X



綾野剛 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:13:01.07ID:XkMw5Q2m
綾野剛 本スレです

必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
* それでも粘着されるときも反論せずスルー 構う人も荒らしです
*>>970 辺りで次スレ

※前スレ
綾野剛 24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1590242204/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:16:03.43ID:XkMw5Q2m
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2020年
・大友啓史監督映画「影裏」主演
・TBS金曜ドラマ「MIU404」主演
・11月予定 深川栄洋監督映画「ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-」主演

2021年
・藤井道人監督映画「ヤクザと家族 The Family」主演

公開未定(未解禁)
・清水崇監督映画 主演
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:09:22.40ID:VnL73mZb
インスタグラム
リニューアルのお知らせ

インスタグラムを初めて1年が過ぎました。
続けていく中で、少しずつ私が表現したい方向性が見えてきたので、
挑戦したいと思います。
私自身が影響を受けたモノや、美しいと思えるコトを、
共有できる場所になれば幸いです。
これからもこの場所が皆様と私にとって、豊かな居場所のひとつでありますように。

2020/02/07 綾野剛
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:49:17.66ID:8bwBasJ5
TBS主演
MIU404は当初の予定話数より微減する(新井P)

MIU404
13.1|11.5|10.6|--.-|

コウノドリ(2015)
12.4|12.0|8.9|9.4|11.8|11.2|11.7|12.6|11.8|12.3 (11.5)

コウノドリ(2017)
12.9|11.8|11.9|13.6|10.6|11.0|11.7|12.9|12.3|11.1|10.8 (11.9)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:06:39.89ID:USuaXqP2
インスタはいくらやってもトレンドには関係ないからスタッフ管理のツイッターやって星野んところみたいにタグ使ってと導いたら?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:20:33.71ID:W1B3YZLY
図星

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/03(水) 06:43:00.81 ID:pdywg6gY
本人が嫌なコメント来そうな写真を投稿したいって事だろうから
食器とかRickOwensとか出してきたら笑っちゃう
自覚ありって事だから

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/03(水) 07:54:46.08 ID:KW7T3ut8
美しいシリーズで食器たちかな
お洒落LIFEじまん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:42.81ID:LAhNhBPs
初回前の番宣ラジオで
よそのドラマを応援してる言い訳
モノクロインスタについて
パーソナルな部分を出したい、それを苦手と思うなら(フォローやめてもらって結構)それくらいでいいのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:50:36.50ID:LAhNhBPs
菅田くんの映画「糸」本人より早くポスター宣伝していたのも共演するからだったんだね
8/21〜公開で完全にドラマは映画の宣伝じゃないですか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:06:04.07ID:bFBTsjJt
伊吹のクライマックスシーンが早くも5話か6話にあるから短縮になった事で後半削られた可能性もあるね
どうせ志摩エピが最優先でしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:23.79ID:NZgmHyNG
フラグ立てられて草

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 14:29:51.38 ID:fzn6dqTE
MIU404が今日俺に負けませんように
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:22.34ID:fzn6dqTE
洋画には数字は勝ててもかなり削られ
今週は更にNHKでドラマもあるし
果たして2桁キープ出来るのかなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:19.60ID:a2QUKEue
実は19歳から交際
バレたら相手を売名扱いして完全否定した2016年
でもお揃いのものをいつも身につけて仄めかし
フライデーされてもハッキリと認めない2018年
お互いにSNSで匂わせ2019年
コメント欄閉じてファン拒否2020年6月
プラアクポエムでコメ出来なくしたから他所へ行け←イマココ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:00:47.91ID:KHWO9blu
先週は朝からナギサさん応援してた
今日はやらないのかしら?
逆にMIUを応援してもらわないと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:34:17.46ID:bPBKGK4P
「的を射る」という慣用句の示すとおり、図星を突かれすぎてイライラしてたんだなー素直だなぁーと思いました>プラスアクト
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:22.62ID:71FeH2zW
こちらだって出来れば外れていて欲しいあれやこれがどんどん答え合わせが来るから(時計キムタク)
プラスアクトはモニタリング収録あたりでネタを思いついたなら先月中頃書いたのかな
6月ってコメント閉じてモバサイが良くなってああ結婚準備なのね、ドラマ撮影再開良かったねくらいしか思い当たらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:28.72ID:+MpyYn5M
プラスアクトはいつも撮影中や解禁あったドラマや映画のことだったりしたからこの1年はパーソナルなネタばかりのようね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:10.88ID:X6Jfi7XE
好きなものを主張することは害がないと思ってるからファンが拒絶することにイライラする
スプーンやフォークも写真の出し方でこういうの好きなのねで終わったよ
2つずつ並べたらペアですねって突っ込まれますって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:38:03.06ID:ywd5lUjf
パーソナルな自分を見せたいならパーソナルなコメント返ってくるよな
綾野さん独身ひとり暮らしと強調されていましたよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:45:30.47ID:guSoJ6VS
キムタク今日はBGの撮影じゃないって
これからは綾野のいいねは教場ドラマの為のごますりと思ってしまうよ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:49.31ID:c9jmfELa
お源ちゃんが実際に会って食事とか行かないけど、インスタでいつもイイネしてくれて、すぐにリアクション(メール)してくれるって話してた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:17.31ID:ggNbq0Ka
2/18〜3/31 1話2話完成 3話4話途中
6/4〜7/12 3話4話残り 5話6話

残りの撮影期間はあと1ヶ月
MIUは全9話くらい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:03:38.88ID:ideOpfIs
野木さんは今回で決着つける脚本だろうから4機捜はなくなるエンドで映画化なんてしないでしょうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 12:17:34.14ID:G38usq+V
ドラマ終わったら何か撮影予定あるのかな
夏の映画が流れたからドラマ撮影できてるだろうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:34.88ID:n+o/HUpv
キムタコはコメントなんかいちいち読まんだろうな
綾野はいちいち読む(読める程度の量しか来ない)からあっちはブロックこっちは削除とかやったあげく閉鎖しちゃったけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:35:38.20ID:9mYm7Y59
ビッグサプライズ企画ねぇ
MIU404は明日を何とかしないとリアタイじゃなくて録画に回されるよ

木村拓哉のコメントの増え方半端な
コメ欄なんてファンの気持ちの置き所みたいなものだもの
炎上案件ないんなら放置でいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:54.67ID:3+vx4nG5
ドラマのおかげで綾野ファンまた増えつつあるからストーリーじゃなくてフィードに今日みたいな写真postしたらフォロワーめっちゃ増えると思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:47.07ID:cSfkK1NL
1話 深水 麻生久美子のバーター
2話 松下 生瀬勝久のバーター 池津 星野源のバーター
あとわからん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:20:20.67ID:l31x5eBh
話数短縮のせいかな
志摩のエピソードもっと引っ張るのかと
もちろん最終話まで絡めつつ大きな組織叩くんだろうけどさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:27.68ID:YRIA53SW
星野スケジュールじゃないのライブあったんでしょ
生配信ではなかったようだけど録画にしてもライブするための時間必要だったわけで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:42:57.15ID:ISUaZz42
今夜のフォトグラファー綾野剛の写真はミムラさん?
それとも桔梗隊長かな
女性は撮らないってことはないよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:40.32ID:ISUaZz42
コウノドリの時は普通にかっこいいものだったよ
ほら最近は「自分出したい」に拘っていらっしゃるから
衣装もスタッフTシャツも自分の趣味押し付…丸出し
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:21.32ID:YUsOdUwf
星野は自分の差し入れ投稿にはいいねして
綾野や美村さんの写真はスルー
こういうとこキラーイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:19:02.48ID:HekPyZh/
またやたら気合いの入ってるモバムービー
掌返しすぎて怖い
できるなら何故何年もやらなかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 04:33:40.56ID:VG1Ep3o5
ソニー値

バック 47300 ー MIU@ 32200(13.1)
レディ 42000 ー MIUA 25267(11.5)-6900
オーシャ 42700 ー MIUB 25000(10.6)-300
今日俺 54300 ー MIUC 22930(--.-)-2000
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:56:09.63ID:ISYeoBEr
ゲストパートの撮影もけっこうあるから撮影ない日も多そう
昨日の4話はかなりお疲れの顔が画面に出てた
来週はよいコンディションでありますように
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:50.00ID:ISYeoBEr
あんまりストーリーで長々とネタバレ&予告しない方がいいんじゃ
最初のインタビューでは伊吹のことをあまり話したくないと言ってたから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:48.08ID:sWb3xiv6
何かしら悩んでたみたい

俳優の三浦春馬(29)が29日、自身のツイッターを更新。「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」などと意味深長な投稿をし、賛否の声が出ている。

三浦は何に対しての投稿かは明言せず、「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」とツイート。
さらに「皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う」とも続け、「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とつづった。

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/29/kiji/20200129s00041000269000c.html%3famp=1
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:38.11ID:db5nMbc9
メディアは視聴率でドラマ叩きもやめてよね
そういうのがあるからファンも心配してしまう
でも綾野もコウノドリ2は勝ちと数字も拘ると明言してるしなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:25.22ID:cNcOBjZ8
あなたは芸能人
SNSをフォローしてる人はファンが殆どで数万人もいます

発信は自由です
自分のアカウントですから
意味ありげな説明もないプライベートな写真をアップするのも自由
でもリプライは褒めコメだけください
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:52:10.82ID:AY1AIYf3
そもそもSNSを自由な場だと思うのが間違ってる
アルコール入ってる時はアップもコメもやめとけ
アカウントは複数持てるからテーマに沿って使い分ける
著名人の認証アカウントでフォロワーも多いならなおさら影響力大
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 13:52:34.60ID:6UIqEP2g
ドラマで着用してる私物のビンテージバンドTを調べてるファンいるけど、そのうち地雷踏みそうなので嫌だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 14:05:46.97ID:YZcDh7i7
綾野「誤解を恐れずに言うと今が辛い、いろいろと求められる事が多くなりプレッシャーを感じる」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 14:14:30.97ID:S6z5ONdr
この流で城田優さんにスキャンダル


