【長屋出禁】窪田正孝 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:17.09ID:VCcRxsEW
ドラマや映画での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

●長屋出禁 >>2に続く

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
【長屋出禁】窪田正孝 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1537496544/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:00:59.31ID:QMAlpemC
特に変わったと言ってるのが割と最近ファンになった人だね
声やテンション高めの時に入った人
昔の感じを知らないのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:12:26.92ID:0fvQYvCD
言いたいことはわかる
そうじゃなくてメディアに出る時に作らなくなったって言いたいだけ
見せ方の話
ずっと見てるから違和感を感じるんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:21:45.81ID:QMAlpemC
作らない自分を見せられるようになったのはいいことだね
特にあの番組で作ってたりテンション上げてたらおかしい
またしゃべくりみたいな番組に出たらテンション高めにやると思う
俳優なんて見る度に雰囲気変わるの当たり前だし役に引き摺られてる部分もある
あえて役のイメージを壊さないようにそうしてる部分もある
全く無口で愛想の悪い俳優が明るい役する時の番宣で見たことないような愛想ふりまいてたのは驚いた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:30.76ID:e463WZ2f
長屋の過去レスにわざわざレスして長屋と会話してるやつて馬鹿なの?わざとなの?自演なの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:07.07ID:oDGkG0AA
自演でしょ
何回も書き込んでる割りに誰からも相手にされないからw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:28.75ID:yO4KI3dA
そんな感じだね

しかしこのメンツでの舞台挨拶が今から心配なんだが…
トンチンカンなコメントしないでくれよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:41:13.34ID:QMAlpemC
写真集もトリにどうしても撮りたいとか展覧会でも目立つところに展示したり窪田くんお気に入りだからね
映画の名前もど真ん中の目立つ所に置いてくれてるね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 02:47:52.98ID:G803pvaU
完全に今一番推しの俳優が窪田正孝になってる件について…。容姿も性格も仕草も何もかも全てがどストライクすぎてる
どの作品見ても全部窪田くんなんだけど、役に入ってるから違う人見てるみたいな感覚。要するに上手すぎ

東京喰種の実写版見とるけど、窪田くん演技上手いなぁ
イケメンやのに、狂気じみた表情もできるし
ほんますげぇよこの人
女の子やったら惚れてた

銀魂見てヒモメン見てから十三人の刺客見ると窪田正孝ってすげー!ってなる

窪田正孝
めっちゃチェックしまくるわけではないが、テレビで見かけたら見ちゃう
唯一無二の目をしてる
爽やかキラキラ!て感じではないけどとても引き込まれるなあとおもう

Nのために見よるけど、
窪田正孝ほんまに好きや

今更ながらNのために観始めたけど面白くてとまらない!!
夜に続き観たいなぁ楽しみ。
榮倉奈々と窪田正孝たまらねえええ

火村英生の推理ってドラマ
気になっててHuluにあったからみてたんだけど
窪田正孝くんの演技というかキャラめっちゃいいじゃないですか!
素晴らしいですね あれは京都弁?関西弁?方言って素晴らしい…
細いくせに筋肉あって血管浮き出てて罪ですわ…

僕たちがやりましたドラマ1話観たけどめっちゃ漫画再現されてて笑った、窪田正孝うめえな.....
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:28:31.80ID:WWKSUagN
Nはほんと良かったねぇ
でも、終わり方はちょっと中途半端だったな
もうちょい視聴者が余韻に浸れるような内容か
ハッピーエンド寄りなら言うことなかった
まぁ原作あるものだから仕方ないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:40.85ID:G803pvaU
IDみたら自演が頑張ってるのわかるねw
こうやってアンチがいつまでも要ることが人気の証拠
人気のない俳週すれは全然アンチがいない
今年は露出が多いからまたアンチがエスカレートするだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:06.55ID:G803pvaU
Dinerのインスタでも窪田くんのいいねが一番多いから嫉妬して人気なくなったとか言ってるんだろうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:39:43.06ID:90kUSYBT
以前はここに来てた人たちも自分たちの居場所作ってるから来ないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:37.83ID:TNc6vpQe
また長屋が踏むし・・
スレ立てないなら遠慮しなよ
どうせアンチのためのスレだから要らないとか言い訳するんだろうけど
人の10倍くらい書き込んでるんだから、一回くらいスレ立てしたら?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:31.79ID:G803pvaU
以前はここに来てた人たちも自分たちの居場所作ってるから来ないなら要らないじゃん
どうせ自演のアンチのためのスレだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:19.72ID:kIudJrvm
ITってw
本当ここ同じ人しかいない。
1日に5回も6回も書き込んでるのが長屋ってことであってる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:21.34ID:G803pvaU
同一人物か別人か見訳もつかないんだから相当疎いよねw
自分からド素人だって相手に弱みを見せるのが面白い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:06.83ID:G803pvaU
アンナチュラル...
やばい...
神...
ガチ泣きした...
というか窪田正孝かっこいい

窪田正孝くんが最近とてもきている
→お な じ く

東京喰種の映画、窪田くんのふとした表情とかが思ってたより金木くんに似ていてすごくかっこよくて面白かった…。東京喰種2も楽しみ。月島が出るなら什造くんもでてほしい

アンナチュラルの窪田正孝も好きだしほんとイケメン好きすぎて困るな

遣都くんファンのお友達と遊んでたんだけど。
「窪田くん沼はハマったらヤバそうだよね」っていう会話を思い出した
私は一人しか愛せないので(笑)、危険だと思ってる

以前、窪田くんの写真集のお渡し会の模様のツイをずっとたぐって見てて。もんのすごい優しいの!窪田くん!こりゃ惚れるわなぁ…てくらい。あと、お肌が上質ななめし革みたいだったっていう感想が頭から離れまてん(笑)

