X



三浦春馬 part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:47:47.63ID:sSH30qfZ
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>970を踏むこと。無理なら代理を

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/haruma_miura_info/?hl=ja
公式Twitter(三浦春馬INFO)
http://twitter.com/miuraharuma_jp
オフィシャルウェブサイト
http://artist.amuse.co.jp/artist/miura_haruma/

前スレ
三浦春馬 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1584661703/
三浦春馬 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582174519/
三浦春馬 part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1580445670/
三浦春馬 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1578960016/
三浦春馬 part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1576757404/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:50.85ID:sSH30qfZ
【ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 〜汚れなき瞳〜】

『WDTW』ダイジェスト舞台映像
https://youtu.be/I4PP0wUqiJQ

http://www.whistledownthewind.jp/ (公式HP)
https://twitter.com/WDTWofficial (公式ツイッター)

「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 」〜汚れなき瞳〜三浦春馬コメントムービー
https://youtu.be/FAX_P07XjEE

『WDTW』コメント映像/三浦春馬
https://youtu.be/936Sadvjvjk

ミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 〜汚れなき瞳〜」公式PV
https://youtu.be/Lv43RfFRTWQ

三浦春馬、「目頭が熱くなってしまう」ミュージカルナンバーは?
https://news.j-wave.fm/news/2019/12/1220-5.html
主役として立ち上がる三浦春馬!舞台で映える人をという言葉に奮起
https://crea.bunshun.jp/articles/-/24976
第86回:俳優として充実期を迎える三浦春馬が「汚れなき瞳」で挑むミュージカル!
https://eiga.com/extra/butai/86/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574489286/
インタビュー「三浦春馬×生田絵梨花(乃木坂46)」
https://deview.co.jp/Interview?am_interview_id=868
WDTWの舞台写真解禁!
https://twitter.com/WDTWofficial/status/1242360764125433857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:33.11ID:sSH30qfZ
【世界はほしいモノにあふれてる】
NHK 総合 午後10時30分 再放送 毎週火曜 午前1時10分(月曜深夜)
https://www.nhk.jp/p/sekahoshi/ts/4VZ821WYX1/(番組公式HP)
https://twitter.com/nhk_sekahoshi(公式Twitter)

【 1stシングル『Fight for your heart』】
https://youtu.be/Tk59JZRbtCQ(Music Video)
https://youtu.be/86vgOcQZ_b4(初回限定盤DVDトレーラー映像)
A-Sketch Official Site
http://www.a-sketch.com/artist/%e4%b8%89%e6%b5%a6%e6%98%a5%e9%a6%ac-2/

三浦春馬、2ndシングルリリース決定 作詞作曲にも初挑戦
https://mdpr.jp/music/detail/2024638
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:10.50ID:sSH30qfZ
シークレット企画

月刊誌『プラスアクト』の人気連載が遂に書籍化!
まだまだ知らないことばかりの日本文化・伝統・歴史・産業…など、
未来へ向けて残し伝えたい〈日本〉を三浦春馬とともに見つめる1冊です。
新たな撮り下ろし&ロングインタビューも掲載された、408ページの大ボリュームで完成

『日本製』にドキュメンタリー写真集も付いた特装版『日本製+Documentary PHOTO BOOK 2019-2020』の同時発売も決定!

自身初となるドキュメンタリー写真集は、
30歳を迎える2020年初頭までの約1年間を追った112ページに及ぶ超大作です。
2冊合わせると、なんと520ページ!
これらを特製BOXに収めた、まさに「特装版」が堂々完成です。

三浦春馬『日本製+Documentary PHOTO BOOK 2019-2020』
シークレット企画へご購入の方々から抽選で1000名様をご招待します!
※2020年7月頃、東京にて開催予定
※詳細は後日当選者の方々へ御連絡致します

https://www.wani.co.jp/special/miuraharuma/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:44.13ID:sSH30qfZ
SS20 Haruma Miura in Paul Smith
https://www.paulsmith.co.jp/stories/SS20/haruma-miura
UOMOバージョン
https://www.webuomo.jp/fashion/70134/
ポールスミスinパリコレ2020
https://www.paulsmith.co.jp/stories/aw20/paul-smith-show-paris-fashion-week
【Haruma Miura in Paul Smith】
inパリ
https://youtu.be/fxMFcQZmwn0
inロンドン
https://youtu.be/q0ttVHpue2Y
キャンペーンフィルム
https://www.paulsmith.co.jp/stories/aw19/haruma-miura-in-paul-smith-film
https://spice.eplus.jp/articles/255771