巨人「原監督」の危ない交友録 キャンプ地でタニマチと賭けゴルフ、覚醒剤逮捕者も

「原監督」タニマチの「東京ドーム野球賭博」

ソファの隅では中年男性が、慣れた手つきで札束を数え、ばら撒いている。それを周囲の男たちが、興味深そうに見守っている(写真)。中央で微笑むジャケットの男性は、俳優の城田優だ。場所は東京ドームのVIPルーム、その名も「スイート倶楽部」──。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78ecc2cde188f6f3c1011d7e49ba7e4bcbeda3b5

https://i.imgur.com/haxUmKo.jpg


音楽の日2020での涙はこの事だったのね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:00.57ID:AdXaU8h0
伊吹には期待されるような闇エピないよ
悪ぶってた子がある人物に出会って目覚めたってだけ
伊吹より志摩が熱い
伊吹より志摩が破天荒
伊吹より志摩に闇がある
藍ちんはあくまでも太陽キャラなんだからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:56.11ID:58l3ZX5i
自分が気をつけていても近しい人から貰うと仕事に迷惑かけてしまう
綾野も他人には気をつけて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:52:31.55ID:4yYMSnsI
浜辺ちゃんもドラマ撮影かなんかで横浜さんと接触したから結果まち中らしい
どこに転がってるかわからんなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:38.08ID:IbYfhaSX
テレステのMIUレポ読んだら菅田の本当の役どころ知ってるのは野木さんとPと監督だけでキャストは知らないってw
綾野が悪ってストーリーに出したのは全く当てにならない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:37:32.98ID:7jZKUX19
隊長と恋愛関係でもない伊吹が父親になろうとしたのもこれから志摩の過去を探ろうとするのとお節介キャラなのか

綾野はラジオやってないから撮影裏話を語れる場はインスタ(のストーリー)しかないね
あとは剛チャンねる
放送直後じゃない落ち着いた頃合いに聞きたいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:08.05ID:5LpuaGrU
10億超えた映画って2017年の亜人とラストレシピ以降ないんだっけ
主演に拘らないからたまには大作で派手なの観たいな
(今日俺 羨ましい)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:41.32ID:EZ5kl1mE
スタッフブログの画質も綾野のストーリーくらい良いものでお願いしたいね
空シリーズワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:47:36.86ID:S5waX04i
伊吹の過去が中盤にあっさり分かってガッカリしてたけど志磨の過去が縦筋なら
毎回物語を動かしてるのは伊吹がきっかけなんだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:42.37ID:NGcwIkfn
撮影目撃されてるから井口理確定
似顔絵とおディーン様のツイからエトリの可能性

彼も歌ってるよね
MIUキャストでライブやれるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:28:39.47ID:VLEe/zs5
今週はつまらなかった
外国人労働者問題がテーマの時点で想像通り
それに綾野の肌のコンディションが悪い日が顕著
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:42:39.18ID:AM8HCf2c
伊吹の最大のクライマックスシーンあった?来週?
小日向さんもあれだけなのは勿体ないな
うーんとにかくイマイチ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:45:13.54ID:emHlIEPW
単に志摩の来週へ至る伏線回にしか見えなかったなぁ
伊吹は伊吹でもう少し過去に時間割いてほしいのだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:48.29ID:CxNdvAEW
綾野はなんであんなに日に焼けてるんだろう?
おかげでシワが目立って星野の方が若く見えてしまう
何か肌を焼くような他の撮影とかやってたのかね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:52:25.15ID:0FtCl+zo
伊吹がどう道を外れてそれを正してくれたのか台詞だけでホワっと終わった
もうどうでもいいって感じ 拍子抜け期待外れ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:30:12.62ID:gHzMWsP3
あそこまでスーパーポジティブな伊吹の過去設定が
「小日向さんが信じてくれたから」の説明台詞で終わるという糞脚本
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:55.31ID:n5dMrjAc
演技はいいんだけどな
お茶目でかわい子ぶった伊吹と顔のほうれい線との差がキツい
肌に張りのあるシーンもあるから管理の問題か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:39.19ID:0PYGtL+p
伊吹大活躍

コンビニ強盗と格闘
パクチー入りフォー作る
マイから話を聞き出す
ガマさん通じて訳してもらい違和感に気付く
またまた志摩の闇の匂いに敏感

物語の縦筋は志摩だけどジャンプのヒーローみたいに伊吹が助けてくれそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:04.10ID:0PYGtL+p
なるほど
まだラスボスになるには若すぎるから
やはり潜入調査官=グレーゾーン だと思うね
エトリ(40台)がラスボスなんじゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:26.31ID:jJ6rVBYE
嵐へのいいねが早いと喜ぶ嵐(キムタク)ファンは
5時間くらい放置されてる時はスルーなんだよな
綾野なんて休憩のタイミングが合えば中味も読まずに押してるだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:01.00ID:C4OM5l71
ほら伊吹にすっごい闇過去あると志摩が引き立たないから
今回のドラマで使うのは志摩過去
全部見せると続編で膨らみもたせられなくなるから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:17.12ID:TQPDMICV
>>168
続編ありきかな?
野木さん続編やらない派だけど最初から決まってるまたは削られたエピ使用での続編ならOK出すかもね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:06:25.98ID:xUpydeXU
コロナのために必要最低限のエピソードを披露することになると新井P
続編もしくは映画化の可能性はあるかもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:39.63ID:d/yoN4K6
グラスが撮影現場だとして
衣装もだけどプライベートのお気に入りのブランド持ち込むの好きだよねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:09.55ID:pG+Y16Sj
あれだけストーリーでは丁寧に言葉を紡ぐ人が肝心のフィードではタイトルだけ
あと何のためのタグよ
綾野のインスタこそトラウマなんだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:52.70ID:agyksqfs
最近はインスタが平和になってきて良かった、、と書き込もうとしたところでこの流れ
ドラマ後からのファンじゃないなら匂わせインスタに嫌な思いしてきた人がいるから誤解されるようなもやっとした投稿はやめてよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 01:51:53.94ID:oa9Vegnh
>>188
最低だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:07:43.79ID:1T1oYUFi
MIU404
13.1|11.5|10.6|10.2|12.5|

コウノドリ(2015)
12.4|12.0|8.9|9.4|11.8|11.2|11.7|12.6|11.8|12.3 (11.5)

コウノドリ(2017)
12.9|11.8|11.9|13.6|10.6|11.0|11.7|12.9|12.3|11.1|10.8 (11.9)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:31.91ID:1T1oYUFi
1話 バックトゥ3 11.2 ー 13.1
2話 レデプレ 9.6 ー 11.5
3話 オーシャンズ 9.7 ー 10.6
4話 今日俺SP 11.2 ー 10.2
5話 ジュラワ 10.9 ー 12.5
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:39.26ID:d45Wo0JH
AIアプリのポリまるに「木村拓哉」と質問したら
僕も歌って踊れるかな、だって
回答が用意されてるの怖い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:44.86ID:F+r9ka2p
脚本家から放送前に
「人はそう簡単に救えないし、救われない。」
→6話で伊吹が救わないのほぼ確定

予告で釣ってんの台無し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:25.83ID:l7shoKbY
なぜ制作側はオンエア前に余計なことSNSでバラすのか
予告の煽りに文句あるなら打ち合わせの段階でやってください
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:34:40.78ID:65jQ7aQs
1話で過去の事件解明してあっさり志摩が救われるなんてこっちも思ってない
志摩に寄り添おうとした伊吹の心がバディとして美しいなあと思ってたから
野木さんもちょっと黙れなお方なのねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:03.44ID:65jQ7aQs
切ない、切ないねえ
きっとそんな顔なんだよ

こっちが予告でワイワイ予想するのと違って書いた本人からバラされるのは勘弁
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:34:52.01ID:kEQE2hG+
伊吹魅力的に描かれてると思うよ
脚本なのか監督なのか綾野の力なのかわからないけど、なんか伊吹好きだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:26:32.82ID:kA5CN/RQ
ここ見てる以前にSNSで何でもかんでも喋っていい事とダメなことあるじゃない?

ねえ綾野さん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:56:44.29ID:Tr0u5V8+
伊吹「ギャフンと言わせてやるよ」

伊吹は志摩をすくえるのか!?



