEY
もともと菅田さんの音楽活動ってコンセプトととして人とのつながりがあるから相田さんとの曲がアルバムに収録されるのも別におかしくはない
昨日の聴いたけど普通に良かったよ
互いの不安定なところも編集である程度はカバーされるから大丈夫
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 14:42:59.10ID:6ffz6wIc
アルバムなら日曜日よりの使者の菅田くんだけのがききたいなあ
シャララ〜シャラララ〜♪のあとはこのま〜ま♪って歌いたくなるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 11:43:30.19ID:t64X7gzW
9月21日(月)〜9月26日(土) 一週間全ての番組をお笑い芸人が担当する 『オールナイトニッポン お笑いラジオスターウィーク』 2年ぶりに放送決定!!

9/21(月)はラジオお休みのようです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 11:37:21.10ID:MUwcE58L
最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)

2020/09/15 11:35更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2220(+*520) *28606(.220) ****** 16.5% **9837 BREAK THE SILE…
*2 **1993(+*221) *21407(.222) ****** 43.8% **8678 窮鼠はチーズの夢を見る
*3 **1988(+*194) *26966(.232) ****** 60.1% **7135 ミッドウェイ
*4 **1806(+*167) *18146(.239) 101.9% 61.5% **7479 糸
*5 **1322(+*237) *22752(.169) *82.1% 66.2% *10953 事故物件 恐い間取り
*6 **1095(+*252) *58238(.304) ****** 36.4% **3686 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*7 ***653(+*135) *20835(.435) *96.0% 41.5% **1567 映画ドラえもん 2020 の…
*8 ***627(+***0) **1920(.870) ****** 53.0% ****** <月イチ歌舞伎2020>怪談…
*9 ***617(+**68) **4317(.287) ****** 68.2% **2000 喜劇 愛妻物語
10 ***579(+**29) **7613(.205) *84.4% 48.2% **3011 Fate/stay nigh…
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 11:38:01.55ID:MUwcE58L
独立系を含むランキング(テスト中)

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2390 BREAK THE SILE…
 *2 **2292 窮鼠はチーズの夢を見る
 *3 **2064 ミッドウェイ
 *4 **2009 糸
 *5 **1464 事故物件 恐い間取り
 *6 **1297 映画クレヨンしんちゃん 激突…
 *7 ***696 映画ドラえもん 2020 の…
 *8 ***676 喜劇 愛妻物語
 *9 ***627 <月イチ歌舞伎2020>怪談…
 10 ***616 Fate/stay nigh…
[2020/09/15 11:35 更新]
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 16:57:33.63ID:wJWwXDcI
andymori小山田壮平が脱法ハーブを使用しホテルで暴れる

1日午前11時半頃、東京都渋谷区渋谷のホテルから、「ハーブを吸って暴れている男がいる」と119番があった。
警視庁渋谷署員が駆けつけたところ、ミュージシャンの小山田壮平さん(28)がロビーで暴れており、 署員が保護して落ち着かせたうえで、東京消防庁が救急搬送した。
けが人はなく、小山田さんも命に別条はないという。
捜査関係者によると、付近から脱法ハーブの袋が見つかったといい、同署は小山田さんが脱法ハーブを吸ったとみて入手経路などを調べている。
小山田さんは3人組音楽グループ「andymori(アンディモリ)」のボーカル兼ギター担当で、若者を中心に人気を集めている。
翌日夕方、事務所からやっとお詫びと本人からの謝罪コメントが公式HPに掲載されました。(以下抜粋)

小山田壮平 報道に関してのご報告及びお詫び
いつもandymoriを応援して頂き、まことにありがとうございます。
昨日、一部のマスコミに小山田壮平についての報道がなされました。
本人と話をし事実関係を確認したところ、
10月31日の夜から友人と多量のアルコールを飲み、
同時に一人で脱法ハーブを使用してしまったのは事実です。
同日深夜、アルコールと脱法ハーブの症状による泥酔状態でしばらく街を一人で歩いた後、
重度の脱力感と睡魔に襲われ近くのホテルに宿泊をしましたが、
11月1日11時頃、チェックアウトの際も症状は改善されておらずロビーで起き上がれなくなりました。
ホテルの方による119番通報で消防庁の救急隊が駆けつけたのに動揺し暴れてしまった為、
救急隊が警視庁に応援を要請し、11時30分頃、落ち着いた時点で病院に救急搬送されました。
搬送先の病院から16時頃に自宅に戻り、症状の回復を待って同日深夜に警察での事情聴取が行われました。

この件に関しましては刑事処分はありませんが、
脱法ハーブの危険性を問われている今、小山田壮平のとった行動は不適切であり、
皆さまに多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
本人も深く反省しており、今後このような不適切な行動をとらない様、指導を徹底してゆく所存です。

何卒、小山田壮平ならびにandymoriを今後ともあたたかく見守って頂けるようお願い申し上げます。

株式会社フェイス ミュージックエンタテインメント / Youth Records

いつも応援してくださっている皆さん
大変なご迷惑、ご心配をおかけしてしまいごめんなさい。
今後、このような行為はいたしません。
本当に申し訳ありませんでした。

小山田壮平
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 19:02:44.28ID:i8WmIe1k
>>573
雑草に色んなケミカルな薬を染み込ませてある
出始めの頃はマイルドだったらしいけど、取り締まりがどんどん厳しくなって
新しい脱法ものが出る→違法に指定の繰り返しをしてるうちに
いわゆるガチなドラッグよりやばい成分のものが広がった
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 19:29:30.76ID:Aa7ekDne
最近脱法ハーブって聞かないけど無くなったのかな?
一緒に遊んだのはだいぶ前に2回だけだから菅田くんは関係なさそう

