X



東出昌大35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:52.56ID:XwaTVCFu
前スレ 東出昌大34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1492517010/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
http://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
https://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:50.63ID:XwaTVCFu
東出昌大(ひがしで まさひろ)(wikipedia)

生年月日:1988年2月1日生まれ(満29歳)
出身:埼玉県
身長:189cm 体重:72kg
血液型:A型
特技;剣道(三段)
所属事務所:ユマニテ

高校時代に第19回メンズノンノ専属モデルオーディションでグランプリ
2012年、映画「桐島、部活やめるってよ」菊池宏樹 役で俳優デビュー
2013年、NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」ヒロインの夫、西門悠太郎役でブレイク
2015年、NHK大河ドラマ「花燃ゆ」久坂玄瑞役
2016年、NTV金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「さよならドビュッシー」主演:岬洋介役
2017年、TBS火10「あなたのことはそれほど」 渡辺亮太役
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:06.51ID:XwaTVCFu
主な予定

ー映画ー

映画「関ヶ原」 2017年8月26日(土)全国ロードショー
http://sekigahara-movie.com/

映画「散歩する侵略者」 2017年9月9日(土)全国ロードショー
http://sanpo-movie.jp/

映画「菊とギロチンー女相撲とアナキストー」 2017年公開予定
http://kiku-guillo.com/

映画「寝ても覚めても」 2018年全国公開予定
http://www.bitters.co.jp/netemosametemo/

ードラマー

NHK放送90年大河ファンタジー「精霊の守り人」ダンダ役
2017年3月(土)よる9時から3年にわたって全22回放送(NHK総合テレビ)
http://www.nhk.or.jp/moribito/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:21.04ID:XwaTVCFu
出演予定追加分

2017年7月5日(水)23:08〜23:14
テレ東「緑の中の詩〜三冠馬の遺伝子〜」

2017年7月31日(月)23:00〜23:30
Eテレ「落語ディーパー!」〈全四回〉
(31日、8月7日、21日、28日)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:08.78ID:XwaTVCFu
雑誌予定

小説BOC 第6号7月20日発売

まずは俳優・東出昌大さんのインタビュー! 天才棋士、嫉妬に燃える夫、裏切りの武将など多彩な役柄を演じる東出さん。
その魅力を形作った読書体験とは? 巻頭グラビアも必見です!

https://www.amazon.co.jp/dp/4120049949/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51EVUiD1zvL.jpg

レタスクラブ8月号 7月25日発売

各界の有名人・著名人・料理家・ゆるキャラ28名に総力取材をかけ
「夏のベストワン!」をご紹介いたします。
今回登場される方は、東出昌大さん、橋本まなみさん、小倉優子さん、
福田萌さん、本郷奏多さん…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:14.44ID:MFGnHtTh
>>1
ありがと!

また主演映画!来年は主演が2本公開だ
撮影は並行してなのかなあ?

あとこれもあるよね
ロケの写真Upされてる

NHK原爆の絵”は語る〜ヒロシマ 被爆直後の3日間
8月6日(日)午後1:05〜 総合テレビ〈全国放送〉
http://www4.nhk.or.jp/P4507/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:11.77ID:N1BirSbe
>>26
ありがと〜
4回もあって嬉しい

関ケ原の完成披露試写会もちろん外れた〜
結局一般枠は公式ツイのだけであとはファンクラブだったのかな?
あ〜行きたかった〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:12:15.24ID:R7u7pEm3
アサデス。公式? @asadesu0600

7月19日(水)
#気になる芸能ピックアップ

▽菅田将暉▽山田孝之▽東山紀之
▽岡田准一▽有村架純▽東出昌大▽Perfume
▽THE RAMPAGE▽テミン(SHINee)
RAMPAGE&テミンからコメントも届きました!

※内容は変更になる可能性があります
#アサデス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:09.44ID:OetgHaJJ
完成披露イベントでピンヒールの女優さんの手を取ってエスコートしてたって本当?
相変わらず紳士だわ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:08:48.15ID:fnQg8e15
階段の時に手を出してエスコートしたみたい
いつもながら紳士な対応するよね〜
デスノの時は着ぐるみにまでエスコートしてたのは面白かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:14.82ID:Mmfn6CP1
関ケ原の完成披露試写会の記事いろいろ出てるけど
東出が出演してる馬について触れてるのもあった
緑の中の詩放送日でもあるんで貼っておく

「関ヶ原」岡田准一が「架純ちゃんに斬られた」発言、有村架純は「冷や汗が…」
http://natalie.mu/eiga/news/241170
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:15.65ID:w0gzzJSC
ムビッチにレッドカーペットイベントの全書き起こしが出てますね
東出くんの誰も知らない真実

MC:東出さんの誰も知らない真実を。ご自身は、ないんじゃないかなんておっしゃってますが…。

平:僕がね、さっきも言ったんですけどこの映画が始まるくらいの時に結婚したんですよ。そしたら東出君とはその前に一回しか会ってないのに、本読みの時にスルスルってやってきて「これ飲んでください」ってワインを持ってきたという。かっこいいんだよね。(会場拍手)

東出:内祝い楽しみにしていますので。(会場爆笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:08.25ID:sQeChdm9
>>40
wwwwwww
ありがとう

渡部さんにも結婚祝いあげてたよね
お誕生日やら共演者のお祝い事に即対応
良い人っすな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:56.49ID:sQeChdm9
>>42
ありがとう

片渕監督とは映画賞の場で何度かご一緒になってたよね
日アカの時はマツケンと挨拶にも行ってたね
奥様もラジオで紹介してたし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:19:29.94ID:JnDZabHI
【全起こし】V6 岡田准一が告白「出られたことに涙が出る」、原田眞人監督「岡田さんが三成を演じられる年になるまで、ずっと待っていた」 映画『関ヶ原』レッドカーペット イベント全文掲載!
http://moviche.com/contents/conference/32675/

【全起こし】V6 岡田准一「人間らしい石田三成を演じた」、東出昌大「この小早川秀秋に出会えて嬉しい」 映画『関ヶ原』舞台挨拶 全文掲載!
http://moviche.com/contents/conference/32720/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:24.30ID:5lSpCNfd
あら・・
         __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    
   //  (● ●) ((●(●) \            
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =   
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =

09時11分頃地震発生、震源地:福島沖 震源の深さ:訳30km 
地震の規模:M5.4 最大震度:4程度
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:29:02.36ID:5lSpCNfd
CBCテレビ(名古屋/中部日本放送/JNN系列)
7月26日(水)23:56〜
「本能Z」
【心に響くと話題のミュージシャンMOROHA熱唱/東出昌大が魅力を語る】
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:55.36ID:JnDZabHI
今日『“原爆の絵”は語る〜ヒロシマ 被爆直後の3日間〜』の試写会があったようで
東出は出席してないけどプロデューサーが東出のこと語ってるよ


波瑠、戦争関連番組でナビゲーター役に葛藤も「知ろうとするきっかけになれたら」
http://www.oricon.co.jp/news/2094422/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170720/2094422_201707200092410001500545954c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170720/2094422_201707200092473001500545954c.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:18:05.97ID:AXeCrqrl
おめでとうございます!
映画にドラマに出演すれば爪痕残す活躍ぶり
次の関ヶ原もますます楽しみ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:15.53ID:iNicZips
聖の青春に次いでの助演男優賞うれしいね
関ケ原も散歩する侵略者も試写見た人の感想だと
東出くんの演技なかなかよさそうだから公開楽しみ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:28:59.89ID:hz/oHshf
>>62
競馬知らなかったけど馬可愛い過ぎる
この人の好きな物はみんな落ち着いてて
見てるこっちもハマってしまうなあ
困ったもんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:37:56.41ID:c4Fg8+Vi
G1も終わり夏競馬はオフシーズン的な感じなのに
番組があったのでビックリうれしかった
オルフェの産駒ちゃんみんな可愛いね
レースに出たら応援しちゃう
これからも不定期シリーズ楽しみにしてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:26:23.15ID:AdgIaHVW
おとなのデジタルTVナビ? @otonavi_tv 46 分46 分前

【おとなのデジタルTVナビ 9月号】本日発売。10?14ページでは、終戦関連番組を特集。
山田孝之が「戦後ゼロ年」を追体験する番組/波瑠と東出昌大がナビゲートを務め、絵で被ばく実態を伝える番組/
吉川晃司が自身のルーツをたどり広島を訪れた様子を紹介する番組/ほかに映画やドラマも紹介
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:43:06.12ID:mCNBUrHy
>>67
ありがとう!
うちの地域は見れないのよね

散歩する侵略者の完成披露試写会
応募受付始まったけど登壇予定に東出くんの名前ないね
うーん残念
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:04.10ID:kRxvTD+J
今日の火曜サプライズ窪田正孝ささんと鈴木伸之さんがゲストだったんだけど
鈴木さんが仲いい役者で東出の名前上げてたよ
昔から仲良くてドラマので一緒の時東出忙しいのに食事誘ってくれて行ってたとか言ってた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:59:35.79ID:JvThHGu2
>>72
今録画みたけど窪田くんが空回っててちょっと笑えた
浜松回の録画また見たくなったよ
ノブくんはやっぱり真面目な好青年で天然だった
ウエンツくんがノブくんに「この店のことはそれほど…」と言えば、とか
あなそれネタでイジってた
局違うのにありがたいねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:51.11ID:ITxOPiV8
>>75
東出小早川のビジュいい!

