X



竹内涼真5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:33.62ID:fNP6gQIx
俳優の竹内涼真さんについて語るスレです 
※アンチやモメサはスルーで楽しく応援しましょう 
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい 

ホリプロオフィシャルサイト -竹内涼真- 
外部リンク:www.horipro.co.jp 

Twitter 
Twitterリンク:takeuchi_ryoma 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:26.15ID:Fed/jeuL
工作員アンチ役でスレ伸ばし

自作自演で標的にされてるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:12.41ID:gNliV1Nr
痩せて気持ち悪くなったな

しかも、ぴったんこカンカンで女にモテる話するとか、恥じらいの事はもう忘れたのかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:23.20ID:fNP6gQIx
15日のさんまさんの番組で尼神インターの誠子に告白されるらしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:25.10ID:fkcXX5B0
>>6
うわー告白されて今彼女いるのか聞かれるだろか
恥じらい前だしいないって答えるんだと思うがあらら
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:19.80ID:sjMHoeyk
笑い者
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:20.83ID:osSRe/sG
>>12
番宣拒否れるわけないだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:08.29ID:3gvsQIRY
事務所の売り出し方針や本人が拘り強いタイプじゃなければ
(例えば同事務所先輩の芸大声楽科出身の舞台俳優とかね)
最初がTVデビューで若手新人の分際じゃ番宣関連は拒否権無しだよ

恥じらい騒動(とSNS匂わせ炎上)が無ければ
安かろうがひな壇だろうが番宣頑張ってるねー程度で済んだ事
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:57:49.67ID:sJGdU8ea
>>16
視聴率が安定してるイッテQと久々の科捜研があるから、池井戸作品とはいえかなり大変だと思う。

髪の毛まで痩せた…?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:13.68ID:XnJb99mF
人気物はアンチ役自作自演

工作員スレ伸ばしに使われるのよ

涼真可愛そうだわ

まさに標的
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:23:35.42ID:i7oyfCEs
今日の番組で、もし彼女ができたら…って話するとか凄いねw
もしじゃなくて、もうすでにヤリ捨ててるのにw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:34:46.58ID:VY/Y7Md3
前スレ最後の方に竹内ヲタが他の俳優を叩きすぎて〜とか書いてあったが、
今や竹内スレは7割方アンチと客が書き込んでいるから言いがかりもいいとこ
ヲタは彼女と家族は叩くことはあっても他の俳優にまで気が回らないのは当たり前
客がここで竹内アンチしつつ他の俳優を適当に煽りで叩いてるだけじゃん
本当に今それどころじゃないんだよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:13.60ID:2Thqw7Bz
竹内オタのふりしてここで暴れてるのって山アオタだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:56.37ID:ae7T6PO4
そうだよね
ツイでも涼真をソフトバンクから降ろしてもらうように凸電した、降ろすまでやるみたいに言ってて怖かったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:19:06.65ID:BpqhSLc3
>>20
ひよっこスレの竹内オタの発狂具合を知らないとそう思えるかも
基地外がひとりで暴れてただけだと思うけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:09.72ID:0QlS9kZL
尼神インターの誠子に何て返事するんだろ?彼女がいるので…って言うのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:31:20.55ID:0u/Ryh85
>>25ホリプロだし守ってもらえるんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:12.62ID:je7qear2
風呂上がりはいつも全裸という事は
妹は涼真の全裸やチンポをいつも見ているという事だよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:36.43ID:cFn+FgaD
女は見せられても平気だよね
逆だと男がキレる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:02.57ID:je7qear2
おまえの不細工弟と竹内涼真を一緒にするなよ
竹内涼真のチンポを間近で見れるんだよ?
どんな色でどんな形でどのくらいの大きさ(これは変動するけど)か見れるんだよ?
興奮して鼻血が出るよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:20.55ID:2Thqw7Bz
恥じらいレスキューJANとかすね毛百貨店とか面白すぎて自分もここで煽ったけど
世間一般的にはそりゃ彼女いるでしょで終わりだよ
そもそもハグして写真集売ったとか恋人感とか皆んな知らないよ
少なくても現時点でも山アよりはずっと演技上手いし将来性あるよ
歌出せばいいのにね
だから>>22とかの山アオタからの攻撃に負けないでオタも頑張ってね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:29.63ID:je7qear2
ヤフーニュースのコメント欄が
彼女発覚の前後で豹変してて怖い
あそこまで極端な手の平返しは見たことがない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:40:33.00ID:2Thqw7Bz
>>35
ヤフコメは元々キチガイの巣窟
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:11.55ID:84bzfpLR
毒女がキチガイすぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:20.16ID:FkYe4dsN
>>34
ヲタのくせにわざとらしいわ
本人も本人ならヲタもヲタ
世間では竹内なんてまだダレコレ状態
竹内ヲタが性格悪いっていうのは色々なところで言われてるけど、本当にその通りだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:16.60ID:eo7DXekP
確かに世間一般は竹内自体気にもとめてないだろうね
良くも悪くもファンだから大騒ぎしてる
それにアンチが便乗してるだけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:10.42ID:r90Hx7lu
世間一般は竹内涼真に興味ないよ  
朝ドラでちょっと認知度が上がったくらいで
しかも相手役ではなかったし
俳優としてはまだまだこれからでしょ 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:54.38ID:koH3SeoJ
竹内に実力、運、才能なんかがあれば生き残れるでしょ
それが無ければただの色物枠で消えていくだけ
それを無駄に叩いたり騒いでも意味無い
ゴリ押しは価値がそれなりにある今だけだと思うし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:56.44ID:rKQL5cl3
なんだかんだスキャンダルも燃料にして生き残って行くと思うな
来年には皆んな忘れてるよ
でも恥じらいとは可哀想だけどお別れした方がいいね
しばらくは仕事一筋で頑張るしかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:05.40ID:G8etU62X
今日は彼女匂わせツイートしてないね。

何かあったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:23.93ID:Q+N/LX14
分析とかしてる人いるがマネージャーが強ければ
わりとキチガイ行動してても売られ続けるとこだぞ、ホリプロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:28.76ID:G8etU62X
夜会でマネージャー恐いって言ってたね。
熱愛出て怒られたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:51.10ID:cFn+FgaD
俳優としてまともな恋愛してればこんなに騒がれなかったのにアホだね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:18.10ID:HgXoXbB4
>>50
ああ、確かに画像付きでニュースになったか
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000026-it_nlab-ent

まぁ、当分の間別れる様子はないな
諦めろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:54.53ID:uSsm37jI
>>24
ひよっこネタバレスレで発狂していたね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:15.11ID:39GRsFWD
人生最高レストラン神だった
心配していた恋愛話も無難だったし喋りも上手いしやっぱいいわ
これからもこうやって素直にのびのびとやっていってほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:22:43.08ID:hq5n5hPQ
恋愛話は全てリリカとのエピソード

どこが無難だか
わざとらしくて反吐が出たわい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:38.15ID:hq5n5hPQ
瞼が異様に腫れていた

宮沢喜一を思い出したwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:27.52ID:39GRsFWD
恋愛トークでは賢いなあと思った
彼女を想定しているようでいて元々の自分の考えとも取れるし最近バカかと思ってたから見直した
色んな面があるから本当に飽きないね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:28:57.88ID:Gazevylr
竹内のこと、リリカしか相手にしないからなぁ
女優は、無視
「僕じゃ物足りないんでしょう」って、竹内が高畑にメレンゲで言ってたし

あったりまえじゃん!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:15.41ID:cHMZvWxv
なんとも思わん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:07.59ID:XBUTSdwu
レストラン、リリカ発覚前の収録?
よくいけしゃあしゃあと、もし彼女だったら?なんて話できるよなw