佐野 亜裕美
@sanoayumidesu
恐れ多くも試写で観させていただきました。天才の仕事でした。たぶん3回くらい泣きました。菅田さんも有村さんも、個人的にはこれまでで一番好きな役でした。

評判よすぎるな〜期待してしまう
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 22:25:19.02ID:zcXZsxqe
ツイッターでセカオワの深瀬さんと
菅田くんがドラマか映画の撮影をしてるって流れてる
またガセの目情かな

深瀬さんが何らかの撮影してるのは
確実らしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 09:02:16.93ID:PSHU4zPE
小山田君って初めて聴いたけど、特に歌上手くもないし何が魅力なのかよくわからなかった
自分はね

深瀬さんがドラマの撮影って、俳優もやってるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 23:18:22.60ID:zF02piQz
>>581
全然だったよね
NHKのビジュチューンの人みたいな歌声だった

ところで鶴の折り紙入れてたこと記憶にないとか嘘だよね
あんだけ細かいこと覚えてる人だったのにそこだけ調子良く記憶ないとかw
菅田のこと好きだったのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 11:47:21.35ID:fQiF8V6k
>>583
自分は妖怪ウォッチのケータみたいな声だと思った
まあ特に感銘は受けなかった
さすがに菅田しゅーとは違うけどw
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 16:42:27.40ID:vzgcl6Ex
>>590
堀田が?


それよりグッドモーニングにおとん出てたみたいだね、東京進出か?
秋からレギュラーコメンテーターとして出るの?
わざわざテロップに菅田将暉の父って書いてあったけどやめてほしいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 01:58:38.43ID:RHph1gPZ
>>593
フルバージョンのエンドロールの最後

つづく
Niko and…
そして冬へ

になってるけど今期は冬バージョンも
あるのかも
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 02:10:35.17ID:LWX+EGGg
>>594
そんなん知ってるわ
関西ではテレビ出てたけど東京のメディアにも進出してくるのかなって話
地方とキー局では影響力違うからね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:20:52.69ID:43zOR+c/
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:21:35.05ID:43zOR+c/
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 07:24:37.27ID:1SNjj5M1
ここって俳優スレなのに糸観た人とかあんまいない感じ?
インタビュー、イベント、ラジオ、ライブとかそういう情報メインの
ジャニヲタノリを感じる
女性はとにかく嫌いとかいうリアコ?
3人位で回してるのかな
この人のファン層がそういう感じとは思いもよらんかった
Gucciは二階堂ふみが前にアンバサダーやってたね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 07:36:07.87ID:k8soVojf
>>607
もちろん見てるけど?
ここは数年前に酷い荒らしにあってから人が居なくなった
書き込みが増えると途端に荒らされるので静かにしてるだけです
ジャニヲタのノリ?というのは
よく分からん
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 10:46:22.56ID:gFjexDT5
>>607
菅田ファンは基本的にツイが中心
ここはおそらくツイのノリについていけないファン数人とアンチ数人と私のように惰性でチェックしてるファンで回している
最近は落ち着いている方だけど数年前に荒れまくって人はほとんどいないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 16:51:19.48ID:0K3ZNX9q
居なくなったんじゃなくて関係ない他スレで菅田菅田やってるだけでしょ
スレが回るとわらわら湧いてくるから
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:30:33.00ID:B04Yg8hx
2228. secret name 2020/09/23(水) 21:48 

>>2216
菅田くんを持ち上げ過ぎ。
あの人そんな凄い人とは思わないなぁ。舞台で仲良くなってから千葉くんはずっと慕ってたよ。
平清盛辺りにやってた学園祭でも菅田くんと仲良しだってはっきり言ってた。
寧ろ変わったのは菅田くんでしょ。

彼が変わったって感じたから千葉くんは離れたんでしょ。
野村くんもドラマで共演した時は仲良かったはずが、映画で共演した時には偉そうだったし合わないなぁと思ったんじゃないかなぁ。

