X



岩永洋昭 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 23:53:44.04ID:H5Vas5t2
頑張ってるんだよ!
応援してあげよー\(^o^)/
独身だよ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 23:41:59.76ID:aP1atgXZ
↑返って来るよー。自分に。。。ψ(`∇´)ψ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 05:51:38.92ID:3sKONvKz
36歳誕生日おめでとうage♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 22:55:34.45ID:50lkIQYt
age
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:24:21.37ID:jKkjE2PX
結婚、1児の父親おめでとうage♪
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 05:26:16.16ID:17vioava
ふだんからウソだらけの変人作業員みたいなのがおるから、ウソなど必要ない秀才らが際立つんや〜〜〜わかるか???
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:25:44.27ID:Z0jlVr1v
「ベルセルク」アニメBD&ゲーム発売直前スペシャル生放送
2016/10/26(水) 開場:21:20 開演:21:30
lv279209594


zcx6czx6
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:00:26.63ID:1F68lB67
モデルの活動メインになってるみたいだから見かける機会が減って寂しい
ドラマや舞台の仕事もやってくれたらいいんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:39.20ID:x6337pXp
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:52.67ID:x6337pXp
つか、オッさんで出世て話が照れる話だなw
若いなら出世の話で盛り上がるが、オッさんの時点で出世してない現実が恥ずかしいのが現実

でも頑張ってるだから応援しなくちゃな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:57:58.63ID:x6337pXp
一般的にカッコいいと思うが芸能界じゃレベルが…

自信過剰もある程度にしないとね…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:02:02.28ID:x6337pXp
キムタクブームの次はイワヒロブームじゃ〜
ありえねーかwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:14:22.20ID:x6337pXp
筋肉はカッコいいが、彼は笑顔になると、なんか食べられそうなくらい口がでかい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:10.53ID:tfaN1SWe
関連スレ
【トミカヒーロー】レスキューフォース&レスキューファイアー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10653/1497786009/

仮面ライダーオーズ/OOO Part201【だって空は青いんだし】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471211038/

平成宇宙刑事シリーズ総合スレ5【スペース・スクワッド】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1483097641/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:18:16.79ID:7sSK9bNz
いつかエグゼイドに出ていた岩永徹也と共演してほしい。
長崎出身でライダー出演および高身長マッチョなのも共通点だな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:34.31ID:heQnlZNk
39歳誕生日おめでとうage♪
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:03.70ID:vT0TAZ/e
もうそういう女に媚びる仕事はやらないんじゃない?
そのためにずっとひた隠しにしてた既婚子持ち公表したんだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:53.55ID:krsDph/0
( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況