「人はそう簡単に救えないし、救われない。」by 野木
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:51.48ID:qAvVGSbB
野木さんってMIU以前に綾野のこと興味ないでしょ
空飛ぶ広報室もさよロビもあって『3作目』なんだけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:56.70ID:kEQE2hG+
伊吹チャラいけどバカじゃない、そこはちゃんと描かれてる。
星野の方が人気あるんだからおいしいとこ持ってかれるのはしょうがない。
頑張れ綾野
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:04:52.37ID:gcDB5NSP
被害者意識酷いな恥ずかしい
伊吹カッコ良く描かれてるし好きだよ友達もこのドラマで綾野剛にはまったって言ってくれた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:53.36ID:GDla7fes
コウノドリみたいに変な髪型と優しいだけのキャラで認知度は上がっても人気はなかった
伊吹藍は分かりやすく女子受けしてるよね
ここで星野の方が〜って誰よあんた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:57.90ID:n/CPC4ou
金ローアニメになって釣りに釣りまくった過去が〜のお話で更に脚本家先生から伊吹は救わないとお墨付きの話題回
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:02.29ID:iKr2lKaX
視聴者のほとんどが野木さんのツイート見えないと思いたい
放送後ならまだしも前にやらかすのはやめて本当に
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:11.71ID:I/Ye1ABu
思わず野木さんにネタバレはやめてくださいとリプ飛ばしたくなったよ
こういうことやらかしても綾野や星野からストーリーで擁護されるのね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:54.83ID:kVkj7uqO
公式のツイートなら伊吹が救ってくれることを願うというもので予告動画みたいに煽るようなものじゃないしあの写真好きだったのに野木さんの引リツのせいでケチつけられた気分
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:33.18ID:nczb4bsk
>>246
公式の本質をとらえてないようなお花畑が気に入らないんじゃない
自分は空気読めない公式もいいと思うけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:03.78ID:L/Pa2yqQ
野木さんへ
文句つけたいなら予告を編集した人へ言ってね
あの公式ツイの人が作ったの?違うと思うよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:25:07.69ID:j9/bD7i5
結局は6話は伊吹と九重が色々と動くけれど簡単に解決も闇も救えない
伊吹落ちこめよザマァ的な展開になるということですね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:26:30.72ID:l7shoKbY
ドラマスレにここ貼ったのは星野ヲタじゃないの?
アンチには違いないだろうけど野木さんには腹立つこと変わりませんよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:28:55.33ID:j9/bD7i5
ドラマスレの野木アンチはあの人の社会派ぶった脚本が嫌いなんじゃないんですか
自分は綾野が好きなのであの公式の伊吹ツイに突っ込む野木さんにはがっかりよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:30:54.25ID:7QhfwS+4
せめて放送後にして欲しいね
伊吹がヒーローみたく救うところ想像していた自分みたいな単純な視聴者もいるので
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:51.03ID:3jYqrI1D
6話で絆が深まって7話からは怒涛のラストスパートかと思ってましたwww
でも7話のあらすじ読んだら通常の事件回&陣馬さんエピみたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:44:23.41ID:CAuwYruP
なんにせよ救えるか救えないかは本編見て知りたかったね
野木さんのジャーナリズムが〜の綾野はまた渡辺大知と奈緒の映画宣伝かよ
奈緒はアレと共演じゃんキモ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:01:57.38ID:RFowdbhb
6話で解決する訳ないし最後まで見ないと分からないでしょ
削られた話数もあるからグダグダで終わらない事を祈る
綾野のキャラはウケも良いしこの調子で頑張って欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:44.02ID:0NSroQMH
破陣子はもうお蔵入りでしょうが
ドクター・デスの遺産の公開日は決まりました?
綾野さんの明日お知らせがあります(仕事)待ってますよ
よその映画より自分の映画を
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:41.14ID:qwBEg45c
ドラマスレのアンチは野木さんの政治思想が嫌い
今日のは単にネタバレに救わないよ、って余計な呟きしたことでは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:47:34.39ID:HcC5v0XB
これみんな知ってるの?ほんと?

>>2
>【芸能】綾野剛 立ちションで高級クラブを出禁に…現場には器物破損で送検された山下智久も

>綾野剛が、高級クラブで「立ちション事件」を起こしていたという
>泥酔した綾野がテーブルの上に立って豪快におしっこをしたとクラブ関係者
>一緒に飲んでいた山下智久も激怒し、クラブから出禁処分を受けたとのこと

>昨年、東京・青山にある会員制の高級クラブをジャニーズ事務所の山下智久(30)と訪れた際、
>豪快な“立ちション事件”を起こし、出禁処分を受けていた。

>「昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。
>泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って
>『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。

>これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。
>『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。
>そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに、意気消沈したみたいですけどね。

>親友の山下とは別のキャバクラに行った際には
>裸になって大騒ぎしたこともあったといいますからね」

>本紙既報通り、六本木の会員制の高級キャバクラで現金をチラつかせて
>「俺をVIP会員にしろ!」と酔って騒いだこともあった。

>昨年2月には六本木ヒルズ付近で泥酔して立ちションするところを写真週刊誌に撮られたこともあったが、
>まさかクラブホステスも席に着いている目前で放尿までしていたとは…。

>綾野を知る芸能関係者は「素の綾野の服装は黒いビニール製のマントみたいなのを着たり、
>黒を基調とした格好で六本木に出没している。酒グセの悪さは有名ですから、
>彼なら泥酔して高級クラブのテーブルでも立ちションしかねない」と苦笑いする。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:36:18.35ID:MTubG/me
野木さんやこのスタッフだから出てくれるゲストがいると話してたからアンナチュラルから井浦新がでるんじゃないの(適当)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:43.54ID:mZdt88W3
あのドラマの中の女性陣がそんな若い女優起用しないわ
自分たちが一緒に仕事したい男を選ぶよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:52.31ID:YQqP0c+y
スタッフブログを週一でnogが上げてくるがまたろくなレポートではなく彼の感想文になってる件
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:47:04.92ID:ld6cOvzt
志摩相棒の死因が
パワハラ(かも)

自殺(かも)だとしたら
またちょっとタイムリーすぎて怖いな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:14.51ID:DjugiaLd
事件→イイハナシダナー風にまったり終わり
ちょっとワンパターンだから次回以降の伏線回収に期待
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:59.46ID:DjugiaLd
お前の相棒が伊吹みたいなやつだったら…という台詞にはグッときた
ていうか、そうだね!と思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 05:56:58.41ID:tdYu4tSO
7話なるとゲストオファーは自粛後なんだねぇ
井口から色々と相談受けて影響されコメ欄閉じも当たりじゃーん

志摩相棒の死因が
△ パワハラ(かも)・・志摩の接し方に原因の一端有
○ 酒
× 自殺(かも)・・・酒のせいで勢いあまって落ちた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:49.09ID:ResX1xQz
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hfkssl
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:02.76ID:UA1ZvWRW
井口理は芸能界辞めろ!
反社会勢力の集団ストーカー井口なんて見たくない!

ちょい役でも嫌!
テレビに出るな!!!

ウンコ役者!!!
             | |        | |
           |⌒\|        |/⌒|
           |   |    |    |   |
           | \ (       ) / |
           |  |\___人____/|   |
           |  |    λ    |  |
               ノ⌒ 丿 ブリュブリュブリュ
             _/   ::(
             /     :::::::\
             (     :::::::;;;;;;;)
             \_―― ̄ ̄:::::\
            ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
           (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
          / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
         (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:56.69ID:AXGpPzYa
【 井口理 不要論 】

こいつはもう音楽界隈にいらない↓
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口理は反省もしなければ行動改善もしない、愚かな集団ストーカー

人殺しネット工作をいつまでもやる奴は音楽界隈にいらない


殺人鬼は音楽界隈にいらない!出てけ厄介者!

自殺追い込む工作員の集団ストーカー 井口理は音楽界隈に不要 !

自殺追い込む工作員の集団ストーカー 井口理は音楽界隈に不要 !

自殺追い込む工作員の集団ストーカー 井口理は音楽界隈に不要 !

自殺追い込む工作員の集団ストーカー 井口理は音楽界隈に不要 !
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:59:16.58ID:AXGpPzYa
反社会勢力の集団ストーカー 井口理を音楽界隈から追放しよう!!

反社会勢力の集団ストーカー 井口理を音楽界隈から追放しよう!!

こいつはもう音楽界隈にいらない↓
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

反社会勢力の集団ストーカー 井口理を音楽界隈から追放しよう!!

反社会勢力の集団ストーカー 井口理を音楽界隈から追放しよう!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:00.79ID:0P3476Nk
井口理は音楽界隈の人たちのデマ中傷を大量にやる最低の歌手だ!

井口理は反省もしなければ行動改善もしない、愚かな集団ストーカー

人殺し工作をいつまでもやる奴は音楽界隈にいらない


何人も自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼!

殺人鬼は音楽界隈にいらない!出てけ厄介者!

お前は界隈にはいらない

出てけ厄介者!人殺し!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:46:06.87ID:FiQ6PoCe
MIU404
13.1|11.5|10.6|10.2|12.5|10.8|**.*|**.* |**.* |**.* (11.45)

コウノドリ(2015)
12.4|12.0|8.9|9.4|11.8|11.2|11.7|12.6|11.8|12.3 (11.5)

コウノドリ(2017)
12.9|11.8|11.9|13.6|10.6|11.0|11.7|12.9|12.3|11.1|10.8 (11.9)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:14:11.02ID:Nf/SkXGS
伊藤健太郎、市原隼人、北乃きい、佐久間由衣ら12名 『未解決の女』Season2ゲスト陣一挙発表
#未解決の女 #伊藤健太郎 #市原隼人 #北乃きい #佐久間由衣
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:08.15ID:kfSCALdk
つまりサプライズ企画の内容を前日にインスタで匂わせたってことですか
発表になってから投下してくださいよ
いい加減学んでください
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:52.83ID:uh6w0AWi
ビッグサプライズ企画は関東だけの放送
逃げ恥再放送はローカルでもやったけどこれがMIU404の限界かな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:48.42ID:41m1zVNR
モバサイもnogのスタッフブログはレポートになっていなくて相変わらずの感想文
動画は公開期限が短くてご新規で加入した人にアーカイブ残ってない
綾野のインスタは自己陶酔のモノクロで、ストーリーも文字大きくして被せてくる優しくないポストね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:41.29ID:41m1zVNR
余計な投稿するから今後の展開読めてしまう
警察上層部との・・・的な
伊吹には過去の深掘りはなくてガマさんに裏切られる今しか見えてこない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:06.20ID:bgKEpXRr
伊吹がなにしてどうなって今が在る人なのかイマイチ曖昧だよね
暗い人の暗い過去より軽薄な人の謎の過去を掘り下げるほうがギャップあって面白そうなのになー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:43.32ID:41m1zVNR
伊吹の過去やると若手の俳優に中学生か高校生時代演じてもらわないとね
だから信じてもらえない過去持ちでガマさんに救われたの台詞だけで終了
志摩捜査一課時代からの事件が続いてるが今後の展開です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:17.13ID:HE2MxQ8R
コロナで必要最低限のエピソードしかできないらしいから藍ちゃんの悲しい過去なんてやる時間ないな
ガマさんも昔のその事件に絡んでいてあの「伊吹最大のクライマックスシーン」に繋がると思ってる
出演者もスタッフもネタバレし過ぎです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:25.07ID:uh6w0AWi
伊吹の過去やったらそっちに持っていかれて志摩が目立たなくなるw
相棒の件は片付いてもエトリの件は6年前に繋がっているから縦軸はずっとそれ
伊吹は8年奥多摩にいたから関係なし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:43.69ID:+j3gePLI
あのサングラスは本心を読まれないように云々とか、何かしらの深長な意味があるのかもと思っていた頃が私にもありました
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:47.08ID:ofS5qxIj
>>344
ああフィルムで撮ったのしか載せてないのかそう言えば夜会かな?言ってたかね
タイムラグがあるんだな納得
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:16:20.99ID:nZ3vokc0
4機捜とかと同じ場所にセットあるんだろうし深読みのしすぎとかじゃないの綾野ならまだしもw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:34:52.38ID:uChn158v
張り切ってお知らせしてくれたSPトークも関東ローカルで一部の人しか楽しめない
インスタはまた他人ばかり
綾野本人の写真は雑誌をモノクロにしただけ
公式からの転用
よそからのリポスト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:40:37.08ID:2Qpi1+bw
80投稿されて星野源が撮った写真覗くとあのミカンの木の前で笑ってる写真だけがオリジナルのオフショットですね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:11:15.98ID:Fk+h3lOW
ストーリー多用されると漏れなく文字被せられて自分のファンには優しくない
マネが撮った写真でもフィードに上げたっていいじゃないの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:33.48ID:cxJWTIOd
日経エンタのインタビュー 結構ぶっちゃけてるね
空飛ぶより前はドラマ撮影が楽しくなかったとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:34.88ID:mSK10bLQ
なんなら空飛ぶも馴染みきれてない的な発言
よほどMIU404がお気に入りのようだね
あの綾野剛使って単に太陽キャラは初だから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:49.34ID:UfG7Ewcg
フィードに出すのは自分が撮った写真か公式のもの(他のフォトグラファー)