もう何話しても嘘つきペテン師にしか見えない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:18:02.34ID:9DvsF+n+
理屈じゃなく
もう恋愛トークは相手の顔が浮かんじゃうからムリだわ
本業の俳優で頑張ればいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:24:00.59ID:mKl4r9+f
>>67
自分はむしろ家族の話題がもうお腹いっぱい
本業の俳優で頑張ればいいという点は同意だ
とは言え番宣を嫌だと言える立場でもないしな、難しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:27.27ID:mUlbQrhT
何て言ってたのか教えて下さい。恋愛話
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:41.45ID:N61KVF5r
いまは若いので売れるために全力で頑張るだけでいいと思うけど
しばらくするとやはり内面が全部顔にでてくるようになるので気をつけないとね
自己プロデュースが下手で落ち目になるイケメン俳優ってけっこういるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:52.72ID:CqoLt1gp
俳優になりたいというより
サッカー選手になれなかったから
なんとしても有名になってやるという自己顕示欲だけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:53.38ID:hq5n5hPQ
恥じらいレスキューのインスタにチーズフォンデュの写真あったら笑う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:45.21ID:39GRsFWD
ここで文句言ってる人って竹内がそんなに嫌いなのにわざわざ番組見たの?
私なら興味ない人が出てたらまず見ないわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:19:36.08ID:XBUTSdwu
Yahooで竹内涼真で検索すると「他の人はこちらも検索」のところに、皮肉にも一番最初にリリカが来るのよねw

どれだけ友達だと否定しても世間はごまかせない。もう視聴者は竹内&リリカペアでイメージするようになっちゃったのねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:15.77ID:BYCA8oFj
すね毛とレスキューね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:55.06ID:39GRsFWD
まあ一般人にはまだまだ知名度低いし若手俳優好きからもへー彼女いるんだ程度の認識だよ
わざわざ検索までするのは良し悪し別にして竹内に興味ある人だけ
それに世間ではお友達=彼女っていうのはWSなどで常識だしアイドル俳優はこういう回答だよねwとしか思われないよ
ってことで、正直まだまだそこまで世間の興味と注目は集めてないのが実情
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:58.19ID:39GRsFWD
そりゃ竹内好きだからある程度は必死だけど、もう彼女のことも吹っ切れたw
これからも竹内の演技を見続けたいし、何といっても今日は待ちに待った陸王だよ
やっと新しい竹内が見れるってだけで落ち着かないw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:01.24ID:GfQ4O8Fl
アッコにおまかせ!
戸田恵梨香の熱愛のVTRの時だけ竹内くんワイプから消えてて…一回も映らなかったな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:40.47ID:F2eVNoYC
アッコにおまかせ見たけどやっぱ竹内人気あるよ
背が高くて顔が小さいから一人で目立ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:03.79ID:F2eVNoYC
竹内の顔って凄くイケメンってわけじゃないから逆に役者としては有利だと思った
何の違和感もなく戦争映画とか教師役とかなんでもできる顔
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:05.38ID:F2eVNoYC
だから竹内ならオーディション受ければ何かしらの役には使って貰える素材だなと思った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:22.17ID:ck0ZsidQ
普通全部オーディションだろ?なのにわざわざオーディションで勝ち取った何て言うか?所詮出来レース。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:51.38ID:F2eVNoYC
>>92
小栗はかなり演技上手いぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:53.28ID:XBUTSdwu
>>92
小栗と同レベルで語るのは20年早いだろw
29日にBORDER贖罪ってドラマやるから見てみなよ。複雑な感情表現ほんと上手いから
竹内はまだ怒りからの泣き演技しかできないねw

>>91
オーディションなくても山崎はオファーだろ。ドラマのメインキャストは普通オファーだよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:46.29ID:+4MOxzGV
>>95
イケメンじゃないって点で言ってるんだろうけど
上手い下手別としても役者としての路線がまず違う
小栗はオーラというか存在感が濃い
竹内はどちらかというと地味
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:02.10ID:NydpCtin
竹内と年回りが近かった頃の小栗と比較して見りゃ分かる
今活躍してる三十路世代が山ほど出てたごくせんファーストとかね
存在感や芝居のカンとかの差が歴然
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:34.44ID:ZLW3V8dM
>>89
それは言える
主役オーラはないからなんでも行けそう
ただ役を選ばない覚悟と役者スキルの向上が必要
てっとり早い人気ほしさにアイドル売りしたのがアホ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:22.48ID:hq5n5hPQ
すね毛は恋人商法で写真集複数買わせてたくせに、恥じらいレスキューとの共有私物をSNS発信してファンを愚弄してたからな

見放されて嫌われて笑われても文句は言えないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況