X



山本耕史 100©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:54.10ID:2322chKd
>>951
2幕は声伸びてたし大丈夫なんじゃないかな
とにかく芝居が深まっててMemphis lives in meに入る流れが泣けて大変だった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:39.02ID:XqjmtC26
ヒューイが一人ぼっちで歩く時、遠くの街明かりのような小さな青い照明が寂しい
初演の時は、ヒューイはなんでフェリシアと一緒に行かなかったんだろう?黒人の仲間を裏切れない意地もあるだろうけど、NYで成功する自信がない男の弱さをすごく感じたんだけど
今回、町の人たちがみんな盆に乗ってぐるーっと回るのが彼の心の風景だなと思って、ああ彼はメンフィスをこんなに愛してたんだと…初演の時より救いがある感じで泣けた

セットがリアルになったり、アンサンブルの印象も濃くなった効果もあるのかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:26.42ID:80cwxbG7
アンサンブルの皆さんの演じる人物たちが、背景や景色でなくて
キャラクターとして生きてるってことなんだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:26.39ID:1hEP1SMp
アフタートークでアンサンブルの人たちにも色々設定があるって言ってたね
誰と誰がデキてて誰と誰が喧嘩して別れるとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:37.40ID:80cwxbG7
赤いの来てる人、結構いますね〜
やっぱりこの季節ね、赤、どう?あかどう?
ハッカドゥ!!!
ソワレのヒューイさん、本日のハッカドゥw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:01.24ID:80cwxbG7
来てるじゃないや、着てる、でした失礼
舞台で出しきってるからもう何にも、とか言いながらもハッカドゥ続けてくれるこーじと
何を言っても(?)大ウケしてるめぐさんが素敵

テレ朝が今度は守綱パパを中心にトットちゃんをまとめてみたって
ハッカドゥ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:33:27.59ID:wvuJgpnS
>好評放送中の帯ドラマ劇場・第2弾「トットちゃん!」を、中でも特に評判が高い
徹子の父・守綱(山本耕史)を中心に、70分に凝縮して物語をまとめてみた。


特に評判高かったのか
可愛かったもんな守綱パパw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:28.48ID:7VRtDaZ0
街を彷徨うところはドリアングレイの肖像をちょっと思い出した

そろそろ風雲児以降の舞台かドラマのおしごと予定出ないかな〜。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:56.88ID:hazh6sS2
今日はソンハさんがいたらしいけど全然気づかなかった
わかる人、すごいな
葬儀屋ヒューイの七三分けというか八二分けくらいのあのスタイリング大好き
そのまんまクラシック映画から抜け出したみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:38.73ID:F0KRvSCY
深酒止めたら早寝早起きになったのかもw
マジで早起きして体をほぐすと声帯も温まるし怪我防止にも良いんだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:28:55.39ID:pWyz6JEb
オーシャンズの時は皆と一緒にアップしないのが
俺流のレジスタンスとかいってたのにw
色々健康的に変化してるのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:05:54.44ID:ThZ1Gxbs
タバコをやめてお酒もあまり飲めなくなって早寝早起き。
まるで自分が妊娠出産したような変わり様だねw
40歳で生活改善されてよかった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:35.33ID:1WIAcING
マチネのヒューイ。
「公演はあと8回です!八回どう?はっかいどう?ハッカドゥー!」
でした。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:38.60ID:KfI6daOZ
ソワレのヒューイ
「遠くはどこからきましたか?」
「北海道?ハッカドゥ!」
「ハッカドゥもうネタがないのでアンケートに書いて下さい」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:08.78ID:nERBeaL+
ネタ募集w
ヒューイやりたい放題かっw
その自由さがいいよね〜