ここ見てるみたいだけどファンが切望する貴方の写真を残さない意地はなんなん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:51.26ID:RUTrOjmG
プライベート出さない綾野剛ギャラリーにしたいならいいけど
自宅のランプや腕時計自慢してるの残してるから期待薄ですか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:50.05ID:rEJ8yVRG
あの1番可愛いオフショット消してる

もう投稿欄はミュートでいいってこと?
将来アレの写真ポストする気満々じゃん
綾野のインスタは他人の写真か雑誌の転載ばかりでファンにはもう価値ないね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:37.30ID:BbyAziGN
そういうのを全てファンクラブサイトに収めるならそれはそれで良いと思うがそうでもないという
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:27.33ID:nHuTEuPb
今日のは自撮りよね
マネが撮ったものもフィードには出さない
スタッフブログかドラマ公式へ提供
綾野のインスタはファンへの嫌がらせかなんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:48.04ID:68plrVAV
ファンは単純に好きな綾野の姿が見たいだけよ
もうコロナのせいで舞台挨拶もあって配信みたい
綾野のインスタに対する執着が怖いくらいなのは何度リニューアルしても変わらないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:23.92ID:Ij9dLRK9
じつは色彩センスに自信がないからモノクロに逃げてるのかねえ…
昔絵を描いてた私はそうだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:18.31ID:MWyCtElS
https://i.imgur.com/sqADu2N.jpg
大好きなアトランティス、お誕生日おめでとう。新しい価値観を与えてくれる友情。
いつもありがとう。

k____jb46m
近すぎ無理
cherie.km8
最高。羨ま。綾野剛さん、うんうん、って話聞いて頭なでなでしてくれて優しそうですね

2019年1月27日
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:48.14ID:Fyaznyaq
elliechimpom
Perfect!!!! #アトランティス
He is so beautiful & nice my friend. He is an actor.
https://i.imgur.com/cuaBp2G.jpg
2018年4月11日


nobuakikaneko_official
誕生日!おめでとう!
https://i.imgur.com/czY8hli.jpg
2018年1月26日


elliechimpom
アトランティスHappy Birthday!いつもありがとう!
今年も良い年!!!!
#アトランティス
#Repost @nobuakikaneko_official ・・・
誕生日。三次会突入。おめでとう!
https://i.imgur.com/DqCmAX5.jpg
2018年1月26日


elliechimpom
#アトランティスと
https://i.imgur.com/iLSvMVD.jpg
2014年8月23日


elliechimpom
#綾野剛 #山田孝之
https://i.imgur.com/8NF1HLN.jpg
2014年8月15日
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 02:36:21.11ID:hiplIFqx
elliechimpom
🐚Karl&Ellie🌙
#karllagerfeld #chanel #vogue
https://i.imgur.com/apfD1R9.jpg
2012年7月20日


elliechimpom
篠山さんと会田さんのOPENING!
https://i.imgur.com/5xJozin.jpg
2012年11月16日


elliechimpom
#TK
https://i.imgur.com/HUZYUlV.jpg
2014年12月11日


elliechimpom
‼️🎉‼️Happy Birthday‼️🎉‼️4/8
https://i.imgur.com/chf1ZOs.jpg
2016年4月9日
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:06.31ID:lZnz6GQK
他の11月公開映画は公開日が続々決まってきてますがドクター・デスの遺産はどうなってますか?延期?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:48:24.44ID:df+/RyDa
>これ綾野剛さんがupしたシャンデリア
家の廊下のと一緒
もういつ来たの〜?

灯かり場では店内の照明が買えます

Bar 灯かり場
浅草6-1-16

7:00pm-

マスク着用で来店下さい

#bar #バー #浅草 #アサヒビールのやつ最近飲み来ないじゃんビール売るだけ売って #新しいグラス持って来て #アサヒビール
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:11:20.40ID:q56bxQ9Z
人気者2人をインスタに出してお客さん増えるのを見越して消したんたんならあのキショイ腕時計自慢消せば?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:56.34ID:7+yjCJgD
感動のモニタリングも
誕プレに「一緒の時を刻みたいの」と腕時計貰ったエピ披露で全て台無し
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:56.58ID:lZnz6GQK
あれな 綾野すげぇがあのひと言で吹っ飛んだ、と友人も言ってたわ
みな気付いてても触れない優しさ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:11.31ID:xLN3UeHC
久しぶりに空飛ぶ広報室見た
やっぱり空井さん素敵だわ
またこういう爽やかな恋愛ドラマ出てくれないかな
重い映画もいいけど、30代のうちに恋愛ドラマやって欲しいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:47.66ID:nsptGm3m
いまの価値は Movieだけだね
スタッフブログはnog現場マネになると特に読むべきところが何もなくて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:21:06.00ID:Q5ok3FTP
その動画もうっかりするとアレの匂わせをスタッフがぶっ込んでくるから
もちろん本人も
ひじきの煮物、チキン南蛮 自分で作ってるなんて嘘丸出し
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:10.96ID:nsptGm3m
MIU404のキャスティングはけっこう綾野がきっかけになってるらしいけど
新井Pは綾野の演技には殆ど触れず興味ないんだね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:35.81ID:V2mkjylJ
7話も大丈夫そう 上がりそう
最大の敵 お盆に金ロートトロだね
前回も14%越え
ここはいつも以上に録画に回されても仕方ないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:29:58.58ID:caG8dxnE
今週よくて9%としてコウノドリ2期を超える為には9話から13%連発しないと難しい?
ちゃんと計算してないけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:26:28.75ID:5r/RYDrK
>>430
同枠同キャストってだけでチームも時期も題材も違うし比べても意味ないんではましてコロナ禍で全力を発揮できてるとは言えない状況
それで大差もないしこの枠のここ何年かのワンツーになるのはほぼ間違いなさそうなのが逆に大健闘なのでは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:01:24.87ID:eTfTcM5W
なぜナギサが出てくるのか

綾野が俺は全ての(全てはやってない)ドラマ応援してる的なストーリーにナギサ出したからでは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:00.00ID:i6Pub05x
数字は綾野の記録的にコウノドリと比較したつもりですが何か
綾野的にオール2桁完走のコウノドリは「勝ち」と自ら表現されていました
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:52.17ID:5X68xydP
>>436
わかりやすくて助かってるよ
ありがとう

コロナ禍でストレスたまってる人が多いから、スッキリする半沢や癒し系ナギサさんが好まれるのかもね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:09.49ID:qPv9I9GI
MIU二桁完走最大の難関と分かってるトトロ裏に伊吹過去なのねえ
でもなぜかテレビ用予告ではそこに触れてない編集なのは期待されてないからかねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:40:03.14ID:ZexvFjEo
毎度新作には気合い入っているイメージw
金曜は厳しい枠だからキープ出来るといいね
でもネットでしか伊吹過去煽らないのは何故かって事
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:25.64ID:gaR4d6Me
集団ストーカーが実在する証拠ソース↓

https://imgur.com/a/gFjXmNS

創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

公明党委員長 矢野絢也氏の組織的ストーカー被害1(会見ビデオ)
https://www.youtube.com/watch?v=5UQ55hpH1c

集団ストーカー被害報告〜創○学会からの嫌がらせ〜
「BAZOOKA!!!」2014年12月放送

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:37.73ID:gaR4d6Me
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg





井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hfkos
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:44:21.03ID:gaR4d6Me
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:45:04.82ID:gaR4d6Me
◆◆ 脱会者は自殺へ追い込め ◆◆

http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/image/26.jpg




〔 表の顔と裏の顔 〕
〜 裏で自殺に追い込めと指示する池田大作 〜

池田大作は、TBSのインタビューに答えて、
「(学会を脱会したって)いいじゃないですか自由で、宗教は自由ですから」
と涼しげに話していたが、これはもちろん外部向けの演技で、

幹部には「脱会者は自殺するまで追いつめろ!」と命令していた。

そのため脱会者への攻撃は熾烈(しれつ)を極め, 多人数をたのんでのおどしや嫌がらせ訪問, 見張り, 尾行, 深夜の脅迫電話,無言電話がほとんどの寺院の法華議員(信徒)宅にあった。

