X



三浦春馬 part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 13:41:10.59ID:llTMoKPv
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>970を踏むこと。無理なら代理を
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 13:59:16.51ID:O7FiiSdF
【ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 〜汚れなき瞳〜】
■公演日程:2020年3月7日(土)〜3月29日(日)
■会場:日生劇場

■全国ツアースケジュール:
2020年4月4日(土)〜5日(日)  オーバードホール(富山) 
2020年4月10日(金)〜12日(日) 北九州芸術劇場(福岡)   
2020年4月17日(金)〜19日(日) 愛知県芸術劇場大ホール(愛知) 
2020年4月23日(木)〜30日(木) 梅田芸術劇場メインホール(大阪)

http://www.whistledownthewind.jp/ (公式HP)
https://twitter.com/WDTWofficial (公式ツイッター)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:10:32.97ID:tx9w2JhP
抽象的な表現でムロツヨシさんを思い出すなあ。
やばくなったらいい逃れられるようにしたのかな。せめてはっきり擁護した方が良かったかな。
あとやはり、不倫した人に立ち直る言葉をかけろって言うのは無理がある。
間違ったことをしたら叩かれるのは仕方ない。一般人だって不倫したら批判されたり仕事や友人を失ったり色々あるだろうし。
特に芸能人なら注目されているから尚更。
中途半端な匂わせは、自分は火の粉をかけられるのは嫌だけど同業者を守りたい、という中途半端さが見えてしまってイライラする。
良い歳した大人が中途半端な正義感?で、正当化できる理由もなく庇うなよ、と思います。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:23:03.31ID:26xmtSXu
いろいろ読んでると>>10みたいなのがたくさんいるんだけど
>>10の言ってることは理解できるしわかるよわかるって気持ちなんだけど
でも実際にら春馬が言いたかったこととズレていて>>10の文章読み取り能力や想像力の無さを眺めていることしかできずウズウズする
でもその原因を作ったのはそもそも春馬本人の文章力の無さだから春馬も悪いし静観するしかないのが悲しいところ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:32:32.17ID:26xmtSXu
でも本当に残念なことになったね〜
不倫したわけじゃないのに不倫嫌悪層に嫌われ
それだけでなく国力とか怖い寒い無理っていう新しい層にまで嫌われた
過去の進撃と比べてるレベルじゃないね
いつか国力とか笑い話になればいいけどw
壮大に考えすぎ!って突っ込んでほしいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:32:59.43ID:tx9w2JhP
>>11
>でも実際にら春馬が言いたかったこととズレていて

↑これってつまり、「多くの人と違って私は分かってるよ」ってことだけど、
実は勝手にそう思い込んでいるだけなんじゃないの? 
今回のあのコメントではどうしたって、自分と親しい俳優仲間の不倫を擁護しているととられるのは仕方がないよ。
「文章読み取り能力や想像力の無さ」というのも、
単に客観視できていないファンが都合よく解釈しているだけに思えるよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:38:12.15ID:tx9w2JhP
何にせよ、今回の件で「立ち直る言葉」うんぬんなんて言い出すこと自体が的外れだよ。
「国力」もだけど。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 15:40:44.98ID:9uP3ICMp
8のくそばばあが早く死にますように
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:17:19.58ID:9uP3ICMp
>>16
ばばあきめーよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:17:46.35ID:9uP3ICMp
16みたいなしつこいキチガイ婆がなんでまだ生きてんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:18:03.96ID:9uP3ICMp
8=16
臭すぎくそ婆
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:18:39.06ID:9uP3ICMp
16がモノホンの臭いばばあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:19:55.69ID:9uP3ICMp
16の臭い婆、死んでほしい
これからはこのスレに来なくていい
お願いします
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:20:37.02ID:9uP3ICMp
16=21
低脳キチガイばばあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:38:26.98ID:9uP3ICMp
必死な単発IDばばあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:38:46.96ID:9uP3ICMp
24のくっさい婆が早く死にますように
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:40:54.60ID:9uP3ICMp
27のくそ自演ばばあが早く死にますように
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:41:04.26ID:an8NGI+L
【アイネクライネナハトムジーク】
https://gaga.ne.jp/EinekleineNachtmusik/ (公式HP)
https://twitter.com/Eine_movie (公式ツイッター)
https://www.instagram.com/einemovie/(公式インスタ)

映画「アイネクライネナハトムジーク」完成披露舞台あいさつ!(TOHOシネマズ公式チャンネル)
https://youtu.be/_YAkTOyUo20 

舞台挨拶
https://youtu.be/zJM8ZyQW5UE
https://youtu.be/WLkQ0_6GfxU
https://youtu.be/elZWKjL7IMg
メイキング
https://youtu.be/ERf4cLwRS_U
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:41:46.08ID:9uP3ICMp
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:41:55.04ID:9uP3ICMp
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:42:04.92ID:9uP3ICMp
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:42:20.22ID:9uP3ICMp
29のくそ婆死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:43:08.35ID:an8NGI+L
【シンシア・エリヴォ ミュージカルコンサート】
三浦春馬、マシュー・モリソンもゲストで登場!
第92回アカデミー賞ノミネートのシンシア・エリヴォによるコンサートが開幕へ〜
開幕直前会見レポート
https://spice.eplus.jp/articles/263805

「シンシア・エリヴォミュージカルコンサートfeaturingマシュー・モリソン&三浦春馬」囲み会見 PART1
https://youtu.be/VEJrcVavBcY

「シンシア・エリヴォミュージカルコンサートfeaturingマシュー・モリソン&三浦春馬」囲み会見 PART2
https://youtu.be/2MUNRrxP3pQ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:44:14.96ID:9uP3ICMp
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:44:22.65ID:an8NGI+L
「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 」〜汚れなき瞳〜三浦春馬コメントムービー
https://youtu.be/FAX_P07XjEE

『WDTW』コメント映像/三浦春馬
https://youtu.be/936Sadvjvjk

ミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 〜汚れなき瞳〜」公式PV
https://youtu.be/Lv43RfFRTWQ


三浦春馬、「目頭が熱くなってしまう」ミュージカルナンバーは?
https://news.j-wave.fm/news/2019/12/1220-5.html

主役として立ち上がる三浦春馬!舞台で映える人をという言葉に奮起
https://crea.bunshun.jp/articles/-/24976
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:44:39.74ID:9uP3ICMp
34のくそ婆が一家丸ごと早く消えますように
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:44:54.68ID:an8NGI+L
【コートールド美術館展 音声ガイド】
愛知県美術館 2020年1月3日(金)〜3月15日(日)
https://courtauld.jp/(特設WEBサイト)

【Haruma Miura in Paul Smith】
inパリ
https://youtu.be/fxMFcQZmwn0
inロンドン
https://youtu.be/q0ttVHpue2Y
キャンペーンフィルム
https://www.paulsmith.co.jp/stories/aw19/haruma-miura-in-paul-smith-film
https://spice.eplus.jp/articles/255771

【GROP ミュージカル編】
https://youtu.be/YsJRHLIvZ08

【ブラザー 日本の品質管理をもっと効率的に篇】
https://youtu.be/m4CRF8reHCw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:45:25.21ID:an8NGI+L
三浦春馬訪台記者会
https://youtu.be/BSh6cIgPfKc

台湾ファンミ
https://youtu.be/fAfB4Oi2z0c

アルバム参加曲「春の花」のメイキング!
「Document of ハンサムLIVE 2020」#2
https://youtu.be/o4gIg4XiBSo

「星の大地に降る涙 THE MUSICAL」製作発表記者会見
三浦春馬のサプライズメッセージ
https://youtu.be/jNo-jF21-mE

AAA2018
https://youtu.be/oZnwL_xOc_g
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:45:40.63ID:9uP3ICMp
本日のキチガイくそばばあ
ID:an8NGI+L
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:45:53.11ID:an8NGI+L
竹内結子×三浦春馬、デートシーンの裏側が明らかに 『コンフィデンスマンJP』メイキング映像公開
https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_2_17cc37ec-1354-4455-9586-5bae65c3c2f3.html
長澤まさみ&三浦春馬、演技プラン話し合う『コンフィデンスマンJP』特典メイキング映像
https://www.cinemacafe.net/article/2019/12/03/64739.html

心の芯まで届く歌声を求めて――三浦春馬の“圧巻パフォーマンス”を支えるものは何か
https://news.livedoor.com/article/detail/17452682/
三浦春馬、アンドリュー・ロイド=ウェバー日本初演作品への強い思いとは
https://spice.eplus.jp/articles/260553

Omosan STREET
https://www.omosan-st.com/specialguest/haruma-miura-3/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:46:06.69ID:9uP3ICMp
ID:an8NGI+L死亡おめ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:46:57.33ID:9uP3ICMp
単発自演婆発狂w
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:47:05.73ID:9uP3ICMp
↓ ID:an8NGI+L書き込んだら死亡
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:22:05.81ID:9uP3ICMp
ID:an8NGI+L死亡おめ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:29:39.23ID:9uP3ICMp
age
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:50:02.61ID:gF0CEdXw
なんで春馬くんあんな内容あげちゃったんだろうね。。

ファン層は不倫嫌悪する主婦層多そうだし、あの文章で誤解を招くって投稿前に思わなかったのかな?
世間にあまりに叩かれてるから共演者として、立ち直らせてあげたかったんだろうけど、
それを一般人によびかけるってズレすぎてる。春馬くんが直接言えばよかっただけなんじゃ?

