【千円窃盗】磯崎竜一【河原乞食】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 21:02:57.60ID:yiskvWcn
磯崎竜一
本名 見目竜一
犯罪者
低学歴のエタ非人
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 01:43:03.65ID:G/g/UVxw
ゴミすぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:18:09.04ID:xLwQHmog
不可解な点がいくつもあるこの事件。
まず通常であれば、事務所がこの金額で表沙汰にするわけがない。
事務所所属は3月までと報道されていたが、削除される前の事務所HPには9月28日に磯崎竜一の出演情報がアップされていた。→逮捕報道直後にプロフィールは削除されている。
全国ネット、そして中国語のニュースでも報道されています。
一人の人間を徹底的に、社会的に抹殺しようとする様なニュースの流し方。
これは明らかに悪意のある情報操作。
陥れられたとしか考えられません。
真実は、氷山の一角。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:18:40.06ID:xLwQHmog
不可解な点がいくつもあるこの事件。
まず通常であれば、事務所がこの金額で表沙汰にするわけがない。
事務所所属は3月までと報道されていたが、削除される前の事務所HPには9月28日に磯崎竜一の出演情報がアップされていた。→逮捕報道直後にプロフィールは削除されている。
全国ネット、そして中国語のニュースでも報道されています。
一人の人間を徹底的に、社会的に抹殺しようとする様なニュースの流し方。
これは明らかに悪意のある情報操作。
陥れられたとしか考えられません。
真実は、氷山の一角。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 01:00:39.38ID:cUBYf18y
え?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 22:32:35.68ID:D6v+hlXj
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 23:15:32.58ID:TuyHy5Nz
常にポッケに100万円入ってる俺からするとミジメでしょうがない>>1by弁護士
まあ小中高と劣等生だったんだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 02:34:35.95ID:ghT9PKgq
a
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:57:04.79ID:O7jvyVFg
有名な女優孕ませて抹殺されるパターンかもな。拘置所で
監守に殺されるパターンくる〜〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 01:00:52.12ID:RiZxprmM
有名な女優はこんなゴミタレント相手にしない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 15:56:32.67ID:/mM4BDL+
大学に行く金すら無かったゴキブリか。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 07:47:02.43ID:CctrEJhj
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 12:24:09.26ID:hcBvy4OF
千円窃盗って小学生かよwww
低学歴のキチガイは脳みそが足りないんだよなwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 01:24:43.04ID:lg9dTxQl
ウェーイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 14:01:47.93ID:yHygDG2/
今度は芸人が制服の窃盗かよww
低学歴は全員死刑にしとけよwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 22:29:20.75ID:2g97Vw9f
河原乞食はマジで消滅させたほうがいいよな。
テレビの見過ぎで低学歴のゴキブリになったやつたくさん知ってるわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 13:06:43.52ID:ub3+rCNX
ウェーイ
0043@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/02(月) 08:23:59.91ID:oCP3psMN
ジャップ猿乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況