ポール・スミスを纏い三浦春馬が表現する、アーティスティカルな肖像
https://www.gqjapan.jp/feature/20200228/paul-smith-haruma-miura
https://youtu.be/eixCDFm43rE

【GROP ミュージカル編】
https://youtu.be/YsJRHLIvZ08

【ブラザー 日本の品質管理をもっと効率的に篇】
https://youtu.be/m4CRF8reHCw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:47.88ID:sSH30qfZ
15th Anniversary SUPER HANDSOME LIVE

アルバム参加曲「春の花」のメイキング!
「Document of ハンサムLIVE 2020」#2
https://youtu.be/o4gIg4XiBSo
春馬先輩がハンサムの稽古現場を訪れるの巻
「Document of ハンサムLIVE 2020」#11
https://youtu.be/URSYpIFqkBs

三浦春馬、8年ぶりハンサムライブ降臨 「White Serenade」で後輩・小関裕太&甲斐翔真と美声コラボ
https://mdpr.jp/photo/detail/7535754
ハンサムライブ15周年に三浦春馬が登場!神木隆之介は「皆さんの声がパワーに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000002-nataliee-movi
三浦春馬“ハンサム”に凱旋 声援を浴びて「気持ちいい!」
https://www.fujitv-view.jp/article/post-63825/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:10.69ID:sSH30qfZ
【アイネクライネナハトムジーク】
2020年3月25日(水)Blue-ray/DVD発売 
https://gaga.ne.jp/EinekleineNachtmusik/ (公式HP)
映画「アイネクライネナハトムジーク」完成披露舞台あいさつ!(TOHOシネマズ公式チャンネル)
https://youtu.be/_YAkTOyUo20 
舞台挨拶
https://youtu.be/zJM8ZyQW5UE
https://youtu.be/WLkQ0_6GfxU
https://youtu.be/elZWKjL7IMg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:40.85ID:sSH30qfZ
【シンシア・エリヴォ ミュージカルコンサート】
開幕直前会見レポート
https://spice.eplus.jp/articles/263805

「シンシア・エリヴォミュージカルコンサートfeaturingマシュー・モリソン&三浦春馬」囲み会見 PART1
https://youtu.be/VEJrcVavBcY

「シンシア・エリヴォミュージカルコンサートfeaturingマシュー・モリソン&三浦春馬」囲み会見 PART2
https://youtu.be/2MUNRrxP3pQ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:16.81ID:sSH30qfZ
映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』2020年5月1日公開!
公式サイト:https://confidenceman-movie.com/
「コンフィデンスマンJP」新作にビビアン・スーら参加、竹内結子や三浦春馬も再び
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000010-nataliee-movi

長澤まさみが三浦春馬とダンス 映画『コンフィデンスマンJP』場面写真
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00019439-cinranet-movi

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』予告
https://youtu.be/w4jLlNQBpe8
https://youtu.be/0LCyyCiw2gI
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:56:43.33ID:UlSim8tT
世界はほしいモノにあふれてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:22.98ID:sSH30qfZ
三浦春馬、新型コロナで主演舞台一部中止も、前向きな心境「一緒に乗り越えてる」
https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_141398/

<三浦春馬インタビュー>
プライベートにも「大きく影響している」ことは?心境変化のきっかけ語る
https://mdpr.jp/interview/detail/2037485

三浦春馬、手料理を公開 水川あさみも「やるじゃん」
https://mdpr.jp/news/2018577

【三浦春馬 が責任者代理に!?】5月9日(土)の SONGS に JUJU が登場!
◆話題の紀行番組「世界はほしいモノにあふれてる」とのコラボが実現
https://www.nhk.or.jp/music/songs/427660.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:23.20ID:2UsRSgFx
こいつが正真正銘のコピペ荒らし

660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 00:54:41.60 ID:VYdo9pE+
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号

669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 22:20:19.94 ID:0xPqy9SF
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号