あまりの横暴な脅しに,相手を訴えた熊本の事件や,一人暮らしの高齢な老婦人宅へ,
執拗に訪れては恐怖を掻き立て,それが唯一の原因かはともかく,
死に至らしめた所沢の事件などは広く報じられて創価学会の異常体質が改めて認識された。

また福井県では放火未遂(おどしのための未遂かもしれないが)ショックで早産をした女性もいる

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:45:59.48ID:gaR4d6Me
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
創価学会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/image/26.jpg
脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:57.92ID:EhLP7eFX
確かに志摩については想像通りの過去でサプライズ感はなかったかも
数字は金ローに左右されても綾野の演技は楽しみだなあ(ドS)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:13.75ID:k9h+p96O
志摩回なのに感電が伊吹のところで流れて持ってったように伊吹回は志摩で流れる(予想)
つまり2人の過去回は表裏一体なんだと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:29.16ID:zGr0+8lE
9話のあらすじから10話で最終回とは思えないね
11話やるんでしょう
撮影も順撮りでないからかなり進んでると思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:32.58ID:zwroRyx6
綾野がインスタでRECと一緒に撮影あったことを暗にお知らせ
9話ぽい撮影してるところ目撃されてたから華麗に立ち直る伊吹ちゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:08:32.10ID:nWSFrnDZ
志摩が伊吹に対して「俺はお前を信じてる」か「伊吹は俺のこと信じてろ」で感電のたった一瞬の〜が流れるんですね 分かります
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:45:39.80ID:95PigVhN
綾野は井浦さん主演WOWOWドラマの殺意の道程特報にイイネするかしら
アレが出演して特報にも映ってますが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:33.40ID:U3BDkZIx
アンナチュラルとのコラボもあって
綾野と井浦さんフォローしてる人も多いよ
ドラマファンに8話オンエア前に嫌な気持ちにさせるかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:12.78ID:dhCNNNp8
コメントはオフに出来てもイイネってフォローしている人の反応まで見たくなくても見えてしまうから嫌だね
何でも知りたいわけじゃない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:37:56.06ID:8FdYvw0X
アンナチュラルまで動員して2桁行かなかったら敗北
とは言え、コラボに何も感じずに喜んでる人もいれば、滲み出るあざとさに引いてる人もいる
目に余るやり過ぎは勘弁して欲しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:37:41.10ID:y8xvscv8
新井Pが姉妹作的なこと言ってなかったっけ
アンナチュラル自体そんないい数字でもなかったから視聴率への効果はどうだろう

インスタの投稿欄が綾野以外の人モノばかり連投になってきた
同じ映画でもヤクザと家族はあってドクターデスの遺産は上げない 露骨ねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:43.53ID:yIiwAu75
>>478
本当にそれ
昨日のぬいぐるみ持った変なおじさんとかも何か意味あるんだろうなとしか感じ取れなくてひたすら寒い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:19.50ID:P2rifiSr
8/16現在の予告再生回 煽り
古い話数ほど上積みされていく

予告

1話 16万回・9.6万回
誰よりも早く犯人を追え

2話 17万回
秘められた志摩の過去 男が逃げる理由とは

3話 15万回
連続いたずら通報事件 思わぬ方向へ

4話 12万回
1億円を持って逃げる女 浮かび上がる過去の事件

5話 10万回
コンビニ強盗 外国人留学生 ナウチューバー

6話 15万回
明かされる志摩の過去

7話 20秒 10万回・30秒 9.9万回
トランクルームに謎の死体

8話 16万回
未解決殺人事件 忍び寄る影 捜査1課vs第4機捜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:47:52.31ID:P2rifiSr
MIU404ソニー値・AQUOSランキング

1話|32100(13.1)・7位
2話|25200 -6900(11.5)・8位
3話|24800 -400(10.6)・9位
4話|22800 -2000(10.2)・なし
5話|24900 +2100(12.5)・9位
6話|24900 ±0(10.8)・10位
7話|27700 +2800(12.4)・8位
8話|25000 -2700(**.*)7位
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:01.31ID:01IuCQZE
8話は綾野の演技力が存分に発揮された回だった
これまでは習慣みたいなもので漫然とドラマ見続けていたけど
今回の話でようやくMIUの世界観に引き込まれた感じがする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:39:09.18ID:owGiPo1F
演技いいんだから 自分の部屋のコピなんて醸し出さなくていいんだよ
拘るなら料理だってヒジキの煮物作れるくらいのキッチンにしろよ
伊吹カップ麺じゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:16.33ID:EwhZIbA3
訂正されてはじめて綾野が誤字に気付いたと一斉にツイートされてるあたり、見て見ぬふりをしてる人が多いんだと思った
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:10.52ID:KcqWaRnp
MIU404ソニー値・AQUOSランキング

1話|32100(13.1)・7位
2話|25200 -6900(11.5)・8位
3話|24800 -400(10.6)・9位
4話|22800 -2000(10.2)・なし
5話|24900 +2100(12.5)・9位
6話|24900 ±0(10.8)・10位
7話|27700 +2800(12.4)・8位
8話|25000 -2700(11.7)・7位

AQUOSの方が参考になるかもね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:58.08ID:aWT0Iuv6
TBS金22:00の枠だと近年では
綾野が視聴率TOP3を抑えたことになるんだね
もしかしたらこの枠での鉄板俳優になるかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:24:35.83ID:rX2912iN
2012〜2013年にブレイクして2014年以降はスワンやコウノドリがあっても下降してたから数年ぶりに反響ある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:20.79ID:+xZrXLVk
クズとはこいつ

 ∧_∧ ←山下智久
( ;゚ Д゚) ああぁっぁぁああぁあっ   
人 Y /      未成年のJKに発射しちゃったよ〜  
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:33.35ID:heACfA22
ロンググッドバイも男前の設定なんだがあの頃体重増やしてて残念なんだよね
民放地上波GP帯でヒットするの大事だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:08:17.13ID:3BZX45qU
じゅんさんがエース呼び、岡田くんが来日って話してたから小栗だと思うね
ほんとサプライズ感はなしw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:42:33.76ID:t2FMwAGI
綾野 岡田でドクターデス
星野 橋本で罪の声(TBS映画)
菅田はTBS映画主演で21日から公開

ここに罪の声の小栗きても不思議はないね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:46.33ID:J2x23JCJ
さすがに草
ドラマ前に急に手厚くなったんです

>あと、綾野剛さんのインスタのストーリーがめちゃ早くてマメで手厚いですね。(噂ではファンクラブのサイトもめちゃ手厚いらしい)ストーリーはすべてがご本人投稿とは思いませんが、さすがだと思ってます。愛だね藍!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:03:48.58ID:/syqDFj1
俺と住む?の台詞だけで落とせるのなら
普通の髪型と衣装(ここ大事)でラブコメしたら
また人気めっちゃ出そうだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:13:15.96ID:Yea94eRr
>木村さんのインスタ見ました。
教場の続編があるのかな?
健太郎さん、木村さんと共演出来て、
嬉しいだろうな♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:38:17.21ID:iX+7zXPe
菅田将暉がラスボスじゃ隊長旦那死亡の時まだハタチくらいで説得力ない
まだ更に大物出してくるんだろうな

少年漫画の王道主人公にしてはプルプル震える演技過ぎない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:17.82ID:Sjdfh8Bs
イメージ的にクールな役もお得意でしょうが感情が露わになる役はよく見えるってのはある
震わせるシーンが容保に似てる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:03.17ID:lUU1+im9
そこのみにて光輝くで菅田くんに食われてるって感想多かったな
ストーリー的にも能動的なキャラは良く見える
今回まだ絡みはなくともガッツリ演技合戦出来てよかったね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:47.53ID:Jcd7bOB+
それはMIUでも言えることだよね
前回も今回も伊吹の魅せるシーンが多くて
バディなのに志摩の存在薄く感じた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:39.83ID:7l2uIePk
>>560
それは思わない
バディが星野の志摩だからこそ、綾野も良い演技ができてるんだと思うし人気があるんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:44.24ID:69CTz7/q
やるなら最初から別の人でやってるよ
今さらバディ変えてもしょうがない
このコンビでウケてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:12.27ID:ecHbFaRz
ソニー値・AQUOSランキング

1話|32100 -----(13.1)・7位
2話|25200 -6900(11.5)・8位
3話|24800 -400(10.6)・9位
4話|22800 -2000(10.2)・なし
5話|24900 +2100(12.5)・9位
6話|24900 ±0(10.8)・10位
7話|27700 +2800(12.4)・8位
8話|25000 -2700(11.7)・7位
9話|27500 +2500(**.*)・8位
10話|
11話|
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:17:35.84ID:bDqq2QjM
ラスボスで小栗旬を予想撤回
アンナチュラルから井浦新が出てくるのかも

ウシジマの山口監督のツイも気になる
コラボ続編ありそう

>ある日、石原さとみさんのマネージャーから電話があり「『きらきらひかる』はジャンルで言うとどういうジャンルのドラマになりますか?TBSの人たちに伝えたいので教えてください。」とのことだったのだった。
#きらきらひかる #深津絵里 #松雪泰子 #小林聡美 #鈴木京香
#アンナチュラル #石原さとみ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:31:18.09ID:Ma3yBPmm
アンナチュラルに興味ないのに
アンナチュラルより視聴率高いのに
小栗がゲストの方がまだ楽しみよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:18:39.51ID:gshbrqrs
>>574
変なのいるといえば繰り返し綾野の過去の良かった役話してる人ここにいないよね
好きになればほっといても自分で遡って調べるしあれやると嫌がられるだけだからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:05:14.73ID:ctONd2YA
野木さんの脚本は単発の事件とメインキャストの過去に関わる縦筋の物語が展開して
それが一応の決着がついているから簡単に連ドラ続編は難しい
その代わりにコラボしたりMIUのコロナで削られたエピソード使っての映画化はあり得るのではないかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:18:38.80ID:iq0L6xQY
綾野がインスタフィードに井浦新の写真投稿する未来が見えるな
そんでフォローなんかするとアレの写真を目にすると
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:49:10.07ID:iDbUuJAK
>>566
はあ?
食われたわりにそこのみの演技の評価高いし代表佐久間じゃね
綾野もやろうと思えば絶叫系演技も上手いけどこの作品で求められてるのそこじゃないから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:26.20ID:Rj06wKKp
あの画像見てなんの発表か分からないとは