まぁあの方々、年上を立てる事もないし多勢になると気が大きくなるノリノリな感じはどう見ても千葉くんは苦手だったろうなぁと思う。


2230. secret name 2020/09/23(水) 22:17 

あの人達プロモを他の仕事で休んだばーちーが居ないとこでお亡くなりに…とか言って笑ってなかったっけ?
ウロ覚えだけ


2232. secret name 2020/09/23(水) 22:44 

>>2230
失礼極まりない事ばかりして、それで千葉くんが馴染めるようにジジイ呼びって馬鹿にし過ぎでしょ。
千葉くんファンがその事を不愉快に思った事で、なだめるようにブログで他の出演者を褒め上げてて千葉くんが可愛そうだった。
あの時の千葉くんは優し過ぎたんだよ。
それを一部の千葉くんファンは、今だにあの連中の味方をしてるのが不思議でならない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 20:36:03.19ID:tGbnVklS
菅田くんの大物扱いほんと嫌
成田凌の方がイケメンだと思う
性格も成田くんの方が良さそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 22:27:54.59ID:MxRW7QCO
Gちゃんの某俳優主演のドラマ実況トピで、身長低くてアクション決まらないとか、スーツがあわなさそうとか言われてたけどそんなことなくない?
失礼な奴だな棒のくせにと思ってたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 23:24:26.94ID:aheTTths
>>628
本格的なアクションものやったことないから
そういうイメージでもしゃーない
それに高身長至上主義の人とは分かり合えないから気にしない
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 02:17:02.61ID:UxfEO3Ux
>>626
星野源は作詞作曲やってるガチな歌手やんw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:56:57.33ID:umqNCKUW
ニノカメラのメイキングの最後にちょろっといるの今知った
3A後とは思えないくらい「普通」感がすごいね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 17:44:43.54ID:BuWLq3k9
新型コロナにかかると軽症でも肺が繊維化して息苦しさに延々苦しむうえ全身の血管に血栓が出来て血管が詰まり内臓に血が流れずに内臓がボロボロになるんだな
脳梗塞や心臓の後遺症初めとして身体中の臓器に障害が残る
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:39:48.38ID:qiJyZ11g
年明けラジオで今年は皆さんの前に出る機会は少ないって言ってたけど糸の番宣2回とドラマと歌コラボ4発あったりとかでロスにならずにすんでる
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:41:24.77ID:oZ128jPy
>>651
確かに
今年はインプットの年だから〜って言ってたけど番宣二回とmiuとラジオのおかげでなんやかんやファン的には忙しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:21:33.60ID:oX5t8u/s
芸スポにスレ立ってるね。ラジオで半沢見てないって発言したらしいけど・・・
でもこの前大和田さんの物真似してたよね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:45:05.21ID:XQZI6jVf
30超えて、局もスタッフも役者もみんな喜んでいる所に
数字の取り方が下品て
アンチテレビの評論家かよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:53:45.23ID:XQZI6jVf
半沢は元々数字のためにやったんじゃないしね
Pはこのドラマは取れないと思うがやりたいと言ってやったんだ
結果的に取ってしまっただけの話
その最初の思いを下品て言っているようなもの
言われたPはどう思うか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:54:56.02ID:nB47nvT9
>>661
ラジオのトークの書き起こしって雰囲気が伝わらないからつらい
下品っていう言葉もそういう意味じゃないのは聴いたらわかるのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:56:29.78ID:hPCddGDq
昨日ラジオ聴いてたけど荒れそうだな〜とは思った
ここでも1人で暴れてる人いるし
普段からラジオ聴いてる人はネタだと把握できるけど文字に起こされると印象変わるのは今までの記事から分かるしね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:01:59.77ID:XQZI6jVf
芸人なら問題にならない
自分も主演をやる俳優の口から出た言葉だから罪深いのだ
多くのスタッフの思いを踏みにじる言葉でもある
下品、欲張り
気分を害さないPはいない
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:11:46.88ID:XQZI6jVf
ま、ドラマをやらない口実が出来て良かったじゃないか
半沢を下品、欲張りと言った役者で連ドラをやろうと思うPは
ほとんどいないだろうからね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:19:04.71ID:XQZI6jVf
83 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:08:40.63 ID:2fa3vgoi0
嵐二宮和也の勘違いした痛さともかぶる

99 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:17:10.51 ID:MUAqKzb9O
>>83
事務所の力で守られ続けて
仕事を与えられ続けるとそうなるんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:24:31.37ID:XQZI6jVf
TBSのメインストリームである伊與田に喧嘩を売った
一役者風情が
頭がオカシイとしか言いようがない

どのツラ下げてTBSのドラマに出るつもりだ
他局も起用のハードルが途轍もなく上がった
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:40:20.61ID:XQZI6jVf
都合の悪い物は見ない
ヲタも本人と一緒だな

役者人生が終わるほどの大失言だよ
大プロデューサーを下品、欲張りと言っちゃったんだから
TBSに対する冒涜でもある
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:10:20.49ID:XQZI6jVf
ある意味全プロデューサー、監督を敵に回した
「だったら、お前が一から企画してやってみろ」

伊與田に限らずそう思うだろうね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:31:22.85ID:XQZI6jVf
415 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 20:28:19.78 ID:a7Oei6Do0
カッコをつけてニュアンスを付け足してみた

菅田は「やりすぎやりすぎ。さんじゅうにてんななぱーせんとですって。いやいや、やりすぎやりすぎ。(凄すぎてヤバない?ほんま)
32? いやちょっと欲張りすぎよ。それはすごいけれど30を超えたら下品。(ほどほどにせなアカンってー)
ちょと限度があるもん、『すごい』って。前に出すぎっていうか引き算していかんと。
(そんな数字叩き出したらアカン)人生もうちょっと引き算していかんと。
オレはそう習ったし……1回でいいからそんな数字叩き出したいなあ……マジで。1回でいいから」

これでも理解できないアホがいるなら哀れとしか言いようがない
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:39:47.61ID:XQZI6jVf
455 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/09/29(火) 20:37:41.70 ID:2sVuvXlv0
菅田将暉ってアホやな(笑)w
こんな賢くなかったんだ。びっくり
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 22:49:09.61ID:U3DOf5sb
びっくりしたー菅田くんに何かあったのかと…
プロデューサー関係ないじゃんw
演技じゃないんだから視聴率に足し算も引き算もないやろwっていうボケもわからずマジギレかあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:16:05.78ID:+qnme2Wl
ラジオトークを切り出して書き起こしするなんてナンセンスだわ
フリートークも出来ない世の中に
なってしまったのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:34:09.65ID:btxvFefI
事務所やニッポン放送サイドはラジオの書き起こしネットニュースの規制はできないのかな?
公式からの記事だけで十分だわ
前後の流れやリスナーのやりとりを抜いた本人の話だけの書き起こしって本当害悪
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 06:22:57.84ID:Y8dtgFlc
>>689
プロデューサー関係ないじゃんw

何で?
ドラマの最高責任者はプロデューサーだよ
それに対して、下品、欲張りって言ったんだ
すずの照明さんdisと変わりないね
すずは中学生だったけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 06:26:39.41ID:Y8dtgFlc
>>685
> 1回でいいからそんな数字叩き出したいなあ……マジで。1回でいいから

これは同じプロデューサーの言葉なら、意味が通じる
菅田はいつの間にかプロデューサー目線で語ってしまっている
一俳優に過ぎないのにね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 07:02:09.29ID:QD7TjNKz
890 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2020/09/30(水) 03:00:52.33 ID:VaXEXcUp
芸スポ民って深夜ラジオに親でも殺されたのかってレベルで粘着してくるよな

