X



鈴木勝大★3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 23:24:01.88ID:MCeib/SC
>>1
新スレ乙です

ふじびじ超特急、出演来週なんだね
なんでか今日配信分だと思い込んでて
最後まで見てから間違いに気付いたよアハハハハ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 00:23:26.19ID:hZVohYZ/
新スレ乙!
ラジオでゴーバス同窓会のこと話たみたいだね
今日に限って放送見逃して凹みまくってる…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 19:59:10.07ID:WiygTUWh
>>6
同窓会LINEグループに招待されたのが最後の方で、俺嫌われてるのかと思ったって言ってたよww
同窓会についてはたいして話してなかったかな

馬場さんが、勝大がLINEグループ入ってから発言一度もないって言ってたから
入って放置してた可能性があるねww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 20:30:27.92ID:hZVohYZ/
>>7
レポありがと!
なんで最後の方になったんだろw嫌われてるってレッドなのにw
でも勝っちゃんらしいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 21:12:57.80ID:97dkfy2u
2014年11月05日 20:15〜
鈴木勝大プレミアム放送!
お気軽に遊びに来てください!

ほんとだ!!!
かっちゃんアメスタ放送やるんだ!ワーイ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 21:19:48.89ID:KNm5NQDy
何年もまるで成長しない
無意味な長時間固定ID
それに伴い複数芝居の2ちゃんねる仕事

だから特定までされた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 21:27:26.13ID:97dkfy2u
今のアメスタプレミアム放送はなんちゃらボックスとか言って1万ポイント(1万円)で
サイン入りプレゼント等が貰えたりする恐怖の摂取機能も付いてたりする
以前の2000pのシャンパンタワーなんて可愛いもんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 22:02:06.98ID:4cFlI/uz
>>14
なんですかそれコェェェ!!!

まさかブサイクキングダム出る度にプレミアム放送、とかじゃないよね…
本人の演技を実際に見れる舞台になら出費以上の感動があるから
高い交通費出すのもキツイけど惜しくはないと思えるんだけど…

一回だけなら…って見たら抜け出せなくなりそうで怖いw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 22:18:24.63ID:WiygTUWh
前はチャットみたいにやり取りしながらゆるく生放送を聞くって感じだったのに
最近のアメスタは課金アイテムやコメントでどれだけ貢ぐか、ホスト相手みたいな放送になってて嫌なんだよね…
かっちゃんのアメスタもマジカルボックスやアフタートークあるのかなあ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 23:49:02.01ID:hZVohYZ/
んーホストみたいな展開はやだけど地方民にとったらアメスタ有難いんだよね
乱発はさすがに勘弁して欲しいけど…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 14:01:08.23ID:b1C7BBnE
ホストクラブみたいになってんのってアメスタの常連さんくらいだよ
かっちゃん程度じゃそんなんならんでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 22:33:26.50ID:jcZIU6r5
それに主演舞台も控えてる!
ドラマも4話にはがっつり出るって言ってたし楽しみだ〜

ジュノンで着てたやつ私服なんだね
衣装かと思った
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 21:45:13.69ID:oBLzRBIu
プレミアムの告知が記事に追記されてるけどニコ生の方は告知しないんだね
知らない人もいると思うし勿体ないな

ニコ生の方はミラー放送って感じなので、
リアルタイムで見れる人はコメント拾って貰いたいならアメスタ経由がよさげだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 23:09:30.37ID:gm56+DFe
岡島は殺人犯なのかと思ったら
ただの不良っぽいね
やってても強盗くらいかな
今回はチャラヒロだわww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 21:32:06.98ID:5wvlqq9C
アメスタ楽しかった〜
アフタートークも1万円ボックスもなかったから良かった良かった
これからブサイクキングダム出るときはプレミアムもやるのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 23:01:12.11ID:9JITI76v
水すごい飲んでたねww
前髪や鼻も触りまくってたし

ブサキンは井戸田さんが来るの楽しみww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 23:28:41.16ID:Pi75yqWn
楽しかったー

