X



中村梅雀 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 12:07:08.97ID:cRxLOFxM
どうせこのスレも伸びないから、逗子の35歳無職おっさんが無理やりコピペ連投で保守するんだろ?
ご苦労なことだけど、キチガイの考えることはよくわからないなwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 23:10:08.01ID:h1M6wx4e
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 19:40:47.32ID:IZHvW0AA
徹子の部屋 ゲスト予定

3月21日 月曜 つんく♂  喉頭がんで声帯摘出‥つらい決断と闘病を乗り越えて
3月22日 火曜 草笛光子  亡き母と結ぶ赤い糸‥二人三脚の母娘愛を告白
3月23日 水曜 中原ひとみ 主婦歴は2年!?夫絶賛‥料理の腕前を披露
3月24日 木曜 中村梅雀  祝還暦!25歳下妻と8ヶ月愛娘の子育て奮闘記
3月25日 金曜 弘田三枝子 変わらぬ歌声&必見!(秘)トレーニング法
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 13:18:18.18ID:gxqNY/xq
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

7月4日 月曜 新納慎也        MC 高畑淳子      
7月5日 火曜 キムラ緑子 MC 戸田惠子
7月6日 水曜 山口智充 MC 清水ミチコ
7月7日 木曜 水谷 豊 MC 筒井真理子
7月8日 金曜 オダギリジョー MC 清水ミチコ

7月11日 月曜 高畑充希(アンコール) MC 高畑淳子
7月12日 火曜 細田善彦        MC 清水ミチコ
7月13日 水曜 岡崎朋美        MC 清水ミチコ
7月14日 木曜 富田靖子        MC 竹下景子
7月15日 金曜 中村梅雀        MC 清水ミチコ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 22:02:10.63ID:/a2FLNrw
何歳くらいの俳優なの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:58:24.94ID:4HBlvW4R
ドクターハートやっていたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 15:58:05.82ID:FNxE7TRE
嫁は瀬川寿子さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 18:45:15.22ID:UmC9D4Hp
>>16
今日もやっていたよ
時の流れを感じるね
0022宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/11/17(火) 22:54:51.66ID:NajLdOzK
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 18:58:12.10ID:br7gXcQM
徹子の部屋 ゲスト予定

4月5日 月曜 サヘル・ローズ   育ての母が病に…親子の絆を深め
4月6日 火曜 瑛人        23歳奇跡の大ヒットで人生激変!
4月7日 水曜 中村梅雀      娘は5歳!育児の傍ら93歳の母を看取り
4月8日 木曜 峰 竜太&下嶋 兄 息子が結婚!気になる嫁姑の関係は?
4月9日 金曜 二階堂ふみ     「紅白」で司会も!大活躍26歳の私生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況