不祥事を異常に叩きすぎる風潮にうんざりして、誰にでも間違えはあるから救ってあげようって、
間違えは間違えでも種類色々あって、今回の間違いは一般論として救いようがないでしょ。
双子と年子の三人の幼子がいる状況での父親としてのあるべき姿が想像できなかったのかな。

本当に今回の発言は残念だし、がっかりだわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:54:16.95ID:g8eYTAy0
もう、やったことは仕方ないしさ。
どうしろっていうのかな。
正義感が強いから、友達が攻撃されるのが堪らなくなっただけだと思うしね。
つくづく世の中って、
何かしら叩きたんだなあと思ったわ。
もう、いいやん。ほんと。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:59:44.52ID:gF0CEdXw
私は春馬くんのファンだけど、春馬くんを過度に持ち上げすぎる発言やめませんか?
本当の意味で長い目線でみて、本人のためにならないと思う。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:01:52.87ID:g8eYTAy0
でもさ、ここで言ったって仕方ないしね。
そんな、春馬くんの為なら、直接ツイに書いた方がいいんじゃない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:10:36.07ID:gF0CEdXw
春馬くん、ここみてるでしょ。
ファンだから出てくるだけで、わ〜!ってなっちゃうのは私も分かるけど、
全部が全部あまあまな意見より、フラットな目線で感想とかいいとこよくなかったこと
書いた方が勘違いもしないし、本人の為になるかな、と。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:13:49.10ID:tx9w2JhP
>>58
それには同感です。
ツイッターを見ていると、冷静に彼の意見を咎めているファンの意見がたくさんある一方で、
盲目的に支持しているな〜って感じの意見も多いですよね。
こういう時だからこそ、正しい対応を心がけたいものです。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:14:01.77ID:g8eYTAy0
そんなん。余計なお世話だよ。
彼は彼の人生を生きてる。
私たちが人の人生にとやかくいえる立場じゃないやん。こんなとこ、見てない。
目の前にやること沢山ある人なんだから。
そういう人はファンやめたらいいだけ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:14:39.09ID:yPHqUY6z
単語のチョイスに引っかかる人が多かったのとタイミングが悪かったんだよ

春馬君が言ってるのは「物には限度がある」「メディアに流され過ぎ」
「みんなもっと前向きになろう」ってことだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:18:44.92ID:g8eYTAy0
>>63
うん。そうだよね。ちょっと、変な言い方しちゃっただけだよね。
みんな、いろんなこと我慢してるんだな。
ちょっと間違えたら、それーって攻撃する。
凄い社会だ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:23:02.38ID:tx9w2JhP
>>62
アナタの言う「ファン」って、何があっても盲目的に支持したり擁護する人のことですか?
それは俗にいう信者というやつですよ。新興宗教の信仰者。思考停止している人のこと。

普通のファンなら感じたことを言えばいい。春馬がなんかおかしいこと言っていると感じたのなら
批判するのもアリでしょ。だって、怪しげな信仰宗教の類じゃないのだから。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:27:07.79ID:tx9w2JhP
>>64
これだけ影響力のある人なら、発言一つ一つに気を配るべき。
変な言い方というより、不倫擁護となると多くの人を敵に回しているわけだし。
多くの人を不快にさせる発言。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:28:13.49ID:yPHqUY6z
基本的に芸能人が自分の仕事以外のことで
自分の意見を述べて平気な国じゃないんだよ、日本はまだ
春馬君はまだ若いからそこら辺を誤解してるのかもしれないけど
日本は不寛容の国で面と向かって言えない分ネットで暴れるし
人の悪口が好きな国だって理解しなきゃいけない
それを踏まえて今後ツイは営業のみ使用する方が良いと思うな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:30:15.97ID:gF0CEdXw
いや、たまにだと思うけど多分見てるよ。
だってここ春馬くんについて語り合う場所でしょ。

ツイッター深夜にあげて初期に返信した人
常連さんで盲目信者みたいな人ばかりだったよ。
私はちゃんと意見書きました。

今回の件は残念に感じたけど、ファンはやめないつもり
今回のツイッターのはファンじゃない人も返信してるよね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:32:25.24ID:yPHqUY6z
>>67
不倫擁護ととる人が多かったのが不思議
普通に読めばそういう文ではないと思うんだけどな〜
>>65
私はファンだから多分塁君が叩かれてたことからつながってるんじゃないかと思ったよ
主語がないのも一つのことを言ってるんじゃないんだろうなって思った
だからタイミングが悪いんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:41:02.55ID:tx9w2JhP
>>71
そう解釈している人が圧倒的に多いですし、あなたの普通が普通じゃない可能性がありますね。
ファンは都合よく解釈しがちですし。
>>72
アナタの言う「ファン」って、何があっても盲目的に支持したり擁護する人のことですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:43:50.83ID:o00ADuA2
>>63
まあそれだよね
本当にそれが言いたかったんだと思う

でも今話題の人が東出じゃなく春馬と無関係なタレントであれば春馬も他の人と同じように黙ってただろうなぁ
春馬からの東出愛はすごく感じたが逆はあるのだろうかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:48:05.63ID:g8eYTAy0
そういう意味では、私はファンじゃないかも。
春馬くんに限らず、全ての人を受け入れてる。その上で彼の俳優としての春馬くんの能力をリスペクトしてる。だから、ツイッターの発言を少し間違えてしまったとしても、怒る気にはなれない。でもそれを正すのが真のファンという存在のようだね。
その考え方もいいと思う。
とにかく、みんなの意見が届くことを願うよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:48:15.28ID:yPHqUY6z
>>72
私が言うファンって言うのは
春馬君がらしくない話をした時に「もしかしたら」という原因を想像できる人です
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:57:36.84ID:yPHqUY6z
誤解しないでもらいたいんだけど
春馬君に自分の考えがあるように
私達ファンにも色々な考えの人がいるんです
今回の件でもう無理って思う人がいても普通だし
それでも好きだって人がいても当然
春馬君に自分の意見をぶつける人がいてもいいし
春馬君を盲信したっていいんです
違いがあることを理解することが大事なんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 19:08:59.36ID:61yfO6nE
>>56
独身の春馬君に言われても説得力ないよね。
しかもあんな稚拙な文章じゃ。
私も今回のツイにはいいねできなかった。。
むしろ一般の反応と一緒でガッカリしたし引いた。
でも一気に嫌いになったとかいうコメント見るとファンとしては辛い。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 19:14:05.45ID:g8eYTAy0
>>78
うん。そうだね。
みんな違っていいよね。
好きだからこそ怒れる人もいる。
好きだからこそ許せる人もいる。

でも、春馬くんが好きという気持ちは、同じなんだよね。それぞれのスタンスで応援していければいいね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 19:19:11.77ID:yPHqUY6z
今だって心配してないわけじゃないんだけど
進撃の頃の心配とは微妙に違うんだよな〜
あの時は本当に役者として理不尽に潰されるんじゃないかと思った

今は人気とかが落ちたりしても役者はやってきそうだなって思える
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 19:53:51.95ID:PeOuiz5N
芸能人が自分の意見を自分の言葉で言うのは別に好きにやれば良いと思うんだけど
意見を言ったら同意と反論が同時に帰ってくるのもまた然りで
覚悟の上での発言であればいいけど
オープンにされてる以上ファンからすると何言われてるかは気にしちゃうね

個人的には国力がどうとかちょっとズレたワード使ったのが何だかなな感じ
言葉選びって大事だね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:08:20.02ID:an8NGI+L
>>55
前スレでブレイブのクランクアップの情報上げてくれた方がいたけど否定されてたからね
間違った情報流れるのもあれだから
監督のインスタ持ってきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:11:33.95ID:vBufdkcI
塁くんが叩かれてたの知りませんでした。それは理不尽すぎる
なるほど〜やっと今回の難解ツイートの趣旨が理解できたかも

春馬くんて一点集中型というか
瞬時に並行していろんな人のことを考えるのがあまり得意じゃないのかなって失礼ながら思っていて、、
だから今回は最近共演したばかりの方の青菜に塩状態に同情してしまったのかなと
杏さんに先に会っていたら、たぶん杏さんを思ったツイートになってた気がします
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:16:55.92ID:61yfO6nE
そもそも東出とそんな親しいの?
コンフィ以外で共演歴あるっけ。
実力演技力もないのに不倫なんてしてるからあんな叩かれるんだよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:17:28.75ID:5KZ5GNYe
こうやって収拾つかなくなるからツイッターはやめてほしい
拡大解釈されて違う方向に行ってしまう
芸能人のツイッターってほとんどが自分の宣伝の為のもの
関係ないことを呟くものではないと思う
十分発言には気を付けないといけないし、危なっかしくてツイが危険に感じる
ツイはやめた方がいいし削除してほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:47:19.25ID:9uP3ICMp
55みたいな低脳ばばあが早く消えますように
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:49:30.60ID:9uP3ICMp
ID:an8NGI+L
くそ仕切りばばあ臭いから消えろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 21:06:57.67ID:t23+HfsJ
生成くんのアミュ卒業のお知らせ寂しいね
ハンサムミュージアムで神木くんが春馬くんの隣で写真撮ってたり
ピンクスーツのオフショ見てたら昔を思い出してしまったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 21:26:27.92ID:9uP3ICMp
ID:an8NGI+L
くそ仕切りばばあ臭いから消えろや
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 22:53:24.29ID:CURoI/at
春馬くん、過去に健や翔平擁護もしたし、何ていうか保護本能強いのかな。
薄情そうな人が好きなの?
東出含め、逆に春馬が弱った場合には木偶の坊みたいに何もやってくれなそうなのに。
人を見る目を養おう。
生い立ちなのかなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:01:32.94ID:+bpL0Q03
>>92
あのど派手な柄シャツも中々着こなせる人はいないと思うのw
スタッフさんも感動してたもんね。

>>93
びっくりした。舞台も控えてるし前向きな独立と思う。
またどこかで共演して欲しいね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:03:40.55ID:ALa+lZCq
>>56
春馬はたとえ救いようがない人であっても手を差し伸べたいと思うタイプなんだろう
一般論とは違う考えであっても人として間違ってはいないと思うんだ
実際にそういう人が必要だし

あと、呼びかけというより心の声を載せた感じに見えた
以前も役に取り憑かれたのか同じように独り言のような危ういのあったよね
呑んでたのか知らないけどあの危険が以前にもあったんだからスタッフが取り締まってほしかったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:23:32.84ID:uBuWOyU5
多くの人を不快にさせる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:25:31.72ID:ALa+lZCq
>>95
健や翔平の擁護?そんなのあったんだ
確かに東出は春馬のためには動かなさそうだね
翔平とかはプラベで声かけてくれそうかなぁ

春馬があれを書いてからも変わらずインスタにいいねをしてくれてる俳優さんや女優さんや友達にホッとしてる自分がいる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:25:54.24ID:MTkAliMV
等身大パネル、春馬だけ壁ドンしてるから隣に並びたくなるんだよね

