X



中村優一30[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:25:23.15ID:V/yX7VUv
俳優、中村優一について語るスレです。

・基本sage進行でお願いします。
・空気を読みましょう。
・他スレの話題を持ち込まないようにしましょう。
・アンチ、荒らし、他俳優の中傷行為はしない・スルーしましょう。
・次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
中村優一 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1532363226

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nak...ura-yuichi-official/

中村優一MOBILE
http://sp.yuichinakamura.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:36:09.45ID:h8ReK6dy
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:36:27.78ID:h8ReK6dy
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:36:42.16ID:h8ReK6dy
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:41:13.95ID:h8ReK6dy
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:41:20.52ID:h8ReK6dy
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:45:30.95ID:h8ReK6dy
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:45:47.40ID:h8ReK6dy
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:45:58.56ID:h8ReK6dy
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 17:03:42.77ID:wcVdWlju
0440 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09 18:36:30
>>438
あなたホントに優一ファン?
参加しなかったファンが、大金払って参加したファンのレポを当然のごとく要求するとか、同じファンとして信じられないわ
とりあえず>>437さんのレスよく読んだら?
あなたは知らないのかもしれないけど、本音と建て前を使い分けざるを得ない今回のような事態がなくずっと平和だったから、
ツアーレポも解禁情報への反応も、みんなTwitterだけで事足りてたし、わざわざ5ちゃんに書き込みたいほどの不満もなかったのよ
もうすぐオフ会でピリピリしてるんだろうけど、それこそ彼女の自業自得だし、こっちのスレを荒らさないでくれる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 20:08:35.79ID:D3S4BV5I
>>23
気分を害されたようで申し訳ないです。
去年のバーイベは衣装を着ていましたが
今年は衣装さんと何かあったようなので
着用したのかなぁと思ってこちらで聞いてしまいました。
貝殻衣装は東京でプレゼントしたようなので
大阪でも他の衣装でプレゼントやって欲しいなって…
振替を楽しみにしてただけなんですけど
荒らしになってしまったようで
すみませんでした。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 16:13:53.10ID:e0V9TCaS
自分をリツイしたり同じ言葉を繰り返し書くのは彼女を思い出すからやめて
手放しで好きと言うファンがいるからって何してもいいわけじゃないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 08:55:48.65ID:NLcBCHEa
ダララジで放送してたイカのお絵かき画像を上げてくれたけど、
小嶋君の髪型が坊主の時って、どれだけ前に収録した奴をupしているのやら。
この回のは少なくとも収録してから2か月以上たってからupしたって事かな?
どうりで内容がタイムリーじゃない訳だ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 00:49:32.62ID:XY8hyRaC
結局過疎が一番平和だね
イベもお客さんいっぱいで変に絡む人もいなかったみたいで参加者も楽したなら良かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:44:27.12ID:6XpS5Two
芝居について熱く語る人をウザイと思ってる男
人を傷つけても罪悪感のない冷たい男
友達が去っていく男
意地悪で軽い女が好きな男
女子と2人でテレビ見ながら仮面ライダーの説明するのが大好きな男

ファンさえも無視する男だからまともな人は相手にしなくなって当然
他人の男に触れなんて気持ち悪い 彼女が気持ち悪い人ならなお気持ち悪い
芝居下手で嫌な奴なのにファンでいてくれる人がいてよかったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 08:08:53.61ID:VT1VwusP
仕事がんばってるのかもしれないけどツイッターはやっぱり気持ち悪い
おはようツイートも急に始めたけどなんなんだろう
だったら見なきゃいいはいらないよ
告知とか見たい部分もあるんだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 17:27:10.39ID:2NAl74/7
おはようございます。って見ると毎日のように朝から彼女とスイーツ食べに行ってたなと思い出す
そして、最近朝から活動してて疲れたと書いてたのを思い出す
スイーツ食べに行っておいて疲れたって言われてもねと思ったのを思い出す
可愛いをあれだけ書かれたら普通に気持ち悪いけど彼女とのお揃いをやめたくないんだろうな
もう匂わせでもなんでも好きにやれば?って感じ
今も毎日スイーツ食べに行ってるの?今はセブンから買ってくるのを食べる期間か
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:39:54.78ID:nGIJnT2D
>>41
ファンだからじゃない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 01:36:21.82ID:vqcGM1V6
最近はっきりした匂わせってあった?流石に自重してる感じ?
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:23:26.06ID:Gp8xbq1D
>>46
おそらく同じですww
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 01:57:01.27ID:toD5DOng
おはよう(ファンのこと考えてるよ)
おやすみ(ファンのこと考えてるよ)
アピールに見える
男性が好きでもいいけどこの人男性と撮った写真から妙な空気出てることあるから
男性とイチャイチャしてるとふざけてるように見えなくて生々しくて嫌なんだけどな
いいねの数が増えるとかでやるのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 10:03:01.38ID:Ierqlw1g
毎日のおはよう画像はなんでああいうのをTwitterで出来てモバイルでは出来なかったんだろうね 退会したからいまは知らないけど
舞台も観劇者には評判良かったのに一人だけテンションイタいイチャコラ画像がはずかしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 11:03:34.85ID:KuYs9XfI
モバイルもなんか10月に入ってから急に更新がマメになったよ。
新しい企画出したりして。そんなに数減ったのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 11:09:04.80ID:KslTggEc
以前入ってた時は似たような写真を毎日あげてた
個人的に服が好きじゃないのと写真写り微妙なのが多くて更新が楽しみにはならなかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 18:06:18.08ID:V95YmJ/U
彼女がいて当然じゃないんだよな
まともな歌も演技も提供できないなら体張って笑われるかプライベート犠牲にしないとだろ
無職の人間と同棲ってボランティア?
結婚してるのと同じでも正式にはしてないって言い訳して少しでも稼ごうってか
人気が落ちたらサービスしますっておかしいだろ
引退したくせにファンクラブつくって金とってるのといい物乞いかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 19:02:53.29ID:CIyVh812
インタビューで恋バナしてるの見ると彼女のこと言ってるのかなーとかつい思ってしまって全然楽しめないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:30:40.12ID:NqeyuVdl
特撮ヲタ同士の約束実現しました。
カパルとライダールームではしゃぎました。
ホテルのツイアイコンに俺います。

