X



吉川晃司 vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 00:23:00.97ID:P6SwX7eF
鈴峯女子なんて広島西部地区男子校の肉便器だったよ。工大付属、男女共学になる前の山陽や広陵、宮島工業あたりのね。
優秀な修道が工大付属、男女共学になる前の山陽や広陵、宮島工業のお下がりを彼女にしたくないだろ。
そんな鈴峯女子は肉便器として処理しなよ。
妊娠させたらさすがにヤバいので鈴峯JK肉便器が用意した妊娠用穴あきコンドームではなくて、
お前らがちゃんと管理したコンドームつけて避妊していればセーフなんだからさ。
修道の生徒なら親が医者やってるのいるだろ。万が一のためにピル入手しておいて。
セックスしてヤバいとおもったら鈴峯JK肉便器たちにピルを飲ませておけばいいんだよ。
修道の優秀な生徒さんたちは東京、京都、大阪あたりの大学に進学するでしょ。
東京、京都、大阪あたりの女の子たち鈴峯女子肉便器に比べたらレベルが高いから鈴峯女子肉便器では物足りなくなる。
くれぐれも修道から広大に進んで鈴峯女子肉便器と結婚して人生詰むなよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 10:25:43.94ID:rZulTH7n
視聴率が高かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:25:16.29ID:UxDPq56t
あぶデカ見たよ〜
めっちゃカッコよかった!
アクションが骨折した人の動きじゃなくキレキレでびっくり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:42:18.50ID:fZnl843v
私も原作知らないけど精霊の公式サイトのインタビュー読むとこれからも出るらしいよ
骨折はようやく完治したみたいだからアクションも期待できるね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:45:10.59ID:hSsJE9iw
連ドラまた出てくれないかしら
精霊で忙しいかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:32:04.23ID:88Na2OlN
チェイサーがゼダから3以上奪えた場合   稔さんが海外に行ってる間の数か月、稔さんの東・新の塔を使っていい権利も含む
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:40.91ID:i8LxFVjP
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:23.34ID:CeKAX49h
下町ロケット
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:13.85ID:3dJacjVP
とうとう政治に口出しか
NNNドキュメントはとても良かっただけに
サーロー節子に踊らされるのは違和感しかない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:07.18ID:0Aiy2tAa
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:24:30.58ID:cEUriHjO
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために薬を与えたり
いろんな策を労して、自分のレコード会社に移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所が
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って毎日 尾崎豊の
マンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と
脅迫し追い詰めコントロールする。事務所のレコード会社に
移籍して日本に帰国したら事務所スタッフは掌を返し事務所の
レコード会社M&Cのスタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊の
レコーディングに一切協力せずスタジオは悪意に満ちていた。
更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず一切 約束を守らない。
NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールして
ツアーをやらせていた。ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり
引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。
逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら事務所社長Fが
「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:26.92ID:tvIqGPBS
徹子の部屋 ゲスト予定.

10月7日 月曜 吉川晃司      54歳「二ヒルな兄貴」が燃える家庭菜園
10月8日 火曜 三宅裕司 小倉久寛 名コンビが競演!大腿骨骨折に妻は…
10月9日 水曜 島津亜矢      初出演で絶唱!「歌怪獣」が本領発揮
10月10日 木曜 オダギリジョー   母の手作りコートで颯爽と登場
10月11日 金曜 尾木直樹      まさか!尾木ママが新手の詐欺被害に
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:09.06ID:m9MFzcU5
カルビーかっぱえびせん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:08.01ID:hHLE5qyC
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Chsjsk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:42.39ID:2RZDrxXe
コンプレックス解散後のライブはアイドル時代の持ち歌もロック調にアレンジされてて
「チカチカーチカぁあああああああああ!!!」とか叫ぶの笑っちゃうわw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:27.71ID:D3lXc0uq
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:50.74ID:S3NJZKMf
デビュー作、あれが吉川晃司なの!?
あれが広島弁?

校外の女生徒がワンサカ見に来るほどのキャラかいな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:09.85ID:1jBVXtwq
キングダム 龐煖
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:06.48ID:O3ofONz7
徹子の部屋 

2月26日 月曜 梶 芽衣子 76歳の今が一番元気!こだわりの食事法を伝授
2月27日 火曜 サーカス  親族で歌い続け45年…往年の名曲を!
2月28日 水曜 林家正蔵  結婚40年!「三世代同居】円満の秘訣は…
2月29日 木曜 北村一輝  23年ぶり!50代の新たなチャレンジで人生激変
3月1日 金曜 吉川晃司  デビュー40周年…初告白!自身の身に起きた異変とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況