楽しかったけどありがたみが薄れちゃうのが嫌なんで
キングダムの度にプレミアム放送はしないで欲しいかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 11:36:39.09ID:IhacMEAS
ブサイクキングダムに限らずアメスタ公開放送にはプレミアム放送は必ずついてくるよ
拒否権はほぼ無いらしい
ブサキン歴代王子も全員毎回やってる
無いのはMCの芸人さんたちくらい
昨日は見られなかったんだけど、アフタートーク無かったの?
終了後60秒上位10名相手に必ずあるものだと思ってたわ
勝大だけ仕様が違うのかな

折角だからブサキンに過去の共演者や仲のいい役者さんがゲストに来ないかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 18:54:59.55ID:Iyp646ZR
>ブサイクキングダムに限らずアメスタ公開放送にはプレミアム放送は必ずついてくるよ
>拒否権はほぼ無いらしい

えげつない…でもそうでもしなきゃアメーバ側稼げないもんな…
あんまり搾取の方向に行ってほしくないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 19:45:05.22ID:fDTtHwL/
あのアメスタが続くと思うとちょっと厳しいよね
かっちゃん自ら話題広げないしコメントに頼りっきりだし
松本さんみたいにトークテーマとか事前に募集したらいいけど、どうなるか…

正直あまりかっちゃんにアメスタやって欲しくないなラジオの方がいい
キングダムは面白いけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 01:08:16.06ID:vF19N00f
今回のアメスタまったりしててそれはそれで悪くなかったけど、
話すのが好きなのとトークの上手さは比例しないんだなって改めて思った…

ラジオも1年経ったのにトークが上達しないとは一体
橋本さんとお喋りするだけじゃなく、リスナーに意識を向けた話し方をしてほしいな
何言ってるか聞き取れないこと多いし…
いつまでもゲスト気分で、自分の番組だって意識が欠けてるんじゃなかろうか

楽しく聞いてはいるけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 09:02:29.68ID:W/oZbP4w
かっちゃんってあまり色々多くを語らないイメージだからか、
アメスタでああやって喋ってるの見てるとなんか調子狂うwww
ラジオは声だけだからそう感じないのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:08:00.43ID:m+5uBrZm
https://twitter.com/onodekita/status/528181694260465664
【隠蔽困難な被曝性突然死芸能人】芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
https://twitter.com/SAIAKU50/status/528292438075387904
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
磯野貴理子さん(50)が脳梗塞、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168
今井翼、体調不良で緊急検査入院…タッキー「度重なるめまいなどの症状を起こし、立ち上がるのも困難」
最近増えている30代前半の脳梗塞じゃ?
https://twitter.com/onodekita/status/530488239786688512
しょこたんがやばい。尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912
AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656
夏菜さんが急性扁桃炎で「(点滴しても)高熱」「(点滴しても)ノドの激痛」
https://twitter.com/hanayuu/status/527925179117084672
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:16:24.50ID:F5LCSfRt
ぎゃあ!!

プレミアムシート抽選に当たったわよ!!

ハグして貰うわよ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:46:25.71ID:H3e4UgFL
事務所の先輩もバラエティレギュラーやってるのに、この間のトーク番組で台本以外のところ喋れてなかったし
勝大くらいの若手俳優に演技以外に色々求め過ぎじゃない?まだこれからでしょ

それよかダキニ城のEGE先行当選したけど、プレミアムがS席で普通がA席だった
これどういう座席なんだろう??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 19:13:59.16ID:t/AmQGVy
>>38
ありがとう!まだなかったけど配信楽しみにしとく!
ラフラボの小野真弓さんってpotluckで一緒だった人んだね
そういえばpotluckのDVDいつ発送されるんだろ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 18:39:03.15ID:0mGq6ESq
今日は岡島ピックアップ回だね
撮影終わったって言ってたのは4話のことなのかドラマ自体のことなんだろうか…
4話以降も出るのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 23:08:55.00ID:1wBGPsdC
>>41
300人くらいじゃない?
ルックス並なやつでも200くらいはしてるし
やった人数より彼女が何人いたのか知りたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 23:40:00.25ID:TsJiO5I8
助けられて松重さんの後付いてくのかと思ったらすぐ更生しちゃった
ドラマにはもう出なそうだけどやさぐれキャラ良かったね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 21:02:30.11ID:UP0orBu8
脚本家さんのツイッターに、舞台のイベントの質問しまくってるバカ
問い合わせ先もホームページに書いてあるのに読めないの?
馬鹿なファンが足引っ張るなよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 22:42:07.60ID:jr8W5ZoY
舞台にお見送り期待してる接触厨じゃん
そんなに接触したいならカレイベ行ったれよ
5部券余りまくってたぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 08:12:26.07ID:O/nkb25e
やっぱり余ってんだ
前回は売り切れて追加まであったのにね
去年より遅めに整理券貰いに行ったけど去年の番号にまだ届いてなかった…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 19:06:53.03ID:GeBA00kw
>>49
企画元に問い合わせてねって返してくれてたのにまだ絡んでるんだ…
あの人、気持ち悪くても実害はなかったからいいけど、最近はそのうち何かやらかしそうな怖さがあるよ