『息もできない』新宿ピカデリー9周年記念上映のトークショーゲスト
東出くん出るんだね
前に雑誌か何かでこの映画のこと推してたよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:01.26ID:ri5ZCQbJ
>>77
そうなんですか
情報ありがとうございます
あちこち引っ張りだこですね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:54.98ID:uUm1Z1vu
『息もできない』新宿ピカデリー9周年記念上映会のお知らせ
http://kouya-film.jp/event/

>イベント概要
>第一夜:8月7日(月)18:50開演 ※上映後トークイベントあり
>登壇者(予定):東出昌大(俳優)、ヤン・イクチュン

>第二夜:8月8日(火)18:50開演 ※上映後トークイベントあり
>登壇者(予定):井浦新(俳優)、ヤン・イクチュン

>第三夜:8月10日(木)18:50開演 ※上映後トークイベントあり
>登壇者(予定):野田洋次郎(RADWIMPS)、松永大司(映画監督)、ヤン・イクチュン

>場所:新宿ピカデリー
>料金:1,800円均一(税込/全席指定)
■Pコード:557-398(3日間共通)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:25.01ID:STbshnNN
>>82
レタスクラブで「城」を語るって斬新ね!

ところで、デッくんってジョージ王子に似てない?
お互いに寄せ合っている様にしか見えないw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:52:26.53ID:/awY4jAy
>>83
は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:38.57ID:yEgwNxo2
NHK_PR インタビュー

落語マニアも初心者も! この夏は落語を知ろう♪
?落語ディーパー!〜東出・一之輔の噺(はなし)のはなし

[Eテレ]後11:00 
7月31日(月)第1夜「目黒のさんま」
8月7日(月)第2夜「あたま山」
8月21日(月)第3夜「お菊の皿」
8月28日(月)第4夜「大工調べ」
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=11046
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:12.87ID:WMYmrKiI
日曜日のはOVER DRIVE撮影だからそれかな
それか寝ても覚めてもが7月下旬から撮影開始だからそっちかもね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:34:23.64ID:dV07le5d
今日は門司港で映画の撮影かな
って意味だと思うよ
でも真剣祐と東出くんが来るらしい
って噂だけみたいだけどね
撮影自体はあるから誰か来るとは思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:15.91ID:dV07le5d
>>97
ツイ見たところではないね
全部来るらしい、いるらしいばっかりで実際見た人はいない様子
まぁ東出くんの役はエンジニアだから観客いる車の走行シーンは
参加するのかどうか不明だね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:25:40.27ID:65spjfMs
関西在住ですが
「原爆の絵は語る〜ヒロシマ被爆直後の3日間〜」が
放送予定の8月6日の番組表にないのでNHKに
問い合わせました。回答は以下の通りです

いつも、NHKをご覧いただきありがとうございます。

さて、お問合せいただいた番組
「原爆の絵は語る〜ヒロシマ被爆直後の3日間〜」
ですが、
8月6日は、関西地方は別番組放送のため、休止させていただきます。
再放送は以下のとおり予定しています。
8月10日(木) 01:00〜01:43 (8月9日(水)の深夜です)
今後も、NHKの番組をご視聴いただきますようお願いします。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:13:28.98ID:k/b3Df+Q
本能Z今更見た MOROHAが自宅に呼ばれた時の話で気さくな夫婦で最初はわぁ芸能人だってなってたけど1時間くらいで 杏ちゃんポン酢とってっていってたとかいう話してた 既出ならごめん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:28.66ID:YNJUM+hw
OVER DRIVEの9月のエキ募を見るとずっと九州なんだね
東出が全てに参加するかはわからないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:27.68ID:+Rj/BmYM
先日の門司港駅でのロケは地元の人がスタッフに聞いたら
キャストは誰もこないよって言われたってツイにあったわ
レースの撮影はエキストラだけもありそうだね

寝ても覚めてものなら5日東京で人が足りないみたいでユマニテがエキ募集してたよ
東出くんいるかは分からないけど見れるかもだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:35:03.44ID:kW0ykDAx
再放送
落語ディーパー!〜東出・一之輔の噺(はなし)のはなし〜「目黒のさんま」
2017年8月5日(土) 14時50分〜15時20分
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:14:01.56ID:J9SimDWp
婦人画報の辛酸なめこさんとの対談なかなか面白かった
東出くんの話してることはいつもどおりなんだけど
辛酸さんの捉え方面白い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:00.26ID:A3JbxWzB
萌えさせておいてあとからちょい否定して惑わせる
東出くんあるあるだよねw

息もできないのトークショー行けるよ嬉し〜〜
他にも行かれる人いるかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:03.92ID:UJNYt4fa
>>120
キヤアアアアアアアアア キタワア! 情報ありがとう!

CSファミリー劇場

CS初放送!連続テレビ小説「ごちそうさん」

9月21日(木)スタート
毎週(木)21:00(6話連続)
「再放送」9月23日(土・祝日)〜毎週(土)11:00(6話連続)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:39.62ID:36mfN5GM
実質三役、そうですよね
本人曰く、あまり詰め込まれるのは苦手
みたいな発言をしていたし、この暑さなので
いらぬ心配をしてしまいます
いろんな作品を観られるのは嬉しいのですが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:28:56.53ID:3luwBIp7
うっそでしょ
ツイの画像家の隣だよ…
ロケしてるって近所のみんな言ってたけど
実は最近カンナさんのロケしてて
また渡辺直美かなって話で終ってた
あぁ〜信じられんショック
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:21:58.68ID:b7BzBZL5
おはヨーグルト

本日PM 13:05 〜 13:50
NHK総合 「¨原爆の絵¨語る〜ヒロシマ 被爆直後の3日間 〜」
放送です!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:39.22ID:ftfJGUL5
ヒロシマの絵、悲惨すぎて涙止まらなかった
東出さんの感情を押し殺した静かなナレーションが胸に沁みた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:24.65ID:JBxA/jHM
【雑誌】
■「LEE 2017年9月号」(集英社) 2017/8/7発売
■「CHANTO 2017年9月号」(主婦と生活社) 2017/8/7発売
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:58.85ID:1KHXv/4K
これから息もできない鑑賞
そして東出くんと監督さんのトークショーお
生東出くんに会えるのたのしみ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:59.95ID:iqqLDOyg
今夜です!

8/7(月) Eテレ23:00〜23:30
落語ディーパー!〜東出・一之輔の噺(はなし)のはなし〜「あたま山」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:05:01.21ID:f6a5hgXj
東出くん頬がシュッとして精悍な感じ
なのに笑うとやたらかわいいの
白のお相撲さんサイズのような長袖Tに黒のダボパンツ
体も絞ってそうだけど体型全然わかんなかったw
最後のマスコミ向け撮影で監督さんとガッシリ抱き合ってたのは使われるといいな
0152sage
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:34.48ID:vPkL81TX
杏ちゃんは東出実家みたいだから
今日は飲んだくれて羽目外すんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:16.18ID:tnLOFvZ8
意味が分からないw
嫁が実家にいるなら東出くんも実家に帰るだろうに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:24.27ID:jgpt6QoP
落語ディーパー今回も面白い
あたま山はかなりシュールな落語だね
今日もいいトークしてたね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:08.91ID:YTqhSHne
落語に限らずこういう雰囲気の番組もっとやって欲しい

トークショーは東出君が準備していたであろう質問をする時間がほとんどなかったけどw
監督さんもオチャメだしとても楽しい時間だった
日本海発言は一瞬ヒヤっとしたけどきっと通訳さんが機転を利かしてくれてるよねw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:23.15ID:n72LI3GE
レポありがとね〜


昨日の落語ディーパー面白かった
あたま山のアニメなんてあったのね、凄いシュールw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:14.30ID:EpfYZ903
東出くんは登壇しないけど早く見たいから散歩する侵略者の完成披露行ってきた
東出くんと小泉今日子いないのはスケジュールの関係というより
ほんとに友情出演的な役だったからかもね
東出くんの牧師さん黒澤ワールドにはまってたよ
もっと見てたかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:42:31.96ID:EpfYZ903
東出くんいない舞台挨拶ってすんごく久しぶりだったけど
そんなにワクワクしないんだな
いつもはずっとやっててほしいって思う写真撮影も長くて飽きてしまったしw

とりあえずWOWOWドラマの東出くんの侵略者が早く見たい
絶対ハマってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:03.59ID:smfDz4hd
寝ても覚めてもって8月初旬から8月下旬までの撮影だよね
OVER DRIVEの地方撮影もしてるし実質ひと月かけずに撮るのかな
OVER DORAIVEの方は撮影長いね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:09.87ID:Pf6jhZE8
明日繰り上げ発売の[週刊現代]
⇒東出昌大本誌独占インタビュー「迎合はしたくないから」−いつのまにか「本格俳優」に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:21.80ID:ncoXoqq1
>>199
ありがとう!週刊現代買わなきゃ

脚本家の山田太一さんご病気で断筆宣言ですって
「よろしくな。息子」に出られて良かったわね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:35:22.58ID:Vm21ZWEm
 俳優東出昌大(29)が、自動車競技「ラリー」を題材にした映画「OVER DRIVE」(羽住英一郎監督、2018年公開)で主演を務めることが16日、分かった。