既に解禁されている作品だから追加情報程度で告知要らないけどな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:44:59.66ID:nCEa1fWY
ジブリけっこう取ってた

1話 バックトゥ3 11.2 ー 13.1(22.5)
2話 レデプレ 9.6 ー 11.5(20.6)
3話 オーシャンズ 9.7 ー 10.6(20.4)
4話 今日俺SP 11.2 ー 10.2(20.8)
5話 ジュラワ 10.9 ー 12.5(22.6)
6話 聲の形 9.6 ー 10.8(20.9)
7話 打上げ花火 7.4 ー 12.4(22.0)
8話 となりのトトロ 16.5 ー 11.7(
9話 コクリコ坂 11.4 ー 11.5(
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:33:20.59ID:f1ZDeW6G
ヤクザと家族も手堅いキャストでも何を伝えたいのか特報からいまいち伝わってこないから動員は厳しそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:40.42ID:IoS8LHTB
「人間のした事はなかった事にはならない」

志摩(野木さん)いい事言うな
削除したってなかった事にはなりませんよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:22.76ID:zMyQwwdH
>斎藤工先輩は仕込みに仕込んで来てくれましたけど剛くんは普通にそのままの話をしてくれたら

普通に喋りにくるだけみたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:35.52ID:LPS41Gfp
ラジオでいい話しなんてあったっけ
メガネびいきは下品な潮吹きだの、弁当とか女臭わせプンプンで
昨年なら杉咲花のラジオで豆皿いっぱい使う味噌汁付の朝ごはんの話しとかも
インスタの使い方の言い訳も散々聴いてきてもうたくさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:36.91ID:VotBDqlq
最終回前最後の王様のブランチにMIUの話題なしなんだね
菅田将暉が中村倫也と音楽の方で出るけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:04.24ID:CpbdyuuR
深夜1〜3時のドラマに生出演するわけだからドラマも終わって次の作品の撮影もない
当分また準備という名のオフ期間になるんだろうな
ドクターデスの取材が数日ある程度
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:09:44.92ID:DvwfpFfv
そのドクター・デスの遺産はインスタのフィードにポスター写真すら上げないんだね
ヤクザと家族との思い入れの差がミエミエで観る方も残念だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:27:12.92ID:Ki61AjvH
リニューアル前はあったんだよ>ドクターデス
でもモノクロに拘るから消してしまって
新しいポスタービジュアル解禁の時にはストーリーでお済ませになられました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:42:19.54ID:IoS8LHTB
中山七里イヤーで実写化続々と
デスとWOWOWドラマじゃ弱いな

要潤 フジ深夜ドラマ
工藤阿須加 1月カンテレ深夜

上川隆也 11月日曜 WOWOWドラマ
綾野剛 北川景子 11月映画(ワーナー)

佐藤健 阿部寛 年内 映画(松竹)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:13:29.43ID:JO5xHUoP
星野のラジオは夏のスペシャルウィークはスタジオライブやる事が多い
今年はコロナだから多分やらないだろうけど音楽でデビュー10周年だしゲストも音楽絡みが来そう
元々綾野とは仕事で仲いいだけだし呼ばないだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:15:43.70ID:6fAmv7eE
いくらドラマ出ていて146万人もフォロワーいて
ヤクザと家族のフォロワーがたったの1800人 ツイは1600人
これはガチファンの数よね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:22.32ID:OgZ+RhYc
いまは伊吹じゃないと興味ないんだよ
楽しみなんて言ってるのは結局はよほどの綾野ファンじゃないと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:46:10.23ID:fzsiylDJ
インスタライブやったときくらいの数が純粋なファン数なんだろね
でも伊吹は人気あるんだね
前も書いたけど伊吹は「り」とかの滑舌が普段の役より気にならない
ゆっくり話す穏やかな役や難しい単語をまじえて解説口調で話す必要のある役とかより向いてるのかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:50:18.20ID:OgZ+RhYc
犀川みたいな説明台詞がこなせるかが課題なんじゃ
おそらくこっそりと滑舌の訓練はしてそうね
ドラマスレで言われてるほど伊吹は滑舌気にならない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:52:48.39ID:IoS8LHTB
ドラマ終わったらサ〜っと消える
そこから何人がモバサイまで入会する「綾野剛」ファンになるかだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:26.86ID:1cV9P2YJ
舞台挨拶とかエキストラとか…コロナ以前は生身の綾野に会える機会がたくさんあった
そのおかげもあってファンも熱量維持できていたけど、かつては遠征するほどの濃いファンも今はお茶の間でライトファンと同じ距離で応援するしかない
濃いファンが生まれにくい状況だなぁと思うよ
ミュージシャンも、同じだよね
ライブでファンを増やせなくなったから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 04:29:59.04ID:ij+5QvCN
星野スレ 言いたい放題だな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/26(水) 03:10:48.93
>>198
源さんが先に米津に声かけたから綾野が弾かれて月曜行ったんでしょ
スタッフ被ってるんだからゲストのすり合わせしないわけないよ
月曜綾野が発表されてから絶対綾野以上の大物が来ると思ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 05:43:08.46ID:K301Iy2F
相変わらずの世界が星野中心で回ってるヲタ脳だな
だから星野ヲタ嫌われんのに

最終回前に番宣的な事ってラジオと当日ジャックするかどうか 撮影も残り2日くらいかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 06:56:57.41ID:/5d6CDaR
星野スレはアンチやファンなりすましで他sageとかコピペ魔とか色々なので住人同士も牽制しあってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:52.47ID:v/4s4+Q5
>>653
向こうのスレたまにチェックするけど綾野呼びあんまりいないイメージだからモメサかもね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 06:47:31.71ID:li0JhY2e
>>673
文春は桑田が連載やってるし星野も文庫出してるからまず星野のsage記事は出ない
アミューズへの忖度記事に綾野が巻き込まれただけだったね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 11:35:36.99ID:CHe1oUwA
RT/TS/個人/総合
MIU404
@13.1|10.7|6.8|22.5
A11.5|10.4|6.0|20.6
B10.6|10.9|5.5|20.4
C10.2|11.8|5.2|20.8
D12.5|11.5|6.7|22.6
E10.8|11.5|5.7|20.9
F12.4|11.0|6.7|22.0
G11.7|11.2|6.3|21.6
H11.5|**.*|6.3|**.*
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:04.91ID:sxtpIr8b
土日は半沢ナギサさんはダイジェスト放送あり
MIUは企画ものの配信だけ?
最終回前に宣伝弱いな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:59:03.92ID:iZP1ZMIC
またお源上げ記事ね

ハリコミ24/星野源−目黒川沿いで人気ドラマの迫真ロケ
◆星野源、TBS「MIU404」、綾野剛、「コウノドリ」
フライデー(2020/09/11), 頁:5
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:53:34.60ID:7KJ/nLKm
Q.幸せだと思う瞬間
ドラマ撮影中に星野源からタオルは半年〜1年で全て替えるときいて自分もそうしてみようとタオル売り場へ
そこで「幸せ」タオルを購入
お風呂上がりに使って幸せを感じた

Q.克服したいこと
ダンスが踊れるようになりたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:46:23.88ID:CoOuBViu
伊吹の衣装(綾野剛の好きなブランド)

Rick Owens
JULIUS
nils
ジョンローレンスサリバン
OFF White
C.E
sacai
BALR.
Maison Margiela
ナイキ
アディダス

MARVEL スパイダーマン
ジョンレノン
SONIC YOUTH・レッドツェッペリン・Joy Division・radiohead・Nirvana・ノーベンバー…
ミレパ・米津…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:26.49ID:S28V2HsU
今日は綾野からシークレットゲストのお知らせないね
オフショットは盛り上がってもドラマ内容はどうなんだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:59.93ID:XXgTMLi1
コウノドリの時は放送中に公式本発売だった
MIU404は放送後1か月も経ってから?
これはもしかしてもしかするんじゃないの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:30.64ID:FUo74iEo
でもソニー値とかAQUOSランキングとかネットに繋いでない層に強いドラマと思いたい
内容はネットの怖さだけどさ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:53.12ID:MRC7AqHI
2019年
1月 裏垢転用して公式インスタ開始
2月 バレンタインデーにパクチーの唄
3月 3A間に合った、復活の日、ペケの大冒険
4月 シックスLIVEにゲストパス写真
5月 ゲストパス写真削除、エリイとの写真でプチ炎上
6月 インスタ大量削除
7月 衣装合わせ写真、ギターが見つからない、食中毒
8月 ペアカトラリー写り込み(66キー)、犬フォロー→解除、タッカンマリ→削除
9月 人間失格観るリアタイアップ→削除
10月 台風被害心配投稿(同時)
11月 ニノ結婚おめ→応援とはポエム投稿→削除
12月 圧倒的ネオノワール(ELLE賞にRick Owens、楽園アピ)

2020年
1月 常田大希との写真&動画で自室公開、LOEWEバッグ、誕生日後から新しい腕時計アピ
2月 インスタ全削除、咀嚼音動画、マウント肯定
3月 ベニスに死す
4月 裏垢でのスクショを公式ストーリーでUP
コウノドリ放送中にミレパをリポストして即削除
マウント肯定(再)、Netflix
モニタリング番宣で誕生日プレゼント時計話
8月 MIUドラマオフショに「66」映り込み
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:52.57ID:qWs6q+Zz
賀来賢人と榮倉のおめでたにフォロー外からいいね
裏垢でたくさんフォローして観察してるんでしょう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:26:59.31ID:IdjkgBZk
フォロー
2019
8/30 星野源→MIU404
8/31 犬 →フォロー解除
9/16 藤井道人→ヤクザと家族
10/14 上白石萌音→楽園
10/28 磯村勇斗 市原隼人→ヤクザと家族
10/28 眞栄田郷敦→?