ジオストームのマックスも公開映像なかなかいいじゃん
アメリカンな軽妙さが合ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:53:22.19ID:CZ7VqM0L
牌曇
@tempraton24hai·20h
返信先: @ma45sa1さん
そんな感じなんでしょうね。常に己の格が「B級」というところに劣等感があるのではないでしょうか。それで「特A級(加鳥とHKさん」に自力で食い込んで見せた「凄い俺様」を自慢したがるのでしょう。かわいくない41歳児(笑)…バチは必ず。たぶんHKさんから当たります(笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:20.92ID:CZ7VqM0L
牌曇
@tempraton24hai·19h
返信先: @ma45sa1さん
親玉なんかに憑りつくよりも、
旦那ファンと「薄荷ドゥ〜」とか言ってた方がいいと思いますけどね。
10年来の夫婦ヲタなんだから〜(笑)というか、腰巾着クンは観劇しに行けと(笑)
しかも旦那を応援することでHKさんの生活を支える助けになるわけで。腰巾着クンの年の瀬は忙しい(笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:25.24ID:CZ7VqM0L
藺牟田オセロ
@ma45sa1·12月7日
それが普通だと思いますが、世の中には特殊な亜種がいるようで親玉オヤジ腰巾着クンw
もう一匹は共食いされ消され臨終w
私はダンナだって大人しくしていれば気にならない存在です。
ダンナファンは彼のポテンシャル高いと思っているでしょうが、蘭ベェ見てこの程度(無難)かとw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:51.55ID:CZ7VqM0L
@tempraton24hai
返信先: @ma45sa1さん
「子息は親の分身」という考えは強ち間違いではないものの、自動的に応援してしまうなら馬鹿の極み。有力な「タニマチ」でもあるまいし(笑)…
私も基本的には同じです。やはり旦那の入籍メッセージが嘘八百になっているところで気にせざるを得ないのが現状。HKファンのことを全く想ってないですからw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:24.68ID:CZ7VqM0L
藺牟田オセロ @ma45sa1
返信先: @tempraton24haiさん
きっと一本立ちできないのでしょうね!何時も誰かに寄り添ってもらっているのに「俺が俺が」と出しゃばって自分本位。ファン以外は演技でうならすことも出来ず番宣に頼りるかワイドショーネタで注目w
何時か大きなバチが当たると思いますよ(笑)
午後10:04 · 2017年12月10日
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:42.39ID:nERBeaL+
そろそろ新しいお仕事が聞こえてくる予兆か

守綱パパも久々に登場したようで見るのが楽しみだ
土曜日のパパ中心にまとめてみたトットちゃん!も忘れないようにせねば
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:12.46ID:LKnEIYbk
ハッカドゥーネタ、アンケートに書きたい気持ちあるけど思い浮かばずw  
ヒューイ頑張って考えてw
0984sage
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:32.15ID:uqhpxq6a
お酒は八海山が美味しい
はっかいさん…ハッカドゥとかは?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:48.61ID:rHtpvMDv
香取くんインスタのツーショット、かっこいい
局長副長でもあり
ダニーとラスティでもあり
香取くんのコメント、真っ直ぐな賞賛の言葉が嬉しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:01.00ID:lzz1DA0p
香取くんのインスタ写真、すごく良いね
こーじ、やっぱり綺麗な顔立ちだなあ
若い時よりさらにカッコいい気がする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:52:32.70ID:G/7fP2gn
コイツ堀北だけでなく山本にもストーカーしてるよ
牌曇
@tempraton24hai
返信先: @ma45sa1さん
我々のツイートを御丁寧にも某掲示板の旦那スレッドに貼り付けて頂きました(笑)旦那に関するツイートを丸々ですね。ラーメンオヤジが憤死寸前に陥ったからじゃないですか?(笑)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:11.74ID:MJt9kQbm
香取くんのインスタは開演前に撮ったのかな
いかにも香取くんらしい表現で素敵な感想を書いてくれて嬉しい
私たちが山本に感じる魅力と同じところを見て感じてくれてるんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:37.89ID:sgs+nFLY
濱めぐとこーじの声てなんか合うわ
デュエットでもお互い存在感バッチリというか
別演目でも共演してね
守綱パパお疲れ様でした
0993sage
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:14.14ID:/JuUuuuw
はっ、加藤さん
ハッカドゥwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:11.53ID:lzz1DA0p
初演では地方もね、博多に行ったんですよ、博多いいよね
ハッカタァ…ハッカドゥ!
博多言い出した辺りから満面の笑顔でヒューイを見上げる根岸ママが素敵
今日は水田君らしき人が居たような気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:39.28ID:pK7QWnp7
>>997
ありがとうございます!
もしかしたらひいてた風邪が治ったとかなのか
真希ちゃん香取くんの観劇が続いてゴキゲンなのか
芝居も歌もさらに絶好調って感じのヒューイさん
疲れが出るどころか開幕当初より調子上げてるかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 2時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況