X



前田公輝 PART5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 16:45:45.84ID:SD3s18DO
前田公輝君のスレです。
・荒らしや女の話題は怒らずスルーしましょう。
・sage進行推奨(メール欄に「sage」と入れること)
・応援レスもいいですが「そこは直したほうがいい」という点はしっかり指摘するのもファンの役目です。
・プライベートに関する質問は程々にお願いいたします。

ホリプロ公式プロフィール
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PM041/
ツイッター
ttp://twitter.com/maeda_goki
インスタグラム
ttps://instagram.com/gokimaeda/

前スレ(男性アイドル板)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1357828065/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 20:26:45.35ID:DKKdwtgX
>>1
乙、メンドルから移ったのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 23:39:12.86ID:pqbbEP4J
うんうん。無理に持ち上げられてもドン引きしてしまう。
インスタ見ててもドラマにかける熱はあると思うからそういったところで実感できる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/02(木) 23:19:50.14ID:q8yGtXnN
でも映画つってもまた全国上映なしのミニシアターだろ
それにオムニバスだからそんな長くはないしデスノと被っているし
今度の映画は別にいいや
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 19:05:04.20ID:rxiWuxjW
インスタで撮影裏話をしていきているし、ほんとにいい現場だと思うよ
デスノ余計に楽しみになってきた
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 09:12:14.33ID:+idPnw0f
ついに明日かー。
3クール連続でのレギュラーはすごいけどここで評価されて秋ドラマにも出てほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 18:24:36.99ID:gb1PM2z8
原作からの改変は賛否あるけど公輝が毎週みられるだけで嬉しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 23:47:53.34ID:j+DRqrzd
デスノートよかったー。来週も楽しみだ
公輝目当てで見たけどそれを差し引いてもいいドラマだと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 11:16:51.22ID:RwkGGq6j
初回16.9すげー
これで一気に名を知られるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 20:52:41.49ID:N/wMLfDX
原作知らんからよく分からんが評判良いね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 15:45:42.86ID:MS2LIqIn
デスノ観て知ってる顔だなぁと思ってたら昔ひぐらしの圭一役やってた人かw
しばらく見ないうちにでっかくなったなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 23:31:39.57ID:XUtLeBDy
私は天てれぶりに見た
芸能界続けてたんだねえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 23:34:51.70ID:9lD6eukE
横顔おかしくね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 08:55:47.33ID:BCn3+0pd
アルジャーノンであれっこの人見たことあるって思ってから気になり始めたんだけど
何で見たのかがさっぱり思い出せなくてモヤる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 00:10:13.95ID:OMJdVHdb
>>26
他は知らんけどポチたまだけず〜っと見てた
番組末期の3人ぐらい若い男子が出てきてた中の1人かな?
さっぱり覚えてないけどそれだったら刷り込まれてる気はするよdです
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 10:06:49.76ID:44EOgrLx
デスノート見たら公輝出ててビックリしたわ。天てれ以来見てなかったから
松田ってかなりおいしい役だから楽しみになってきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 23:26:22.14ID:rt6mRlAk
主役より脇役で個性を出すタイプだと思う
朝ドラとかは無理に狙わずに民放やBSの脇役を重ねていってほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/15(水) 00:29:32.09ID:5I9IhXyK
腋毛かっこいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 19:14:57.28ID:zt/1vTBM
勘違いイケメンにもなり損ねたブサ俳優だとばかり思ってたわ
勘違いだったわ
デスノートだとどの役者もプレッシャーすごくてやりにくそうなのに
思いっきり振り切ってやれてて頼もしいね
ドラマの松田自体はキモイしむかつくけど憎めないって感じにもちゃんとできてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 20:45:06.49ID:IEfZ88IS
派手ではないけど存在感はあるね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/30(木) 09:19:12.52ID:LcvFVwAG
プライベートでのトイカメラ撮影はすごいと思う。
こういう写真をファンブックあたりで蔵出ししてほしいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/03(月) 22:57:27.07ID:GGL5HrPd
9月のイベント、ちゃんとした会場でよかったよ
色々とドラマ出ているから新規も増えたし競争激しいかもしれない
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 22:29:31.02ID:UsyQvY+4
この不細工な爬虫類顔のなにがいいのかさっぱり分からん
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 08:51:22.68ID:7HG3yjzx
アンチ晒し
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/07(金) 18:22:19.83ID:/D/xiE1F
それも公輝の人柄があってこそだと思う。
前スレでもあったけど俺地図イベントでの態度の良さに納得がいった
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 07:21:35.05ID:wKYxG5T/
フォロワーが30000人を超えたか
公輝の人気はすごいなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/20(木) 23:47:27.86ID:0sJ+a2vI
インスタ見ていてもデスノへの意気込みが伝わってくるよ
前スレのいつも人がいたらやたら文句言いそうだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 00:56:02.26ID:DTjCB8Iy
まさかイベントの臨時版やるとは思いもよらなかった
地道にドラマ出演を続けていただけに人気出たんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 00:01:19.78ID:P0I/jpvg
ttp://rankingbox.jp/article/20007