2021
1/18 岸井ゆきの→ホム○○○○映画
2/17 岡田健史→MIU、ドクターデス
3/5 井浦新→MIUとアンナチュコラボ、アレWOWOW
3/5 満島ひかり・坂元→?
6/7 177 木村拓哉→教場アレ
8/16 吉田羊→?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:02:54.27ID:VgAWXDNF
829 名前:名無シネマさん(東京都) [sage] :2020/08/30(日) 14:19:21.11 ID:oCXnDD+M
>>817
前回エキストラ登録した人限定で続編のエキストラ登録案内メールが来た
9月末からの撮影
キャストはまだ非公表
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:03:46.85ID:VgAWXDNF
817 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) :2020/08/30(日) 03:05:38.83 ID:v7bZs7xl
孤狼の血2がエキストラ募集し始めたってよ
キャスト続投か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:02:10.31ID:CzMmqNu2
ジブリ3連発に大きなニュースあって最終回前でも上がらなかった
コウノドリ超えはまず絶望か
二桁完走はできるな おめ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:11:33.00ID:lm1wfylS
小日向さん回が1番面白かった
ネットのあれこれがテーマは年配者には引きがないかもね
ファン層は50歳以上の女性なのにこのテーマでよく耐えてる印象
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:31.06ID:LqeTTOWy
上にも貼ってあるけど少し休んで映画の撮影でしょ
ドクター・デスの遺産が無事に公開されるのならその取材もあるでしょう
でも元々ショボそうな映画なので雑誌にもあまり載らなさそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:35.28ID:iao+VfmG
綾野が変な役作りしなかったおかげで伊吹藍がウケてんのにアレがインスタ始めたりモバサイが昔とはありえないほど親切になってたりキナ臭え
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:17.01ID:UKYXvJd8
右から
チンクエテッレ
サンロレンツォ大聖堂のライオン像
アマルフィ海岸
サンタマリア大聖堂
サンピエトロ大聖堂のクーポラ内部

左上はよく分からん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:15.50ID:zpGGwasZ
viva

ビバ(viva)はスペイン語やイタリア語で、「万歳」を意味する言葉です。
ビバ(viva)の本来の意味は「生きる」や「生命」という意味ですが、「万歳」という意味で使われることが多いです。

あ、そういうことなの
結婚へのラストスパートなのね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:40:03.55ID:f1Z1+4N/
今の時期に海外挙式とかあるわけないでしょw しかもコロナの致死率が世界1のイタリアに行くわけないw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:41:55.85ID:WBhTVIav
あのライトも絨毯もあとになったらトークショーの時のものでそれが分かるまでずっとモヤモヤ
ストーリーに飛ばないと分からないものも多くてリニューアルされても本当に嫌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:35.22ID:uNJoljlq
はっきり書かなきゃ炎上しないと思ってるとか
インスタに直接コメントできなくても関係ないね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:54.11ID:Sh12Pn2k
綾野剛演じる「俊足の<元ヤン刑事>は実在します!」
◆TBS「MIU404」、新井順子プロデューサー、綾野剛

女性自身(2020/09/15), 頁:58
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:49.97ID:8ISdH2ul
綾野まだ菅田の写真はストーリーだけでフィードには投稿してなかったな
最終回に菅田をポスト確定だw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:09:42.43ID:qkyyvvhs
今公開しても観る人がいない
2ヶ月後に社会が大きく変わってることなど無いと思うから延期して少しでも多くの人に見て欲しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:40:50.45ID:cIKcCI+E
ドラマで終わらせずに映画化や配信が嫌いなだけで一旦綺麗に終わってその後は分かりません
ananも同じこと言ってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:47:01.31ID:JYBQlbyM
だいたい最終回に続編やりまーすなんて言うわけないじゃん
なんで否定に必死なんだろう
望まれる声が大きかったら2あるかもくらいなもんなのにな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:15.58ID:vRbaxlEG
つまらんw

メロンパン号が!!
赤坂サカスにサプライズ登場
9月13日(日)まで展示していますので、お近くにお寄りの際はぜひ

メロンパン号も赤坂で
最終回盛り上げるぞ〜
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:47:04.01ID:L8Udm11P
MIU404 番宣
9月4日 (金) あさ 6時〜
あさチャン!

9月4日 (金) あさ 8時〜
グッとラック!

9月4日 (金) あさ 8時30分〜
有馬隼人とらじおと山瀬まみと

9月4日 (金) あさ 10時25分〜
ひるおび!

9月4日 (金) ごご 1時55分〜
ゴゴスマ

9月4日 (金) ごご 3時49分〜
Nスタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:02:30.01ID:if7rE+PM
、、
。。


>たくさんのメッセージを
いただいてたのに、、
ごめんなさい。。

URL変更になったので
もういちど。。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:28:37.95ID:kKi6mB/b
見た目とか年齢とか表層的な部分で評価されることが多い世の中で「伊吹みたいな人が一人でも増えてほしい」というのは、みんなの願いだと思いました。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:50.54ID:kKi6mB/b
10話が後味の悪い感じで終わっているので、皆さんのんびりといい感じのバディが見られるとは思っていないと思いますが(笑)、伊吹と志摩の関係がさっそくギクシャクしてしまうのが野木さんの脚本だなあと。

でも、野木さんのこの物語と登場人物たちへの愛が爆発していますし、「『MIU404』をとんでもない作品にするぞ」という気概に溢れた回なので、油断はできないし、思う存分振り回されてほしいです。

ポップコーンとコーラを準備してとか、「ジェットコースターに今から乗るぞ」というワクワクした気持ちで最終話を待っていていただければと思います。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:57:23.00ID:kKi6mB/b
なくてはならない相棒として、一生彼を理解する勇気や彼を愛おしいという感情に対して、全力で向き合っていきたいと思えた人が生まれた。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:11.01ID:9hXDlUTm
>>808
名前が入ってなくてもなんとなくわかってしまうのがなんともw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:10:55.54ID:Rj4pdQ3n
綾野インタビュー前半のライター下手くそすぎる
星野源の文章はまとも
編集能力ある人に、本人の意図を崩さず書き直してほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:47:54.35ID:wOp0BUuP
>>818
MIU404の次のドラマだよね。石原さとみと出てるドラマの記事で、二日酔いで現場に来てさとみがブチ切れたってあったけど本当だったのかw ジャニと一緒の宣伝も顔がパンパンで浮腫んでるなーと思ってたけど酒か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:48:09.25ID:M/Ri7Pxv
ドラッグの幻覚はまぁ分かるけど久住の逮捕の仕方がな
もう少し何とかならなかったかな
綾野のダッシュは良かった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:01:07.51ID:jGVnsq75
ドラマ終わったあとの綾野のインスタがこれからプライベートオンリーかと思うとゾッとするね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:29:28.32ID:lIrmyDEu
中堂さん出なかった
その代わりに新さんのインスタ2枚目にはWOWOWドラマで共演したアレが写ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:13:49.07ID:b9748jNI
>>834
同じく、最終回のあまりのつまらなさにMIUは購入しない
結局このドラマの頂点はガマさんと伊吹の下り(主に8話)だったってのが感想
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:23.49ID:ERR2e1HD
菅田に全部と言わせたいやつに言わせておけばいいよ
実際はそうでは無いし
MIUは綾野と星野のドラマ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:29:08.93ID:qs5Q9z3h
久住のクルーザーにあのイタリアの写真が貼ってあるかと録画見直してもなかった

綾野さん
ラストスパートの写真はどこでのものか説明してください
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:40:51.47ID:Fe+obgkn
アレと2人してインスタのコメ閉じして
先回りしてアレの共演者をフォローしてはイイネしまくって
匂わせはウンザリやめてくれと言われてるだろうが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:41.19ID:BjfrpcAW
連ドラ終わり今後はインスタ使ってどれだけ仄めかしくるのか
フォロワー増えたがファン方々お気の毒に
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:58.41ID:ElBXqC3a
岡田くんは綾野が使いたいと言ったら断れないよ
彼の投稿をストーリーへリポストでいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:16.25ID:HQ/i2xzL
モバサイが充実してて凄い的な呟きを見かけるたびにMIU404以前は酷かったんですと教えて差し上げたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:39.70ID:lIrmyDEu
そう言えば綾野サイドからはクランクアップ報告ないね
事務所からもインスタからも他人のSNSにはいた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:57.34ID:1u7nGlCs
円盤は最後の警官みたいなディレクターズカット版ではなくてテレビ放送のままなのかなあ
paraviで課金か将来的に関東の再放送でやるだけかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:38.00ID:Bf/WH2+5
忙しくてやっと今最終回見終わったけど夢オチのほうを夢じゃなく普通に展開したほうがよかったかもしれんね…
でも綾野は頑張った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:37:39.83ID:GZquhRZQ
恋愛ものでもないのに伊吹藍がウケてるのは
全部がドラマ内で明らかになっていなくて
余白の多い部分が妄想を駆り立てるからなんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:34:04.19ID:D0L4sSSo
>>859
モバサイ、過去動画が見られないことにショック受けてるツイを結構見かける
利権が絡んでない動画は閉じなきゃいいのに
期待して登録した新規さんが気の毒
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:58:51.17ID:V9wJ+j+A
アーカイブで見られるのはスタッフブログとフォトだけ
目玉になってるムービーは公開期間短くてご新規にはタイトルの痕跡だけか