ステージファン
春馬氏のインタビュー&グラビアも素敵だけど
マッケンくんのインタビューで泣いたのは私だけかな
そんなに春馬のことが。。。。って(キモくてゴメン)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:38:07.75ID:gF0CEdXw
進撃とかダンサーのときに同じように叩かれて辛かった過去があるから反応しちゃったのかな。
個人の呟きじゃなくて、芸能人で多くの人がみてるんだから先どうなるか?損得考えて投稿してほしいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:43:27.67ID:9uP3ICMp
>>104
しつけーばばあ消えろや
お前臭すぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:43:55.47ID:9uP3ICMp
104みたいな単発IDばばあなんで生きてんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:45:07.77ID:9uP3ICMp
悪臭ばばあ104
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:45:31.21ID:9uP3ICMp
>>104
日本語ちゃんと書けよくそチョンばばあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:53:56.22ID:+bpL0Q03
>>101
ほんと後輩くんに愛されてるよね〜
春馬さんに誕生日祝いに貰ったメガネってあのメガネだったのかな
今となってはスクショできなかったベストショット
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 23:59:45.15ID:SXa+gTYI
アクトガイドの生田さんとの対談も良かったよ
生田さんが中学生の頃春馬くんに抱いたとある感想とかいろいろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 00:20:06.44ID:JoVaHF+N
112=114
必死ばばあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 00:28:53.06ID:JoVaHF+N
単発ID婆の2連投くさっ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 02:48:57.70ID:QJTzQjSj
国力の高まりを感じろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 02:58:10.90ID:1T0Ns/l7
三浦を擁護してるのは見事に色ボケBBA揃いだことw
露出する度に国力兄さんとか呼ばれて哀れですわ…
ムロツヨシと違ってもう取り返しがつかないだろうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 10:14:14.57ID:PQ1MZqqd
東出やベッキーがそうだけどいいイメージ持たれてたときのダメージがでかいよね
◯栗とか翔◯とか浮気してそう遊んでそうな人が報道されてもやっぱりなって感じで叩かれはするだろうけど仕事にまで影響がなさそう
だから春馬も良い人すぎないほうがいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 11:53:27.35ID:mjrCdYXG
怪しげな信仰宗教の類じゃない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 13:15:56.59ID:pfu32Lup
age
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 13:16:22.78ID:pfu32Lup
125=127
くそ自演ばばあきもすぎ
早く死ねばいいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 13:16:53.45ID:pfu32Lup
125=130
おばさんまんこ臭すぎ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 15:24:45.74ID:R5bjOgAA
今日も頑張って紡がなきゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 16:31:09.10ID:DA6xgIxO
17見て来た
こんなのが16000越えで紡がれてるんだね
彼らの心をここまで鷲掴みきする我らが春馬くん
その才能はやはり恐るべきものなり
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:19:05.58ID:pfu32Lup
単発ID自演婆早く死ねばいいのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 18:57:55.13ID:MkcmzE/Q
>>140
自分もちょっと思った
あの占い読んだとき何が起こるんだろうって怖くなってたからこれかーと
他の占いだと今年は別に悪い運気ではないんだけどなー
良い仕事をして盛り返していくしかないねー
俳優ってそれしかできないからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 19:30:10.19ID:UlZuZcNB
もう、いいやん。ほんと。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 19:48:19.16ID:JoVaHF+N
単発ID自演婆臭すぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 20:16:12.98ID:JoVaHF+N
自己レスくさっ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 23:16:14.09ID:MVOncoax
難解ツイートの趣旨
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 11:12:10.31ID:UM+L6QJh
覚悟の上での発言であればいいけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 11:31:39.99ID:u/IERab8
みごとなまでの単発ID自演連投
きもすぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 11:32:05.19ID:u/IERab8
164みたいな陰キャラばばあなんで生きてんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 12:33:33.12ID:u/IERab8
自演きもすぎ
陰キャラばばあ死ね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 12:53:13.02ID:w6N9ngM1
>>162
お前は英語できないだろ無能
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 12:59:05.82ID:u/IERab8
173のくそ婆が早く亡くなりますように
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:00:07.43ID:u/IERab8
173の池沼ばばあは地球の癌
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:00:22.61ID:u/IERab8
173のキチガイ婆は病気
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:01:06.81ID:u/IERab8
病人だろお前、頭おかしいだろはげ!>173
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:02:04.36ID:u/IERab8
誰もお前のコピペなんか必要としてねーよバカ>173
自己満でオナってんじゃなーよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:02:39.41ID:u/IERab8
マジで173早く消えねーかなこの世から
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:03:16.23ID:u/IERab8
このあとどうせまた自演で自分にレスするだろうな
きもすぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:58:11.56ID:u/IERab8
国力にもならないこどおば173死ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 13:58:28.73ID:u/IERab8
単発ID自演婆死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:00:21.04ID:+Ace4QGK
自称17歳おばさんひより肖像権侵害しまくり
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 14:03:40.61ID:VzCci62H
アクトガイド読んだ?
彼が作品のテーマの一つに挙げてる点が
ツイと同じような内容で本来の優しい部分が垣間見えるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:05:01.02ID:NLF/LTfc
見てきたよー
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 17:47:53.37ID:lgOKl+H/
罪罰の時も、役作りが始まったんだなって思ってたよ

>>168
アクトガイドのインタビューで
生田さんは中学生の時にゴエロクの心九郎さまを生観劇していて
その頃からすでに春馬くんに絶大な信頼を寄せてることが判明してるから好印象なんだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 18:03:30.93ID:+Ace4QGK
173くそばばあきもい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 18:25:52.23ID:paQSERj+
ポエ馬スレ18はよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 19:04:54.29ID:GUOv5HET
>>1
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:35:33.82ID:u/IERab8
必死なばばあ194は早くこの世から消えて欲しい
生きることはほかの人にまかせて
お願いします
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 20:43:21.83ID:u/IERab8
陰キャラ194婆きもいし臭い
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:00:17.87ID:Ol9pdluc
先日【コンフィデンスマンJPープリンセス編ー】の出演解禁されました。各出演者華麗に変身されている模様。。私めも………
午後6:15 · 2020年1月28日
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
午前1:33 · 2020年1月29日

馬みたいに興奮したのか
夜中に お薬のんだのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:03:18.37ID:Ol9pdluc
先日【コンフィデンスマンJPープリンセス編ー】の出演解禁されました。各出演者華麗に変身されている模様。。私めも………
午後6:15 · 2020年1月28日
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
午前1:33 · 2020年1月29日

不倫の女優もでるから、ーーーーー
コイツは無能
女優は激怒してるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:09:20.98ID:Ol9pdluc
先日【コンフィデンスマンJPープリンセス編ー】の出演解禁されました。各出演者華麗に変身されている模様。。私めも………
午後6:15 · 2020年1月28日
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
午前1:33 · 2020年1月29日

不倫女優と不倫してーーーなーーーかよ
舞台挨拶が笑いーーーー
映画の世界観が台なしーーーー
女優に迷惑かけるなよーーー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:17:51.93ID:3Q6N+cnk
竹内ショックだろなーーー

08年には竹内との離婚が成立したが、その間も子どもの親権をめぐって夫婦が対立するなどの“泥沼離婚劇”
女グセの悪さについては、ファンからも「この人からは胡散臭さしか感じられない」「これだけやらかすって無防備すぎでしょ」「竹内結子を妻にしながら不倫するってどんだけ女好きだよ……」
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:30:56.45ID:3Q6N+cnk
女優が不倫ですか
不倫映画かな

イケメン俳優・佐藤健(24)との不倫疑惑が報じられた広末 涼子(33)の“もう一つの顔”に誰もが驚がくしている。不倫に走った背景には夫の .
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:31:46.95ID:Z/7CvJtE
そうそう、次スレ立てるときこれもテンプレ入れておかないとね

警視庁;インターネット・ホットラインセンター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html
>人を自殺に誘引・勧誘する情報←該当すると確認済み

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

削除・規制要望等
http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html
http://mao.5ch.net/accuse/
http://agree.5ch.net/sec2chd/
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:44:51.79ID:3Q6N+cnk
先日【コンフィデンスマンJPープリンセス編ー】の出演解禁されました。各出演者華麗に変身されている模様。。私めも………
午後6:15 · 2020年1月28日
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
午前1:33 · 2020年1月29日
午前1:33 · 2020年1月29日
午前1:33 · 2020年1月29日

寝れないからといってクスリするなよ
寝れないからお薬とかダメだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:51:19.39ID:wXj8V/Rv
>>212
順調にツイ、インスタ、ウェイボと更新されてるから発狂してるんじゃない?
あぼ〜んする価値も無いから放っておけばいいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:56:21.56ID:u/IERab8
単発自演ID婆早く死ね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:57:02.18ID:u/IERab8
通報ババァは脅迫罪で捕まるwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:59:32.79ID:3Q6N+cnk
先日【コンフィデンスマンJPープリンセス編ー】の出演解禁されました。各出演者華麗に変身されている模様。。私めも………
午後6:15 · 2020年1月28日
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
午前1:33 · 2020年1月29日
華麗に変身されている模様。。私めも………

ポエ馬に華麗に返信されている模様

コイツ女優を女を馬鹿にしてるだろ
女性のこころを考えたらあんなこと
あれは、ひどいぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 22:06:24.77ID:3Q6N+cnk
不倫ですか
女性の敵は女性ですね
女性はわかっていながら不倫するから
女性は嫌ならセクハラで訴え
女性は好きなら不倫ですか
女性の敵は女性
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 22:33:43.50ID:3Q6N+cnk
お前を生んだ母親は、産む時とか子供の時大変だと思う
離婚した子供は、情緒不安定とかいうだろ
 お前は女性の敵だろ
 
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:16:27.43ID:u/IERab8
222みたいな臭いばばあ早く消えて欲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:16:51.64ID:u/IERab8
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:16:59.00ID:u/IERab8
今夜、午後10時30分〜放送です
「世界はほしいモノにあふれてる」
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:17:31.08ID:u/IERab8
220みたいなバカはどうやって生きてんだろ
バカすぎて周りから避けられてんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 01:12:59.24ID:8VLcOlMr
230のくそ仕切りやおばさんが早く死にますように
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 02:10:20.99ID:8VLcOlMr
237のくそ仕切りばばあが早く亡くなりますように
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 02:10:52.69ID:8VLcOlMr
陰キャラばばあ237臭すぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 11:36:33.34ID:8VLcOlMr
241の知ったかぶりばばあが早く亡くなりますように
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 11:42:28.90ID:z9Diy7DF
やっとせかほし見られた
予告にあった「おばけかよ!」のツッコミなくて残念
JUJUさんに敬語とタメ口きく絶妙なバランスがたまらないけど
布綿を「犬だと思って触ってみて」いわれてワシャワシャ触る春馬はやっぱりでっかいワンコだったw
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:03:45.06ID:FRPXeNtT
今夜、日付変わって再放送です
2/4(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」 NHK総合
 午前1時10分 〜 午前2時00分
「幸せテキスタイルを探す旅 スペイン」
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:28:28.56ID:8VLcOlMr
単発ID自演婆の存在自体が癌
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:29:19.75ID:8VLcOlMr
245ばばあがなんで生きてんのかがわからない
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:30:09.14ID:8VLcOlMr
244のキチガイばばあが早く亡くなりますように
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:30:40.30ID:8VLcOlMr
244=245
このキチガイコピペ婆が消えればいいだけの話
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:31:42.09ID:8VLcOlMr
くそ情報何回も何回も飽き足らずにコピペして
肝心のは漏れまくりのくせに
自己満でオナってるだけのくそ低脳ばばあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:32:28.93ID:8VLcOlMr
244=245ばばあが一番の癌
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 14:58:05.49ID:8VLcOlMr
252婆=コピペ荒らし婆
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:31:33.14ID:8VLcOlMr
コピペ婆発狂ww
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:31:52.08ID:8VLcOlMr
やはり単発IDコピペ婆が荒らし
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 15:35:44.89ID:8VLcOlMr
↓単発ID婆書き込んだら一家死亡
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 17:34:11.58ID:8VLcOlMr
単発ID婆必死になったww
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 17:34:31.05ID:8VLcOlMr
>>261
情弱ばばあお前それ脅迫www
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 17:35:21.87ID:8VLcOlMr
ID:tZa5yVkY
本日の頭悪い情弱婆ですw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 17:52:10.13ID:iRzjJaph
日帰り遠征するにはマチネのほうが良かったりする
子役ちゃんがいる舞台だから仕方ないけど
ソワレ5時開演は仕事終わりでもキツいよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 18:11:14.44ID://J0HDPS
最新のポエムはよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 18:11:32.68ID:jPCBOkot
そして、アンチが発狂するといいことあるある