若者たちの熱い絆と愛を描いた人間ドラマで、東出はレーシングチームのチーフメカニック兼エンジニアを演じる。
迫力あるレースシーンも見どころで、“メカニック東出”が和製カーアクション大作づくりに走り出す。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2017071702100085_size0.jpg
<あらすじ>
WRCの登竜門である国内トップカテゴリーのラリーシリーズで、スピカは優勝争いを展開。
しかし、直純(新田)は篤洋(東出)の助言を無視、リスクを顧みない勝ち気なレースをし、ラウンドごとに2人は衝突を繰り返す。
ある日、直純のマネジメント担当としてラリーの知識のないひかる(森川)がやってくる。
やがて、ひかるは檜山兄弟の確執に秘められた過去を知ることに。そしてチーム全員を巻き込む試練が訪れる。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2017071702000168.html
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:02.78ID:iG6VxbOP
週刊現代けっこうボリュームある内容だったよ
新潮45もたっぷりな対談だった
はらだかんとくが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:54:56.29ID:iG6VxbOP
途中で送っちゃった
原田監督が関ケ原が超大ヒットしたら
小早川のスピンオフ作ろうかだってw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:21:18.21ID:Bo31Z+9i
今日の王様のブランチの
ガード下特集?みたいなので
秋葉原の塩辛のお店が紹介されたときに
東出くんがマツケンに送ったっていうラベルが貼られてた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:49.81ID:Nt0wk2BF
関ヶ原の特番見たいなあ
岡田くんと平さんとのトークだけでもいいから
何でうちの地域は放送無いの…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:14:54.46ID:9mytXmAa
>>218
無料で見られるかは分からないけど
日本映画チャンネルと時代劇チャンネルでやってるのが多分同じ特番な気がするんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:46.14ID:X9IQPwT2
>>219
番組表に「無料放送」とあったのでBSとCSの両方を念のため録画予約してみました
同じ内容かもしれないけど上手く録れているといいな
検索するヒントになりました
どうもありがとう!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:27.85ID:C5o87H4S
☆映画「関が原」公開記念特番☆

CS(501)日本映画専門チャンネル
8月22日(火)PM 18:10 〜 18:39
8月23日(水)PM 19:40 〜 20:09
8月28日(月)AM 06:30 〜 06:59
8月29日(火)PM 17:05 〜 17:34

CS(502)時代劇専門チャンネル
8月26日(土)AM 00:30 〜 00:59
8月27日(日)PM 21:05 〜 21:44
8月28日(月)AM 01:30 〜 01:29
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:46:02.51ID:azmkzhAA
山ちゃんプロレス好きだったんだね

昨日落語ディーパー見逃しちゃって凄いショック(TT)
再放送あるよね?!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:06:21.33ID:FxkKIwpj
>>225
昨日のは2回目の再放送ですよ
3回目は今日23時から
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:32.23ID:eh1rL/mX
>>229
ほんとかっこいい!
同じ写真をモノクロでも載せたりしてるね
編集者もカッコよくて両方載せたくなったんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:29:15.56ID:IwcSdJQ3
映画秘宝の黒澤監督インタビュー
東出くんのこともちょっと話してる
東出くんの牧師さんがスクリーンに現れたとき
なんとも可笑しくて笑っちゃったんだけど
あれで正解だったんだw
あの役に東出くん選んだのが監督っていうのも嬉しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:10.20ID:+G27z7Zj
王様のブランチ「買い物の達人1年分の豪華ゲスト83人全部見せますSP」
2017年8月26日(土) 11時59分〜14時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/33688861/

>高橋一生・ゆず・セカオワ・ローラ・波瑠・東出昌大・福士蒼汰・坂口健太郎・岡田将生・
>バナナマン・くりぃむ・滝沢カレン・田中圭・山崎賢人・新田真剣佑・神木隆之介ほか
0236216
垢版 |
2017/08/21(月) 19:49:53.14ID:6QHfa6SD
>>219
関ヶ原の特番録画されてました!
教えて下さってありがとうございました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:16.95ID:dU39Fa2W
関ヶ原特番見れたわ、同じシーンにキムラ緑子さんが出演してて
ごちそうさんを思い出したけど、開戦シーンは殺伐としてて面白そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:03.08ID:x8CXGWCi
井・有吉THE夜会☆V6岡田が話題の街・北千住調査!東出昌大…本当に変人!☆

岡田准一が学生の街へと変貌した北千住を調査!頑固・岡田が女子大生と激突!学生が溜まる(秘)カフェ&女子寮に初潜入▽
怪演で話題の東出昌大!私生活も怖い…危険(秘)発言連発
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:20:02.45ID:y4fSWd79
こんなのあるんだね
菊ギロのメイキングは見てみたいけど
参加メンバー濃そうで場違いだ

日程:2017/9/16(土)・17(日)
会場:劇団 展望アトリエ[JR阿佐ヶ谷駅下車 徒歩7分/地下鉄丸ノ内線 南阿佐ヶ谷駅下車 徒歩3分」
参加費:1日 1,000円[懇親会は別途 1,000円]
9/16(土)
14:00〜15:10 銀河系
15:30〜16:40 赤軍-PFLP 世界戦争宣言
17:00〜17:30 菊とギロチンmaking映像
17:30〜18:30 足立監督,瀬々監督 対談
18:30〜20:00 懇親会
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:25:34.94ID:DA3tnSDf
蕎麦苦しそうにモグモグが可愛かったあ

でも会いたい人?だか何だかはばっさりカットだったね
総集編の未公開映像用だといいなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:44:49.88ID:4X+8wXe/
カットは残念だがしょうがない
主演は岡田くんだしやっぱりジャニ2人の絡みの方が優先されるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:16:49.25ID:1QTryoSx
>>262
映ってなくて櫻井君が食べてる画面で
東出君側のわんこそばがドンドンカウントされてって
気になって仕方なかったわwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:43.18ID:1pxKIo0o
明日は「関ヶ原」公開だ!
出番は短いみたいだけど
試写等で見た人からの小早川の
評判結構良いので楽しみだ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:49.19ID:JXh5zTu5
寝てもさめてものもう1人のビジュアル
撮影目情からはわからなかったね

明日は関ケ原舞台挨拶行ってくるよ〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:36:29.20ID:Ba/sI3RZ
>>274
いいな〜楽しんで来てね〜
なにかあったらレポお願いします
私は出掛ける用事があったので最初から諦めです
まあ当たる感もゼロな気分だったんで今回は潔くww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:07:34.87ID:Pn++OOEa
>>274
麦のビジュアルも気になる
真夏の撮影一人二役お疲れさまだね
公開が待ち遠しいな
今日は仕事のあと午後の回を観に行きます
超勤にならないように速攻帰るぞっと
東出くんも映画も楽しみです!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:25.97ID:OH0Bz+Kd
2回め舞台挨拶行ってきた
東出くんさっぱり短髪にちょっぴり日焼けで精悍で良き!
和田さんが京都で誘ったエピをニュースで見たと話題にしてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:46.85ID:OH0Bz+Kd
最初の挨拶では岡田さんが西軍が勝つと言ったので嘘ネタが続き
東出くんは「小早川は裏切りません!」
見所の質問では歴史オタクなのでと
戦のとき背中に背負う幌(母衣?)の説明→今で言うエアバッグのようなものと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:02:42.91ID:OH0Bz+Kd
ネットニュース見ると1回めは岡田さんに弄られたりしてたようだからそっちも見たかったな〜
でも東出くんすごくシュッとしてカッコよかったので満足
退場時は定番の一礼してました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:53.06ID:OH0Bz+Kd
そういえば自分の番が終わってホッとしたのかし過ぎたのか
握った手を上げて左右の爪を見比べてた?のはなんだったんだろ
あんな壇上でw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:59.17ID:6/H0BjYu
>>290
横顔ショットいいねえ美しい〜

きのう関ヶ原公式ツイで
9/5に公開記念舞台挨拶を岡田さんと東出くん登壇でやるって告知してて
ぴあの先行販売先まで載せてたのに
少し後に消されちゃってたのはフライイングだったのかなあ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:39:36.25ID:Cjb+lhaS
明日観に行こうかと思ってたけど
まだ予約取ってなかったし
舞台挨拶あるなら様子みようかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:17.26ID:bdWORn3q
舞台挨拶ネタ関東ではめざましくらいでしかやってなかったような?
それも6時前の早朝だったし
ZIP・スッキリ・PONの芸能コーナーでもスルーされてしまってた
岡田くん主演の大型映画なのになんでだろうね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:32.43ID:bdWORn3q
東出くんの小早川いいね
いちばん感情移入できる役だよ
松尾山とラスト前のシーンは泣かされた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:33.03ID:wt69hb/V
日テレは24時間ネタで忙しかったのか?
オハ4では流れたみたいなツイは見たけどね
今回は岡田さんが振ってくれたから
映像いっぱい取り上げて貰って良かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:35.81ID:ReR2FtpZ
東出くんって愛され、いじられキャラなんだなあと再認識
この部分でも稀有な俳優さんですよね

今日は落語ディーパー!最終回?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:42.39ID:u69eKfTY
東出くん魅力的だけど
ちょっとノリが良すぎたり軽かったり
この発言大丈夫?ってハラハラするときがある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:13.02ID:f2QXlUwU
この発言大丈夫?なんてここんとこ思ったことないけどなあ
あつも東出くんらしくていいなとは思うけど

ああ今日で落語番組終わっちゃうね
まてやってくれるようNHKにリクエストしようかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:13.95ID:iw9maWI4
NHKにシリーズ化してもらうようにリクエストします
次は東出くんと吉弥さんで上方落語を!
という声もあるみたいですね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:19:59.95ID:WjP9vxRS
>>310