824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/14(火) 00:59:56.37 ID:u0bufL8a
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:34.12ID:2UsRSgFx
クソスレ立てるなカス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:50:21.58ID:Ohu2aKIU
荒らしは↓に通報してね(自殺教唆罪・侮辱罪・名誉棄損罪 等)

削除・規制要望等
https://qb5.5ch.net/saku/?v=pc

削除依頼フォーム
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html

5ちゃんねる(5ch.net)の書き込み削除依頼&犯人特定の全手順2020年版
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13907.html

警視庁;インターネット・ホットラインセンター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:17.45ID:2UsRSgFx
16のキチガイばばぁまだ生きてんのかよwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:41.14ID:2UsRSgFx
―――――――――――――‐┬┘
                        |           
       ____.____    |            
     |        | ∧_∧ |   | こんなものがあるからいけないんだ!
     |  人   |. (#´Д`)|   |                   
     | (__)  |⌒     て)  人        _  
     | (__) |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二 ●=16
     |(; ・∀・) | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:09.56ID:2UsRSgFx
       人
      (  )
      (   )
     ( ´д`) ウンコー 
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_n●=16
    ( /ヽ   |\___Lノ
    \ /   |
      (   _ノ |
      |   / /
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |.
     / |\ \
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:28.59ID:2UsRSgFx
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  マスク&消毒必須かな?
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:49.13ID:2UsRSgFx
テンプレなwwwwww

177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 16:21:09.13 ID:nbK8iQdg
四季も中止しないから東宝(帝劇や日生やクリエ)もしないと思う
まあ、対策は講じられると思うけど

178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 16:22:16.74 ID:2Y/QUlZ6
舞台がダメなら映画館も全館閉鎖よねえ

179 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 16:26:21.43 ID:2Y/QUlZ6
ちなみに大相撲の春場所は開催予定

180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 16:28:32.13 ID:2Y/QUlZ6
>>177
だよね



非常識ババァ生きてる????!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:34.37ID:MvajXkOx
このババァはリアル池沼と見た、きもすぎる

254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/27(木) 13:36:08.73 ID:MYCD6tkm
払い戻しされたぶん大坂に回そうかな
上演できるように願掛け込めて

636 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 19:06:07.01 ID:nvgiac4Y
いま決行しても主役が叩かれる
後半のチケ探すか大坂を増やす

646 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 22:22:16.90 ID:3850K3Cx
海外案件に備えてまた春馬貯金しようかな〜
もちろん日生後半と大坂のチケは中止のアナウンスがあるまでまだ手放すつもりは無いけど

755 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/11(水) 10:59:39.98 ID:4PdQ4Tbx
>>753
上がる

大坂はプレミア公演になりそう、なって欲しい
ここまで来たら大楽の一公演でもいいから
幕が上がってと思えるようになってきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:02.70ID:MvajXkOx
今夜、日付変わって再放送です
3/3(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午前1時10分 〜 午前2時00分
「あっと驚くパン屋さんを作る旅 タイ」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:44.62ID:uVU2KyJN
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/22(水) 23:46:43.25 ID:2UsRSgFx
なんで病気ばばぁしかいねーの?ここ
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/22(水) 23:46:52.88 ID:2UsRSgFx
クソばばぁきもすぎ
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/22(水) 23:46:58.43 ID:2UsRSgFx
キモヲタ婆死ね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:03:37.50ID:MvajXkOx
とりあえずキモばばぁしね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:04:00.99ID:MvajXkOx
       人
      (  )
      (   )
     ( ´д`) ウンコー 
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_n●=16=27
    ( /ヽ   |\___Lノ
    \ /   |
      (   _ノ |
      |   / /
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |.
     / |\ \
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:04:24.87ID:MvajXkOx
―――――――――――――‐┬┘
                        |           
       ____.____    |            
     |        | ∧_∧ |   | こんなものがあるからいけないんだ!
     |  人   |. (#´Д`)|   |                   
     | (__)  |⌒     て)  人        _  
     | (__) |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二 ●=16=27
     |(; ・∀・) | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:00.07ID:MvajXkOx
―――――――――――――‐┬┘
                        |           
       ____.____    |            
     |        | ∧_∧ |   | こんなものがあるからいけないんだ!
     |  人   |. (#´Д`)|   |                   
     | (__)  |⌒     て)  人        _  
     | (__) |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二 ●=16=27=31
     |(; ・∀・) | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:25.67ID:MvajXkOx
31=32
絶対ひかないいつものキチガイばばあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:33.85ID:MvajXkOx
31=32
連投してんじゃねーよカス
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:54.12ID:MvajXkOx
       人
      (  )
      (   )
     ( ´д`) ウンコー 
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_n●=16=27=31=32
    ( /ヽ   |\___Lノ
    \ /   |
      (   _ノ |
      |   / /
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |.
     / |\ \
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:12:19.97ID:MvajXkOx
16=27=31=32のクソキチガイババァが早く亡くなりますように!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:12:47.89ID:ruvWWK5Q
31=32の単発IDババァはしんだほうが世のため
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:13:53.71ID:MvajXkOx
        

☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°° 人   ★ °°*☆☆※  *
   ∴☆★☆°°☆     (__)   ☆ °°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆    (__)   ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★  ∩ ・∀・)∩  ★――☆★☆※   ⌒★?
   ∵☆☆*°°     〉    _ノ   °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°☆   ノ ノ  ノ      ☆°°☆★☆∵
   ※☆☆☆*°°★ し´(_)  ★ °°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ウンコー!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆?
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:15:06.59ID:MvajXkOx
31=32がこのスレの癌
いつものキチガイばばぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:15:41.89ID:MvajXkOx
こいつが正真正銘のコピペ荒らし

660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 00:54:41.60 ID:VYdo9pE+
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号

669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 22:20:19.94 ID:0xPqy9SF
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号

824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/14(火) 00:59:56.37 ID:u0bufL8a
雑誌発売
4/11 +act. 2020年5月号
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:16:21.45ID:MvajXkOx
16=27=31=32のクソババァが消えればいいだけの話
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:17:06.32ID:2dTn02Y/
繋いでほしいけど無理なのか
番組で紹介されてるし、ここで止まるとせっかく繋いできた人達もショックだと思う
できないのなら、違う方を指名しないと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:04.14ID:w5x7OtiF
繋いだ人は後は任せたって感じで自分が終われば大概は放置でしょ
それに絶対にやるべきなら気にかけてくれてる人が声かけたり事務所の人が春馬に協力すると思うわ
それがないなら諦めるしかない
やってる側はそんなもんなんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:04.73ID:NIJVaOF2
JUJUさんも、春馬くんなら絶対にやってくれると思ってただろうからこの展開はびっくりだね。もうすぐまた曲出すし、美声、みんなに披露できるチャンスなのにねー。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:31.37ID:Wwu+QfTr
おえかきリレーもKBキャストで腕立て伏せリレーも回ってきたけどたぶんやらないだろうなって思ってた
イベント中止になった業者さんにこっそり支援品を送って寄付してるような人だし

今日のせかほしも楽しみ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:31.57ID:Ps9MBa2W
友達や知り合いがいろんな人にタグつけてのリレーとは違うと思うんだよね
一人指名で番組でも宣伝してるしやらないと止まってしまう

>>47
ほんとそうだよね
上手く歌おうとか関係なしに繋いでいくことが大事なのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:33.46ID:NIJVaOF2
JUJUさんが、春馬くんをミュージシャンとして認めて信頼して、回したんだと思うと残念な展開。春馬くんなりの考えがあるんだろうかね。ちゃんと伝えてくれたら納得できるのに。今まで回してきた方々のことを思うとね。同意して気持ちよく回していかないと難しい企画なのね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:10.64ID:3xdVAhtx
番組が絡んでるからほんとに心配
今まで繋いでくれてる人も有名な人ばかりだし
繋ぐことが大事なんだし、もっと柔軟に考えてやってほしい
止まってしまうのは番組側もみんな困ってると思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:58:18.47ID:4OX4Jo89
>>53
番組絡んでんの?WSとは別で?
スタートが番組だったの?