インスタにまたまた凄い動画きてるよーーーーーーー!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 18:35:47.82ID:cgYJ4H2V
自演連投きもっ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 18:36:31.19ID:x/LC9Y4J
241=266
自己レス必死すぎきもさ倍増ww
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 19:19:09.25ID:iS99zhk2
自演ばばあ臭すぎw
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 21:29:45.20ID:8VLcOlMr
262=277=280
IDが毎回違う自演ばばあwwwwwwwww
自演下手くそすぎwwwww
低学歴バカマジ社会底辺だろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 21:30:48.05ID:8VLcOlMr
本日の社会底辺wwwwww
ID:iRzjJaph
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 21:47:00.96ID:FUGlBXQP
あれで、ポエ馬軍団が崩壊したかも
あれだと、夜中に吠えだす
あぶねーやつだろ
 杏さんを格下と思ってるだろ
 全方位に敵つくるの、、、、
不倫でじぶんの軍団が崩壊ですか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 21:54:08.73ID:FUGlBXQP
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか

国民全員に呼びかけしたのに、感謝の言葉もないから炎上目的かな
なぜ 感謝の言葉がないのか
炎上目的ですか
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 22:02:23.95ID:FUGlBXQP
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか

1万いいねなのに、感謝の言葉もないのか、1万いいねの人
ひどいな
煽られただけだな、ポエ馬軍団は崩壊するかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 22:26:02.23ID:BU16JCGt
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか

1万いいねなのに、感謝の言葉もない
1万チョロいがいるから、恋愛商法の名簿にできるよね
ウハウハかよみたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 23:06:30.16ID:8VLcOlMr
社会底辺ばばあ生きててほかにいいことねーのかよwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 23:56:45.87ID:mMq+BwnC
三浦春馬さん、恋空の頃からずっと知ってて応援してた
この数年凄く色気が出てきて、受け答えもしっかりしててすっかりファンだった

なのに、東出を擁護したコメント見てガッカリしちゃったよ
こんなに中身のない頭空っぽな人だと思わなかったから
ミュージカルチケット取れなくて行けないの残念だったけど、取れなくて良かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 00:55:02.13ID:b4r0oUIY
ツッコミどころが多いことが世間にバレちゃったね
あの文章は人を赦すとか贖罪とか
役のことを考えて出てきたんだと思う
まぁ私は、そういう天然なところが好きなんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 07:22:12.51ID:2jqrvg3G
ガチ恋営業でもいいじゃないといいたいのかな
 舞台などで活躍するイケメン俳優・廣瀬智紀結婚を発表してからSNSでは廣瀬の結婚に大激怒するファンが続出、以前から行っていた“ガチ恋営業”が災い
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 08:18:22.51ID:W397nmXL
天然でダサいけど、ストイックで努力家で誰にでも優しく真面目なところ

そういえは、翔平くんパパになるのね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 09:10:15.70ID:yAVzdrOH
トレーニングはパンプアップだけじゃなくて、シンシアのインスタに刺激を受けてのモノなのかと思ったけど
記事になってるんか〜い
最後のドヤ顔カワイイな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 12:12:15.79ID:LrZKbcsn
>>294
底辺ばばあ外に出ろよwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 12:13:46.74ID:LrZKbcsn
単発ID婆の自演スレきもすぎwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 13:04:16.45ID:SW5R2btL
5ちゃんだから死ねだのなんだの書き込んでもいいと思ってるんだろうけど
一番通報されてるのも5ちゃんという現実
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 13:44:15.74ID:Fvu9CLGH
>>315
草生やして強がってるけど
通報ってワードにいつも脅迫で返してるから
少しは気にして犯罪行為やってることは自覚してるんだと思うわ
あと、端末使い慣れてない携帯使い
使ってるブラウザやアプリもだいたい想像できるよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 14:59:36.91ID:gDyNRaQK
生い立ちなのかなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:22:35.94ID:LrZKbcsn
単発ID自演ばばあ臭すぎ死ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:23:33.13ID:LrZKbcsn
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/04(火) 12:28:18.45 ID:E8YNKRaE
毎日見張って嫌がらせ
自分も外にでたらいいのに
よっぽどここが気になるんだろうな



「も」wwwwwwwwwwwww
社会底辺ばばあが引きこもり認めたwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:24:29.80ID:LrZKbcsn
320=321
社会底辺ばばあ必死すぎて草wwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:25:07.11ID:LrZKbcsn
320の低脳ばばあは他人を脅迫したことを若干気にしてるらしいwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:25:50.91ID:LrZKbcsn
321の生い立ちたしかに気になる
社会底辺丸出しなのがなぜ本人気づかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:26:32.00ID:LrZKbcsn
↓社会底辺ばばあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:23:26.25ID:03NDXDYi
330=331
単発ID底辺自演ばばあ臭すぎ死ねwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:23:33.68ID:03NDXDYi
330=331
単発ID底辺自演ばばあ臭すぎ死ねwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:24:35.86ID:03NDXDYi
社会底辺ばばあwwwwww
ID:GEqBFZWu

IDどうせまた変わるだろうが
くそ底辺死ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:24:54.46ID:03NDXDYi
↓社会底辺ばばあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:37:25.38ID:LrZKbcsn
↓社会底辺ばばあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:45:33.76ID:IpqMI0jA
ポ〜エ〜ム〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:18:27.95ID:LrZKbcsn
底辺ばばあの自演臭すぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:24:14.12ID:LrZKbcsn
きもっ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:25:20.85ID:LrZKbcsn
単発ID底辺ばばあ早く死ね
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 18:58:17.52ID:V6fUc0mw
今回のツイにはいいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 21:18:05.98ID:LrZKbcsn
単発ID底辺ばばあ早く死ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:00:00.24ID:Bx024VTS
ガチ恋営業は、国力に良くないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:16:56.66ID:Bx024VTS
ガチ恋営業SNSで共有され擬似恋愛気分になれるイベントガチ恋状態をヒートファンを恋愛気分にガチ恋営業
 規制すべきだよね ガチャ規制のようにさ
国力に良くないだろ
 
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 23:39:46.95ID:AzofQ2f/
ツイはやめた方がいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 00:46:07.19ID:+rOg4R6b
そんなことあるなら
事前に言ってもらわないと
ちょっとファンをないがしろにしてる感じがするんだけど・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 01:00:26.15ID:IDrS9FM7
>>373
3点リーダーでいつものネガキャンしてるの?
アルバムに参加して重要なソロパート歌ってる時点で大体の予想が付くよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 01:20:59.43ID:+rOg4R6b
>>374
だって不親切だと思わない?
春馬君が出るなら申し込みたいって人一杯いるでしょ?
わざわざ出る人を事前に発表してるんだし
それを予想したらわかるでしょ?ってそれは論外な言い訳だよ
(映像出演ならありそうだとは思うけど)

勿論春馬君本人がどうじゃなくて事務所の対応の仕方に言いたいんだけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 02:49:01.35ID:QCkJfcEW
>>377
レジェンド枠は映像出演かサプライズと昔からのお決まりだよ
土曜日のチケットまだ余ってるから
観に行ってくれば
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 03:24:03.32ID:pRCT1zkG
>>378
一昨年始めた当初はまさかここまで続くとは思っていなかったな
そしてまさか新年リセットするとも思ってなかったわw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 09:57:52.97ID:SSxbMnfY
くそ自演スレきもすぎ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 09:59:59.89ID:SSxbMnfY
363一家まとめて死んだ方がいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:13:19.31ID:j97uogx7
JUJUのルックスがアレだから、ババアが自分より年下をJUJU姐さんとかキモいageして国力あげるスレはこちらですか
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:14:25.99ID:j97uogx7
姐さんとかキモすぎるオタもこんなんなんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:36:12.66ID:Vr+awdJ6
姐さんのアイラインの引き方が早いから
やり方教えてってコメントしてたけど
キンキー再々演のお知らせも期待しちゃうよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:56:25.74ID:SSxbMnfY
くそばばあの連投きめー
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 12:45:14.11ID:VzMwgpRv
ババアのねえさん呼び(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 13:44:31.71ID:j97uogx7
春馬ファンのがかっこいいよー
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 13:51:40.46ID:VzMwgpRv
不細工は不細工にババアはババアに優しい。国力も上がるしね!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 16:46:54.78ID:Rv+j3fxI
鈴木杏樹不倫ネタでまたポエ馬つぶやくかな
女の不倫は駄目ってタイプと思われたくないならつぶやかないと
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 18:33:12.49ID:Gv06oO+V
単発ID底辺ばばあの独り言スレ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 20:38:37.16ID:SSxbMnfY
自己レス虚しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 21:22:04.27ID:SSxbMnfY
単発ID婆の自己レスきもすぎ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:04:56.62ID:1K4Q+wru
国力のため、ガチ恋営業は自粛だよね
消費者相談でガチ恋営業の相談とかどうだろうか
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:08:50.74ID:1K4Q+wru
不倫は、ガチ恋営業にふくまれますか
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:18:33.16ID:Xe9dGrQW
>>396
初演は所々って言ってたけど再演は全部自分でやってそうだよね
しかもかなり女子力上がってたw
雷ローラで付けマ外したり毎回いろいろアレンジしてたなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:19:36.83ID:SSxbMnfY
406キチガイ底辺ばばあきもい
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:20:52.61ID:Gv06oO+V
橋本病気か
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:58:52.99ID:SSxbMnfY
ばばあ臭いスレ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 23:00:06.65ID:SSxbMnfY
ID:+rOg4R6b
情弱きめー
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 23:12:51.92ID:JDzuL6AR
春馬オジサンて呼ばれる
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:51:48.54ID:UjX9lTkG
ID:+rOg4R6b
情弱おばさんマジきめー
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 02:47:16.45ID:DMuy131T
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 08:03:44.30ID:xdb/uDL/
ラミンとシンシアとの共演を共通の話題にできるって考えただけでも凄い
期待しちゃうな

そして今日はせかほし!
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:52:46.74ID:UjX9lTkG
419ー423のくそばばあが早く亡くなりますように
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:53:12.39ID:UjX9lTkG
419ー423のくそばばあ一家が早く亡くなりますように
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:53:31.97ID:UjX9lTkG
419ー423のくそばばあはまさにこのスレの癌
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 17:34:40.28ID:jmH3jNKZ
本当に今回の発言は残念だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:02:44.60ID:UjX9lTkG
単発ID底辺ばばあ自演きめーよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:23:28.16ID:7gJfCBPd
ガチコイ営業の被害者とかいいるのかな
国力
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:29:15.37ID:UjX9lTkG
439のキチガイばばあが早く亡くなりますように
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 23:25:39.22ID:378Pqlb3
コメント見るとファンとしては辛い。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 23:47:45.33ID:JScSw2Jx
やっぱりイギリスとアフタヌーンティーが似合うよね
来週はW春馬のほっこりせかほし