891 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2020/09/30(水) 05:52:20.80 ID:H51vD1cI
>>882
アフィカスの管理人が芸スポに悪意あるタイトルのスレを立てる

自演で伸ばす

まとめる

ネットニュースになる

これが野放しになってる
もちろん自演で伸ばすのは本人だけじゃなくクラウドワークスや
ランサーズで底辺のクズを雇ってやらせる
連絡手段は昔はSkype、今はLINEで匿名のやり取り
もちろん大多数がニートでたかだか数百円〜3千円程度でも食いついてくる
支払いは主にウェブマネーやビットコイン
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:19:58.69ID:F5oFu+Xw
>>607
こういう風に何か揉めそうなことが起こると嬉々として盛り上げる人がいる、そういうスレです
数年前は常にこの状態だったので人がいなくなった
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 09:20:46.82ID:VU+m4zTW
>>705
仕切ってんじゃねえよツイババア
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 09:28:54.37ID:ktR4M7mH
>>707
ありさ乙
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 16:11:32.28ID:or37rLmH
コロナにかかると例え軽症でも肺が線維化してカチコチになってしまう
治った後も後遺症で地獄の苦しみが続く
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 17:44:13.37ID:Futvp7st
>>692
年々倫理観・道徳観が求められるようになってるからね、ネット時代になって
ラジオの内輪ノリだからってのは通用しなくなりつつあるとは思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:03:35.79ID:noRASOF6
>>711
でも今回の件は、そういうのとも違うと思うけどなあ
倫理観・道徳観とか、内輪ノリでは通用しないって、たとえば岡村さんのあの発言なんかのことでしょう
強いて言うなら、国語力かなw
フリートークの勢いの中で適切に言葉を選んでいくのは難しいけど、放送の外でそこだけ切り取られて
揚げ足を取られるのが嫌ならやっぱり気をつけて自衛するしかないんじゃないか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 19:42:23.61ID:6WYBa7u/
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 19:44:03.51ID:K2op4lFQ
>>710
菅田くんはラジオでリスナーとやり取りする中でネタにして言ってるだけではあるけど
正直今までもそうだからでずっとほったらかされてきた事が今の芸能界の闇ってやつに繋がってるんだと思うけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 22:48:48.91ID:ZWEBdlYF
福山が好きな男の顔
伊勢谷・・・・・10年前から好きな顔
菅田真暉・・・・3Dな顔、特に眉が好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 00:05:14.36ID:ywSmtdKq
某週刊誌が後追い記事出して足引っ張ろうとしてるけど
こういう時にヲタが応戦すると余計に叩かれるので完全スルーで
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 00:33:54.65ID:CIDBIxO3
民放ラジオ特別番組でのmilk teaのデュエットは今でも時々聴いてる
菅田くんが歌うと、あの詞の中のヒロインがオリジナルよりもっと若くて初々しいイメージになる
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 07:59:59.51ID:dmd5SuKf
>>725
ていうか、ヤフコメとかは最初からそうだったし新しく出た記事でも完全にそんな感じになってる
今はネットでの芸能人への誹謗中傷が問題になってるし、俳優の自殺が続いたりしてるからなおさら
何の悪気もない言葉をわざわざ悪くとって叩くような今回の件は、やった方が批判されるのが当たり前
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 08:13:23.76ID:CIDBIxO3
新しく出た記事、テレビ離れと言われているけど面白いドラマを作れば視聴率も取れるんだから
僕たちも頑張らなきゃと問題提起したカッコイイ菅田将暉!的な内容になってるしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 10:12:06.96ID:7S4DZzlR
本当に下品だよねぇ菅田って
もうスッゴい下品

あ、褒めてますよ勿論
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 10:24:01.01ID:QjuPnWrx
確かに演技も歌も上手くてトークもできておまけにオシャレだなんて多才すぎて下品よねえ

こうやって使うんだよ、アンチは煽りが下手だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 12:20:09.57ID:1i8sZU6e
不倫とかとおなじぐらい反論コメにいいねついてる…
いい意味でも悪い意味でも半沢直樹×菅田将暉の威力こわ…
タイトルもひどいし民王は深夜なのに日曜劇場ドラマで7%みたいな印象操作に
記者の勝手なテレビ業界への意見を菅田くんが言ったかのような書かれ方、本当酷いなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 22:44:16.03ID:6pHbdWlc
未だにネット記事に乗せられるアホもいるんだなぁ
まぁ今回の場合はラジオ聴けばすぐにおかしいってわかるから擁護も多いし流れは変わったけど
証拠なく適当な記事書かれた時とか怖すぎるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 11:40:24.62ID:/FQ1IL0R
深夜ラジオとはいえ
岡村さんの例もあるから
もう少し発言に注意して欲しい。

下品て言葉だけが一人歩きしてしまった悪い例。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 09:19:53.61ID:ns9p42pY
パンフは買わなくてもよかったなあ
出番少なく感じたけど最後のでわーとなって記憶が飛んだのかもw
DVDもメイキングにほとんどいないのかなあ

