X



【追悼】 滝口幸広さん 死去 34歳    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:04:40.78ID:UnvknuvE
滝口幸広が突発性虚血心不全のため34歳で死去
https://natalie.mu/stage/news/355507

滝口幸広が、11月13日未明に突発性虚血心不全のため死去した。34歳だった。

これは本日11月15日付けの滝口の公式ブログにて、所属事務所名義で発表されたもの。
通夜および葬儀は、家族の意向を尊重し近親者のみで執り行なわれるという。

滝口は11月4日まで「ミュージカル『青春-AOHARU-鉄道』コンサート Rails Live 2019」に出演。
12月には「明治座の変 麒麟にの・る」、2020年1月からは「MANKAI STAGE『A3!』〜AUTUMN 2020〜」への出演を控えていた。
 
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:06.69ID:UnvknuvE
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:13.33ID:UnvknuvE
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:20.13ID:UnvknuvE
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:27.58ID:UnvknuvE
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:36.06ID:UnvknuvE
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:45.39ID:UnvknuvE
7
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:51.52ID:UnvknuvE
8
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:06:57.97ID:UnvknuvE
9
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 02:33:52.44ID:ufeWiZcE
虚血性心不全怖い 今日死ぬなんて誰も思わないもんな 年寄りならピンピンコロリで大往生たけど可哀想だよ34なんてご冥福祈ります 
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 12:53:23.08ID:elQP9i6J
タッキー
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 23:44:28.68ID:OLAAAOdM
ついさっき知った
しいたけ…すごい悲しい
心がしんどい時に適当にテレビ付けるとモテ福が放送されてて
ぼーっと見てるうちに、しいたけのやられっぷりに笑えて元気が出た
イケメンなのに嫌味のない感じで素敵だなと思ってた
最近はテレビを見ることがなくなってしまったけど、舞台での活躍をネットで知って嬉しかった
なんかもっと渋い映画とかで主演してほしかった
なよなよした俳優よりかっこよかったよ
悔しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 11:16:11.35ID:3cfKhuQk
会ったこともない自分がこんなに悲しいんだから
家族の方の悲しみを考えると胸が痛い
しいたけ、寂しいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 08:18:21.96ID:8pClMU7A
この後あさイチでちょっとなんかやってくれるみたい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 03:15:11.76ID:Evf5os0g
もう骨だけになってしまったのかと思うと辛くて
あれだけがっしりした存在が一つ消えたのか
なんだかわけがわからない
しいたけ、タキオでしか知らなくてごめん
今更いろんなタキオを知っていく
めっちゃ気前のいい兄ちゃんって感じなんだな
やられっぱなしかと思ったら、なかなか鋭いところもあったんだな
でも、妹さんがいらっしゃるだけあってすごくお兄ちゃんなんだなーと思わされる気前の良さみたいなものが見え隠れする人だったんだな

ほんとにごめん、今更でごめん
でもタキオが残した色んなことを今更でも今から知っていきたい
そして一過性のものにせず、忘れないでいたいよ

タキオとしてしか知らなかったはずなのに、なんだか思い入れだけは強くて涙が止まらないよ
あんたすげーよ、よくも泣かせてくれたな
悔しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 07:01:44.79ID:KwZPQQhF
トランプの盟友で、
早く死んでほしいほしいとかいっていたのがいたよね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 13:11:11.73ID:3oRhcABy
「信じられない。同い年で、身長も近くて。優しいタッキー。
少しの時間しか遊べなかったけど。悔しいね」
by 田口淳の介
なんか意味不明だ。面識があったとも思えない。
それとも、
遊ぶって、まさか気持ちよくなるおクスリのことじゃないよね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 10:38:21.62ID:Z/VoiGlW
クローンをつくるか?
イタコのとこいくか?
あなたならどうする?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 19:18:59.12ID:H/gjy9Ob
アイドル方面じゃなくて、心底暗い役とか闇がある寡黙な役とか、バラエティで見せる可愛らしいポンコツさから遠く離れた役柄とかやってみてほしかった

こんなこと考えても虚しいだけなんだけどさ
なんで死んじゃったの
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 22:56:10.69ID:HpelljLW
>>32
る・フェアでやった後白河法皇がそんな感じだった
珍しく腹黒な独立ポジション

あとは鍋2期のヘアーアーティスト毛利、表の顔と裏の顔、撮影側の編集テクもあるだろうけど、無理なく共存させてて良かったよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 05:38:40.65ID:Qm1lJZq9
東京オリンピック開催決定したの喜んでたんだな
生きてる間に近くで見れるなんて…ってさ
来年だぞ!おーい!タキオ…なんでなの
オリンピックなんて個人的には大っ嫌いだけど…なんかもう…悲し過ぎるよ
令和元年だってまだ終わってないんだよ
令和の滝口、短すぎでしょ
なんでこんなことになってしまったんだろう
そりゃ生きてる限り死ぬんだけどさ
まだでしょ、まだまだだよ
0037宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/11/17(火) 23:46:41.99ID:NajLdOzK
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 03:11:13.99ID:PIrnvPaY
もう過去の記憶です。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/13(月) 13:35:13.87ID:g40GVIcZ
4年も経つのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況