>>437
ここまでくると共演期待しちゃうね
ファッションの好みの合うのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 23:54:08.82ID:uBdUtV+Q
まさかにゃんこ春馬くんと共演する日がくるなんてね
今日はジェシーから始まって癒しの予告までいい日だったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 00:45:09.29ID:r+4t8Tjo
ここまで単発ID底辺ばばあの自演
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 01:26:29.16ID:r+4t8Tjo
自演きもい
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 08:08:40.34ID:eb63RwPb
連ドラがない時期でも毎週決まって見ることができるのは
役者ファンにとってはありがたい
せかほしは良い番組だし(どうでもいいことだけど)ツイのトレンドに入ってた
今週はMFもあるし幸せ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 08:36:26.97ID:o6GGS5G3
>>453
本当に、レギュラー番組持ってることのありがたさ
評判もいいしね
MフェアのNot〜は英語バージョンとの告知が来てるから
楽しみで仕方ないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 11:18:20.25ID:zZ5MvJNP
芸スポスレや実況スレは元々見ないからどんなことを言われてようが気にならないけど
ツイッターでの反応は知りたいから検索するけどやっぱり以前とは違うね
悪く言われてるというより名前を出し辛い人物として認定されてしまったせいか以前より反応が少なくなっていてそれが悲しい
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 15:30:11.29ID:r+4t8Tjo
452キチガイくそばばあが早く亡くなりますように
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 15:56:27.44ID:r+4t8Tjo
452くそ底辺婆早く死ねばいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 16:22:22.29ID:VzIA/ctb
ストーリー&インスタ更新。相変わらずフットワーク軽いよね
次のお仕事に関係ありそう

マッケンくんの春馬様〜に、にんまり
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 16:24:46.32ID:ZEbUMky0
スタッフが取り締まってほしかったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 16:29:01.47ID:VzIA/ctb
これね

本邦初公開の2人のデュエットソング「恐れないで」を初披露
さらに今回だけの特別バージョンとして、生田さんは表題曲「Whistle Down The Wind」を英語詞で、
三浦さんも代表作「キンキーブーツ」から英語詞で楽曲を披露します

https://twitter.com/WDTWofficial/status/1225246229732265985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 18:00:42.59ID:LTWWNu11
>>457
私も心底ガッカリした
皆んなの記憶が薄れるのは何年後だろう
なんか、昔と同じような気持ちでファンではいられない
ごめんよ、熱烈なファンの人たち…
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 18:23:31.74ID:eb63RwPb
熱烈なファンで良かったw
おかげで春馬君のインスタとか
明日もものすごく楽しみに待てる

がっかりしちゃった人は誰か他の人の熱烈なファンになればいいと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 18:34:15.14ID:r+4t8Tjo
465のまんこ臭い粘着ばばあ早く亡くなればいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 18:34:31.44ID:r+4t8Tjo
単発ID底辺婆早く死ねよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 18:57:03.99ID:Ul7FgM7s
スワローのまなざしがいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:14:26.69ID:BjCh1hVh
予告流れた
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:24:48.15ID:r+4t8Tjo
単発ID底辺婆怒涛の自演連投www
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:25:17.04ID:r+4t8Tjo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:25:25.60ID:r+4t8Tjo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:25:32.75ID:r+4t8Tjo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:37:50.86ID:VZafSQ6u
てか、CHESSみたいな英語劇決まってそうだね
まさか公式に上がるとは思ってなかったわ
明日のMフェアでキンキーの演目の英語バージョン歌うのって版権的に実は凄いことだよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 20:40:04.60ID:qdbP5IYq
個人的には春馬の発言自体に心底同意してるから春馬に対してのガッカリはあまりない
役に入ってたからあの発言かもしれないし東出のことであっても有名人だから叩かれて当たり前とか阿保かと思うし春馬が友人を大切にする人で改めて本当にいい奴って思ってる
まあ春馬が言わなくても良かっただろとは今でも思ってるけどw
ただこのおかげで春馬の一般支持率の低さが目に見えてわかってしまったことがショックなんだよなー
同じ発言でも誰が言うかによって反応って変わるからさー
たった一言で簡単に拒絶されるくらいの存在だったってことのショックのほうがでかい
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 20:47:36.87ID:K65aCVzw
アミュモバにシンシアコンサート会見レポ来てるよ

日経WOMAN、グラビアもインタビューも良かった!あれやこれやと満載
来週のプラアクは特別企画で生田さんとの対談も楽しみ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:05:13.61ID:r+4t8Tjo
単発ID底辺ばばあ早く死ねよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:05:45.96ID:rsQhDZoo
486ばばあが早く亡くなりますように
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:06:00.32ID:rsQhDZoo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:06:09.20ID:rsQhDZoo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:06:30.41ID:rsQhDZoo
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:19:03.08ID:eb63RwPb
>>485
言っても仕方ないことだけど
それって多分進撃のことがいまだに尾を引いてるんだと思う
本当に酷かったし未だに三浦春馬は下手糞だって言う人が一杯いる
それぐらい叩かれたしかもプライベートじゃなくて役者として叩かれた
ツイの一言で拒絶されるって言うのは
結局役者としての彼の実力を認めてもらってないという結論に達する
顔と雰囲気だけで好かれてたってことだよ

叩かれまくった春馬だからこそ彼のツイはよくわかる
叩きまくるという行為に物言いたかったんだろうと理解できる
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:39:23.54ID:eb63RwPb
ナリじゃない!

当時役者やめちゃうんじゃないかと冗談抜きに心配したんだから
映画業界誰もかばってくれなくて寄ってたかって全部春馬の演技がダメだったから
駄作になったと言わんばかりの言い草でさ
もう本当にふざけんなって思ったもんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 21:39:40.48ID:eyV0Hq0I
こうだよね〜って決めつける女がキライだって言ってたこと
熱狂的ファンといいつつ知らなかったんだな〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 22:25:49.90ID:UG2xL3Lt
僕いたでファンになった頃はいつも辛そうで
進撃で叩かれ、写真流出でファンが減り
行方不明(留学)になって消えたといわれて
しばらくは穏やかだったけど今回
春馬ファンでいるのも波乱万丈
でも、今はファンに寄り添っていてくれていると
思えるのでsnsをやってくれて嬉しい
モヤモヤな気持ちもあるけど好き度が増している
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 23:20:23.64ID:ClEatr6y
>>485
彼らは人気商売なんだよ
人気も好感度もいらないなんて言っててはなりたたない
芸能人ってそういう商売
いかにいい演技しても見に来てもらえないと価値がない評価されない

人気商売に伴う代償について、そんな代償払いたくない
お前らそこまで言うなよって大衆に喧嘩うるのが正しいかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 00:52:29.87ID:NzI05Dos
ラスコリニコフみたいに
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 07:12:59.16ID:7FXdcCD0
>>499
ファンだからって春馬の理想の女になりない人ばかりではないっていつになったら理解できるのかな?
前にも言われてたよね?忘れちゃったの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 08:16:39.57ID:0ySZ0thE
わざわざスタッフとの共同ツイッターなんだから、スタッフさんがもう少し注意深く見てて欲しかった
以前の熱愛写真や映画酷評と違って、本人の資質に対する嘲笑や薄笑はかえってダメージ大きい
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 11:35:27.41ID:rjsyR2GV
まぁ、色んな捉え方があっていいんじゃないかなぁ
確かに人気商売だけど、人気のために自分を殺せ、それがオマエの仕事だってこっち側が示唆するのもおかしな話だなーーーと思うし。
がしかし、興行は間違いなく大事だし。
物事には色んな側面があって、そのどれを選択するかは、その人次第。

それを応援したいと思うなら応援すればいいし、応援できないなと思うなら離れればいい。
という、ただそれだけの関係なのでは。
タレントとヲタクってのは。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 11:47:38.58ID:M2WGR+Wn
憤懣やるかたない気持ちになるのは勝手だけど
批判されたと感じる大衆のことを考えられるか考えられないかが人としての器の大きさと知性の問題
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 12:10:27.54ID:ewLnpzjm
普通に読めばそういう文ではないと思うんだけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 16:09:47.50ID:tHAYr+oM
絶妙なバランスよな(ほめてる)
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:52:19.01ID:aVx+KIHE
493みたいなうんこばばあ早く死ねばいいのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:53:38.53ID:aVx+KIHE
単発IDくそ底辺ばばあきもすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:53:55.61ID:aVx+KIHE
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:54:03.30ID:aVx+KIHE
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 18:35:38.43ID:eD75eotp
Mフェア
タダで聴かせてもらっていいのかなレベルの凄いパファーマンスだった
ザ・マンとサイモンがいた!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 18:41:22.29ID:9mqIUcAi
良かったよ良かったけど課題は高音域と低音域の声質の差がありすぎるのと(繋がってない)
高音域になるとクソほど滑舌が悪くなることだなあ
シンシアコンで思ったけど日本語で歌ってるとは思えないくらい何言ってるのかわからなかったよ
オペラみたいな発声だから?いい声だからそのまま維持してほしいけど滑舌なんとかしてー
苦情出るレベルだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 18:44:23.76ID:h1bf6IeS
541みたいな底辺ばばあなんで生きてんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 18:50:49.66ID:eD75eotp
>>542
お芝居がっての歌って言ってたもんね、まず、なによりもお芝居を大事にするって

あ〜今日から何度もリピートしちゃう
あの綺麗な裏声のような地声
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 19:08:24.15ID:tvESBn6M
こんな歌い方も出来るんだ上手い言われてるね
たしかにまた上手くなってた
涙目になってるからシンシアコンサートやキンキーの大楽思い出しちゃったよ
本当に映像に残せて良かった