役柄や細かい設定まで考えられるのはすごい
今の若手では貴重な存在だと思うよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 23:55:56.34ID:+SQb99nf
過去の共演者が特撮や朝ドラでよく見るけどそれらを選ばないのは正しいと思う
脇役で目立てる役者はほんと貴重だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 21:39:16.20ID:dZ9ehDKD
インスタで撮影のオフショットあげてくれるのはうれしい
それにしても一段とかっこよくなったと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 09:17:32.37ID:+fXBx15M
次のドラマはいつになるのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 22:14:52.54ID:b1F2ho1w
インスタでLのコスプレしてたけど、予想以上に似合ってたな
こっち役でもよかったくらいだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 10:12:05.72ID:tCHNR1ve
デスノでほんとよい演技を見せたよ
劇場版にも出てほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 19:12:26.98ID:8jFmE8Z8
こいつ演技下手だし不細工だしほんまうっとおしかったわ
せっかく窪田が凄い演技してるのに、この前田とかいうヒラメ顔が下手糞な演技する度に冷めるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 22:18:37.95ID:tCHNR1ve
そんなに叩きたけりゃアンチスレ立てたら?
前スレのいつもの人みたいにズルズル言っても頭悪いと言われるだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 00:25:35.07ID:uUQug/Qs
そこまで落ちたか!!!八方ふさがりゴミちゃんねる!!!

大勢に目撃された!!!他サイトの足を引っ張るレベルまで追いつめられた!!!


弱虫の底辺民!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 12:25:57.55ID:TDvRhSrS
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 19:52:06.97ID:4qXAR+wA
今日のフォトギャラリーのタイトルからして次の撮影に入ったのかな?
劇場版のデスノートであってほしいけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/12(月) 18:24:24.50ID:0f68fq+J
コウノドリ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 23:44:12.79ID:kDCH+CqD
準レギュラーとはいえ今年は連続でドラマレギュラー達成だね
無理にメインは狙わずとも名脇役としての地位を築いてほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 21:48:00.07ID:LgMHXais
インスタでの撮影風景みていると憎まれ役ではなさそう
個人的にエンジェルハートか三代目JSBのどっちかにゲスト悪役で出ると思っていた
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/17(土) 08:06:40.15ID:DpntXa2z
アルジャーノンとワイルドヒーローズで同時に出てたみたいに
ここでもう一回同時出演があれば、若手脇役としてはある程度の地位になったとみていいかもしれん
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/24(土) 11:22:08.29ID:5Ry0PjZr
2話みたけど、ただのエキストラ並みだったな
あんなんで名前もある役の意味あったのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/24(土) 18:54:36.01ID:cBsB7mtN
>>99
研修医役とかなら良かったね。今から出番増えるのかな?
下町ロケットあたりに出て欲しかった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況