カローラ新バージョンも日本?
あんなクレーターみたいなとこあるんだ行ってみたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 20:18:39.17ID:TavkNqvc
スーパードライのcm、ほんと鼻が凄いよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 00:08:25.43ID:dr/iNwII
>>751
「あー可愛い!」「踊ってくれてる可愛い! 」って声が入ってたねw
しかしあの髪型はなかなかインパクト強いけど、まだ役作り中なのだろうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 00:12:11.75ID:NtrhuNYG
この間、悪意の矢とかいうクイズ番組でも「すだまさき、を漢字で書け」っていう問題が出てたよ
芸名としては確かに覚えにくい部類に入るけど、今はスマホの変換機能で出せちゃうからね…
私も好きだからそりゃ書けるけど、菅田将暉って手書きで書いたことない気がする
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:20:21.46ID:Z6fvpu8v
菅田って結構失礼だよな
初対面の人でも結構タメ口だったりするし
これはラジオだからだと思うんだけどキムタクの事をキムタクって呼んでたのはちょっとないなって思った
仮にも芸能界の大先輩なのに
一般人の目線で言ったんだと思うけどさすがにダメだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:27:10.64ID:36f38RoY
デカレモン兄ちゃんも失礼と思うのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 13:47:21.58ID:rvwMwQdu
SENSEって雑誌の表紙だって
久住っぽくてかっこいい〜

あさイチで菅田くん推しのおばあちゃんエピがあったらしいけどどんなだろ?
浅田家の小野くん色んな脚本家さんとかが褒めてくれて嬉しい
ネタバレ感想はまだ我慢する
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 15:45:18.39ID:vXVej6ZJ
新型コロナウイルスの一番恐ろしいところは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまうこと
油断して遊び歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしたりしてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 15:51:45.35ID:rvwMwQdu
>>543
浅田家と違い超有名な実話で信者の多い野木と星野、安定の小栗でいけそうと思う反面暗いのがどう出るか
個人的には犯人不明の実話事件ものは苦手だが
今受けてる邦楽はラストがスッキリ爽快なイメージ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 17:07:31.97ID:LDaOARjb
>>769
嬉しいねー「それ以上売れたらつぶすぞ」ってw
その後のコメントも、良く見てくれて、業界を支える人材として考えてくれてるんだなって感じがするね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 17:08:11.74ID:1po23NdH
三浦春馬さん出演「カネ恋」、不穏な小道具に視聴者が戦慄!
現在、松岡茉優&三浦春馬さん出演ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(TBS系)の小道具に関して、違和感を覚える視聴者がネットで相次いでいる。9月29日に放送された第3話では、三浦さんの背後に映ったポスターが注目を集めたという。

「今回、三浦さんたちが会話するシーンの演出が、不穏だとSNSで話題となっています。そのシーンでは、『SHINE』と書かれたポスターが飾られていたのですが、他の俳優が話している時は、柱や光の反射で隠れていたのに、三浦さんが『行こう!』と歩き出した時だけ、文字が映し出された。英語で『SHINE』ならば『輝く』という意味ですが、ローマ字読みする人がいたため、『ちょっと怖い』『嫌がらせ?』と物議を醸すことに。他にも、カッパの人形の首に縄が巻かれている場面なども登場し、ネットをザワつかせています」(テレビ誌記者)

「カネ恋」の不自然な演出に関しては、三浦さんを取り上げた「Yahoo!ニュース」のコメント欄でも問題視されており、《本当に吐き気がするほど、ひどい演出です》という意見に1万件を超える支持が集まるなど反響を呼んでいる。
今回の演出を視聴者が偶然だと流せなかった理由は、1話から不自然な小道具が連続していたからだという。

「これまで『カネ恋』では、三浦さんが、韓国の国旗の色合いを思わせるTシャツを着ていたり、父親に『ごめんなさい。心の底から反省してます』と謝罪するシーンで、彼の視線の先に『日本は没落する』というタイトルの本が置かれているなど、不自然な場面が多数登場。また、日本人への蔑称として使われることのある猿が、三浦さんの役名(猿渡慶太)となっているとの指摘もあり、意図的な設定だったのではないかという憶測が浮上しているのです。他にも劇中で三浦さんは、FENDIのTシャツの上にジャケットを着て、『END』という文字だけが見える場面があったり、『Good bye』と書かれた靴を履いて演じるシーンも続きました。これには一部ファンから『偶然がここまで重なるものなのかな』『TBSはちゃんと調査してほしいです』との意見があがっています」(前出・テレビ誌記者)

靖国神社を参拝する姿なども話題となり、愛国心の強い俳優として知られていた三浦さん。ドラマで不自然な演出が重なったことで、疑問を抱く視聴者が多いようだhttps://asajo.jp/98369
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 17:08:52.13ID:1po23NdH
三浦春馬さん出演「カネ恋」、不穏な小道具に視聴者が戦慄!
現在、松岡茉優&三浦春馬さん出演ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(TBS系)の小道具に関して、違和感を覚える視聴者がネットで相次いでいる。9月29日に放送された第3話では、三浦さんの背後に映ったポスターが注目を集めたという。

「今回、三浦さんたちが会話するシーンの演出が、不穏だとSNSで話題となっています。そのシーンでは、『SHINE』と書かれたポスターが飾られていたのですが、他の俳優が話している時は、柱や光の反射で隠れていたのに、三浦さんが『行こう!』と歩き出した時だけ、文字が映し出された。英語で『SHINE』ならば『輝く』という意味ですが、ローマ字読みする人がいたため、『ちょっと怖い』『嫌がらせ?』と物議を醸すことに。他にも、カッパの人形の首に縄が巻かれている場面なども登場し、ネットをザワつかせています」(テレビ誌記者)

「カネ恋」の不自然な演出に関しては、三浦さんを取り上げた「Yahoo!ニュース」のコメント欄でも問題視されており、《本当に吐き気がするほど、ひどい演出です》という意見に1万件を超える支持が集まるなど反響を呼んでいる。
今回の演出を視聴者が偶然だと流せなかった理由は、1話から不自然な小道具が連続していたからだという。