ほぼ日は毎日更新されるから、続きは明日かな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:18.80ID:BSEJcWIZ
>>321
あ、ごめんカプオタキモいは他スレのこと
別に不倫してないから、しない人だからファンでいるんじゃないしなあ
その時になってみないと自分の感情はわからん
不倫したらファンやめる!とかないし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:52.57ID:6v0p+OCy
>>322
いやそのひとカプスレで暴れてる人だよw
文章の癖が同じだから
ほっときゃいい
本音では不倫して杏も子供捨てちまえっていうのが俳優ヲタの本音だからw
俳優ヲタに何期待してんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:21:30.68ID:6jBdjCQ1
>>323
違うけどまあいいよ
東出ファンだけど家庭を持って子供も大事にしてる東出くんが好きなの
東出ファンってみんなそんなこと考えるってこと無いよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:27:39.55ID:6v0p+OCy
694 通行人さん@無名タレント sage ▼ 2017/08/31(木) 17:42:25.22 ID:rvi0yhx10 [6回目]
東出くんはきっとこれからも恋愛がある作品に出演するでしょう
いつも役になり切ろうとする人だからその時は役になって相手役を好きでいると思うの
これカプヲタ的にはいつも試練じゃない?
ここのみんなはどう考えてるのかって思ってた

同じことばっかり言ってるし
役になり切るなら宇宙人になりきってそれが離れないのか?
ばーーーーーーーーか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:53.50ID:3GwvvuoJ
>>323
そうだろうなとは思ったけど不倫してもファンでいられる云々てクソみたいな事ぬかすから返信してみたw
カプオタじゃないから不倫とかでそんなダメージないしCMとか大変だぞとか思うくらいだよね〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:00.03ID:6v0p+OCy
ID:6jBdjCQ1=ID:rvi0yhx10 な

向こうで相手にされないからこっちへ来て同じように書いて
で、こっちで相手にされたら向うが静かになるというw
1人で掻きまわしてなんという回答が欲しいのやら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:38.46ID:6v0p+OCy
>>329
いやいや私はカプヲタなんでw
でも別に不倫しようが離婚しようが、人殺さない限り応援するけどね
ここではあなたのスタンスはわかったけど
カプスレに杏なんて興味ないって書くのはやめようね
すっげー感じ悪い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:14.23ID:3GwvvuoJ
>>331
それは悪かったけど東出どうでもいい系のコメいくつかあったから私もついつい感じ悪いなって思ってほんとの事書いたすまんな
てか東出不倫してるからファンやめろてあなたのコメントもどうかと・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:46.18ID:6v0p+OCy
>>333
不倫してるとは思わないしどっちでもいいけど
とにかくメンヘラヲタにはファンやめてほしいから書いただけ
そういう答えを待ってるのかなと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:02.52ID:6uYvQQbY
>>339
あっ私も気になってるけど読んでないんです
黒澤監督の東出愛が溢れているとか
まだ売ってるかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:46.10ID:lYhXTf4x
>>352
そうなんですね
情報ありがとうございます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:13:48.31ID:lYhXTf4x
>>357
短パン?w
普通の人の、ちょい切った感じ?w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:15.49ID:KZqAcqtY
なんか短パンえらく短いねw
一緒にいる女の子葵ちゃん?
スタッフさん?
後ろの男の人って俳優さん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:05:20.34ID:BWtBFUMd
寝てもさめてももキャストみんな仲よかった様子だけど
OVERDRIVEも若い俳優ばかりで楽しそうだね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:24.21ID:u1/+4UPd
関ヶ原見て来た
東出小早川よかったわ

ネット見てたら映画全体でセリフが早口で訛りもあるし
聴き取りにくくてわからんという書き込みが複数あったので
どうかなと思っていたら全然大丈夫で楽しめた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:14.13ID:lo0ifjc7
>>339
面白かったよ
最後まで決まらなかったキャスティングで、
出番としては少ないけど大事な役だそうな
登場場面が面白くて、大爆笑だったそうな
何がどうとは言えないんだけど面白い人だって言ってたw
どんな登場場面なのか楽しみだ
もう今週末だもんね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:13.19ID:aKItj36P
ZIP! 日テレ?認証済みアカウント @ZIP_TV

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…

★福山雅治、役所広司、広瀬すず「ヴェネチア国際映画祭」へ
★指原莉乃プロデュースアイドル
★DreamAmi新曲MV
★岡田准一&東出昌大
★ノーラン監督「ダンケルク」制作秘話
★平井堅プレミアムライブ
#ZIP! #ziptv
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:01.71ID:aKItj36P
めざましテレビ?認証済みアカウント @cx_mezamashi 22 分前

6日(水)気になる人がいたらRT
#めざましテレビ出るカモンA 岡田准一 ▽東出昌大 ▽山田孝之 ▽指原莉乃 ▽BLUE ENCOUNT 
▽SPYAIR ▽長渕剛 ▽ハリセンボン ▽アンミカ ☆内容変更の際はご了承下さい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:33.97ID:6ZS3PXJ6
今日は前髪下ろしてて可愛かった!
岡田君に何かネタあるんでしょみたいにいじられて
無いよ〜無いよ〜って言いながら嬉しそうなのもキャワw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:42.19ID:YRRIJGo+
>>371
被った〜
ほんと今日の東出くん可愛かったよね
フォトセッションのとき軽く膝を曲げてあげてたのを見逃さなかったw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:32.78ID:GC0qKFS2
この時間の検索ランキング1位だと
テレビ出たわけじゃないのにw


最新 - 人物
リアルタイム検索で話題の人物を紹介
2017年9月5日 21時36分更新

東出昌大
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:37.51ID:mA/lH1g4
関ヶ原、ようやく観ました
合戦のシーンは泣けて泣けて仕方なかった
東出小早川の葛藤も泣けた
創り手の熱量が凄くて、疲れました
あと2回くらい観に行きたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:50.89ID:mA/lH1g4
>>388
ほんとに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:36.31ID:sLMAcksr
でも舞台挨拶でアカデミー賞狙いたいって言ってた時点でもう日本海代表決まってたよね
少し前にネット記事で「湯を沸かすほどの〜」が今年の代表って見た気が…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:59.63ID:wSNAb4wE
>>392
今後もまた黒澤作品に呼んでもらえそうな感じだね
今日からオンデマンド配信始まったから明日か明後日に見るつもり
映画本編と違って東出くん出番たっぷりあるだろうから楽しみだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:45.63ID:izfet9Vv
散歩する侵略者今から観てきます
東出牧師楽しみです
予兆のフライヤー貰えたのも嬉しい
折り目がついてないやつならもっとよかったかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:54:13.79ID:wOSqj//A
散歩する映画版は
黒澤監督が出番少ないけどぜひ東出くんに!とオファーした役だから
0.5ミリに次ぐ?同じくらい?な短さだよ
ワンシーンだけだからね!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:20:09.11ID:izfet9Vv
散歩する侵略者
予告通りのワンシーンのみですが穏やかに愛を説く姿は立ち振舞いと合わせてピッタリ
そのシーンまでのストーリーと合わせて何故だか涙が…
映画も楽しめました
気になっていた言葉等があったので予兆を見る前に映画を観ることが出来て良かったです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:35.05ID:/XoBOK0B
東出くんワンシーンだけだけど
なかなかのインパクトだよね
監督さんまた呼んでくれるなこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:19:41.23ID:/XoBOK0B
WOWOW予兆も見たけど
こちらも初回は登場のワンシーンのみ
でも不穏な空気感満載で今後の展開と東出くんの怪演に期待高まるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:04.15ID:izfet9Vv
>>400
予兆の方がサスペンス要素が強い感じなのかな
エキストラ参加して幾つかのシーンを見ていましたが真壁先生色んな意味で結構怖い
この先が楽しみですね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:45.75ID:IqjovA4R
たしか監督さんだったかが
予兆の方がホラーっぽいと言ってたような
だから東出くんの演技も怖さ満載だと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:55.52ID:GN8N2s5C
ワンシーンだけだったw

パンフレットで大森望が、未知の生物に身体が乗っ取られるという設定が似ている「寄生獣」オマージュのカメオ出演か?みたいなことを書いていた。
(「予兆」では染谷将太も出ている)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:23:25.69ID:CW6BF59j
9/23(土)CSファミリー劇場で「ごちそうさん」(再)スタートね
ツイで知ったんだけど今キューバで国民的に見られてる朝ドラなんですって
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:59.94ID:ijDqm8gl
東出くん東京でプラベで目撃されてるけど
今日の予兆の舞台挨拶出れないってことは
またロケに行くのか
舞台挨拶出て欲しかったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:13.86ID:UHLkLBrX
予兆の試写会応募したけど落選だった
夏帆さんと黒澤さんの話聞きたかったし
東出くんの話も出るだろうと思ったのよね
そしたら今日になって染谷くんも来るとか
あー行きたかったー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:49.30ID:pihn8Uig
予兆の試写会うちもハズレました
公式ツイに会場の様子がアップされてるね
イスの数とか見るとついつい東出くんのサプライズ登壇を期待してしまう
居なくても会場に行きたかったなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:40.44ID:ugPWXyRP
予兆の試写会舞台挨拶記事
質問という形でコメントだしたんだね