>>535
サウナの師匠だからねw
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 19:21:08.48ID:PoBL8fBQ
実況スレで国力言ってるのに英語で歌うのかって言われててウケた
確かにそうだw
海外進出したら何てつっこまれるか楽しみになってきた
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 20:05:46.20ID:h1bf6IeS
単発IDばばあのきもい自演連投
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 23:39:12.39ID:NPAalT2j
ホント仲良いよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 23:56:11.07ID:h1bf6IeS
kimoi
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 23:56:47.19ID:h1bf6IeS
553みたいな低脳ばばあきもすぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 01:15:57.44ID:xoFL5DQl
「恐れないで」の歌い出しの伸びやかな高音がヤバかった〜
よくインタビューで触れていたクラシカルな歌唱だよね
生田さんとの並びは透明感通り越して発光してたな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 01:20:53.68ID:hUi8k4eB
ミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウインド 〜汚れなき瞳〜」
富山公演、北九州公演、愛知公演、大阪公演
チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスなど各プレイガイド、イベンターで
一般発売が始まっています
お早目にどうぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 11:59:17.16ID:fE2DQmRT
生田さんにリフレッシュしてるときもストイックなんですね、って言われてたね
予想以上に春馬くんの尺が多かったから嬉しかったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 12:41:09.76ID:OBhUgQHI
すてきな歌声でした
そしてみなさんおっしゃるように
根幹にあるのはやっぱり役者なんだなと歌う姿をみて感じました
もっともっともっともーっと演じる三浦春馬を観たい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 13:07:37.74ID:NcOVHUVd
>>568
ミュージカルに必要な要素を備えてるね
演技力と歌唱力
それを合わせて倍増できる表現力
その上踊れて容姿も最上級レベル
気難しい舞台ファンから歓迎されて
古参のミュージカルファンから伸びしろを期待されてるのも納得できる
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 17:10:33.77ID:NcOVHUVd
>>574
別に絶賛しないでもファンなら普通に書き込めばいいと思うよ
絶賛してるファンを痛いって思うのも
あなたの書き込みをお客さんと思うのも自由なことだから
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 17:40:34.00ID:GsFebFid
565のくそばばあ早く死ねばいいのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 18:24:08.08ID:VmJ9JusQ
>>584
春馬に対して同じことを感じてる者同士で会話したらいいだけなのにね
反論したいならちゃんと言えばいい
客扱いしたり大絶賛レス続けて消そうとするやり方はよくない
とにかくお互いを邪魔する必要もない
そして579みたいに信者ファンを馬鹿にする必要はもっとない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:56:14.19ID:GsFebFid
自演レスきもすぎ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:56:58.19ID:GsFebFid
単発ID底辺ばばあ早く死ね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:01:11.08ID:xoFL5DQl
ミュージカルの本役で持ち歌を持ってるのも凄いな、ってMフェア見ながら感じていたけど
完全な持ち歌もってるハンサムとしても唯一だもんね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:54:26.97ID:GsFebFid
601=602
頭悪いばばあの自演きもすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 23:28:13.43ID:jXwOHCjj
クラシカルクロスオーバーの歌唱ができるってことか

なんか、小関くんまで匂わせてるじゃん
もう15日確定じゃないか、これ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 09:14:35.84ID:LVgMQ0Hf
>>605
もし春馬先輩だったら全てを円盤に残してほしいね

日経ウーマン
論語のくだりや大型バイクでのツーリングも素敵だと思ったけれど、
一番は英語の習得方法かな
毎日英語で日記をつけてSiriで認識されるまで発音のレッスン、
これをかかさず毎日やってるのかと思うと全てが繋がった。

Mフェア
「Not My Father's Son」澄んだ歌唱はもちろんだけど、
白のスーツなのに立ち方や表情全てがサイモンで、映像越しなのに観劇したような気分にさせてくれたのは、さすが
「恐れないで」は世界観を舞台で確かめるのが本当に楽しみ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 11:25:00.95ID:NDKzSpbN
606のばばあきもすぎ
てめーの日記にでも書けよハゲ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 14:26:12.64ID:nJIbSXft
606=608
きもすぎ死ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 18:27:27.77ID:nJIbSXft
くそ自演きもすぎ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 21:36:53.78ID:NDKzSpbN
619陰キャラばばあきもすぎんだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 22:28:16.31ID:s4iaq6+S
アイネの上映館更新されてた
兵庫 シネ・ピピア 3月13日
栃木 宇都宮ヒカリ座 3月28日

ハンサム界隈がざわつき始めたね、行かれる方のレポ期待してます
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:14:47.04ID:U6D1W2y/
621のくそキチガイばばあが早く亡くなりますように
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:34:05.08ID:AsYYtKts
ツイはスタッフにお願いして、削除してほしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 01:27:51.79ID:WXzvW1+p
ミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウインド 〜汚れなき瞳〜」
大阪公演 2020年4月23日(木)〜4月30日(木)
追加席の発売が始まっています
チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスなど各プレイガイド、イベンターで
受付中です
どうぞお早目に
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 13:30:15.29ID:U6D1W2y/
623=626
自演くそキチガイばばあきもすぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 13:30:35.65ID:U6D1W2y/
624の単発ID底辺ばばあ
早く死ねばいいのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 13:31:22.69ID:U6D1W2y/
623-630まで全部同じ臭いばばあ
頭おかしい病人
キチガイしね
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 13:31:55.33ID:U6D1W2y/
単発IDくそ自演ばばあ一家まとめてしね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 15:52:49.14ID:U6D1W2y/
623のくそ粘着キチガイ早く死ねくそばばあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 15:53:25.16ID:U6D1W2y/
単発ID底辺ばばあ635はこのスレの癌
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 16:10:51.54ID:U6D1W2y/
638しねキチガイ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 16:11:18.81ID:U6D1W2y/
638はアルツハイマーの徘徊ばばあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 16:11:36.63ID:U6D1W2y/
638は地球の癌
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 16:17:25.76ID:Kv5CZDIy
638はなんで生きてんだろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 19:25:51.82ID:kOkpokaZ
罪罰ならこの間も放送してたよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:51:01.77ID:ur3ioz/w
>>653
やはり壮一くんがいる15日と予想、
小関が先輩と匂わせてる
リハーサルに顔だしてる
すぐにでも歌って踊れるファンファーレ鳴らせる←
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:55:01.16ID:uM4ScpZn
>>638
プラアクは特別企画の対談&日本製書籍化の特報きそうだし
せかほしはにゃんこ春馬と春馬の夢の共演だし
どちらも保存版だね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 23:12:42.77ID:U6D1W2y/
643-651
ばばあ1人の自演連投
きもすぎ死ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 23:13:44.89ID:U6D1W2y/
643=644くそ自演連投一家まとめてしね
クズ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 10:51:42.81ID:fYdqiHfl
よくも余計なことしやがって
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 12:07:58.11ID:QKJhUAkb
明日、午後10時30分〜放送です
2/13(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「冬のほっこりスペシャル」
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 13:58:04.94ID:a8H0Pu9P
開先生のツイに春馬くん
お弟子さんが座長の舞台で一緒に稽古って新鮮な師弟関係だな
プラアクの生田さんとの対談も素敵すぎた
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 14:45:04.09ID:brgX3OCl
水をあまり飲まない生ちゃんに対して「心配になっちゃうね」
褒める生ちゃんに対して「どんどん言って(もっと褒めて)」
面倒見の良さと甘え上手のバランス〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:00:57.37ID:4nz7H7Xj
>>656
自演ばばあきもすぎww
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:01:48.13ID:4nz7H7Xj
660=661
キチガイ底辺アルツハイマー婆早くしねよ
地球の癌
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:02:29.77ID:4nz7H7Xj
単発IDしかないのは全部単発IDばばあの自演連投
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:02:46.05ID:4nz7H7Xj
くそばばあの自演連投スレ晒しあげ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 15:03:23.36ID:4nz7H7Xj
体臭きついぞくそばばあ
ID:IXLTsTE2
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:03:35.44ID:rjSPEnoW
>>663
開先生と一緒にいるときは本当に充実してるいい顔してるよね
いい先生に恵まれて幸せそうな推しを見てるとこっちまで幸せな気分になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:04:50.45ID:kalCjijZ
悪化してね?なんで運営に通報しないの?ここの人達って荒らし報告しないんだな
このレベルなら運営板に報告したら即BANされるよこいつ
いつまでも荒らし放置してるって事は何かやましいことでもあるん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:24:14.96ID:4nz7H7Xj
ID:IXLTsTE2のばばあがきもすぎる件
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:24:38.55ID:4nz7H7Xj
672のくそばばあの癌が悪化
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:25:35.26ID:4nz7H7Xj
マジ672きもすぎね?
ずっと単発IDで自演してたくせに久しぶりに見たふりしてマジへたくそすぎるしきもすぎ
臭いっ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:26:35.54ID:uIlX/bIy
672底辺婆きしょい!ゲロォ…(T┰T )
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:41:52.07ID:uIlX/bIy
つーほーばばあはいつの感覚でつーほー言ってんだろwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 21:14:58.33ID:ORVPsPHL
削除ファームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語もろくに書けないチョン婆www
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 21:15:22.97ID:ORVPsPHL
678=679=680
自演きもすぎしねばいいのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 21:22:20.56ID:a8H0Pu9P
荒らしの基地外はここに通報してね(自殺教唆罪・侮辱罪・名誉棄損罪 等)

削除・規制要望等
https://qb5.5ch.net/saku/?v=pc

削除依頼フォーム
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html

5ちゃんねる(5ch.net)の書き込み削除依頼&犯人特定の全手順2020年版
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13907.html

警視庁;インターネット・ホットラインセンター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 21:32:34.83ID:12A3PY7j
>>684
お、犯人特定できるようになったんだね
誰のヲタが荒らしてるかもうバレてるんだから
アミューズにも通報したほうがいいよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:04:20.38ID:ORVPsPHL
ID:12A3PY7j
この池沼なんで生きてんのかがわからん
バカすぎるから実生活で周りに迷惑かけまくってんだろうな
みんなこいつしねばいいのにとか思ってそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:04:58.50ID:ORVPsPHL
684くそばばあ一家早く事故ってしねばいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:05:30.65ID:ORVPsPHL
削除ファームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジワる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:06:14.50ID:ORVPsPHL
こいつ恥ずかしすぎる

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/12(水) 20:34:00.43 ID:PAQPHRCd
削除ファームで通報
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:08:20.80ID:uIlX/bIy
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:08:29.05ID:uIlX/bIy
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:08:37.24ID:uIlX/bIy
今夜、午後10時30分〜放送です
2/6(木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「英国 ティー文化をめぐる旅」
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:27:30.32ID:Hc70I7Qn
>>685
まあ、とある曜日のとある時間帯には書き込みはしないから気づいていたけどね
ハンサムが近々あるし発狂したくなってるのかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:47:22.63ID:SHVnH/7M
Mフェアの恐れないでで
生ちゃんが振り向いた瞬間優しく微笑むの、わかってるよね〜
あのシーン何度もリピートしてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:23:18.84ID:CHU16su5
来月が楽しみ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:31:09.37ID:ORVPsPHL
単発IDばばあの連投だっせーwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:31:35.29ID:ORVPsPHL
694-698
くそ底辺ばばあが早く死にますように
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 00:54:51.80ID:ptJa9P0u
701=702のくそ自演ばばあが早く事故ってしにますように
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 00:55:37.70ID:ptJa9P0u
701=702頭悪すぎて実生活でもかなり嫌われてそう
きしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 00:56:03.24ID:ptJa9P0u
702家に死神がピンポンしたようです
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 00:56:44.99ID:ptJa9P0u
低脳ばばあが生きてる意味がわからん
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 02:11:58.18ID:ptJa9P0u
708=709家に死神降臨( ̄∀ ̄)
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 02:12:43.69ID:ptJa9P0u
本日の底辺ファーム婆wwwwwwwwwwww
ID:ffoXVf48
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 02:14:28.96ID:ptJa9P0u
ファームやはりジワるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 02:41:41.89ID:k5icVU/o
今夜、午後10時30分〜放送です
2/13 (木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「冬のほっこりスペシャル」
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 09:21:17.87ID:NBMGPQW6
>>695
通報用に荒らしのログ整理してたら
今年の第二火曜日から22時〜23時の時間帯はなぜか書き込みしないことは分かってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 10:47:04.29ID:DylKbmfo
713=714=715
乞食キチガイばばあ早く死にますように
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 10:48:00.44ID:DylKbmfo
通報おばさんまんこ臭すぎ
ID:NBMGPQW6
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 10:48:36.27ID:DylKbmfo
713=714=715
乞食キチガイばばあ早く死にますように
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 10:48:49.89ID:DylKbmfo
713=714=715
乞食キチガイばばあ早く死にますように
乞食一家まとめてな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 12:04:48.08ID:wnGcCql+
>>716
毎週毎日それ以外の時間は書き込みしてるの?
あなたの想像通りであっても荒らしは荒らしであって誰ファンとかどうでもよくないか?
荒らしは敵であってもそのファンが敵ってわけではないでしょ
通報したらこのスレでは触れないのが一番だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 13:23:20.81ID:xUYNmLj4
今夜、午後10時30分〜放送です
2/13 (木)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「冬のほっこりスペシャル」
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:13:09.48ID:xEFuXkZ0
>>723
まさか他スレからきた某ファンの人じゃないよね?
ラスシンの頃から荒らされてるからもう今更だけど
今回の書き込み曜日と時間はわかりすぎたよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:21:27.56ID:xEFuXkZ0
インスタ更新されてるけど、寝起きw?