って言う どうでもいいような内容だったね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 01:15:59.95ID:BwuRz+zo
病気や障害を持ってる人を馬鹿にしてる人が
精神保健福祉普及啓発セミナーだって信じられない
馬鹿にするなんて人として絶対に許せない
他人の精神を病ませてる人たちだけがいつも笑ってるなんてね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:06:02.90ID:Fn0ngdOb
>>40
セブンのアンバサダー落選したら全くセブンのスイーツアピしなくなった佐藤すみれw
好き好き言ってたのに急に取り上げない中途半端なんだよね〜
さすがステマちゃん
でもセブンの広報はそんなステマで中途半端をちゃんと見抜いたんだよね、すごい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:24:03.48ID:/8kGtm38
生涯俳優ではなく永遠に仮面ライダー俳優として生きていく事を選ばれた様に見えます。
とても残念です。元ライダーで、1人仮面ライダー祭りを開催しているのはあなただけ。東映さんも俳優としてはきっと残念に思っているでしょう。
本当に残念で仕方ありません。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:34:30.89ID:zpJo5rmF
>>69 そのシャンプーもさ 諒君が誕プレに送ったていう物と
ボタニカルなところを被せてくるあたり、やることが相も変わらずだよね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:20:46.33ID:K/El29b3
サンリオやスイーツが好きってことになってるみたいだけど好きな感じが全然しないんだよね
関心があるのは自分だけって感じ 差別する人を嫁にするなんてやっぱりいい人じゃなかったのか
新潟も彼女と行ったのかな 前も新幹線で一緒に温泉行ってたよね

仮面ライダーが関係ない仕事でも仮面ライダーのって出てくるし
本人も話題は仮面ライダーばかりでもういいよって感じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:09:08.25ID:v5seeUC9
舞台の佐藤すみれが誰かに似てると思ってたけどザキヤマだった
バランスが悪く見えるのは背が低くて手足が短いせいかと思ったけど
そうじゃなかったんだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:17:28.99ID:w9O4OySN
>>75
スレチだけど事実だから笑える
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 18:19:38.13ID:+B02/HUs
>>81
俳優もね!
佐藤健はそうならないものね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 10:40:00.59ID:ooccMioi
バズりを狙って乱発してるんだろうけど、真面目に歌や演技を磨いて伸びて欲しいな

次のやつ 歌だし
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 11:46:44.61ID:ooccMioi
バズりを狙って乱発してるんだろうけど、真面目に歌や演技を磨いて伸びて欲しいな

次のやつ 歌だし
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 13:05:51.47ID:M5yPaL2Y
ダンスが見れて嬉しい可愛いい
ファンサービスありがとう
バズって今の仕事が少しでも広まれ
と思って楽しんでるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:06:50.46ID:5QoU/BFN
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:45:28.27ID:UXaQX/5z
相馬さんがまたダウンしてしまったね
優一は再発せずに仕事が続けられているのはいいことだけれど
繊細なイメージだったのが、結局は事務所に守られてブランクがなかったかのように
仕事も途切れなくもらえて苦労しないでも図太くやっていける
性格だったということがわかって、ある意味芸能人に向いている人なんだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:40:12.47ID:zz7lg8rH
仕事も適当だし性格悪いザキ子ちゃんと付き合える人だからダウンしそうにもないね
運命とか女の子の気持ちって言われると性格悪い彼女を思い浮かべて言ってるんだろうなって思えて
彼にときめいたり感動できてる人がまだいるのが不思議
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:12:12.96ID:08C7aASn
>>96
同じく、
私はファン歴が長かったけれど愚痴らずとも彼に関して心が空っぽになってしまいました。
今でも応援出来る人達は、具体的にどのへんに応援出来る要素が残っているのか知りたいです…
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:29:11.63ID:eSZMWK+a
引退したのにいつまでもアイドル気取り
SKEやAKBネタ封印しろよ
一般人のくせに自分で生誕祭とか言うの恥ずかしくないのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 07:48:30.01ID:7jeVuHj8
最近は匂わせ無いのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況