東出の”《苦しみの概念》を奪われたくない”に染谷“あとでメールで聞いてみます”―「予兆 散歩する侵略者」完成披露試写会にキャスト・監督登壇
http://www.cinema-life.net/p170911_ysev/
染谷将太、東出昌大のコメントを冷静に揶揄?「ベタな質問ですね」
http://www.cinemacafe.net/article/2017/09/11/52439.html
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:20.20ID:J+PU8XJy
WOWOW 無料番宣
18日映画スピンオフドラマ「予兆 散歩する侵略者」

15日 6:40-6:45
16日 9:55-10:00
18日 3:25-3:30
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:46.37ID:rVq93FEp
あなそれ番外編出てるんですね
涼ちゃんのその後なんだ
買ってみようかな
って、ひょっとしてそのうちSPドラマとかあるのかな
期待しちゃう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:09.16ID:Q17/nyYb
SPドラマいいじゃない
やってほしい見てみたい
どんな役であれ話題になったり楽しんでもらえたりするのは今後にとっていいことだよ

今は散歩するもそんな感じのイメージだけど
来年公開の3作は全く違うキャラだしね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:04.49ID:Env6MwrK
関ヶ原の小早川秀秋も評判いいようだし
どんな形でも東出くんの演技が話題になって
多くの人たちに見てもらえるならうれしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:28.30ID:juqCLk2t
>>426
九州行く前に東京で撮影してたよ
それにスタジオパートや室内の撮影がまだ残ってればまた東京で撮るんじゃないかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:51.26ID:B4SoexrU
>>428
ありがと〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:17.69ID:WQWB2T9v
ちぃっとの間戻るというより
このまま滞在してたら台風直撃だしいつ帰れるか分からないから帰るでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:55.18ID:O4QY+BBd
いちいちツイで行動まで追われて可哀想な東出くん
芸能人だからってずっと見張られてるみたいで疲れるし息が詰まるだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:11.82ID:jhV7em9u
台風は九州は2、3日で去りそうだけど危ないから帰ったのかも
映画撮影が終わって家で過ごせるようになったら煙草やめられるかな
もうすぐ産まれるんだっけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:00.55ID:rLMJib4o
中島健人君がラジオで「でっくん」呼びしてたとか。共演してた?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:13:29.12ID:QB1W5Aag
メールの内容があなそれみたいでメールくれた子の彼氏の状況がでっくん(涼太)で
みたいなこと言ってた
2人でラジオしてるんだけどどっちがそう呼んだのかはわからない
知り合いとかではなくもう芸能界ではわりとでっくん呼びなんじゃwとすら思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:21:44.38ID:KNFYccrW
東出くんとの共演はなくても
東出くんと共演したでっく呼びの俳優と共演して
東出くん=でっくんがうつったとか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:31.52ID:Ys5p53o+
ジャニの誰かが言ってたとか
それかあなそれの番宣や記事で東出くんがでっくんって言われてるの見て
あなそれの役の名前だと勘違いしてるのかもよ
まぁ何でもいいけどw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:20.42ID:eu9EjUPD
昨日ちょうどそのラジオ聴いてた
突然の「でっくん」にビックリしたw
岡田君の言っていたとおり
あなそれの「東出スマイル」業界で話題だったんだねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:36.81ID:vpRek9ni
昨日の喫煙所?の様子がインスタにある
フルネームで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:07.23ID:xr3+8qgf
インスタは朝みたいだよ
ここからロケに向かったんじゃないかな
撮影目情もあったしね
台風で予定も変更になったろうし大変だね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:24:04.65ID:KNFYccrW
予兆のオンデマンド先行って1話だけだと勘違いしてた
昨日から2話も見れるんだね
さっそくあとで見てみる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:02.94ID:aQyboFey
予兆2話ますます面白くなってきたー

ネタバレにならない程度に書くけど
染谷くんと握手するシーンで寄生獣思い出して
あれから東出くん俳優として着実に成長したなーと

白衣姿もかっこいいけど
私服の時のシーンももスタイリッシュでかっこいいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:21.18ID:uFZ7HU29
マドモアゼル愛先生の占い、有吉櫻井総集編とかで蔵出ししてくれないかしら?
気になって木になりそうよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:58.87ID:bOdbWUnX
予兆の東出くんなかなか評判いいね!
黒澤好きの男の人たちが結構楽しんでくれてるのもうれしい
2話以降は東出くん大活躍だよ〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:29.10ID:QeFxKFDc
仕事の選び方が絶妙だなあと思います
マネージャーさんに一任してるって言ってた
けど落語は持ち込み企画かと思うほど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:22.40ID:+nceQ6VI
>>474
今日の21時からだね!

そして深夜0時から予兆の第3話が配信開始。
楽しみ〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:04.62ID:rDEXYhfG
オンデマンドは今日第3話だね
2話から東出くん本格的に面白くなってきたからすんごい楽しみ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:37.95ID:E6Z8vmXr
>>477
3話面白かったねぇ
同感です!
いや〜東出くんいいわ
頭をコツンと…のシーン何故か爆笑しましたw
次回が楽しみ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:55:23.68ID:2yg/fAB+
東出スマイルという謎のネタはともかく
関ヶ原の舞台挨拶でパカーと口開けてる笑顔の写真可愛い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:43.06ID:kJ+1pUqs
門司港に行ったら東出さん見たよ。撮影終わりだったけど上半身裸で走ってるとこに遭遇してビックリ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:47.98ID:kJ+1pUqs
撮影じゃなく帰りのバスに移動中て感じだったと思う。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:48:45.73ID:jeX+Hhvk
>>487
なんか面白い人だね
この前ツイでサングラスで歯磨きしながら出てきたってあったし
ごちそうさん撮影時も緑子さんが鏡見てたらパンツ1丁で前通ったってラジオで言われてたし
今ツイでマッケンユウと東出くんに空港で握手してもらったっていうのがあるけど
今日帰るのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:56:46.41ID:H9gLUw8U
門司港に行けない距離ではないから見たかったな
体調崩したのと土地勘がないからエキストラ参加しなかったんだけども
地方だとなかなか見る機会少ないからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:46.13ID:jeX+Hhvk
何人か空港で握手してもらってるね
明日撮影はあるみたいだけど二人はもしかしてクランクアップ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:13.41ID:kJ+1pUqs
>>489
そうそう、なかなか見る機会ないもんね
私も行ける距離なんで家族でドライブがてら行って良かったよ。
多分、みんなで記念撮影してたからクランクアップかも。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:54.70ID:H9gLUw8U
>>491
北九州は映画撮影多いもんね
福岡市内だとなかなか
近くで見る機会がなかったのは残念だけど
やっと我が家に帰れるのかと思うとちょっと嬉しくもあって複雑だわw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:13:18.57ID:+H7EKwHI
あなそれや散歩や予兆の怪演見るに
デスノートもキラやライト系の癖のある役で
振り切った演技した方がハマってたんじゃないかなと思える
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:00.54ID:uZkC9j6p
富士ファミリーのプリオみたいなのもまた見たいし
モロハのPVみたいな恋愛ものも見たいし
いろいろ見たいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:08.93ID:OhZ89gTm
今日青山ブックセンターで黒沢監督と篠崎監督のトークイベントがあったんだ
なんだ知らなかった
ツイにちょくちょく話題にのぼってくる東出くんの存在感って
どんな話されたんだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:54:11.30ID:lF3X+2ll
私服はダボダボTシャツにダボダボパンツ履いて
キャップだからねw
なんとなく悠太郎風味をひきずっている人には
驚きかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:19:15.85ID:lF3X+2ll
>>506
確かにw
小学生かってw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:57.07ID:lF3X+2ll
遅ればせながら散歩する侵略者を観ました
ストーリーも面白かったけど
聞いてた通り東出くん強烈w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:35:38.58ID:/BuNenvu
朝から目撃されてるね。
映画撮影中みたい?何の作品だろう...
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:44.48ID:quUSGdCu
>>523
そうですね
映画用に変えられてるかもしれないですね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:35.48ID:k+iYTPM8
日曜深夜に日本映画専門chでやる「息もできない」で
監督とのトークショー映像も流れるみたいね

※本編後に新宿ピカデリーで行われたトークイベントの模様を放送。
出演はヤン・イクチュン、東出昌大、野田洋二郎 ほか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:21:24.71ID:Ejl6yMnD
>>526
読んだ! ありがとう!
本当に高良君、東出君を好きみたいでこっちが嬉しい。
また、高良君がストイックで優しそうな人だから余計に。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:20.16ID:1YGDyWHx
予兆最終話見た
うわぁーー真壁先生ーーーー

にしても東出くんほんと演技うまくなってる
次の作品早く見たいけど年内もうなくて悲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:42:11.00ID:mPcHThpT
予兆のスポンサーに日テレが入ってるの知らなかった
精霊11月からだっけ?最終章は話数多いんだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:51.03ID:vAYSk9x2
>>536
日テレスポンサーは散歩〜の方だと思うよ
主演の二人番宣が日テレ系だった
(地方の日テレ系列の生番組にも出てた)
予兆はWOWOWだしね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:41.99ID:mVQjluSS
10月9日(月) 20:05-20:55 NHKラジオ第1(東京)

ゆずデビュー20周年 私の好きな歌詞(うたことば)
【ゲスト】東出昌大,向井慧,安田美沙子
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:47.13ID:qWg92uxD
レッドカーペット?! 「予兆」の劇場公開は最初から予定していたのかしら?