プラアク
2人の相性バッチリじゃないか、これ
お互いに足りないモノが補えてる感じ
本番が楽しみ
日本製の髪型が京都のおじちゃんがフライングしたあの坊主だったw
そしてまたしばらく連載も続くみたい(二周目?)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:25:23.81ID:B9R+qSs3
さすがアンバサダーだね
稽古場?自宅のクローゼットで撮ったのかな
キンキーのスマホリングがお揃い♪
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:40:02.78ID:DylKbmfo
724のくそアルツハイマー婆が早く死にますように
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:40:53.46ID:vmhn5uR7
自宅とか決めつけてるストーカーばばあを通報
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:46:48.48ID:DylKbmfo
729みたいな妄想ばばあとかマジきもすぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 16:20:21.58ID:DylKbmfo
単発IDしかないから全部単発ID底辺ばばあの自演
まんこ臭すぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 16:36:56.05ID:NBMGPQW6
>>723
通報完了
晒すのも簡単な事だけど
みんな誰のファンが荒らしてるのかほぼ分かってるのにスルーして
名前を出さないのはどういうことか分かって欲しいよね

>>729
自分もお揃い♪
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 18:42:04.50ID:ue4X+GI1
綺麗な裏声のような地声
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 19:25:24.87ID:vmhn5uR7
ストーカー単発IDばばあスレ晒しあげ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 19:26:56.64ID:vmhn5uR7
ID:NBMGPQW6
このばばあ頭悪すぎてきしょい
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 19:51:22.90ID:DylKbmfo
ばばあが お揃い とか言ってる時点で終わってる

きもすぎって自覚もねーのかよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 20:22:16.06ID:ixQCmlRw
国力の高まり
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 20:32:06.65ID:wnGcCql+
>>726
違うわっ
ラスシンでナリで色んなスレ荒らされたりとかあったのは覚えてるからあのファンだったらしつこいとは思うよ
たた荒らしは荒らしだから
荒らしが誰ファンかということが重要だと思ってる人ってファン同士争いを起こさせたい、あのファンを負かしたいって思ってそうでスレ的には危険人物だと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 21:17:55.69ID:W1fW3Sna
国力を高めるために、少しだけ戒める
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:28:36.54ID:ptJa9P0u
やはりここのキモヲタはばばあだったww
さすがファーム婆w
まんこ臭いばばあスレ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:29:00.46ID:ptJa9P0u
このスレの単発ID底辺婆しねばいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 23:25:58.12ID:ALWCz4xc
ほっこりした〜「しっぽパタパタ」が可愛すぎた
まさかの久々のシェフ姿が見られると思わなかったけどやっぱりイケメンよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 01:19:20.94ID:5epHMkXq
ばばあの自演スレ晒しあげ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 07:35:29.93ID:mfAOL7mz
コーデュロイのジャケットは大きすぎてちょっと昔のおじさんみたいなスタイリングだなと思ったけどw 顔でカバーできちゃうのがスゴイ。ほっこり癒された。来週も楽しみ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 10:32:52.37ID:w4SlEiKI
円盤に残してほしいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 12:41:57.43ID:a5kG2PL5
国力に良くないよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 13:35:12.86ID:APpsMyXm
コンビニでばったり遭遇ってもう運命なのでは春馬&生ちゃん(プラアク読んだ)
W春馬もホッコリしたけど、シェフ姿が格好良すぎ
そろそろ料理人の役やりませんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 15:50:20.71ID:5epHMkXq
ここまで単発ID底辺婆の連投wwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 17:45:26.29ID:5epHMkXq
単発ID底辺ばばあ一家まとめてしね
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 18:23:14.89ID:0YdHDI14
シェフ姿がかっこよすぎて何度も見返してしまった!
キラキラ輝いてた。
あの髪型だとOAはだいぶ前だったのかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 18:33:27.54ID:4ZtxbMEb
役のことを考えて出てきたんだと思う
077940代女性事務職垢版2020/02/14(金) 20:39:50.15ID:JV5RywvO
日本の国力高めそうなイケメンっているよね
三浦春馬だと思います(真顔)
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 21:47:53.61ID:LeqsQv62
なにが可愛いって、春馬くんが春馬って名前を呼ぶと
しっぽパタパタで応えるんだもんたまらないよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:59:41.52ID:5epHMkXq
単発IDばばあは確実に癌
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 01:39:50.30ID:oHbP5Aga
ファッションの好みの合うのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 02:02:16.16ID:mjp/dNIF
脱ぐとカブトムシだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:18:05.70ID:9qSEN9aW
キレキレダンスの歌上手グロップ春馬がまた流れて嬉しい( ´艸`)

春馬くんの今日のスケジュールが気になるねえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:08:36.38ID:yUXo4VZI
一般発売が始まっています
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:43:42.82ID:5NUvOAPq
ばばあの独り言連投虚しいな
キチガイ死ねよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:45:06.27ID:5NUvOAPq
786から794までは癌ばばあ
かぞくまとめて地球の癌
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:45:44.64ID:5NUvOAPq
単発IDばばあ育ち悪い底辺だから教育もまともに受けてないバカ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:03:12.81ID:5NUvOAPq
kimoi
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:03:39.03ID:5NUvOAPq
単発IDばばあ育ち悪い底辺だから教育もまともに受けてないバカ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:28:55.16ID:mLU9WDyp
自由を奪うな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 15:02:36.15ID:5NUvOAPq
ばばあの独り言スレ臭すぎだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 16:00:39.54ID:5NUvOAPq
806の池沼婆早く亡くなるように
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 16:47:54.57ID:5NUvOAPq
806=808
この池沼ばばあは病気
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 17:21:36.72ID:/koyeiC+
しょうま君とのホワイトセレナーデ
春の花
無礼講 高音のソロパートから登場
エンディングの曲

の4曲に春馬くん出てくれました!
急遽チケット取ってかけつけてよかった
しょうまくん憧れの先輩と一緒に歌えて感極まった、と最後の挨拶で言ってました。私もホワセレ動画でしか見たことなかったから、生で見れてジーンときてしまった。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 17:38:36.11ID:/koyeiC+
並びが隣の平間くん、青柳くんあたりと合間に談笑したり終始笑顔でいい表情で楽しそうでした。
2部はでるのかな?分からない
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 18:12:31.69ID:Zxb6jy9/
行った方おめ!
私も行けばよかった〜
まだ当日券あったんですね・・・

ツイでも結構騒がれてるみたいだけど
天然炸裂って何言ったんだろうw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 18:48:28.49ID:q7AxzWpe
底辺ばばあは貧乏人
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 20:49:54.21ID:lpi72+jN
よっぽどここが気になるんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 22:10:26.60ID:wO8jBWiA
読み込みがうまくいかず、被ってしまいました…
あらかじめお知らせしてくれてたらもっと沢山の人が見にいけたと思うけど。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 22:11:10.97ID:q7AxzWpe
きもスレ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 23:03:53.82ID:PHuNjMC0
ゆたくんとしょまくんの挨拶が憧れの春馬さんとデュエットできたことでリンクしてて
ウルッときたよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 23:19:59.61ID:YE7+Ubgf
>>831
春馬くんの口からも8年ぶりというワードが出てきたのだけど
発音や発声全てが耳心地良くて、特に高音の伸びと圧倒的な声量はその8年の間に培った努力の賜だなと感動したほど
おそらく、全て円盤にも入ると思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 23:28:18.77ID:YE7+Ubgf
あ、オジサムもとい、先輩ハンサムのナンバー全てセンターでフル出演でガッツリ踊ってたから
映像は期待出来ると思う
それにしても、忙しいのにあそこまでよく仕上げて出てくれたなあって思うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 01:05:16.05ID:av0aZ7d2
ほっとけばいいよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 04:30:07.24ID:w4itgdKz
>>831
耳腐ってんじゃねーの?お前
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 09:44:07.30ID:2rKFOvTm
8年ぶりのハンサムライブ降臨ともなると
春馬くんの生歌とキレキレダンス初見の人達もおそらくいたよね
それだけでも嬉しいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 11:03:44.35ID:IGItx4e4
至って本人は相変わらずマイペース
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 12:40:37.10ID:dXBHYxDI
それにしても、春馬くんでるならやっぱりチケット先行で買って楽しみに待ちたかった。
東京近郊のかたは交通費宿泊費いらないから春馬くん出なくても行けるかもしれないけど地方は仕事休んで大枚はたいて楽しみにしてて出ないなんてリスクは悲しすぎてできない。
事務所さんには再考切に願いたい〰️
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 13:11:07.77ID:VCPw34qc
地方組は来月からの舞台遠征も控えてるからね〜
でも今回は迷わずディレイ応募しちゃった
ハンサムライブで、一人だけイヤモニ付けてなかったとのツイみてらしいなって思ったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 13:32:26.15ID:mkxVP1fW
後輩くんに慕われる春馬先輩といえば
マッケンくんが星降る〜の製作発表で流れた春馬メッセージを
携帯に入れてお守りにしてるらしいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 14:22:40.69ID:3HvvfyeW
リメイクって言うのはハードル高いからね