ところで宇宙飛行士訓練体験のオンエア詳細マダー
許さないの時みたいに前日に告知とかやめてくれよな!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 14:53:35.30ID:U02da9fu
番組内の企画なのか宇宙関係の特番なのか…
前に有紗ちゃんが出てた絶景ハウスみたいな番組かなと思ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 21:11:43.21ID:MihhAsKE
正直お見送りとかいらんと思う。
舞台後まで気を張らせて申し訳なく思うしこっちも無駄に気疲れするのでなくていいなあ
まあ、あったらあったで行っちゃうけどね!!!

potluck届いてる人いるみたいだね
早く来ないかなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 19:11:25.19ID:cELv84+L
PotluckのDVD届いたー!!!
と思ったら来年のPotluck FESに出演って!!ww
むちゃくちゃ楽しみ!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 11:55:40.92ID:tO5Kpph2
たいこー君のブログにいつぞやのダサい私服写真が上がってて不意打ちで吹き出したww
この写真が特典と言われても全く心踊らないんだけどwww
いや、かっちゃん単体でだったら欲しいかもしれん…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 19:31:06.23ID:9Dxz6IyB
むしろ記念に欲しいw
勝大ひどいけど、たこくんピチピチシャツで上半身ガチムチだしがっくんのなにそのインナーとパンツww
三バカ揃いも揃っておかしいが勝大が一番やばいwwお腹痛いww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 20:48:03.64ID:dyeKYZot
私服は私服だけど、それどっちかというと部屋着だよかっちゃん!!!
あとあれ撮影したのって確か夏だよね?なのにニット帽…どういうチョイスだ…
まさか冬のカレンダーイベントで配布するものだから、冬要素取り入れたとかかな…

たいこー君、がっくんは寧ろかっこいいと思ってしまったけど、かっちゃんのセンス見慣れたせいで麻痺してるんだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 17:16:19.22ID:2PkWfZVC
>>60
部屋着にしっくりきた
兄が朝方コンビニにジャンプ立ち読みしに行く時ああいう格好だわww

今月22日発売のJUNON1月号にかっちゃん載るってよ
添い寝企画だそうで…リンダw
しかし公式で掲載情報が更新されないなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 18:44:37.24ID:2s8VDTAJ
ちょ、かっちゃんまたアメスタプレミアム放送やるの…?!
12/3にもキングダム出るからその後やるよね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 20:22:31.22ID:A3AvOOr1
Ustreamのチャンネルの放送スケジュールにないけど、この番組はアメスタだけでしか流さないのかな
Ustreamで流してくれると家にいなくても録画できるから助かるんだけどな

プレミアムは…
アメーバに上納してもアメスタ仕事にしか繋がらない気がするし今回は東京への交通費に回すわ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:42:59.58ID:wpXf3Dfa
>>63
見た見た、ツイで検索したら出てきた

あとこれも前に検索したら出てきたけど今月始めから109とかで配布してるflyingmagazineって
フリーマガジンにもインタビュー載ってる模様。プレゼントもあるみたい

地方民だからどうせ入手できないけど、一応公式に掲載漏れありますよと送ってみて1週間以上経つけど反映される気配なし('A`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 22:17:40.26ID:2PkWfZVC
ブサイクキングダムみたいにニコ生での放送もない?タイムシフト便利なんだけどな

>>66
フリーマガジンはなくなったら終了だから今更新してももうない!って可能性が…
ちなみにプレゼントはHPから応募出来る!
109メンズHPから飛べるフリーマガジンの特設ページに応募ページがあるよ
11/30までなんでぜひぜひ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 23:29:16.75ID:mdTHIC2+
鈴木勝大くんの精液を大量に何発もどぴゅっどぴゅっどぴゅって顔にぶっかけられたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 00:47:04.42ID:+Lfj8sRY
>>67
フリーマガジン手に入れなくてもwebから応募できるのか!
情報ありがとう!