それにしてもCSごちそうさん(再)の東京編が面白くて最高だわ!
BStbs2で「あなそれ」の再放送も始まるみたいだし、
また連ドラ出て欲しいわね〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:55.08ID:QWlo98eD
>>565
いっつもお尻がきれいだなあと思いながら
見てしまいます
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:02.84ID:atTGEihg
私も録画してるがスクリーンで観るのが楽しみです
寒くなるのは嫌だけど早く11月になってほしいわ
精霊もはじまるしね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:03.92ID:wzl7czhy
今日ある場所で東出さんを見ました
背が高くて足が細くてスタイルは抜群
眼鏡をかけて口元は隠していたけど目立ちます
気がついた女性は指差したりして興奮してましたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:49.65ID:ZoJEyDup
>>572さん
思い違いしてるんだろうけど
>>570>>571の撮影の話は今日ツイに目撃らしきものがあったから言ってるんだよ
見間違いかもだからまだわからない情報だけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:46.73ID:9H/duHQt
>>573
すみません
実は私の仕事場の建物で沢山のスタッフとエキストラとスチュワーデスの衣装を着た外人女性とかいました。
東出さんは現場に到着しましたがそのまま多分控室に消えていきお昼休みが終わってしまい撮影しているところは見れませんでした。
スマップや嵐など沢山のCM撮影が行われている建物です。
国宝級のスタイルの良さで軽々とした足取りで歩いていました。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:02.99ID:4wJqH6Dz
何となくビブリアでは無いような
川口さん来年放送のドラマを撮影してる
らしいからゲスト出演と想像
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:45.05ID:fgw4A0NY
川口さんは福士さんや竜星涼さんや竹内涼真さんとも撮影してた目情あるから
一体どれが本当なのか疑問だねそのうち発表あるから分かるでしょう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:19.57ID:NpUbxD3i
>>577
今までに共演したのが その人たちで次は東出くん?というツイだと思うけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:48.71ID:fgw4A0NY
>>578
それぞれ違う日にちに最近ロケしてたという目情ツイがあるよ時任さんもあったかな
577さんが言ってるツイもその情報をまとめて最近いろんな人と撮影目情あるけど何の撮影?って意味だと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:24.55ID:fgw4A0NY
すいません577さんが言ってるツイじゃなくて578さんが言ってるツイのことです
書き間違えました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:18.63ID:WU6D3CmG
やっと「寝ても覚めても」の原作読了。公表されてるキャストを当てはめて読むと楽しかった。麦のビジュアルが公開されるのが待ち遠しい。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:46:00.26ID:PGGvMenF
映画版「予兆」て初日舞台あいさつあるのかなあ
あるなら東京観光とセットで行きたいんだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:20.67ID:XTdSjOwV
フジの神ギ問で登場した音楽教師が麻婆豆腐CMの作曲を担当した人で
気を抜いてたらCMが流れてムフッてなったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:27.55ID:oQrbmIG+
放送の時カットになったやつかな
しゃべくり007
渡辺竜王が出演した回で
サバイバルしてる人とミカン丸呑み対決した
とかしなかったとか
記憶違いだったらゴメンなさい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:09.31ID:Gf3mJ41r
東出昌大は今までふーん別にそれほどって思ってたけどあなたのことはそれほどでの狂気な演技を観たら結構良いねって思えるようになってきた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:28:42.33ID:85VA4H0G
ちょうどCSやってたせいかカープの東出コーチと
ごちゃごちゃになって見つけ辛いわ

11月からNHKで精霊が始まるわね
村娘・ヨーナ(マギー)から恋心を寄せられる場面があるけど
バルサとの恋の成就はあるのかしら・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:21.93ID:Q/ErJ/TG
東出昌大×池松壮亮×菅田将暉『デスノート』金曜ローでテレビ初放送!
http://www.cinemacafe.net/article/2017/10/27/53512.html

>金曜ロードSHOW!『デスノート Light up the NEW world 特別版』は11月17日(金)21時〜日本テレビ系にて放送。
>映画天国『デスノート the Last name』は11月14日(火)午前1時59分〜(13日月曜深夜)は関東ローカルにて放送。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:38.19ID:WuUZo03R
>>597
ドリルワロタwww

デスノートは観たくて見逃したから楽しみだ
ソフト買う気ではいるけど
地上派はカットだらけなんだろうなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:57:42.56ID:FfmIz7+D
特別編集という名のカットしまくりだよねきっと
ラストは結末の違う2パターン撮影したっていうから
もう一つの方見てみたいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:55.92ID:yDdi35Nx
WOWOWで聖の青春
W座だったので小山薫堂さんと信濃八太郎さんのトークつき
2人の感想や原作との違いの話もあってよかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:14.60ID:KwqOeYeE
>>604
はげどう

東出は好きじゃないけど羽生役の東出は好きというツイを見かけたけど
これって俳優としては嬉しい事よね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:06.86ID:EjEnwXew
予兆 散歩する侵略者 劇場版』公開記念初日舞台挨拶のご案内
http://yocho-movie.jp/shonichi/index.html

>【実施日】11月11日(土)東京
>【実施劇場】新宿ピカデリー(https://www.smt-cinema.com/site/shinjuku/
>【実施時間】@8:50の回終了後
>      A12:20の回上映前
>【登壇者(敬称略・予定)】夏帆、東出昌大、黒沢清監督
>【チケット料金】2,000円(税込)


>■先行抽選販売「プレリザーブ」■
>申込受付期間:11月1日(水)AM 11:00? 11月7日(火)11:00AM
>抽選結果発表:11月7日(火)18:00PM
>購入はこちらから(http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1752604
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:09.01ID:XL/BYRVB
>>614
ホンマにね〜w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:56.27ID:qmgggml5
>>621
物語にどう絡んでくるかによるよね
茨城と下田のロケは3、4日間ずつは参加してた様だし
スタジオ撮影もあるのかもしれないしね
どっちにしてもどんなビジュアルになるのか楽しみ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:17:39.45ID:0k/uol/X
第三子誕生おめでとうございます!
家族に男子が増えて東出くんも心強いだろうな
杏さんは子供の頃に男勝りで野球していたらしいし
東出くんは剣道やってたから
長男くんがどう成長するか楽しみ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:30:06.82ID:01A11fHW
>>636
ありがとう

三井住友、特に住友はリーダーズ2で因縁の銀行、西国銀行のモデルだよね
ま、協力してくれた松坂銀行(三井)と合併したんだけどね
日下部的には相殺ってことで良いかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:58.95ID:UzrQ9Eq0
ス、ス、ス、ステップ踏んでるーーーw

若手サラリーマン役の銀行系来ないかな〜と思ってたけど
予想に反しての重厚感w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:35.04ID:3qqD6NRJ
何テイク目でオーケー出たんだろうとか
たくさん練習したんだろうなあとか
いらんこと考えてしまうw
多分ここに来てない普通の人が見たら無茶苦茶カッコイイー!ってなるよねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:24.38ID:+e2z93PN
>>647
静止画は言うことなくカッコイイけど動画は普通の人が見ても笑ってしまう気がするw
もう何が笑っちゃうのか何回も見たけど下半身と上半身が別物みたいというか
凄いイケてるあやつり人形的なw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:22.88ID:3qqD6NRJ
>>649
狙ってそれなら凄いけどw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:14.74ID:Y8JV7vsR
ここ1年くらいで映画やドラマの演技を安心して楽しめるようになってたから
久々にハラハラ見守りたくなる東出くんでなんかいいわ〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:35.62ID:Rmg8Lhby
明日の『予兆』の初日舞台挨拶、まだ残席がかなりあるようなので、興味ある方はぜひ。
多分、チケット売り出しは今日までだと思うので。

自分は染ちゃんも出る1回目が売り切れてると思ったので諦めてたんだけど、
リセールを見たら、席がかなりあったので急いで購入しました。
しかも、結構、前列のいい席が取れました。

別に関係者じゃないけど、明日ガラ席だったら東出くんが悲しい思いをするかもと思うと……
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:13.31ID:1VjMIvKU
朝の回は完売だけどものすごい数のリセール
このまま18時になると購入されてるのに大量の空席となってしまう

昼の回はそこまでリセールはなくて
後ろの方の空席は18時過ぎるとおそらく
新ピカサイトで普通に購入できるようになるんじゃないかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:18:07.26ID:vop6mx1O
チケットぴあの販売は18時を待たずに終了してるね
新宿ピカデリーでは18時時から販売と表示されてる
日曜日の予兆がすでに予約入り始めてるから
最初から劇場販売の方が目に付きやすかったかもね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:46.63ID:7Dq+URd6
最初から聖の時みたいに劇場HPで販売してくれればいいのにね
全然番宣も何もしてないから知らない人多いよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:10.73ID:yumOjUB8
>>658
情報ありがとうございます
早速見ました!
見慣れたからかwテレビの大きな画面で見たら普通にカッコよかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:42.53ID:pHN+fRei
ハリポタのCM前に次週のデスノ予告で東出くん出た!
地上波初登場!って
なんか顔シュッとしてたなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:53.92ID:LT+E9d/L
予兆舞台挨拶1回め終了
客席ばっかり空席はあるけどスカスカと言う感じてもなく
まんべんなくお客さんいるなーって感じだったよ
とにかく東出くんが締まっててかっこいい
スーツゆるゆるに見えたけど役作りで減量したんだろうか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:06.15ID:086LkSjU
舞台挨拶1回目、行きました。
3人だけのせいか割と早く終了した感じで、それぞれの役についてと撮影中のエピソードの話が中心かな…
プライベートな話は一切なし。

あ、そうそう。司会の人から今日の打ち合わせ後に東出くんがいなくなったから、どこ行った?と思ってたら、一人で後ろの方で映画を見ていたらしい(笑)
客の反応を見るためじゃなく、純粋にスクリーンで黒沢映画を観たかったとか。
染ちゃんとかも誘えば良かったのに、と突っ込まれてた。

後は撮影中は、一人で現場をうろうろしていたとかで、らしいなぁ、と思いました。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:37.06ID:FwN5DoKB
>>664
レポありがとう!