「これまで『カネ恋』では、三浦さんが、韓国の国旗の色合いを思わせるTシャツを着ていたり、父親に『ごめんなさい。心の底から反省してます』と謝罪するシーンで、彼の視線の先に『日本は没落する』というタイトルの本が置かれているなど、不自然な場面が多数登場。また、日本人への蔑称として使われることのある猿が、三浦さんの役名(猿渡慶太)となっているとの指摘もあり、意図的な設定だったのではないかという憶測が浮上しているのです。他にも劇中で三浦さんは、FENDIのTシャツの上にジャケットを着て、『END』という文字だけが見える場面があったり、『Good bye』と書かれた靴を履いて演じるシーンも続きました。これには一部ファンから『偶然がここまで重なるものなのかな』『TBSはちゃんと調査してほしいです』との意見があがっています」(前出・テレビ誌記者)

靖国神社を参拝する姿なども話題となり、愛国心の強い俳優として知られていた三浦さん。ドラマで不自然な演出が重なったことで、疑問を抱く視聴者が多いようだhttps://asajo.jp/98369
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 16:02:32.23ID:X7b0q3el
人気の付録がつく雑誌なんかはネット書店で早々に予約終了することがあるけど、
発売日に実店舗に行けばたいてい山積みになってるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 13:12:39.50ID:T6ZYIKjC
年末のMステスーパーライブにはきっとまた出るね
去年は屋上で寒そうだったけど、夜景にオーバーラップした横顔がきれいだったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 14:58:14.78ID:yGPjZMH8
タケコプター菅田くん、3DCGバージョンでも見たかった!
虹は福山さんの有名な曲とタイトルかぶりだから違うのがよかったなー
一生そばにいるから〜一生そばにいて〜のとこ好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 16:22:07.69ID:LxNn0dGI
本作は2014年に公開された「STAND BY ME ドラえもん」の続編となる3DCGアニメーション映画。原作の中でも名作として知られる「おばあちゃんのおもいで」をベースに、オリジナル要素を加えて再構築した物語が描かれる。菅田が歌う主題歌のタイトルは「虹」で、作詞作曲を菅田の友人でもある石崎ひゅーいが、編曲をトオミヨウが担当。石崎は"家族"をテーマに、新郎新婦やその両親の思いに寄り添う温かなウエディングソングを書き上げた。

YouTubeでは主題歌を使用した予告映像を公開中。10月12日(月)深夜27:00以降ラジオでフル尺音源が解禁され、17日(土)17:00放送のテレビアニメ「ドラえもん」内でもオンエアされる。菅田は「虹」を表題曲としたニューシングルを11月25日にリリース。カップリングには8月に配信リリースされた菅田将暉とOKAMOTO'Sのコラボ曲「Keep On Running」が収められる。

またこのコラボを記念して、菅田と「STAND BY ME ドラえもん 2」のコラボスチールが公開された。このスチールで菅田は3DCGのドラえもんとのび太と共に、楽曲タイトルでもある虹をバックにタケコプターを付けて空を飛んでいる。
https://i.imgur.com/k4Lo7lk.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 19:41:02.05ID:v8EX83dL
ドラえもんスタンドバイミーは秦基博のひまわりの約束が強烈にハマってたからなぁー。
菅田君の歌も良いけど、あれは超えられない気がする(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 01:11:13.24ID:YYIW1VJ4
大作だからあれこれ言われたり書かれたりするけど、越えるとか何とかは気にする必要ないと思う
多くの人に良い曲と思われれば、長く聴かれていくでしょう

で、みんなってどこの誰なのよ
とりあえずあなたが今日のNG第1号ですね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 04:13:31.37ID:LywxAxzN
アミューズの福山佐藤に代わって、チョン川村軍団に女の子を紹介してる感じなのかな
って思ってしまうわ…
さすがに出しゃばり過ぎだと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 01:55:18.00ID:CuDoIczE
>>822
オールスター、芸人さんが大声で叫びまくりで見ててハラハラした
横のパネルってあんま意味ないよね。。前に飛んでるし
菅田くんお休みでよかったけど本当芸能関係者に増えてそうだしうつらないよう祈るしかない
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 13:52:26.82ID:uB2C00PT
治したのは鼻でしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 00:04:46.77ID:Rvl+H7az
>>840
???
キネマの神様のポスタービジュアルが
今日解禁されたの知らないの?
映画の話なんだけど、JKとか一体
何の話してるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 02:56:09.49ID:zhoWeLZQ
妙なモメサまだいたんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 19:27:59.24ID:DatMu4w4
蜷川さんとの対談楽しそうなのが伝わってきてよかったけど
俳優の生と死についてハッキリ語ってて重い部分もあった
写真も素晴らしいけど暗すぎて着てるものが見えないのがもったいないw
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 15:28:06.04ID:4xBoyesG
SENSEコンビニ数件探して買って来た
インタビュー良かったね
27歳ならではの苦悩と葛藤が重い
早くパートナーと幸せになって欲しいと心から思うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 20:49:06.15ID:igsG5dfB
転売バカのせいなのか、
結局見つからないから画像の保存だけしとく。
表紙かっこ良すぎ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 11:17:01.85ID:HGz4v2It
花恋
来年1月TOHO日比谷他で公開って
情報あったね
テアトル配給だけど思ったより
上映館数多いのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:40:14.87ID://6ai404
>>846
同じく、今日あたりと思うから帰りに探すー