ってか、番組絡みならお金は発生しないけど仕事のようなもんじゃん
そんなに大事なら事務所から言うでしょ
春馬の関係者は無能しかいないの?
春馬だって意に反することであっとしても仕事ならやるに決まってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:42.01ID:rzufNJ8L
助言できるまともな関係者がいない
もしくは春馬自身が助言されてもきかない頑固者
本当に気付いていない…でも気を利かせて教えてくれる優しい友人がいない
みたいなことが起こってるなら色々と残念だし心配
でも一番の心配は体調不良でやれてないパターン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:42:36.21ID:xCvdYoBw
>>54
うたつなぎはいろんな人がやってるよ
今回ノリさんに指名がきて、ノリさんの番組でも紹介してる
なぜできないのかわからないのがほんとにつらい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:22.55ID:jecRdf2O
やらなくていいよ
チェーンメールみたいになってて怖い
星野源さん今も叩かれてるのここの人達しらないのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:50.23ID:kR3ksytX
>>55
やるにしてもやらないにしても、なんらかの対応を取らないととは思う
仕事でも義務でもないけど、人気商売なんだから
人の縁というのもある
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:11.82ID:4OX4Jo89
>>58
へー全然知らなかった
単純に始めたい人が息抜きに始めただけかと思ってた
でもそれならもう答えが出てるようなもんじゃない?
事務所判断でやらないと決めたんだよ
間違いなく春馬のみの判断ではないし春馬の責任でもない
事務所判断で止めてるわけではなく説明不足で春馬がよくこのバトンのことをわかってないだけなら事務所関係者がただただ無能ってだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:47.73ID:tup/kIQy
どうせやったらやったでイチャモン付ける人がいるよね
アピールだの宣伝だの
今度は事務所叩きだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:03.45ID:K0crIMOj
また囲い婆が本題からズレた事言ってる
また叩かれる〜とかネガキャン〜とか本題はそこじゃねえだろ
本当相も変わらず囲い婆は何がダメか理解出来ないガイジしか居なくて同担拒否だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:23.33ID:ybgAQU/A
コロナ便乗でアピールするな言われてるの見てて辛いよ>源さん
ひっそりおうちご飯ポストしてくれたらそれでいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:11.23ID:K0crIMOj
今日もアホアミュに依頼されたであろうランサーズ婆は見当違いの擁護して必死だな
それで無理矢理春馬を擁護して何になんの?結局ランサーズ婆の小銭稼ぎさたいだけだろ
何がなんでも本題とズレた不自然な褒め方といい小銭稼ぎの為に心にも思ってないくせに
ファンじゃないのにキショイ持ち上げする懸賞厨にそっくりだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:54.69ID:ybgAQU/A
いつもは意気揚々とコメント書いてくれるのに今回のナス料理の一行コメントで全て察するよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:08.64ID:WvuW3kqd
歌つなぎは〜の理由でやりませんっ!なんて対応アナウンスなんぞしたらそれこそ芸スポスレ案件やんw
バカじゃねえのww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:23.45ID:U3zxwMzF
>>77
コロナ収束願う画像でも言葉でも載せて、次の方を指名すれば済む
こういう時にどんな行動を取るかが大切だし、成功すればスマートで大人な印象を受ける
「やる、やらない」ではなく、印象を生業とするからこそみんな心配している
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:20.32ID:Vp+PGQ3S
JUJUさんに別の方を指名してもらった方がいいね
事務所がNG出してるのか知らないけど、せっかくの機会を潰してる気がする
歌手としてやっていくのであれば尚更
こういう繋がりの方が大事になってくると思うんだけどな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:46:50.22ID:pHTxaILB
4/23 (木) 今夜、午後10時30分〜午後11時15分
世界はほしいモノにあふれてる NHK総合
「太陽と火山の恵み!絶品食材を探す旅 シチリア」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:53:59.12ID:kh/EKzTk
今日はホイッスル大阪公演の初日で公式さんも呟いてるなあ…なんて思ってたら
まさかの花揚げしゅうまいw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:10.74ID:e3F9hkD7
国力高めたいなら今こそ歌を紡げよ
渡辺美里→世良公則→宇崎竜童→木梨憲武→JUJU→
この流れで止めたら国力下がるだろー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:50.40ID:fmsfZ1AP
せかほし安定の格好良さで癒されたけど
東京楽(大楽)前日の収録回だったね、モチべ保つの一番大変な時
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:21.26ID:5x5wCO5h
せかほし
食レポ上手い。本当に美味しそうに食べるしいつか料理番組もやってくれないかな
あとバイヤーさんがみんないい人ばかりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況