BS三井住友VISA太平洋マスターズでゴールドカードCM確保!!
>>659さんと同じくTVで見たら普通にカッコいいと思ったw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:03.70ID:lnfZJdxH
12:20の回を鑑賞して来ました。
マスコミが居ないこともあって表情も和やかでしたね
夏帆さんと最近も共演したことを話してましたがビブリアかな?情報解禁待ちでとのこと。
やはりプライベートの話題は無かったです。
ドラマ版とはまた違ってこちらも良かった!
見たかったシーンが劇場版にあって嬉しかったなぁ♪
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:54.00ID:FwN5DoKB
マスターズ、三井住友CM何度も流れてテンションMAX!
日本人選手が優勝争いに食い込んでるし明日も全力で見るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:45.96ID:Y1DZhpk+
疲れてるとは感じなかったけど
ちょっと頬がコケてますます顔小さくなってて
背は相変わらず高いけど華奢な感じに見えたかな
なんていうか線が細くなった印象
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:53.56ID:eHA6R1TZ
>>673
回答ありがとうございます
痩せたのは役作りか忙しいからかな
当分上の子の面倒も見なきゃだし大変かもしれませんね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:18.71ID:kPEFOSsM
1回目はちょっとテンション低めでお疲れなのかな?と思ったけど
2回目で登場するなり「マスコミもいないし、僕は声の張りからして(1回目と)違うからね」って明るかったw
夏帆さんまでマスコミいないと楽〜みたいなこと言ってましたw

監督がせっかく怖い東出君を撮れたのに公開のタイミングはあなそれに先を越されたと悔しがってた
オファーはこっちが先で撮影時期は株ってたらしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:18:09.46ID:zt3GZ2J0
マスコミがいたから慎重だったのかな、大変だなあ
映画の挨拶だからね、個人的な事聞かれるのに気を使ったのかも
4月辺りだっけ?染谷君との目撃情報があったから
何だろうって皆言ってたの。まさかこれだったとは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:38.24ID:RjoHlu4a
>>677
渡辺謙絡みで奥さんぶち切れで東出くんが他の女と一生やれないと言っただの酷いこと書かれたしウンザリしてるんじゃないかなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:54.94ID:UHGHNuGF
2回目舞台挨拶でマスコミは言葉の一部分だけ切り取って誤解を生んだりするから話しにくくなるって
東出くんも言葉足らずの時あるから仕方ない部分もあるけど
その場で話の流れとかちゃんと聞いてたらわかるのに
ネットニュースは敢えて嫌な感じに書いたりするからね
本人としては真意が伝わらなかったり誤解されて悔しいしうんざりしてるんでしょうね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:00.90ID:zt3GZ2J0
普通に考えて映画の舞台挨拶は映画ファンも多いだろうし
そういう場では当たり前だけど映画の話や
役者としての話が聞きたいからなあ
マスコミはねえ…本当にね…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:17.81ID:eHA6R1TZ
東出くんが叩かれた記事としてはデスノの宣伝で
結婚はお勧め出来ないって書かれたのしか記憶にないけど
他にありましたっけ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:30.97ID:UHGHNuGF
>>682
細かいのはあるよいろいろ若手俳優に関しての発言とかもそうだし
とにかく実際に挨拶聞いてたりTV見てたらニュアンスや流れでわかることを
わざと誤解されるように書くのはネットニュースの定番だから仕方ないんだけどね
他の人も同じようにされてるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:20.88ID:eHA6R1TZ
>>683
そういえばそんなのもありましたね
ダイゴさんとか奥さん大好き発言とかでマスコミうまく使って
好感度上げてるけど
東出くんは優しいけどいろいろ強いこだわりがあって
書かれないように上手く振舞えないんでしょうね
不器用で頑固なんですかねぇ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:38.28ID:kPEFOSsM
発言の一部だけ切り取られるのが怖いって言ってたから
少し前の「若手俳優に苦言」騒動を気にしてるのかなと思った

夏帆さんとまた共演するけど情報公開前なので詳しくは言えないって言ってた
前にここにも書かれてたっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:39.92ID:gEbN3PzP
DAIGOとかいいと思ったことない
あんなメディアに擦り寄ったような発言してほしくないな
今のままの東出くんがいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:08:50.16ID:YBBep2sl
>>690
同じくー
今回は通常バージョンでしたね
何回見ても人柄がにじみ出ててよかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:55:50.50ID:7PEZVs/X
めざましじゃんけん好きはRT♪ 【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん 【2戦目】6時58分 夏帆さん 東出昌大さん
【3戦目】7時29分 渡辺直美さん 高橋みなみさん 山里亮太さん 【4戦目】7時58分 鈴木伸之さん 町田啓太さん #めざましテレビ

めざましじゃんけんクルー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:50.35ID:GZZc30BR
寝る前にここ来てよかったー
起きれそうにないから録画する!
たった数館で2週間しか公開しないのに
TV番宣してくれるのうれしいねえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:38.93ID:0AvOrtlm
昨日予兆観てきた
本当に東出くん最後シーンが特に素晴らしいかった
関ヶ原のせつない小早川もハマってたし
今後の作品もすごい楽しみです~あっ!精霊も
初めて心から応援できる俳優さんができてとっても私自身が幸せです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:56.60ID:Rdyx2LuN
アマゾンプライムで来春から始まる
川口春菜ちゃん主戦のドラマ発表されたけど
前にあった目情これかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:51.04ID:jcyG+UMc
それ福士蒼汰やら横浜竜星やら竹内涼真も同時期に目撃されてたやつか
ゲスト的に沢山若手俳優が出るのかな
まあ発表待ちだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:17.02ID:KDFo0gUM
ようやく「予兆」観たんだけど凄かった
異物感が半端なくて本当に怖かった
そろそろほんわかした作品も観たいですw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:05.45ID:KDFo0gUM
>>714
東出さんだったらいいわw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:45:06.83ID:y+U1XBzl
柳亭小痴楽さんの手拭い首に巻いたり
立川吉笑さんと将棋してたりして
打ち上げ楽しかったみたいですね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:23:34.78ID:hFtTRalV
撮影秘話、風邪を引かないように気を付けていたという話だった
真面目か!って突っ込んだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:57:02.37ID:ynUQQJO0
デスノートで知った俳優さんだけど、もっと前に見た事ある気がする?
数年前の深夜ドラマSPの初回か2回目あたりで突入した警視庁のスーツの警官役で
「硝煙の臭いがします」という台詞のあった人?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 05:20:32.12ID:XILxXh6Z
東出くん金曜日は鈴本演芸場での春風亭一之輔さんの落語会
「一之輔たっぷり」へ行ったんだね

帰りのお見送りのときニットキャップをちゃんと取って
大きな体をペッコリ45度 
噂にたがわず大きくて、座ってるのも窮屈そうだった
ってツイ見た
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:27.97ID:4DarMc3s
うわマジだった

>>733
NHK広報局?認証済みアカウント @NHK_PR

【ひふみんも登場】
映画で羽生さんを演じた東出昌大さんと、羽生さん本人のガチ対決。
藤井聡太四段は“自作詰将棋”でゲスト&視聴者に挑戦状。

…正月早々、将棋がアツそうです。

『一・二・三!羽生善治の大逆転将棋』
来年 1/3(水)夜7:30[BSプレミアム]
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:43.93ID:AuB5j2M+
うわぁ楽しみ
どうせなら聖の青春の羽生スタイルで出てほしいけど
そこまではやらないかなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:49:30.72ID:eRV/DXQ5
【ひふみんも登場】映画で羽生さんを演じた東出昌大さんと、羽生さん本人のガチ対決。
藤井聡太四段は、¨自作詰将棋¨でゲスト&視聴者に挑戦状。
正月早々、将棋がアツそうです。

『一・二・三!羽生善治の大逆転将棋』
来年1月3日(水)夜7:30[BSプレミアム]

オシッコちびりそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:52:47.67ID:rv9pnjz/
もう収録は終わってるみたいだね
加藤一二三さんが退院後に収録したってニュースにあったわ
もちろんハンデ相当ありなんだろうけど緊張しただろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:19.48ID:svQaUObj
松山さんじゃなくて東出さんって
役を超えて将棋ラブなんでしょ?

将棋連盟から表彰もんじゃないかw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:06.63ID:4AD6COu+
テレ東の馬番組も来週水曜に復活だよ!
今日は二つも嬉しすぎる〜
この勢いでぜひ落語ディーパーも復活して〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:38:57.17ID:dyJZBlOd
TBSチャンネル1(554ch)12月9日(土)AM11:00〜PM8:00
「あなたのことはそれほど」(再) 10話連続放送!