花恋思ったより出演者多いんだね
2人だけの世界ってイメージだった
地方は遅れて公開じゃないといいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:40:26.57ID:0YqHuC4k
連日コロナ感染者200人出してる東京をGOTOトラベルに追加とかコロナ撒き散らしてるようなもんだろ
トンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカー貼ってGOTOしろよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:48:27.04ID:n0yVPTN/
>>850
>>846だけど今日、店頭に並んでた!コンビニの雑誌コーナーっていつも女性誌のところしか見てなかったけど
こんな分厚い男性ファッション誌も置いてあるんだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:19:32.37ID:cVTUHH7O
私もセブンで買いました
多分今日入荷したみたいで2冊のみ@札幌
近隣の書店に片っ端から電話で聞いてみては?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:21:18.04ID:XivoBAlv
>>858
>>859
ありがとう。もうちょっと近隣の書店とコンビニ探してみます!
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 01:40:26.21ID:LNi/75Kn
すごく良い曲だと思うんだけど、初めて聴いた時から気になっている
♪一生〜の連続で畳みかけた後の、「きつくむすんだ め」って何?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:27:28.33ID:luoFmm0u
予告ではサビしかちゃんと聴けないから壮大なJPOPバラードかな〜と思ってたけど、結構軽快なメロディとアレンジだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:20:12.53ID:XNWAMGSz
meteorswarm0917
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 14:54:59.10ID:4z59FkBK
*72.7 スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(3/5時点 *上映終了)
*53.3 今日から俺は!!劇場版(10/11時点)
*47.2 パラサイト 半地下の家族(7/9時点 文化通信より)
*37.8 コンフィデンスマンJP プリンセス編(10/11時点)
*32.2 映画ドラえもん のび太の新恐竜(10/11時点)
*22.4 事故物件 恐い間取り(10/11時点)
*21.6 糸(10/11時点 *8/12先行分含む)
*20.6 カイジ ファイナルゲーム(8/1付文化通信*上映終了)
*20.2 TENET テネット(10/11時点)
*18.8 劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel] V.spring song(10/4時点)
*17.9 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(8/1付文化通信*上映終了)
*15.0 男はつらいよ お帰り 寅さん(8/1付文化通信*上映終了)
*14.1 犬鳴村(8/1付文化通信*上映終了)
*13.5 CATS キャッツ(7/9付文化通信*上映終了)
*13.4 ヲタクに恋は難しい(8/1付文化通信*上映終了)
*12.8 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(10/11時点)
*11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(8/1付文化通信*上映終了)
*11.8 午前0時、キスしに来てよ(8/1付文化通信*上映終了)
*11.6 ルパン三世 THE FIRST(8/1付文化通信*上映終了)
*10.9 屍人荘の殺人(8/1付文化通信*上映終了)
*10.4 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者(10/11時点)
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 06:49:48.54ID:F6vekdNQ
座席数・上映回数・館数前日集計:20201017(土)
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 1281468 6034 212.4 3.2 267 271 98.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *117789 1058 111.3 6.9 244 228 107.0% みをつくし料理帖
*3 *103373 *904 114.4 6.8 271 268 101.1% TENET テネット
*4 **93940 *914 102.8 7.1 261 249 104.8% 浅田家!
*5 **65626 *656 100.0 7.7 265 256 103.5% 望み
*6 **59213 *395 149.9 5.3 130 172 75.6% 夜明けを信じて。
*7 **54310 *384 141.4 6.2 133 **0 ***** 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*8 **36249 *286 126.7 6.5 *70 *76 92.1% スパイの妻
*9 **33081 *317 104.4 8.4 161 162 99.4% 星の子
10 **32259 *310 104.1 7.1 245 264 92.8% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
11 **29966 *270 111.0 8.1 113 105 107.6% 82年生まれ、キム・ジヨン
12 **27493 *248 110.9 6.9 223 206 108.3% トロールズ ミュージック★パワー
13 **25098 *245 102.4 7.2 238 262 90.8% 映画ドラえもん 2020 のび太の新恐竜
14 **23211 *248 *93.6 6.7 185 204 90.7% 事故物件 恐い間取り
15 **22144 *224 *98.9 7.9 220 257 85.6% 糸
16 **17550 *163 107.7 7.6 121 119 101.7% ミッドナイトスワン
17 **14759 *161 *91.7 6.9 154 *74 208.1% アダムス・ファミリー
18 **12981 **92 141.1 8.2 *23 *28 82.1% 薬の神じゃない!
19 **12370 *114 108.5 7.8 110 137 80.3% 映像研には手を出すな!
20 ***8452 **72 117.4 7.2 *67 *85 78.8% 小説の神様 君としか描けない物語
21 ***6329 **60 105.5 8.1 *43 *96 44.8% 窮鼠はチーズの夢を見る
22 ***5554 **68 *81.7 5.5 *66 **4 1650.0% UFO真相検証ファイルPart1/戦慄!宇宙人拉致事件の真 (字幕版)
23 ***5324 **29 183.6 6.4 *26 **0 ***** <月イチ歌舞伎2020>怪談 牡丹燈籠
24 ***5169 **58 *89.1 8.1 *56 *60 93.3% コンフィデンスマンJP プリンセス編
25 ***4262 **41 104.0 8.7 *19 *16 118.8% WAVE!! サーフィンやっぺ!! 第一章
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 09:14:27.08ID:S8tBwcAP
これからしばらくは鬼滅の刃一色になるよね
上映回数が多すぎるという話も聞くけど、ドラえもんの公開の頃には落ち着くかなあ…コロナも心配
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 20:35:47.22ID:QLTmyUX6
>>874
その頃には菜奈と結婚して 父親になってるだろうね
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 09:55:54.71ID:eXxAH24g
髭面で髪ボサボサのラジオの写真でも肌は透明感あって綺麗だった。
実際菅田将暉と付き合ってんの小松菜奈なのか堀田なのかあいみょんなのか誰なんだろ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 00:04:36.97ID:6FHFhU0Q
>>883
スレチじゃなくない?笑 だって彼女じゃん