窪田くんの沼は、私的に浅く済まないと思ってるんです!!!!!!
ぜっったいやばい

今更だけど東京喰種実写版見た笑笑
やっぱ窪田正孝は最高やわ!
金木研に似合ってる俳優さんだと思う!
デスノートの最終回もすごい演技だと思ったけど喰種もすごい演技!
また続きやってくれないかなー!
石田スイ先生?期待しときます!笑笑
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:51.92ID:7ERShzc6
誰かが次スレ立ててくれてもまた長屋がずけずけ入ってくるんでしょ金魚の糞みたい
窪田スレに寄生するのほんとやめてほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:26.02ID:NoPl1OZl
以前はここに来てた人たちも自分たちの居場所作ってるから来ないしこのスレ見てもほぼアンチしかいない
今年は露出が多いから更にアンチが嫉妬に狂って立てるだろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:48.37ID:7ERShzc6
>>983
ほんとだ、長屋個人のスレ作ったらいいんだよね
そこで好きなだけ他人のツイートはりまくるなり妄想語りすればいいよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:15.12ID:NoPl1OZl
吉沢亮と窪田正孝の画像を漁ってイケメン度に絶句してるそんな午後。

銀魂2もおもしろかった。映画館に行くほどじゃないと思いつつレンタル出るまでかなり待った!
窪田正孝くんかっこよすぎー

久部くん、カッコいいわ〜。窪田正孝さん、だっけ?他の役の時は、何も思わなかったんだけど、久部くんは、タイプだわ。

すべてはNのために
すごく良きドラマだった…原作も読みたい…窪田くんめちゃくちゃカッコイイ………

ラジエーションハウス最近読み始めて
「ドラマ化、窪田正孝くんやったらピッタリやなぁ?」って妄想してたらまさかの一致…?
我天才…?

窪田正孝、今まで興味なかったんだけど、とある雑誌に載ってた写真がめちゃくちゃかっこよくて惚れた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:05.29ID:NoPl1OZl
なんだか、ちえさんの演技、退団して女優として舞台に立つ姿、「柚希礼音ここにあり」を見ていて涙が出てきたよ。
もともと窪田くんには好意があったけど、生の舞台を見てますます株が上がった、クレバーな人だわん

柚希礼音は全身丸ごとエリカ。エリカとして生まれてきたみたい。
織部は幻のような少年で、窪田正孝居なかった。

風の又三郎とても良かった。ちえさんの歌もダンスもあり休憩10分と15分挟んであっという間。笑いもあり♪エリカの男っぽさも恋人や織部への想いも素敵でした。窪田君とても繊細なお芝居で感動。エリカがあれ食べる気持ち分かるな
でも意外な展開で最後泣きすぎた。ラストの二人が美しすぎました…

立ち見席2500円ならいい!そんなのまた稼げばいい!って入って良かった。窪田くんと柚希さん超素敵だった。

3人組とか北村有起哉さんとか...役者さんたち全員やっぱり素晴らしくて、主演の二人(ちえちゃんと窪田さん)が美しすぎた...
ラスト、気づけば感動で涙が...。
初日スタンディングオベーション

窪田さんが惚れ惚れするほどいい声だし、台詞回しだし、存在の仕方、すき
ちえさんの大胆さと体格、窪田さんの繊細な演技と存在が化学反応を起こしてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:26.12ID:z+dIdbL6
ツイ舞台の感想で溢れてるのにどこ見てんだかw
もちろんファンの声は拾わないけど
美しさと声の通りの良さが絶賛されてるね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:57:45.67ID:z+dIdbL6
東京グールの劇場版見始めたんだけど窪田正孝サンってホント良い俳優さんだよね。
デスノートのドラマ版も脚本酷かったのに彼の熱演でどうにかギリギリセーフ感あったし。

窪田くんのお顔がとてもとても好きだということに最近気がつきました

窪田正孝くんがカッコイイのもあるけど、個人的に顎から首にかけてのデコルテ?ラインが美し過ぎる…
今まで2次元だったけど、いきなり生きてる人間にどハマり(言い方)したからどうしたらいいか分からない、舞台見に行きたい風の又三郎…

はぁ?い!!窪田正孝の沼に落ちました

銀魂の実写2見てたわけなんだけど、万斉カッコよくね?え?窪田正孝すごくね?
あのバイクの乗りこなしよ

おい窪田正孝って30歳なのかよファンタジー、、、

窪田さんの万斉クオリティ高すぎん?

ちえちゃんの芝居に、鳥肌立ちまくりでした
窪田くんも、凄かった〜あんなに、ピュアで繊細で綺麗な男性っているんですねっ 以前のテレビ版『DEATH NOTE・夜神月役』が大好きでしたが、舞台で本物観られて幸せ過ぎた????
立ち見みっしり

個性真逆のちえちゃんと窪田さんがこんなに合うとは思わなかった
美しいだろうとは思ったけど、織部とエリカの二人、ぴったりだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 14時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況