エヴァグリのPCサイトリニューアルしたけどMEDIAにラジオのこと載せてくれないの…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 14:16:25.85ID:+Lfj8sRY
ようやく公式サイトからラフラボのサイトにリンク繋がったね
なんのアナウンスもないから気付いてない人も多いと思うからyoutubeでも見られるようになりましたってnewsに書けばいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 17:12:12.88ID:Ro6EfMOX
>>70
岡島の件はもう片付いちゃったしね
先週でもう次は出ないかなって思ったらドラマの存在が消え失せて昨日普通に見忘れてたww

>>71
公式に求めるより自分らでツイとか使って情報拡散した方が効率が良いような気がしてきたわ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 20:13:53.30ID:Hc18jRny
昨日問い合わせからラフラボのサイト開設してるって送ったら早速対応してくれたし、
返信はなくても今回に限らず(全部じゃないけど)割りと対応してくれたので
臆せずに意見送れば改善していく気がする

モバイル向けエヴァグリサイトから問い合わせるより
PC向けページのかっちゃん公式サイト下部にある問い合わせから送った方が何となく対応率高いような…?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 18:25:46.53ID:JTDIO5gO
海外仕事の発表キターーー!

あとユーストの放送予定にLimitedBarM追加されてる
ttp://ameblo.jp/ameba-studio-staff/entry-11780368016.html
ここを見ると公開放送は全部ユースト使って流すようで心配しなくても良かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 20:09:44.07ID:muQukWes
勝っちゃん一人で喋るの苦手だからコメント書いてってあるけどやっぱりプレミア大変なんだなw
普通に考えてお笑いとか喋りのプロじゃない俳優さんにプレミアってハードル高いよなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 22:10:29.08ID:RS7nlde2
華やかな顔してるからシンプルな服が似合うね

累計来場者数ってあるけど、毎回この数値リセットされてるね
前回より視聴者多かったんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 09:15:40.05ID:Hp8ur2K1
>>80
でも他の人で累計が万単位いってる人もいる。どういう数字なんだろ??
前回よりもコメントの勢いはあったのは確か
その割に最後のカウンターが回らないのはスマホからの視聴が多いのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 21:06:35.28ID:5PA2EKHv
ラジオ、舞台やイベント前に狙ったかのようなネタだったねww
プレゼントするのにコーヒー豆はNGの食べ物に入る?
コーヒーミルは持ってる言ってたからメーカー……さすがに高いか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 21:48:11.81ID:LbQa+d0T
コーヒー豆もやめた方がいいんじゃないかなあ
どうしても気になるなら問い合わせ…てもエヴァグリじゃ返信は望めないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 23:34:27.69ID:5PA2EKHv
いや、私はプレゼントしないけど
アメスタでそういうノリになってたよね
そういや今までお手紙とかプレゼントなんて渡したことないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 20:30:17.44ID:k6bFKpVY
850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2014/11/24(月) 18:10:47.77 ID:DBXM1kM5O
俳優、鈴木勝大が米国アラバマ州へ!!
マーシャル宇宙飛行センターで宇宙飛行士訓練に参加!!
カナダ留学で培った流暢な英語でライバル、福士蒼汰のデタラメ英会話を公開処刑か!?

◆11月27日(木)19:00〜20:54
◆BS日テレ 木曜スペシャル『夢・神秘・謎!!今そこにある宇宙』
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 15:10:47.89ID:1mopvale
>>91
淳平た〜んかぁw
あの人いるから同じ作品には出て欲しく無かったんだよね静かにしててくれないかな本当に迷惑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 22:34:17.09ID:XRIQ7YzA
新聞に広告打たなきゃならんほどチケット売れてないの…
未だに前の方買えるしカレイべの日もまだまだ余ってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 01:29:36.55ID:YBwiOEY7
あとBS日テレなのにゴーバスターズの主役をつとめ…ってDVDのパケ絵と主題歌とともに紹介されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況