X



窪津洋介を応援しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:40:12.81ID:jmOWm0PF
純粋に窪塚氏を応援しましょう。過去は過去、今後の活躍を期待して応援しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:42:48.49ID:jmOWm0PF
>映画ファンが、監督や俳優と交流できる場を目指して、ゲストイベントに注力しているという福山駅前シネマモード。
今回の「窪塚洋介オールナイト」を企画した同映画館のディレクター、岩本一貴氏は、
マーティン・スコセッシ監督作『沈黙−サイレンス−』でハリウッドデビューを果たした窪塚の演技に圧倒されたことがきっかけだったと振り返る。

「『沈黙−サイレンス−』を観終わった時に最も印象に残ったのが、窪塚さんの目でした。小心でずるく弱い、けれども純粋に神を求めている瞳」。
 「そんな窪塚さんの演技をスコセッシ監督が絶賛し、今ハリウッドからたくさんのオファーがあるそうです」と続け、
「今後、世界で活躍するようになったら地方の映画館に来るのは不可能だろう、今ならまだ間に合うかも、
そんな気持ちで特集上映を依頼したところ、今回の企画が実現しました」と喜びを見せていた。
日本を代表する俳優・窪塚の来場とあって、ファンにはたまらない一夜限りのイベントとなりそうだ。(編集部・石神恵美子)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000033-flix-movi
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:50:55.38ID:jmOWm0PF
「アリーキャット」7月15日公開予定。降谷と共演です。

http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/275156.jpg

またマーティン・スコセッシ「沈黙」(キチジロー役を好演)DVDは7月発売予定です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:52:59.23ID:+yjO3vgY
7位→8位
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:27:23.58ID:+yjO3vgY
ハリウッド次回出演予定作、
Rita Hayworth with a hand grenade
は、まだin development 。
ハリウッドもブロックバスター以外は
スポンサーつきにくいか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:56:50.29ID:ibPNNH7z
ピンポンもいいけど、ジ・エクストリーム・スキヤキも味があっていいよ。
30代後半の普通の男達で。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:44:04.21ID:ibPNNH7z
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:57:29.90ID:jmOWm0PF
>>4
『アリーキャット』キャストが新たに情報解禁となりました。
土屋冴子(市川由衣さん)の元恋人・玉木敏郎には、品川祐さん。
そして朝秀晃(窪塚洋介さん)のボクサー時代の後援会長で、闇社会に身を置く羽柴康夫には、火野正平さん。(続く)

https://twitter.com/alleycat_movie/status/844760916335837186

(続き)ほか、三浦誠己さん、高川裕也さん、柳英里紗さん、川瀬陽太さん、森岡豊さん、馬場良馬さん、森本のぶさん等々、ご出演されています。ぜひ、ご注目願います。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:08:08.09ID:dq2OBx/a
あわてて立てたので、すいません。
窪津→窪塚 です。
1で窪塚氏を応援しましょう、と唱ってるので‥‥。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:23:17.36ID:dq2OBx/a
窪津洋介という架空の人物を応援する
スレになっちゃいましたねw
また、暫くしたら立て直しますわw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:00:53.42ID:w8gJmlzg
スレの立て直しを試みましたが、無理でした…。
当分使います。 ここは窪津ではなく窪塚洋介さんのスレです。

「沈黙」についてはまだ公開してる映画館もあります。

https://movie.jorudan.co.jp/cinema/31812/schedule/

東京では渋谷、新宿、下高井戸ですね。
見てない方は是非。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:56:47.73ID:tE9qs75g
ちょっと驚きました。映像監督されてたんですね。修験道とか興味お持ちですか?
古来の山岳信仰と仏教の融合。

https://www.youtube.com/watch?v=_NFxEKW0apg
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 17:19:25.92ID:+2SNHrih
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 20:50:49.90ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 04:09:19.68ID:rPmiFYFV
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 22:54:54.33ID:d53uHocn
のん
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 23:07:20.62ID:d53uHocn
ゆす
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 09:19:47.53ID:Ps9doWea
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
0031名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 01:20:59.68ID:g+oEnKRA
俳優の反町隆史(50)、山崎裕太(42)が2日、東京・フジテレビ湾岸スタジオで行われた『GTOリバイバル』制作発表会見に登壇。反町は先日、98年版『GTO』に出演し今作にも出演する山崎、小栗旬、窪塚洋介とZOOM同窓会を開催したことを明かした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況