現実から目を背けるなよ 悔しいの??
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 01:41:31.58ID:YSEL7vtv
【2020年度 判明分】
*72.7 スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(3/5時点 *上映終了)
*53.3 今日から俺は!!劇場版(10/11時点)
*47.2 パラサイト 半地下の家族(7/9時点 文化通信より)
*37.8 コンフィデンスマンJP プリンセス編(10/11時点)
*32.2 映画ドラえもん のび太の新恐竜(10/11時点)
*22.4 事故物件 恐い間取り(10/11時点)
*21.6 糸(10/11時点 *8/12先行分含む)
*20.6 カイジ ファイナルゲーム(8/1付文化通信*上映終了)
*20.2 TENET テネット(10/11時点)
*18.8 劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel] V.spring song(10/4時点)
*17.9 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(8/1付文化通信*上映終了)
*15.0 男はつらいよ お帰り 寅さん(8/1付文化通信*上映終了)
*14.1 犬鳴村(8/1付文化通信*上映終了)
*13.5 CATS キャッツ(7/9付文化通信*上映終了)
*13.4 ヲタクに恋は難しい(8/1付文化通信*上映終了)
*12.8 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(10/11時点)
*11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(8/1付文化通信*上映終了)
*11.8 午前0時、キスしに来てよ(8/1付文化通信*上映終了)
*11.6 ルパン三世 THE FIRST(8/1付文化通信*上映終了)
*10.9 屍人荘の殺人(8/1付文化通信*上映終了)
*10.4 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者(10/11時点)

-テンプレ以上-
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 01:53:28.78ID:ZjhwhJGc
最近は痩せすぎには見えないがね。
柊先生の時は癌になってる役だったからなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 07:11:20.80ID:6OPPS1Nu
鬼滅って見たことないけど、こっちは上映してる映画館が以前よりかなり減ってるし
感染症多いって言われてる方でもそんなに映画館に行くもんなんだね
コロナって実際は存在しないもんなの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 13:43:49.37ID:8VbDlnfM
昨日クランクアップだったのね
10年前から練っていたオリジナル脚本
小栗さんとの共演

楽しみな要素たくさんある
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 12:18:04.22ID:3GmeaMoM
こっちでは鬼滅すら上映されてないって気づいたw
感染者少ない地方なのに以前より上映してる映画館半分以上減ってる
コロナは嘘、って説もあるけどどっちなのやら
作業着みたいなの着てる菅田将暉ますます狸っぽくなってて可愛いね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 13:07:23.56ID:OGgZ4Ya6
浅田家は出番そこまでだし1回でいいかなーと思ってたけど東北弁の菅田くんもう1回みたくなってるー
標準語なんだ、て最初ちょっとがっかりしてからのサプライズで声出そうになった
てかドラえもんって混むのかな?人多すぎると行くのこわい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 04:03:05.32ID:NYTyHVjg
麒麟の翼見返してみて、やっぱりすごいと改めて思った。時期的には共喰いより前だよね?どんな役でもやってやるっていう覚悟が見える。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 14:00:08.58ID:1US1F5IJ
ドラえもんの虹聴いたけど歌詞もわざとらしく端から泣かせようとしててメロディも平凡。
こんなさぁ泣け!って言わんばかりのわざとらしい曲でも泣く女はめちゃくちゃいるんだろうな

菅田将暉は歌ってるだけだけど、石崎ひゅーいやっぱ大したことないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 23:04:19.29ID:a1d6RZ2E
>>915
読んだー可愛さの塊だった
けど連載も休むほど多忙なんて心配にもなった…コロナ明けに急にそんなで大丈夫かなあ
いろんなことあるし、あまり詰め込みすぎでないといいなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 16:09:23.18ID:pn9UHK3h
>>930
ラジオで?どうしたんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 00:17:49.93ID:ytX2LR5x
死神くん懐かしい
あの頃はあんなに番手が上なんてほとんど無かったから出演決定のニュース見たときめちゃくちゃ嬉しかった記憶ある
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 08:53:00.96ID:+bN8oXod
虹の歌ってみた動画見ててピアノかギターだけの歌声感動しそうで聞いてみたいなあと思ってたからめっちゃうれしい!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 22:31:35.12ID:26bYisuk
61 ○秋田
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46 △熊本
ーーーJ2昇格圏内ーーー
45 ○長野
44 △相模原
43
42 △岐阜
41 
40
39 ○今治
38 △鳥取
37 ○富山 ●鹿児島
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 03:41:02.60ID:K+VlEDE8
>>946
いつもめざといなTwitter見過ぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 08:14:29.82ID:yoLbq2C0
アンチスレに籠もってればいいのにさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 15:33:58.35ID:4wy9ShPY
え? 3年で終わりなの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 22:27:45.01ID:XCJz3GWJ
今めちゃくちゃスケジュール詰まってるから大阪に帰って遊んでるような状態じゃないのは皆分かってるよ

全国各地で目撃されてる都市伝説のようなもので信ぴょう性ゼロ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 13:27:14.48ID:1a13FBSV
>>976
ツイの目撃情報も同じくらい信憑性ゼロですけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 14:47:40.73ID:Dp4lO8ai
何にせよ証拠がないものは全部信じるに値しないね
ツイに写真が上がったり週刊誌に撮られたりしたら本当だったんだってなるだけよ

撮影の目撃情報もほとんどが見間違い
だけどたまに盗撮したものが上がったり大規模ロケで数十人レベルでの目撃、Pやマネの匂わせなどと合致したら、そこで初めて〇〇で撮影してるねってなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 21:51:31.89ID:SrEiQNJI
菅田将暉の歌はヘタ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 12:03:21.79ID:SC7HlcYo
虹のMVなんでゆーちゅーぶみたいなの?
それとも白日?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 12:40:02.64ID:8ji1fmFl
紅白出ないのかーまあMステスーパーライブにはドラえもんつながりで出そうだし、
年末ぐらいゆっくり休んでほしいからいいか
米津さんもCreepyNutsもKing GnuもRADWIMPSも出てないし…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 15時間 56分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況