この後3時からBS朝日でチビ春馬出演のドラマがあるらしいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 14:58:28.32ID:w4itgdKz
847のくそばばあが早く亡くなりますように
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 14:59:26.79ID:w4itgdKz
844みたいなくそばばあも早く消えますように
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 16:07:10.61ID:w4itgdKz
ばばあきもい
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 16:13:22.04ID:EXsYmBj7
↑キモ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:16:40.51ID:BDdubE/M
今回初めてハンサム行って楽しかったので春馬くんの過去DVD全部みたいんですが…出てるのは2006から2012までで合ってますか?動画で何個かみたけど、全部じゃないし見逃しもあるかな…と。
前にこのスレでみたおススメだという2012のは予習CDとDVD3曲入ってる安めの値段の以外に全体が入ってるDVDはでてますか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:41:05.88ID:w4itgdKz
自演きもい
どうせまた自分にレスすんだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 21:37:08.44ID:CiSEddFw
無職ひより肖像権侵害しまくり
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 21:53:14.09ID:i8U3BUUa
>>856
2013「LAUGH&PEACE」がおすすめです
2012年のハンサムライブの映像DVD9曲中のうち春馬さんは5曲
歌って踊ってますよ〜
これもアスマートからスペシャルプライス版が出てます
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 22:04:41.25ID:tuBF2VTp
>>856
レジェンド春馬氏ブランクを感じさせない圧巻のパフォーマンスだったね
一方で、先輩ハンサム達とわちゃわちゃしてる時は末っ子感そのまんまだったし

そして、パンフでもハンサムに対する思いは特別なんだとわかって感慨深いものがあった
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 22:10:24.33ID:i8U3BUUa
トークや挨拶が先輩ハンサムからオジサムだと突っ込まれても嬉しそうだったのが最高
壮一くんに髭撫でられてる姿は大型犬
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 22:30:13.58ID:+rNYjanD
今日はスペシャルゲスト無しだったのね、昨日が特別だったのか
結局ファンファーレ鳴らしたのって誰だったんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 22:51:28.51ID:tuBF2VTp
パンフ
4人の対談は4ページ、一言でいえば原点なのかな
自分にとってのハンサムとは?の答えに泣いた

>>863
昨日と同じセトリなら今日も小関くんだと思う>THIS IS THE TIMEでファンファーレ鳴らしたセンター
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 23:18:22.81ID:NHyaR5/D
>>865
ありがとう
健君とは打ち解けられたのかね
メイキングでは久しぶりで硬い感じだったけど、対談して昔のようになってくれてたらうれしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 23:40:40.74ID:pj9sx3Fw
春馬オタって格別キモいね。褒めるにしろ客観性が全くない
ここのやたら若いノリと、リアルに舞台やイベ行けば還暦近そうなおばさんばかりなギャップがw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 00:29:36.65ID:u24BdWR5
自演ばばあスレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 01:05:26.79ID:cZLrDO/W
>>859 860
ありがとう。そうか!2012のライブが2013のに入ってるんですね!アスマートで見てみます。ハカセのコントとか入ってないのかぁ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 16:00:04.50ID:ifDpedbT
春の花で安定の白タートルでホッコリしたのに
エンディングで1人だけ牛柄模様のド派手なパンツで満面の笑みで弾けるのホント止めて欲しい(期待を裏切らないハルマファッション)
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 16:04:48.97ID:u24BdWR5
単発ID婆の自演連投きもすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 16:50:06.73ID:ZzpaFiJo
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:22:32.07ID:u24BdWR5
884キチガイババアが早く亡くなりますように
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:23:07.64ID:u24BdWR5
単発ID婆の自演連投スレ晒しage
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 23:28:59.08ID:u24BdWR5
単発ID自演婆消えろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 23:48:27.43ID:u24BdWR5
894自演婆が早く亡くなりますように
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 00:08:20.53ID:bOURAGVz
>>879
無難な黒スキニーだったらがっかりだったかも〜
期待通りの斜め上を行くファッションで楽しませてくれる春馬氏最高

昨日はいちご大福の差し入れしたみたいね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 01:52:49.12ID:jdMZBogz
897くそキチガイババアが早く亡くなりますように
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 03:13:47.98ID:jdMZBogz
903くそばばあ消えろ
きもすぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 03:14:11.67ID:jdMZBogz
単発ID自演婆は癌
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 10:52:47.88ID:T3zEmjsr
>>716
砂糖ヲタが犯人だってこと?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 16:46:49.66ID:jdMZBogz
単発IDばばあの自演連投きめーwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 17:36:34.20ID:N72FbdAv
期待しすぎた
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 18:27:01.58ID:jdMZBogz
単発ID婆の自演連投しかない閑古鳥スレ晒しage
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 18:43:09.72ID:e1Lo5rUs
若いうちにやらないと絵にならない広斗みたいな役を
きっちりやり切ってるのは素晴らしい
ちゃんとやるべき時にやるべき役を選んできてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 19:24:42.75ID:jdMZBogz
kimoi
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 20:21:31.18ID:WJCcL2MU
一般発売が始まっています
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 21:25:43.99ID:kWl2BW+I
>>921
理想的な仕事選びだよね
思えば高校生の時から実年齢とリンクしてる役が多かった
これから社会派のドラマも楽しみ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 21:34:31.74ID:bApWi2nz
将来どんな素敵なイケオジになるんだろうなって楽しみではあるよね
ジェシーや真くんみたいに可愛さと色気を出し入れする術を持ってるしさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 22:11:04.90ID:e1Lo5rUs
>>926
これはどうなの?って思ったのは
風早君と月9かな〜
二十歳で高1?二十歳で高校の先生?って感じでw
結果的にはきっちりこなしてたのはお見事!で終わったけど

>>928
綺麗だけど渋さもありそうな恵まれた顔面持ってるよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:33:59.09ID:jdMZBogz
単発IDばばあしかいねぇーwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:34:24.80ID:KRfe6sg3
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:34:31.69ID:KRfe6sg3
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:34:38.72ID:KRfe6sg3
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:48:56.20ID:kzANH2Jj
そういえばキレイという舞台には生田絵梨花ファンの中国人が沢山来てたってね
ホイッスルも来るだろうから皆さんお気をつけてください
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:27:21.65ID:AHieIebo
やっぱり火曜の22時台は不思議と荒らしが静かになるのね〜

>>934
言われてみたらミュージカル界の人がイヤモニ付けてるの見たことないかも、もちろん春馬くんも
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:35:39.17ID:VpQOA4o/
芳雄さんのコラムだった

>いろんなタイプの歌手が集まるFNS歌謡祭のような場に行くと、ミュージカル俳優の特徴がよくわかります。
体が大きい人が多いし、何よりやたらと声が大きい。
たいていのシンガーは歌うときに、耳にイヤーモニター(通称イヤモニ)をつけます。
自分の声がどう聞こえているかをチェックするためのもので、イヤモニがあればスピーカーの音が届きにくかったり、
反響が大きかったりしても、自分の歌声がはっきり聞き取れます。なので歌手の人は、実はそれほど大きな声を出していません。

一方、ミュージカル俳優は、歌うときに音を取りにくいのが当たり前というか、劇場全体に音が響いていても何とか歌うのが日常。
イヤモニをつけずに歌うことに慣れているから、ほとんどの人はつけないし、つけていても途中でとってしまう人が多い。
それで、もともと声が大きい上に、歌うときは声を出さないといけないとも思っているから、
やたらと声が大きくなってしまう。なので放送では、音声さんが調整して下げているのだと思います。
僕もテレビで歌うと、「井上さん、今日は抑えていますか」といろいろな人に聞かれるのですが、
抑えているわけではなくて、調整されているのだと思います。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO53536200Z11C19A2000000?channel=DF120720172678

春馬くんもイヤモニ付けてなかったもんね
ホイッスル楽しみ」
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:19:20.52ID:nIR7WjLD
942=943
まんこ臭い単発IDばばあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:19:37.86ID:nIR7WjLD
942=943
癌婆
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:32:13.18ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:32:19.82ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:32:27.58ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:35:08.28ID:+zV6Pcpy
せかほし3年継続は素晴らしいと思う。
世界に羽ばたきたい春馬くんにピッタリで、
私たちも満足度高い最高の番組。
ずーっと続いて欲しい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:35:08.61ID:+zV6Pcpy
せかほし3年継続は素晴らしいと思う。
世界に羽ばたきたい春馬くんにピッタリで、
私たちも満足度高い最高の番組。
ずーっと続いて欲しい。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:58:57.46ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:59:04.57ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:59:13.34ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:59:39.19ID:nIR7WjLD
949-950ばばあID変え失敗
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 08:14:04.00ID:VrrvkB2b
>>943
さすがミュージカル俳優
井上芳雄さんの説明わかりやすいし説得力あるね
春馬くんがハンサムライブでも1人だけイヤモニ付けてなかった謎が解けた感じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 08:29:49.75ID:FWpUOGCF
FNSで言えないよコラボした時はマイクを遠ざけたり近づけたりしてハモリ調整してたよね
遠ざけても声量オバケだったけどw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 10:37:08.27ID:vGdlfIAI
>>942
そういうのホント恥ずかしいからやめてね

最近は周りに春馬の名前を出すと歌凄いよねって反応多くて
歌唱力の高さがかなり知れ渡ってきた感あって嬉しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 10:48:43.78ID:BTPThPax
私は大抵春馬が好きって話をすると
「面食いにもほどがある」って言われるよ

でもこの間年配の人と話をしたら
「いい役者だね〜」って言われてうれしかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 11:00:56.58ID:VpQOA4o/
>>956
いつもはマイクを口に近づけて歌うけど
FNSは郷さんの音を邪魔しないようにハモリの音量をマイクで調整してたってすぐわかった
生田さんとの時はラストのファルセットの部分
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:33:01.69ID:nIR7WjLD
単発ID婆の連投ww
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:11:01.25ID:yUzPAtrO
明日、午後10時30分〜放送です
2/20 (木)
「世界はほしいモノにあふれてる」 NHK総合
 午後10時30分 〜 午後11時20分
「中欧!幻のアンティークを探す旅 チェコ&ドイツ」
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:27:57.98ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:28:05.68ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:28:12.70ID:nIR7WjLD
今夜、日付変わって再放送です
W春馬くん再び♪
2/18(火)
「世界はほしいモノにあふれてる」NHK総合
午前1時10分 〜 午前2時00分
「冬のほっこりスペシャル」
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:28:36.95ID:nIR7WjLD
966=967=968
くそ自演婆が早く亡くなりますように
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 12:28:45.19ID:iExIYkx0
グラビアもインタビューも良かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 12:35:23.60ID:S2jsbQIM
単発ID婆は病気
実生活で誰からも相手にされないからここで独り言連投
きもすぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 14:28:35.24ID:S2jsbQIM
キチガイ979が早く亡くなりますように
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 14:29:20.39ID:S2jsbQIM
980ばばあは糞
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 14:30:15.84ID:S2jsbQIM
979はゴミ漁りばばあ
育ち悪すぎて臭い
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 14:30:47.19ID:S2jsbQIM
悪臭婆980
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 16:58:16.80ID:LdTJ8md7
きもいばばあの自演スレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 55分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況