涼太くん再びw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:57.92ID:ankMyzbf
本日です!「精霊の守り人−最終章−」 夜9:00〜[総合] (^^♪

タンダの兄ノシル(林家正蔵)wwww
血を分けた兄弟wwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:25.59ID:lVFqu67h
>>756
無理あり過ぎwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:38.85ID:UTMTzpG4
外出中に渋谷109での精霊のイベントに遭遇
マギーさんのトークでタンダとのシーンが少し見れました
今日からの放送が楽しみ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:12:33.44ID:DjiZKxrJ
素直にすくすく育った人と言うイメージ
好い人なんだろうなあと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:36:30.76ID:HvklI2N2
番宣の戦争シーンでタンダがザクッとやられてうわーーー!って叫んでるシーン見るたびにゾクゾクする私は変態でしょうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:49.95ID:jb5SxQap
JRA仕事のついでに大阪に寄ったとか
場所から将棋関連かも?
まあすれ違っただけみたいだから見間違いかも
って推測したところで答えでないしわからないね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:42:17.04ID:FwfocUSt
そうだ
今日からお馬番組だね
あれ馬も可愛いから楽しみだ
スペシャル版でもやってくれないかなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:40:32.73ID:tGy9O06D
JRAのはシリーズまとめて円盤かムックになって欲しいな
放映された部分外の場面も見てみたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:07.90ID:FwfocUSt
>>777
関西はやってないのか…
DVDかなんか出ないかなあ
短時間で物足りない
馬もスゴく綺麗なんだよ、番組としてもいいのよ
携わる人もいいし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:54.00ID:tGy9O06D
>>782
語り(志ん生)が たけしで
若き日の志ん生が森山未來だよ?
その息子だなんて恐れ多いわw

志ん生の弟子役で神木くんだから
もし志ん朝役きたら桐島コンビ復活だね
橋本愛ちゃんも出るし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:34.75ID:tQwDs0l0
後でゆっくり見るつもりで
録画しつつチラチラっとだけ見てたんだけど
タンダは回想シーンのちょっと意外にも出てた?
先週予告に戦場シーンなかったっけ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:47:00.90ID:cM4cA49Y
いつ出るかと期待してたんだけど回想シーンだけで拍子抜けした
戦場シーンは毎回オープニングで使われるみたいですね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:25.74ID:EDsENLL0
>>801
騙されたww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:11.36ID:4TfcU4uv
19時37分に呟かれたツイを39分にすぐ書き込むって東出さんのこと監視してるみたいでこわいよう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:32:46.22ID:mxxJpWDu
羽生さんおめでとうございます
記念館が出来るまでの間東出家の宝箱に保管してあるメガネ
ますますプレミア物ですね
そういうメガネを普通にあげちゃう羽生さんも素敵ですよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:41.14ID:HQaaSPMI
>>811
なぜー!?
みたいけどw

昨日お馬さんはどうでしたか?
関西人はさみしかったです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:54.04ID:YJn4WwdE
>>812
お馬さんは馬に関わる人達が今回メインで
馬に関わる人達は何故か皆さん穏やかで
凄くいい顔をしてるのが印象的です
東出氏は先に待ってた人に走り寄ってぺっこりお辞儀したりと
人柄が出てしまっておりますw何かいい人だね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:44.30ID:uu2CDweR
時間があったら観に行こうかな〜くらいのつもりでしたが
これは吹き替えで観に行くしかないですね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:08.48ID:jtIFvMkV
>>822
同じく
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:23.48ID:p5/rcE2J
長澤まさみだけでなく東出くんも毎回コスプレするのかなあ?
だとしたらビジュ楽しみすぎる〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:02.28ID:sdAUGCzU
>>839
ドラマ→劇場公開ってだけでうれしかったのに
これほんと嬉しい
キャストが現地入りするとかあるのかなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:42.14ID:5i/5Zn+Y
有馬記念に向けての番組だからしょうがないんだけど
馬番組今日でおしまい淋しい(ノД`)・゜・。
来年もまたやってほしいなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:56:37.22ID:ggCb8vBT
昨日の岡部さんの回
目がキラッキラッしてたね
練習用の木馬に跨る姿も様になっててかっこよかった
褒められてたしね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:21.81ID:I9mCXnon
あと昨日は菊ギロの初号試写だったらしいね
カンパ金出した人は参加できるとかの特典あったのかなあ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:40:13.51ID:GmlJeRVe
昨日のeveyはみれなかったけど
今朝めざましとグットモーニングでやってた
同じコメントのとこだったけどグットモーニングの方が良かったかな
0859omikuj
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:10.73ID:gTJ3EWAV
おめでとう
今年もいろいろな役を演じる東出くん見たいです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:51:21.64ID:vpwVln7X
みなさんあけおめです

今年はまず
NHK将棋番組
そしていよいよ精霊タンダ最終章
2月に空海吹き替え
4月からは月9でシューイチ東出くんも拝めて

映画は
オーバードライブ
菊ギロ
寝ても覚めても

こんな感じ?抜けてるのないかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:53.75ID:VU9ioksw
Eテレ落語ディープの再放送
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:23.33ID:6/w3tAib
箱根駅伝でCMしてたのね見なかった残念
でも今夜と明日があるからよかったわ
土曜日には精霊もあるしねダンダがどうなるか心配だけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:19.93ID:bEhHSr+B
ビジュっていうのがお気に入りなとこや目の保養って言葉のチョイスとかやっぱりここの住人は年配な人多いなあ ワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:12.57ID:5cY88imu
ワロタっていう表現もそろそろどうかと思いますが

東出ファンはぽっと出の若手にすぐに乗り換えるミーハーではないということで
落ち着いた人間が多いのです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:40.18ID:gpiQcZrp
いちのすけのまくら 2018/1/19発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4023316539/ 

>「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀」で特集され、
>独演会は軒並みソールド・アウトと、
>いま、乗りのっている噺家・春風亭一之輔、初のエッセイ集。

(中略)

>落語を愛する俳優・東出昌大との対談も収録。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:59.99ID:RSwS1Nu1
ステラの表紙ちょっと前の宣材写真の表情に似てて好き
やっぱ前髪有りのアンニュイ最強だわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:02.52ID:6cpBj7f4
試写会は吹替えなの?だとしたら行きたかったな〜
今日はMOROHAのlive行ってるみたいね

もうすぐ精霊7話
タンダの辛いシーンが多そう(>_<)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:33.05ID:/ueRdRhK

ありがと〜ギリ間に合った

東出くん緊張してたね
でもいいスピーチだった
それと男前過ぎ
0914どっかの動画サイト探せば見れるかも
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:39.74ID:hMEOJjBn
>>912
来賓として来てるのがわかったのが竜王就位式に行った人が
直前に式次第ツイにうpしてくれたからだしね
見逃した人それなりにいると思う
プレミアム会員だと一か月間見逃し視聴できるんだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:47.52ID:3hgljnVb
スピンオフいい!
2月3月にテレビ出演なくてほんと寂しくなる
空海吹き替えが待ち遠しい

今日は月9の撮影みたいね
こちらも楽しみ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:09.12ID:geZJ686+
今日発売週刊朝日

落語家・春風亭一之輔、俳優・東出昌大−出版記念特別対談
   ◆ 俳優・東出昌大、落語家・春風亭一之輔(対談)
週刊朝日(2018/02/02), 頁:34
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:51.44ID:rdLGYpk3
TOYOTAの社員表彰式?みたいなのにゲスト出演したのかな?
他に石原さとみ、森川葵、郷ひろみ
東出くんはleaders絡みかな
0936sage
垢版 |
2018/01/25(木) 09:56:23.89ID:nUcyXbsZ
>>933
羽住監督も参加されてて
OVER DRIVE絡みだったね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:56:08.43ID:1EzohdPk
脇阪寿一さんのFBでトヨタ販売店の年間表彰晩餐会レポあるね
写真には東出出てないけど凄い豪華な晩餐会だったみたい
スレチになるけど一人で累計販売3000台って凄いなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:03.18ID:WuDMpA5g
石黒さんの顔は大きく分けて
東出くんとカテゴリーが同じな感じだから
親族役とかだったら面白いな

異論は認める
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:22.14ID:Ra9jS8Dt
>>947
また叩かれてるって言うほどの数じゃないのに
わざわざ報告乙
良かったと言う声の方がずっと多いよ
実際良かったし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:52.84ID:RRr6GtG+
そうそう思ってたほどその辺の反応なかったよ
私的にはタンダっぽくてあれはあれでよかったw

見終えた人の感想ツイがタンダに好意的で嬉しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:30.23ID:ZQJ4f203
あーあれだけ自分に言い聞かせてたのに見逃した
よかったですか?東出タンダ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:11:51.68ID:SItXj6/n
お誕生日おめでとう
家族を大切に 一つ一つの仕事を誠実にする東出くん好きですよ
頑張れ 応援します
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:55.22ID:IPwdkQP/
東出君お誕生日おめでとう
30代も充実した日々でありますように
応援しています

これから公開される作品いろいろ楽しみ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:23.31ID:ysy/dAk8
平和ですねー
東出さんの人柄ゆえかな
おめでとうございます
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:57.75ID:G4QHw7GY
零一CMやってます?
関西なんでフジ住宅はよくみます
昨年、大阪モノレールの車体の側面にでっかい東出くんの広告を見た
写真撮ればよかったと後悔なかなかモノレール乗る機会がないので
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:31:16.00ID:6z4d9+Ki
フジ住宅うらやま
零イチそろそろかな〜早くみたい
美の巨人たちはKIRINだから今日チェックしてみよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:56:17.42ID:Y5hY9Lvs
>>987
映ってますよ
岡田くんと平さんとの鼎談のテレビ放映されなかった部分も入ってます
鼓を打ってるところも映画よりはちょっと長く映ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 17時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況