連ドラ終わってスタブロの更新がまたなくなるとすぐに退会されそうね
モバサイが始まった頃は仕事次々で今とは状況違うしね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:19.71ID:jLNDcLRN
skm初舞台やるんだ秋に発表あるのか覚悟しつつあっだけど年内はないね(舞台来年1月末まである)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:47.51ID:puWOF8sz
雑誌に既出のものばかりフィードにポストされても有り難みはなし
見どころは24時間で消えるストーリーの方だよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:22:53.13ID:Q3Z476U2
お金出せば買えるものより本人や関係者でないと出せない写真の方が価値ありますよね
ananはデジタル版と紙と両方購入しましたから分かりますよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:51.96ID:D8jkHG9C
フォロワーが増えてるからサービス()したい?
本人なら雑誌そのまんまインスタに載せちゃっていいんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:31.65ID:V9wJ+j+A
吉田ユニさんとの装苑や蜷川とのoggiもすぐにモノクロにしてインスタ上げちゃったもんね
買わなくてもインスタ保存すればよし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:14.43ID:KA3QV6o8
綾野剛の95投稿のインスタで価値あるのは星野が撮った2枚と蜷川実花の雑誌に載っていないカット、ピアノ動画だけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:20:08.81ID:TqKMqimW
MIU404
13.1|11.5|10.6|10.2|12.5|10.8|12.4|11.7|11.5|11.3|14.5 (11.9)11.83

コウノドリ(2015)
12.4|12.0|8.9|9.4|11.8|11.2|11.7|12.6|11.8|12.3 (11.5)

コウノドリ(2017)
12.9|11.8|11.9|13.6|10.6|11.0|11.7|12.9|12.3|11.1|10.8 (11.9)11.87
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:15:22.34ID:TnqfbB0d
最終回に数字上げようとするならこういうドラマでないも無理よね
コウノドリの主役が赤ちゃんと妊婦さんとの意味ようやく理解したよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:18:27.32ID:TnqfbB0d
小栗登場回で数字は上がらなかったはず
ドラマって脚本と演出とキャストがハマるかが大事で個人の演技力だけでも駄目(例 フラ恋)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:34:52.12ID:W2Um6cKz
今夜のラジオでメール募集中だって

「究極のハマり役」について考える役者ラジオです。
番組では現在「月曜エンタメアカデミー」へのメールを募集中です。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:54:38.26ID:B+AC2Ixm
コウノドリseason2の時には色々と思うことがあったのでMIUは良かったと心から言える

24.7|半沢直樹 (15.4)

20.4|エール(中断)

19.6|私の家政夫ナギサさん (10.4) (終)

14.6|麒麟がくる (8.5)
14.5|MIU404 (8.3) (終)
13.2|刑事7人 6 (7.0)
12.6|警視庁・捜査一課長2020 (6.7) (終)
12.6|未解決の女・警視庁文書捜査官 2 (6.6)
11.0|未満警察ミッドナイトランナー (6.5) (終)

*9.3|アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋 (5.0)
*8.5|SUITS2/スーツ (4.7)
*8.4|私たちはどうかしている (4.5)
*8.2|親バカ青春白書 (4.7)
*7.1|竜の道

*3.4|おじさんはカワイイものがお好き。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:54.70ID:KjHWd/bK
綾野スレで最終回高視聴率おめでとうって言ったら
「綾野のおかげ」に見える人がアンチでなくてなんなん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:20.16ID:xojGmrSg
DAIGOコメ


みなさまへ

2020-09-07 14:00.53

私事で大変恐縮ではありますが、先日、私達に第一子が産まれたことをご報告させていただきます。

母子共に健康で、可愛い女の子です。PP (パパ)になりました!

大変な状況の中ですが、妻も頑張ってくれて、元気に誕生して嬉しい限りです。

ずっと親身にお世話してくださった産院のみなさま、本当にありがとうございました。

今後も家族で支え合っていきますので、温かく見守っていただけたら幸いです。

予測が出来ない事態が絶えない毎日ですが、みなさまくれぐれもどうかご自愛ください。

DAIGO
https://gamp.ameblo.jp/daigoblog/entry-12623174635.html?__twitter_impression=true
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:39.84ID:SiujfXb8
インタビューは在宅でリモートでも可能だし初日にマスコミ用の舞台挨拶くらいは可能でしょう
秋出産意外と早かったですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:06.55ID:omDea2nu
ファンの支え必要?
インスタもバシッとコメント閉じてモバサイへのメールはマネが読んでるだけだしな
綾野さんはファンへ虐めのような匂わせばっかりじゃない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:30.83ID:TnqfbB0d
食中毒起こしてたのは番宣で知りましたよ
nogのスタブロはいつも綾野は元気しか書いてなかったから
何も食中毒だったと報告しろとは言わないけど元気じゃなかったじゃん嘘つきと思ったね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:04.91ID:bWzKMdI0
綾野のファンへ求める応援は未来と進化の為にでしたよね
相手のインスタまで用意しちゃって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:08.29ID:wpYEI6AA
モバサイムービーにドラマのメイキングまで作るサービス
動画内で不自然な「ひよっこ」文字強調加工
綾野の誕生日のあと急にインスタのコメント閉鎖
相手の女がインスタ開設
夏なのに季節外れの桜でさっそく匂わせ
マネが匂わせメッセージ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:16.05ID:LErtwJQV
二十歳になって交際スタート(したことになってる)
誕生日=交際記念日に入籍し結婚記念日と
それはそれでキモいですね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:04:13.78ID:TnqfbB0d
もう疲れたよ
準備とか段階踏まれることが1番堪える
せっかく2年ぶりのドラマ終わったばかりでやられるとキツいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:24.68ID:4a8qkC5R
綾野はネチネチと自分は共演もしない木村拓哉のインスタにイイネして不自然にアピってる
ファンがわからないと思っているのかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:09.73ID:V4BRk36+
nogマネの報告でもない改行だらけのスタッフブログが大変不評だったこと思い出します
お疲れ様でした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:49.99ID:Fou9LzDx
綾野の桜はコロナで花見も出来ない時にいつ撮影かどこの桜かぼんやり教えてはくれないけれどMIU404を必ず撮影するんだとメッセージが添えてあった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:27.07ID:smItxQNt
最近入会した人には分からないでしょうね
マネブロが月一で放置されご無沙汰しちゃってがmacの常だったことを…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:33.54ID:Zw85/x9y
もう綾野の現場マネや寝るんだからいいわ
それよりアレと綾野に匂わせするなと伝える方法はないのかなあ
直接DMしても読まれると限らないしなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:38.33ID:smItxQNt
DMしたら最初の1行ほどは受信箱でクリックしなくても読める
JKプリクラアイコンにして送ればもしかしたら読んでもしかしたらいつかみたいに誤フォローもあるかもよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:06.56ID:jK6PvzW5
どうせドラマ続けてやらないから次は映画
いまやれそうなエキストラ募集は白石和彌監督の孤狼の続編くらいしか見当たらない
それが9月末?から地方でロケ
違うんならドクターデスのプロモーションまでオフ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:38.60ID:LErtwJQV
去年末に決起会として白石監督とツーショット載せてたから
それに出るんじゃ、原作中に綾野にちょうどいい役があるとも言われてるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:26.43ID:2Q0+uS2p
主演ではないけど年齢的に合う役はある
それならトメ
今年は刑事が来年はヤクザ役が続いてしまう
ラブコメやって欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:01.91ID:CkmosIQq
自分、MIUからお芝居上手だなぁって思ってモバイル会員になったんだけど
ファンの人みんな交際相手嫌いな感じ?
綾野さんは俳優でアイドルでもないし、匂わせしたり彼女と結婚したそうな雰囲気とか、そんなに受け入れられないもの…?
ガチ恋さんが多いってことなんかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:05.18ID:yRfBlOUn
ご新規なら2年前のことくらいしか知らないんじゃね
交際のことだけじゃない
バンド活動やweiboやモバサイだって今みたいに更新頻繁でもないし動画なんてなかった
お金取るの?ってくらい酷かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:23.54ID:6NlENTL2
アンチ常駐w
失礼な初期モバサイ会員ですが
いま加入した人は来年の年賀状応募資格ないからお気の毒ね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:27.35ID:JK45JMF4
おっさん俳優だから恋愛だめとか結婚だめとかそんなファンは少ないんじゃないの
それよりインスタ使ってネチネチファン虐めするリニューアル前忘れないように
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:22.28ID:vFky+kmv
>>972
ここがアンチで荒らされて噂話に一旦移動したけど
あっちも荒らされてまたここに戻ってきた経緯から知ってるけど
ここも噂話にいたアンチ住人がかなり移住してきてるじゃんw
いまだに佐久間の事ネチネチ話題にしてどーでもいい話題ばっか

他も金払ってるモバサイの文句ならまだしも無料のインタにも文句付けて
やることなすことムカつくんなら綾野ファン辞めて無視していればいいだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:57.14ID:fcKKXV8w
口上手いからほんと嘘つきだし
全然ファン大事になんかしてきてないよ
会員激減したから急にモバサイ変わったんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:21.96ID:h+E24k91
上げ上げするばかりがファンでもなし
1番あかんかったのはモバサイが蔑ろだったことです
今の人らには分かんないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:03.40ID:t5LvKCwe
自称アンチじゃないファンもこれだけMIUが話題になってもスレ回しに来るような人はもういません
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:15.99ID:RgijHqzL
nogマネのスタッフブログ毎回見どころなかったです
画質も新モバになってからは酷いしサーバー弱いです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:19.90ID:CkmosIQq
色々とファンにとって良くない事があったんだね
ファンスレだと思ってたからなんでマイナスの書き込みが多いのか疑問だったんだ
自分はド新規のライトだから大まかに分かって助かったよ、教えてくれてありがとうー
ドクター・デス観に行こうと思ってるからフォローもちゃんとしておくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 6時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況