X



鈴木拡樹 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 17:55:34.36ID:2IhGQV3J
鈴木拡樹さんを応援するスレです。

☆sage進行でお願いします。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
★放送中の番組に対する実況行為は禁止です。実況は実況板で。
☆次スレは>>980でお願いします。
★荒らし行為・煽りは完全に無視でお願いします。反応することは、荒らしへの加担になります。
☆質問をする前に過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。教えてチャンは嫌われます。
★公演中の作品については、各自配慮しましょう(文頭に「ネタバレ注意」等)

※前スレ
鈴木拡樹 16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1509547703/


過去スレ
鈴木拡樹 00(実質1)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1312223843/
鈴木 拡樹 01(実質2)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1341591798/
鈴木 拡樹 02(実質3)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1368172697/
鈴木拡樹 04
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1389690956/
鈴木拡樹 05
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1404136783/
鈴木拡樹 06
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1411788033/
鈴木拡樹 07
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1419781351/
鈴木拡樹 08
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1428922305/
鈴木拡樹 09
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1434552389/
鈴木拡樹 10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1443931457/
鈴木拡樹 11
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/actor/1452595344/
鈴木拡樹 12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1464398155
鈴木拡樹 13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1475238406/
鈴木拡樹 14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1488094058/
鈴木拡樹 15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1501779486/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:03:57.82ID:L58BdIos
>>949
楽しかったホントありがとう!
拡樹くんのこともっともっと好きになった
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:55:27.95ID:Dr8q7soV
いんぷろ最終回が3枚も出てるね
23:30までで二次流通が終わるらしいから他の公演はもう出てこないのかな
行きたいけどまだ取れてない人がいたら空席埋めてあげて…
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:22:31.98ID:kkZ+k3T8
北海道の地震の影響で行けないってなくなく譲渡出してる人が2人くらいいたからそれだろうね
イベ直前だけど仕方ない
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:33:26.27ID:wYtD/J+V
追加公演のFC先行、申込み画面で最後のページに進めないの私だけかな?
パソコンとスマホで試したけど戻るボタンも複タブ表示もしてないのに弾かれて申し込めない
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:01:09.01ID:LarTkgmh
いんぷろ昼の部
こんな広い会場は初めてって後ろの席の人のことを気にしてた拡樹くんらしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:25:36.00ID:NnqPfQed
いんぷろ、腹がよじれる位沢山笑って、あっという間の1時間半だった
次回以降もこれくらいのキャパでやってほしいなぁ
面白すぎて全通したくても去年までだとそもそも何年も当たらない人も多いし、せっかくこんなに面白いのに勿体無い気がしてた
今回の場合、戻りチケこまめにチェックしていたら全部の回に参加できるし、次回以降もぜひこの体制でお願いしたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:29:03.47ID:Rp0mV5C0
いんぷろ楽しかったねぇ
行きたい人が観に行けるキャパでとてもありがたい!
欲を言うならもうちょいアクセスしやすい所がいいけどなかなか難しいのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:45:10.39ID:jXbFWBxe
今回のキャパほんとありがたかったし個人的に握手やチェキ無くなっていんぷろの時間が増えた事が特に良かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:11:16.29ID:wSmg76il
いんぷろ初参加だったけどすごく楽しかった。今日も楽しみ。そう言えばいんぷろってレポしていいの?前に基本レポは禁止っていうのをみたんだけど…
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:55:04.05ID:+36HOmTB
最初の注意事項のときに
レポ禁止って言われてないから、大丈夫だよ
レポ禁止のときは注意事項でそう言われるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 14:38:40.50ID:m9o8Ew4D
昨日は「加藤将」で今日「大包平」ってお題引いた。偶然てすごい。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 16:56:38.05ID:ExO5cnWc
あの髪の色ってジオウに出たりしないよね
当時平成ライダー見てた人はオリジナルキャストじゃなきゃ嫌な人が多いから
ディケイドの時のようにもし出たらまた何か言われそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:07:28.87ID:1zG0fv8v
>>972
私もジオウかなと思った
ちょっと期待しちゃう
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:26:16.64ID:JGjgGcA8
ジオウならそれはそれで嬉しいな
でもジオウでもなくてもいいよ
今日初めていんぷろ行ったけど楽しかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 23:33:05.57ID:F9UfiLak
ディケイドあったら嬉しいけどどうだろう
それより最近ヨシPが意味深なツイートしてたから最遊記本編のほうが動いたりするのかなと思ってたり
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 01:44:44.25ID:L/Q2GcCt
スレ立て乙
削除されて見れないけど.5舞台はもういいとかじゃない?
その人のブログ見たことあるけど少し前にここに書かれてたような
てか荒らしだろうけどツイヲチここに持ってこないで
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 02:58:05.31ID:g6scckvx
>>982
前回の最遊記ドラマの時はウィッグだったからわざわざ染めないんじゃないかな

舞台もわざわざビジュアル撮影だけの為に染めたのってあんまりなかったと思うから
何かもうすでに撮影が終わってる映像系のような気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 9時間 4分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況