X



桐山漣15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:17.33ID:U9MGmHBh
桐山漣くんについて語るスレです

・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください

ブログ
http://ameblo.jp/renn-kiriyama/
インスタグラム
https://www.instagra...n_kiriyama_official/


過去スレ
桐山漣14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1537232527/l50
桐山漣13
https://egg.5ch.net/...gi/actor/1510574358/
桐山漣12
https://egg.5ch.net/...gi/actor/1478875214/
桐山漣11
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1365092472/
桐山漣10
http://anago.2ch.net...i/mendol/1330943198/
桐山漣9
http://anago.2ch.net...i/mendol/1316657893/
桐山漣8
http://toki.2ch.net/...i/mendol/1305713945/
桐山漣7
http://toki.2ch.net/...i/mendol/1268229548/
桐山漣6
http://yutori.2ch.ne...i/mendol/1252508732/
桐山漣 5
http://dubai.2ch.net...i/mendol/1236173715/
桐山漣 4
http://mamono.2ch.ne...i/mendol/1216388652/
桐山漣 3
http://music8.2ch.ne...i/mendol/1200655849/
桐山漣 2
http://music8.2ch.ne...i/mendol/1189075830/
桐/山/漣を語ろう
http://music8.2ch.ne...i/mendol/1174309081/

74309081/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:08.38ID:vuhkKmU8
そうだね〜
今はとにかく一般にもっと知名度あげてゴールデンのドラマに出られるようになるのが先かな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:19:15.21ID:1hxSKbtO
>>954
話題にされるには今は朝ドラが一番だよね
本人も出たいと言ってるし
シェフ役やダークヒーローものも来ないかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:31:33.32ID:+xcf/ROp
ドラマで美麗で人気モデルって役はだいたい容姿に?って付く場合多いのに漣くんはそのあたり批判ほとんどないよね
変人すぎるキャラが際立ってるのもあるけど
芸能人若く見えるといっても36歳はおじさんで素直に凄いなと思ってしまう
日頃の節制とジムでの体作りが活きてるね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:36:17.14ID:fN8w60eN
キラ様はギャグ強すぎて共感性羞恥心が働いちゃうから、休憩入れながら見てるw
そろそろアクションしてるクールな漣くんも見たいなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:36:17.91ID:fN8w60eN
キラ様はギャグ強すぎて共感性羞恥心が働いちゃうから、休憩入れながら見てるw
そろそろアクションしてるクールな漣くんも見たいなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:57:01.91ID:/3aMw35M
キラ様はファッションも楽しいけど違う漣くん見たくなるね
クールじゃなくコメディキャラでもあるけど久しぶりに仮面ライダーW見返してる
やっぱ翔太郎カッコイイな
後半いくほど美人度も上がってるんだなと気付いたw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:29:32.11ID:v7T8eXK7
光源氏くんは続編だから新作?って感じはしないけど
漣くんたまにズレたこと言うからわからんねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:06:25.14ID:Q5pEhuHh
子供のようなキラ様は衣装含めて眼福なんだけど3話のあさひの返しがなんかイメージと違った
あと軸になるストーリーが湿った感じがだるい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:56.43ID:AOXlKyF8
>>983
あ、そうか
國彦さん好きだわ
家族の不幸より恋人の名誉優先しちゃったけど、そんなとこ含めて好きだわ
そういう役をメインで見たいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:38.81ID:z2AGmlGE
キラ様のハハハハハハ〜の発声聞くと怪盗ルパンみたいなのも見たくなる
ダークヒーローとか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:22:22.82ID:VKJ4ctKK
二次元顔と呼ばれる容姿のおかげもあるかも
その容姿を保ってる努力と容姿に縛られない役にも寄せていくのが好き
でもお仕事選びは事務所と本人のある程度ポリシーあるのかなとは思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:38:51.17ID:4e254+Cl
眞島さんみたいな年上とバリバリの正統派バディもの見てみたい
最近年下ばかりと組むの多いからね
おじカワもオジさん絡み経由で甥っ子との組み合わせだったから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:19:22.26ID:k0UYIeZi
>>992
スレ立てありがとう

>>990
演技の賞は純粋な演技の上手さだけで貰えるものでもないし、話題作に出られるとかがないとなかなか難しいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 693日 14時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況